2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父日本人母フィリピン人てニックスなの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 18:59:04.41 ID:6C0zKbj20.net
秋元才加
高安
御嶽海
笹生優花 new!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:00:16.08 ID:5F3bl8XC0.net
では、
所見を述べる
これは大問題である

ダービーの勝利騎手インタビューの最後に問題が発生している。

誰も追及しないが、俺は見逃さない。
(以下.原文ママ)
「え〜最後にちょっとすいません..個人的な話しで...病院のおじいちゃん!見てくれてましたか!やりましたよ!早く元気になって!」
という部分である。

これは、まずJRA的にみて、
無断で第三者と連絡を取った場合に一定期間の騎乗停止処分となる案件に相当しないのだろうか?
中央競馬の騎手は競馬開催日の前日21時ぐらいから日曜日の最終レースが終わるまで、公正を期すため調整ルームに入って外部との連絡を遮断しなければならないと言われている。
入室後は携帯電話など通信機器の使用も制限されるとある。
はっきり言って、ファン全体へ向けたありきたりなメッセージとは違い、明らかに個人的に外部のおじいちゃんに勝利連絡メッセージを発信している。

次に、
通信機器どころか、我々の支払う受信料で経営するNHKの電波を個人的な私用の連絡伝言メッセージに使ったということである。
我々がNHKに支払う受信料は一個人の私的な連絡伝言メッセージを見るために支払っているわけではない。公共性の高い公正な放送を見るためである。

上記2点。
「JRA」へ質問書を送るかを検討し、
「NHKから国民を守る党」に公共放送の生中継内で私的利用があったことにより精神的苦痛を受けたことを陳情するか検討中だが、

安田が終わるまでは〜♪
様子見である。
また、病院のおじいちゃんが手術失敗!手術失敗と、さけでる君にならないことを祈る。
ちなみに安田記念インディゴャチャンプ勝利騎手インタビューで俺に対して個人的なメッセージは不要である。


安田記念の予想は>>以下に続く。(*^_^*)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:00:41.69 ID:jUqmioJi0.net
秋元才加は地方落ちのC2馬だろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:01:50.34 ID:ylpQ//Uk0.net
面白配合だよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:06:05.90 ID:DOBv/ksA0.net
>>3
ブスやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:07:36.35 ID:PA2m9FWF0.net
いいえ、むしろ子供がコンプレックスになるから混血は避けるべき
日本人日本社会の閉鎖性排他性及び同調圧力の高さを絶対になめてはいけない
多様性社会など絵空事だ
残念ながら未来永劫不変だろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:10:44.25 ID:z820eZ720.net
池田エライザもフィリピンハーフ

でも最強は齋藤飛鳥のミャンマーハーフ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:12:01.37 ID:+hDRQe/X0.net
たまにはハーフを入れるのはいいと思う近親婚が続きすぎると
発達障害増える適度に違う血が入るのがいい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:12:42.89 ID:NzkQovNI0.net
あしゅりんは?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:17:38.51 ID:eeqtu3dQ0.net
>>7
日本人の薄い顔と東南アジアの濃い顔でバランスよくなるんかな
でもゴルフの子はあんまりだなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:17:38.85 ID:1KqVHz260.net
>>6
日本は全然マシな社会

海外の方が実は同調圧力すごいし、肌の色で住んでる場所も違うし差別するなって本気でやらなきゃダメなくらい差別もすごい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:20:03.77 ID:PA2m9FWF0.net
>>11
屁理屈の海外事情はどうでもいいです
まあ子供確実いじめの標的になるけどその覚悟あるなら好きにすればとしか言えないわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:20:36.94 ID:qoMPQsIf0.net
フィリピンハーフの美形って相手がスペイン系のフィリピン人の場合等だけだろ?白人の血が入ってるかどうかでしかない。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:20:50.27 ID:1qctCLMj0.net
>>7
フィリピンの話してんだよマヌケ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:22:34.00 ID:rDHJ5xBa0.net
顔面は間違いなくダメ
フィリピンハーフはブサイクばっかり

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:34:08.70 ID:zvpnUFNd0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  ニックスじゃなくてセックスだろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:41:24.26 ID:bHdeDDud0.net
スポーツ系は純ジャパは不利なの?
絶対的なHPが違うのかな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:42:35.86 ID:InKZFysg0.net
観月ありさはクォーターだったような

