2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netkeiba、キチガイにツイ消しさせられる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:26:59.21 ID:B19gcJuZ0.net
ユーバーレーベンガイジが暴れてる模様

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:29:22.30 ID:s4MF0Vq30.net
またウマ娘ガイジか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:30:09.18 ID:yetXF9+00.net
ゴルシのやべーファンとキモータのやべーやつが合流

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:30:30.99 ID:fhgO8ePV0.net
ゴルシオタだろ
ほんときめーなあいつら

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:31:45.57 ID:1bLA8dF20.net
オークス3番人気以内の一勝馬の戦績を載せられ突然発狂

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:33:09.16 ID:z38JoE0b0.net
データは事実なんだから今回覆せばええやん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:33:32.40 ID:hYMLEEoy0.net
ユーバーレーベンのあれがダメなら、東スポの「ソダシの二冠に黒いデータ」もアウトだろ
クロフネ産駒は芝2000m以上の平地G1で優勝したことがないってデータ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:36:18.41 ID:r+xRxHER0.net
ステゴ基地かな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:36:26.36 ID:UVdlantNO.net
>>7 ポルトフィーノのカラ馬先頭ゴールイン思い出したわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:38:25.38 ID:V0tjhDaE0.net
お前らと同類がワーワー言ってんだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:39:05.99 ID:WPVd6/Sp0.net
謝る方もおかしいだろ。キチガイが増長するだけ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:42:30.56 ID:ppLu1Qlg0.net
netKeibaの書き込みはそんなもんだよ。

荒らす奴には野放し 普通のユーザーが投稿削除されるのもよくある。運営も怠慢

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:44:14.93 ID:fkw65DwE0.net
データ挙げただけで発狂ってヤバくないか
競馬できねーだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:44:25.84 ID:3uPcosWP0.net
「ゴルシ」呼称は競馬ファンはもうやめた方がいいかもな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:47:52.97 ID:ppLu1Qlg0.net
最強モズカッチャン、国道〇号(圏央道)、安藤ロイド、ポルタル、1-4-7、ジェノム、panulu、スマイリー、大松、ぽん、伊吹ライダー、横一千、こなゆき。

藤田菜七子が乗る馬の掲示板では、コイツらが荒らしまくる。非常に迷惑。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:48:53.26 ID:q7rJajk10.net
https://i.imgur.com/7DccubR.jpg

https://i.imgur.com/YnjumJs.jpg

https://i.imgur.com/1tfvXxl.jpg

https://i.imgur.com/hZwojvX.jpg

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:49:49.20 ID:k5I/QVYW0.net
>>16
頭おかしいやろこいつ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:50:14.12 ID:2QEpBmiI0.net
データ出しただけで文句言われてもな
こんなのは無視すればいいのにいちいち相手して消すなよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:50:23.30 ID:F1S1X9JH0.net
ネット競馬はひとりで何個も無料アカウント取れるのとゲストアカウントをなんとかせんと自演とキチガイばっかのところがでてくる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:50:29.64 ID:HTlxz5td0.net
どうでもよすぎてワロタ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:50:46.99 ID:5ryXhA2z0.net
横一線ではないのか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:50:58.70 ID:yOvx4JVw0.net
クロムが基地の振りして荒らしてんじゃねーの?

クロムはnetkeibaでもアカ複数使って悪行三昧でしょ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:51:58.77 ID:VH3o9y0o0.net
>>19
昔ワールドエースだかの掲示板で書き込みが殆んど非表示になってておもろかった

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:52:13.05 ID:yetXF9+00.net
知ってる奴で草だった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:52:24.47 ID:NGFa5Q9R0.net
掲示板に寄生してる逆神共の買い目を調べて公表して欲しいもんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:53:23.56 ID:yOvx4JVw0.net
本スレがIP有で書き込めず、自分で立てた↓のスレにもしばらく書き込み無し、
netkeiba荒らしに忙しいからなんじゃ?

