2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気馬主ぐりぐり君のフランス個人所有馬がシャンティ競馬場で4馬身差の圧勝! 日本個人馬主初の快挙

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/16(金) 21:11:59.88 ID:PJTdjBY20.net
ぐりぐり君@gurigurikun_111

フランス所有馬がシャンティイ競馬場で行われたレースで優勝しました。
フランス馬主として初勝利となりました❗
クリスチャンデムーロ騎手が良い騎乗してくれました😄

https://i.imgur.com/bqV5mRE.jpg
https://twitter.com/gurigurikun_111/status/1415681113213657091



フランス所有馬がシャンティイで初勝利挙げる
所有馬Rose de Phlizz号が7月15日(木) シャンティイ5R PRIX DE LA CHAUSSEE DU ROI 芝2100m C.デムーロ騎手に出走しました。

結果:優勝
タイム:2分15秒60
着差:4馬身半差

小林智調教師「フランス初勝利おめでとうございます。C.デムーロ騎手はまだ余裕があったと言ってました。ハンデが上がってもやれると思います。デビューの頃から馬体が一回り大きくなって、飼葉食いも良いですし、ステージがひとつ上がった感じですね」

https://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12686699631.html
https://i.imgur.com/yIroSfs.jpg
(deleted an unsolicited ad)

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 08:32:36.93 ID:ZfrDLge80.net
スレタイ見てわかるわ
素人バイターに書かせた提灯記事だと
エルコンもオルフェもタイキシャトルもエイシンヒカリも知らないとかニワカってレベルじゃねーぞ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 08:55:16.20 ID:JCCGtURZ0.net
>>294
ロンシャンとシャンティイの違い?

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 09:31:59.47 ID:mn0e0dN70.net
>>1
人気馬主じゃなく超人気馬主な

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 10:15:36.98 ID:rQSt8uam0.net
ぐりぐり君は金持ち →分かる
ぐりぐり君はイケメン →え?

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 13:30:40.75 ID:LT98cX940.net
ぐりぐりレーシング

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 16:10:04.65 ID:qE5+pzA/0.net
>>287
お前それとある共有専用馬主をバカにしてんのか
今年も億単位でセレクトで買ったのに

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 16:20:14.33 ID:iSFc2LIg0.net
女性騎手じゃないのは現地で訴えられる可能性を考慮してやめたんか

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 16:36:59.96 ID:q4zuOXIT0.net
>>299
その共有専用馬主とやらは「自分の馬は共有ではなく個人保有」とか嘘付いたのか?
馬鹿にされてるのは共有であることではなく嘘を付いたことなんだが理解できるか?
で、改めて聞くけどその共有専用馬主は自分は共有ではなく個人保有だと嘘を付いたのか?
ちゃんと答えられるか?それともまた逃亡する?

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 20:31:57.97 ID:V2XSf3Dl0.net
ぐりぐりレーシング

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 20:35:41.67 ID:eS/4BaFM0.net
>>297
狩野栄光はイケメンじゃないのか?
北村ひろしはイケメンじゃないのか?

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 20:37:14.78 ID:7y5ZM3JZ0.net
>>299
ザッコwww

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 20:53:48.82 ID:VEOXsnr50.net
昭和時代に和田共弘さんなんてリアル個人でなんぼでも勝っとるやん

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 21:04:00.99 ID:lppuCfvl0.net
和田氏は海外保有は共有ばかりのイメージだな
有名どころのモガミもパーソロンもメジロ北野氏との共有だったしな
あと日本ホースメンクラブとか

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 21:30:49.51 ID:VEOXsnr50.net
いずれにしてもこのスレタイ間違いだわ
エルコンも個人馬主だし

>>306
共有って誰と?
種馬は北野さんと持ち合いしてたけど
ダンスホールとか自前でしょ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 23:11:40.25 ID:V2XSf3Dl0.net
ぐりぐりレーシング

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/21(水) 23:50:32.46 ID:yXl2Fnkr0.net
個人馬主で日本ダービーとケンタッキーダービー勝ったやつの方がすごいわ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 00:54:21.23 ID:OuVFnZUE0.net
>>308
そう言うのが仕事なの?スレが伸びないとぐりぐりレーシングと言う決まりでもあるの?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 04:47:11.79 ID:Uf/EHl0i0.net
>>307
その種馬が現役時代から既に共有だよ
まさか向こうで走らせてから種馬にしてるのに共有は種馬にしてからとか思ってるのか?

