2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドジェネシス、横山典とのコンビでダービーへ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:16:50.73 ID:g42Grk1e0.net
京都新聞杯で重賞初制覇を飾ったレッドジェネシス(牡3歳、栗東・友道康夫厩舎)は次戦に予定する日本ダービー・G1(5月30日、東京・芝2400メートル)で横山典弘騎手(53)=美浦・フリー=と新たにコンビを組むことが12日、分かった。馬主の東京サラブレッドクラブのホームページで発表された。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/43bde385da171e1e97b73aff7199f0859f2ad2ba

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:17:23.44 ID:WGgBzoSJ0.net
はい消し

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:17:44.80 ID:rT4UJSdE0.net
・゜・(ノД`)・゜・
・゜・(ノД`)・゜・
・゜・(ノД`)・゜・

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:17:53.84 ID:fjE79wUf0.net
1 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2021/05/07(金) 19:32:38.74 ID:9HPdnWO70

では、特別に5/8(土).5/9(日)は、
(L)こと.リステッド競走が全5Lも組まれているので、GU連休中に犬神スケキヨ全頭マスク着用で真面目にステイホームしていた奴にだけ大サービスでリステッド全5競走を教えてやる。
犬神スケキヨ全頭マスクも着用せず、ステイホームだと政府に要請されていたにも関わらず.外で土を掘り起こしていた土方には教えない。
ちなみに俺は、おい小池都知事が五反田に来ないでくださいとお願いしていたのを鑑み、某所の犬も一緒に泊まれる高級ホテルで犬神スケキヨ全頭マスク着用で遊びまくって充実したGU休暇だった。先程、山梨にgo to homu済み。
犬神!HOUSU!HOUSU!ワンワン!(*^_^*)


さて、予想を。(*^_^*)
では、レース順で土日のリステッド全5競走を教えるが、
購入方法は1兆円スタートの複勝転がし5回転と、
更に各レース個別購入の二本立てで万全の体制となっております。
とりあえず最初に6兆円準備してください。

競馬buッkの馬柱ページ出走全馬の馬名欄上に、鳥ササミ肉を置いてみたところ、
うちの犬が真っ先に食べたのが以下の馬達の上に置いた鳥ササミ肉であり、うちの犬が鳥ササミ肉を食べた結果、

まあ、俺は
【土曜日】
・東京10L.メトロナポリタンSはパルティ天羽時貞の複勝一点1兆円
・新潟11L.岳川谷Sは灰原シュリーの単勝一点1兆円
・東京11L.プシンリパルSはディオス獏羅天の複勝一点1兆円

【日曜日】
・中京10L.NHKから国民を守る橘Sはニシノアジャコングの複勝一点1兆円
・東京10L.ブリアントSはサクマアリュールの複勝一点1兆円

を、
1兆円スタートの複勝転がしと、
同時進行で買うんだけどね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:18:28.20 ID:ptt5ruc20.net
では、特別に中京都新聞杯を教えてやる。
▲を予想するのに俺が用いる手法は(サイン).(コサイン).(ジェンキンス)。これにより▲比を計算すれば、▲は友達厩舎のレッドジェンキンス氏ということになる。

では、特別に新型大賞典を教えてやる。
GU連休最後の日曜日に.新潟競馬場で現地観戦を楽しんだ連中は、帰りにまさかの交通事故に遭って死んでしまうかもしれないその前に!寺泊に寄って通称「魚のアメ横」こと海産物市場で新鮮な魚介類料理やホタテのバター焼き等を食べることをおすすめする。友達厩舎のホタテを買えば.その資金は捻出可能だ。

では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
近年の欧州最強マイラーと呼び声高い2頭が日本で種牡馬として対決する。
Kingman対Frankel。
シュねぇ〜ルマスターVS紅ディアガーズの激突は、Kingman対Frankelの現役時に実現しなかった強豪2頭の代理戦争である。
「シュねぇ〜ルマスター」の父Kingmanは2011年生まれ、2013年.2014年にかけ欧州マイル路線で7戦6勝。英国マイルG1最高峰サセックスSと.仏国マイルG1最高峰ジャック.ル.マロワ賞の同一年制覇を史上初めて成し遂げた強豪。
「紅ディアガーズ」の父Frankelは2008年生まれ、2010年.2011年、2012年にかけデビューから14戦14勝(うちG1は通算10勝)という強豪。
要は、KingmanとFrankelが現役時に対決していた場合、どちらが強かったのかということだが、
この2頭.ジャド主水ファーム生産馬で、どちらもサウジアラビア初代国王の弟の息子.ハーリドビン.アブドゥラーザ.ブッチァールサウード氏の所有馬。
(他にもダンシングブレーヴ、レインボウクエスト、デインヒル、コマンダーインチーフ、ウォーニング、レイルリンク、ワークフォース、エネイブルらを所有)
アラブの王族には昔から懇意にしていただいている俺は、アブドゥラザブに.どちらが強いか電話で聞こうと思ったが2021年.1月21日に死去していた。ので、俺が判断した。1着シュねぇ〜ルマスター→2着.紅ディアガーズだろう。

まあ、俺は
・中京都新聞杯はレッドジェンキンス氏の単勝一点1000京円
・新型大賞典はホタテの複勝一点1000京円
・NHKマイルKは
1着.シュねぇ〜ルマスター
3着.紅ディアガーズ
のワイド一点1000京円
買うんだけどね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:19:52.77 ID:et/7CMHu0.net
まあ勝てるわけないんだけどな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:20:02.45 ID:Pz+6YEZp0.net
あーあ超絶鞍上弱化過ぎてもう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:22:33.16 ID:krQHNo8e0.net
まだ善臣さんの方がマシなのでは