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:44:18.26 ID:ODsd9KqT0.net
池田エロイザもそうやろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:44:23.32 ID:ShUZkV6v0.net
黒人と日本人のハーフは能力高いらしい
サイヤ人のハーフみたいなもん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:45:12.56 ID:gThecKNe0.net
父フィリピンで母が日本てのはなかなか見ないな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:49:23.64 ID:PA2m9FWF0.net
>>21
男先進国
女後発国
国際結婚はこのパターンがほとんどだよ
だから西川きよしとか蝶野正洋とかは白人が奥さんなのは本当にレアなこと

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:55:20.22 ID:x9qr/F2J0.net
フィリピンハーフの奴って、スペイン系フィリピン人のハーフとか強調してくるのがウケるよなww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:57:21.66 ID:5Jf8/7vB0.net
母ルーマニア最強説

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:58:14.08 ID:+cohA3630.net
持ち込まれた牝馬がそのまま定着して子を産みおとしたパターンか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 19:59:08.34 ID:MChiGPvz0.net
山崎康晃ってこれだよね?
力士達より知名度実績共にだいぶ上だと思うけど。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:03:38.67 ID:PsX5YfM00.net
こんなこと言うとあれだがフィリピン人という壁があっても結婚相手に選ばれるのだから
嫁さんに優秀な部分があるんじゃないか美人だったり要領が良かったり

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:04:59.43 ID:muSbk/wu0.net
スペイン系なら良牝

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:05:29.48 ID:AJuD1c+s0.net
高橋姉妹もフィリピンハーフじゃなかったかね?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:06:28.90 ID:XVmm1tnJ0.net
顔は美型多いけど賢さは期待できない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:15:57.97 ID:ulo7j+Cp0.net
もこみちもピーナじゃなかったか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:17:28.15 ID:ZG7EIzaV0.net
>>1
小錦八十吉クソワロタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:18:58.27 ID:iVxNdx2q0.net
ブラックパーソン
ジャパンウーマン
最強じゃね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:22:35.72 ID:KlZ3gA+Y0.net
>>7
へー、齋藤飛鳥はミャンマーとのハーフか
骨格が東南アジア美人系で好きだなと思てたが、まさにそうだったとは思わんかったわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:28:30.26 ID:nFK/wBlq0.net
乳首が黒色に出るからな
この配合は

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:39:45.42 ID:HjKHNzS/0.net
ローラはバングラディシュ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:49:45.70 ID:W8WFdb4X0.net
最近の芸能人はフィリピンハーフ滅茶苦茶多いよな。

美形なのとそうでないのとの違いは何?

スペイン系と現地土人系(失礼)との違いってこと?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 20:53:56.85 ID:VtvGq0cC0.net
外国調教じゃないと結果出ないだろ
ナオミも日本調教なら埋もれてたかもしれん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:06:59.85 ID:/d6Xi+J10.net
フィリッピーナ美人嫁ってどこでゲットできるんだろうな。
アマゾンプライム会員に入ってるから
お急ぎ便で明日配達とかで売ってないかなー。
100万くらいで。
少子化食い止めるためにも
アマゾンで国籍問わず若い女売るべきだよな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:09:07.56 ID:PA2m9FWF0.net
>>39
パブに沢山いるやん
普通にそこで金落としたらGETやで?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:10:17.61 ID:qZ75rwBu0.net
滝沢カレンはぴーな?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:12:46.46 ID:mDyStLbv0.net
どうも父親が幼駒の頃から戸山師っぽい調教をしたみたいだぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:14:53.97 ID:OWPTcMjb0.net
>>37
おまえなあ
原始日本人いわゆる縄文人は東南アジアが出自だぞ
沖縄、アイヌがその血を濃く残している
今の日本人はネット界隈が嫌う大陸系の血だよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:16:21.14 ID:UxW1bsCm0.net
>>39
ワロタ。映画のバイオハザードでミラジョポヴィッチが大量生産されてたシーン憧れたわ。
綾瀬はるか長澤まさみガッキー山村紅葉ちゃんが大量生産されてたらとかよく思うわ
フィリピン女って母国で余ってるのかね?
フィリピン男がみんな武豊状態なのかな。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:17:26.33 ID:PA2m9FWF0.net
>>43
そういう屁理屈はどうでもいいです
馬鹿じゃなかったら日本人と韓国人の違い見たら大抵分かるんで
てめえは半島帰れチョンコロ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:17:38.83 ID:cPzTIpNY0.net
やはり最強のニックスはロシア系とのハーフやと思うんだ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:18:32.60 ID:8/R+GaCB0.net
>>26
誰?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:18:32.68 ID:VBtV8+3m0.net
早熟だよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:20:55.33 ID:/d6Xi+J10.net
>>46
大坂なおみ、はちむらとか見てると最強は
父親 クロンボ
母親 日本人
の配合が最強だろ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:21:03.65 ID:MSVYE4J/0.net
ランカの声もハーフでしょ
確かフィリピンハーフ

