2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

では、特別に大井ジャパンダートダービーと函館2歳Sと函館記念と中京記念を教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/11(日) 20:45:51.49 ID:0Bt3dpsl0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・7/23(金)から東京オリンピックが開幕するので夏休みに入ります。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に7/14(水)大井JPNDTDBを教えてやる。
BLOOD+スポーツと言われる競馬だが.今回は血統面は特にない。
大本命.ダノンBLOOD+の強さは、騎乗する横山典と同じ2月23日生まれということだ。同じく2月23日生まれだったワンアンドオンリーでも日本ダービーを制している。
何でもかんでも血統で予想する亀頭ビームに告ぐ!血を育むのは同じ誕生日。BLOOD+の主人公も双子姉妹で同じ誕生日だ!

では、特別に函2歳Sを教えてやる。
新馬戦レコード勝ちのポメラニアン犬チエ。あの尻尾の短さは空気抵抗を減らし速く走るには最適。
伯祖母メローフルーツ(芝1200m時代の札幌2歳Sを大差で逃げ切った)を彷彿させる快速ぶりは完全な早熟スプリンター。ここも楽々逃げ切りだろう。

では、特別に函記念を教えてやる。
凱旋門賞に登録しているマイケルウィルトスの前走大差勝ちをフロッグ視してはいけない。2走前の壇ノ浦の戦いSから既に本格化している。
1185年.壇ノ浦の戦い勝ちの源義経が海を渡りチンギスハーンに。
同じく.壇ノ浦の戦いSを制したマイケルウィルトスも1999年凱旋門賞でモンジュウのペースメーカーとしてエルコンドルパサーにスタート直後並びかけた結果.最下位の14着に敗れたチンギスハーンのように凱旋門賞に挑戦するため海を渡る。

では、特別にトヨタ車ぅ中京Kを教えてやる。
競馬ファンの中にはサイン馬券を生業にしている頭のおかしい連中がいると聞く。
今回.サイン馬券派連中の予想の拠り所は1967年からトヨタ賞と冠された中京記念に史上初めてトヨタ車馬名のトヨダノンチェイサーが出走することだろう。
芝1800m(2-1-1-0).昨夏の小倉日経オープンも強引な競馬で後のG3勝ち馬2頭に次ぐ3着。この条件ならトヨタ車で間違いない。

まあ、俺は
・7/14(水)大井JPNDTDBはダノンBLOOD+の複勝一点223京円
・函2歳Sはポメラニアン犬チエの複勝一点1兆円
・函記念はマイケルウィルトスの複勝一点1兆円
・トヨタ車ぅ中京Kはトヨダノンチェイサーの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 14:32:09.78 ID:uVWHwqb40.net
とりあえず、緊張。(*^_^*)

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 14:40:56.70 ID:uVWHwqb40.net
>>170
まあまあかな。(*^_^*)

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 14:42:04.09 ID:uVWHwqb40.net
>>168
おたく、北島スレのベテラン勢の方?(*^_^*)

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 15:06:09.76 ID:uVWHwqb40.net
緊張。(*^_^*)

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 15:15:49.45 ID:uVWHwqb40.net
大緊張。(*^_^*)

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 15:28:42.37 ID:l6S2xOh70.net
チーン

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 15:30:38.01 ID:uVWHwqb40.net
さてと、遊びに行くから、

あとよろしく!(*^_^*)

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 15:33:06.65 ID:xiwbLG4P0.net
高速逃亡!

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 15:55:35.24 ID:TqGZP5Qz0.net
まだ1垓3000京プラスか

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 16:30:57.96 ID:PYfVWDlS0.net
P

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 17:15:22.04 ID:eP+9mkmR0.net
さっそく函館2歳S外してて草

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 17:18:03.14 ID:yE9TXMqx0.net
まだ1垓3000京プラスか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 17:21:47.51 ID:wTAgpTU/0.net


198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 17:23:11.63 ID:uANxhrg10.net
毎回毎回クソ外れ→光速逃亡 65,536回目

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 17:56:08.20 ID:wgK9YQaP0.net
1垓3000京プラスw

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 18:00:23.81 ID:xmN/rL/T0.net
早く1兆円払えよ、1垓も勝ってるんだから痛くも痒くもないでしょ?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 19:15:14.78 ID:snhcnU2I0.net


202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 20:11:00.82 ID:W2ewyMYj0.net
キチガイ捏造イカサマ馬券師キタギマwww

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 20:27:13.72 ID:eZHJVkoo0.net
1垓3000京おめでとう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 20:53:15.54 ID:bPkMDBH20.net
岩田"ミライ"
騎手もトヨタ車じゃねーか!
さすがやで

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 21:06:09.05 ID:ah3OHdmI0.net
終わりの始まり

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/17(土) 23:36:51.78 ID:opsm7xeU0.net


207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 00:31:36.90 ID:656rYFCn0.net
サクラバクシンオー
サクラバクシンオー
サクラバクシンオー

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 00:36:47.59 ID:q0YIYJnf0.net


209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 01:33:02.93 ID:NjIXjmNr0.net


210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 04:57:56.85 ID:uPzxLMUZ0.net
今週はインケツパターンやな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 06:39:55.32 ID:PYIWRqs/0.net


212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 08:16:25.36 ID:dIKttas40.net
L

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 10:23:30.63 ID:/rhvSmoy0.net
1垓3000京プラスか

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:00:23.67 ID:CKr9F1JE0.net

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:01:10.80 ID:CKr9F1JE0.net
暑いけど、とりあえず緊張。(*^_^*)

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:01:47.23 ID:y7Al8JMD0.net
>>215
麦茶飲んでる?

