2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日いくら負けた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:11:00.78 ID:9P8vMupL0.net
2,425円

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:11:22.26 ID:zc1PLgNH0.net
1000円

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:11:51.28 ID:v2KZjwi/0.net
65000

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:11:52.53 ID:9P8vMupL0.net
当たったら調子に乗って結局マイナスフィニッシュ脱糞だ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:12:24.50 ID:0z1EBLax0.net
6,000円負け

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:12:31.69 ID:LqPhlIsH0.net
肉田もクレッシェンドも引退かな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:13:16.27 ID:S3jykfBf0.net
長岡を信じた時点で終わってた。
パチンコの勝ちがあったので1300円負けで済んだのはラッキーだが。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:13:49.18 ID:HjWwlHME0.net
4000円


みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:14:13.47 ID:gbTeMJLN0.net
なけなしの100円外れました
もうだめです さようなら

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:14:38.78 ID:a+ae2RGG0.net
微増
小桧山厩舎の馬で的中するとは思わなかった
そしてもう買わないだろう
ありがとう小桧山師

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:15:23.74 ID:03ucSq5K0.net
5000

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:15:39.05 ID:ZzdkResH0.net
やってないからプラマイゼロ。
うらやましい?
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?教えて

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:18:33.44 ID:kFExogpt0.net
10万

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:18:59.71 ID:a+ae2RGG0.net
ちなみに小桧山師は
稀勢の里の後援会会長
トーラス号のオッズが直前で下がったのは
角界の人がしこたま買ったからに違いない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:19:34.98 ID:xgGrHhWs0.net
12460

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:19:42.91 ID:wslCXk3A0.net
お、200円戻ってきた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:24:22.19 ID:9MbRkIl7O.net
3300円使って
4400円返って来たから1100円勝ち
プロキオンのメイショウのワイドが当たっただけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:27:56.42 ID:Ce5Kxlwd0.net
>>12
やってない人がなんで書き込むの?
支那人、朝鮮人じゃないんだからさあ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:30:35.57 ID:C8UU/y/d0.net
1600円

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:30:39.42 ID:23grXEtt0.net
マイナス1万

プロキオン メイショウの来てないほうから買ってしまう
七夕 福島巧者2頭とも消える

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:31:42.49 ID:UFVJFaog0.net
2500円

借金大魔王の私は友人に5マン借りたまま負け

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:33:47.38 ID:Rdpmjt7b0.net
土日で14,600円の負け






23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:33:50.62 ID:3iN30fy00.net
10万

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:33:57.77 ID:UGoGP/AI0.net
4レースやって1200円負け
秋まで豆券で遊ぶ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:34:38.24 ID:wslCXk3A0.net
福島も返還してくれよ

2790円
竹之下がちょっと戻してくれただけ

26 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/07/11(日) 16:34:51.58 ID:De+kFPs/0.net
戸詐欺いいいいいいいいいいい
  てめえええええええええええええええ
   重賞とったあとは ヤオ!  ヤオ!  ヤオ!! 大やオ!

▓█▇▆▅▃▂ԅ(`ω´*)=)`Д´) ▁▂▃▅▆▇█▓▒▒ だから おまいわあああああ

ぷらまいゼロ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:34:59.35 ID:xMmUmkRI0.net
2.7万死ね!!!!!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:35:20.92 ID:k7DH46oW0.net
6000円
ウチパク死ね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:35:23.68 ID:xMmUmkRI0.net
最終の戸詐欺B=KA!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:36:23.90 ID:9EfhGxA30.net
先々週あたりから毎週2万は負けている

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:37:26.57 ID:wslCXk3A0.net
最終3つひどかったなあ
函館出遅れ、小倉除外、福島大出遅れ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:37:59.36 ID:dP6s7Pd60.net
16000負け
土曜の朝一勝ってからボロ負け続き
プロキオンはメイショウ3頭ボックスを福永からの流しに変えて撃沈でもうやってられん。
JDD終わったらもう秋まで止めるわ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:38:10.75 ID:mi/svbLZ0.net
10000ぐらい
生活でけん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:39:29.69 ID:RZPIc5if0.net
12000円
当たらないのは当然の事
まだ当たらずとも惜しいとかあれば
まだ自分の予想がそこまで間違ってはいないと強引に納得させられるが
軸にするのが全くダメ
ちゃんと競馬しろや

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:39:44.76 ID:+DE9BXnY0.net
怒りの雷、虎の子の諭吉を撲滅させた悲しみの涙
今月もう金がない
炊き出しに行ってしのぐしかない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:39:50.47 ID:K8loQZgO0.net
2万

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:40:32.51 ID:1yYIzg5w0.net
1万
メインレースはびっくらこいたわ
今年はもう巻き返し無理だな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:40:47.87 ID:tZqilVRB0.net
6千万円

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:41:22.91 ID:blNtWo2z0.net
2万
たぶんお前らにとっての20万とかの感覚
吐きそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:41:56.90 ID:xgGrHhWs0.net
福島最終でマイナス減らせた
1420円負け
久保木さんとコワタクとグラスボイジャーありがとう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:41:59.39 ID:JvkKK+ZR0.net
最終のやけくそグラスボイジャーワイドでなんとかトントン。。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:43:03.08 ID:yRt77WUt0.net
阿武隈の3連複当たって10万5000円勝っちまった。
すまんこ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:43:44.76 ID:ixXg6ieG0.net
5万、吊るしかない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:45:06.26 ID:SUFPxrFh0.net
−1,300円
これで中央は秋までお休みします
あざしたー

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:46:31.33 ID:INp6duIV0.net
4万
競馬やめたい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:47:14.23 ID:6Ts7Uch20.net
プロキオンのメイショウBOXで13000勝ち
ポッポのお好み焼きと山盛りポテトがうまい

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:47:50.17 ID:xgGrHhWs0.net
凾館が一回も当たらん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:48:24.13 ID:LJG+7Sgl0.net
佐賀8R 3連複 3 - 1 5 6 8

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:48:24.32 ID:p8XbIEOS0.net
最終のグラスボイジャーで一発逆転よ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:48:25.34 ID:O75dXnUa0.net
7000円くらい
結局手数料分負けた
良くできてるよなギャンブルって

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:50:02.80 ID:jApfdOpe0.net
早起きしてウイポしてたせいで新馬戦の馬柱見ながら寝落ちして今起きた
朝に予想してた七夕賞は紐2頭が来る一番悔しい外れ方だから買えなくて助かった
おかげで今週はたった1000円の負けで済んだよ
気持ち的には勝ちだわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:50:27.03 ID:aHNSSLkM0.net
まだまだこれからや

