2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】種牡馬オルフェーヴルさん、終わる…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:08:33.57 ID:npvYwUwl0.net
あの繁殖の質で皐月賞馬がやっとな模様

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:09:20.83 ID:SiBYoXcJ0.net
今後はダート種牡馬としてがんばるんじゃない?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:09:47.81 ID:fvoL0vsE0.net
ゴールドシップの時代だな
あのマイネル血統からオークス馬出されたら完敗だわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:10:18.93 ID:efzOu4+y0.net
ドーフェーブル w

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:10:42.67 ID:4GoC38ie0.net
クロムマルチア氏
ゴールドシップ産駒にGI勝たれてキズナ勝てなくて悔しそう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:11:06.13 ID:roXmr2rw0.net
クズナ基地涙拭けよw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:11:12.40 ID:SiBYoXcJ0.net
まぁキズナよりはマシかも

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:11:40.51 ID:m+S1yENT0.net
今日の競馬で見せ場も作ったなら寧ろ頑張ったろ
フローラがフロックじゃないのはよくわかった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:11:54.03 ID:El8J6RgU0.net
たった1レースでよくそこまで言えるなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:12:04.69 ID:2UH2QeQB0.net
ここはキズナじゃなくてオルフェをたたくスレなんだが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:13:20.86 ID:2SdIWmLr0.net
オルフェの今日の焦点はOP入り決めたリアンティサージュでしょ。めちゃくちゃ強い競馬だった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:13:56.68 ID:EBb0tT070.net
クズナ産の人気馬
11着ファインルージュ
12着スライリー←オルフェ産クビ差
13着ステラリア2馬身1/2差

クズナwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:14:23.46 ID:ZD93AVQy0.net
オルフェとゴルシってトレードできないの?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:14:30.11 ID:o2PzfXuZ0.net
最近のレース見てキズナよりマシとか言ってる奴はちゃんとした障害者

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:14:40.00 ID:8bqkDjsS0.net
>>11
めっちゃレベル低い話してて流石に草

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:15:33.26 ID:yetXF9+00.net
さすがにゴルシよりはマシでしょ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:16:27.94 ID:87gBumVM0.net
>>15
キズナ産駒の最高レベルの話ってG12着ですか?w
ゴルシ以下ですね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:17:01.11 ID:2SdIWmLr0.net
>>15
レベルが低いのはお前
そもそもスライリーの競馬めちゃくちゃだからな。あれで勝てるなら秋華賞もエリ女も確勝だわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:17:36.70 ID:MBq9F5Ta0.net
ユーバーの下がオルフェだね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:20:55.77 ID:L1YNBTya0.net
あ〜あ12着かよと思ったら
人気は上回ってたんだな。

しかしフローラS2着のこの馬が15番人気で3着のユーバーレーベンが3番人気。
結果はこうなったとは言え、やはり不思議過ぎる。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:20:57.35 ID:efzOu4+y0.net
まさにドブフェーブル w

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:21:08.45 ID:vsFv/t5i0.net
>>18
発狂して支離滅裂なこと言い出して草

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:21:38.41 ID:efzOu4+y0.net
>>18
知的and身体障害者で草

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:23:00.92 ID:lcl2LGWo0.net
来週は大将ラーゴムが出るからな
まあ勝ち負けは確実だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:23:27.91 ID:QaYxyqzC0.net
>>20
ユーバーは阪神JFでサトノ、ソダシと素材では劣らないところを見せてるからな
消耗戦向きの馬だし前走は展開負けと思われてた
スライリーは逆に展開利2着に見えたしな
これまでの相手関係考えても妥当

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:24:15.90 ID:2UH2QeQB0.net
>>18
スライリーをステラリアに変えるとしっくりくるぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:25:22.91 ID:vsFv/t5i0.net
>>20
トライアルでうまく立ち回ってなんとか出走する馬と元々の実力馬なんて力差どんだけあるか誰でも分かる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:25:33.47 ID:2SdIWmLr0.net
>>22
どこらへんが支離滅裂なのか教えて欲しいわ
あんなレースで勝てるなら秋華賞もエリ女も確勝だし、人気薄がやる競馬じゃない
延々と外回すだけ、引っ張りすぎて何回も下がってるし、そのまま大外回って早仕掛けするだけで勝てるのはG1複数勝てるレベルの馬だけだよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:25:49.12 ID:wumYKjdK0.net
ヨーバーレーベンの下の2歳の弟はオルフェーヴル産駒らしいな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:26:21.35 ID:92Vv5y1t0.net
ゴルシ様のケツ舐めとけよ駄馬フェ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:26:33.02 ID:l0mXRw+M0.net
G1 4勝馬だしてるだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:27:02.36 ID:ByYDY4E50.net
>>1
そもそも始まって無い模様

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:28:32.78 ID:vsFv/t5i0.net
>>28
自分で今日の焦点は条件戦!って言っておいて、聞いてもいないオークスの言い訳を必死にしだしたの気付いてないの?

頭冷やして会話になってないの気づけよw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:31:04.53 ID:Xxew0sJo0.net
実はステマxステマのニックス説
その名は、
ゴルフェーヴル

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:31:35.69 ID:oKO7AkA80.net
ワクガー

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:33:32.83 ID:0fONRaSR0.net
もう二度とG1で馬券になることのないゴミカス産駒
ゴールドシップのほうがまだ遥かに期待できる
さっさと引退して余生過ごせや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:33:44.65 ID:uFM2z7uX0.net
なんでオルフェが終わるの?
今週も3勝してるし
意味わからん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:36:24.46 ID:YuRJN+JB0.net
オルフェファンのディープアンチ「牝馬ノーカン」
ディープファンのオルフェアンチ「牝馬ノーカン」
はい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:36:50.09 ID:jAbzzZNV0.net
そもそも始まってたという話も聞かないが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:37:04.08 ID:sZuuO5CN0.net
1000万で重賞着狙いの種牡馬ってコスパ悪すぎない?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:37:13.62 ID:wumYKjdK0.net
ユーバーレーベンの弟はオルフェーヴル産駒だけど手塚厩舎ではないので外れなのかもしれない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:37:18.13 ID:umaGKf/V0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミフェw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:37:53.77 ID:L1YNBTya0.net
このスレ見てると
アンチオルフェのディープヲタってのが虚カスだと言うことがよく分かるね。
あれだけ卑劣で無秩序な強奪を苦厘えしておきながらホークスに2年連続日本シリーズ4連敗wwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:38:12.50 ID:sZuuO5CN0.net
>>39
そもそも社台においてあの血統が優遇されたことなど、サッカーボーイから一度もない。最初から飼い殺し前提