217 :ガガーリン:2021/07/18(日) 15:03:09.52 ID:Xn2ZtT+u0.net
夏競馬は分からん。

アイスクリーム食べながらバスケ見てます。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:09:20.75 ID:CKr9F1JE0.net
>>217
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:11:32.00 ID:CKr9F1JE0.net
緊張。(*^_^*)

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:22:09.79 ID:CKr9F1JE0.net
大緊張。(*^_^*)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:53:55.92 ID:tu62tm/s0.net
てめえ、全敗じゃねーかこの野郎!

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 15:59:40.57 ID:sFldA6Jt0.net
中京も函館も外してて草
掲示板にすら載ってないじゃないか

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 16:07:10.33 ID:2rmtNr8B0.net
的中は・・・

ゼロです!!

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 16:20:47.57 ID:embAnorv0.net
う〜ッス
キタゲマ今日も外した〜?

ウケる〜wwwwwwww

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 16:22:02.06 ID:lm/RR9RG0.net
ドヘタクソおじさん

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 16:26:22.62 ID:yJS1ALEc0.net
まだ1垓3000京プラスか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 16:39:18.15 ID:SVSM+r3d0.net


228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 16:41:54.09 ID:dqCv4KSR0.net
緊急事態宣言

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 17:32:53.72 ID:a08r6kSv0.net
1垓円どころかその何万分の1にもすぎない1兆円も所持してるか示せないかわいそうな土方中年

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 18:21:42.79 ID:tpgQFxxd0.net
JDD
ダノンブレット 6番人気→13着(ビリ)

函館2歳
ポメランチェ 1番人気→7着

函館記念
マイネルウィルトス 3番人気→8着

中京記念
ダノンチェイサー 7番人気→10着


4レース全て複勝予想して1つも当たらないってのはちょっとひどすぎるのでは………

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 18:51:43.50 ID:KCgE9HfY0.net
でも1垓3000京プラスか

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 19:15:50.67 ID:vqcfwv3t0.net
>>230
以前の検証で的中率30%回収率70%くらいだったけど今は的中率は3割切ってるだろうね
いくら1点買いとはいえ一番的中率の高い券種でこの的中率じゃ勝てるはずもない
複勝だけなら5割は当てないとまずプラスにはならない、複勝だけ買ってても競馬には勝てないといういい例だね

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/18(日) 20:08:02.66 ID:7NFdsd340.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、「夏競馬」についてと「ワクチン接種」について言いたいことがあったので今週も教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【夏競馬について】
土方が土を掘り起こし.地球中心部のマントルを露出させようとすることによる地球温暖化の影響で、現在.夏競馬は35℃オーバーの灼熱地獄の中で行われている。このままだと50年後の2070年代に俺が140歳になる頃には50℃近い中で予想しなければならないのではないか?だから土方はこれ以上掘るな!
汗水流して稼ぐ土方らと違い、我々競馬ファンは汗水流さず楽して稼ぐのが基本。
そこでだ..『「日本中央競馬会施行規則.第68条」競走数は1日12L以内とし.日の出から日没までの間に行う。』この法律を変えてナイター競馬を実施していただきたい。
はっきり言って昼間の山梨では暑くてやってられないし、競走馬や我々高齢競馬ファンの体調を無視していると言わざるを得ない。

【ワクチン接種について】
俺はワクチン接種をしないことを決めた。理由は2つある。
まず、常日頃からニコチン( ´Д`)y━・~~を存分に摂取することで.肉体をヤニでコーティングしておりワクチン接種など必要ないということ。もうひとつは、俺以外の全人類がきちんとワクチン接種をして予防してくれれば俺が感染することもないだろうから、俺がわざわざワクチン接種などする必要はないのである。

【さてと予想を】
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪と、氷室さん登場である。
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
で間違いないだろう。自信がありすぎるため.この2頭を買う詳細は企業秘密として伏せるが、ひとつだけ説明すると.暑いから氷室の名の「氷」の文字を見て少しでも涼しげに。(*^_^*)

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュは
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
の、
馬単一点8兆円
馬連一点1兆円
ワイド一点1兆円
買うんだけどね。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/19(月) 00:06:31.07 ID:n8tj6QM90.net
まだ1垓3000京プラスか

総レス数 234
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★