2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆の間に時間をつぶせる名レースを書いて立ち去れ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:38:17.59 .net
99年凱旋門賞

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:39:28.78 ID:1OKTkpFy0.net
06帝王賞

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:39:38.89 ID:QvjVCQTG0.net
08安田記念

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:42:03.92 ID:ORmDDdw00.net
2017年 中山大障害

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:42:18.55 ID:4sDng0An0.net
ブロードアピールの根岸S(見れたら栗東Sの方がヤバい)
ツインターボの七夕賞&オールカマー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:46:05.32 ID:sFPRPTDy0.net
ゴーカイとゴッドなんとかの叩き合い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:48:05.30 ID:UtGRgp6g0.net
05 アルカセットのJC定期
ワクワクする面子
それでいて見応えのあるレース

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:53:34.01 ID:dnSphqjG0.net
>>4
これ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 20:59:12.56 ID:NL0An4Bx0.net
1989毎日王冠

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:00:00.26 ID:8rt0auHS0.net
09年JC ウオッカ オウケンブルースリ

わずか2センチの死闘

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:02:39.49 .net
>>3
改めて思ったけどウオッカのこのレースはおかしいなw
なんであれで勝つんだ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:03:54.30 ID:gEXyZ4au0.net
ミホノブルボン@新馬戦

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:05:30.03 ID:YjW+hYNt0.net
サニーブライアンのダービー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:07:04.38 ID:6l24pNym0.net
秋華賞ブゼンキャンドル
エリ女クイーンスプマンテ
エリ女トゥザヴィクトリー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:09:26.14 ID:z+C/MRYD0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが8月15日は「終戦の日」であり、戦争を知らない土方達に伝えたいことがあるので教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に8/9(祝)盛岡クラスターKを教えてやる。
近頃世間に流行るもの、押し込みコロナ、コロナ貸し、コロナをもらう馬鹿な人。金.金.金の世の中で泣くのは体の弱い者ばかり。タダほど怖いものは無いからワクチンは打たないが、涙をふいて買ってくだせえ。
ヒロシマゲンバクゴールドを。8月9日に原爆を落とされたのは長崎ですが。

では、特別に小倉記を教えてやる。
7月8月は(3-3-2-0)
大暑の中の無敵.ダブル##。
盛夏必勝の理をあらわす。本馬は4代母ハイビスカスが夏のイメージ植物として知られており、父Behkabadも7月8月の成績がG1パリ大賞勝ち含む(3-0-0-0)と無敵。血統的に夏に強いのは当たり前なのである。
2017年夏.クローバー賞でG1馬ターンヤオロンポンに勝っている実績は伊達ではない。

では、特別に関根屋を教えてやる。
昭和20年8月15日.俺は激戦地山梨で銃剣を構えアメリカン米軍の連中に睨みをきかせながら競馬放送をラジオ短波で聞いていた。
すると正午にラジオからDJ天皇陛下のお言葉による玉音放送が始まった。ポツダム宣言の受諾及び日本の降伏が我々旧日本兵に伝えられたのである。
76年前のあの日、日本の帝王.天皇陛下は終戦を決断したが、曽祖母タレンティドガールの兄で曽祖伯父にニッポーテイオーがいる馬に終戦はない。
2年4ヶ月に及ぶ休戦を乗り越え再び戦う.肉パクスアメリカーナだ!
馬名意味「アメリカによる平和」という馬に終戦の日に勝たれるのは我々旧日本兵にとって屈辱だが「これ悲しいけど戦争じゃなく競馬なのよね。」
戦争と予想は別。中肉田流々仕上げを御覧じろで万全。A級戦犯として肉体派肉田の名前が掲示板の下の方に刻まれ祀られないことを祈る。

まあ、俺は
・8/9(祝)盛岡クラスターKはヒロシマゲンバクゴールドの複勝一点1京円
・小倉記はダブル##の複勝一点2兆円
・関根屋は肉パクスアメリカーナの複勝一点3兆円
買うんだけどね。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:16:01.45 ID:8rt0auHS0.net
https://youtu.be/2yltpPOELmg

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:16:48.02 ID:cEmVP0lh0.net
87年菊花賞

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:20:41.36 ID:z3229Hgs0.net
ファインモーション秋華賞
もったままもったまままだもったまま
が妙に耳に残る

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:25:23.93 ID:/DUugl+U0.net
こういうの見ると競馬板の高齢化すげぇなって思う
ちなみに俺は93年のダービー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:26:58.43 ID:ySfOZ4MI0.net
トランセンド 府中開催の南部杯

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:32:36.17 ID:0VPp0Zat0.net
ロブロイとタップ一騎打ちの有馬

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/09(月) 21:46:36.30 ID:+gZNcFNJ0.net
普通に武豊TV2見てればよくね?
レース自体は数分で見終わるんだし

23 :認証済み:2021/08/11(水) 07:13:09.42 ID:hRYA+CQc5
http://zubatan123.blog.fc2.com

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 06:16:50.13 ID:rwPAeYfxV
99有馬

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★