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:38:46.38 .net
キズナどうすんの?
オルフェゴルシジャスタエピファリアパクはG1馬だしたけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:40:34.44 ID:RKraOwpi0.net
クロム必死すぎて草が旨いわwwwステゴ系G1勝利でざまぁwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:41:30.37 ID:BVIgyLqc0.net
クロム悔しくてこんな事しか言えないのかよwしょーもなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:44:31.64 ID:OhQC4oi10.net
>>44
さっさと出せばいいのにね
未練たらしく種付け料上げたりせずに

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:45:54.61 ID:2UH2QeQB0.net
>>45
そいつらゴミどもは勝ちあがりが糞で失敗したんだが

エピファはまだマシに見えて
古馬戦13週連続での55連敗と全体で70連敗というデータを別のスレで見たし

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:47:43.55 ID:sZuuO5CN0.net
>>48
ゴルシは社台塩漬けに行かないで良かったな本当。勝己が大嫌いなタイプだから3年か4年で放逐されてただろう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:49:36.14 ID:efzOu4+y0.net
まさにドブの血コンビーフェーブルことドブフェーブル w w w

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:49:48.53 .net
>>49
キズナはG1何連敗中?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:51:30.96 ID:LPuA58lu0.net
>>9
この1レース見ればわかる
もうゴルシの時代だよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:53:04.60 ID:zGWPtliR0.net
>>49
ネオユニの悲劇を繰り返してはいかんからね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:54:43.00 ID:JME6TbKw0.net
ステゴの後継は無事ゴールドシップに決まったわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:56:07.46 ID:wpRKKgbh0.net
オルフェもゴルシも産駒の勝ち上がりが悪くて
種牡馬としてのステゴには遠く及ばない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:56:48.07 ID:Jn+mB8/A0.net
ゴミなんだからゴミらしく態度を改めればいいのに

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 16:59:10.27 ID:SjLsxuAq0.net
自演お疲れ様引き続き頑張ってね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:01:18.02 .net
これは来週ラーゴム勝つな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:02:05.90 ID:efzOu4+y0.net
なんでこんな弱いの?ドブフェ産 w

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:02:35.92 ID:l0mXRw+M0.net
ドープ基地のオルフェへの執着心w

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:03:59.39 .net
ゴルシにオークス勝たれてステゴアンチが精神崩壊しとる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:06:10.57 ID:2F8VxbsA0.net
別にゴルシが優秀なら優秀で別に構わんけど今のままのアベレージじゃキツイだろうな
獲得賞金1億プラスは大きいけどAEIが0.1プラスされる程度だろうし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:06:30.71 ID:2UH2QeQB0.net
>>52
G1馬がでるかどうかはどんな種牡馬でも運次第だよ
産駒が走らないブラックタイドでもキタサンみたいな馬がでることがある
勝率の悪い種牡馬の子がG1勝つのは勝率のいいキズナから見れば運悪く事故に合ったようなもの

それに今は競走馬のレベルが平均的に上がって実力差が縮まっているからね
枠や騎乗次第でいくらでもかわるから
まあディープインパクトやコントレイルやグランアレグリアみたいな別格は別だが

でもG1馬を1頭だしたところで勝率が悪ければ結局収益は改善されないから最終的には安定して勝つことが重要になってくる
そんな状況で安定して勝てるからG1勝ってなくてもキズナは評価されてるわけ その明確な証拠が種付け料1000万

>>45の種牡馬はG1勝ってもそれで打ち止め
キズナ産駒より稼げなくてはるか下位の順位だよね?
そういうのは失敗と見なされる
もっと馬産について勉強したほうがいい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:07:53.98 ID:00UgCZN+0.net
ゴルシに勝たれたから最近G1勝ってないオルフェ叩くって発狂しすぎだろw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:11:55.00 .net
怒りの長文てwwwwwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:13:17.96 ID:2F8VxbsA0.net
キズナの何がヤバいってG1勝てなかった今週ですら獲得賞金余裕で1億以上稼いでてぶっちゃけゴルシとほぼほぼ変わらない額を稼ぎ切ってる事なんだよね
で、実は毎週のようにこんな感じで稼いでるからアベレージがとんでもない事になってんのよ
ゴルシは今週こそキズナより獲得賞金わずかに上回ってるとは言えほとんどの週でボロ負けしてるからアベレージに直すと相手にもなってないんだよね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:14:27.61 ID:2UH2QeQB0.net
>>67
馬産関係の人かな?
よくわかってるね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:15:24.63 ID:IEJrScXp0.net
なんでこんな偉そうなん
別に勝って喜んだっていいだろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:17:01.45 ID:2F8VxbsA0.net
>>69
構わんし別にゴルシが優秀なら優秀で本当に構わんのだけど、ぶっちゃけ現状だとキズナはおろかモーリスドゥラの影も踏めてないってのが現実なんだよね
残念だけど

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:17:59.89 ID:jVY2n7BC0.net
ゴムシ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:21:53.91 ID:9o/a67Ko0.net
>>64
どさくさ紛れにコントレイルを入れてるw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:22:14.70 ID:IEJrScXp0.net
>>70さんくらいのなら特に思わないよ
キズナが優秀なのは確かだしねぇ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:25:17.45 ID:xvXmLW9s0.net
スレ序盤から怒涛のキズナ叩きは笑う
カナロアエピファと違って大物もいないしリーディングも絶望的な同レベルの争いって事に気づけ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:25:36.14 ID:d0lGseFu0.net
ステゴ孫 G16勝
阪神JF、エリ女×2、大阪杯、皐月、オークス

ディープ孫 G11勝
NHKマイル

どうして、ここまで差が付いた…

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:26:44.99 ID:M51ulWd30.net
4歳年明け 勝鞍 中央勝馬頭数
キズナ 7億563.1万 30勝 72頭
エピファネイア 2億4365.2万 5勝 51頭
リアルインパクト 1億8402.9万 9勝 19頭
ゴールドシップ 1億4219.4万 6勝 16頭
マジェスティックウォリアー 1億1748.8万 6勝 13頭

ゴルシは普通に成長力ある。下級条件でのアベレージがディープ並みのキズナと比較すんのは相手が悪すぎるってだけで

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:29:21.04 ID:WbMFokGE0.net
>>75
こんなに差があるのかすげえな!
やっぱ系統を残すのは牡馬王道を勝ってきたステゴだわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:33:16.31 ID:2UH2QeQB0.net
>>76
エピファネイアの酷さとキズナの優秀さがよくわかるなあ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:34:29.14 ID:efzOu4+y0.net
人生終わりすぎだなドブフェ基地は w
みーんな無職中年だし w

