2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給付金より辛ラーメン10万円分を全国民に配布すべき

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:41:05.12 ID:59IR4hpA0.net
全国民の願いである

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:41:52.84 ID:syTg3BUn0.net
九州しょうゆ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:41:57.95 ID:9nGVKzTa0.net
天井まで積み上がるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:44:24.60 ID:qhMBKbQj0.net
ラーメン屋の2/3を廃業に追い込んだと言う安くて美味しいあの辛ラーメンだと?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:45:38.75 ID:7cFxgk9d0.net
〉1
酔った勢いでスレ立てんなや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:50:55.36 ID:b5Pk79gB0.net
給付金より慰安婦と徴用工の賠償金が先やろ(´・ω・`)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:52:36.21 ID:Nr129Ae20.net
>>1
議長か?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:57:48.65 ID:QN3iDx2D0.net
現金じゃなくて地域振興券にすればいいのに…
10万なんて配っても日本人の性格じゃ貯金するか海外の安物買って終わりになるだけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:58:36.55 ID:mdGl9+D80.net
現金じゃないと人気出ないし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:58:47.97 ID:sqTQ+It70.net
ライダイハン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:59:39.28 ID:4ScVVMIO0.net
あまりの不味さで食欲を無くし腹痛で外に出られなくなるから自粛効果ありそうだな
緊急事態宣言中は飲食店は辛ラーメンしか提供出来なくすべき
補償金も現金でなく辛ラーメンで支給しよう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:59:44.02 ID:R5YB3m8C0.net
>>8
地域振興券を偽造防止仕様で刷るのにどれだけ時間かかるかお分かり?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 12:59:52.53 ID:10BQJhD50.net
ランダムにwin5を10万円分の方が嬉しい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:00:30.65 ID:kv6aEl+c0.net
それよりダービーのランダム単勝10万の方が面白いだろ
勝ち馬によっては数千万、最高で億まである

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:03:05.56 ID:ikeZ4iK90.net
ユッケジャン麺がいい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:14:11.82 ID:/9FYT8G+0.net
東亜板でやれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:14:54.13 ID:jJ4ZDjX00.net
俺ククナカレーがいい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:17:21.25 ID:3cLwZOJG0.net
1回食べたけど、辛いだけでうま味が全くなくて不味かった
もう食べることはないかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:17:35.20 ID:E1+2ykNq0.net
マダムヤンがいいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:18:50.30 ID:WZtU0Dnn0.net
家の使って無い四畳半の部屋がパンパンになるじゃねーか

却下だ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 13:39:11.87 ID:LdCl83oL0.net
辛ラーメンはネーミング的に美味しそうじゃないから買ったことないな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:01:34.80 ID:kVIvt4/e0.net
震災直後にスーパーで売れ残ってたのは
インスタントラーメン:辛ラーメン
ミネラルウォーター:日田天領水
日田天領水はボッタクリ価格だから分かるが
辛ラーメンは安いくらいだったんだよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:02:31.53 ID:tem+onBA0.net
旨味がないと言っているやつは濃い味に慣れ過ぎている
あの乾燥椎茸から出る出汁が良い感じだ
コクが足りないと思うなら味噌を少し足したらいい

逆に蒙古タンメンのカップラーメンとか味が濃すぎるわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:07:39.72 ID:71JZpyoG0.net
辛ラーメンだと口の中が緊急事態宣言になるわw 辛すぎワロスw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:09:29.29 ID:2oiYkLi20.net
あれなんでコンビニに一杯置いてるの?
誰も買わないのに

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:20:57.05 ID:8sJ18UMJ0.net
こういう明らかに好き嫌いがハッキリしているやつ
薦める馬鹿ってなんあyろなあ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:25:47.54 ID:ihVvGb820.net
>>22
日田天領水って中津に旅行行った時に売ってたな
あれローカルだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:36:39.55 ID:a8RJNrw70.net
>>23
まずいって思ったから味噌足した
他の調味料足せば食べれない事もないから備蓄したいのにこれしかないなら
買ってもいいぞ

