2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2歳リーディング10

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/06(金) 19:06:22.98 ID:jFQtnCEX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレはワッチョイIP表示ありで建てること

前スレ
2歳リーディング9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1627683086/
Q&A
・なぜIPありで建てるのか?
→同一人物が端末を変えての多重投稿するのを避けるため
・IPありってヤバいの?
→一般家庭のIPから個人情報などが漏れることはほぼありません
・じゃあなぜIPがやばいとか書き込む人がいるの?
→IPありだと工作出来なくて都合が悪いからです

IPの危険性に関しては下記URL参照
ttps://japan.norton.com/ip-address-8394

※このスレは2歳リーディングについてのスレなので、種牡馬論争などは他所でどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 14:55:03.21 ID:PLM829QV0.net
キズナで活躍する馬って新馬勝たないんだよな

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 14:59:19.91 ID:y0rtpnDWa.net
オルフェ3歳世代が息も絶え絶えになりながらようやく到達出来た勝馬率30%の壁を2歳のこの時期に楽々と突破するキズナ2歳世代が鬼畜過ぎる
それもこれで谷間の世代ってんだからマジでどうかしてる

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:00:40.44 ID:g3/qwcBMM.net
>>680
アンチが騒いでいるだけなんだから気にするな
ルーラーなんて元々リーディング5位から10位くらいを行ったり来たりしてる種牡馬なんだから叩いてる奴はルーラーに期待しすぎなんだよ
400万世代でダービー2頭出しとか普通に凄いよ

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:01:31.59 ID:fP43v7RId.net
>>665
アルナシームみたいに小柄な牡馬は新馬は鮮やかに勝ってもほとんど大成しない

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:02:42.70 ID:2CwFhhWar.net
>>696
昨年とかとりあえず朝イチの未勝利ダはキズナ買ってりゃいい時期普通にあったからな
まじでそこの信頼度は抜けてるわ

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:20:14.98 ID:Lg9zgbvod.net
ルーラーって現役時代から今日までずっと空気なのにアンチなんておるの?
潜伏した馬鹿神か?

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:26:17.86 ID:PLM829QV0.net
客観的に事実を述べたらアンチ認定されるからしょうがない

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:26:35.80 ID:HoRvrWkp0.net
ダービーとか繁殖の質考えたらディープ以外出てこれないんだぞ

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:26:52.85 ID:j+6X1C+P0.net
あの出遅れ芸は好きだったな

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:56:28.27 ID:4zLBah6pd.net
ディープというかウインドインハーヘアのクロスがかなり出てきそうだね。
だからどうってことじゃないけど、何となくどうなるか興味深い。

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 15:57:40.69 ID:g1+Rtz7ta.net
クリブラとかバスマットは基地に瞬間最大衝撃与えただろな
これならG1級だろって
けど相手関係からして怪しさ満載で速攻でメッキ剥がれちゃった
唯一ソングラが希望の星ってとこか

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:10:17.31 ID:eqJOCEZw0.net
ディープボンドも衝撃受けたな
実際GI級だし

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:16:39.30 ID:8gbEhQ7j0.net
キズナは春シーズンのG1で4頭馬券内に来てりゃ悪くないでしょ
4頭もいるんならたまたま大当たりが出ただけって可能性も低くなるし

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:20:19.76 ID:cRyVBS+Y0.net
>>707
勝ってもないのに大当り?w

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:25:13.16 ID:sCAMvbKr0.net
>>704
大規模な牝馬クロスは日本では例がないから
レイデオロには期待してるわ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:28:17.88 ID:v6zmuGeyp.net
ディープボンドは凱旋門賞ローテじゃなかったらG1取れてたよな
せめてメルボルンとか行けば良いのに

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:40:04.11 ID:uAq4QNeJr.net
阪神3000以上という特殊条件でしか走らない馬に過度の期待をするのはやめとけ。
中山金杯11着のスピードしかないやつが、どのG1勝てるんだ?

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:53:33.34 ID:kf6jSDZap.net
>>711
去年まで「キズナはスタミナ不足のマイラーばかりで夢が無い」なんて馬鹿にしてたくせにw

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 16:54:19.57 ID:Z1GSbS8Y0.net
>>712
ボンド以外はそのままやがな

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 17:14:31.81 ID:8gbEhQ7j0.net
ディープボンドって良馬場の京都新聞杯勝ってるし良馬場のダービーでも5着だし別に阪神3000以上でしか走らない馬では無いけどな

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 17:28:28.06 ID:8gbEhQ7j0.net
>>708
やっぱりバカなんだな
たまたま出た大当たりでは無い馬でもG1で上位に来れてるって話しなのに

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 17:44:43.59 ID:cRyVBS+Y0.net
>>715
お前ほどじゃないよ

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 19:47:38.70 ID:pFBaDjLTd.net
なんでこのスレでボンドについて熱く語り合ってるんだよ

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 20:48:08.49 ID:kf6jSDZap.net
>>717
それだけ優秀な馬だからだろ?
古馬G2で5馬身千切っって.春天で勝ち負け
ディープ産駒以外ではそんな馬は現役で皆無だからね

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/11(水) 21:04:47.81 ID:9df4duGH0.net
ただ単に2歳が空気だからだろw
カナロアとエピファに邪魔されて悔しいのは分かる

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 21:08:39.64 ID:j/PbRf7q0.net
今年の2歳で強い勝ち方したキズナ産駒いる?