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:52:10.94 ID:bcJ6GhlG0.net
珍しく+-ゼロのトントンだった
明日は雨が降るだろう
というか今日の福島1枠複勝率は異常

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:52:21.41 ID:fFpBvce10.net
福島メイン内田の複に2万
直線向いて吐き気がした
倒れるまで焼酎飲む

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:53:08.20 ID:1/1HMqO50.net
6000蔓延コロナペリカ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:55:19.38 ID:aH+UMZuJ0.net
−33000負けた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 16:58:12.60 ID:ZA33E/ja0.net
13万
しかもメイン停電したからライブで見れなかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:01:41.38 ID:dcP/FjLy0.net
25万、熱くなってしまった・・・

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:01:50.00 ID:U+FPcEVZ0.net
75000

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:01:59.28 ID:FOmuLVIS0.net
2000円勝ったわ
福島6がめちゃクソ美味かった
メインでほとんどなくなった

石橋とデムーロ二択外した

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:03:18.82 ID:6z2mDdVw0.net
-36000円福島の最終見て武藤は2度と軸で買わんて決めたわグラスボイジャーとの2軸だったのに

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:03:32.43 ID:Tp309y2T0.net
大井で三連複25当たって中央安すぎてヤル気が起きん ー3900

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:03:52.21 ID:4sugpVOi0.net
なんか最後にすごいの当たった
https://i.imgur.com/SZupW23.png

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:04:37.18 ID:Ic1u7gi00.net
俺もアツくなって40負けた…
1万づつぶっこみ出したら行くとこまでいってまうな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:04:50.28 ID:zaBsxKfD0.net
土曜−56600円
日曜+164700円

おまえらすまんな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:05:59.45 ID:HjWwlHME0.net
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:06:54.50 ID:yFJSlGWQ0.net
>>63 おめ!昔からのともだちだよな!飲み行こうぜ!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:07:02.80 ID:INp6duIV0.net
>>65
来週全部溶かしそう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:07:41.70 ID:IkZZA40C0.net
金銭感覚は人それぞれだけど1万負けやそれ以下の金額で吐きそうになってる人はどういう層なのw

意外と学生バイトとかの若い層?
おっさんで日雇いや派遣社員、なまぽで生活カツカツな人?
結婚してて小遣い月3万とかで小遣いから競馬代を捻出してる人?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:10:23.43 ID:n3BLdHDT0.net
12000で楽しめたから実質勝ち

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:33:40.62 ID:t2eAX7iv2
福島巧者とは何だったのか。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:13:41.80 ID:FOmuLVIS0.net
>>69
結婚してて子供もいて
酒とタバコ抜いたら8000円が小遣い

パチンコは昔やめた
8000円で四苦八苦してあたったら外食とかゲーム買ったりとかしてると3000円負けでヒュンってなる。

ある意味人生破滅からは遠いとは思うけど
5万と十万とかかけてみたい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:14:07.48 ID:zaBsxKfD0.net
>>68
ここは負けスレだからな、乗ってやろう

大正解、だ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:17:03.50 ID:ezLVsxmE0.net
33000円負け

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:17:14.85 ID:4Cg7mLnT0.net
54200円

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:17:30.95 ID:xMmUmkRI0.net
小遣い3万w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:22:02.77 ID:1Jwlt60D0.net
>>63
こういう強運が無いと競馬は勝てない。特に荒れやすい夏競馬はな。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:22:26.40 ID:OdiGyBpZ0.net
267万円

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:23:10.42 ID:GQXp1ekX0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:24:00.29 ID:V0+d6ZPL0.net
土曜日:+68,000円
日曜日:0円
先週の負けを取り戻す最高に気持ちいい週末だったわ(笑)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:28:08.41 ID:QL9npFyW0.net
はぁ連敗記録が84週に更新。途中で辞めてたら買ってた週もあるけどメイン最終が死ぬほど当たらんから勝てない。メインなんて他のレースの10倍くらい賭けるからなぁ競馬予想じゃなくて博才がなさすぎる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:30:18.81 ID:b/QAEQPs0.net
・1日に5レース以上買う奴
・はずれると熱くなって「安くてもいいからとにかく当てたい」って思考になる奴
・馬を選ぶ基準が「近走の着順」でしか判断できない奴
・「金がもったいない」という理由で軸買いをする奴

これに当てはまるやつは今すぐ競馬をやめろ、絶対にいい思いはできない
特に夏競馬はこういう奴らはとことん絞り取られてボロボロになるだけ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:30:42.87 ID:QL9npFyW0.net
>>63
お前みたいな運を持って生まれたかったわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:33:04.97 ID:vEgK6Md90.net
まだだ、オパールカップがある

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:38:14.66 ID:SVzZGScp0.net
七夕賞だけやって1万負け
マイナスだとホント明日から仕事ダルいな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:38:23.64 ID:t+KZu8GT0.net
七夕賞にやられた〜
25000円飛んでいきました
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/
\(^o^)/オワタ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:40:12.45 ID:bmPDfi7X0.net
8000円
メイショウカズサと幸の馬の馬連とワイドで外れ
取り替えそうとして最終5-6馬連5-6-9三連複出走取消で返還、出走取消してなかったら当たってた
とりあえず幸とかいうゴミクズ死ねよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:40:46.13 ID:+nIFhaxs0.net
相当負けたのは確かだが、額がいくらかは気絶するかも知れんので見てない。明日、仕事休み取っておいて良かった・・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:40:54.32 ID:FOmuLVIS0.net
騎手でかっときゃいいんだよ
馬選んで買うと夏なんて絶対無理

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:43:17.67 ID:Yq7leNjp0.net
>>82

https://i.imgur.com/dr4sxMo.jpg

ほんとそれだと思う

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:43:30.85 ID:s7RYekM20.net
なんでここにやってない奴とか勝った奴がいつもいるんだろ?スレ読めないゴミなんだな。
まぁゴミばっかだからな。

あ?俺?1円もやってないw
夏競馬はドMしかやらないしょww
ブロキオンとかエアでも当たらないわw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:44:16.66 ID:+nIFhaxs0.net
年始に10万以上あったA-PATの残高が完全に3万切ったわ。下手糞センスなさすぎだわ・・・

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:44:47.55 ID:fFpBvce10.net
>>63
5万貸してくれよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:46:53.27 ID:ZyCu2wRt0.net
-6900円

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:47:41.74 ID:gKHUgGYg0.net
福島最終やけくそで10と11から適当に流したら三連複当たって土日プラス4000円でフィニッシュ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:47:52.56 ID:FKV/KgDd0.net
小遣い2万