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:22:41.75 ID:TI/a75RN0.net
デムーロじゃないのか残念

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:22:57.26 ID:LBrDLpy90.net
「後ろで我慢して、直線で伸びてくるスタイルに(横山典は)合っているかなと思います。20日に調教で乗ってもらう予定です」

もうフラグたってるやん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:22:57.52 ID:vcAmkQFz0.net
適当に安全運転で回ってくるだけかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:22:57.78 ID:YZ54rdIv0.net
もうちょい他にいなかったのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:23:43.39 ID:HvQOAZK10.net
ポツン

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:24:01.12 ID:rT4UJSdE0.net
エフフォーリアのペースメーカーとして利用されます。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:24:10.88 ID:eBXe2Rb+0.net
ノリオタの俺でも思うが、今のノリに乗せるって自殺行為やろ…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:24:18.57 ID:ZejH//be0.net
馬が可哀想

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:24:30.44 ID:cj171Qiy0.net
>>8
絶対ない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:24:32.89 ID:cFiDToE50.net
キングボンビーw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:25:46.37 ID:Az93Nxb00.net
そもそも友道-ノリって珍しくない?
去年のマイラプ以外で何かあった?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:26:26.56 ID:29x1C8Vq0.net
>>19
ない
まぁこれはクラブ側の希望だろう、レッドは横山親子とパイプあるから

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:27:21.29 ID:rT4UJSdE0.net
こういうの見ると三浦ってガチで信用無いんだなぁって思う

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:28:34.70 ID:hZyzUj4i0.net
馬は頑張ってるよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:28:44.86 ID:oOhwqf4o0.net
何考えていまさらノリを乗せてんの?
勝つ気あるのか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:29:21.49 ID:29x1C8Vq0.net
>>23
もう諦めてるよ

25 :ナカミューラ :2021/05/12(水) 19:29:53.08 ID:PG0m5qVC0.net
パルプンテ横山やぞ
抑えでは買うやろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:29:54.37 ID:eBXe2Rb+0.net
>>19
NHKマイル勝ってるぞ、クラリティスカイかな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:30:13.03 ID:IiZe5SmA0.net
ノリならG2でならまだ稼げるからな
ダービーというより今後を見通しての騎乗以来だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:31:00.38 ID:EKgHkTW00.net
>>19
珍しくないぞ
友道のところは代打でちょくちょく乗ってる
最近はエタリオウかなあんま最近じゃないけだ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:31:28.09 ID:cFiDToE50.net
レース後「ムリだよ・・・」

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:32:20.17 ID:G5DbgaTX0.net
エフフォーリアの勝率が上がったな
折り合いのために道中は蓋をしてくれて直線でガバッと開けてくれるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:33:16.41 ID:Az93Nxb00.net
>>26
>>28
調べたら3勝しててそのうち2勝がクラリティスカイだった、完全に忘れてたわ
ただ前回乗ったのがマイラプでその前がエタリオウなんでやっぱり最近はほぼないな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:33:39.18 ID:JzDFrtUa0.net
>>19
エタリオウとかあっただろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:33:51.54 ID:URNznCXg0.net
>>10
もうすでにポツン示唆してるな
これで買って戦後に文句言うバカいるんだろうな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:35:38.70 ID:G7u2nIHG0.net
ムスコノアシスト

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:35:54.36 ID:WiwnSNY00.net
ステラベローチェ潰しに行きそう。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:35:59.67 ID:oDqijYAS0.net
有難く消させてもらうわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:36:12.90 ID:nRmSBHjM0.net
ポツン指示でたしノリの最高のポツンみれるやんけダービーで胸熱

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:38:16.54 ID:YciVE4JT0.net
まあ記念出走みたいなもんやろ
ポツンせずにタイトルホルダー突っついて行く役なら多少盛り上がるかもしれん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:38:41.61 ID:MIIgQ7zq0.net
この馬エンジンの掛かり遅くて持続力のあるタイプだからノリなんて論外。ガシガシ追える川田だから連勝できた。ノリならウチパク辺りにして欲しかった。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:43:06.33 ID:CDrjkFbG0.net
>>10
ポツン確定だなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:44:58.24 ID:q2/jD3RZ0.net
土曜1鞍とか重賞で持ってかれまくってる騎手が
ダービーでこんないい馬乗れるのか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:46:38.13 ID:a5YZIUtT0.net
いつも通り2着に突っ込んできて
親子ワンツーハイタッチあるかな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:51:07.91 ID:EYFT59X+0.net
>>42
いつも通りって、横山がダービーで2着とかもう何年もないんじゃね?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:52:28.25 ID:YEC32fe80.net
坂をのぼる!
エフフォーリアここで先頭!
エフフォーリア一気に離す!
エフフォーリア突き抜けた!
外から凄い脚!
レッドジェネシス!
エフフォーリア!レッドジェネシス!
横山典弘、息子を差し切ったー!
見たか息子よ、ダービー3勝目!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:53:05.01 ID:KxSJRgQ/0.net
アドマイヤハダルじゃなくて良かった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:53:49.55 ID:/yj8XFm00.net
お前ら流れ読めてないよ

