2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】浦和の若手トップジョッキー、調整ルームでインスタをして騎乗停止

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:26:42.82 ID:+Cp1NAgy0.net
福原杏騎手(20=浦和・水野)は6日の川崎競馬2日目で騎乗を予定していたところ、前日に調整ルームに関する開催執務委員長の指示事項(自宅待機時における外部との連絡遮断)に違反(「インスタライブ」にコメントを投稿)。

規定により7月9、12〜18日の8日間、騎乗停止。

https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=202107060000842&year=2021&month=07&day=06

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:28:44.18 ID:+Cp1NAgy0.net
3月にも...

浦和競馬は見越彬央(みこし・あきお)騎手(25、酒井)、福原杏(まい)騎手(20、水野)について、8日〜19日までの実効10日間、騎乗を停止すると発表した。

両騎手は競馬予想ファンが交流するSNS上の「オンラインサロン」のオフ会にゲストとして参加。会員等の負担により、一部の飲食等について提供を受けていた。この行為が埼玉県浦和競馬組合の地方競馬実施条例に基づく管理者指示事項に違反。8日に処分が下された。両騎手が所属する調教師も注意義務を怠ったとして戒告処分を受けた。埼玉県浦和競馬組合は、今後このようなことが起こらないように、厩舎関係者へ指導をさらに徹底していくとしている。

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&id=202103080000485&year=2021&month=03&day=08

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:31:32.92 ID:ezMNHrkA0.net
瀧川2世

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:36:08.54 ID:J5xuQIaG0.net
インスタライブってなに見てたん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:40:17.06 ID:KxcASlzp0.net
まいちゃんwwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:46:38.33 ID:y8WnWjiW0.net
誰のインスタライブに投稿したの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:47:44.78 ID:CERLFKbq0.net
まいちゃんなのか?あんちゃんだと思ってた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:50:43.22 ID:ZharRt200.net
浦和のルメール

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:53:42.10 ID:L3uLMqhq0.net
当たり前のように外部と連絡取れる状況なんだなw
八百長しほうだいなわけだ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:55:25.84 ID:JuRlIRDE0.net
今年だけでヤオ騎乗で2回制裁くらった橋本同様次やらかしたら免許更新アウトだなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:55:56.75 ID:k9ycFSjY0.net
あんちゃんの杏ちゃん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:57:32.62 ID:Qs+xqYEx0.net
調子に乗ってるからこうなる。
南関関係者はこれを機にコイツを干してくれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:57:38.00 ID:ezMNHrkA0.net
免許落ちたらじゅきやルートだろうね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:57:56.06 ID:whHVeXViO.net
どこぞの『大江原』かとwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:59:16.30 ID:VbfpHkJ90.net
昔ルメールも似たようなことして制裁食らってたな
あれはTwitterだっけ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 20:59:32.34 ID:/ACXrPq90.net
もうさSNSなんて当たり前の時代なんだからいい加減このルールやめろよ
時代遅れなんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:01:07.35 ID:SPgOrEGY0.net
浦和はやってるからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:02:37.04 ID:1a45mlEb0.net
杏ちゃんか〜えっ?まいって読むの?変わってるね
いずれにしても可愛い名前だねどーれ検索検索っと…

野郎かよ\(^o^)/

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:02:57.81 ID:/b1ZNsBw0.net
和製ルメールか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:03:38.02 ID:Ztk2498p0.net
こんなん認めたら一部の関係者だけわかるサイン出せるがな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:04:19.82 ID:hH9AVwV80.net
>>13
流石に例のアレと比較するのは不憫

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:15:07.67 ID:it2DMEBj0.net
小久保の逃げ馬を潰していたのが遠い昔の事のように感じる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:18:16.80 ID:P5whnovT0.net
ウマ娘で我慢しとけ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:37:00.12 ID:lmKFj98I0.net
南関は5日もあってかわいそうだけど
競艇みたいにスマホを主催者が没収して保管した方がいい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:38:53.71 ID:sRn1tRjJ0.net
>>15
うん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:41:00.43 ID:odeh1nyM0.net
女みたいな名前しやがって

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:42:56.37 ID:gXKruV5r0.net
浦和はまああれだからな…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:45:09.63 ID:WVHnVB120.net
こいつ前にもやらかしただろ
若いからって2度目は許したらあかんぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:46:05.49 ID:NFszRLjC0.net
>>16
博打の駒なんだからしかたない
イヤなら騎手やめるしかない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:46:36.08 ID:0jtg56ou0.net
ガバガバすぎるやろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:48:01.78 ID:ktunlUV40.net
短期間に2回だからなあ
大崎みたいに最低半年休ませろよ
今は処分が甘いわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:53:33.78 ID:5sQ8CT6N0.net
またおまえか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 21:56:05.15 ID:AiU/gz910.net
こいつ干して赤津君に馬回してやってよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:04:32.11 ID:r6sT2Rd90.net
マイたそ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:05:01.85 ID:oIrBq3fu0.net
クビにしたらいいのに