ハーフはニックス理論あると思うよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:22:08.00 ID:PA2m9FWF0.net
>>49
見た目がゴリラみたいになったら最悪だろ
俺なら自殺するね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:26:42.07 ID:/d6Xi+J10.net
>>51
最強とか書いてたから。
容姿が美人配合なら
やはりロシア、ルーマニア、ドイツ美人あたりなのかな。
ドイツ配合のトラウデン直美は容姿スタイル最強だと思ってる。
学歴大きなおっぱいかわいい顔。あんなの嫁にしたいわ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:28:33.82 ID:5OEp+jSf0.net
モデルの高瀬真奈ちゃんが可愛いぞ
貧乳だけど

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:29:06.92 ID:UxW1bsCm0.net
おまえら!要するにまとめると

笹井優花はものすんごいドブスってことなんだろ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:30:27.09 ID:poxukQCW0.net
>>12
お前が海外知らない無知なだけだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:32:55.61 ID:PA2m9FWF0.net
>>55
日本におけるハーフ話してるのに海外の事情とかクソどうでもよくねえか?
日本語読めないなら死ねば?ゴミクズ!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:42:44.10 ID:/d6Xi+J10.net
今思えば
梅宮アンナと羽賀研二は実現しなかったが
危険な配合だったかもな。
生まれていきなり
なんか、変です。
って言われそう。ダビスタでは。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:52:33.09 ID:tHOfmC190.net
フィリピンハーフはニックスだろう
フィリピンパブを画像検索しても、そんなに美人はいない
みんな癖のある顔

それが芸能人にフィリピンハーフがわんさかいるのだからな
フィリピンハーフにもいまいちはいるだろうが、ホームランの多さから平均値が高いことも予想できる

黒人ハーフはなあ
顔がいまいちな人が多い気がする
八村塁は例外的にマシだけども、顔に関しては逆ニックスだろう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:53:44.34 ID:a3xgMXSv0.net
金と性欲のニックスだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 21:54:21.43 ID:DUMUujx90.net
>>1
弊害もある
舛ノ山 体質E

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:01:23.21 ID:82wbE8pw0.net
ただ単に遊び人が多いだけだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:11:05.33 ID:btFvhp3Y0.net
>>1
アウトブリードだから丈夫なやつしかいないな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:13:18.14 ID:dtgXaebL0.net
フィリピンってか東南アジアって日本人好みの可愛いアジアンか鼻の穴がくそ広がってて潰れてるブスかの二択よな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:16:46.27 ID:LrJI+40z0.net
雑種の犬が多少丈夫なように
混ざってたほうが身体は強くなるんじゃね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:20:03.16 ID:IteEwgHF0.net
中島愛(声優)も父・日本人×母フィリピン人だぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:20:37.07 ID:WXOlaYDO0.net
笹生とか親父がフィリピンパブに通ってできた子供だろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:21:37.75 ID:V/4f6fwh0.net
フィリピンの女ってやっぱ日本人と相性がいいと思うよ?
競馬と一緒ぐらい金を使ったから(>_<)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:24:40.37 ID:2Mxc7TkE0.net
帽子かぶってるとTIMゴルゴにしか見えないのは俺だけか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:37:14.22 ID:iVxNdx2q0.net
ぴーなは鼻がなあ。。
東欧は完璧なのに

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:38:26.42 ID:rxnGjCNE0.net
みちょぱは違ったっけ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:43:55.50 ID:Wp1RtmKD0.net
俺も20歳超えて夜の10時頃に家でテレビ見てたら
親父から電話が掛かってきて、今から出てこいと
言われて行った先がフィリピンパブだった。

そこで音楽流れてダンスに誘われて初めて外国人と
体をくっ付けたよ。1時間程度居て仲良くなったら
いきなりアフターに誘われて同じを自宅に送ってから
バーにフィリピン女性2人を連れて行ったよ。
20歳なのに俺何やってんだ?と当時思ってた。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:45:24.66 ID:0X0NyZj30.net
>>1
セックス

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:50:47.05 ID:/XWnV+ez0.net
>>12
海外は日本が2種類(日本人とそうでないかの1種類)なのを基準にすると、5倍10倍は普通に行われてるよ
その指摘でいうところの「差別」ってやつは