2万負けた

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:50:28.81 ID:b/QAEQPs0.net
>>90
クレカでギャンブルやってんの?マジで人生終わるぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:52:15.10 ID:s7RYekM20.net
うわぁ小木さん 3連単買い間違えしてるやん
ブロキオンの3連単 200万近くの配当の買い間違えはやばいな。

俺も気をつけよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:52:54.69 ID:O5KkeYXp0.net
岩田の馬鹿息子が三着残してたら50万勝ってた

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:53:12.75 ID:s7RYekM20.net
>>99
ざまぁ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:53:45.09 ID:4st/jB9k0.net
土曜5万負けからの日曜3万勝ちで実質勝ちだよ
勝ち組がスレ汚してすまんな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:53:53.89 ID:jyC3SiCs0.net
クレカなら借りるだけ借りて任意整理か破産すれば良い
中途半端な金額はやめとけよ
借りるだけ借りてっても年収が無いと借りれないか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:55:04.89 ID:ZyCu2wRt0.net
>>82
でもwin5買うには5レースやらないといけないし…

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 17:56:08.87 ID:MtTlyeta0.net
まあ人生なんていずれ終わるから

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:03:12.47 ID:b/QAEQPs0.net
>>103
WIN5に手を出す時点で「負けます」って宣言してるのと一緒
あんなの当たるわけないじゃん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:03:54.67 ID:N9qlI0Ui0.net
黙れゴミが

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:06:10.96 ID:9kj/byFe0.net
7000円

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:07:03.03 ID:LCXstUVp0.net
12万程度

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:14:16.10 ID:rvOfTIhp0.net
3500円

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:18:08.44 ID:2NT3VBM00.net
0円やっぱり精神的にも懐的にもいいわ 25%も取られてまでやるもんやない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:18:35.04 ID:Hqik63Oa0.net
7000円負け。
BOXで攻めたけど、当たりませんでした。
来週も買い方を考えます。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:25:24.53 ID:vEgK6Md90.net
オパールの悲劇
中央合わせて18900円負け、的中無し
他人に乗ろうと自分で予想しようとことごとく当たらない
「どうしても勝てないのか・・・」
と毎週落ち込む

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:26:16.98 ID:rRFJkv2Z0.net
勝ち負けのすべては最終レースで決まる
−13000

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:28:36.45 ID:+w8hB4JB0.net
>>112
運の要素が大きいからな。
回復するまではあまり張らず少額で行かないと。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:31:49.72 ID:4t27sr3M0.net
8万5千やられました、競馬やめたい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:31:53.89 ID:+nIFhaxs0.net
盛岡で村上とかいうゴミカスのせいで更に負けが増えたわ。エボラ出血熱で死んでほしいわ下手糞ボウフラ野郎。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:33:21.02 ID:Rdpmjt7b0.net
地方で傷口悪化
−14,800円
金なくなるわ






118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:34:06.54 ID:hCliqzYB0.net
>>101
おめーが勝ち組?(笑)今までの負けを全部取り戻してからホザけよゴミ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:35:22.19 ID:hCliqzYB0.net
>>42
スレタイ読めねえのか低学歴劣等

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:35:32.36 ID:U3gew9dQ0.net
−11000円
ダノンスプレンダーが3着なら大勝ちだったんだけどなぁ 残念だわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:38:17.89 ID:oR/rVPsA0.net
先週 大敗したから
しばらくやめようと思ってとのに
5000円だけ と行くの迷いながらも結局 入金しに行ってた

で、負けた

競馬依存性だとつくづく思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:39:10.88 ID:4st/jB9k0.net
>>118
実質勝ちの意味が分からなかったかな?
日本語は難しくて申し訳ないね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:39:45.40 ID:LqPhlIsH0.net
PAT購入だけは辞めてるからWINS閉めてくれるなら感謝だわ
紫園Sくらいからまたやろうかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:43:16.33 ID:mZclg6Q80.net
>>123
一応つっこんどくが、紫苑な

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:44:02.26 ID:M7GNpDcT0.net
ここの住民は貯金あるのか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 18:56:50.32 ID:fGbVPv3Y0.net
昨日アルドーレ
今日ダノンスプレンダー、マウントゴールド
ちなみに先週はタイセイビジョン

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:02:39.27 ID:uzWRVfCB0.net
10Rで戸崎、デムーロを買い七夕賞で三浦、石橋を買ってるんだから我ながらどうしようもない
−6300円

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:06:28.88 ID:ZzdkResH0.net
やってないからプラマイゼロ。
うらやましい?
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:08:03.08 ID:22ZfMW9P0.net
>>125
35歳で200万しかない、、
資産は勤務先の持ち株130万 財形貯蓄100万 車くらい
情けなくて死にたい

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:08:05.77 ID:nMMGrerJ0.net
7万、、、
今からストゼロ5本連続飲みやるわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:09:37.23 ID:54cLvfL/0.net
土日で9マン負けたマジで
今まで週に1〜2万負ける程度だったが
今週はアホみたいに行ってしまった
今月は13万マイナス
これでまだ取り返す気でいるから自分が怖い
今月は我慢して来月から仕切り直すべきか、貯金を崩し始めてる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:11:20.38 ID:zaBsxKfD0.net
>>116
レース映像見たけどあれは大外ぶん回しすぎ
内付いた園田の佐々木ちゃんのが上手だわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:12:37.99 ID:zaBsxKfD0.net
>>131
諦めたらあかんぞ
俺も昨日5.6万弱負けたけど諦めんかった
絶対倍返ししてもらうと誓って予想挑んだら
3倍返しになって返ってきた
諦めんな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:13:32.75 ID:aKUl/3mj0.net
貧相で見窄らしい惨めなみっともない乞食プンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:13:34.03 ID:Oiptlk1p0.net
不調を通り越してまったく勝てなくなった。予想は悪くないのだか買い方とか歯車が完全に狂ってる。当たる気かしない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:14:04.38 ID:C+QNiCji0.net
七夕賞 枠連1,3,5とゾロ目
-2000

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:15:19.18 ID:zaBsxKfD0.net
>>135
予想は悪くないならいつかデカイのか当たる
いいか、絞りすぎるな
満遍なく印に流せ
オッズそれなりなら本命馬の単複は買え
不安ならボックスにしろ
3連単買うならちゃんと折り返せ

夏競馬で買い目数を躊躇するな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:18:02.60 ID:eugEo/Aw0.net
毎週二万入れてなくなるんで1500円負けの今週は勝ちに等しい
秋までこれで頑張る

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:19:33.89 ID:Ldsk549W0.net
もうどう予想していいのかわからなくなってきたよ
-11100円負けた

