2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日でいくら負けた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/06/20(日) 17:01:30.95 ID:w+USL36J0.net
負けたやつだけ語れ

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 08:33:28.47 ID:EEVujtTY0.net
みんな小遣い程度で遊んでるんだな

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 08:39:37.20 ID:wBu0G6II0.net
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 08:54:57.68 ID:Hn5vJ5490.net
有料記事とか新聞買ってるやつおる?
アレってヤラセなのかな

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 09:30:07.20 ID:OyBRoqBb0.net
地方競馬やめれればいいんだけどな
地方面白いからやっちゃうわ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 09:42:22.53 ID:o7wU4zCn0.net
>>957
なにヤラセって???

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 09:49:50.27 ID:kEH3Iw880.net
>>956
どつき回したろか腐れ外道が
お前はゴミなんだから同じゴミ拾いしとけw

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 10:48:59.92 ID:aWFVoRVv0.net
即パットは解約したので次からはウインズ行って紙馬券にする
即パットは負けるとカーッとなって、近くのコンビニに入金してまた負けるの繰り返しだったが、ウインズなら負けても追加買いはできないし
ま、交通費が500円掛かるけどこれは仕方がないな

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 11:25:14.71 ID:o7wU4zCn0.net
解約する前になんで負けたか買った馬券見て考えろ

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 11:41:32.39 ID:G0WkPhVL0.net
>>960
こいつ生活水準低そうなだな(笑)

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 11:46:16.72 ID:IysZemww0.net
毎日ぐらいに同じコピペ貼って、そのコピペに毎回同じような反応してよく飽きないね
暇なオッサンらには逆にそれが楽しみなのかな?

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 11:55:03.31 ID:aWFVoRVv0.net
ネット投票するコロナ以前はメインしかやらなかったが、ネットは便利過ぎて買い過ぎてしまう
メインで負けて今までやらなかった最終に手を出して、それも当然当たらない
しかも地上波でやらないので公式の20分遅れのリプレイで、もうとっくに終わってるレースを見てるw

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 12:40:53.60 ID:+icSzwpb0.net













967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 12:42:23.04 ID:+icSzwpb0.net
今日すでにマイナス1,100円






968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 12:53:46.28 ID:Ytr6UckG0.net
>>964
お前は毎日このスレにいる底辺なの(笑)

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 13:53:32.28 ID:j02OdjiR0.net
>>963
お前がなw
いい歳してさっさと働けカス

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 15:02:38.38 ID:DWILTnat0.net
即パット解約したって直ぐに再登録出来るから意味ないよ。俺も何回も月曜に解約するが土曜に再登録してる

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 16:19:29.40 ID:R56opG/10.net
グリーンチャンネル辞める時あーはいはいって対応だし、再加入する時もすんなり
辞めて入ってする人多いんだろうな

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 17:50:18.31 ID:mhB3sT0x0.net
盛岡競馬で3000円ヤラれた
盛岡ってなんなの?硬いの?荒れるの?

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 18:07:32.80 ID:MUC43zp/0.net
やだよ いい大人が皆からバカにされ下に見られる人生なんて‥

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 18:07:52.10 ID:3IXjNEg70.net
地方競馬やるくらいなら競輪やる方がまし
最近は素人増えたからめっちゃ儲かる

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 18:45:45.26 ID:EmKmUGBw0.net
>>933

ほんまや、ぼけてるわ

土曜日に15000円入金して 5000円負け
で日曜日の午前中に1万負けた後、
2回 2万追加入金してるから
計 55000円負け……ですわ

55000円負けたって気持ちが 先走りましたわ……

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:37:38.43 ID:LsacfQMP0.net
きのうの夜から負けない買い方を考えてる、勝てるとは言わないがなんとか見つけた

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:51:40.62 ID:M5BvujTp0.net
4万8千円負けた
なおCBC賞は馬連馬単3連複当たり10万ほどプラスになった

他のレースでボロ負けした

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:58:56.38 ID:lo40N/a/0.net
タバコくれとか言ってくる底辺乞食がマジでウザいわ 物乞いしてんなよ、ど底辺

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 20:16:05.38 ID:uNWuWHp50.net
>>978
そのど底辺と仲いいんだなwww
類は友を呼ぶもんなあwww

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 20:17:29.60 ID:63rCFMyM0.net
惨めな乞食臭プンプンのど底辺と思われるような人生だけは送りたくねーな(笑)

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 20:35:13.42 ID:2/6T7PPv0.net
中山開催までやらないと決めて土日一切買わなかった。
競馬見ないと時間持て余す

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 20:52:55.90 ID:vWh91djj0.net
やってないから、プラマイゼロ。
うらやましい?
みんな後悔すんの分かっててなんでやるの?

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 20:58:03.25 ID:+icSzwpb0.net
オッズパ +1,900円
スパット −36,000円
もうだめだ






984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 21:13:41.29 ID:Zqs/jZ7u0.net
俺含めて、下手糞はうまい人に乗った方がいいよ

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 21:24:21.92 ID:FuqVfSJT0.net
>>956
おまえはネットで自己紹介しかできない(笑)

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 21:47:04.08 ID:5XXGhD7w0.net
競馬をやめれないクズ。
脳なし後藤にお布施、楽しいのか?

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 22:01:08.76 ID:9yHsmz/x0.net
川崎で9000円負けたわ
痛くも痒くもないけど

はよ次スレ建ててください
終わるよ

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 22:06:28.93 ID:kHv/OB/90.net
辞めないとダメだと分かってるけど馬柱みてあれこれと考えてる時が人生で一番最高に楽しい

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 22:36:01.38 ID:zbi5oFYP0.net
チャーリーは知ってる側の人間だと思ったのに
最近調子悪いんだね
プラスをマイナスで書いてるのか
本当にマイナスなのかどっちなの?

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 22:54:22.16 ID:+icSzwpb0.net
>>989
>>576






991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 22:59:02.71 ID:nMaKwSWk0.net
次スレ誰か早くはあくしろ!

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:05:04.76 ID:DWILTnat0.net
>>991
うるせえ土曜に立てればいいだろ

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:06:47.59 ID:nMaKwSWk0.net
次スレはあく!

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:08:56.99 ID:xtvQmwjS0.net
うめ

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:09:43.85 ID:xtvQmwjS0.net
きみたちあーだこーだとかいうの
分かった、面白いから消えろや

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:10:21.00 ID:xtvQmwjS0.net
ゥメ

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:10:51.06 ID:nMaKwSWk0.net
【毎日】いくら負けたか報告よろ【元気に競馬】

でスレ建てしてくれない?
保守なら任せて

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:11:40.09 ID:p4elpVhO0.net
きみたち とかほんといらんな

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:13:34.05 ID:xtvQmwjS0.net
梅野(ガチンコ)

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:14:23.38 ID:xtvQmwjS0.net
ダンスインザダーク

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:15:07.87 ID:nMaKwSWk0.net
次スレお願いします

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:16:17.06 ID:p4elpVhO0.net
七夕賞で僕と握手

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 23:16:24.49 ID:+icSzwpb0.net
君たちがいて僕がいる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★