自覚がねーんだよ、中卒脳
川田に見られたら引っ張たかれそうだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:07:03.63 ID:fsECTfQO0.net
女の子なんだから大目に見てやれよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:07:49.84 ID:xvy7ix4a0.net
男かよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:08:04.30 ID:RdMsaD9h0.net
忘れられた北島

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:08:44.89 ID:FC1qAJHP0.net
北島希望はどうしてるんだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:21:08.48 ID:NpnwOkil0.net
いやいやお前が島流しだよ
貝漁りヤロウw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:24:49.37 ID:FTr77Ssd0.net
てかスマホ持ち込むんでたら何も意味ないだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:26:44.70 ID:LJAwnl7z0.net
>>35
鞭でな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:29:28.35 ID:HlLhY2VS0.net
>>41
御神本は調整ルームにデリヘル呼んでたからな
ガバガバだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:29:59.43 ID:4dhY/BbY0.net
福原まいんちゃんまたやらかしたのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:41:44.42 ID:EjTnyUFK0.net
こいつ、瀧川が引っ張られた詐欺集団に可愛がられてるんじゃなかった?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:42:27.34 ID:RALmkg9I0.net
女の名前なのに、なんだ男か

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:44:52.50 ID:OIvyETpJ0.net
名前だけ見たら可愛げなコだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:48:44.71 ID:wMVWLaDz0.net
福原またかよ
騎乗停止8日間って甘すぎじゃね?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:51:54.77 ID:fuV0+EbC0.net
杏は腕は良いのに問題多いから免許取り消されちゃうぞ
浦和に染まって腐ったな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:54:20.57 ID:zFNqZtbS0.net
いつまでも思い出されるデリ野郎

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:56:28.02 ID:QePUaVp80.net
>>38-39
浦和で騎乗してたよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 22:56:51.70 ID:yEZrgY9f0.net
みかもととかいう巨匠を超えろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 23:01:48.44 ID:EWI+qVm/0.net
福原って瀧川の子分でしょ
瀧川に情報流してる可能性あるって事だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 23:07:07.63 ID:4pwFqXLj0.net
スマホって最早生活必需品じゃん
外部と連絡取れないようにするって今どきの若者からすれば相当しんどいやん
例えば主催側で提供してある程度管理しながら使わせるとか出来へんのかね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 23:11:03.58 ID:wOZWqgC90.net
ミキモトはデリヘル読んだけど憎めないな、むしろ好きだわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 23:15:36.63 ID:uw34Kxmf0.net
今までオナゴかと思ってた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 23:40:17.86 ID:kIm+19/M0.net
未成年飲酒して騎乗停止になってTwitterアカウント消してからまだ1年経ってないだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/06(火) 23:42:29.10 ID:/wUQRmjY0.net
首にしろよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 00:23:00.12 ID:Hcx0/w4Z0.net
>>54
自分で選んだ職業なのにアホか
嫌なら辞めろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 00:37:38.66 ID:x5BWXLCl0.net
みかぽんに敵うやつなんかいないから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 00:38:39.52 ID:zLwm1QRI0.net
>>54
そこまでしてスマホ使いたいか?
半日ぐらい我慢できないならとっとと辞めたらいい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 00:46:21.88 ID:8ewrFX390.net
通信機器持ち込み=八百長と疑われるのは当然
競艇の平田忠則も引退確定だったが「○億円の罰金を払うからクビは勘弁」
と自ら申し出た事で1年くらいの出場停止処分で済んだ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 00:54:43.22 ID:PomzDBMq0.net
年度オブ馬鹿

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 00:55:16.56 ID:YjgWUaPG0.net
>>41
他場で乗るときは調整ルーム入らないで自宅待機許されてるからそもそも意味なしてないぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 01:00:46.20 ID:loeuyar00.net
八百長したから何なんだよ?
馬主に知り合いが居て、今回は来ないなんて情報は腐る程聞いて来たぞ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 01:02:54.52 ID:1BsE3vlu0.net
まあ浦和はそんなもの使わなくても野菜が売られてるような気がするが…