これ頭ノリだわ エフ4とノリ頭二頭固定で行く

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:53:53.50 ID:x7595T2y0.net
この騎手レース壊すまであるから乗せるなよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:53:55.57 ID:zFFLcbG10.net
まあ馬券選びがしやすくはなったな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:54:45.62 ID:PPpvEba90.net
レッドジェネシスじゃなくてアカンジェネシスになってもうとるがな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:54:48.55 ID:yaScfWi80.net
まだこういう風に指名されるのは凄いとは思うけど、
今のノリに何を期待しているのだろうか… 

馬主が出せ出せとうるさいから、回って来るだけでいいんで依頼だろうか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:55:10.52 ID:5rEvh31L0.net
>>44 草

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:55:27.80 ID:J6vncfGp0.net
息子の進路防いだりしないんでしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:56:26.81 ID:xEv2FBcs0.net
買う気なくなったw
エリ女のノームコア忘れらんないもん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:58:56.69 ID:tym4C0AS0.net
そもそもダービーは乗り替わり買えねえもん
どんなにクソ騎手でも乗り換えずに行ったほうがいい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 19:59:33.74 ID:ssNC1XBp0.net
正直今のノリに乗せるなら若い騎手にチャンスあげろよと思う
クラブ馬だから、若手とか乗せるとギャーギャー騒ぐやつがいるのかな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:03:24.15 ID:PPpvEba90.net
アドバイスおじさんヨコノリだから馬券にならなくても今後につながるレースになるかもしれない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:03:30.39 ID:oN9v95g90.net
>>55
和生はだめなのか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:05:26.69 ID:XWWIaN260.net
騎手がこれだったら無条件で外すわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:06:22.71 ID:z7lc9gWO0.net
どうせG1じゃ勝てないしな馬も鞍上も

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:06:45.01 ID:rKMKn+Zj0.net
>>40
そして後方で「タケシ行け〜!!!」って叫ぶのか
アレ?何か似たようなことあった記憶が?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:08:58.47 ID:n6G31CpI0.net
これもうしがらきは勝つ気ないやん
F4の二冠を許容したも同然

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:09:17.87 ID:JxhY4NVa0.net
デムーロはやっぱりアドマイヤハダルか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:11:03.07 ID:maSnhmdh0.net
息子のダービー制覇の瞬間、同じ所にいられるって、ノリはもうそれだけで泣いちゃうんじゃね? 

そして来年引退かねー 大団円過ぎる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:12:19.84 ID:z7lc9gWO0.net
会員は嬉しいの?絶対勝たないお爺さん乗っけてダービー参加って

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:12:43.35 ID:wFJdF0/D0.net
なんか引退しそうだね。
マイスタイルはいくらなんでもひどかったし、メイケイも正直なにしたいのかよくわからなかったわ、なんで抑えいったんだろ?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:13:02.09 ID:dAXVN+yD0.net
息子の観覧券でしかない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:13:20.78 ID:k9UEfkF/0.net
ノリの信頼厚すぎワロタ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:13:33.05 ID:EYFT59X+0.net
もう馬を制御することできねーからな
マイスタもメイケイもノームコアもシーズンズギフトも

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:15:13.15 ID:+EguDNNQ0.net
そろそろ今年も半年消化するけど
典が今年重賞で馬券に絡んだのはたった2回なんだよな
芝1回ダート1回どちらも人気薄
人気馬で馬券に絡めなくなったのは劣化と言わざるを得ないな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:16:29.89 ID:+LZtKaCn0.net
エタリオウの時も乗る度に糞騎乗だったしな
勝つ気無いならレースに出てくんなや
邪魔じゃボケ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:16:30.81 ID:kA10SQQl0.net
ない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:17:42.30 ID:v0v1J9GP0.net
後ろで我慢するスタイルが合ってる?
勝負にならない位置にいるか折り合いつけられなくて暴走してる印象しかないが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:17:59.04 ID:rVs5SFY90.net
そういえば今年芝レース勝ったの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:17:59.23 ID:ngmnsN320.net
しょうがないね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:19:31.66 ID:5KcoBrPQ0.net
今年は相談役の方が存在感示してるからなぁ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:23:35.18 ID:92e8V73M0.net
>>75
でも、結局指名されるのは
武かノリ 

これは積み重ねた実績もあるだろうし、10年近くG1勝ちがないベテランが少し安定してるところで、有力馬からのお呼びは流石にかからんだろ 

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:23:43.63 ID:TF2rCdQd0.net
今年のダービーでノリ乗せるって勝負捨てるようなもんだろ
かつやる気がある分だけの下の方がマシ説ある

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:26:34.11 ID:j2n/jUiF0.net
まあ陣営が勝つ気あるならポツンおじさんとか乗せるわけねえわな
素人目に見ても酷いし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:26:54.48 ID:QqKPwnyS0.net
八百長レベルに下手くそだからな、このクソハゲパーマネント

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:26:57.66 ID:ohGl+xkb0.net
ワンチャン息子のアシストでハイペースになって前崩れで
ポツンと追走レッドジェネシスが強烈な追い込み決めるかもしれない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:28:35.24 ID:hpKaZK6L0.net
>>8
だと思う

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:31:14.73 ID:hVSNimHK0.net
ジェネシスは強いよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:32:06.34 ID:rMsRtOg40.net
>>73
5月1日の東京8Rで逃げて勝った