あとカップラーメンの味が濃いと思ったらお湯の量で調整してくれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 14:50:54.80 ID:DGhKL7qO0.net
こんなん辛ラーメンの会社がボロ儲けするだけだろが アホか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:04:57.54 ID:d+FJCpMh0.net
魯肉飯10万円分で良くね?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:24:56.21 ID:lN4yW0nC0.net
何この朝鮮スレ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:26:32.72 ID:AI/3vbbF0.net
>>30
ヨダレ出させるな!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:26:55.01 ID:jQn9DmNZO.net
震災時に唯一売れ残ったカップ麺

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:31:10.03 ID:lN4yW0nC0.net
競馬民って朝鮮人が多いのか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:37:40.54 ID:bsEvM7fR0.net
辛ラーメン美味しいよ
10万円の代わりはイヤだけどアベのマスクよりは嬉しいな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:48:27.04 ID:k/Z/4bdT0.net
韓国国民は金より辛ラーメンの方が喜ばれるのか。変わってんな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 15:50:01.23 ID:s8lQjhKz0.net
単なるチョンコロの戯言スレ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 16:04:37.22 ID:qDHGVLFn0.net
10兆の売上とかヤバいな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 16:15:36.86 ID:/Sv04XTf0.net
>>13
それでガチで全国民がとあるレースに血眼になる感じを一度見てみたいな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 16:16:31.04 ID:0ZMlYSjT0.net
昔短期バイトでスーパーで辛ラーメンだけを一日中ワゴン販売させられた
泣きそうだったわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 16:32:48.76 ID:q6msaa+R0.net
1食100円とすると1000個か
辛ラーメンに限らずラーメン1000個とかどれだけ消費にかかるんだよw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 16:53:59.94 ID:piz2Hv5o0.net
幸ザーメンの方がマシだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 16:56:32.33 ID:c/Yyj+9x0.net
こないだ初めて袋入りの辛ラーメン買って作ってみたけどスープの旨味成分皆無で食えなかったな
売れ残る理由がわかったよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:03:16.45 ID:AXGFLdHc0.net
ゴミじゃん
10円で売っていても買わんわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:05:03.72 ID:oMrhMXZt0.net
牛骨と椎茸の出汁は入ってるけどなぁ
味の素足せば分かりやすく旨くなるよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:06:23.30 ID:oMrhMXZt0.net
明らかに麺はジャップものより美味い

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:16:58.41 ID:MjfI7Ze50.net
>>1は韓国人

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:28:07.93 ID:q6msaa+R0.net
ひき肉ごま油で炒めたの入れたり、ネギ入れたりしてるから
味の深みについてはさして気にならんな

売れ残ってた話を聞く度に、別にスープを用意すればいいのにと思う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:29:13.26 ID:a6GULX9p0.net
>>1
送るのに委員会も作らなきゃならんから手間と金がすごいことになるぞ
そのまま一人あたり50万出すほうが安上がりなぐらいな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:50:13.38 ID:ALHDigWB0.net
そんな産廃要らねーよ
いい加減にしろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:52:01.78 ID:mdGl9+D80.net
辛ラーメン10万円分の発送をユースビオに委託するのが良いと思うの

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:52:13.92 ID:OROQk9jJ0.net
帰ればいいのに
そんなに祖国を愛しているなら

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 17:56:23.03 ID:ayp90vrF0.net
食ったことないんだよな
やっぱ辛いの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 18:35:22.36 ID:Xq09WPYG0.net
辛辛魚かとんがらし麺にするべき

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 18:37:23.19 ID:o+gvLjK00.net
辛ラーメンの欠点のひとつはダシの風味がなく辛いだけのスープだから
余ってるサッポロ一番のスープで作るといいよ
で、もうひとつの欠点はボソボソでまずい麺だから、さっきスープを抜いて
余ったサッポロ一番の麺を入れればすごく美味しくなるんだよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 19:28:17.47 ID:tem+onBA0.net
辛辛魚は美味い
ただ辛さも辛ラーメンを越える

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 19:35:26.88 ID:f2Ilsbn40.net
いうほどまずくはないと思うけどな。本当に売れないんならとっくに棚から消えてるだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 19:43:51.59 ID:8I3HSx430.net
産廃配るな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 20:05:41.68 ID:Qx0KjotA0.net
辛英明