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:39:59.08 ID:Ap45YLtB0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:41:33.87 ID:efzOu4+y0.net
ドブフェ基地惨めすぎて草

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:43:34.02 ID:M51ulWd30.net
5月の1週間ごとの比較だと
ゴルシ
1488万
3056.4万
1121万
1億4379万
キズナ
1億2878.8万
1億942.5万
3148.8万
1億1108.5万
エピファ
6003.2万
895万
495万
1267万
リアパク 
2582.4万
431万
6507.8万
431万

比較対象が悪い+頭数が少ないだけでゴルシは過小評価されすぎなんだよね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:44:59.09 ID:efzOu4+y0.net
>>82
知的障害者かな?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:45:05.78 ID:XXUAObx/0.net
十分だな
までも繁殖が良くなってもなんかそんなに大差無いような気もするwゴルシだしw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:48:33.45 ID:RKraOwpi0.net
>>76
こんなに稼いでG1ディープ並何勝もしてるかと思ったらゴルシ以下なんだぜwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 17:48:39.12 ID:QaYxyqzC0.net
>>41
ユーバーレーベンの活躍は手塚が一流厩舎ってのも大きいから
手塚じゃないなら駄目だな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:12:33.07 ID:zvSdrevJ0.net
ドブフェ基地どうするの? w

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:15:14.08 ID:IRZCjeUH0.net
>>82
わざわざキズナみたいな化物を比較対象に選択してるのはオルフェ基地だからなあ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:18:20.84 ID:II1VbPMI0.net
オルフェとゴルシに対立なんて存在しないぞマヌケ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:19:32.53 ID:46Pfbdin0.net
どことどこが対立してんの?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:21:06.88 ID:EahXdBS60.net
サンデーの血を繋ぐのはディープ系ではなくてステゴ系だろな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:21:37.21 ID:5vlvagQ30.net
調教ひとつだろうな。

クセがありすぎんだよ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:24:57.68 ID:izLU6tt80.net
オルフェとゴルシの違いは頼れる親元がいるかの差
オルフェの親である社台グループはシビアだから手のかかる馬なんか構ってられない
ゴルシはビッグレッドと小林オーナーが全力バックアップするから見限られる事はない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:25:09.62 ID:SjLsxuAq0.net
>>90
バレバレのディープ基地かオルフェアンチでしょ
そういう事にしたいだけだからまたしょーもないことしてるとが思ってればいいと思うよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:29:00.07 ID:XETnXkF70.net
キズナやゴルシと違ってオルフェの1年目のCPIは4.13という超破格の待遇だったんだぜ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:29:33.64 ID:rVTPWg7o0.net
>>94
競馬板の日常の光景すぎてわざわざ誰も気にしてないだろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:31:42.12 ID:Vc3yanGZ0.net
>>95
そんなわけねえだろと思ってググったら大量に出て来た
https://i.imgur.com/vpZC5HV.png

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:34:41.28 ID:zvSdrevJ0.net
オルフェ惨めだなあ w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:36:14.60 ID:NlpEwVTJ0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:37:01.14 ID:II1VbPMI0.net
オルフェアンチのマヌケがほざいてるけど今日もオルフェ産駒のOP馬が誕生した

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:45:44.68 ID:w6WZ6Cfz0.net
オルフェの目標ってOP馬出すところまで下がったの?前はディープ超えて牡馬の大物量産するとか言ってたのに

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:46:08.82 ID:wpRKKgbh0.net
裏を返すとオープン馬が一頭増えた程度の話題しかないと

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:46:29.55 ID:gNhWH8DN0.net
人気も知名度も種牡馬としてもダバシ以下のドブフェだね w

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:46:51.88 ID:gNhWH8DN0.net
>>102
やめたれ w

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:47:33.02 ID:gNhWH8DN0.net
>>101
ちょ w
火の玉ストレート吹いた w w
大トロ返せ w w

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:47:57.74 ID:5RYPZeW50.net
自演して対立させようとしてもゴルシとオルフェじゃ対立無理なんだよなぁ
まぁ知的障害者にはわからないかw
知的障害者なんてフレーズ使う老害さんw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 18:58:22.18 ID:IRZCjeUH0.net
そんなオルフェ産駒に2500万出すTUBE前田
また新たな被害者が…
オルフェに期待するのは良いけど金を出したら負けだよね
オルフェ基地はその点一切金を出してないしある意味頭良いと思うわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:01:48.92 ID:mNWFEArS0.net
>>97
めちゃくちゃ期待されてたなやっぱり
今じゃ繁殖もだいぶ落ちちゃったな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:05:34.02 ID:3BWRFcKN0.net
ディープのお下がり高齢繁殖を充てがわれただけ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:06:12.72 ID:gNhWH8DN0.net
オルフェとオルフェファン惨めやなあ w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:06:49.64 ID:gNhWH8DN0.net
>>106
おまえ知的障害者なの? w

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:08:23.98 ID:js1f9Xam0.net
>>109


113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:11:01.74 ID:L1YNBTya0.net
このスレ見てると
アンチオルフェのディープヲタってのが虚カスだと言うことがよく分かるね。
阪神と中日のファンを対立させようとあれこれ試みている虚カスと全く同じことやってるwww

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:13:01.32 ID:IRZCjeUH0.net
>>113
今は競馬以外なら八村塁のプレーオフかW杯予選くらいしか見てないわ
と言うか野球なんてもう何年も見てねえ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:36:02.78 ID:zvSdrevJ0.net
しかしみっともないなドブフェ基地は w
なんで仕事しないんだろう? w

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:38:32.29 ID:WsBJGi6f0.net
>>18
競馬板でまともなこと言っても無駄

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:45:46.99 ID:zvSdrevJ0.net
人気知名度種牡馬成績までゴルシに負けてるけどどうするの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:52:02.92 ID:fchA4XEU0.net
>>75
牝馬ノーカンとすると実は目糞鼻糞の争いですけどね。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:53:06.85 ID:p9//b29O0.net
>>118
何で牝馬をノーカンにするんだよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:58:02.04 ID:IRZCjeUH0.net
>>119
オルフェ基地がずっと言い続けて来た事だけど

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 19:58:47.28 .net
>>101
サンデー超えとか吹いてたキズナの悪口やめれwwwwwwwww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:27:19.41 ID:sT8RvfdX0.net
キズナはまあ繁殖の質上がりきってない世代で毎週G1で馬券に入ってるんだから十分よ
スタートでCPI4.13もらって今この惨状のオルフェに比べたらだけど