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 21:09:59.47 ID:NibULIgT0.net
>>719
少ない頭数でエピファと同数、カナロアより1つ多くかってるんだけどな

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 21:13:32.32 ID:fP43v7RId.net
エフフォーやシャフリの新馬もそんなに派手な勝ち方じゃないし
新馬で強くても意味なくね?

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/11(水) 21:13:45.84 ID:9df4duGH0.net
>>721
それで空気なのがお察し
盛り上げ要素ないもんな

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 21:24:47.99 ID:PLM829QV0.net
シャフリは新馬の時点で騒がれてたがw

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 21:28:08.14 ID:CXB8c89R0.net
そらG1馬の全弟なんだらか騒がれるだろ
無知が過ぎる

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/11(水) 21:29:19.85 ID:9df4duGH0.net
勝ち方以前に小回りとダートだけで勝ち方もしょぼいしネタがないわな
そりゃ古馬やら繁殖上がったらーしか言えんわ

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 21:29:53.80 ID:TIROYzxD0.net
>>722
そうだな。ドゥラメンテ産駒なんか
新馬戦をめっちゃ強い勝ち方して
それ以降アレレ?っていうぐらい消えていくよな

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 22:23:39.94 ID:vPT4VtD50.net
キズナ産が重賞を5馬身差で勝つ「GI勝てない雑魚w」
キズナ産以外が新馬を5馬身で勝つ「大物キター、キズナ雑魚w」
これがアンチという生き物。

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 22:27:00.34 ID:8gbEhQ7j0.net
馬のアンチは基本バカしかいないんだけどキズナのアンチは特に頭が悪い

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/11(水) 22:29:52.49 ID:9df4duGH0.net
>>728
基地もアンチもないPOスレ見れば分かるよ、有力と見られてる産駒が勝てば騒がれるけどキズナは空気なんよ
これは差別でもなんでもない

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 22:30:04.80 ID:uAq4QNeJr.net
コスモス賞は4頭立てだから、複勝なしか?

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 23:15:32.59 ID:fP43v7RId.net
>>730
有力と見られてる産駒=ノーザンの馬、だからな
コントレイルやデアリングタクトが新馬を勝ったときも別に騒がれなかった

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 23:18:39.08 ID:6oY6s6Mh0.net
>>731
なんかnetkeibaの騎手未定を回避と勘違いして、それを広げてる人がいるな。

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 23:28:31.66 ID:uAq4QNeJr.net
>>732
コントレイルとデアリングタクトは2戦目がヤバかったね。

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 23:38:41.74 ID:jYsKEfdjd.net
非ノーザンでもダノンスコーピオンはデビュー前から相当騒がれていた気がする

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/11(水) 23:55:02.65 ID:Xzg/WTdhd.net
>>432
記録更新するほど産駒居ないと思うわ今年と来年

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 00:04:54.95 ID:Gnkhedul0.net
>>732
ディープカナロアエピファなら関係ないんだな
少なくとも同じ条件勝ち方なら種牡馬で反応が変わって当然

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 00:44:48.97 ID:NTnkkFY+0.net
馬でも人でも球団でも共通してるが
基地は頭悪いけど
アンチは社会不適合者だからな

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 00:49:24.77 ID:NTnkkFY+0.net
人生充実してたら自分とその家族以外の何かに依存することはないし
それなりだったら何かに自分の期待を背負わせて楽しむし
社会の底辺なら他の足を引っ張って冷笑してメンタル保つしかない

こんなん古今東西共通してるからな
つまりなにかのアンチやってる時点で自己のクソさを証明してるようなもん

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 00:57:39.75 ID:GZvnZpgG0.net
そしてアンチはそのことを本能的に理解(わかって)いるのか、
やたら基地が悪いボクは悪くないんだ!!って激しく主張するんだよな

まったく哀れな生き物だよ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 01:30:19.75 ID:JdydmU/v0.net
>>711
ディープボンドは外じゃ無いと
自分のフォームで走れないと
佐藤哲三が言ってた

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 01:52:33.71 ID:EjEidYnwd.net
嫌いなものの為に一所懸命になる奴って卑屈
アンチやってるから卑屈なのか元々卑屈なのか知らんけど

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 02:17:02.61 ID:Yz9ubrLf0.net
傍から見たら同類だから余所でやってくれ

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/12(木) 03:04:33.34 ID:GZvnZpgG0.net
な?アンチって都合が悪くなると
>>743のようにすぐ第三者のふりをして攻撃してくる

総レス数 744
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★