2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/22(木) 第42回王冠賞 門別三冠最終戦(3歳秋のチャンピオンシップ) 発走20:40

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 18:59:55.67 ID:yy5zIE+20.net
門別11R 第42回 王冠賞 門別ダ1800m
3歳定量 曇良 1着500万 発走20:40

1 1 ペイシャスカイ 牡3 56.0 阿部龍
2 2 ラッキードリーム 牡3 56.0 石川倭
3 3 シンタロウ 牡3 56.0 落合
4 4 クラウォー 牡3 56.0 宮崎光
5 5 ギャラントマナー 牡3 56.0 小野楓
6 6 ルナエマーブル 牝3 54.0 松井伸
7 7 リーチ 牡3 56.0 服部茂
8 8 テイクアターン 牡3 56.0 桑村
https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2021%2f07%2f22&k_raceNo=11&k_babaCode=36

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:44:12.14 ID:efFIWaaB0.net
リーチ勝つよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:44:22.13 ID:kQrqHLlK0.net
>>21
オリンピックのサッカーと丸被りじゃな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:47:52.74 ID:OGvF+BbE0.net
>>13
石原慎太郎いいお方でした
でも生き返るとか無しで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:48:30.01 ID:Z8d3JaCv0.net
足し算馬券臭がするな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:48:57.35 ID:hUAM6a1p0.net
>>25
勝手に殺すなよw
まだ生きてるんだから

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:49:16.97 ID:PDWcDCqK0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、「夏競馬」についてと「ワクチン接種」について言いたいことがあったので今週も教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【夏競馬について】
土方が土を掘り起こし.地球中心部のマントルを露出させようとすることによる地球温暖化の影響で、現在.夏競馬は35℃オーバーの灼熱地獄の中で行われている。このままだと50年後の2070年代に俺が140歳になる頃には50℃近い中で予想しなければならないのではないか?だから土方はこれ以上掘るな!
汗水流して稼ぐ土方らと違い、我々競馬ファンは汗水流さず楽して稼ぐのが基本。
そこでだ..『「日本中央競馬会施行規則.第68条」競走数は1日12L以内とし.日の出から日没までの間に行う。』この法律を変えてナイター競馬を実施していただきたい。
はっきり言って昼間の山梨では暑くてやってられないし、競走馬や我々高齢競馬ファンの体調を無視していると言わざるを得ない。

【ワクチン接種について】
俺はワクチン接種をしないことを決めた。理由は2つある。
まず、常日頃からニコチン( ´Д`)y━・~~を存分に摂取することで.肉体をヤニでコーティングしておりワクチン接種など必要ないということ。もうひとつは、俺以外の全人類がきちんとワクチン接種をして予防してくれれば俺が感染することもないだろうから、俺がわざわざワクチン接種などする必要はないのである。

【さてと予想を】
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪と、氷室さん登場である。
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
で間違いないだろう。自信がありすぎるため.この2頭を買う詳細は企業秘密として伏せるが、ひとつだけ説明すると.暑いから氷室の名の「氷」の文字を見て少しでも涼しげに。(*^_^*)

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュは
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
の、
馬単一点8兆円
馬連一点1兆円
ワイド一点1兆円
買うんだけどね。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:50:07.59 ID:hUAM6a1p0.net
キタギマのコピペは自動的にNG

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:50:52.79 ID:OGvF+BbE0.net
>>11
アレ取れたのかよ
すげえな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:51:30.63 ID:mCIed+Ne0.net
買うレースじゃないよね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:53:01.26 ID:OGvF+BbE0.net
>>27
いいお方なので晩節を汚さないほうがよろしいかと

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 19:53:44.72 ID:OGvF+BbE0.net
>>24
いいヒントを頂いた
ありがとうございます

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:17:47.73 ID:x+JJAeWHO.net
2ー4のワイドでいいや

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:32:21.30 ID:1K5ML1On0.net
飛ぶならリーチの方
C級勝っただけの馬は論外