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:27:38.54 ID:G48Sosz+0.net
>>120
オルフェ産駒から牝馬を除外したら何も残らんだろw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:32:05.21 ID:sT8RvfdX0.net
今や総合リーディング4位、3歳リーディング2位で毎週G1で複勝圏内に入るも勝ちに届かず悶々とするキズナ基地
総合リーディング7位、3歳リーディング13位でOP馬出ただけでドヤ顔するオルフェ基地

どうして差がついた

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:34:56.33 ID:a3DS25fn0.net
牝馬ノーカンはディープにイチャモンつけるための文句だった筈なのに、今牝馬ノーカンにすると逆にディープ無双になるという
そのせいか最近フィリーサイアーはクズだの牝馬ノーカンだのという声は大幅に減ったな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:35:12.35 ID:iCEQPVyJ0.net
そもそもキズナ基地なんてほとんどいないよ
ディープが死んだのでディープ基地がキズナを応援してるが事実

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:36:17.50 ID:RBA0e3wZ0.net
>>125
そういわれるとフィリーサイアーどうのこうのみたいなスレ全然立たなくなったしそんなレスもほぼ見ないな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:38:56.98 .net
ディープオルフェ関係なく牝馬最強時代だからね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:40:54.34 ID:JpJ7Anff0.net
・2、3歳戦ノーカン。早熟www
・牝馬ノーカン。フィリーサイアーwww
・マイラーwww

今これ適用すると新種牡馬が軒並み壊滅するという

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:41:13.84 ID:XYHBa9Kt0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:44:29.09 ID:IEJrScXp0.net
どんだけ一人で書き込みまくってんだよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:46:39.59 ID:5RYPZeW50.net
>>131
やめたれw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:53:44.97 ID:9/2KZoH50.net
古馬王道路線で牝馬ノーカンにして牝馬抜きの牡馬のみの着順を見るとディープ系まみれになるからな
2020
大阪杯...1着キングリー(ディープ)、2着カデナ(ディープ)
春天...1着フィエール(ディープ)、2着スティッフェリオ(ステゴ)
宝塚...1着キセキ(ルーラー)、2着モズベッロ(ブリランテ)
秋天...1着フィエール(ディープ)、2着ダノプレ(ディープ)
JC...1着コントレイル(ディープ)、2着グローリー(ディープ)
有馬...1着フィエール(ディープ)、2着ワープレ(ディープ)

2021
大阪杯...1着モズベッロ(ブリランテ )、2着コントレイル(ディープ)
春天...1着ワープレ(ディープ)、2着ディープボンド(キズナ)

牡馬で活躍する馬が欲しいならディープ系一択まであるぞ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 20:59:28.35 ID:ZZRBLv0u0.net
>>133
なるほど面白い

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:00:56.94 ID:kL0zzeb50.net
ドブフェーボー!

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:05:05.02 ID:6AJPk5eC0.net
少し前ならオルフェは三振かホームランかと言われてたが、結局は

打率210、HR 8

くらいのシーズン成績みたいな感じ
打率は巻き返してきた感じだが、ホームランはむしろ出なくなった

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:16:45.36 ID:6obgat180.net
ひと昔前を思えば最近の種牡馬はみんな活躍してるよな
サンデーの血が偉大すぎるだけか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:18:58.77 ID:L1YNBTya0.net
スライリーは
「オークス馬に勝った馬」の
称号を得た。

俺が応援していたバッドボーイと言う馬が
「ダービー馬に勝った馬」の
称号を得たように。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:26:07.71 ID:vUBqDczH0.net
ステゴ(オルフェ)基地が常々言い続けてきた牝馬はノーカンが特大ブーメランで後頭部に突き刺さる
何であんなこと言ってしまったんだろう
後悔先立たず


何であんな馬鹿な事を…

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:35:22.40 ID://xSctdw0.net
キズナの方がいらねぇわ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 21:58:20.36 ID:zvSdrevJ0.net
底辺種牡馬争いでゴルシにも負けてるけどどうするの?ドブフェ基地

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:03:18.85 ID:RahYZoBY0.net
G1童貞基地息してないwwwwwww

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:13:22.83 ID:zvSdrevJ0.net
一般人「オルフェ?なにそれ?」

現実な

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:17:43.99 ID:B8rS78dM0.net
キズナの現役馬って250万世代でゴルシより更に安い世代なんだっけ?1000万世代どころか600万世代出てきたらリーディングどうなるかね

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:22:49.29 ID:bNV/9SW30.net
>>136
オルフェ産駒を野球に例えるとこうやで
鳴り物入りで来日したメジャーリーガー
開幕当初の4月はバンバンホームランを打つ
しかし良かったのは4月だけで5月以降はボロボロ
シーズン終了して打率、ホームランはあなたの書いたような成績で終了
で、そのメジャーリーガーがシーズン後に言ったのが
「俺は4月にたくさんホームラン打った、俺は活躍した、成功した」
こんな感じや

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:24:10.54 ID:3o6LqmNE0.net
負け組クロムの発狂見ててたのしーw
皆に煽られてて草
もっと皆で煽りましょうw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:32:02.75 ID:Tt5MLcmm0.net
>>133
これ勢力図どうなるかな
カナロアは優秀だけどこの辺のレースコンスタントに勝てるとは思えんし
今のところ中長距離路線で日陰の身の種牡馬が一気に躍進しそう

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:40:03.86 ID:aduXsKy20.net
しかし成長力底力勝負根性無さすぎるな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:48:46.50 ID:MM2OG+Tr0.net
>>148
3歳も古馬も未だにG10勝の種牡馬の事か?w

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:49:25.39 ID:kJawKuhN0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:57:45.04 ID:zvSdrevJ0.net
オルフェ基地って無職だからID変えまくるよな w
全部単発で草

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 22:58:31.70 ID:II1VbPMI0.net
先週はアイアンバローズ今週はリアンティサージュ
オルフェ産駒がオープンにどんどん上がってるからマヌケなオルフェアンチが発狂してるww

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:03:30.08 ID:/2BdpdvB0.net
ラッキーライラック以上の馬出ないだろ
ラッキー終わったんだよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:13:01.29 ID:aduXsKy20.net
ドブフェファンなんて無職だからそんないないし w
自演して人数多く見せようとするけど無職のゴミ中年なんてそんないないから wドブフェ基地みたいな w

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:13:12.94 ID:4sm4rC7H0.net
キズナはノーザンが本腰入れた世代がこの先数年に渡ってデビューしてくるからまだまだこれからって感じだが、オルフェは最初CPI4.13の繁殖を与えられて超高待遇からの転落だからもう厳しいよな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:13:52.82 ID:aduXsKy20.net
>>152
クソ駄馬だし上じゃ通用しないじゃんいつも w
もう京王杯のエングダーバー忘れたの? w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:14:08.47 ID:aduXsKy20.net
>>155
やめたれ w w