フリーの重賞予想スレッド 5/22(土)5/23(日)IPワッチョイなし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1621482168/

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:55:16.37 ID:3uPcosWP0.net
2chのノリで書き込むやついるしね。関西弁だったりさ
netkeibaも出来ることやっていかないと人離れていくぞ
いくらこれといってライバルがいないからって

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:55:20.41 ID:F1S1X9JH0.net
某キンカメ系の馬をディスりまくってるやつの他の書き込み見たら全部キンカメ系の馬についてだったことあるけどあれ馬鹿神がネット競馬で暴れてたんだろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:57:05.33 ID:F6ob0WV/0.net
こんなの相手にすんじゃねえよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:58:19.09 ID:dxVBLfvU0.net
めちゃ反省してて草

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:58:52.09 ID:hYMLEEoy0.net
こうなると、社台系、金子HD、ノースヒルズなどが首を縦に振らなくて正解だわ
ユキチャンの一族がウマ娘になっていたらソダシをちょっとディスった時点でボッコボコ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:58:58.20 ID:/THvRSZT0.net
ネット競馬って無料で書き込みできるの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 13:59:58.55 ID:PK/Uw6G20.net
>>16
は? こんなことで反応するんだ、、

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:01:24.78 ID:FF8DreGR0.net
>>16
消す理由も無いし、悪い成績でも無いW 何が気に入らんのかわからんWW

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:01:39.05 ID:hYMLEEoy0.net
>>32
netkeibaの掲示板じゃなくてツイッター
捨て垢作ればいくらでもやりたい放題

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:01:43.79 ID:kTZBWQNK0.net
>>16
頭おかしいwwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:03:04.40 ID:kTZBWQNK0.net
謝罪しててワロタwwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:03:58.52 ID:rvtT+2Gv0.net
まじで平謝りじゃん何も悪くないのに
キチガイなんだから追放しちゃえばいいんだよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:05:37.27 ID:T6wtEYAw0.net
ステラリア陣営が外枠しんどい言われてるな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:06:09.61 ID:T6wtEYAw0.net
ミスったわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:07:08.61 ID:j2ZC/cH80.net
一旦消して、ユーバーが飛んでから改めてユーバーに関するツイートするまでがセット、そうだよな?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:08:04.62 ID:DMv1k8ZW0.net
事実羅列してるだけなのに発狂してるのヤバすぎて草

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:09:08.71 ID:KTxVxcMH0.net
ユーバー惨敗してほしくなったわw
こいつどんな顔するんやろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:09:47.92 ID:q7rJajk10.net
共同会見なくていいの?レーベンちゃん@umipan2222
なんでもかんでもウマム効果って言われるの意味分からんしな。馬券売上だって、ネット投票の定着だとか、
単純に競走馬が熱いレースしてるから賭けたい人が増えたのかもしれないし、もう俺はネットケイバくんの掲示板しか信じない!()

私も最近馬券買い始めたけど、別にウマム関係ないし…ただただレーベンちゃんに頑張って…ウェッ…ほじ、ほじいとぉ!!おもてぇ…!!!ヒック
絶対にぬいぐるみにしてあげたい(ほしいだけ)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:10:47.20 ID:hYMLEEoy0.net
あー、わかったわ
ユーバーレーベンにかこつけて、ウマ娘に媚びるnetkeibaツイの中の人が嫌いなんじゃないの?
クールキャット(近親にメジロマックイーン)に対しても何かツイートしてそれもディスられるなら確定

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:10:59.00 ID:5meWumNk0.net
>>44
吐き気するわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:13:19.32 ID:kTZBWQNK0.net
ウマジョって…
BBAだろwwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:14:11.50 ID:p+4yA+/40.net
競馬板でもユーバーレーベン厨なんか凄いよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:14:42.07 ID:x1sXfg1I0.net
一着馬出てるのに何が不満なんだ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:15:06.60 ID:ky1mQnhq0.net
>>16
こんなのばっかなんだなステゴガイジ
身内で騒ぐのはいいけど他に迷惑かけんなよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:15:22.20 ID:91AMpRke0.net
馬をウマと書くやつと馬にちゃん付けするやつはろくでもないやつが多い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:16:10.27 ID:rKUgCzqJ0.net
>>16
本物感あるね
ヤバいわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:17:20.45 ID:SN6mkBRW0.net
元々キモいゴールドシップ信者に加えてウマ娘からの新参ゴルシバカが増えた印象