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 22:51:40.28 ID:/XWnV+ez0.net
>>49
つーか、その配合の逆がそうそう見当たらない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:06:27.09 ID:WXOlaYDO0.net
黒人の女はすぐヤらせてくれるよ
2019年独り旅でLAに旅行いった時知り合った黒人女は出会ったその日に手マンさせてくれた車の中で
アメリカ人はノーパンでパイパンってよく言うけど本当にそうだった
あと夜中にひとり公園のブランコで涼んでたらいきなり見知らぬ黒人女が近づいて来ておれの
真横でしゃがんでオシッコして去っていった
なんだったんだろうあの黒人女は

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:09:50.35 ID:Wp1RtmKD0.net
日本のプロ野球選手は女子アナ選んで
子孫の遺伝子低下させてるし、室伏の親父のように
優秀な肌馬見つけて種付けしないと。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:10:15.71 ID:SmJ2VhM20.net
父 俺
母 北欧
に勝てる血統はない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:16:15.31 ID:uBmnHKsO0.net
佐々木莉佳子
やっぱ最強やね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:19:35.14 ID:zUqAZfov0.net
>>26
たしかに母ちゃんがフィリピン人だな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:22:45.16 ID:n73TCT9R0.net
>>22
白人女から相手にされないのは悔しいな

東欧の白人女ならワンチャンあるのかね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:27:00.20 ID:JhVxSL8r0.net
>>34
でも齋藤飛鳥の母ちゃんや母ちゃんの親戚
ぽっちゃり系の東南アジア南部っぽいんだよね
北部の山岳民族のアレじゃない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:44:28.59 ID:oXJ01hUX0.net
アラ系でしょ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/08(火) 23:47:09.38 ID:Cfda6J5c0.net
巨人の戸根とかメアリージュンも

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 00:51:34.00 ID:MCbc18VZ0.net
>>74
日本人男性の大半は黒人女性に反応しないからな
色黒日本人やインドやアラブ系までやろ 

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 01:06:22.48 ID:hKAoc+U90.net
>>54
笹生はゴルフが上手い

笹生える
って書けばなんとかアニメキャラみたいにならないかな?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 01:16:25.15 ID:Z/gCJ3/S0.net
>>52
トラウデン先生がアゴ割れてるからな

オレ娘ちゃん自体を全然知らんけど
先生の血が強く出てたら
女の子でもケツアゴになる可能性はあるぞ

それでも芸能活動するぐらい美人なら
引く手数多なんやろけどさ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 01:40:58.14 ID:KjNrqyIh0.net
父黒人 母日本人 は良くいるけど。

父日本人 母黒人 少ないな。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 05:12:18.36 ID:KWNRhs6L0.net
父日本人母黒人無いのは、女黒人はあまり日本に来ないから
フィリピン女は働きにいっぱい来る
そして、イスラム関係の国の人はイスラムとしか結婚しない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:24:29.11 ID:zxBrhRTM0.net
大阪なおみ ハイチx日本 ※ハイチはベナン系黒人
八村塁    ベナンx日本
サニブラウン ガーナx日本 ※ガーナはベナンの距離は100km

ベナン系x日本の方がニックスだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:26:03.49 ID:zxBrhRTM0.net
ヒロコ・グレース
リサ・スティッグマイヤ―
宮沢りえ
トラウデン直美

オランダ・ドイツのゲルマン系x日本

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:33:32.54 ID:3iX5OX0Y0.net
>>1
マルチアホみたいな駄馬はどういう血統表かな?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:37:16.98 ID:evoYHzvi0.net
金目当ての身体目当てのセックスのことをニックスって言います

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:49:50.93 ID:3iX5OX0Y0.net
>>92
ゴールドディガーからミスプロが生まれた例があるな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:51:47.15 ID:r0UU8QGB0.net
総計そんな奴が何人いると思ってるんだwwwバカかなwww

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:55:21.60 ID:+/gvhWpS0.net
フィリピンの人ってアジア人なのにアングロより顔小さくて脚長くて尻がでかい
謎の民族だわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:58:36.88 ID:NCRKwBOu0.net
身体能力抜群の黒人からスポーツ選手
美形の白人から美男美女
どちらも当然であるうえに劣化しているのでニックスじゃない

フィリピンパブの美人未満(ブスではない)と、日本人に相手にされないイマイチから生まれて
美男美女だからニックス

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 06:59:49.15 ID:yxhRO7kz0.net
>>43
違うぞ
大和民族はシベリアを渡って来た人達と東南アジアから渡って来た人達の混血だ
それとアイヌは北方民族だから東南アジア諸国とは縁もゆかりもない
アイヌはモンゴル人や朝鮮人と同じグループになる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 07:00:01.65 ID:Ak9W1xJo0.net
>>70
みちょぱじゃなくゆきぽよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 07:01:46.37 ID:NCRKwBOu0.net
ちなみに、白人の場合は、ハーフよりもうまく出たら
クォーターの方が美形だと思う

