2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇賞春のインタビュアーは、すべての質問に「馬は悪くないんですけど」を入れるべきだった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:33:00.68 ID:ZWiWTtGt0.net
それがないから変な空気になってしまった
そう思わんか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:33:31.45 ID:ZWiWTtGt0.net
馬は悪くないんですけど、天皇賞春制覇おめでとうございます

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:33:51.97 ID:CeOBvexk0.net
じゃあ誰か悪いんだよ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:35:00.43 ID:3vrgEY950.net
ワールドプレミアが勝手に書類出しただけで関係者は悪くないから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:36:27.11 ID:JAPvhZ0l0.net
賞金は全て返却されるとは思いますけど、を入れるべきだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:36:30.25 ID:4LxHFqAx0.net
>>3
場所を阪神にしやがったJRA

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:42:32.69 ID:4UQE32eh0.net
このタイミングで激走しやがった馬が悪いよ
ちゃんと空気読め!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:43:16.41 ID:7mWUIGDk0.net
馬は悪くないんですけど両隣が牝馬

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 09:57:40.37 ID:dQrcsCV80.net
馬は悪く無いんですけど一線級のメンバーとは言えないかもしれません

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 10:13:22.99 ID:t1+BQidu0.net
ボンド徹底マークで邪魔した挙句ブービーの白いのが悪い
まじで何しに出てきたんだよw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/03(月) 10:18:05.65 ID:swqSPG+c0.net
馬は頑張ってるよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★