2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラヴェローチェ買えた奴wywywywywywywywywyw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 15:56:38.07 ID:vOp1x70W0.net
何で買えたの?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:22:02.52 ID:DGqIf5cT0.net
皐月賞の上がりF4と同じだったからな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:22:13.88 ID:5DJWhHk+0.net
マジシャンレイナス切ってたからおかげで3連単取れた
皐月賞3着なのになんで切るの?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:22:18.70 ID:xwCFTcy00.net
キャプテンの予想丸乗りで買った券種
全部当たった

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:22:18.98 ID:/aR9eF2D0.net
バゴだから菊花賞かと思ってた

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:22:42.33 ID:fMDqHcQH0.net
既に出てるがノーザン産のバゴ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:23:06.30 ID:SUkjqYd20.net
共同通信杯のヤラズを見抜けていた奴は簡単に買える

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:23:45.31 ID:558MspSM0.net
おかげでオケラは逃れた
https://i.imgur.com/ntk8yv8.jpg

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:24:27.27 ID:KXhmUGG40.net
シャフリヤールもステラヴェローチェもなんでこんな人気ないの?って今更ながら…
買えなかったわ…どれも買ってないから負けは0だけど

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:25:06.62 ID:dxFRBENN0.net
バゴは距離伸びていいはずなのに40倍は草

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:25:23.97 ID:y1DDN03M0.net
ステラヴェローチェを買ってた人がシャフリヤールを買えてないのはなんとなく分かる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:25:24.12 ID:Xv9kXbdi0.net
>>1
8R

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:25:29.47 ID:VwG3UHZZ0.net
>>29
この記事を先にみてれば

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:26:35.59 ID:Ait1Byjp0.net
馬体で切りたくなったけど調教とパドックで勝ったらきた
なおルメールから入ったので0円

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:27:32.79 ID:Xv9kXbdi0.net
>>164
ワタシデス

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:27:45.28 ID:vb+BIeiS0.net
シャフリの方が買いにくいやろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:27:55.40 ID:jLKPAzz90.net
馬場が渋ったら紐に入れるべきと思ってた
雨パラパラ降ってきたから一応買った

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:28:12.48 ID:FhEL7y8o0.net
水上学大先生 皐月賞組の取捨

1着エフフォーリア 相手上位
2着タイトルホルダー 抑え
3着ステラヴェローチェ 無印←←←
4着アドマイヤハダル 抑え
5着ヨーホーレイク 相手上位
6着グラティアス 抑え
9着ヴィクティファルス お宝

これのお陰でステラ拾えた
ありがとう大先生

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:28:25.86 ID:b7UkthRG0.net
皐月賞ダービー3着の馬
68年アサカオー
86年アサヒエンペラー
91年イイデセゾン
95年オートマチック
96年メイショウジェニエ
21年ステラヴェローチェ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:30:42.79 ID:ocHev3IZ0.net
普通に買えた

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:31:15.79 ID:oU0DpD6i0.net
マイナス12で買えるのか…

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:31:35.76 ID:cn8NNhiw0.net
本質的には上がり掛かって
内回りコース向きだと思ってるんだけど

個人的にレイナス以外のディープ牡馬を軽視してたから自然とステラが上に来た感覚

それで買ったし何とか勝てた
今日はステラ様々やわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:32:05.66 ID:to4X6XX/0.net
皐月で切って痛い目みたし乗り替わりなしで共同通信杯組だしG1ではすっ飛んできてるしバゴだしで買えた
シャフリヤールとグレートマジシャン3列目の間に飛んで来てくれてありがとう

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:32:23.44 ID:IXDXo2bM0.net
いろいろ後悔するわー、1-11馬連1点、、

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:32:41.25 ID:YXBSW6MZ0.net
ステラは2歳の時に不良馬場で重賞勝って良馬場の朝日杯来ねーだろ→1着じゃないけど高速決着に対応した
共同通信杯もFに完敗しただけで他とは僅差
皐月賞もなんか知らんが突っ込んできた

常に一線級と戦っていろんな環境に対応してて上位に来てるんだから無視はできない

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:32:46.45 ID:1HBtiGkd0.net
>>174
俺もそれで消してヨーホー買ってしまった...