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:20:32.02 ID:nnnm4WMn0.net
23万負けた
今年はコツコツやってプラス8万だったのが1週でパアだ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:22:05.75 ID:Oiptlk1p0.net
>>137
ありがとう。あまりに歯車が噛み合わなくて心が折れそうになってた。
書き込みして良かった。心救われたありがとう。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:23:10.00 ID:mp/CycR10.net
最近、あまりにも負けるから、試しに今日全レース買ったつもりでエア予想してみた。予算10万と仮定して。
いつも以上に当たらなくてワロタ…ワロタ( ノД`)…
競輪にくら替えします。
さようならみなさん。20年ありがとうございました

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:23:54.75 ID:tbuhNb9T0.net
13500円

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:25:49.10 ID:4p6mZzAm0.net
>>125
宵越しの銭は持たないっていう
謎の信者で溢れてるよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:27:51.68 ID:+nIFhaxs0.net
チャリとか悪い事言わんから止めといた方が良い。競馬なら回収率75パー弱の俺だがチャリだと40パー未満・・・人によって向き不向きはあると思うが。ストレスも人間がやる競技だけに半端ない。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:30:33.48 ID:xrKo58aS0.net
チャリは、人の思惑で決まるからな

純粋に展開とか能力とかの比較しても意味ないぞw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:32:40.28 ID:54cLvfL/0.net
>>125
今年30になるのに200万しかない
その貯金も今週10万溶かした
そろそろヤバいわ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:33:29.00 ID:+nIFhaxs0.net
万世でそこそこ高いステーキ2回食えたなぁ。たった2日で勿体ないことしたわ。美味い物食った方が気持ちも清々しくなる。負けてヘボ騎乗した騎手を恨むことに比べたら何倍も健全だわ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:34:32.53 ID:mp/CycR10.net
>>145
車番少ないわりに配当がいいし、ラインからの3連複のフォメで意外に負けてないのよ。
競馬75%
競輪92%
ま、負けてるんだが、競輪に知識を全フリしてみます。
秋競馬戻って来ないように頑張りますw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:36:02.49 ID:MtTlyeta0.net
競艇なら120点
当たるかは別だが
馬よりモーターの方がまだ信頼できる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:36:51.22 ID:vEgK6Md90.net
単複、馬連ワイドしか買わないのに1日9レース買って的中無し
うち3レースは予想家に乗っただけ
複勝のみでは負けないけど勝てないって感じ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:38:06.80 ID:+nIFhaxs0.net
回収率90パー超えるならそっちの方が良いね。そもそも博才皆無の俺がギャンブルやるのが無謀なんだわ。上手い連中から見たら絶好の養分だとおもう。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:41:29.58 ID:+nIFhaxs0.net
七夕賞でアールスターなんかから買った俺が世界一の養分だと思う。更に盛岡メインは村上軸だし。こんなゴミ下手、この世になかなかいない。ありがとうございます。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:46:08.13 ID:bTqm/ZAC0.net
下手くそ乞食しかいなくてワロタw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:46:11.83 ID:aSTNc1DN0.net
先週とあわせて46000円

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:47:32.88 ID:V6n2INI80.net
負けてる奴は丸亀12R優勝戦の1ー2にぶちこめ!
毒島と峰で超絶鉄板だぞ、このチャンスを逃すなよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:50:01.19 ID:vtUf53XP0.net
簡単すぎて草

https://i.imgur.com/0l63P3a.jpg

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:51:14.76 ID:NIwEFfW20.net
きのうのタイムフライヤーで10万

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:54:34.48 ID:j/E/fOqh0.net
>>121
だよな 少額でも我慢出来ず賭けてしまう
夏競馬はやらないと決めていたのに毎週末やってしまう

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:58:30.70 ID:FOmuLVIS0.net
寺銭抜かれたギャンブル
利息取られる貯金

楽しむ以上にやるやつはバカ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 19:59:21.79 ID:UFVJFaog0.net
>>153
養分すぎて草、鴨やな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:11:40.88 ID:QL9npFyW0.net
人生めちゃくちゃ長く感じるわ。短いとか言ってる奴はどんな感覚やねん

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:16:26.44 ID:I7cl8UTN0.net
>>153
俺も本命で買ってた
まあ多分小倉記念の叩きだろうし道悪より良馬場と分かっていたけどもね
微妙な騎手乗せてるのは杉山調教師の良いとこだけど

164 :(・ω・) :2021/07/11(日) 20:22:41.48 ID:4C1d5D8u0.net
6,900円

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:22:45.02 ID:ZiFFmLAi0.net
夏競馬でまともに勝負するなよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:27:25.76 ID:ppiq47C70.net
夏福永は積極的に買い
夏ルメールは極力買わない

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:29:29.62 ID:FOmuLVIS0.net
夏競馬
川田 松山 福永は黙って買え
丹内は北海道なら買え
美穂のくそバカどもは騎手じゃなく馬で買え

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:34:22.28 ID:JwHHZf9h0.net
すげー負けた。吐きそう

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:38:53.81 ID:54cLvfL/0.net
10万どっかに落ちてねーかなー

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:40:46.85 ID:aOsFgQOu0.net
3000円 まぁ夏競馬だから豆で遊んでますわ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:43:11.02 ID:viQYrN7n0.net
金曜に出たボーナスもう既に半分無くなったわ‥30万‥

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:56:34.70 ID:nMMGrerJ0.net
金曜に出たボーナス30万は金曜に全部無くなったぞ!
山崎のレマンコに全部打ち込んだわw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:56:38.05 ID:DuS486Ov0.net
回りからはバカにされ下に見られる人生なんて送りたくねーな(笑)

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:00:02.56 ID:jxxSdc+10.net
やるしかないんだ!借金まみれになり見下され蔑んだ目で見られる人生から抜け出すには一撃を当てればいいんだ!一気に捲れる!引くな!進め!退路はないぞ!

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:00:41.93 ID:n6Td07tO0.net
トーラスジェミニとロザムールの単勝どっちか迷って結局オッズでロザムールの単勝3万買ってゲロ吐いたマジでセンスなさすぎた

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:05:02.84 ID:JN4JmfnD0.net
競馬コンシェルジュの支配人、プロキオンの三連単を番号の押し間違いで逃したらしい... 200万はキツいな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:09:18.46 ID:REqaRrtx0.net
今日も元気に1万
また来週!