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:33:10.72 ID:gSEaF1/W0.net
一円たりとも買ってはいけない
きたとしても尋常じゃなく展開むくかマグレだから
どうでもいい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:36:15.82 ID:G2AgONf90.net
これ、次は川田に戻るということでしょ。
そうなると1回限りの騎乗になるわけで、トップ騎手を手配するのは困難。
秋を見据えて無理させないということを考えたら横山典は無難な選択。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:39:54.44 ID:vqWUbbwD0.net
ハーツクライみたいに乗れば2着はあるかも

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:41:31.13 ID:h8gpBsiH0.net
デムーロはあってもタイムトゥヘヴン
栗東の有力馬には二度と乗れない
これだけはガチ
豊沢と競馬ブックを敵にまわしたら
栗東で居場所なくして当然
池江友道須貝とは絶縁
宝塚記念でクロノジェネシス乗るかもなんて
ツイートしてる人間がちらほらいるけど
そんなこと絶対にない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:42:08.21 ID:Om0TUOfF0.net
そもそもダービーで勝ち負けまであるのだろうか‥

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:46:10.43 ID:WgAG+oeB0.net
これは買いだな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:47:10.99 ID:WgAG+oeB0.net
>>87
決まったらしいと聞いた

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:48:28.61 ID:/FXdvzJQ0.net
まあ勝ち負けの馬ではないので去年みたいにまくってオシマイとか。あるいはまじで何もしないか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:51:31.81 ID:Ujq2qzBC0.net
消せるからありがたい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:52:03.51 ID:MWSuguwX0.net
>>44
ジワジワくるw
見たか息子よ、のフレーズがイカしてるなw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:53:19.66 ID:cfKsk8AD0.net
2着つっこむで

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:56:06.45 ID:Nh4Sef930.net
エフォーリア援護するよりステラヴェローチェ潰しそう

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:57:40.15 ID:U21xmY6w0.net
そもそも相談役は2000勝以上してんのにクラシック童貞というもう永久に破られない大記録持ってるからな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 20:58:49.83 ID:QPH3enFp0.net
>>96
嘘つくなよゴミ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:00:26.35 ID:U21xmY6w0.net
>>97
安田記念2勝
秋天2勝
高松宮記念2勝
宝塚記念
エリザベス女王杯
NHKマイル

クラシック童貞だが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:02:03.13 ID:2F5+FdBo0.net
>>87
関係者ごっこ楽しそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:02:12.25 ID:e8y70JDo0.net
息子がいる時点で消しだろ
息子のお膳立てしかしなさそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:02:24.88 ID:097wlvBs0.net
なんで関西の厩舎なのに関東のジジイ乗せるんだよ
友道は若手アレルギーか??アアン???

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:02:44.51 ID:U21xmY6w0.net
>>100
ポツンでどうやってお膳立てするの

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:03:48.50 ID:MlBaBDsL0.net
>>96
800勝以上してんのにG1勝ったことない奴よりマシじゃね?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:05:19.81 ID:b7ShkvvC0.net
この馬結構期待してたんだけどなあ
残念だわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:08:32.82 ID:KczvJFCe0.net
ダービーで我を忘れてがむしゃらに追っちゃう若手より
可能性消えた時点でレースやめてくれる横ノリを有難がるのは分からんでもないな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:09:24.07 ID:CDrjkFbG0.net
いい脚で突っ込んできて8着ぐらいやろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:10:59.47 ID:OHHdf3mz0.net
つかこっちの馬よりヨーホーが誰なのか
早く発表しろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:11:00.15 ID:xUkWkXGN0.net
はい消し

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:11:19.70 ID:WPst5JO+0.net
ブービーかビリか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:12:48.02 ID:SHom4qkL0.net
・枠一つを絶対勝たない馬で埋める
・いざとなれば自分が制裁食らってでもタケシをアシストできる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:14:05.15 ID:h3bhtomi0.net
>>96
ストライプでオークス獲るんだぞ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:14:12.64 ID:aQYGhkf70.net
>>107
ディープモンスターが確定までしないだろ
体調戻るか知らんが

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:17:01.35 ID:+jEXMhAP0.net
言うて手が空いてるのってあと浜中三浦藤岡弟石橋とかだろ?
まあしゃあない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:22:27.93 ID:z7lc9gWO0.net
クラブの会員ってほんと我慢強いなあ
さすがにマイネルよりかはマシだけどさ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:23:03.48 ID:Q7nAKKo00.net
うん、これで迷わず切れる。

自分はどちらかと言えばノリ擁護派だったけど先週のマイスタイルで度肝抜かれたわww

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:23:20.57 ID:XUE+xeqx0.net
>>8
冗談抜きに今の典なら善臣の方が
普通に乗ってくれるわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:24:40.36 ID:JbaM2fe60.net
>>20
ないってww
じじいはレスやめとけww

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:24:43.60 ID:bP+rtj0Z0.net
>>44
これ一番最高だわ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:31:10.87 ID:JlH6deAQ0.net
こういう一銭もいらない時に限ってシレっと1枠引き当てるんだよな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:40:01.13 ID:aQYGhkf70.net
>>101
岩田の息子のせるやん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:43:21.64 ID:dCZ/gasw0.net
息子がリオンリオン病を発症して明らかに早仕掛けした時だけ勝てるポジション取るでしょ
というか馬そのものが勝手にケツ近辺ジョギングでしょ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:59:22.43 ID:VEHxIej+0.net
タケシアシスター 牡53