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:33:23.09 ID:G2MvpisO0.net
ノリじゃなくて本当に良かったわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:33:27.10 ID:PuWzK62M0.net
ステラは買えたけど掲示板組で唯一シャフリヤールを買えてません

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:33:55.18 ID:oCkxfTA80.net
逆にどうしてこんな人気なかったんだ
皐月賞3着なのに

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:34:26.82 ID:637LTNdT0.net
ノリの老害っぷりが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:34:35.41 ID:n1xkOcN60.net
そら皐月よ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:36:37.23 ID:gRToVOGO0.net
シャフリ抜けてた


川田!

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:38:29.03 ID:Eb4P7E8d0.net
余裕で買える。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:39:46.62 ID:2V4dbkxk0.net
クロノの再来確定!
戦績が驚くほどそっくり!!
バゴ最強!

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:40:38.24 ID:yKaCnNw30.net
複勝うまうまでした

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:40:38.65 ID:4pK0obru0.net
キャプテンが勧めてたから買えた

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:40:41.03 ID:j+Cs5a280.net
皐月賞3着 ダービー3着 ステラヴェローチェ
桜花賞3着 オークス3着 クロノジェネシス

バゴ産駒は高速馬場で切れ負けするが、古馬になって成長するのでたのしみ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:41:38.30 ID:Ait1Byjp0.net
バゴ産駒っていうと京都走って欲しい

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:42:41.73 ID:MpLEd1uF0.net
単勝しか買うつもりなかったけど
1-11のワイド押さえといてよかった〜
ちょい勝ち

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:43:33.34 ID:sKZ6+YMN0.net
なんでステラ買ってたやつみんなシャフリ抜けるんだろう
俺もだけど

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:43:35.56 ID:MpLEd1uF0.net
>>34
これだよな
あのサイン使わなかったから

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:44:16.86 ID:VqNnh6hv0.net
3連複30点買いでたまたま入ってた
体重で切らなくて助かったー

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:45:24.91 ID:AEkIiMyB0.net
皐月賞で9頭以上抜いて6着以内に入った馬は馬券になるんだよな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:46:31.06 ID:LyTYYLY30.net
>>193
そうそれやで ただグレマジ買ってこっち外したワイは

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:47:20.19 ID:i2+XIHx+0.net
皐月賞組買わないとかアホだろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:50:19.07 ID:1537mZey0.net
3連単買いなので、皐月賞7番人気以内は押さえます。
ってか他が消し材料が多かった。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:51:06.60 ID:YLI0dwgq0.net
俺はつい一昨日まで
「変なローテ、毎日杯とかから来た馬なんか絶対に来ねーよ。やっぱ王道の皐月賞組だ。」と思い、
馬連も三連複も@からFGJMNに流す予定だった。
ところがシャフリヤールが山本昌の出資馬だったことを知り、買い目に入れたところ
他にも他路線組で気になる馬が続出して、Jは外してしまった。
まあどっちみち三連複は外してたんだけどね。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:51:50.78 ID:8BePl6iW0.net
>>1
ベロチューみたいな名前やから

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:54:15.30 ID:PuWzK62M0.net
金曜日にエフフォーとのワイド滅茶苦茶売れてたよなあれ見てワイド買うの止めてしまった逆に考えるべきだった

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:55:20.54 ID:1twYQSXB0.net
>>1
ノーザン産のバゴは買っておけよクロノ見てるでしょ
それじゃなくても東京重賞勝ち馬で皐月3着じゃ余裕で買い

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:57:13.36 ID:ymrvPwcM0.net
来たら嫌だからとりあえず入れた

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:57:28.16 ID:2eqzMcQr0.net
バゴ産駒だけど母父ディープだし皐月賞でもいい脚使ってたし距離延長で買い要素しかなかった
逆になんでこんなに人気してなかったのか不思議