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:11:30.58 ID:ggpypqFK0.net
土日で8000円
全然当たらん

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:13:08.00 ID:s7RYekM20.net
ゴミ板で貯金www
あるわけねーだろw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:31:30.28 ID:nMMGrerJ0.net
貯金はアコムに行けばある。
出禁だけどな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:32:34.44 ID:3pw3ildv0.net
【土曜日】-20000
【日曜日】+10000

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:33:38.21 ID:vEgK6Md90.net
100万勝てる人は=100万負ける覚悟がある人だと思うけど
この認識合ってる?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:35:42.77 ID:hkYQ+dsb0.net
みんな金あるなあ
5000円負けたけど結構キツイ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:36:21.48 ID:ARNJnEjn0.net
>>182
あってると思う
300万勝てた日もあるけど150万負けた日もある
総額1000万は負けてる

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:36:44.30 ID:+nIFhaxs0.net
地方のが完全に回収率上だわ。高知と佐賀。但し南関等平日開催はダメ。来週から土日地方競馬に軸足移すことにするわ。中央は家賃が高すぎる・・・

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:39:32.22 ID:+nIFhaxs0.net
あの大川さんでも生涯で億単位負けてたらしいからなぁ。俺みたいな糞養分は豆券でチマチマ遊ぶのがお似合いだわ。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:39:55.84 ID:5tsI6nVB0.net
お前ら夏競馬くらい我慢したらどうだ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:40:19.50 ID:zc1PLgNH0.net
>>182
100万当てるリターンに伴ったリスクを背負ってる訳だからな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:40:51.14 ID:vEgK6Md90.net
>>183
ないけど、結局ちまちま買ってても埒が明かないだけ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:42:15.89 ID:F6DFibDM0.net
12万負けたよ…
本当にヤバイ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:43:49.84 ID:wk+aYjyL0.net
3000円負けた

夏はマジでわからん

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:49:56.35 ID:+nIFhaxs0.net
不景気で夏のボーナス30万すら届いてないから、この程度の端金なら全ぶっ込みしても構わんと思う。まあしないけど。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:51:21.56 ID:TMrcAzGV0.net
571920円負け
信じてくれなくていい
ボーナス吹っ飛んだわ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:51:55.99 ID:Rj51WdVx0.net
数ヶ月前から競馬始めて単勝か複勝買って、4.5回に一回当たるかどうかって感じだったんだけど
今日馬連かワイドにしてみたら15回連続外れてしまった
下手だからなんだけど、当たらないもんだね

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:57:46.88 ID:Z4D3+BWx0.net
カズサ馬連で全流しておけば、単勝複勝でもプラスだけど負けた感がすごい

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 21:58:19.47 ID:IOfoJCSt0.net
七夕賞以外当たりなしやった
https://i.imgur.com/8FoblLm.png

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:02:19.03 ID:ubYt5pRE0.net
2万負けたわ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:02:46.25 ID:YzaKb/tb0.net
明日払わないといけない会社の源泉税に手を付けてしまった、、
75万とか手配すんの無理だわ
今週中に支払いなら大丈夫だよね?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:02:47.68 ID:1CEUKlqB0.net
出掛けろ、競馬に触れなきゃやらんで済む。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:12:54.93 ID:Gmqo/6Ko0.net
11700円
今出先から帰って七夕賞の録画見て、
予想がかすりもせずに完璧に外れててハイワロス。
プロキオンでそっちじゃないメイショウ買えばよかったなー
また来週や

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:16:49.13 ID:vEgK6Md90.net
>>197
ナカーマ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:20:38.12 ID:ZRTNSb/Y0.net
楽天銀行「入金がありました」
俺(ついに来たか!?)
俺「ですよねー」
https://i.imgur.com/G7Y86BH.jpg

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:27:16.40 ID:0O9IiNPZ0.net
20円
こういう負けが一番恥ずかしい…

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:34:21.55 ID:/rziQCkg0.net
>>203
負けてた状態から取り返した20円負けか
浮いてたのにメイン、最終外した20円負けかで全然違う
特に後者は浮いてる分で勝負したの見え見えだから

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:35:04.10 ID:K3SdXChk0.net
完全に読みきった10万馬券3着全通りのチェックミスで取り逃した
9000負け
まあ夕方からジャグラーの4で鬼引き見せて6拾えたから
勝ち

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:38:20.22 ID:QJBScEP+0.net
宝塚のクロノの単勝取ってから2週間見送りだわ。
恐らく函館記念ぐらいまで買わないかも。。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:41:00.75 ID:UFNwXK9U0.net
今はパチンコの方が面白いわ牙狼や源さんでホール賑わってるし
競馬は青天井だし当たらないし怖いギャンブルや

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:44:30.29 ID:T1A+9K3n0.net
金無いくせに28000円も負けたわ
顔もきたねぇオッサンだし早く死にたい

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:48:38.34 ID:Gmqo/6Ko0.net
安田取ってからトリガミはさんで連敗が止まらんな
夏競馬の洗礼を一身に受けとる感じ

ここらで一発欲しいところやねー

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 22:59:30.90 ID:R811MqUl0.net
死ぬな
生きろ
諦めるな
来週がある
地方もある

ぶち当てろ!

211 :流しの星:2021/07/11(日) 23:04:57.67 ID:bIRvOLJA0.net
3200負け
夏は無理に入金なんてしない支払いした残りで十分
リターンでかいとこ買って高配当狙いでいいね
メインだけでいーわ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:06:30.37 ID:Zt4qqaT+0.net
−10,800

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:12:26.02 ID:ArqFtR0T0.net
七夕が当たった割れてたから意外につかない
最近好調で
もう来週の予想をしている
いい循環
この調子でハシカン級の彼女もできる
また来週も当たれ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:13:23.10 ID:F+/6HhxW0.net
1k

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:13:59.65 ID:ArqFtR0T0.net
>>208
イキロ
ハシカン級の彼女ができる

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:16:34.02 ID:2r0p6kZl0.net
2万負けて、地方で更に5千負けた
ボーナスもほとんど出なかったのに俺はなにをしてるんだろう…貯金しろよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:26:06.91 ID:wIfBOlc50.net
1500円
3連複三連単封印するわ残り一頭が当たらん

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:31:43.59 ID:9EfhGxA30.net
>>217
その魔術に長年苦しんでるけど、解決方法は買う点数を気にせず、掛け金も多めに持ち、全流し。
2頭軸まで当てられるならこれで当てることができる。
はず。果たして、これでいいのか?という疑問が残るけど。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:33:00.10 ID:Rdpmjt7b0.net
更に負けが増える
−14,830円






220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:46:08.23 ID:9BOFJxwB0.net
+3マン。
先週−3万から戻したぜ。
実質勝ったも同然や!