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:14:19.13 ID:hJy/MlKn0.net
最後方ポツンからの〜

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:14:46.91 ID:C99Aqi0H0.net
川田なら勝ち負けあったのに残念だ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:15:40.55 ID:6Nq5gpid0.net
こういう時こそ若手だろうが

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:17:39.78 ID:RRI+Uxt+0.net
今までめちゃくちゃにやってきたお陰で、本当に劣化しても暫くは有耶無耶に見せられるんだろうな
それもそう長くはないと思うが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:21:31.14 ID:l4eNpTau0.net
525名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9a4b-bQi2 [219.121.137.53])2020/11/22(日) 11:54:16.32ID:kza9pxVq0>>526
レッドは坂上がってからの脚は見るものあったし
トモがパンとする来年秋以降は活躍するよ

526名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-QkQW [1.72.2.231])2020/11/22(日) 11:57:46.02ID:KW7NonsVd
>>525
その前に未勝利引退

527名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-+GYK [49.98.154.135])2020/11/22(日) 11:58:01.99ID:GYFcVgYLd
メイショウセッサイの横蹴り凄いな。スウィートチンミュージックばりだ

528名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-0xQJ [106.128.20.252])2020/11/22(日) 12:00:14.18ID:CNUQZpYQa>>533
ジェネシスとベルオーブでジェネシス取っちゃう奴ってセンスないよね

529名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srbb-Z204 [126.166.190.239])2020/11/22(日) 12:02:27.63ID:gB7LPXNYr>>550
ジェネシス、期待を込めると
成長が早く行き足がつけば
京都新聞杯2着があるかな。

530名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ce35-DbFY [217.178.99.104])2020/11/22(日) 12:06:52.43ID:ypzCpnMi0
ジェネシスとベルオーブなぜここまで差が付いたか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:21:34.49 ID:5lvzza4L0.net
>>124
川田ごときと典じゃ格が違うわ
アナモリあっさり勝たせたからな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:28:07.46 ID:t3LgGaPt0.net
引っかかったのを抑えずにブッパして、バスラッドとバカペース演出すんだろ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:28:52.29 ID:dpIT9m8n0.net
>>10
ノリ「前ポツンしたろ」

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:34:09.80 ID:M/1tWWkR0.net
どうやったら典に依頼しようという運びになるんだ
典だぞ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:38:05.21 ID:xDw7SnKm0.net
>>8
人気と着順の乖離は少なそう

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:40:17.11 ID:bn4VaItf0.net
京都新聞杯からダービー3着内に来た馬っていたの?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:40:28.75 ID:veWM98yW0.net
手応え良さそうなタケシのライバル馬に外から蓋するべ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:41:14.16 ID:HqQ2uZc70.net
息子のダービー制覇を間近で見れるかもしれないし嬉しいだろうな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:42:39.16 ID:GXst4ccp0.net
>>116
善臣はエージェントが弱すぎてほぼ特定の厩舎しか
いくら成績がついてきても

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:44:07.01 ID:9a40ArQd0.net
>>128
懲役10年ぐらい喰らってた方ですか?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:44:32.92 ID:TKJNMDCL0.net
>>136
なら横山典弘みたいに自分で営業したら?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:47:02.14 ID:GXst4ccp0.net
>>138
むしろ前のエージェントの方が散々だったので今の方がマシ
善臣の場合は乗鞍を絞ってるのもあるし

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:48:41.65 ID:IK3eirm+0.net
中段につけて、ゴリゴリ押してほしかった。このジョッキーじゃ直線入ってからじゃないと押さないから厳しいな。本当に残念だ。5着狙いだろう

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:48:41.85 ID:GXst4ccp0.net
あと本人が営業してまで乗鞍増やしたいと思ってないはずかも
追いきりから乗って馬の特徴を掴むタイプだし

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:48:50.62 ID:TKJNMDCL0.net
>>139
乗鞍絞ってるなんて嘘だね
本人は金稼がなきゃならないから数乗りたいと言ってるし矛盾してる
単に横山典みたいに競馬と真剣に向き合ってないからだろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:49:13.43 ID:4UO/+iN80.net
これはアレか。

また向正面で上がっていくパターンですか?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:49:15.65 ID:IueTCZlM0.net
>>123
ハナに行くのは、この馬の武器だと思っていた

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:50:22.76 ID:A9gLQVIm0.net
ダービーで無理させたくないからノリ乗せるわけでな
記念出走
元々菊向きだと思ってるが

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:51:50.05 ID:Sl1Ecs9r0.net
>>8
そう思う

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:52:47.62 ID:TKJNMDCL0.net
今年ちょっと善臣の方が安定してるからって急に持ち上げるのは虫唾が走る
横山典に何一つ太刀打ちできなかった上に美浦騎手会をダメにしたクソの典型のくせにな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:55:44.46 ID:4x6ugzSj0.net
まぁヨシトミ乗せるよりは流石に典の方がマシなレベルだわな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 22:58:53.26 ID:YxBfq13n0.net
息子のダービー制覇現地で見れて良かったな
もうそろ引退近いし頑張ってくれ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:00:20.61 ID:xQ7vewNQ0.net
鞍上弱化すぎてキモい

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:01:21.12 ID:etJAi5vY0.net
>>133
さすがにここ最近の競馬みてなさすぎでは?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:01:42.89 ID:jrY2C+5+0.net
>>133
現行21年のうち7年馬券内
00アグネスフライト 1→1
04パーツクライ 1→2
05インティライミ1→2
12トーセンホマレボシ1→3
13キズナ1→1
15サトノラーゼン2→1
19ロジャーバローズ2→1

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:02:45.83 ID:rT4UJSdE0.net
ノリは今週転げ落ちろ!!!!!
そして乗り替われ!!!!!