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:33:18.04 ID:c8wyZ03s0.net
門別 王冠賞

今週は盛岡、船橋、浦和で三連敗のサブと赤シャツ。

「三連単で2ラッキードリームを軸1着固定にしよう」とサブ。
「相手は3シンタロウ、4クラウォー、5ギャラントマナー、7リーチで」と赤シャツ。

三連単軸1着固定 軸2 相手3,4,5,7
12点に1000円ずつ
計1万2000円

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:37:17.41 ID:RHkmipN/0.net
ギャランやな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:39:34.09 ID:Py7NgZGB0.net
2.7-2.7-3.4 5万ずつ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:40:19.13 ID:1K5ML1On0.net
2が頭で3·4·8

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:41:21.33 ID:JhJ6Fowc0.net
157に突っ込めない奴は競馬やめたほうがいい
ま、俺だけどな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:43:46.89 ID:1K5ML1On0.net
馬単サンキュー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:44:04.60 ID:JhJ6Fowc0.net
宮崎ナイス!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:44:18.73 ID:mS0OUfNW0.net
差すなよ〜

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:44:19.84 ID:fFXUl6560.net
確実に決めようと思ったらなんだよこれ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:44:30.40 ID:d5xNQTxv0.net
さすが宮崎

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:44:45.46 ID:JhJ6Fowc0.net
>>41
果てしなくおめ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:45:03.55 ID:ncAXyk8O0.net
何故逃げない
戦法を変える意味が分からん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:45:26.88 ID:Tj5IH0ll0.net
高め来た助かった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:45:28.47 ID:JhJ6Fowc0.net
>>38
こっちもおめ!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:46:02.85 ID:9sfXooXN0.net
当たったけどさ………
たぶん差さないほうがよかったような

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:46:13.71 ID:QcGBukxS0.net
やっぱり倉見はんですわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:46:35.75 ID:1K5ML1On0.net
小野に乗り代わるって事はそういうことだよ
良馬場で止まるのはレース前からわかるでしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:46:58.56 ID:1Eqw0wc00.net
服部ざまー

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:47:23.26 ID:1K5ML1On0.net
>>46
サンクス
内心届くかどうかヒヤヒヤしたw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:47:23.84 ID:x+JJAeWHO.net
>>34
゚+。(*′∇`)。+゚
当たった〜 ありがと〜

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:48:34.72 ID:A7sddcyB0.net
三冠達成良かったな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:48:56.41 ID:+qzzGhvC0.net
>>36
当たってるやんガミってないし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:49:10.71 ID:JhJ6Fowc0.net
>>54
2→7を外す度胸を見習いたいわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:56:31.83 ID:JhJ6Fowc0.net
グランプリボスよりはシビルウォー
来年の共通一次に出ますよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:56:37.35 ID:us63rYOP0.net
ビビって8-7ワイド買ったけど2-4馬連あたってよかった

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 20:56:39.85 ID:MLKl+GaZ0.net
浦和をケンしてこっちにかけて良かった
倭、ありがとう!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:00:04.19 ID:fFXUl6560.net
浦和も門別もダメか。
spat4のポイント狙うとダメだな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:02:13.87 ID:FlRfPb000.net
テイクアターンさんスタート決めてれば3着あったろうに

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:05:25.24 ID:JF8muemU0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、「夏競馬」についてと「ワクチン接種」について言いたいことがあったので今週も教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【夏競馬について】
土方が土を掘り起こし.地球中心部のマントルを露出させようとすることによる地球温暖化の影響で、現在.夏競馬は35℃オーバーの灼熱地獄の中で行われている。このままだと50年後の2070年代に俺が140歳になる頃には50℃近い中で予想しなければならないのではないか?だから土方はこれ以上掘るな!
汗水流して稼ぐ土方らと違い、我々競馬ファンは汗水流さず楽して稼ぐのが基本。
そこでだ..『「日本中央競馬会施行規則.第68条」競走数は1日12L以内とし.日の出から日没までの間に行う。』この法律を変えてナイター競馬を実施していただきたい。
はっきり言って昼間の山梨では暑くてやってられないし、競走馬や我々高齢競馬ファンの体調を無視していると言わざるを得ない。