この辺は好みかもしれないが
街歩いていて、クォーターっぽい美男美女に出会うとそう感じる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 07:20:59.98 ID:yn7U1wow0.net
芸能界のハーフの大半がこの組み合わせ
水商売の女と客
つまりそういう店に行くような男が父親

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 08:37:41.36 ID:mjEuH0iT0.net
日本にはフィリピン人よりもベトナム人の方が多いのに、ベトナムハーフってあんまりいないよな
ベトナム人同士で結婚するんだろう
日本に馴染もうとしないし犯罪率が異常に高い
ベトナム人の存在は近い将来社会問題になるだろう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 08:40:02.68 ID:yn7U1wow0.net
>>101
フィリピンは歴史的に日本と縁が深いから第2の故郷みたいな感覚なんだろうな
ベトナムは韓国軍にレイプされて生まれた子がいるし、日本への親近感が薄い

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:05:55.02 ID:apfvHQ650.net
>>15
アイドルとかでもフィリピンハーフは多いよ
多様性って種の存続に大切だから、ハーフとかは美形になりやすいって説がある

笹生は恵体に全振りしたからドンマイ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:12:59.80 ID:apfvHQ650.net
>>27
男が高齢パターン多い
今回の笹生も20歳の歳の差婚
アラフォー男だと同年代の売れ残り論外、若い子には相手されない
こうなると経済力や永住権目当ての外人女じゃないと若い子は捕まらん
でもアラフォー売れ残り男もクズが多くて離婚率が高い(個人的)印象がある
まぁ知り合い二人のフィリピンハーフが両方そんなんだわ、美人だし性格も最高に良かったけど
そう思うと笹生の親父さんはもの凄く偉いちゃんとした人だと思う
お母さんも超幸せだろう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:14:09.91 ID:apfvHQ650.net
>>38
シブコ「…」

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:14:17.83 ID:QWbvDAyw0.net
>>91
中途半端な良血の量産型駄馬
父エピファ母準OP母父キンカメみたいな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:19:22.81 ID:apfvHQ650.net
>>68
俺は女装した松山英樹かと思った

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:24:00.14 ID:apfvHQ650.net
>>52
白人配合だと美人だけど体格がおかしいのが散見される
美人で顔小さい170cmおっぱい大きい
なのに肩幅がバブリー肩パットみたくて下半身太い
でも手はそこまで太くない
まぁあんまり本場の白人さん知らないからそういうのが普通かも知れんけど、東南アジア系の方が違和感無い体格だわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:27:27.62 ID:apfvHQ650.net
>>101
最近ベトナム系の名前の子供をちょくちょく見るな
子供らの学年に1〜2名はいる
フィリピンだと日本名になる人が多いけど、ベトナム人同士で結婚するのかベトナム名のままだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:29:12.98 ID:kSdCxSDn0.net
フィリピンハーフは身体の造りが違う

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 09:35:25.89 ID:Iu8+WT9e0.net
>>101
言えてる
あいつら息をするように殺人、窃盗するもんな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 10:03:07.95 ID:t/AYjO720.net
ベトナム人の友達中高生の頃いたな
チュートリアル徳井みたいな顔してた

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 10:08:30.87 ID:dzX8MgXY0.net
南朝鮮人は知ってのとおり中国大陸じゅうの障害者を捨てる場所だった歴史がある
朝鮮人はもとはただの中国人、それに障害者が障害者を産む地獄でDNAがボロボロに
国の施策で主に今はフィリピンをかけあわせることでつり目やエラといった特徴を消そうとしてるんだと思う

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 10:22:56.54 ID:zCcg0R0Y0.net
>>101
出稼ぎ外人多い地域に住んでるがベトナムとかインドネシア系の外人は大抵同郷の仲間内でたむろって連んでる
あとポルトガル語圏の奴らも同郷同士で連む
フィリピン人はそんなに同郷同士でたむろったりしてないな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 11:55:45.35 ID:NzAL5fZP0.net
>>1
秋元どうりでエロイ身体してたのか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 11:57:52.36 ID:qAolGk5L0.net
>>101
あいつら昔から戦ってたから外国への警戒心が強いんだよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 11:59:38.81 ID:h3V0KsYz0.net
母系にSpanish入ってないとダメだけどな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:17:42.85 ID:uv0Agus30.net
>>36
そもそもローラには日本人の血は入っているの?
>>46
有名人いない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:19:07.21 ID:xreTgAUI0.net
>>111
中国とフランスと日本とアメリカを実力で追い出してきた国だからな。そらもう戦闘民族よ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:22:25.44 ID:yn7U1wow0.net
【2人は“技能実習生”】ドラッグストア狙ったベトナム人窃盗団摘発 化粧品等33万円相当盗んだか [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623192822/