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:46:24.19 ID:T1A+9K3n0.net
>>215
ありがと。来世に期待してみます

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 23:54:33.71 ID:HtCeDjmU0.net
>>221
来世ガチャなんか期待出来ねぇぞ
お前が一番不幸だと思うなよ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 00:15:11.03 ID:oN+emTO00.net
5000。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 00:39:16.70 ID:FYkLB+S10.net
>>222
やなヤツだねぇ〜

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 00:48:36.10 ID:EKrHj8qc0.net
8000円

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 00:48:52.13 ID:venkNUbL0.net
先週10万勝って今週7万負けた

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 01:02:56.42 ID:SZKRSXNJ0.net
武蔵村山市は49歳以下は予約の予定すらない。来年かな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 01:05:20.23 ID:ErZdO4iX0.net
11ヶ月に渡りほぼ毎週中央やってるけどプラスで終わった日は3回しかない

船橋、川崎とかは中穴3連単もボチボチ当たるし競輪とか片っ端から20Rくらい出してもプラスで終わる日もそこそこあるのに 
 
地方競馬や競輪に比べると中央って段違いで難しいし、参加人口も多いからオッズにスキが無くて買う点数に比べて配当がまったく見合ってない

地方競馬でも競輪でも敗者復活用のガチガチレースって必ずある
中央ってすごく少ないだろ、見るからに堅そうで結果も鉄板レースって
だから穴党も本命党も翻弄されまくってすごく負ける

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 01:09:40.62 ID:FYkLB+S10.net
>>228
必ずあってもそことれなきゃ意味ないだよ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 01:32:38.04 ID:s5lLWYM70.net
あの大川さんって誰だよ…
宗教のかな?
てか、俺が考えたのは、競馬のいい点って倍々にbetできることだと思うんだ
1万くらいでも全部次につぎ込んで5連勝すれば千万、億
この1点を狙った方がいいのかもしれない
ちまちま勝った負けたするよりもさ?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 01:40:30.65 ID:ErZdO4iX0.net
Win5もそうだけどトリプル馬単のが美味しいときあるよね

的中者いるだろ、この程度ならって組み合わせでもキャリーオーバーがそこそこ起きるし

特にキャリー2回くらいやったあとの配当はすごく美味しい

中央もトリプル馬単導入すればいいのに

俺は中央じゃ当たる気がしないけどさ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 02:33:06.68 ID:kiVKG/js0.net
プロキオンと七夕記念やって3000円負け
先週も面子しょぼいからあんま買わなかった
もうこのまま豆券か買わないようにしたいわ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 03:22:16.17 ID:uFiMpbyY0.net
>>230
大川慶次郎よ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 03:41:53.37 ID:5VG/W0dH0.net
ボーナス出た週はやったらあかんな、

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 04:02:22.13 ID:7IZsFFQH0.net
夏競馬で儲かってみたい

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 04:27:25.57 ID:6tRa38tV0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 04:58:32.78 ID:d+6nyq9v0.net
今週は大井開催か
公式がYouTubeで生配信始めてから割と楽しみ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 05:01:06.59 ID:+ws6Sakc0.net
大金持ちでもないのに、この大不況で万単位の勝負に出てる奴、どんだけ気合い入ってんだよという

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 05:17:31.12 ID:NABG5S0n0.net
貧相で見窄らしいみっともない惨めな乞食臭プンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 05:22:16.06 ID:Z0LbTMNu0.net
一撃を当てればいいんだ!当てなければ一生借金まみれの乞食のままだぞ!バカにされ下に見られる人生から抜け出すには一撃を当てればいいんだ。いけ!進め!引くな!進め!

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 06:08:20.08 ID:OJMDnH8Q0.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 06:36:27.34 ID:gYF5HnDU0.net
今年の回収率30%と見事な数字よ・・負けこそ10万だがここまで当たってないのは余程ツキがないとしか

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 06:40:24.87 ID:oLyKCtsc0.net
職場一の底辺は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名をつけられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になるほどの底辺乞食がいるわ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:04:24.75 ID:RkrHgdIb0.net
やってないからプラマイゼロ。

みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:12:43.14 ID:3L4oPyAX0.net
>>244
お前こそ馬券も買わない奴がなんで競馬板みてるの?百歩譲って競馬板みるのはいいが何でこのスレ見てるの?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:14:32.90 ID:3wahXcFn0.net
>>242
ちょw30パーてwww下手くそにも程があるwwwwww

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:25:30.38 ID:131Mc0si0.net
>>244
こいつ昨日から買ってないレス何度もしてるけど
金無くて買いたくとも買えないのが余程悔しいんだろうな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:26:05.37 ID:gYF5HnDU0.net
>>246
異常なまでの不運もあるからねえ。こればかりはわからない。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:27:51.02 ID:RMExNngH0.net
競輪で勝ってた7万全部持っていかれた
二日間1レースも当たりなし
夏競馬最悪や
夏場は競馬開催するな
八百長してる騎手死ね

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:42:14.73 ID:LkOkJD/H0.net
週末6000円負け…
単2点買いにしたらそんなに大負けしなくなった\(^o^)/

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:44:20.30 ID:kMnJU4CR0.net
>>248
不運も糞もお前がど下手くそなだけだろが(笑)

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:50:24.33 ID:8FgA+h7r0.net
>>243
かわいそうww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:51:29.16 ID:8FgA+h7r0.net
クレジェントラヴ14着
ワーケア15着 
センスねえわ俺wwww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:55:15.07 ID:zoPkx4I+0.net
世の中には目を疑うような底辺いるからな 恥ずかしいとかみっともないとかの概念がないんだろうな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 07:55:52.30 ID:3SVORlg50.net
で、2歳函館はどれ買えばええんや?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 08:01:08.16 ID:ZSA0B6Rn0.net
函館記念みたいな糞難解なレース見送って地方の勝てそうなレースで勝負する。それができたら今週は合格。宝くじを買うのではなく、馬券を買うのだ。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 08:24:06.97 ID:VIZMlhaM0.net
1万 とりあえず夏競馬難しいw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 08:27:41.68 ID:FKcUqXCs0.net
麻生太郎と竹中平蔵をまとめて殺すのが
妥当じゃん

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 08:33:10.29 ID:+ZVgtFzL0.net
ノースブリッジ、ショウナンバルディと2週続けて岩田の3着で複勝でもボロ儲けw

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 08:50:09.13 ID:MBxdme5a0.net
クレッシェンドラブを軸に紐7頭選んでマルチで、12,600円負け。

YouTubeの予想動画を中心に選んだら、まさかの1〜4着まで完全にハズレ。笑
ここまで外すとさすがに笑えた。

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 09:15:30.07 ID:Mj1I/olo0.net
>>242
競馬で勝ってるのって大体こういう奴が大当たりで取り返すパターンだよな
年間プラスと言ってる奴も月単位で見ると負けのほうが多いみたいな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 10:44:10.44 ID:Ix9HNFAl0.net
パット解約しました

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 10:59:24.45 ID:uRUlz8Ov0.net
>>261
回収率なんかどーでもいい!
大切なのは負けた額や!