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:16:06.19 ID:II1VbPMI0.net
エングダーバー

こんな馬なんていないぞマヌケww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:16:49.92 ID:MxgGNUEb0.net
一応ダートではそこそこ稼いでるし長く走ってる馬多いからそこそこ稼ぎながら細々と続けるんじゃないの
種付け頭数が激減したの見ると馬産地にはもう見放されてるのは確かだけど

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:19:07.14 ID:fG4ijgsQ0.net
>>133
こりゃ凄いな
確かにマイル短距離以外だとディープ以外の有力牡馬ってほぼいないか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:20:53.19 ID:II1VbPMI0.net
>種付け頭数が激減したの見ると

こういう無知の馬鹿がオルフェアンチのマヌケなんだなw
オルフェの種付け頭数推移 一昨年52頭→去年165頭→今年200頭弱(牧場関係者のツイートから推測)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:21:33.39 ID:1vCaNerG0.net
キタサンとシルバーステートもめちゃくちゃ評判良いからキズナもノーザンが本腰入れた1000万世代で結果出せないとすぐ淘汰されるぞ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:23:52.51 ID:kJawKuhN0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/23(日) 23:59:23.38 ID:aduXsKy20.net
ダート種牡馬 w w

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 00:06:35.25 ID:cK7Xfu0W0.net
G1童貞基地が発狂し続けててワロタ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 00:11:54.25 ID:Z5tMLwzz0.net
ドブフェ基地(無職童貞中年)がID変えまくっててわろた

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 00:20:59.40 ID:SjBBezCk0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 00:45:29.67 ID:QNZFe7Qg0.net
オルフェ四歳五歳オープン馬率かなり良くなってない?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 00:49:42.73 ID:FeLdUKup0.net
>>161
牧場関係のツイートから推測www
200?ないないないwww
オーソリティやオセアグレイトの勇姿見てそんな種付けするわけねーだろwww

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 01:30:18.26 ID:Mpqv6THx0.net
>>129
種牡馬世代交代大失敗時代。かつてのタキオン、マンカフェ、スペ、ジャンポケ上位種牡馬時代の再来。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 01:44:03.90 ID:4rYTDGy00.net
>>169
去年もそんなこと言ってたキチガイアンチじゃねーかwww

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 01:45:14.04 ID:ZaGUlWDS0.net
競馬板ホンモノ多すぎw
人間辞めたやつ揃いすぎだろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 01:47:30.50 ID:pWPZqNth0.net
凄まじいスレで草

ところで競走馬としてはオルフェ>ゴルシだったけど、種牡馬としてはやはりゴルシ>オルフェになったな
理由は簡単
現役時に自分の力をセーブして走る馬は種牡馬として大成しやすいな
この流れを組むにキタサンブラックはかなりいい線いくぞ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 01:52:23.70 ID:Z5tMLwzz0.net
人生終わりすぎだなID変え無職ドブフェ基地

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:11:13.98 ID:hu3dsIqe0.net
ゴルシの繁殖なんてキズナ未満の日高ボロ繁殖しかいないのにクラシック制覇ってスゲーよ!!

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:14:59.72 ID:QnxqtNnv0.net
オルフェは遺伝力が強そうだから繁殖レベルは関係なさそう
種付け頭数さえ確保できれば大物が期待できる

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:21:06.89 ID:hu3dsIqe0.net
ゴルシは牡馬ラインナップがちょっと寂しいからその点ではオルフェに遅れを取ってると思う

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:26:18.82 ID:he78gCwM0.net
サンデー孫種牡馬序列
ゴルシ>オルフェ>ピサ>ジャスタ>ブリランテ>キズナ>スカイ>キンシャサ>ジョーカプ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:33:23.06 ID:hu3dsIqe0.net
リアパクさんがいないG1獲ってるのに

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:35:28.23 ID:QnxqtNnv0.net
オルフェはいかに大物を出せるかって種牡馬で繁殖とかアベレージとかで評価するのはちょっと違う

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:38:13.79 ID:i9wObHYA0.net
別に評価したければ勝手にすれば良いとは思うけど痛い目を見るのはオルフェ産駒の馬主だけだからなあ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 02:47:47.76 ID:hu3dsIqe0.net
ネット掲示板の素人評価なんて全く関係ない別の話で
馬主が馬買うのはデータ実績とか専門家のコメントだと思うぞ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 03:27:25.54 ID:7fqWa1vr0.net
クロムの評価は童貞がセックスを語るのと同じレベルだから馬主に取って重要なんだぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 03:27:38.43 ID:7fqWa1vr0.net
クロムの評価は童貞がセックスを語るのと同じレベルだから馬主に取って重要なんだぞ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 03:52:04.84 ID:eoHF4Uo80.net
このオルフェ基地が童貞なのは間違いない

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 07:47:29.96 ID:5J9CuVgP0.net
クロムって人自分が言われたら嫌な事他人に言ってる人でしょ
コンプレックスの塊だよね
バレてるからID変える意味無いのにわざわざ変えてるのとか発達障害なんだろうね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 07:55:31.14 ID:7jEzuDWh0.net
>>180
史上最高待遇を受けといて、ソレは無い w

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 08:53:45.15 ID:OY+SAfKu0.net
いまの種牡馬で優秀なのは
カナロア、エピファ、キズナ、オルフェ、ゴルシだな
ディープ基地が嫌いだったキズナやゴルシまで担いで来るのが笑えるわ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 08:59:26.97 ID:OY+SAfKu0.net
牝馬はノーカンというのもディープを貶すためにできた言葉ではなく
ブエナビスタやウオッカを出しても評価されないスペやギムの現状を踏まえた言葉だったが
ディープ基地がこの言葉に囚われた結果、現状のディープ優位も否定してるのが笑える
この点でディープを上回ってるのは同じ時代ではステゴだけだろう

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 09:44:59.90 ID:Z5tMLwzz0.net
>>180
知的障害者かな?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 09:45:44.49 ID:Z5tMLwzz0.net
>>189
頭悪いのとブサイクなのは母親似なのかな?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:02:03.44 ID:CVsCXuRF0.net
>>189
牝馬ノーカン、マイルノーカン、2、3歳戦ノーカンは当時のディープの活躍馬を貶すためにアンチが多用し始めた言葉だぞ。あの時はステゴが牡馬の中長距離砲連発してた時期だしな
そんで最近になって古馬牡馬はディープ無双状態になった途端牝馬ノーカン、マイルノーカン、2、3歳戦ノーカンが撤廃された

何でみんなノーカン言わなくなったのかなぁ?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:03:31.64 ID:Z5tMLwzz0.net
>>192
やめたれ w