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:32:32.91 ID:V+ENciOa0.net
ネットコミックのCM出てる子はちがうんか?名前忘れた。めっちゃかわいいで

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:35:16.37 ID:ne8x7k57O.net
ガテン系のいかつい男がフィリピンハプの女と結ばれる
そして喧嘩の強いヤンキーが誕生
このケースが多いけど

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:40:54.15 ID:BVe/pUc20.net
>>39
それ奴隷だな
人権無視

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:48:23.79 ID:81iDuTlw0.net
>>1
この組み合わせは駄馬が腐るほどいるわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:50:51.21 ID:81iDuTlw0.net
>>24
これ言えるな
10ヶ国語位話せるし、運動神経で困ることないし、イケメンに出る傾向があるし

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:54:23.09 ID:4iM6553A0.net
もこみちかっこいい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 12:55:16.70 ID:FUW8fK5D0.net
フィリピン人が沢山出稼ぎ(?)に来ているからなぁ
でも、確かに日本人とフィリピン人は似ているところある

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 13:03:26.67 ID:JuAkL0aL0.net
>>5
秋元才加はクセになるブスだからOK

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 14:13:45.62 ID:bmFF1UVL0.net
父母のDNAに依存するわな
日本人雄とフィリピン牝の配合

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 14:14:00.60 ID:dzX8MgXY0.net
お前らがフィリピン人だと思ってるのは多分フィリピン2世
1世はマジ怖いぞ、マジフィリピンだから
今メディア出てるのは既に第3世代

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 15:05:14.30 ID:KP6OXDUr0.net
罪人だらけのジャパゆき二世
トーマス、川崎国

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 15:23:08.51 ID:72FxLd3L0.net
>>89
真面目な国民性×黒人の身体能力が合うらしい。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 16:15:03.74 ID:ccPBu5gt0.net
>>89
相撲、女子ゴルフはマイナーだけど
テニス陸上バスケはフィジカル必須

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 16:46:32.84 ID:nUM6k+S80.net
>>101
そりゃだってベトナムはアジアのサイヤ人だから...

日本に住んでるミャンマー人がベトナムを怖がってたの覚えてるわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 18:20:53.43 ID:2tOrujpI0.net
>>7
ミャンマーハーフ可愛いやん好きやで

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 18:32:34.89 ID:UcqbiuNZ0.net
そういえば日本人とロシア人のハーフって
あんまり美形な人いないな。

まあ、アメリカ人と違ってサンプル数が少ないから
なんとも言えないが…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 18:34:48.17 ID:2tOrujpI0.net
>>58
LAには父黒人母日本人の家族めっちゃいるけど、その子供特に女の子は可愛そうな顔がほとんど
半端な朝黒いはだ、切れ長な一重、潰れた鼻、分厚い唇、縮毛、逆に男の子は目がクリッとして手足長くすらっとしたイケメンちっくが多い
なんでだろ?大坂なおみなんて可愛い方だぜ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 18:35:47.48 ID:O0dlv7J50.net
>>46
室伏か?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 18:41:48.11 ID:p5Jy/sk10.net
ナスルーラのクロスだぞ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 18:53:13.55 ID:oM+itRlO0.net
>>138
室伏ってたぶん○ぬよな。脳はヤバい。
最強じゃないやん。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 19:38:00.54 ID:YRNbPG7Q0.net
黒人×日本女もニックスだな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 20:29:19.30 ID:l5Zmngt+0.net
>>141
友達にジャンボってあだ名の女の子がいるわ
父はアメリカ人でアフリカには一度も行ったことが無いそうだ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 20:31:38.74 ID:v7/wwUQL0.net
日本人のテンプラ人だな。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 20:50:38.25 ID:NCRKwBOu0.net
日本人×黒人がニックスという人間は物を知らない

白人×黒人の世界的なスポーツ選手がどれだけ多いか
過去有名なクリロナもクオーター
元祖ロアウドもハーフみたいなもんだろう
バスケ、サッカー、NFLに白人×黒人ハーフの世界的な選手は山ほどいる

ここにきて大坂と八村が立て続けに出たから、間違った印象を抱いている
累計で考えると、思ったほどというのが日本人×黒人
八村にしてもNBAスタメンぎりぎりだしな

ここからも相次ぐなら評価は変わる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 20:52:13.91 ID:nWfwwKRD0.net
兵庫×神奈川とか

