2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今日いくら勝った?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/25(日) 17:56:11.11 ID:7H0925K90.net
60000

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 00:31:11.52 ID:h1ej7dEh0.net
今日はちょいマイナスかな
昨日12Rの千直の馬単当てて計+10000
今日もアイビスSDは当てたが勝ってたのでガミりもおkな買い方だったが、すっぽり一番安いところにはいった。

今日は勝負の新潟6Rの新馬戦で勝ち馬頭の馬単買ってたけど、紐抜けして悔しかった。余裕で買える相手だったのに、手広くなりすぎるのを嫌って外したところがきた。
昨日は久しぶりに買い間違えて当たるはずだった馬券を外したりと、だいぶ悔しいところが多かったが、それでいて土日でプラったのはまぁよかった。

土日合計で+9000

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 00:43:47.47 ID:/tD/whdX0.net
プラマイ0
夏競馬は一番不確定要素が多いから夏は休む そうしないと勝てない 宝塚以降やってないが時間有効に使えるし今はG1以外やらなくなった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 01:07:06.69 ID:RuExe23A0.net
土曜日+8000
日曜日+5000

どちらもメインで負けて最終レースで捲り返して脳汁出た

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 01:51:19.61 ID:W95Zixhu0.net
>>33
嘘つけハゲ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 04:38:19.86 ID:dEfMUyL00.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 04:49:47.42 ID:/aHDQh5v0.net
二週連続のノーホラーなんだがw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 05:05:42.97 ID:cE76LMlj0.net
220300円

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 05:08:52.92 ID:Bu5w0ILi0.net
今日は浦和メインで124800円勝つ予定
本命は◯番

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 05:10:18.70 ID:20G6B4Me0.net
https://i.imgur.com/OcJ6sEX.jpg

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 05:20:21.82 ID:dEfMUyL00.net
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 05:23:03.27 ID:Bu5w0ILi0.net
>>45
いつも保守ありがとね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 06:05:38.37 ID:5N8uAirx0.net
なんで最近土日負けスレ立たないの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 06:28:40.86 ID:9zx5DzyF0.net
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子からは鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になるほどの底辺がいるわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 06:41:24.78 ID:46Aod/AH0.net
−4万

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 07:22:12.28 ID:avcY73ds0.net
>>47
スレ主はコロナで死んだんじゃないの

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 07:36:41.96 ID:YkM2fIb60.net
勝ったやつ少なすぎてワロタw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 08:02:32.14 ID:swgB11ld0.net
お前らの端金の話なんて全く興味無いから!
女の乳首の話だけしろ!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 08:14:27.94 ID:Tn81K7AU0.net
>>52
こいつ女から気持ち悪がられウンコ扱いされてるんだろうなwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 08:19:17.99 ID:gA+Gxlhh0.net
どんだけ下手くそだったらそんなに乞食臭出せるのって聞きたくなるような底辺にだけはなりたくねーな(笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 08:47:51.02 ID:8XNFi+HX0.net
>>48
世の中には目を疑うような底辺いるからなw人目とか気にしないんだろwよくそんな乞食臭プンプンで人前に出られるなってやつなw恥ずかしいとかみっともないとかの概念がないんだろうなw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 09:26:16.30 ID:6XkzaIZN0.net
勝ったスレは需要ねーつーの

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 10:58:30.00 ID:ZtGDNcq40.net
勝ったスレと負けたスレが両方立つと
スレ数が10対1ぐらいの差になる
だから1割ぐらいしか勝てていないと思ってる
またトータルで勝ってる人は推測だがその1割の1/10、全体の1%くらいしかいないんじゃないか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:01:24.05 ID:PcCgHqse0.net
乞食すぎて皆からバカにされ下に見られる人生なんて送りたくねーな(笑)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:03:46.93 ID:bV8m/7220.net
勝った人が少なくて泣ける・・

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:09:56.85 ID:ZtGDNcq40.net
>>57 訂正
レス数が10対1

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:25:21.41 ID:duQpoeml0.net
そりゃ底辺をバカにしたいからなw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:33:50.14 ID:ZtGDNcq40.net
勝ったスレと負けたスレ
じゃなくて
負けたスレと勝ったスレが10対1

紛らわしくて済まん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:37:44.77 ID:dyTjinHb0.net
勝ちスレより反省会スレの方が両者入り乱れるから伸びる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:43:05.68 ID:cvCjChQB0.net
2万弱
先週は4万くらい
夏競馬は相性いいわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:43:15.61 ID:Qd2GvCr30.net
>>33
死ねばよかったのにw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:46:20.55 ID:Bu5w0ILi0.net
>>63
JDD反省会スレが異常なくらい伸びてたな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 11:52:52.66 ID:XGbD1Pia0.net
負けたスレには嬉々として勝ち自慢書き込む奴があんなに多かったのにな
どうせ勝ったなんてのも嘘が多かったんだろうな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 12:09:02.57 ID:KKnnfFje0.net
まぁ底辺って同じ事を繰り返す無能だからね 死んでも治らないんだよな だから底辺なんだけどね(笑)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 12:12:05.75 ID:4KLRofL+0.net
>>40
これほんとにいるよなw会社で噂になっちゃうレベルの貧乏乞食www

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 12:38:00.06 ID:+DqafD6O0.net
手動スクリプトマン

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 16:35:04.05 ID:I2ABust20.net
これだけレスが少ないって事は下手くそだらけってことだろwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 17:04:10.34 ID:p/ZSAQ8O0.net
>>69
その貧乏乞食と同じ会社にいることを恥じような

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 17:27:16.74 ID:AXEQPXo30.net
競馬(ギャンブル)は最初に25パー抜かれて
あとをみんなで取り合うゲームだぞ。
それを理解して臨んでるから無理ゲーだろう

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 18:56:33.93 ID:Ph6xpnln0.net
競馬はカツの不可能だよ。まだパチンコの方が勝てる競馬は一撃あるがそれまでに資金なくなるし

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 19:58:27.39 ID:FGzXQ1J/0.net
>>72
三菱商事ですらギャン中の借金まみれの貧乏乞食がいるのにこいつ大丈夫か?競馬板にガチの非正規さんっているんだね(笑)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 20:01:20.92 ID:sMalkyuQ0.net
>>75
やめたれw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 20:55:59.79 ID:AXEQPXo30.net
勝っても負けてもいいから喫茶店のスポーツ紙独占しないで読ませてくれ!おじいちゃんたち。全然読めないよ!
宜しく!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 22:39:45.56 ID:Bu5w0ILi0.net
パチンコ+2500円
あざます

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/26(月) 23:13:00.50 ID:swgB11ld0.net
>>53
お前のケツの穴って超やらしいなw
ヒクヒクしててマジ最高ww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/27(火) 00:19:53.13 ID:mei9TRZg0.net
テイヘンガーテイヘンガー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/27(火) 05:06:16.04 ID:XSId6PpE0.net
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/27(火) 06:29:34.37 ID:iJ7fDc1x0.net
貧相で惨めで見窄らしい乞食臭プンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

83 :認証済み:2021/07/27(火) 07:31:49.12 ID:WUWXgbscx
http://ecobakenproject.blog.fc2.com

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/27(火) 07:13:34.15 ID:dk39Q8OT0.net
昨日仕事帰りに小一時間でジャグで15000勝ちっすわw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/27(火) 08:23:27.91 ID:pRcF+l4N0.net
どんだけ下手くそだったら皆から引かれるほどの乞食臭出せるんだよってやついるよなwww

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★