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:16:18.31 ID:bW2ekm/o0.net
>>192
バカで無職で童貞のゴミ中年しかいないからな wコンビーフェーブル基地は w

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:34:59.69 ID:OY+SAfKu0.net
普通に牝馬ノーカンだろ
おまえらもアーモンドアイのカナロアもラッキーライラックのオルフェも認めないし
認めろってやつもいねーよ?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:47:36.87 ID:bW2ekm/o0.net
牝馬ノーカンならドブフェもダバシもクソ雑魚種牡馬じゃん w w
レースが壊れたダバカドーロだけ wしかも雑魚 w

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:51:02.03 ID:OY+SAfKu0.net
だから現役種牡馬全滅なんだろ
頭悪いのか?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 11:59:05.77 ID:bW2ekm/o0.net
>>197
自己紹介かな?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:06:19.00 ID:siup3KEb0.net
そういえばディープに付いてた良血牝馬って今何に付けてるのかな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:17:36.16 ID:bW2ekm/o0.net
ドブフェやダバシには回ってないよ w

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:21:18.89 ID:GtY3MtYE0.net
まだ張り付いてるのかよ
余程悔しかったんだなwww
寝れなかったのかな?w

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:30:41.89 ID:DDTZX/po0.net
>>186
荒らした時に言われてムッとなったことをただ繰り返してるって感じだ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:32:06.20 ID:k6yTia+60.net
>>1はゴールドシップ産駒がG1勝って死ぬほど悔しがってるはずなんだよな

悔しさ誤魔化すために泣きながらブリブリもらしながらで「オルフェ失敗!オルフェ失敗!」とさけでるのか

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 12:56:38.34 ID:GtY3MtYE0.net
>>202
反応したのが効いてるって事ねw
それで煽り続けたら面白いねw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 13:02:22.55 ID:en3mDkOO0.net
いつも思うんだがオル基地ってあんな糞みたいな成績でディープをライバル視する神経がわからんよな
もうすでにトリプルスコア食らってんだぜ
クッソ恥ずかしいわ
アーモンドアイもサートゥルもいなくて、ここ2世代重賞馬がいないカナロアにさえもあたり前のように負けてるし
ヘニーヒューズあたりがライバルだろ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 13:30:47.41 ID:moqDgrp90.net
そのうちゴルシと種付け料逆転しそう

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 13:58:27.06 ID:bW2ekm/o0.net
人気繁殖知名度までどていへんダバシに負けてどうするの?ドブフェ基地
無職だからID変えるしかできないけど?どうするの?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 13:59:25.74 ID:bW2ekm/o0.net
しかしダートと一流馬がいない時しか勝てないよね w
成長力もないしフィリー w w
どうすんの?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:02:39.01 ID:bW2ekm/o0.net
ドブフェ基地生まれた時から今まで何年負けてんのよ? w

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:07:00.67 ID:XcBDjb2C0.net
まさかゴルシ以下とはな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:12:22.67 ID:B+o+maK40.net
終わってるのはロードカナロアだと思うけどねw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:25:52.44 ID:/DAyjxgx0.net
>>192
>牝馬ノーカン、マイルノーカン、2、3歳戦ノーカン

それノーカンにしたらオルフェの種牡馬成績が消滅しちゃう。。。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:28:31.35 ID:bW2ekm/o0.net
>>212
やめたれ w w w

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:32:23.89 ID:lHth3zyO0.net
しかしゴールドシップにまで逆転されるとは思わなかった
種牡馬として完全にゴールドシップが上だもんな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:32:54.09 ID:mxxZ+9MZ0.net
無職吉岡マルチア働けよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:34:56.67 ID:bW2ekm/o0.net
>>214
ちょ w w
火の玉ストレートやめたれ w w w w

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:37:42.03 ID:/DAyjxgx0.net
>牝馬ノーカン、マイルノーカン、2、3歳戦ノーカン

ノーカンならゴルシの種牡馬成績も消滅しちゃう。。。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:38:17.51 ID:bW2ekm/o0.net
>>217
たしかに w w w
結局ダメだなステゴ系 w w

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 14:38:36.96 ID:SjBBezCk0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 15:28:28.30 ID:ssPrOY1u0.net
元を辿ればクロムがステゴを目の敵にして、煽り耐性のない一部のステゴ信者が煽り返したせいで対立構造が出来てしまったが、ステゴもディープも両方好きな層も普通にいるんだから、いかに無駄な争いか気づけ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:14:24.17 ID:0AaPTw010.net
>>189
牝馬より牡馬 はディープ産駒デビュー前からあったけど牝馬ノーカン理論はディープ産駒デビュー後から。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:20:36.93 ID:GtY3MtYE0.net
>>215

ちょ w w
火の玉ストレートやめたれ w w w w

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:26:06.50 ID:bW2ekm/o0.net
>>220
無職がまたID変えてて草

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:26:44.84 ID:bW2ekm/o0.net
人生も応援してる馬もゴミの無職オルフェ基地 w w
人生終わりすぎわろた w w w

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:40:44.39 ID:Qv5emVCj0.net
そのやめたれって面白いのか?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:45:04.64 ID:1RXrKGwY0.net
2年連続でディープと日高のキズナが世代リーディングでワンツー
2年連続でクラシックディスタンスで日高に完敗

誰がどう見てもオルフェモーリスカナロアあたりのせいで中距離以上のレベル落ちてるだろ
酷いなんてもんじゃない

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 16:56:31.70 ID:BRoiOPVv0.net
キズナ産駒で一番活躍している馬って何?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:06:37.34 ID:bW2ekm/o0.net
>>226
ちょ w
火の玉ストレートやめたれ w w

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:19:45.98 ID:BRoiOPVv0.net
で、キズナ産駒の頂天に立つ馬って何?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:21:30.05 ID:yT/766Z+0.net
>>227
1番賞金を稼いでいるのはディープボンドだな。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:22:38.77 ID:0AaPTw010.net
牝馬ノーカンで3歳より古馬重視ならディープボンド。今までのディープアンチ理論ならダノンザキッドやエポカよりディープボンドの方が上位

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:26:48.92 ID:bW2ekm/o0.net
無職ドブフェ基地発狂 w

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:28:32.73 ID:BRoiOPVv0.net
>>230
うそだろ…
えっ、マジで?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:33:26.79 ID:bW2ekm/o0.net
ドブフェ基地はいつまで負け続けるの?
勝ったこと一度もないよね? w

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:47:53.42 ID:HpfuHr070.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:48:09.11 ID:ikzRW4a00.net
>>229
バスラットレオン