146 :センチネル住民:2021/06/09(水) 20:54:47.44 ID:7hH73iKj0.net
秋山可愛い

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 21:47:21.00 ID:HKxiH+1v0.net
ベイスターズの山崎康晃が25歳過ぎて急激に太ったのはハーフの宿命だと思ったね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 23:38:51.58 ID:xKbeTASY0.net
日本とフィリピンはアルーマムードのクロスくらいありそうだな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 23:47:04.39 ID:gy+H/34D0.net
黒人の圧倒的なフィジカル見るとやっぱ純日本人で対抗するのかなり厳しいよなぁと思うわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/09(水) 23:51:12.47 ID:vwnWEk7t0.net
ニックスというかセックスだな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 00:27:24.90 ID:7RPqD0/O0.net
マルチアホは朝鮮人の危険な配合で障害が出たのかな?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 01:10:52.26 ID:sf/SsxjP0.net
フィリピンパブ行けば日本人と結婚したい姉チャンばっかりだぞ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 01:14:34.56 ID:yGZIvNJh0.net
能力のニックスと
ルックスニックスは別物

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 01:26:47.60 ID:kOWAAwCj0.net
>>136
もう少し日本人混ぜていったら美男美女になる
Wikipediaをどこまで信用するかだが、Wikipediaの白系ロシア人子孫リストみたら美男美女勢揃いだぞ
混ざり始めたのが今から100年くらい前になるのか…

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 01:35:12.21 ID:9qx77iag0.net
ジャパゆきとお人よしのオヤジってだけです

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 01:47:17.83 ID:s+GCW58U0.net
もし好きな人種の子供を産めるなら
これがその結果ね

ブラジルで米白人男性の精子需要が急増
「青い目の子供が欲しい」

黒人や混血人種が大半を占めるブラジルで、
白人米国人男性ドナーからの精子輸入が急増している

シアトル精子バンクが「白色人種」と表現する
この米国人のレジ係は別名「ドナー9601」。
異例のペースで、若い米国人男性のDNAを輸入する裕福なブラジル女性から、
最も多くのリクエストを受ける精子提供者の1人だ。

2018 年 3 月 25 日 07:19 JST 更新
http://archive.is/BQL2S

212名無しさん@1周年2018/03/26(月) 20:57:20.67ID:fmRrNXP20
英語版の記事によると、
ブラジルで精子を買ってるのは半数以上黒人か混血の女性で、
買われてる精子は95.4%白人男性のものだそう。
ラテン系が1.8%、混血1.5%、アジア人1.2%、黒人0.2%と続く。
買ってる女性は黒人が多いのに、買われてる精子は黒人が一番少ないんだな。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522061106/212

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 02:04:27.38 ID:s+GCW58U0.net
種牡馬に例えたら白人以外はライオンの餌

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 02:07:46.88 ID:iKHqQb1j0.net
山崎康もだぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 02:15:01.52 ID:ESgEvVNJ0.net
>>97

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 03:11:46.66 ID:eimmNQ9b0.net
ボクはアンジェラ芽衣ちゃん!
https://i.imgur.com/rPuMY8a.jpg

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 03:37:23.11 ID:NxxHM6zb0.net
日本人とルーマニア人はニックス

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 06:20:09.53 ID:eBtWqs080.net
ポーリンちゃんもええね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 07:55:36.69 ID:2D/G2N480.net
母フィリピン人が当たれば優秀ってだけなじゃいか?

DNA上の本当の父が誰かなんて母ですらわからんかもしれんのに。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 08:14:39.76 ID:1GQl3YRUO.net
普通に白人×東南アジア人のほうが能力高いだろあらゆる面で

ちなみに室伏一家は悲惨すぎる
お母さん可哀想すぎる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 09:28:48.43 ID:64NRvwuO0.net
日本人男性(40-50代)と東南アジア女性(10代)とお見合いする海外ツアーあるよね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 09:48:36.75 ID:5t0/LPah0.net
ニックス、というより
日本人=アラブ
外国=サラブレッド
なんでしょう?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 10:33:35.10 ID:LieCoNWc0.net
園田1R 馬複 9-5 6 8

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 10:39:35.45 ID:AEpFibgMO.net
ブルーノ・マーズを見たらやはりフィリピンの血ってめちゃくちゃ重要だわ
アジアで(音楽なら)唯一フィリピンだけが通用する気するし

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 12:33:06.88 ID:8ydxhwHj0.net
なんか、東南アジア系を軽く見て
人身売買っぽいから好きになれん