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 11:02:52.44 ID:uFiMpbyY0.net
全員一斉には無理だが
一定の割合の人が25%なんてやってられるかとなって売上ガクンと下がれば少しは改善されるだろうに よく75%の取り合いしてるよな皆

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 11:14:28.94 ID:ErZdO4iX0.net
75%理論てほとんど意味がない

モーニング競輪の2連複とか地方競馬の単複の数百万あるかないかの売上の75%

JRAのG1の100億近い3連単の売上の70%

これ奪い合うパイの大きさが全然違う

地方とかで複10万ぶちこんでいきなり元返しちかくまで落ち込むと控除率パワー感じるけど
中央G1の3連単100万馬券に1000円くらい賭けたところで誤差くらいしかオッズ変動しないよ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 11:46:56.74 ID:F0a5BX2O0.net
中央だと朝から一番人気が3連敗してさすがにここは固いだろ?って単勝1.5倍にぶち込んだらまた負ける
で、今日は荒れ模様か?ってみんなが疑心暗鬼になって穴狙いに走ったら3.2倍の怪しい1番人気が勝っちゃうような世界だからね
しかもそういう時ってご丁寧に怪しい2番人気も2着に来て結果的にチンコだったってあるあるな話

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 12:16:27.92 ID:MXNjNoyi0.net
今日の丸源ラーメンの肉蕎麦美味い
作り手で差が出とるわ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 12:17:55.88 ID:Rb8H2RMY0.net
>>206
それ正解
俺もクロノ当ててからずっと負けてる

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 12:39:22.81 ID:etvrEM9m0.net
土曜日 7000円負け
日曜日 1000円負け
七夕賞の馬単当たって日曜は軽傷で済んだ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 12:45:48.18 ID:KQ/6VWLC0.net
やってないからプラマイゼロ。

みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 12:55:34.41 ID:TFgM3gKo0.net
プロキオン松山と幸の一点勝負だったのに幸とかいうゴミ死ねや

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 13:06:46.09 ID:d+6nyq9v0.net
重賞だからって無理にやらない
勝てるレースを探す
しっかり全レース精査する
そんな作業も出来ないんじゃ勝ち組にはなれない

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 13:34:30.66 ID:1zt5Tv/C0.net
10万負け。もう今年100万負けてる。けど辞められない

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 14:18:20.59 ID:Bd7L8lW20.net
買ってない馬だけなんでよく走るのか。
買ってない馬は後ろでおとなしくしてるか落馬でもしてほしいもんだ。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 14:54:07.30 ID:3zplEk0o0.net
ハズレ馬券を紙屑だと思うな 今その捨てようと
思っている紙屑は競馬がおまえ自身に与えた試練であり教訓である

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 14:56:33.57 ID:3zplEk0o0.net
>>272
その通り 競馬とは異質 異質に正常な神経で向かうな
異質であるからこそその異常な一点にすべてを投じろ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 15:00:42.31 ID:3zplEk0o0.net
>>273
競馬の負けは競馬で返せ 労働による返済など
愚の骨頂に他ならない 競馬をやらぬなら一生
降りることだ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 15:04:27.15 ID:OQtGJT+Y0.net
馬鹿なこと言ってないで働け

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 15:08:55.02 ID:3zplEk0o0.net
>>278
1977年3月リリース 西城秀樹 20枚目のシングル

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 15:30:44.19 ID:fP/WHeB80.net
+70000円

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 15:46:56.52 ID:TLc3QMSZ0.net
盛岡で1500円負けたわ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 15:47:40.39 ID:n2Hz3iC60.net
>>270
こうゆう頭が悪い奴ばっかだな 競馬板は
スレ読めやゴミ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 16:11:20.45 ID:3zplEk0o0.net
>>270
おまえは低学歴 馬券買っていなければマイナスに
なるわけがない 日本語が読めないノータリン負け組

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 16:26:47.68 ID:WUCMeEhY0.net
七夕杯散らして買ってたからトータルは勝ったけどハナ差で5万逃したからあまり喜べない

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 16:34:32.56 ID:1SInk2ME0.net
ふう、土日でトントンだな…
…12レースで+にするか!二万負け

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 16:42:40.08 ID:Z3NZqJNg0.net
競馬やってないとか言って競馬板にいる奴ほど哀れなものねーよな(笑)

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 17:12:34.04 ID:L6wI4iIY0.net
土曜は大野とスワーヴアラミスでトータル10万勝てたけど日曜散々だったな
七夕はボックス買ってて良かった

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 18:48:10.02 ID:+ws6Sakc0.net
夏競馬ほど大儲けするチャンスはないと
言う人多いよな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 19:31:52.84 ID:4/e1LTzW0.net
ジャパンダートダービー楽しみだな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 19:37:05.80 ID:glTzIuYT0.net
セレクトセールの落札価格を見ていると、ワシらの負けてる金額なんて、落札者から見たら鼻糞以下なんだろうなぁ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 19:51:22.89 ID:3zplEk0o0.net
アンガールズ田中
大久保佳代子
二人とも独身てのもあるんだろうけど
ともに貯蓄額が1億円超えてる
まあ俺らなんて屁だろうな(笑)

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 20:18:19.39 ID:8FgA+h7r0.net
そんなもん2万とか5万とかトイレットペーパーみたいなもんやろ
大谷翔平はそんな価値観じゃないやろな

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 20:20:40.51 ID:ueNWl7s50.net
人の貯金気にしてる時点で負け組確定!