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:20:13.72 ID:OtHjxtmr0.net
ツイのユーバーオタなんかヤバいなと思ってたらとうとうやらかしたか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:21:29.16 ID:MGs2gIEm0.net
>>44
きもちわりぃ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:22:19.67 ID:CDJibgdT0.net
こんな狂人にいちいち反応してたらキリないぞ…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:22:38.34 ID:6LE7zhbF0.net
>>16
被害妄想がすごい
糖質かなんかかな?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:22:58.12 ID:cX5d5IPj0.net
>>16
これは謝ったらダメだろ
基地外に成功体験を与えたら次もやるぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:23:45.34 ID:GTXvWfUM0.net
>>16
そこまで成績悪くもないのにたまげた
なんのデータも載せられんじゃん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:24:22.92 ID:SN6mkBRW0.net
ユーバーレーベンはなんでバナーに載らないんだ!って怒ってんの草
そりゃそうだろ重賞すら勝ってねえんだから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:25:18.64 ID:hYMLEEoy0.net
リプだけで治まらなくてnetkeibaにDMを大量に送ったのかもしれんな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:25:55.57 ID:3uPcosWP0.net
>>51
わかる
最近急に増えたよね

63 :ワイドハイター魂:2021/05/23(日) 14:26:02.17 ID:MOVnDYHx0.net
レーベンちゃん落ちとけw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:26:09.90 ID:OtHjxtmr0.net
>>60
結果残してないからバナーに載る訳ないだろと思った
現実見えてなくて恐怖すら感じた

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:26:35.91 ID:p+4yA+/40.net
>>16
いやこれで消すなよ
つけあがるだけ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:27:01.17 ID:CDJibgdT0.net
定期ネタになりそうでちょっとだけワクワクしてる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:27:15.61 ID:4ufPddzF0.net
ステゴ系なんてユーバーレーベンがオークス勝ったとしても焼け石に水レベルで終わってんのにな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:29:16.06 ID:s4MF0Vq30.net
というかツイ消しするレベルでもないだろ
競馬場のヤジみたいなもんやん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:29:24.67 ID:3uPcosWP0.net
スギ薬局会長を思い出すな
騒いだもん勝ち

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:30:01.33 ID:4lsgL8gi0.net
7回出走して馬券内3回4着2回って悪くないやん。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:30:08.03 ID:fb4ixJkp0.net
jraですら過去データ紹介して、○○な馬は不振ってデータ出してるのに

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:30:47.06 ID:85innZAp0.net
>>16
頭ステゴ民

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:31:05.29 ID:SN6mkBRW0.net
>>68
netkeibaもこんなのに反応し出したらキリがないのにアホだよな
過去のデータ出して不快になられたら何も喋られへん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:32:38.89 ID:zjGar/1t0.net
>>16
ダンスパートナー勝ってるしエアデジャヴー2着だしそこまで嫌なデータでもなかろうて

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:33:28.72 ID:fb4ixJkp0.net
スポーツ新聞初め数えきれんくらいの媒体で消しデータ紹介されてるのを知らない、ウマ娘から入ったニワカちゃんか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:34:14.95 ID:gnGKCF4G0.net
基本この板でもそうだけどキチガイみたいなのばっか色々騒ぎ立てる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:34:30.07 ID:JsrTBydJ0.net
データ7頭中3頭が馬券になってるのに
「馬鹿にされた!!!」と反応する人に何を言ってもダメ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:36:18.65 ID:pvNRIyWg0.net
ゴルシ産駒だしウマ娘から来た気持ち悪いオタクかねえ
鉄ヲタとかもそうだけど視野が狭くてギャーギャー煩わしい本当害悪

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:37:15.14 ID:+5mvJQC10.net
>>16
アイコンからして基地外だな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:37:27.93 ID:UHn0UEi90.net
これなんかおかしい?
大好きな馬に不利なデータ出されたら気分が悪いだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:39:01.32 ID:fb4ixJkp0.net
自分に不利な情報出されたら消させるって中国共産党かよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:39:51.89 ID:22m70ABY0.net
よし!これでレーベンちゃん消せる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:42:24.20 ID:SFVDaCMt0.net
競馬2のゴルシスレも頭おかしいの多い

