2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーエージェント藤田社長、馬主デビュー戦はいきなりオープン

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:50:12.43 ID:tIfwORf20.net
【フェニックス賞】いきなりオープン特別で馬主デビュー! 藤田晋氏の所有馬、鞍上は武豊騎手
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=191371

藤田晋 @susumu_fujita
ついに私の馬主としてのメイクデビューの日が決まりました。頑張れデュガ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:52:09.53 ID:V2tMuhPs0.net
これ一番人気になる?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:52:49.10 ID:57U9/HDs0.net
いきなりオープン戦ぶっつけって相当な自信だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:52:55.39 ID:4Kb64SWo0.net
どこの調教師や
止めろよ

森なら納得

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:57:09.56 ID:VhH9wjbY0.net
藤田社長は武豊信者だから、騎乗増えるから一部のファンは大歓喜!

よかったなぁ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:57:20.76 ID:BN5BEwJm0.net
高額馬を森ハゲに預ける勇気

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:57:45.22 ID:UPnk6VyA0.net
せっかく楽しみのデビュー戦がいきなり格上とか可哀想w

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:58:55.63 ID:wrEfcZEz0.net
すげー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:59:12.40 ID:fznJCeFh0.net
>>4
もちろん森禿w

ただ10頭立てで地方馬4頭、未勝利馬3頭で勝ってるのは2頭しかいないメンツなので
森禿調教とはいえ坂路50秒叩き出してる馬だから初出走でも1200なら勝ってもおかしくない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 17:59:35.32 ID:XxZhptbJ0.net
幸四郎も森ハゲもいい太客掴めたなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:00:03.69 ID:xsesxHqg0.net
>>6
19万ドルだから安い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:00:04.15 ID:gRsIvlYw0.net
>>5
一部っつーかネット競馬の馬のアクセスランキングほぼ武が乗る馬なってるからな
人気は不動だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:00:47.88 ID:UPnk6VyA0.net
藤田「早く馬持ちたいから今年デビューできそうなセリで外国馬買ってきください、予算二億で」

森禿「了解」

こんな感じかな、そして全てを森に預けるというね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:01:49.52 ID:fFT+jIQd0.net
バカが勝てるわけねーだろ
やつは競馬を舐めた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:01:53.83 ID:e1HSvj1P0.net
ひまわり賞より酷くね?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:02:52.89 ID:fovXs2jN0.net
武さんなんか😢

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:02:57.56 ID:hazsUVLW0.net
◎テイエムスパーダ
穴はブルーデイジー
こうやろ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:03:14.22 ID:a1Qh3ROe0.net
やはり豊さんか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:03:17.15 ID:fznJCeFh0.net
セレクトで高額馬落としまくってるのに預けるのが非社台の森禿だったり
ディープ産駒落としておいてドーブネなんてアンチの喜ぶ名付けしたり

部外者で分かってないからかやってることがズレまくってるのが笑える

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:03:20.08 ID:LuLg1r/q0.net
ハゲ未出走2頭出しとかw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:05:40.70 ID:WSnhaLtZ0.net
これは勝ちそう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:05:44.60 ID:pkq1m81Y0.net
社台に見放されてすっかり落日の象徴と化していた武をプッシュする姿勢は好感が持てる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:06:30.44 ID:DJDYFNyX0.net
>>19
現2歳のこれは森禿が自ら海外セリで落としたいつものやつでしょ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:07:12.01 ID:LUSFZYm50.net
出馬表見たけど、ほかがひどいからふつうに馬券内あるぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:07:41.90 ID:tmLeaTwh0.net
未曾有の災害級の大雨降るってさはよ帰れよお前らwしぬぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:08:13.28 ID:LheCAcqI0.net
森禿見てると宇都宮健児を思い出す

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:09:29.02 ID:ZO8D2lV+0.net
森に預けた時点でお察しでしょ、良くてサウジダービー馬

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:09:48.68 ID:MkZrfxqf0.net
1勝馬2頭
未勝利馬3頭
初出走1頭 ←これ
地方馬4頭

森らしい良いレース選択だろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:10:13.94 ID:U4mRHy4a0.net
ミルファームがしそうなことするんやな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:10:24.59 ID:+O8o00N20.net
んなアホなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:11:06.92 ID:aN9EX/DE0.net
さすタンク
敏腕経営者すぎる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:11:33.63 ID:UPnk6VyA0.net
>>22
藤田さんが武さんはウマ娘初期から構成やらcmに携わってきた恩人だから感謝しきれないって書いてあったわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:12:06.94 ID:fMw+HusS0.net
ウマ娘はすっかりオワコンと化したけどここから息を吹き返せんの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:12:14.84 ID:3y0vIa/l0.net
福永確保出来ないのダッサ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:13:34.27 ID:7shPsMDr0.net
面白いやんけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:14:21.58 ID:v9nL/Vfd0.net
ヘヴィータンク思い出した