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 01:24:21.98 ID:aRc1ej6x0.net
スマホ使えないのはしんどいだろうけど公正確保のためには禁止にしろよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 01:46:55.32 ID:cqP9Gl010.net
本当に八百長を排除したいなら馬主は調教師騎手と面会禁止
騎手は当日レース毎にクジ引きでを徹底しろ
ザルすぎる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 01:50:31.61 ID:mzUhWe620.net
>>65
頭悪いね。それはお前が自慢したいだけだろ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 02:01:42.07 ID:VdcxIxbk0.net
騎手にスマホを自由に使わせて、後で通信記録を完全に
チェックできるのなら良いんじゃないかな。
めんどくさくはなるけど。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 02:06:44.79 ID:ClWDneHp0.net
>>19
それだと褒め言葉に見えるw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 02:13:49.46 ID:hu54bsZN0.net
誰のインスタライブだか知らんが、いちいちコメントチェックして通報してる人なんているのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 02:18:57.44 ID:YzfKr8830.net
騎手を守るためでもあるのにな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 02:33:09.07 ID:VaCq1ABQ0.net
菱田も2chできないや

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 03:32:07.52 ID:etQlYEgz0.net
インスタで八百屋と連絡とってたとでもいうんか?ばかばかしい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 04:55:01.34 ID:E9RxSJ9B0.net
インスタだけだと思う方が馬鹿やで

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 05:16:38.55 ID:9FqEVt1h0.net
競馬だけ異常に管理が甘いな。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 05:42:10.02 ID:R8sbAamB0.net
>>15
停止30日

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 06:47:11.89 ID:SS6rkcJ60.net
地方騎手のくせにインスタなんてやってるんだ
セミプロみたいなもんだろこいつら

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 07:21:57.24 ID:aCsleipo0.net
てけさんお久しぶりです。
俺もてけさんに同意見です。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 07:38:49.48 ID:zFqaHUfS0.net
>>77
競艇は無駄に厳しいのに不祥事が絶えない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 07:50:36.20 ID:v1K1JSZy0.net
騎手を守るための制度だって理解してないのな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 08:03:58.37 ID:3y7bqnDa0.net
福原は浦和のジュキヤやなwww
1年目から浦和リーディング獲って調子に乗るからこうなる。
瀧川さんと同じく長続きしなさそうw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 08:23:52.58 ID:7GAKqVfK0.net
なんだ男か

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 08:48:53.52 ID:ZhBhSgn70.net
>>1
女ってこういうところが社会舐めてるよな
ウチの会社にも若い新卒女いるけど、社内で撮った写真をSNSでアップしてたから機密情報とか映ってたらマズイからそれ辞めてねて注意したら何が問題なんですか!機密情報とか写してないして逆に諭されてああコイツもしょせん今時の女かよって気になってる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:10:21.02 ID:C8hoYFl20.net
下手糞の外人騎手がこれやって短期免許おりなくなった奴いたな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:15:40.74 ID:8L8S3BrU0.net
>>54
だったら騎手やめればいいだけ
コンビニバイトでも仕事なんていくらでもある

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:15:45.74 ID:tvL3byHr0.net
杉浦はいつ暴露するのか
もう死んでるのかもしれんが

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:17:01.63 ID:8TOztygd0.net
調整ルームでスマホ使用禁止にしても八百長は無くなってないわけだが

NARも八百長見て見ぬふりだろ?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:18:37.59 ID:A7o5ih+f0.net
八百長横行認めてるくせに電子機器にはうるさいなホンマ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:20:04.71 ID:EhTLMQg/0.net
>>48
コロナで売上上がってるから臭いものには蓋なんだろうな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 09:47:18.86 ID:lIHDV9Ao0.net
新人で活躍する所で満足する奴多すぎやろ南関は
より騎乗数や馬質や技術を向上させて
ちょっとでも賞金取ろうと思わないんかね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 12:25:55.69 ID:G74Hoj/J0.net
一視聴者としてライブ配信にコメントするだけでもだめなのか
よく考えたらそりゃそうなんだろうけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 12:28:13.92 ID:cxIWTiHD0.net
>>85
釣り針がでかすぎるわハゲ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 12:59:28.54 ID:vAL7laZ80.net
>>61
じゃあお前も半日ここ我慢な

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 14:10:55.57 ID:HlWCC02h0.net
南関東のデットーリ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 14:50:02.92 ID:QMQt0nK10.net
リネ
ツイタ
ヘスブク
イングラム

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 14:52:14.77 ID:N/hibZ470.net
元ジョッキーなら育成牧場でも引く手あまたで職には困らんだろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 15:10:10.69 ID:/YI0dw6u0.net
家事都合で乗り替わりだからな!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 15:21:08.67 ID:XTrSAh0u0.net
他が酷すぎて浦和のエース扱いなだけで消えても別になんとも
最近は毎年のように気性難か馬鹿を排出する南関にあってこの程度は驚かんくなったね