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:11:02.71 ID:V97uiTZP0.net
死の宣告

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:13:33.39 ID:QYBLjcdj0.net
この前レッドレビン勝たせたのが大きかったかな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:13:42.00 ID:Az93Nxb00.net
>>152
ディープ産駒ってもしかして複勝率だけで見たらパーフェクトか

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:15:32.06 ID:w5Eq6dirO.net
>>152 ラーゼン着逆じゃね?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:17:17.18 ID:u8OtsKjA0.net
そもそもルーカス自体が微妙だしそういう意味でも消しだわ
誰が乗ってもな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:17:20.57 ID:SuhChzsD0.net
>>152
サトノラーゼンがドゥラメンテ撃破!!!!!

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:17:33.43 ID:u8OtsKjA0.net
>>158
ルペルカーリアだった

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:19:07.76 ID:QYBLjcdj0.net
>>156
ベールドインパクトがいるからパーフェクトではない

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:23:12.58 ID:QZBxAqVQ0.net
終わった。
外から凄い勢いで伸びてきて
息子が視線に入ると
急に追わなくなるまでは
見えた。
で、
騎乗停止→大炎上→引退

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:26:29.70 ID:T2HHbei90.net
この馬とシャフリヤールをダービー導けなかったFさんやばない?(笑)

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:29:35.44 ID:uCTAa1hh0.net
現役ダービージョッキー
ルメール、デムーロ、横山典、武、内田博、岩田、福永、池添、川田、浜中

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:33:27.70 ID:0PuhKJgp0.net
実質17頭立てやね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:33:37.80 ID:mCGkqOvh0.net
>>87
豊沢なんてルメールありきでしかも関東の方が強いのに
それに個人と業界1位の会社比べるとかキチガイかよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:39:56.95 ID:7Z40cbdW0.net
>>1
空いてたんやなぁ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:41:05.25 ID:SQ+/GL870.net
>>65
そりゃ調教師が指示したからだろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:41:09.00 ID:iUXNmujP0.net
>>8
最近の善臣は悪くないがオープンで結果を出さなきゃ駄目
先週のサンアップルトンのような騎乗してたら信頼は得られない

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:42:51.93 ID:QZBxAqVQ0.net
アーァ
ホントに悔しい。
ポツン、5着だな。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:56:59.53 ID:zcF9cX/J0.net
ポツン金保留

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:57:20.62 ID:wkRfkMQO0.net
横典はもう、ケガしたくないから、あぁいう乗り方をする。
逃げorポツン
こいつはもう用無しや!

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 23:58:07.44 ID:oUdEs6iH0.net
最悪なの乗せてきたな、いまはトップトレーナーかもしれないけど友道も長くは続かないような気がしてきた。横山典弘ほどファンを愚弄してる騎手も珍しい。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 00:01:17.14 ID:iua57tVD0.net
絶対に息子ダービー取らせる騎乗すると思う。いつも直線入り口息子後ろいれば進路開けてあげてるし
ファンやマスコミ大切にしないくせに息子だけは溺愛してるのがよくわかるから

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 00:10:46.88 ID:FyNWeWhI0.net
てっきり東サラはデムーロでも確保すると思ったけどデムーログレマジとかにのるんか?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 00:15:13.72 ID:QvGTwv6t0.net
>>175
グレマジは戸崎

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 00:38:28.69 ID:rdioH/I60.net
勝つ気がないなら出すなよ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 00:52:09.56 ID:/inmvnvf0.net
レッドジェネシスなんて買う奴元々養分だから関係ないない

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 00:56:18.02 ID:Tqq7Gr2Q0.net
>>168
チューリップ賞見て抑えよう!ってなるなら頭おかしいよw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 01:12:34.30 ID:VeUCsE+o0.net
駒がないんだな
今なら善臣の方がマシかもな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 01:48:39.00 ID:vfrTHfVM0.net
ウチパクだったら可能性あったが
ノリなら安心してきれるな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 01:58:46.75 ID:9E/kcL2V0.net
0151 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 15:51:53
バカ馬メイケイエールのせいで外したわ
前走でソングラインの強さ分かってたら買えたのに
ID:76oiCo1u0(2/6)
0220 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 15:54:14
めっちゃ外差しじゃん
ID:76oiCo1u0(3/6)
0523 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 16:07:24
3歳重賞は買わない方がいいな
当たらないから
ID:76oiCo1u0(4/6)
0560 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 16:09:50
オークスとダービーは見するか
あほくせえよ
ID:76oiCo1u0(5/6)
0643 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 16:16:36
VM→安田→宝塚→札幌

秋まではこれだけにしとくか
あとヴェロックスとキングリーが復帰する時はそれだけグレードに関わらず買おうかな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 03:11:23.24 ID:pySrxBAG0.net
横山なんて乗せたら、息子の援護してあと直線流して乗ってビリで負けるだけ

馬が疲れてたことにしてな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 03:22:17.23 ID:cD/qlQ+N0.net
>>147
クソ臣は所詮クソ臣だよね

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 06:17:05.40 ID:WeP7Hntv0.net
ノリ「息子勝たせるためには俺は頑張る それが父親ってもんだろ」
ってことで