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:52:35.01 ID:bW2ekm/o0.net
ノーザンガー
JRAガー
枠ガー
馬場ガー
騎手ガー

なんでも人のせい wだからカスなんだよオルフェ基地は w

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:55:12.05 ID:i7chVTsc0.net
オルフェのセレクト上場馬は
当歳3頭に一歳2頭だね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:56:06.49 ID:7W0mwNzq0.net
>>234
お前は薬物の誘惑に打ち勝てよ薬中野郎。今日もキメてるんだろ。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:56:11.17 ID:BRoiOPVv0.net
>>236
またまた、冗談だろw
本当は何よ?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:59:10.76 ID:4rYTDGy00.net
>>238
ノーザン産は1頭もいないから値は上がらんな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 17:59:18.07 ID:bW2ekm/o0.net
>>239
またID変えてて草
相変わらず無職っすなあオルフェ基地は w

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 18:08:26.47 ID:7W0mwNzq0.net
>>242
変える必要がない。お前の下らない妄想だよ薬中野郎。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 18:11:36.11 ID:mJi1uL1X0.net
このスレ見てると
アンチオルフェのディープヲタってのが虚カスだと言うことがよく分かるね。
あれだけ卑劣で無秩序な強奪を苦厘えしておきながらホークスに2年連続日本シリーズ4連敗wwwww
そう言えば昨日は史上最弱打線と言われてる中日に負けたんだってなwwwwwwwwww

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 18:24:57.11 ID:brE2IgBg0.net
キズナ基地もオルフェ基地も喧嘩すんなよ
次のセレクトセールでどっちが値段付くかで勝負すりゃええやん

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 18:59:32.76 ID:bW2ekm/o0.net
>>243
イライラしておまえにそっくりなブサイクな母ちゃん殴るなよゴミ w

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 19:03:31.90 ID:DDTZX/po0.net
キズナもディープも全然嫌いじゃないけど
これ見たらわかるじゃないかw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 19:24:11.34 ID:5J9CuVgP0.net
>>246
普通はクロムみたいにいつまでも母親と暮らしてないから大丈夫でしょw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 19:24:32.31 ID:bW2ekm/o0.net
ドブフェ基地ほんといつもいじめられてるな w

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 19:46:27.32 ID:RoPjrAHu0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 19:48:29.35 ID:bW2ekm/o0.net
>>250
ID変えしかできない無職草

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 19:57:57.30 ID:FGXRsFKO0.net
オルフェで終わってるならディープ系も大概終わってんな
あんだけ数いてGTがNHKマイル1個だけで大将キズナはゴルシ以下のただの善戦マンだし

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:01:13.55 ID:otNASPIZ0.net
えっ、マルチアって今も母子同居ってセルフ開示したのかよ(ドン引き

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:09:37.99 ID:juigjARS0.net
>>252
リーディング3位で悔しいのぉ〜w

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:12:40.80 ID:/D9+yA6o0.net
圧倒的に昼間の書き込みが多いオルフェ基地(ディープアンチ)
無職ニートなのは確実だけど負け組底辺のすえた匂いがレスから漏れ出してるよ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:17:28.47 ID:FGXRsFKO0.net
>>254
善戦マン脇役種牡馬として頑張れよ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:17:38.46 ID:vritus3v0.net
父父ディープ約2000頭の頂点がラウダシオンw
他にG1馬なしwww

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:21:16.83 ID:8FyfTCi60.net
>>257
牡馬対決。
エポカドーロ 賞金 2億4310万
ラウダシオン 賞金 2億6360万
ラウダシオン(リアパク)>エポカドーロ(オルフェ)

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:25:05.46 ID:LP84udst0.net
2000頭もいるか?

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:27:24.06 ID:FGXRsFKO0.net
>>258
皐月賞馬>圧倒的な格の差>NHKマイル馬
しかもエポカはダービー2着に入ってるしラウダシオン()と比べるのも可哀そうなレベル
牝馬に関してはラッキーだけでなくユーバーも出てもはや話にならない
小さいところで稼ぐディープ系とでかいところで稼ぐステゴ系ではっきりしてる
数が無駄に多いからリーディングには入るけど後継争いに関しちゃノーチャンスのディープ系ww

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:28:31.92 ID:BVjxMgo10.net
>>256
3位で脇役ならそれ以下の種牡馬って完全に名もないモブだな
ゴミ種牡馬とは言えそこまで言ったら可哀想だろ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:32:00.69 ID:B7wz9wHf0.net
今だけブンブン五月蝿く飛び回ってるディープアンチ
結局ディープによってねじ伏せられた苦い過去をまた繰り返してるだけだな
後数年後には牝馬ノーカン、マイルはノーカン、G1 4勝以下は失敗とか言ってそう
そして特大ブーメランが突き刺さって自爆迄見える

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:33:12.84 ID:FGXRsFKO0.net
>>261
善戦するだけの賑やかし要員が多いからね
安定してリーディング上位には入るけどGTでは主役になれない
リーディング下位でオワコン扱いされてたゴルシにすら負けるんだからそういう種牡馬なんだろう

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:36:26.73 ID:Z5tMLwzz0.net
ステゴ系なんて海外からも必要とされてないマジのゴミ
世界が違うんだよ? wディープ系とは w

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:38:01.82 ID:HtUw7kI70.net
>>260
G1勝ってもお金払って種牡馬に無理矢理させて貰うしかないカス
それがステゴ系
オープンしか勝ちが無くても種牡馬として大人気
それが神種牡馬ディープの血を引くディープ系
現実って残酷だよね
リア充勝ち組層が応援するディープと負け組底辺層が応援するオルフェ
それぞれ自分の境遇とシンパシーを感じてるから応援する層がハッキリと別れてる

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:40:14.34 ID:FGXRsFKO0.net
世界が違うのに孫はゴミだらけww
糞雑魚種牡馬(アンチ談)のオルフェゴルシでもGT6勝してるのに綺羅星の如く存在するディープ系の孫はGT1勝ww
素晴らしい世界ですね()

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 20:47:19.34 ID:FGXRsFKO0.net
G1勝ってもお金払って種牡馬に無理矢理させて貰うしかないカスそれがステゴ系←GT6勝(阪神JF、皐月賞、大阪杯、エリ女×2、オークス)
オープンしか勝ちが無くても種牡馬として大人気それが神種牡馬ディープの血を引くディープ系←GT1勝(NHKマイルカップwww)

はい、これが現実です
唯一勝ててるのがNHKマイルカップとかいう木っ端GT糞ワロタ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 21:13:17.13 ID:1Vm3BwwI0.net
現実?

