2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨカヨカとは何だったのか。。。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:43:43.53 ID:NeX4aA1T0.net
弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:44:09.32 ID:/hp8LypL0.net
ヨタヨタw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:44:20.79 ID:cqVyROD30.net
人気の和田さんは 定期

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:44:51.93 ID:G9slARH60.net
メンコがハルウララに似てる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:44:58.66 ID:6fViBWF00.net
九州産勝たせないためにノーザン系種牡馬が得意な馬場にされてしまった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:45:14.25 ID:S0YADuZQ0.net
今後は夏のローカルで見かけるレベルの馬に落ち着きそう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:45:23.86 ID:XdRP2oil0.net
スタート出遅れたのが全て

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:46:10.90 ID:AD7t5Io60.net
馬場造園課の被害者

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:46:30.64 ID:WHg656Vk0.net
買った奴がアホ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:46:32.16 ID:mjIfgfcQ0.net
>>5
ならハンデで調整しろよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:48:26.82 ID:N/DQ8vJX0.net
3歳牝馬で九州馬になに期待してたんや

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:49:10.87 ID:tJSM32uP0.net
>>7
ってか、そもそもヨカヨカはしょっちゅう出遅れるんだから
そういう馬

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:49:43.32 ID:XdRP2oil0.net
>>12
だからそれが全てなんだよw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:50:11.83 ID:usbKFerw0.net
九州産馬でよく頑張ってると思うわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:50:15.89 ID:Nq3st13LO.net
>>6

時計も早すぎた。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:51:41.49 ID:YhebU9aB0.net
メディアで九州産馬凱旋で持ち上げといて馬券外は草

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:52:41.72 ID:uAsRJLPG0.net
直線で伸びかけて止まったね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:52:59.89 ID:1YHEfK+b0.net
今の超高速馬場では無理って意見ちらほら見かけたけど合ってたんだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:53:31.32 ID:DyDis1Du0.net
今年の3歳弱いな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:53:47.45 ID:Q76mWeU30.net
九州産馬で古馬重賞5着って普通に凄いと思うけど。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:54:32.33 ID:nBxYHoj70.net
アカンアカン

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:54:54.20 ID:R4TI1H1z0.net
お母さんになりたがっている

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:54:54.61 ID:wm087rtA0.net
スタートあんまりよくないよな
だから1400mの方が合ってる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:55:00.57 ID:c4dDefZj0.net
地元で勝てないんじゃもうどこ行っても無理だ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:55:57.73 ID:26lJ41/Y0.net
>>20
俺もそう思う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:59:17.58 ID:WXvmjmIa0.net
九州出身の鮫島がかったので
よかよか(ノД`)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:59:25.98 ID:DALVdzde0.net
メンバー手薄とはいえなんで人気だったんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 15:59:36.04 ID:3JjJIJwo0.net
水上◎

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:01:27.38 ID:NlfDw0Y10.net
この斤量しかも得意の小倉で馬券圏外だからもう実力がないとしか言いようがない
少しでも期待した俺が馬鹿だったわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:04:00.53 ID:l1J5eVgm0.net
なんかズブくなってるな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:05:39.31 ID:TQ8W0igj0.net
>>2
www

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:10:19.19 ID:83kD80+p0.net
予想通りの結果
調教酷かった
それ以上にタイセイビジョンの邪魔したの許さんぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:14:12.20 ID:Eq+28/R20.net
葵Sで複勝に賭けたけど今回は様子見した俺はえらい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:26:25.60 ID:XeP6IM6k0.net
イントネーション的に金子馬かと思った

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:28:49.50 ID:+HzIIlaL0.net
ただの九州産馬

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:30:30.37 ID:jpbGfUrh0.net
2歳戦全振りのブリーズアップセール出身だからむしろよく持ってるほう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:32:27.40 ID:8ItQ7f/10.net
>>2
外れたけどこれで許した

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:45:17.18 ID:t9oEsofV0.net
前走もよくわからん馬に負けてたし古馬相手に通用するわけ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:45:42.51 ID:DRVS2sQt0.net
まぁ正直な話 過剰人気だわな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:46:29.36 ID:W/CNDmZr0.net
スカスカ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:46:58.96 ID:jAA244Wt0.net
ヨカヨカは九州人の人気集めすぎた
こんな馬は買わないのが正解