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 05:35:47.29 ID:SEOAauIO0.net
まあ和田本人やシンパが嘘ついて誤魔化した訳じゃないからどうでも良いよ
問題は嘘付いたぐりぐり君だしな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 05:58:18.99 ID:WYBpM9Hu0.net
ぐりぐり界の帝王

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 06:01:41.02 ID:pdUJpmR00.net
イケメン界の裸の王様

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 08:57:38.81 ID:HKNNeGSB0.net
おはぐり

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 12:38:20.89 ID:p7H8g05q0.net
ぐりぐりレーシング

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 17:52:02.92 ID:OFcJIxq40.net
ぐりぐりレーシング

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:34:25.98 ID:tQYybHpi0.net
ぐりぐりレーシング



これ言えば一回につき俺も200円もらえるって聞いたんだけど

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:06:03.39 ID:ybxWgkIG0.net
セールでレイデオロ産駒を菜七子に買ってれば話題になれたのにな
菜七子の土日は午前中の騎乗ナシしかも土曜は2鞍だったような
ぐりぐり君みたいな人はコネ無し菜七子にとって貴重ですわ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:54:45.79 ID:OFcJIxq40.net
ぐりぐりレーシング

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:24:57.75 ID:8GCMkyoh0.net
ぐりぐりレーシングは50円な

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:43:12.77 ID:I9i6abut0.net
ぐりぐりレーシング

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:43:39.77 ID:I9i6abut0.net
どこで50円貰えるん?

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:59:34.54 ID:UIn1IULT0.net
>>32
シャンティイで初って事だろ?
ドービルやロンシャンではなくて。

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:09:39.66 ID:8GCMkyoh0.net
>>323
ツイッター経由でID入れて直接申請

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:28:10.12 ID:liY7dZSS0.net
スレ立てる方が儲かるんじゃね?千円か千五百円だっけ?
どうやって貰うのか知らないけど。

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 04:56:04.28 ID:n7b0SEoe0.net
>>324
シャンティイでは善哉さんがスキーパラダイスで28年も前に勝ってるけど何がシャンティイで初なの?

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 07:15:00.93 ID:pEjgE9980.net
>>326
立てる前に手続きか必要
意外と面倒だった

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 08:36:46.73 ID:rogqoLIY0.net
ぐりぐり界の王様

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 08:44:06.28 ID:LUxItsFV0.net
イケメン界の裸の王様

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 09:30:39.34 ID:CQAO7bIC0.net
包茎の馬主では初ってことだよ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 09:36:37.81 ID:yHGLQWQp0.net
見事なグレートホーンですよ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 10:59:58.97 ID:8GCMkyoh0.net
ぐりぐりしたい

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 13:29:52.88 ID:0U0b7s010.net
イケメン書き込みはおいくら貰えますか?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 14:00:25.22 ID:e/uVXDMy0.net
>>311
ジャムシード知らないの?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 14:29:55.87 ID:JbqL3dgr0.net
壊れるほど愛しても

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 15:11:22.73 ID:FFu/0jbO0.net
>>335
少なくとも競走馬時代から共有してる馬も居るってだけじゃね?
別に全部共有って話でもないんだしそんなウッキウキで馬名を挙げるような話じゃなくね?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 15:52:16.20 ID:nBx2xZNE0.net
去年コロナで失業して一家4人路頭に迷っていたところ、ぐりぐり君スレッドの仕事を紹介
していただきました。おかげで収入は前職以上にアップし、今年の春には長男も無事に大学進学、
生涯ぐりぐり君には足を向けて寝れませんし家族一同感謝しています。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 19:11:26.52 ID:AoOEqiy50.net
>>338
一文字いくらもらってるの?

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 19:36:40.28 ID:2T6qSniZ0.net
>>335
久しぶりに聞く名前だ。懐かしい。ボビンスキーはフランスでデビューしたけど勝ってないのか

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/24(土) 00:03:10.36 ID:Y1TM4sUR0.net
ぐりぐりレーシング

30円ください

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/24(土) 00:30:24.39 ID:f6qVQP1T0.net
そろそろ新しいネタを考えろ!って言われるぞ。ぐりぐりにw

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/24(土) 00:33:09.17 ID:MYdKLPcS0.net
2ちゃんの書き込みバイトがあるならマジで紹介して欲しいわ。

総レス数 343
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★