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 13:03:56.65 ID:sf/SsxjP0.net
ラランドのサーヤはフィリピンの血が入ってるんじゃないのか?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 13:32:53.84 ID:64NRvwuO0.net
>>169
昔は日本人も軽い扱いを受けてたんやで
蝶々夫人というオペラは日本人現地妻を扱った話や

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 14:04:00.97 ID:4Qaz+POC0.net
フィリピンパブにいるようなのは小学校もまともに通ってたのか怪しいようなのばかりだからな
そんなのに子育てさせたら野良犬みたいに育つさそりゃ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 14:56:34.71 ID:WKb1Kk+90.net
ジャパゆきさんみたいのはNGだな
手順踏んで留学してきた上流の才女ならいいんじゃない
ルックスはガチャだな
女の子ならギャンブルだ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 16:39:12.28 ID:ohuqtx0F0.net
なんだっけ、

あのマスク付けて目の部分だけメイクで


芸能人のモノマネ(顔マネ?)


してた女の人もフィリピン×日本人のニックスだったよね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 18:16:05.52 ID:xYHYm+P80.net
>>15
黒木ひかりちゃん可愛いよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 19:00:39.84 ID:tp9OVIgJ0.net
実際、フィリピン人女との結婚ってどうなの?

フィリピン嫁の母国にいる家族親戚、一族郎党から
金品たかられまくるっていう話をよく聞くけど…

でも元AKBの秋元才加の夫(日本人男性)はろくに働かなかったらしいし、
フィリピン嫁の方がよく働くケースも多いのかな?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 19:02:02.83 ID:tp9OVIgJ0.net
失礼、秋元才加の父親のことね。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 19:18:28.33 ID:64NRvwuO0.net
>>176
フィリピンは女の方が働くことで有名

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 19:22:07.97 ID:ZjwrjH0+0.net
お前はお金しか魅力ないんだからピーナで手を打てよおっさんw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 19:31:50.69 ID:64NRvwuO0.net
>>176
たかられるというか、家族愛が強く養う能力がある人が家族を養うという考え、だから日本人は稼ぎがいいからたかられる。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 19:40:07.18 ID:Rc6Zi5SE0.net
>>169
あっちは寄生を試みてるしお互い様だな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 20:25:58.28 ID:AEpFibgMO.net
才能だけで見たらフィリピンの血は重要
アジアで一番歌が上手いのはフィリピンだしスペイン系の血が間接的に入ってるのがデカイ気するわ
ブルーノ・マーズなんかもらにそれ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 20:36:51.76 ID:iMghsK5v0.net
一番有名なフィリピン人はパッキャオかな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:06:00.76 ID:bXVeM+Mr0.net
>>66
まあ年の差カップルは録な出会いじゃないと思うわ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:07:15.53 ID:bXVeM+Mr0.net
>>47
ミスターツーシーム

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:08:10.56 ID:EiRAVO1j0.net
のりでろんカル子とかいうのいなかった
あれ別に優秀じゃないだろ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:09:50.13 ID:1GQl3YRUO.net
>>183
あの人は逆に日本人妻10人くらい囲える人だね(笑)
そんなことやる人ではないけどさ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:10:10.32 ID:1GQl3YRUO.net
前田敦子やリアディゾンにもフィリピンの血流れてなかったけ?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:11:06.93 ID:bXVeM+Mr0.net
>>77
北欧は微妙じゃね
最強は東欧だろう

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:11:19.23 ID:1GQl3YRUO.net
アメリカ人とフィリピンのハーフで一番優秀有名なのはマイアミヒートのヘッドコーチだよね?とにかく頭がキレすぎる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:32:34.59 ID:bXVeM+Mr0.net
>>88
単純に混血の黒人女ならまだしも純度100%の黒人女とセックスしたくないからだろ
それは日本だけでなく世界中だと思うぞ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:34:11.17 ID:eimWqd5X0.net
>>176
南国の女性は働くよ。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:37:59.97 ID:4nsNzgAv0.net
日本も昔は女の方が働き
男が浪費する社会だったんだぜ?

アジアはそうだよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 21:50:03.52 ID:tp9OVIgJ0.net
ぶっちゃけ、日本人の歌手ってそんなに歌上手い人多くないよね?
(作詞作曲能力はともかく)

韓国嫌いだけど韓国人歌手やアイドルの方が歌上手い人多い気がする。

前に読んだ本では日本人は喉から声を出すけど
韓国人は腹の底から声を出す、という違いがあるらしい。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/10(木) 23:10:25.22 ID:dJ4srP0T0.net
全世界的に女の方がよく働くよ
日本の甘えてる女が悪目立ちしてるだけ。
日本でもよく働く女は涙ぐましいほど頑張ってる

総レス数 195
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★