2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルボー、どうやったら買えるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:07:26.91 ID:86c70J840.net
マークシートの記入ミス
サイコロ振って買う
くらいしか思いつかない

マジで狙って買った人は教えて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:10:42.16 ID:6LC2+NjF0.net
そもそも障害なんて買わないでしょ
何があるか分からないし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:11:23.48 ID:W6ysVX670.net
日刊スポーツは一人除いて印付いてたぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:15:06.29 ID:B7DQmFoW0.net
石神

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:16:12.68 ID:3JAW3yOa0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、東京オリンピックの件で言いたいことがあったので今週は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【開会式の演出や問題点について所見を述べる】
まず、お偉い様方連中の座り位置が明らかにおかしい。天皇陛下と同じ目線で並列してハッパ会長とバーコードハゲ首相が並んで着席するように決めた演出家は反省しろ!
少なくとも天皇陛下と並列で着席可能なのは、東條英機と.ブロッケンマンのコスプレをさせた場合のハッパ会長のみ。バーコードハゲ首相の方は天皇陛下の横でゴザでも敷いて正座してればいいのである。
そもそも、天皇陛下が椅子の背もたれに4時間近く、いっさい寄り掛からず背筋を伸ばした座り方をしていたのに、来賓連中やバーコードハゲ首相のように背もたれに.踏ん反り返っていた奴らに対し誰も注意しないことには衝撃を受けた。
唯一、開会式で評価できたのは最終聖火ランナーの人選。
布団叩きでユーロビートやヒップホップやラップのようなリズムを刻み「引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪」と、お茶の間を震撼させた騒音おばさんにした人選は素晴らしいが.俺ならトーチではなく布団叩きを持たせていた。

【緊張し感動した日本代表の戦いについて所見を述べる】
伊藤美誠とコンビを組み稲メン卓球部混合ダブルスで金メダルを獲得した北村宏司騎手。
なぜか女性選手だらけのソフトボールチームで連日の熱投、日本代表を金メダル獲得に導いたエース柴田善臣騎手。
この2人は素晴らしかった。

【さてと、予想を】
では、特別に新型ジャンプSを教えてやる。
平地G3で4着2回、平地の脚力が圧倒的なサーブロオールの熱唱だろう。

では、特別にクンーニSを教えてやる。
朝一ラーメン、くじら汁ラーメン、イカ飯とマズイものだらけの函館だが、イカット飯は競馬が上手い。逃げ差し自在な脚質に捲りも可能。函館3戦2勝の内容は既に重賞級である。

まあ、俺は
・新型ジャンプSはサーブロオールの複勝一点1垓円
・クンーニSはイカット飯の単勝一点1兆円
買うんだけどね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:17:54.20 ID:OsDAt1QY0.net
障害いく前の新潟の成績は良かった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:19:51.77 ID:dy+c+EHd0.net
>>5
キタギマは2垓8000京プラスか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:25:08.43 ID:APbr1h2C0.net
ウマニティ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:27:16.99 ID:86c70J840.net
前走、歩いてゴールした馬ですよ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:29:43.09 ID:cuJwdNXs0.net
二走前に今回一番人気の馬に快勝

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:32:04.73 ID:4yPVuxtQ0.net
>>5
単を複に改ざんすな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:36:24.45 ID:ZvV2otHE0.net
>>4
これ
馬連500円だけど当たった(笑)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:43:27.48 ID:hlGtxAqa0.net
ステゴ系はなんとなく買う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:50:17.75 ID:658ibJw40.net
ノボトゥルー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:53:30.60 ID:hzwj5lBo0.net
走り高跳びの選手だぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:55:31.62 ID:6HbpQ79e0.net
クールボーを知ってる阪神ファンなら

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 15:58:16.78 ID:l4wAafOc0.net
寧ろ前走が謎の大敗だっただけで、前々走の動画見たらまあ納得はできると思う。そもそも障害レースは買えないけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 16:09:24.71 ID:Cc3kZOFn0.net
パドックは良く見えたよ。
ただ,良く見えた馬が8頭くらいいたうちの1頭という感じだった。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 16:30:58.95 ID:fosSX2KS0.net
調教が良かった。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 16:41:05.05 ID:TxCtSCqE0.net
>>1
石神なのに人気薄だから軸にしたわw
夏競馬は荒れ狙えるんやから、余裕で買える!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 16:54:46.22 ID:T8z/1tBu0.net
普通に若くて障害OP勝ってるんだから人気なかったら入れるだろ
未勝利しか勝ってないやつより人気してなかったぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 16:57:25.54 ID:iExMuE6g0.net
白浜は八百屋ですか?
それとも絶望的な下手くそですか?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 16:57:54.21 ID:MZcujv+X0.net
新潟は平地の脚がある馬は警戒すべき
2勝クラスまで行ってた馬だしOP勝利の実績もあるから全然相手なら狙えた
本命までは知らん