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:42:25.10 ID:zK0XF9/m0.net
同じ様な思考のやつもいるんだな恐ろしい
データは過去の積み上げとして実際そうなんだから仕方ないし貶めようとしてる風にも見えん
それを気分悪いから消せとか予想家以外は発信するなってかw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:42:32.42 ID:RVUyReBk0.net
>>16
ヒエッ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:42:42.60 ID:fhgO8ePV0.net
>>80
たとえお前ら一部の馬ガイジが気分悪くしたとしてもサイトとしては馬券購入者に向けて真っ当なデータを開示してるだけだから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:44:17.73 ID:937xaFbV0.net
被害妄想がここまで来るとなんといっていいやら
よく競馬なんかやってるなw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:45:00.99 ID:BDwFdrBn0.net
デイリーの危険な人気馬にも文句つけそう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:45:53.74 ID:Wz7wuPqO0.net
>>16見てなんで発狂するのかわからん
1勝馬が5/7で掲示板の好成績じゃん
マジで馬娘にわかが暴れてるだけなん?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:45:58.76 ID:cX5d5IPj0.net
>>80
同じ条件の過去成績紹介しただけなのに
喚き散らして暴れるって頭おかしいアフィか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:46:48.24 ID:ukdc/TBF0.net
>>16
頭おかしいだろ
別に悪くも無い成績だし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:47:00.19 ID:OtHjxtmr0.net
よく考えるとまともなファンはかわいそうだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:47:12.83 ID:UHn0UEi90.net
わざわざレーベンちゃんに不利なデータ書く必要なくない?
ネット競馬も世界中に配信してるんだからその辺配慮してくれないと

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:48:28.42 ID:Dj0+q4d90.net
本人降臨してんのかよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:51:47.21 ID:Wz7wuPqO0.net
93はネタで言ってるんだろうけど
こういうマジモンのにわかバカって最終的に他の馬買ってる奴にもかみつきそうだなw
ボクの大好きな馬が勝たないって思ってるのかーってw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:52:14.97 ID:fb4ixJkp0.net
主催JRAが公式ホームページで枠番別の成績や馬体重別の成績載せてるけど、これには噛みつかないの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:52:25.86 ID:ajQnDN9l0.net
噛みついたのアイツかなと思ったら
予想通りで草

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:53:15.57 ID:ky1mQnhq0.net
有名なやつなのかw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:57:11.28 ID:TuQ7Frpd0.net
この板以上にキチガイだらけの場所

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 14:59:08.48 ID:p++v3o/u0.net
インターネットもここまで来ると酷いな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:00:22.23 ID:Zr6ocJSs0.net
>>16
これが糖質か

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:03:44.85 ID:MFPCHv5C0.net
馬ごとの掲示板もこんなキチガイだらけだしなぁ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:06:25.26 ID:ExACYMw/0.net
キチ相手にすんなよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:07:07.39 ID:CDJibgdT0.net
>>96
今回は相手にされたから目立ってるだけでこういう手合いは常にあちこちに迷惑かけてるかと

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:08:36.33 ID:OzH7IrqW0.net
複勝率5割あるなら良いデータじゃないか?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:08:38.57 ID:Zr6ocJSs0.net
勝手に人気に順番つけてることもしっかりクレーム入れてほしい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:09:34.11 ID:1UAZQYDB0.net
こいつより福岡の武キチことれいけんを殺せよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:38:28.86 ID:nRjyWte90.net
>>16
ガイジ気持ち悪いな
勝ち馬もいるのにイカれてれわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:39:39.57 ID:nRjyWte90.net
>>44
気持ち悪いからコイツがツイ消ししろよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:45:15.87 ID:4j9HU8Ky0.net
見たかnetkeiba!!!!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:45:30.71 ID:2cgOVVHQ0.net
ユーバーレーベン強過ぎぃw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:45:32.24 ID:JB55fp3u0.net
キチガイの思いが通じた

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:45:34.67 ID:s4MF0Vq30.net
縁起スレだったかwww

