2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デアリングタクト宝塚記念参戦! 凱旋門賞は見送り

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/29(木) 13:13:28.55 ID:jscuh48H0.net
 香港GI・クイーンエリザベスIICで3着に敗れたデアリングタクト(栗・杉山晴・牝4)は、状態が整えば宝塚記念(6月27日、阪神、GI、芝2200メートル)に向かうことが29日、分かった。
杉山晴調教師は「(27日に帰国後も)問題ないと聞いています。状態次第ですが、いい状態なら宝塚記念に使いたい」と話し、凱旋門賞(10月3日、パリロンシャン、GI、芝2400メートル)の登録については「パス(見送り)しました」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e20469823897a9488944c4cd7a754bf4731d6367

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 12:14:23.20 ID:G80tIqtz0.net
>>246
え?????????????

グラスとクロノなんて
そもそももう既に大差ないぞw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 12:26:57.96 ID:96A5mrX/0.net
>>6
無敗から3連敗だからな

また4連敗して5連敗で恥ずかしくて引退

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 13:12:56.70 ID:CdiB4XZa0.net
春天勝ち馬も出るなら最強決定戦だな
ますます、コントレイルが勝てなくなるな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 13:31:21.69 ID:zZjckPK90.net
コントレイル次走安田記念でいいよ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 13:52:57.34 ID:NyT/1c110.net
とりあえず着順でレイパパレとどちらが強いかだけは判明するな。
どっちも掲示板外しそうだけど。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 14:48:42.41 ID:XeEdvpWH0.net
コント、レイパパ、デアタクの4歳最強決定戦楽しみだな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:01:33.27 ID:OmdPxIIL0.net
タクトは宝塚合ってると思うけどな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:03:50.26 ID:7wJFq+OI0.net
凱旋門が無理ゲーすぎて宝塚に集まるようになってきたのはいいこと
両グランプリ出走は名馬の最低条件だよ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:04:53.75 ID:oPD4wOfF0.net
>>246
グランプリ連覇の時点でもう十分資格あるだろ。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:06:36.12 ID:Tiw8VVMw0.net
1円もいらん

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:07:21.71 ID:nkWxPj440.net
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:13:17.60 ID:5pbNEOku0.net
フェスタもオルフェも宝塚勝ってるからな、ゴルシもあんな特殊な凱旋門にならず例年通りなら好走してただろう
やっぱグランプリ制覇が今のところ一番の篩か
クロジェネは父親まで凱旋門賞馬だしマジで過去最高に可能性のある馬といえるな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 15:53:45.83 ID:xRHwIwoT0.net
養分参戦歓迎

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 16:42:29.36 ID:Dj+UITgm0.net
逃げずに出るだけありがたい
楽しませてくれる

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 17:48:18.65 ID:94QTv8gY0.net
水かき有る馬しか勝てない珍レースにワザワザ出ようとする馬主って脳みそあんのか?
レイパパレとクロノどっちが珍馬No.1か判明するだけじゃん

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 18:33:10.82 ID:NyaqNeDQ0.net
ラッキーライラックに4戦全敗のラブルに負けてんだからクロノには勝てないよ
無理だよついでにコントレイルも早き引退したほうがよい

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 18:36:02.18 ID:ndA6JsKS0.net
楽しみ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 18:39:50.12 ID:0+2kXAwl0.net
無事に出てこい。
レイパパレとは決着つけてくれ!

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 18:41:37.03 ID:n4VMpPq90.net
走りに硬さがあるから1600を使ってみればいいんだがな
2000以上だと秋華賞以降の内容が悪くて限界
1600で駄目ならもう勝てないしエリザベスに逃げてもたぶん駄目

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 19:07:56.94 ID:rTtQNDHg0.net
4才になってからの1、2戦は順調だろ。
3冠馬で万能性のある馬だから、古馬になってからは色々と迷いも
陣営にはあるんだよ。
それはコントレイルにはもっと言えることだが。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 19:09:30.70 ID:5q1mX6WG0.net
宝塚と秋天は毎年豪華になると見せかけて回避祭りだから

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 19:10:20.54 ID:0Y20YIT/0.net
パワー勝負の宝塚で勝ち負けできないようじゃ凱旋門賞なんて
最初から望みはないな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 19:19:19.08 ID:Dd58I8AL0.net
福永がコントレルと共に世界を制覇するとか大ブームを起こすとか言ってたけど今となっては虚しいな

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 19:20:09.71 ID:u0ZKSj1P0.net
がっかりするな
代わりにマイネルウィルトスが凱旋門に登録したぞ!

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 20:25:59.67 ID:7v/g/5jv0.net
へたれの弟じゃダメと総帥の亡霊が言ってる

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/30(金) 21:39:32.72 ID:z6mEVlDa0.net
コントレイルとデアリングタクトとの3着争いに要注目

総レス数 272
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200