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 07:37:46.40 ID:5w71GTNk0.net
ダービーだからって無理矢理乗せんなよこんなヘタクソ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 07:44:31.95 ID:qly5I3Q80.net
一口持ってるワイ
応援馬券が安く済みそうで安堵
京都新聞杯は買ってもいなかった

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 08:31:02.85 ID:9OYxqfau0.net
なんでこんな下手くそにダービーで騎乗依頼くるかわからない。またポツンだろ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 08:41:25.41 ID:Ay4ShOyP0.net
昔なら、ノリならなんかやってくれそう!だったのに
(´・ω・`)

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 08:45:09.13 ID:Pn8sRdsA0.net
サトノレイナスを全力ブロックしてからの「武史行け〜!」

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 09:01:02.14 ID:VQ9zd7y40.net
>>190
これやるなら面白いけどなw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 09:03:02.75 ID:5iceShFP0.net
マジで一銭もいらんな GTで用なしの騎手乗せてくれるとありがたいね
どう考えても息子のF4マークするようなこともしないだろうし

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 09:25:53.30 ID:bB6wpCyD0.net
ノリ乗せるとか勝つ気無いだろ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 09:36:39.21 ID:fEAP5mK80.net
横山クソジジイはとっとと引退しろ!いつまでもしがみついてみっともない。ついでに、横山一家全員引退しろ!

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 09:45:45.19 ID:Mtk2d3m50.net
内田なら怖かった

あっさり切れるな

196 :チャオ:2021/05/13(木) 09:49:49.71 ID:duJaPpwT0.net
またポツンか?(笑)

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 09:57:37.14 ID:LUGI0ztQ0.net
しかし、ノリは武豊に継ぐ現役騎手のダービー勝利数2位タイなんだよね
因みに武豊5勝、福永、デムーロ、横山典が2勝

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 10:11:44.16 ID:2p/LM2Eg0.net
>>169
リュウノユキナで重賞勝ったばっかだ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 10:27:46.91 ID:RoYU5u5b0.net
これは朗報
抑える必要なしだな

あがり最速か使って7着とか8着だろ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 10:54:45.53 ID:p9VosKpH0.net
エフフォーリアの援護に付く

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 10:56:14.19 ID:sxBBLEt60.net
で、ダノンザキッドとサトノレイナスのどっちをマーク(邪魔とも言う)するのか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 10:58:09.10 ID:6zz4EI160.net
ポツン横山

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 11:02:15.21 ID:fXrmkwtp0.net
>>197
ルメってレイデオロだけか

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 11:08:15.68 ID:RienhvPj0.net
横山一家全員死ね

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 11:38:15.63 ID:uCli4v/O0.net
>>197
武は乗り馬が反則レベル

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 11:52:02.73 ID:4zEZe0w30.net
文句言ってる奴は会員なのか。
俺はありがたく切るけど。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 11:56:30.15 ID:sxBBLEt60.net
>>198
しかもその馬は今年のJBCスプリントの有力候補な
まあ今年は金沢1400だから距離が微妙にネックだが

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 12:31:05.09 ID:m8k+sNG+0.net
>>207
ドバイGS組より強いのか?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 12:38:14.98 ID:Pc0rmwcG0.net
新潟大賞典のマイスタイルの騎乗も酷かったもんな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 12:55:03.91 ID:wLK9Gsy40.net
>>208
マテラスカイ、コパノキッキングは1400長い
ジャスティンならいい勝負
レッドルゼルは地方の小回りコース疑問って考えたらチャンスあるんじゃないか

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 13:52:27.25 ID:p8iPEol10.net
>>203
俺も驚いたわ
https://i.imgur.com/RLJCmUj.png

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 13:54:37.41 ID:Cs3APG0O0.net
老害ハゲ典は乗らなくていいよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 13:59:37.79 ID:uPi2tsgA0.net
横山武のダービー制覇の為に乗る

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 14:02:15.43 ID:AqQhw0uP0.net
脚質的に息子のアシストはできん

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 14:06:12.20 ID:vFMM72zH0.net
掲示板に来ればよく頑張った感じの馬だから、誰が乗っても同じだろ。
東なら吉田隼人しか乗せてるの目にしないし、西なら藤岡康太しかいないだろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 14:09:55.63 ID:IJBYACMd0.net
海苔は頑張ってるよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 14:10:33.61 ID:kGHhIEZP0.net
>>214
横山典『勝てる為の乗り方が逃げだった。』

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 14:11:22.92 ID:vFMM72zH0.net
皐月賞の時は横山典は中山に居なかったからな。お父さんも武も、府中にご来席して新たなダービージョッキーのお祝いなんだろうな
ダービー馬はもう決まっているんだよ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 14:59:46.58 ID:SEEYi+9S0.net
落馬して死んでくれ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 15:30:25.43 ID:Cs3APG0O0.net
1頭消せる馬が増えた

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 15:31:42.81 ID:Cs3APG0O0.net
ダービーは横山3ハゲトリオ揃い踏みか?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 16:03:52.50 ID:/xw2u+C70.net
net競馬にこんなこと書いてはダメだけど
騎乗停止にならないかな。
って悲痛な書き込みw
ならないんだよねー
1000mを57秒のバカ逃げか
ポツンだから。
いっその事、厚生の逸走の煽りを食って
どっか行っちゃってほすぃよ。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 16:09:20.69 ID:SrVqlcKd0.net
ポツン濃厚
好位置にいても直線ムチも入れず追いもせずズルズル後退
ブービーかしんがり