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:45:56.02 ID:GD2K6TTg0.net
お前らまたネット競馬に負けたんかw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:45:56.41 ID:9sD+KT4f0.net
うまぴょい!うまぴょい!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:46:45.99 ID:RJBo859O0.net
>>1
バーカw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:46:59.28 ID:j2ZC/cH80.net
これは狂喜乱舞やろうな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:47:35.09 ID:3uPcosWP0.net
どうなるんだよこれ
調子乗るだけじゃないのか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:47:51.26 ID:Zf62DXV80.net
ユーバー基地の民度低すぎるだろ…

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:48:21.85 ID:F6ob0WV/0.net
別に勝てないってデータでもないのに何故かザマァされてて可哀想
1着ダンスパートナーの字が見えないのか

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:49:06.16 ID:DbPT7gZt0.net
>>119
ゴルシ産駒オタが痛いのもある
競馬2スレの香ばしさよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:50:36.49 ID:dw3eqwFb0.net
>>116
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:51:04.76 ID:N07xCqQs0.net
こんな程度のことでツイ消しするならもうツイッターやめろよ
馬鹿がつけ上がるだろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 15:56:06.91 ID:8U2gpZ3U0.net
正義は勝つ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:00:25.13 ID:5LUJII5o0.net
Twitterのガイジだけじゃなくて同レベルの仲間がこのスレにも来てる感じするな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:02:15.03 ID:SFVDaCMt0.net
>>125
ゴルシスレにゴロゴロいるぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:07:56.98 ID:fb4ixJkp0.net
縁起データだった

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:08:49.21 ID:JZJnUqtt0.net
新潟メイン韋駄天S直線、6番タマモメイトウ勝って、9番ライオンボスは9着完敗。

ライオンボスの掲示板には、


重賞勝ってるから斤量重くなるのも当然だし、枠も極端な内枠でもなかったし、6番の馬に負けてるからね。出来落ちでしかない。勝たなければならないレースだったよね。


netKeibaの住民、菜七子アンチ連中、国道17号のクズとかが 「58キロでは厳しすぎる」 とかほざいてるけど・・・・・ 擁護見苦しい。言い訳見苦しい。これが鮫島ではなく、菜七子だったら叩きまくってるくせに。非常に見苦しい。

国道17号とかnetKeiba住民は消えてくれよ!

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:10:48.61 ID:JZJnUqtt0.net
新潟メイン韋駄天S直線、6番タマモメイトウ勝って、9番ライオンボスは9着完敗。

重賞勝ってるから斤量重くなるのも当然だし、枠も極端な内枠でもなかったし、6番の馬に負けてるからね。出来落ちでしかない。勝たなければならないレースだったよね。

ライオンボスの掲示板には、netKeibaの住民、菜七子アンチ連中、国道17号のクズとかが 「58キロでは厳しすぎる」 とかほざいてるけど・・・・・ 擁護見苦しい。言い訳見苦しい。これが鮫島ではなく、菜七子だったら叩きまくってるくせに。非常に見苦しい。国道17号とかnetKeiba住民は邪魔だから消えてくれよ!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:25:55.29 ID:Uxj0Xyoh0.net
糞ったれ差別主義者

131 :聖ミスパンテエル:2021/05/23(日) 16:38:21.45 ID:Qcw6EKv20.net
アホなことしなれば勝ってからドヤれたのに消滅させてたら話題にもできないw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:48:10.13 ID:NlpEwVTJ0.net
ゴルシ基地が正しかったな
勝てば官軍だ敗者は去れ!

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:49:34.43 ID:8+A/vMym0.net
キモすぎ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:52:42.61 ID:A2C92RYo0.net
>>129
スレと関係ないだろ
恥ずかしいから辞めろよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:55:01.05 ID:II1VbPMI0.net
>>16
データをデータとして見られないキモヲタは競馬やるんじゃねーよマヌケ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:25:50.79 ID:nRjyWte90.net
>>131
ほんとな
1勝馬の快挙が際立ったのに
ガイジ自滅してやんのw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:36:36.91 ID:j6h60vfO0.net
捨てアカで誰かケンカしてこいよwww

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:49:43.23 ID:fgeNizDk0.net
>>32
できるけどゲスト表示になる
だからゲストには人権ないあそこは