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 20:33:15.64 ID:3zplEk0o0.net
>>293
産まれた時点で負けてるおまえのセリフではない

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 20:41:33.95 ID:TLc3QMSZ0.net
大井でさらに500円負けたわ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 20:51:04.68 ID:ZSA0B6Rn0.net
競馬は勝ち組には勝ち組なりの、負け組には負け組なりの楽しみ方がある。中味は違えど楽しんだ者勝ちじゃないかな。無論、俺は後者だけど。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 21:19:35.20 ID:rLgMl/Yj0.net
あと30万でいいから取り返したい
このままじゃ引くに引けない
40万50万負けるとしても
すっかり依存症かな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 21:22:22.44 ID:+ws6Sakc0.net
>>290
格差社会w

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 21:59:17.28 ID:d+6nyq9v0.net
>>297
40.50万くらいで何を言うか
一発で取り返せるよそれくらい

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 22:43:20.70 ID:rLgMl/Yj0.net
>>299
そうなの
なんで自分にはできないんだろう
やっぱ三連単当てるしかないのかな
単複・馬連・ワイドが圧倒的に多いんだけど

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 22:50:28.01 ID:Vf1Mr8YL0.net
数秒で締め切られた馬券が万馬券のときってあるよね。

その数秒を決断できなかった自分の弱さを今日も責めている。

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/12(月) 23:04:51.45 ID:kIQM5XgW0.net
>>300
単複やワイド買うなら、単勝とワイドそれぞれ1点5万円とかやって
当てれば30万くらい戻るんじゃない?
度胸の問題などでできないなら、三連単でいつか当たるのを祈ろう

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 00:28:01.17 ID:+fdOx4i90.net
>>300
自信のあるワイドで10倍くらいつくレース見つかるまで待って5万ぶち込めば一発だよ
3連単当てる必要ないよ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 02:35:00.28 ID:+fdOx4i90.net
保守する

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 04:40:20.64 ID:DaSmE3PF0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 05:12:37.16 ID:cy/OqVs20.net
やってないからプラマイゼロ。

みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 05:33:59.74 ID:EsvOMd+Y0.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 05:34:41.41 ID:clIuX57E0.net
>>306
朝鮮人じゃないんだからスレタイくらい読めるように勉強しとけ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:05:28.96 ID:1NHvDWak0.net
この時期の2歳未勝利は予想しても無駄やな
単勝オッズ2桁を100円ずつ買っていったほうがおもしろいわ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:07:27.25 ID:U7/AzHdQ0.net
貧相で惨めで見窄らしいみっともない乞食臭プンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:20:40.75 ID:L3ExLBzM0.net
あー。今日の大井11レースまじ自信あるわ
夜には資金10倍に出来そうで楽しみ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:21:12.06 ID:L3ExLBzM0.net
いや100倍にできるわ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:23:12.30 ID:1NHvDWak0.net
結果報告よろ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:26:24.00 ID:L3ExLBzM0.net
>>313
任せとけ
夜ID変わってるかもやけどちゃんと報告する

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:31:37.67 ID:b4daeslE0.net
複勝とワイドそれぞれ1点買う
10倍以上のワイドが来れば複勝も取れてかなり儲かる、複勝だけなら元くらいにはなるし

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:35:06.40 ID:mhaoqVq20.net
>>306
毎日ご苦労様。

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 06:36:34.99 ID:piwm9IJ60.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 07:14:21.47 ID:W7zi3ThU0.net
でもガチでどんだけ下手くそだったらそんなに乞食臭出せるのって感じの底辺いるよなw

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 08:31:34.31 ID:Yg4FzjwV0.net
サンデー産駒2億やて
消費税て2000万やで
どないやねん

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 09:22:20.01 ID:iBGgK0B40.net
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 11:33:13.91 ID:WgcpDXuA0.net
中央が下手くそなら地方があるぞ!引くな!進め!バカにされるような人生から抜け出すんだ!

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 12:08:35.85 ID:yWR7dnf90.net
明日はジャパンダートダービーか‥また乞食が増えちゃうね(笑)

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 13:10:58.41 ID:mSNNLcNk0.net
>>311
バーンフライの相手探しか
買い目教えて

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 14:47:51.88 ID:4hFFdhBD0.net
>>320
お前の事か?ゴミ野郎www

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 14:48:26.19 ID:4hFFdhBD0.net
>>317
お前が拾えポンコツw

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 16:32:54.28 ID:NC50wKFi0.net
>>281だけど、金沢で1500円取り返したわ
何で金沢って5chでは嫌われてるの?佐賀や園田と同じ感じなのに?

これからは馬券購入の一つにしよう

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 17:21:00.71 ID:NC50wKFi0.net
んで大井で500円負けたわ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 18:01:54.48 ID:Yg4FzjwV0.net
ヴェロックスの弟キズナ産駒4億ww
どんだけ金あるねんホウオウ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 18:04:54.38 ID:+fdOx4i90.net
>>326
野菜…

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 18:28:39.81 ID:55Kjd/Xf0.net
>>326
八百屋
確定の黒

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 18:36:15.76 ID:NC50wKFi0.net
>>330
んなもん地方競馬なら普通でしょ

むしろJRAのがもっと胡散臭い
ま、当たって金増えればなんでも良い

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 19:05:04.52 ID:QH22WSNO0.net
回りからは乞食扱いされバカにされ下に見られる人生なんて送りたくねーな(笑)

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 19:31:48.11 ID:4hFFdhBD0.net
>>332
お前もう送ってるだろバーカw

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:08:22.46 ID:L3ExLBzM0.net
大井11ヴィルトファン軸でしたがダメでした

大井12で捲り勝ちしたからええけど

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:08:34.02 ID:vXR6cuNL0.net
門別メインで糞負けしてもーた……

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:22:32.28 ID:aeOj2nE/0.net
地方でボロ負けするやつはカス

地方は1円パチンコ
中央は4円パチンコやで

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:23:51.72 ID:NC50wKFi0.net
???

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:31:00.52 ID:+fdOx4i90.net
>>336
言いたいことはわかる
ただ1パチはちょっとちゃうかな
地方は甘デジ、中央はミドル

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:32:15.68 ID:+gPsSuTa0.net
平日なのに8000円も賭けてしまった
単勝の大切さを再認識
あとはやっぱり度胸
これが足りない
失うことに怯えてしまう
うまい人は単勝にドカンと行けるんだろうなぁ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 21:43:36.48 ID:oCm4m5la0.net
この効きすぎちゃって顔真っ赤にしちゃってるおっさんて相当底辺なんだなって察しがつくわwwwwwwww

https://i.imgur.com/9ubFXsA.jpg

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/13(火) 22:09:09.28 ID:XQoLkBo90.net
うがああああ
牙狼1500円で魔界チャンスぶちこんだのに
二連で終わったありえねえ〜ふざけんあ

342 :複予想でも万馬券:2021/07/20(火) 22:11:04.02 ID:wC5ANQOZn
http://allgwin.blog.fc2.com

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/05(木) 08:47:03.35 ID:Y9eeXRAZS
ウインチケットの登録まだの方いたら、
今私の招待から登録するだけで
最低でも3千円
最高51,000円もらえますのでやりませんか?

招待コードは
7XAPJPVS
です

更に、私の招待からやって頂けたら
お礼に千円、ペイペイとかで私からも返します!

やって頂ける方、詳細送るので

gapotufe@wanko.be
↑までメールください!

総レス数 343
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★