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:49:30.95 ID:z/h3+i//0.net
九州産馬が古馬重賞で掲示板に来てるって考えるとすごくがんばってる
期待値が高すぎただけ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:50:18.14 ID:Zx2zxovK0.net
1番人気だったのが異常
実力の通りの着順だわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:52:29.68 ID:Zx2zxovK0.net
未勝利勝っただけの馬だろ
過大評価の典型

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:53:19.09 ID:NsQoMVq40.net
CBC賞は3歳より軽ハンデの古馬狙いがいいというデータがあったからヨカヨカとピクシーは危ないと思った
来年人気薄だったらよろしく

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:54:16.00 ID:PPDNPoT40.net
メイケイエールも弱いのかも知れんな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:54:53.48 ID:myZr7k5v0.net
なぜヨカヨカがそんな見込まれていたのかわからない、、

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:55:32.39 ID:nP0TK6BK0.net
血統的な限界を感じたな
本物のスプリンターたちには到底勝てそうもない
結構手薄なメンツだったのに

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 16:55:46.55 ID:lRpLknZk0.net
名前だけで持ち上げ過ぎ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:00:05.43 ID:P5hHONia0.net
もう地方の星で十分だから地方重賞あたりで無双してほしいよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:08:25.94 ID:js6Jx3060.net
3歳だとこのレースは、まだ少し厳しい。
前に行った方が良い。大した脚がないので。
前走もレベル高いとは言い難いレース。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:09:30.18 ID:js6Jx3060.net
同じ3歳、狙うのだったやピクシーの方。
有利や400短縮、スプリンターだとの情報。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:11:26.20 ID:qwnQMkp90.net
和田「何で一番人気にするんだよ」

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:15:45.56 ID:qAclz8350.net
まぁ、和田関係なく無理だったろ
勝ち馬にむしろ離されてたし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:15:51.48 ID:R8Xcg6Pf0.net
今の小倉の高速馬場では厳しすぎたね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:22:16.97 ID:QpMkuHsb0.net
ネタネタだったね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:23:18.39 ID:js6Jx3060.net
時計に限界もあるよね。
この血統だと。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:24:32.73 ID:kwpq5T3L0.net
佐賀移籍だな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:45:53.55 ID:Ig+k2FIN0.net
桜花賞当週に目にケガをさせ、追い切りもできなくさせるような無能厩舎の限界かな
馬は頑張ってるし、今日の和田の乗り方も問題無かったと思うけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:49:53.00 ID:fVGDoe/H0.net
>>7
出遅れてねーだろ。
出てからダッシュがつかなかっただけ。
ゲートでガチャつく幸よりは遥かにマシだったよ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 17:53:50.94 ID:BYLGrIlI0.net
2歳夏のローカルでお役御免の馬だと思ってたら意外と長持ちした

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:20:29.23 ID:f9kOisTW0.net
ほぼ地元の小倉で1番人気に祭り上げられた
ヨカヨカから買った情弱おるん?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:26:22.27 ID:KYHZlROV0.net
おためし

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:28:16.44 ID:sKaT95Tc0.net
ナイトレンジャーの呪い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:28:54.52 ID:MHxEd72b0.net
まあそれでも5着で390万円なら悪くないな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:33:29.93 ID:AlaUX6w/0.net
福永が乗ってナイ時点で察しろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:33:46.07 ID:19vEdcEI0.net
なんで和田って評価されてるんだろうな
逆におれは一切信頼しないスタンスで馬券買ってるからだいぶ美味しいと思ってるけど
乗鞍も多いから基本和田を外しとけばオッズもつくし最高や

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:38:50.84 ID:I3QY4pZl0.net
1番人気の和田さんを買う男の人って…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 18:47:41.57 ID:BXJuQshb0.net
今日の馬場じゃあなあ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 19:16:38.42 ID:NURVUChw0.net
使い詰めの疲れやな、調教も良く見えなかった
安馬やし休ませる気がないんやろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 19:21:57.49 ID:Ajcryhzy0.net
スタート普通なら北九州で巻き返せるな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 20:00:41.86 ID:IprRizcB0.net
まだアイビスSDに間に合うぞ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 20:06:17.02 ID:w9pCtTJV0.net
ご当地アイドルみたいなもんでしょ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 20:28:52.21 ID:H8Pdxxac0.net
そういえばドラゴンボールのエンディングでヨカヨカダンスとかいう歌あったね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 20:40:05.47 ID:BdxVz/ZN0.net
結局話題だけ
三冠獲ってる幸やから…とか思ったらアレか
まあ九州のセールもヨカヨカの影響でちょっとはマシになったみたいやしエエんちゃう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 21:02:21.77 ID:r2iJfd/l0.net
51キロとはいえ初の古馬戦この時計で頑張った方でしょ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 21:12:53.74 ID:uuGjroet0.net
オヤコダカレベル

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 21:16:35.64 ID:fHLu5gp/0.net
>>28
これマジ?