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:26:51.38 ID:8G1oTAOH0.net
>>44のツイート見たらむしろアンチウマ娘寄りなの分かるのにウマ娘からのキモオタだと思ってるやついて草
普通にキモい競馬ファンやぞ!直視しよう!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:49:44.67 ID:Ce8BHL+l0.net
>>121
わざわざ見に行ってるお前も同類ちゃう?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:57:17.66 ID:fOFmH1ha0.net
糖質ぽいな
むしろ買い材料かいててくれてるのに

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:03:02.95 ID:sZeyP+Va0.net
>>140
住民乙

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:31:13.27 ID:i04nkmsm0.net
発生時リアルタイムで見てたけど、ツイート本人以外誰も気分悪いなんて言ってなかったわ
netkeibaはデータ公開しただけで中の人の感想とか予想とかいっさいなかった

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:33:56.53 ID:f1/u3i080.net
シゲとかいうヨコノリキチガイ永久に出禁にしろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:38:41.79 ID:ESMaNqzX0.net
>>16
ただの事実だよな…
つうか、「だからユーバー消し」っていうデータでもない

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:14:45.67 ID:4mBlfJIy0.net
気持ち悪いベキベキベッキー

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:19:05.43 ID:o9hW3Fm50.net
まあいつの時代もキチガイはいたよ
競馬場で武さん武さんなんて叫んでるババアとかいたし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:49:16.65 ID:V45n+AV80.net
>>16
いやネット競馬この程度で折れたらダメでしょ
何も言えなくなるじゃん

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:53:14.78 ID:U8oqsC9r0.net
嫌味なツイート

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 00:44:17.46 ID:orzPT3d30.net
>>16
これ消してしまったのは悪手だなマジで
こんな言いがかりに屈してはあかん

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 06:02:57.29 ID:EbPaGp5t0.net
>>110
きっしょ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 07:10:30.15 ID:BNoIM9xp0.net
>>120
どこがお気に召さなかったのか理解しかねるよね
ユーバーには悪くないデータだと思うし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 07:27:40.63 ID:GmBFz29K0.net
一部に不快な人がいるのが正解

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 08:08:54.41 ID:2KvMZLv10.net
まあクラブの馬だし出資者なら気分悪いだろ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 08:55:18.43 ID:N14n8sxC0.net
自分が勝てると思ってるならマイナスデータでオッズが上がるし美味しいと普通は思うけどな
明らかに頭おかしいからガイジだったんだろうけど

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 08:56:49.98 ID:ocEEd5lt0.net
>>16
これ掲示版率高くて良いデータじゃん

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 09:56:56.40 ID:F7iu2q9J0.net
>>16
1勝馬でも人気になるくらいだから、そこそこ上位に来てるんだな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 10:51:21.00 ID:Z5tMLwzz0.net
ダバシ基地は人生終わってるジジイ多いからやばいよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:09:00.96 ID:o5hF0haW0.net
嫌味なスレッド

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:54:45.91 ID:fExvU6600.net
お?5ch競馬板どうしたん?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:56:17.38 ID:Ia7DlD5O0.net
でもここの人が勤めてる会社も基地外に詰め寄られたらまず謝るでしょ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:07:27.44 ID:kpBRlsxS0.net
>>16
ていうかダンスパートナー1着があるしw
不穏なデータではあったが、からっきし…って訳でもないのになぁ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:12:37.69 ID:i8+uR5Xr0.net
ま た 武基地 か

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:35:31.05 ID:sYy7QobA0.net
佐藤泉もクソリプホイホイだや

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:46:15.93 ID:RvD75Z4O0.net
>>16
最初の「15着クラヴァシュドール」
で沸点到達したのかねえ
最後まで見てない説

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 13:00:43.57 ID:+36KOu2v0.net
データはデータだろうにな
自分が好きな馬を信じてない証拠

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 15:22:15.74 ID:CB1j8Ygj0.net
分からんのは普通の理解力を持った人が見たら
1勝馬といえど馬券内は4割
掲示板載る可能性に至っては7割にのぼる
軽視は禁物だ!というデータなのにな

こんなガイジは何やらかすか分からんからリスク管理で消したんだろうな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 15:24:24.55 ID:Dt3M1IGt0.net
リプじゃなくて引用リツイートで文句言ってる奴もいたはず
全部のヘイトがリプした奴に向いたのは少しだけ不憫ではある

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★