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 16:12:42.23 ID:NLY/sfks0.net
何故学習しない?昔はいざ知らず今はモチベーションもレース感覚も技術も最底辺のゴミに大切な馬を託すとか理解不能。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 16:16:08.23 ID:qm1HROI00.net
ポツンきたー

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 16:54:17.51 ID:M5Jkj6vG0.net
勝率連帯率は実は武史より上だったりするんだよな
クソ騎乗が目立つけから印象悪いけど数字はそこまで酷くない

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 17:41:27.32 ID:cXbVM27D0.net
元々買うつもりもなかったけどこれで即切り出来るからありがたい

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 17:50:58.28 ID:g4GDqNd80.net
>>98
クラシック三冠と牡馬六大競争をごっちにするヤツはたまに居る
横山典も春天と有馬をローレルで勝ってたけどクラシックは
ウンスが始めてで皐月賞と菊花賞を同じ年に取ってる
所謂クラシック二冠騎手の一人

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 17:54:03.82 ID:g4GDqNd80.net
鞍上は典でも勝春でもヨシトミ先生でも良い
但し三浦。お前はダメだw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 17:58:17.05 ID:VeUCsE+o0.net
>>215
頑張れば掲示板とかの馬に1番乗せちゃいけない騎手じゃね?勝てなきゃすぐヤラズするのに

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 19:53:16.59 ID:r+O2kOC80.net
土曜2鞍日曜はゼロ
いよいよ晩年の田原みたいになってきたな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 22:03:05.76 ID:Q4PWCcoP0.net
せめて画面に入るレベルのポツンにしてくれ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 22:50:41.66 ID:/xw2u+C70.net
ある意味コアなスレだが
意外に伸びてる
被害者の会だなこれw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 22:52:38.24 ID:sTm2GWTY0.net
ポツン...前か後ろか

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 22:58:40.18 ID:/xw2u+C70.net
勝ったら会員の手前、
ダービー行くしかない。
でも、使いすぎだし、
本音は秋に期待したい。

で、ノリに依頼。

「あのー、あれです。
巷間言われてる、
『ポツン』てやつで、
お願いします。」

こんなところか。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 23:16:01.31 ID:/qD42daq0.net
短期外国人がいないから
そこそこの有力馬を持つ厩舎は大変だわ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 23:18:02.56 ID:PU9LipsH0.net
畜生、悔しい

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 23:20:09.66 ID:gL+9xvsl0.net
終わったな。
まあ1頭真っ先に消せるんだからいいか。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 23:33:35.79 ID:N7Bxqmyf0.net
そう考えるとやっぱ武のモチベーションは異様なんだろな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 23:43:07.58 ID:E351a6XA0.net
>>235
それだな。
厩舎的には横山の騎乗がアレだったということで片付けられるし、横山も貸しを作れるし、お互いに☺

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 00:23:14.32 ID:rQDGuDfk0.net
横山きっしょ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 01:20:55.27 ID:bT/3FJKk0.net
ダノンスマッシュ、マイスタイル、マイラプソディとここ最近は何かしら楽しませてくれるからいいんじゃね。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 01:22:45.88 ID:zc5ltpqL0.net
息子にはまだまだ負けねえ。同世代。
おじさんパワー全開。1着。最高の形で引退。
これがベスト。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 01:45:21.99 ID:BaYPrmAo0.net
今年芝1勝のハゲてるおじさんだっけ?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 02:08:15.46 ID:zc5ltpqL0.net
残力全てをダービーに注げ。
世の中ひっくり返すつもりでな。
見返してやろうぜ。
俺は応援する。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 02:12:27.36 ID:LBibCKv50.net
親子揃って死んでほしい

247 :複予想でも万馬券:2021/05/14(金) 07:35:09.28 ID:t16Za13tc
http://allgwin.blog.fc2.com

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 07:27:05.86 ID:N0+g7WlM0.net
>>244
先週も勝って2勝

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 10:25:05.50 ID:PlX/muym0.net
>>205
スペシャル
アドマイヤベガ
タニノギムレット
ディープ
キズナ

言うほど反則レベルか?

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 14:40:35.43 ID:0YF53Jwl0.net
ポツンして最後の直線で凄い脚使って上がってきたらゴール前手網引っ張りそうw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 14:43:35.59 ID:GI82W47h0.net
競馬村のノリ信奉は異常
気持ち悪さすらある

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 14:50:34.93 ID:A62ezndM0.net
競馬板のノリアンチは異常
ただただ気持ち悪い

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 15:02:56.09 ID:HvjyxLjD0.net
こういう代打依頼の時に何一つ結果出せないのがノリという男

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 15:06:36.32 ID:DMn0qgac0.net
>>249
スペとディープは反則だろ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 16:44:42.10 ID:BHu3XS1V0.net
ラーゴム誰も乗りたくないんだな w

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 18:12:36.04 ID:9uPxcXxc0.net
>>25
メダパニのまちがいだろうもん

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 18:19:40.30 ID:LrtSziaa0.net
>>226
芝だけの成績なら……?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 20:51:30.83 ID:BHu3XS1V0.net
ダバーゴム w w

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/15(土) 20:19:26.42 ID:vK3uqk5og
どうせ
まともに直線追わないで終わるだろ

総レス数 259
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★