2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブエナビスタとアーモンドアイってどっちが強い?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/07/20(火) 16:07:02.60 .net
悩むわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:30:42.30 .net
1アーモンドアイ
2クロノジェネシス
3ウオッカ
4リスグラシュー
5ジェンティルドンナ
だな
クロノジェネシスは能力高いから秋古馬三冠狙えたのに凱旋門賞挑戦はもったいないね

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:33:47.73 .net
ウオッカグランアレグリアは8fのチャンピオン
アーモンドアイは10fのチャンピオン
クロノジェネシスは12fのチャンピオン

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:36:49.69 .net
>>982
これ弱いって言うようなら他の馬は馬ですらないな(笑)

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:39:00.17 .net
現時点でアーモンドが最強で最良の牝馬で間違いないよ

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:41:12.12 .net
去年の秋天といい今年の宝塚といいクロノジェネシスのキレ味にはびっくりするよ
クソつえーわぜひともルメールでドバイシーマリベンジしてから引退してほしい

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:45:20.06 .net
むしろ強いとか弱いとかクソくだらなすぎてどうでも良いよね。頭まともな連中は配当にしか興味がないだろw

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:21:03.84 .net
( ^-^)v

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:40:53.65 .net
>>988
バーカwwww

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:41:48.80 .net
>>988
当たらないくせに配当気にしてるんじゃねえよゴミクズ

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:43:37.55 .net
>>988
どの馬が強いか弱いか分からないと馬券当たらないと思うけど

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 01:57:54.65 .net
>>684
できないだろ
出ないレースはアーモンドアイ不戦敗なの?
アーモンドアイは一戦一戦全力を出すからレースを沢山使えないって弱点があって、反対にブエナビスタの強さのひとつに沢山のレースを使えるタフさがあるのにそこを無視するのはおかしい

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:01:44.42 .net
沢山レースを使えるタフさを無視する傾向あるのはどうかと思うよ
ジェンティルとかもそのあたりを無視されて評価してない人間もいるし

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:06:36.76 .net
ジェンティルは古馬になってレースっぷりが全てだらしなかったからあまり評価されないんだよ
勝ったレースも鼻差とかジャスタウェイの快挙に隠れたドバイとか有力が全滅したラッキーな有馬とか快勝というものがない

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:08:52.54 .net
沢山レース使って全勝するならいいけど勝ち鞍がアーアイの下位互換じゃ陣営が馬鹿みたいじゃん
例えばオペラオーは今の賞金額に合わせるとボーナス有りで22億でアーアイ超えるから長所として語るに相応しいけどな

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:18:59.33 .net
>>988
ど正論

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:21:08.34 .net
どっちが強いかはわからないが、基地アンチ粘着に関わっちゃいけないことだけはよくわかるスレだったなw

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:22:23.11 .net
↓では最後の〆をどうぞ

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 02:26:39.19 .net
ダイワスカーレットとクロノジェネシスってどっちが強い?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200