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:14:36.04 ID:iM+hjEZu0.net
>>34
今週新潟なのにどうやって確保するんや

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:16:19.63 ID:AdLEU4Fi0.net
>>33
社長も見捨てて株処分したぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:16:32.52 ID:gpR8ck4q0.net
さすが馬主
やりたい放題です

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:16:35.66 ID:hUL0P5Bu0.net
>>22
社台の照哉とは良好やで
ノーザンと疎遠なだけで

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:17:06.81 ID:pnM4dM7U0.net
なんでこれ批判されるんや?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:17:17.18 ID:SpKARPxI0.net
ダートの○外買って森以外に預ける人のほうがよくわからない
特に一勝クラス勝ち抜けて出す番組ないとかホザいてサウジドバイの頃に芝とか使ったりするやつ多すぎ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:19:54.28 ID:pShlmO5a0.net
>>3
なんかちょっと前に未勝利並みのクソメンツって見たから悪くはないんじゃね?
森さんは番組研究凄いからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:20:19.89 ID:4GM8eZdb0.net
小銭稼ぎといえば森厩舎

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:20:21.36 ID:40XWwX6K0.net
>>34
これは対立煽り

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:21:03.11 ID:SzJ/FNpi0.net
>>32
大舞台で世紀のクソ騎乗かまされた時に一体どうするかだな
それでも武を降ろさないのならその誠意は本物なんだろうよ
今後の動向を見届けるしかないな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:21:06.40 ID:kSjsyGDt0.net
森はレース選択が神だわ
馬の能力以上に稼がせる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:21:59.87 ID:pShlmO5a0.net
>>40
社台がよく乗せるようになったのもキーファーズが社台ディープを高額で買い漁った頃なんだよな
藤田さんも最初に社台ディープをアホみたいな金で買ってるし

別にそれを悪いことだと言う気はない。自分でスポンサーを引っ張ってきてそれをテコに馬を集めるって海外的だなって感じるだけで

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:22:13.71 ID:rle79fLO0.net
こんなんでも勝ったらオープン馬?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:23:59.32 ID:XiHvd8JS0.net
>>46
その可能性は武だけじゃねーだろ
なんならノーザン系のクラブ乗ってる騎手のほうが厳しそう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:30:30.39 ID:UkuzzUNA0.net
メンツ的にワンチャン

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:33:20.46 ID:pShlmO5a0.net
>>50
ぶっちゃけやらかしとか関係ないからな
何をやってもクビにならない騎手はならない、ちゃんと乗ってても難癖つけてクビになる騎手はクビになる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:34:25.80 ID:00qpemsJ0.net
メンツ弱いな
いけると思う

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:36:17.06 ID:acOOGhet0.net
競馬題材にゲーム作って笠松競馬とコラボしたら中止なって
中央馬主デビューしたら森ハゲのオナニーで格上挑戦決定

こいつ前世せナニやったんだよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:38:55.35 ID:HA6vVX5+0.net
フェニックス賞は何とか10頭以内で納まりそうだが
今はヘヴィタンクルールが出来て未出走馬、未勝利馬がOP以上の平地レースに出た時はタイムオーバーが適用されるんだよなぁ
ダントツ最下位でも勝ち馬から3秒以内に入線できたら
とりあえず森にとっては作戦勝ちと

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:40:18.58 ID:id2yyje60.net
森かなと思ったら森だった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:42:14.39 ID:zoOL0VBU0.net
>>49
2歳オープン特別の収得賞金は600万なので、3歳になりダービー終わって2勝クラスができる時期まではオープン馬
新馬や未勝利勝ちの収得賞金が400万と差が小さいので、勝てばいいけど負ければただの話題作り、アホ
(1着賞金は新馬600万、未勝利510万、2歳オープン特別は1600万で結構違う)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:43:12.61 ID:r2oUPTIL0.net
競馬を無礼るなよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:43:19.03 ID:JRVLSolk0.net
武は良いパトロン見つけたなあ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:44:10.15 ID:O8XWAGBY0.net
武w負けるわw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:44:33.09 ID:pShlmO5a0.net
1勝馬2頭
未勝利馬3頭
佐賀のダート馬4頭
未出走馬1頭