【ワクチン接種について】
俺はワクチン接種をしないことを決めた。理由は2つある。
まず、常日頃からニコチン( ´Д`)y━・~~を存分に摂取することで.肉体をヤニでコーティングしておりワクチン接種など必要ないということ。もうひとつは、俺以外の全人類がきちんとワクチン接種をして予防してくれれば俺が感染することもないだろうから、俺がわざわざワクチン接種などする必要はないのである。

【さてと予想を】
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪と、氷室さん登場である。
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
で間違いないだろう。自信がありすぎるため.この2頭を買う詳細は企業秘密として伏せるが、ひとつだけ説明すると.暑いから氷室の名の「氷」の文字を見て少しでも涼しげに。(*^_^*)

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュは
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
の、
馬単一点8兆円
馬連一点1兆円
ワイド一点1兆円
買うんだけどね。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:19:14.23 ID:jLzyLrW+0.net
森のバカがダノン飛ばした分取り返した
ポイントなんてたかが知れてるのに買っちゃうよなあ
森のバカがいる痴呆はやりたくない
一番人気好位退ばっかりだし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:25:12.31 ID:1u8Om93t0.net
>>65
森は前日やってるかどうかで軸にできるかどうか決まるで
明日は3鞍やし朝イチで買っといてもええで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 21:55:14.57 ID:Eo/yaEF30.net
これで次はダービーグランプリでキャッスルトップと対決かな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 22:57:53.01 ID:fyYbKwtt0.net
>>62
門別はラッキーとリーチで買わなかったのか?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 23:17:32.85 ID:kGluFT/E0.net
>>58
オッズつかなかったしね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/22(木) 23:24:08.40 ID:2E8bxioy0.net
ここ?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/23(金) 00:28:49.69 ID:EXNdjOYl0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、「夏競馬」についてと「ワクチン接種」について言いたいことがあったので今週も教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【夏競馬について】
土方が土を掘り起こし.地球中心部のマントルを露出させようとすることによる地球温暖化の影響で、現在.夏競馬は35℃オーバーの灼熱地獄の中で行われている。このままだと50年後の2070年代に俺が140歳になる頃には50℃近い中で予想しなければならないのではないか?だから土方はこれ以上掘るな!
汗水流して稼ぐ土方らと違い、我々競馬ファンは汗水流さず楽して稼ぐのが基本。
そこでだ..『「日本中央競馬会施行規則.第68条」競走数は1日12L以内とし.日の出から日没までの間に行う。』この法律を変えてナイター競馬を実施していただきたい。
はっきり言って昼間の山梨では暑くてやってられないし、競走馬や我々高齢競馬ファンの体調を無視していると言わざるを得ない。

【ワクチン接種について】
俺はワクチン接種をしないことを決めた。理由は2つある。
まず、常日頃からニコチン( ´Д`)y━・~~を存分に摂取することで.肉体をヤニでコーティングしておりワクチン接種など必要ないということ。もうひとつは、俺以外の全人類がきちんとワクチン接種をして予防してくれれば俺が感染することもないだろうから、俺がわざわざワクチン接種などする必要はないのである。

【さてと予想を】
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪と、氷室さん登場である。
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
で間違いないだろう。自信がありすぎるため.この2頭を買う詳細は企業秘密として伏せるが、ひとつだけ説明すると.暑いから氷室の名の「氷」の文字を見て少しでも涼しげに。(*^_^*)

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュは
1着.ホ〜キ〜ポ〜キ〜CLEJI〜I lovu yuu〜♪
2着.氷室ックアゲン
の、
馬単一点8兆円
馬連一点1兆円
ワイド一点1兆円
買うんだけどね。

72 :確認済み:2021/07/26(月) 16:02:51.89 ID:LtzwejgE/
http://zubatan123.blog.fc2.com

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★