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 16:57:52.77 ID:DlatMS7E0.net
ヴィクティファルスはどうしたのよ 

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:01:12.62 ID:kHm9qCNu0.net
不良はサンプル少なくて勝率いいけど
良→稍重→重で勝率落ちていってるな

むしろ良馬場で軽視されてる方が買いなのか

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:01:37.29 ID:395w6jMS0.net
皐月賞2、3着馬が人気無さすぎたな。
穴馬扱いだったが皆タイトルホルダーに目が行ってたな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:02:13.13 ID:gTjCBEJ30.net
バゴでこんな走るのが信じられなかったが、母父ディープなのか

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:04:06.60 ID:ZNcr/GI50.net
皐月賞3着だし、普通に買えるよな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:04:29.78 ID:gm1/w7yb0.net
目黒は99万馬券かよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:05:18.43 ID:iUf+jLVr0.net
スローだと厳しいけどダービーはある程度流れるしチャンスあると思ってたけど
スローにも関わらず最後まで伸びて持ってきたからたまげた

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:07:41.19 ID:395w6jMS0.net
2歳重賞圧勝した時この馬ダービー馬確定だわ!!ってレース後盛り上がってたの思い出したから

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:08:46.12 ID:r8Gbay8s0.net
オークスでタイム関係なくても実績馬は押さえとけと言うのをを学んだやろ
目黒記念で忘れてたけど

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:09:05.44 ID:BICqX9Nq0.net
ノーザンファーム生産バゴ産駒
ステラヴェローチェ
クロノジェネシス
ブラックバゴ


神種牡馬だろこれ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:11:07.69 ID:z6odSzXO0.net
皐月賞3着からのダービーで馬券に絡んだ馬
ジャングルポケット
タニノギムレット
エイシンフラッシュ
ディープブリランテ
サトノダイヤモンド
ダノンキングリー
ステラヴェローチェ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:14:15.93 ID:E1904zJq0.net
>>1
今年の通信杯のレベルが高いと思ってたので
掲示板に載ってた馬は全部買った。
というかそれしか買ってないw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:16:18.65 ID:JCz2kkEA0.net
ハダル 調教不足
グラティアス パドック微妙
こいつら切って消去法で残した

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:16:21.77 ID:cVwmUzbc0.net
>>134
おおっ!

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:18:09.76 ID:7/Aox3Tx0.net
サンスポの川端君が本命だったな
ここ2週本命外して今朝は1面外されたけど、春は複勝圏内当てまくってずっと好調だった

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:32:53.36 ID:ViIjqoNz0.net
>>216
メイショウジェニエ
オートマチックぽさもある

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:33:50.07 ID:NO4ZOMZq0.net
>>148
クロノジェネシスとステラヴェローチェが特別なだけでどちらかというと
重いほうが苦手な産駒しかおらんね。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:35:03.63 ID:NO4ZOMZq0.net
>>164
外れるのが嫌で押さえてなんとか当たりました。
でも確かにシャフリヤールに印は打てなかった。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:38:21.35 ID:ZXiMj/jS0.net
皐月3着で消す意味解らんだろ軸でもいいレベル

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:42:47.54 ID:Pm5CKw4j0.net
ガミガミで負けたけど買ってよかった
これからも買う

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:44:46.57 ID:phjw3ISg0.net
買えない意味がわからん

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:47:21.26 ID:Q2VltvIQ0.net
ヤスヤスの観た

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:47:22.01 ID:Rll3e2n60.net
ないと言われたけどこの馬が好きだからエフフォーリアとステラヴェローチェで3連複流した
あとは複勝一万のみ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 17:59:29.58 ID:j+Cs5a280.net
菊花賞勝つと成績面ではまんまクロノジェネシスの牡馬版だな
府中オープン又は重賞を圧勝→2歳G1で2着→クラシック春は連続3着(今ここ)