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 17:05:38.50 ID:vi0TKp1g0.net
オルフェーヴル産駒

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 17:12:58.15 ID:k1NBpyQk0.net
パドックが出来てた

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 17:17:27.59 ID:zPJDAto80.net
メンコ外してきた

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 17:23:57.22 ID:IhBLxATF0.net
パドックはよかったくらい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 17:58:58.30 ID:KV6fS+9X0.net
障害走り始めて1着→着外→1着→着外だから今回は1着の日
次はスルーして次の次でまた買い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 18:00:31.28 ID:SGZuIpMr0.net
本名トゥルボーなら余裕やろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 18:02:19.87 ID:gFJ5erLa0.net
ドープ基地には買えない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/07/31(土) 21:47:31.28 ID:L13MQR2z0.net
石神だけで買ったわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 00:19:41.70 ID:63WiMzhp0.net
トゥルボー単体だときついが人気馬にスタミナ距離不安ある馬は多かった
障害買ったことないけど

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 00:56:57.45 ID:tfl42rTK0.net
>>19
これしかない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 01:14:17.04 ID:F55XxIhU0.net
>>5
なんで嘘つくの?

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1627393331/l50
まあ、俺は
・新型ジャンプSはサーブロオールの単勝一点1兆円

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 01:24:24.14 ID:0lIS/A8B0.net
余裕で買えたぞ
新潟でこそなタイプだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 02:00:37.38 ID:yiroIZfx0.net
石神はトゥルボーはもっとやれるって言ってた記事見た

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 02:01:07.03 ID:bgdpZ7T/O.net
あの心地よさを知ったらダメだわ
ここ最近で一番のクッションだと思う。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 02:11:20.15 ID:8j1j/SAP0.net
それヨギボーじゃね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 02:21:21.39 ID:srQyBjaw0.net
スーパーマリオブラザーズに出てくる敵なんだが
実はみんな気付いてないだけであれシイタケなんだよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 02:38:32.70 ID:RDitiBCq0.net
>>39

それ、クリボーだから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 03:12:37.65 ID:bgdpZ7T/O.net
ツイッターより使いやすいよね。
時代は中国SNSだわ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 04:28:40.63 ID:vnNLJ96d0.net
RIZIN出て勝ったら貰えるよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 05:38:51.83 ID:MOyc5d4g0.net
自分が使ってる予想本なら導きだせたよ
流してたが、相手が居なくて外れ。
あと、もう1つは某新聞の馬柱で

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 09:31:55.38 ID:bgdpZ7T/O.net
あの七色綺麗だよね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 10:04:31.82 ID:5Af3AW0k0.net
>>36
オジュウチョウサンみたいな乗り心地とか言っていたからな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 10:44:12.56 ID:bgdpZ7T/O.net
シルベスター・スタローンの演技やっぱ凄いよね!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 12:31:24.04 ID:9rMD1qr50.net
>>1
オープン勝ちの実績あるんだから普通に買えたよ

https://i.imgur.com/dKade9j.jpg
https://i.imgur.com/lRvX0br.jpg

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 12:44:56.28 ID:jDo42DDO0.net
鬼にトゥルボー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 12:52:20.20 ID:bgdpZ7T/O.net
>>48
金棒だよね。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 12:52:42.72 ID:2xNHbxRR0.net
馬単なら10月9日生まれ
馬連なら9月10日生まれも当たり

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 12:53:23.40 ID:bgdpZ7T/O.net
『2位じゃダメなんでしょうか?』

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 13:00:02.39 ID:Q1gvVJBg0.net
やーしゅん のおかげ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 13:27:15.25 ID:aNNwpRtS0.net
障害に限らず競馬は昇級戦は軽視、昇級2戦目は買いなんだよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 17:46:07.88 ID:aPtn9sYq0.net
ノボトゥルー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/01(日) 19:35:15.64 ID:sgROGT6q0.net
石神は調子戻ってきたな
今の石神ならオジュウも勝てそうだな

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★