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 17:45:24.65 ID:WK1wpnT20.net
二十歳のこいつが浦和リーディングな事が驚きだわ
他場の騎手にいいように荒らされてるし
余程人材いないんだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 17:51:39.13 ID:FhgVep2I0.net
カミーユ「女みたいな名前しやがって」

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 18:07:09.14 ID:vujMgteq0.net
外部に情報を公開している時点で八百長を疑われても致し方ないしなぁ
大多数から見れば他愛のないコメントでも一部の関係者にとってはそれが貴重な暗号、サインだったりする事は多々ある

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 18:10:10.43 ID:mM4cgEoE0.net
>>62
ザウルスなのが時代を感じる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 19:18:28.65 ID:zce1lipb0.net
今どき別にインターネットくらいでガタガタ言うな
外部に情報も何も馬の出来は直前に良くなるとか無いから

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 21:26:10.78 ID:5RsNvyVX0.net
>>105
八百屋は勝つ馬の情報ではなく負ける人気馬の情報を掴むんだぜ
もっと金沢見てこい

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 22:12:59.44 ID:FFGiqG5X0.net
>>105
クッソ頭弱そう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 22:34:57.59 ID:DZd9reSY0.net
じゅきやくんが
山崎尋美に吠えてますなあ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 23:02:19.11 ID:lIHDV9Ao0.net
瀧川今更パテティークの事色々いっててわろたw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 23:15:28.84 ID:1sH+LwIu0.net
キャンキャン吠えるだけで毎回何もしねえからなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 23:25:41.11 ID:lt1o0ECa0.net
どうせタレコミがあってもなーんも対応しないんだから主催側も「八百長あります」って開き直っちゃえばいいのに
中途半端に隠すから変にこじれる

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 23:48:20.78 ID:NWAsTZkz0.net
これ、実は内部崩壊を目論んでわざとやってるのでは?イジメられてて仕返しのためとか?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/07(水) 23:57:20.87 ID:XH7ps5KQ0.net
七夕くんって岩手に移籍したのか?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 00:00:38.87 ID:9LgEuMEg0.net
>>98
調教だけなら騎手よりうまい人間はざらにいる
牧場は薄給激務だから常識のない人間は問題起こしてからじゃ遅いから雇わないよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 00:45:47.15 ID:BaNen+Ih0.net
デリ呼んでも八百長とは断言できないけどスマホで外部と連絡取ってるのはほぼ真っ黒だしなw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 01:30:51.07 ID:UvGVR/PC0.net
他場に乗りに行くジョッキーとかは
電車で一人で当日移動とかだし
外部と接触しようと思えばどうにでもなるから
所詮はザル法なんだけどね

ジョッキールームに入ったら
外部との連絡禁止とかまったくの建前でしかない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 07:28:23.46 ID:2m2HzC3L0.net
競馬批判しながらも、せっせと馬券購入している養分てけさん乙

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 08:08:04.48 ID:Mv8TphF30.net
園田とか開催期間中でも騎手がコンビニに出入りして
その道中ファンと接触してたりするからな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 08:19:44.72 ID:iccSeOj20.net
瀧川も浦和の八百長に乗って儲けてるからな内部から情報得てるよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 08:26:51.62 ID:UdGWtznn0.net
>>102
福原「粛正上等♪汚名挽回だ!(キリッ」
馬鹿そうだから汚名「返上」とは言わないかもw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 09:26:18.08 ID:h5PwOHXf0.net
>>116 タクシー乗り合いでまとめて移動と決まってる。1人で電車とかありえない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 10:35:55.76 ID:f6ghJ14L0.net
ケータイ持ち込み可能なのかよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 11:05:58.23 ID:vZ5xdZrv0.net
>>122
調整ルーム内の話じゃないぞ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 12:24:07.20 ID:bGWw3Pko0.net
南関は主催者持ちのタクシー移動やぞ
それか調整ルーム

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 12:47:03.58 ID:WxOxsP1q0.net
いやみんなスマホ持ち込んでんだろ
絶対バレないでねってだけで

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 13:18:29.83 ID:YPYMTMly0.net
調整ルームとかもやめてもっと自由にしたら良いじゃん。
そのかわり不祥事起こしたら一発解雇で

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 13:57:52.61 ID:mcFB2zYf0.net
携帯持ち込ませろ そのかわりやらかしたら即解雇で良いとかほざきながらヤオ停止くらった馬鹿がいたよなーw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 13:59:05.95 ID:7avFqC3f0.net
何が家事都合だ馬鹿野郎

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 15:29:21.93 ID:Hfb2XhWq0.net
ルメールもやらかしたやつだっけ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 15:35:14.60 ID:MoXEtR2A0.net
浦和といえば八百長

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/08(木) 15:36:24.87 ID:3QDPF1U20.net
>>48
ルメールの1ヶ月も開催日数なら同じくらいだし

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★