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:01:54.93 ID:/+obSxAY0.net
1-11ワイド1マン取った
馬連も欲しかったがシャフリとはな…

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:01:59.49 ID:LyTYYLY30.net
普通に菊はあるよこれは

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:03:17.99 ID:zVIs5hwV0.net
皐月3着だけど-12kgで消したわ
あーあ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:06:50.27 ID:j+Cs5a280.net
>>232
当週の調教も強く追っていたから、調教失敗じゃねえかと疑ってしまったな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:08:49.15 ID:G1KBDFVC0.net
鼻差で3連単1000円逃したわ
馬単3000円持ってるから許すけど

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:09:44.02 ID:9fm+0Qbb0.net
隼人の勢いで買える
なお馬券的にはシャフリヤールを外したので
外したもよつ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:10:57.57 ID:VztNNfNS0.net
むしろ当てたのはステラヴェローチェだけ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:11:40.65 ID:EYyFjqgN0.net
ヴェロックス
ステラヴェローチェ

クラシック善戦マンで名前が似ている

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:12:45.44 ID:6nanpvqG0.net
>>11
オナジク

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:13:48.75 ID:vAOWpb3b0.net
皐月賞で買ってた人はダービーも買ってるだろ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:14:35.50 ID:CEpeIHFZ0.net
共同通信杯を負けて強しと評価するかなんや大したことないやんけと見るかがキモだったんじゃねえかな

エフフォ◎ステラヴェローチェ○のF4一着固定三連単だったので負けたんですけどね、いっくんうますんぎ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:15:43.75 ID:VztNNfNS0.net
去年ヴェルトライゼンデが来たから
これとヴィクティファルス抑えた
ヴィ繋がり

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:16:14.88 ID:0SJt29w8O.net
おれあ連したに興味ないんでね(負け惜しみ。&泣き)

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:17:12.74 ID:ZJyr+SGM0.net
皐月で軸にして取った
府中高速でディープ買いすぎて切った
氏ぬわ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:17:36.66 ID:o6rCKsAc0.net
>>12
同じく

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:19:57.88 ID:sP2vaWyP0.net
パドックでステラとグラティアスだけバカによく見えた

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:20:41.58 ID:6+aWLSI+0.net
皐月の結果からエフフォーリアからステラとヨーホーが本線やろ普通

そんで万が一エフを倒す可能性あるのが別路線のレイナスとシャフリヤール

こんな簡単な予想外さんやろ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:20:53.26 ID:Rm+zOEoo0.net
関西馬2頭は絡むんだから買えるだろ
@から関西馬4頭
Oから関西馬4頭で3連単当たり

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:21:23.50 ID:4boeoBBZ0.net
彼女とベロチューしてたから買えた

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:22:35.03 ID:e5CHYI0q0.net
3連複は取れたけど
3連単は五万だからなあ
取れた人おめでとう

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:23:48.94 ID:zIS7vSpk0.net
本命対抗シャフリ-エフフォーリアで決めてて、
サウジRC勝った時の力強さ忘れらんなくて信じて3着につけた。
初めて帯取った
i.imgur.com/ZceDS90.jpg

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:25:35.22 ID:IQR+K+Ka0.net
>>220
あとこいつw
https://pbs.twimg.com/media/E2OEP4cVgAI-916.jpg

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:25:46.39 ID:b5woN0qH0.net
皐月賞上位組み合わせ色々買ってシャフリヤール買ってないパターン

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:26:58.67 ID:0egwyPT10.net
調教よかったやろ。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:27:52.28 ID:GREp1MVo0.net
出来れば切りたかったけど、
・皐月3着
・雨が降ってきて、バゴ産駒だから絶対抑えなきゃ
・10R見て雨の影響が殆ど無いことに愕然。でも、母父ディープだし良でもこなすやろ。このまま紐には入れとこ
でも、実際3着に来て少しビックリ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/30(日) 18:30:46.87 ID:pRNARXPN0.net
ガッキーの誕生日とステラ=星やで
サインはここやったんやね

総レス数 464
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200