血統予想なら普通本命はファストフォースになるだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 21:19:09.66 ID:k7vc6md20.net
>>68
お前オペラオーの目の前でも

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 21:35:06.31 ID:r6+2SZux0.net
>>76
今後も楽しみだよね
アウィルアウェイは3歳時同じローテで出てきて51kgで8着

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 22:54:06.05 ID:LLUKPJWx0.net
人気の和田って凄いんだな
正直怖かったけど切って正解だった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 22:58:31.81 ID:IxG7dvFC0.net
アイビスSD出るなら期待する

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 23:00:34.61 ID:IxG7dvFC0.net
アイビスSD出るなら期待する

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 23:04:19.36 ID:H8Pdxxac0.net
霧島賞だろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 23:22:08.50 ID:n3YFIAlN0.net
スクワートルスクワートの仔は気がいいから幼い時から頑張っちゃう
でも本質的にはゆっくり成長型のはず
九州産馬にしては間隔空けて使ってもらってるからそれはありがたいんだけど
3歳秋でピークアウトさせてしまうような使い方は勘弁

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 23:50:29.67 ID:caq/GZsF0.net
ここの厩舎は何年か前の菊花賞馬もそうだけど体調管理が下手過ぎるわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 23:51:05.20 ID:VaLS14TL0.net
ヨワヨワだったな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/04(日) 23:52:41.07 ID:NNr6cCUQ0.net
ヨカヨカから流すところを嫌な予感がしてボックスにして助かった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 00:35:02.85 ID:sVHlG/FE0.net
人気馬しか買えない知恵遅れ達の人気を背負って、盛大に飛ばしてくれるんだから使える良い馬だと思う。
あと二回ぐらい人気吸って欲しいなぁ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 00:49:53.97 ID:Pp3Cuas60.net
時計が平凡でレコード必死の馬場じゃ無理

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 00:50:46.27 ID:Dtv3m6pA0.net
和田だけは絶対本命にしないと決めてる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 00:54:11.63 ID:Lyyty5890.net
盛り上がったし成功

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 01:45:40.23 ID:wRtRK/kn0.net
今年はCBC賞が小倉だっため参戦したけど
今後は北九州記念を軸に回していくのかな
あとはOP特別でなら地道に勝ち負け出来る器

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 01:51:36.60 ID:e2syos2E0.net
わださんに手を出す時はもっと人気薄の馬じゃないと元取れんでしょ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 01:56:43.29 ID:dpC8uMMb0.net
騎乗停止に飛ばしに何もいいところないな和田
所詮は一流になれない騎手

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 03:03:39.74 ID:NvTYd88H0.net
馬券的には、この馬は葵Sで1600から1200に短縮、そこでこの馬から買ったよ。これは中京1200芝の狙い方のひとつ。馬連5点で万馬券的中。ヒモ5頭の狙い方は省略。
CBC賞は1600から1200に短縮、それほどの買い材料でもなかったが、ピクシーから買ったよ。小倉1200芝の狙い方のひとつ。馬連3点で的中。
7枠も良かったが、騎手は内枠の方が良かったとコメント。陣営が1200の方で期待しているとも言ってた馬。