オルフェもゴルシもこの先キズナの種付け料に追いつく事はないと思うよ…

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 21:22:03.56 ID:7W0mwNzq0.net
>>246
お前はラリって一般市民を無差別に殺さない様にな薬中野郎。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 21:38:41.89 ID:XKvGDxa90.net
ディープ系ねぇ
まああれだけJRA、マスコミ、日本競馬界全体から優遇されれば
そりゃあいい成績残せるだろうよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:00:13.88 .net
ステゴ孫 G16勝
阪神JF、エリ女×2、大阪杯、皐月、オークス

ディープ孫 G11勝
NHKマイル

どうして、ここまで差が付いた…

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:06:06.74 ID:OY+SAfKu0.net
つかオルフェのOP勝ちやゴルシのオークスで喜べてる俺らは幸せだからよ
ディープ基地はあんなにG1勝ったのに俺らのレス気にして未だに不幸みたいw

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:10:07.29 ID:OY+SAfKu0.net
まさか牝馬ノーカンとか最強馬とか言ったのがこんなに効くとは思わなかったんだよ
まさかディープが種牡馬引退しても気にするとか思わなかったしw
コントレイル出たからいいじゃん
成仏してくれ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:10:46.68 ID:XKvGDxa90.net
本当に欲深くて業が深いよなオルフェアンチのディープ基地

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:12:44.19 ID:FGXRsFKO0.net
>>268
お前がゴルシがキズナより先にGT勝つと思ってたんなら説得力あるけど
ゴルシ産駒がGT勝つわけない!主な勝ち鞍札幌2歳()とか自信満々な奴ばかりだったな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:30:47.11 ID:OY+SAfKu0.net
まあゴルシはいい種牡馬だって思ってた俺が
キズナもいい種牡馬だって認めてるからな
さすがにひとつやふたつはG1勝つ馬でるよ
本気でノーザンが担ぐならリーディングもある

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:36:27.58 ID:OY+SAfKu0.net
やっぱゴルシもキズナもエピファもさらにオルフェもそうなんだけど
大物じゃなくてもいい形の産駒を量産してるわけよ
これがそのまま強けりゃ古馬王道勝ち負けになるなっていう
強いの出るか出ないかは運だからさ
勝負になる形の子が出るか出ないかが大事

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 22:40:09.14 ID:OY+SAfKu0.net
逆にディープから最強馬でなかったのはびっくりしたわ
めっちゃ確率の低いとこ当てたと思う
あれだけいい形の子で強いのも量産したのに
出ると思ってた、俺はね

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 23:15:25.65 ID:FGXRsFKO0.net
コ、コントレイルさん…

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 23:16:08.56 ID:Z5tMLwzz0.net
負け組の星だからなドブフェとダバシは w

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 23:29:46.19 ID:8T9Z0jIG0.net
オルフェーヴルの最高傑作こと幻の三冠馬
オーソリティ様が脇役のキズナ産駒ディープボンドにボコボコにされた挙句、骨もポッキポキってマジ!?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 23:30:58.21 ID:Z5tMLwzz0.net
ドーソリティーは弱すぎて笑ったな w

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 23:38:49.75 ID:RvD75Z4O0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/24(月) 23:43:18.12 ID:XKvGDxa90.net
名前の最初にドを付けるのダサすぎるw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:02:03.68 ID:seSgg3/h0.net
>>1
マルチア(クロム、かなかな)乙www
早くしねよ馬糞以下の自己紹介障害者野郎

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:06:59.94 ID:TAVOaBIq0.net
ドが効いてることの何よりの証明にしかならんのにな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:08:57.26 ID:EJYY+UG50.net
まあ、サンデーサイレンスも最強馬出せなかったし

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:13:28.97 ID:lgCa/hWY0.net
>>286
プラス思考だねぇ
見習いたいわw

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:40:21.50 ID:N5qTbmVu0.net
>>281
そう言えば2歳の頃はオルフェは大物いるって言ってギルデッドミラー、オーソリティ、モーベットを持ち上げまくってたなあいつら
新馬でディープボンドに勝ったキムケンドリームとか言う馬も持ち上げてた記憶があるけど皆どこに行っちゃったんだろ?

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:50:03.84 ID:lgCa/hWY0.net
その代わりマルシュロレーヌやジャスティンや先週勝ったリアンティサージュとか
古馬になってから実力発揮できる産駒が出てくるから
応援する身としてはハラハラドキドキして勝った時の喜びはひとしおだからな

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:53:25.98 ID:sAorxJC40.net
サンデーレーシングのオルフェ牡馬がすべてゴミ駄馬なのすごすぎる

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 00:55:40.71 ID:N5qTbmVu0.net
>>290
そんなので大物で良いならキズナ産駒なんて大物だらけじゃねえか

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 01:19:44.44 ID:lgCa/hWY0.net
別にオルフェ産駒なら大物小物関係なく応援しているんだよ
地方にいった産駒もか勝てばうれしい
ディープ基地は大物以外眼中にないとしたらファンとしてどうかと思うよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 01:21:35.57 ID:enapzyTt0.net
オルフェは大物いるけどキズナはいないって散々煽ってたのがオルフェ基地なんだが

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 01:54:13.38 ID:YZt7kDdD0.net
オルフェって毎年毎年終わる終わる言われてんな
いつ終わるんだよ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 02:06:56.94 ID:enapzyTt0.net
だからとっくに終わってるんだが
種付け数に影響がない今年の世代ですら既にリーディングサイアー7位まで落ちてるし来年以降はトップ10にも入れない事は確定してるからな
で、こんなのは今のオルフェの2歳世代の種付けがあった3年前つまりエポカが皐月を勝ったくらいの頃にわかってた事でその頃から終わってるって何度も言われてるってだけだからな

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 02:12:13.47 ID:e8TCxlDl0.net
>>294
いつキズナがG1勝ったの?
大物っていうからには、当然G1勝ってるんだよね。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 02:12:44.22 ID:e8TCxlDl0.net
>>296
クロムはよ謝罪しろよ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 02:17:26.41 ID:YZt7kDdD0.net
初年度に確か新馬何十連敗だかでオルフェ終了とか騒がれてたよな
それから毎年終了宣言されながらいつの間にかGT5勝してるけどww
本当いつになったら終わるのやら、閉店のバーゲンセールかよ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 02:20:03.99 ID:FsXCceq50.net
>>133
やっぱりディープの運動会なんだな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 02:35:57.16 ID:ZF+lYL2K0.net
リーディングがキズナ以下の時点で終わってる
まさか三冠馬がディープの量産型小物に負けるなんて

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/25(火) 03:44:33.79 ID:v4kFp2d00.net
結局初年度の評価がそのまんま反映されたのが今の成績だし今の評価ってだけなんだよなあ

総レス数 302
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★