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 20:30:53.28 ID:Sbl//t1i0.net
味覚なんて個人差だから解釈の違いは多々あるが
俺の場合は間違いなく悪評通り不味いラーメンでしか無い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 21:31:44.24 ID:0xux87G00.net
ゴミ増やすだけだし、環境に良くないからダメ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 23:28:48.09 ID:wbzItCCo0.net
粉スープなのに奥深いよな
辛さでごまかしてない。あれの味分からへんやつは味オンチ確定やもんな、人生可哀想

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/26(水) 23:33:17.93 ID:XWF7KHYN0.net
3袋をバリカタでふやかしてアレを突っ込む位しか用途が…

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 00:13:40.54 ID:ZTXHxpcZ0.net
>>1
ゴミカスゴミ糞スレたてんなかす

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 05:38:01.21 ID:Shz8vYZx0.net
ハングルいっちっばん
糞らーーーあめんっ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 05:48:19.33 ID:993tm2+D0.net
卵と野菜入れると美味しくなるよってよく言うけど
他のラーメンもっと美味しくなるよな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 06:01:18.63 ID:awJ1+BLL0.net
肉と野菜炒めてスープインして美味しくないインスタント麺ってあるか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 06:09:48.67 ID:wkk4Vs2c0.net
サッポロ一番塩ラーメンの方がうれしいよな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 06:14:11.42 ID:ppe4L6kh0.net
他の袋麺と比べてボリューミーで好きだけどな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 06:18:09.30 ID:dEZHYKKO0.net
>>1
資産を返上し兵役につけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 07:22:20.63 ID:xNIqLWGi0.net
>>13
ダービーデーにちょうどよさそう
それか全国民が注目する関越Sデー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 07:24:25.30 ID:IYPCFPpC0.net
>>45
昆布茶入れてる
味に関しては満足だけど辛過ぎてたまにしか食べないよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 07:42:07.33 ID:gXtxeySc0.net
本当に本当につまらないスレ立てないで下さい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 08:09:29.44 ID:Ol0Xp6IX0.net
辛いは「からい」と読むし「つらい」とも読む
辛ラーメンは二つの意味を同居させた稀有なラーメン

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 12:53:16.78 ID:tCNGb2Q40.net
一度食べたがビックリするほど不味かった
辛いだけで味がない
旨味を重視する日本人が食べるようなものではない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 12:56:23.15 ID:0J5efnkS0.net
>>1
大腸菌うようよですよ!
食べますか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 12:57:10.16 ID:0bG7wyK80.net
辛ラーメンは味はいいんだけど
どうもあのモッチリした麺が美味しくないんだよなぁ
喉に詰まると言うか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 13:21:09.33 ID:1LMT23Iu0.net
旨味がないって言ってるやつは濃い味しか認識できないおこちゃま舌なんじゃないの?
そういう奴にかぎって二郎とか美味い美味いって食ってんだよw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 13:37:26.29 ID:QU526vDX0.net
>>12
知るかゴミ

80 ::2021/05/27(木) 13:54:48.53 ID:Vlo8ZnKn0.net
キムチの素を小さじ入れるとほどよい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 13:58:06.85 ID:ZOuaqIQN0.net
またゴミアフィか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 14:10:00.31 ID:ul3ju1jS0.net
>>74
おかんが辛英明のことを「ツラヒデアキ」って呼んでたの思い出した

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 17:21:27.96 ID:yGcFT17z0.net
>>78
チャルメラ宮崎辛麺はあっさりしている上に旨味もたっぷりだぜ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 18:46:42.54 ID:cgdzxgs10.net
朝鮮ネタはいらないよスレ落とせ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 21:28:02.16 ID:hObeCZaY0.net
昔短期バイトでスーパーで辛ラーメンだけを一日中ワゴン販売させられた
泣きそうだったわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 22:03:31.73 ID:xag23+hT0.net
SE○UL産だから食材の成分があやしいけど
辛ラーメン(袋型)
けっこう美味しいんだよな
ほどよい刺激でコク深いんだよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/27(木) 22:04:03.74 ID:E64mylwv0.net
不人気なのに何故か消えないな
ドクターペッパーみたい

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★