ヨカヨカは万が一、小倉1200芝で差す競馬になると美味しくないので買わなかった。51キロなので前にも行けそうだったが、結果的に速い時計にも対応出来ず。
過去に小倉1200芝で2連勝とかは美味しくもないデータ。ピクシーもそうだが3歳には少し厳しいコース。なので勝てなかったのもある。
小倉1200芝は回収値的にも前に行ける馬の1〜2着を狙うところ。差しは悪いので。
なので前に行ける馬3頭をヒモに。藤岡康は上手くなさそうなデータで切り。3着には差しが入る流れになるのが競馬。
3着に入ったアイルアウェイは小倉1200芝で3着の実績もあり驚かない。なので三連複ではなく馬連で買った。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 03:07:28.49 ID:leu1JNEA0.net
次はガクッと人気落ちそう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 03:55:04.33 ID:q4XAzzsT0.net
ローカルG3ぐらいならいつか勝てるんじゃない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 04:36:17.61 ID:vGr2BKsw0.net
いくら前有利と言ってもハイペース読めずにガシガシ前についていって脚なくして直線失速とか若手じゃないんだから
こういうところが結局和田なんよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 08:21:47.72 ID:NtSlKcfY0.net
トビが大きいからガシガシやってはあかんわな
関屋記念あたり出てきてくれんかな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 08:40:42.54 ID:VISkp5kI0.net
>>99
馬場の適正もさることながら人気の和田な時点で怪しむべきだった

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 09:27:37.14 ID:x3tJU56j0.net
レコード出たのはヨカヨカのおかげ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 09:30:51.58 ID:bAsGCL2C0.net
おためし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 11:35:50.37 ID:iC9AdSi+0.net
低重量だと人気でるよな
そこで騙される

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 12:08:14.08 ID:ulMjjhMb0.net
>>86
CBC賞前も1週前に坂路49秒台出してたけど、この厩舎の場合は割とマジで「短距離馬だからこれぐらい出てるのは調子良い」とでも思ってたんじゃない?
昨日はフォームもおかしかったし、いつかのモズスーパーフレアみたいに調教で時計出し過ぎていたような気がする

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 13:32:05.27 ID:vV9LUIUJ0.net
てすと

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 17:43:50.64 ID:wRtRK/kn0.net
1番人気に祭り上げる連中が悪い
それに乗っかる連中はもっと悪い

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 17:53:57.65 ID:ojjroN3x0.net
和田は◎にすると飛ぶから
〇以下で買え

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 17:57:53.33 ID:In0ZQZ3c0.net
強いと思った事ないな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:36:20.66 ID:sVHlG/FE0.net
知恵遅れ達は1番人気が大好きだからなw
まぁ助かるわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:38:39.11 ID:ek3aO15G0.net
アイリスサマーダッシュヘ
いざ出陣 鞍上 ナナコ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:39:41.92 ID:Y9aTyD6i0.net
アイリスオーヤマ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 19:40:32.23 ID:Q5u8w0cC0.net
和田は前行かせて内に潜り込んだのに、何で4角から外出そうとしたんだ?
2着馬はお前のいたところを通っていったぞw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 21:00:46.43 ID:Wpsl2C2Y0.net
この馬場じゃスピードの限界だろ
8秒台くらいで決着する馬場ならまだやれるはず

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/05(月) 21:52:39.70 ID:ANIX8wHX0.net
和田のせいにしてる奴
馬は足りていたと思ってるの?w

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 01:38:22.73 ID:gyMW1OFm0.net
>>109
フェニックス賞・ひまわり賞以来勝ってないしな
51kgというだけで1番人気になるのが滑稽

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 02:16:38.24 ID:EsgU8jfv0.net
鬼調教だと思ったけどな。うーん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 03:35:39.56 ID:RdNo19u20.net
>>12
そうなんだよね。スタートが怖い
そんな馬が開幕週1200mだぞ?
なんでこれが1番人気だったんだ?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 05:47:51.49 ID:FAWGACUF0.net
坂路時計に釣られた人は多そうだよねえ
メインくらいしか買わない人は栗東の坂路が超高速馬場になってるってこと
知らないだろうし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 09:23:57.77 ID:yCq3hPXj0.net
ファスト、ビオが控えて
ヨカヨカが阪神JSのようなスタート決めてハナいければそのまま勝ってる世界もあったよ

とにかくスタートが悪くて先手取れないことが多いリスク
これで葵Sレベルの相手でも取りこぼす

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 11:48:45.64 ID:ntk8/r4G0.net
このあとは「余暇余暇♪」て思って気抜いて走ったんだろう

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 11:53:52.79 ID:n7RYi9Vh0.net
早熟馬

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 12:23:29.06 ID:Q+6OAmpE0.net
>>86
厩舎がガチ無能だから結局育てきれないのよなあ
ここ栗東じゃワースト級の駄目厩舎だろ

総レス数 123
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★