普通に3着ならありそう。未勝利の距離短縮組が勝ってもおかしくないメンツだな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:45:22.54 ID:Gmn4SJJ20.net
流石森禿

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:48:33.27 ID:syw8CMQo0.net
ウマ娘売上下がってるらしいけど
フェスやったらすごい勢いで1位取り返すと思いますよ
行きませんかウマ娘さん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:48:43.33 ID:acOOGhet0.net
ディカの血統ダンジングクロスが売り以外分からん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:54:27.25 ID:MLaKHoKy0.net
来年のサウジダービー勝ち馬かもな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:55:16.91 ID:KoxSw0S10.net
これ仮に勝っても中途半端な賞金のオープン馬で逆に苦労しそうじゃないか?
500万条件にはもう出れないのに新馬500万と連勝してきた馬より賞金低くなるし

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:56:47.48 ID:hqV5Wh/90.net
>>55
確かOPはもともとタイムオーバーあっただろ
トライアルのみ追加されたルール

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:56:52.95 ID:acOOGhet0.net
>>66
初陣でそこら編の1勝馬粉砕出来るなら
どのみち勝ち上がるでしょう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:58:34.02 ID:7g72jcrd0.net
コスモス賞も6頭立てで地方1頭に未勝利2頭
今は勝ち上がったら即放牧の時代なんだから番組もそれに合わせろって

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:00:00.87 ID:GypSU1ar0.net
追い切りめっちゃ動くしかなり人気するでしょ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:02:56.68 ID:5bktUsHm0.net
いくら賞金高くてもメンバー重い新馬戦に向かう馬主は正直アホだと思う
未勝利戦向かった方が良いんじゃね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:05:08.69 ID:pShlmO5a0.net
>>69
降級がなくなったデメリットがモロに出てる感じなんだよな
昔はこの辺のオープンで2勝目をあげた後にオープンのレベルについていけなくて惨敗が続いても4歳の夏で2階級降格があったからなあ
それがないと条件級でコツコツ稼ぎたい馬はこの辺でうっかり勝っちゃうと中央でのキャリアが終わってしまう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:07:55.29 ID:hjvgr5Fi0.net
勝って次はG1行け!
見たこと無いローテを見せてくれ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:08:38.99 ID:JbwUCKVz0.net
>>69
しかもここにも森秀行

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:09:33.42 ID:pShlmO5a0.net
>>73
森さんだと見たことないレースに遠征しそうな楽しみもある
モーリスドギース賞のエピソードとかめっちゃ笑える

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:17:37.16 ID:KOgPSC4+0.net
派手にこけて甘くないのを味わって欲しい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:20:12.17 ID:WVANcg7t0.net
藤田さんの持ち馬順調にデビュー戦勝てばBC連れていく位するよ、森さんなら(笑)
マテラスカイがすでにBC行くことになってるし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:20:14.80 ID:ThVw3SkQ0.net
コスモスはウンが面白いと思う

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:20:54.71 ID:ubxXy/Ko0.net
ユタカて

カネかけて良い騎手呼べへんの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:29:22.86 ID:dKnx1R0G0.net
こんなとこ勝ってもなぁ賞金で苦労するだけだし新馬2勝でしっかり900万稼いだ方がいいけどな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:38:46.96 ID:voK6ZYx90.net
でも実際ちゃんと海外行くのは森の偉いところだと思う
森厩舎は今年でもサウジに米三冠路線に色々出てるけど
他はちょっと国内で負けたらコロナ鍋だから〜とか適当に言い訳して行かないやつばかりじゃん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:42:07.03 ID:wEyB0Kee0.net
何で森ってこうなったん?
エアシャカールとか正統派だったよな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:43:13.27 ID:WVANcg7t0.net
クラシック狙える馬預けられたらそうなるのでは?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:47:34.73 ID:wiEWYEnn0.net
森先生の侮れない「またオレ何かやっちゃいました?」感

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:49:10.11 ID:Ay61Jolx0.net
g1取った某馬主に聞いたけど武豊、デムーロ、田辺あたりはノーザンからはよく思われてないらしいよ。大胆な騎乗をするタイプの機種は嫌いみたいw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:51:35.80 ID:JOnk1D0q0.net
豊ってだけでハリボテ感増すな、素人は騙されやすい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:53:32.26 ID:cIuflZHz0.net
目標はサウジダービー

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:53:50.04 ID:1qmKWWZX0.net
いきなり予後不良とかありそうだな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:54:15.52 ID:z2IBEagy0.net
ほんと武が絡むとキチガイが単発でコロコロと鬱陶しいな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:55:08.45 ID:xakqP0PU0.net
こいつはどうなるか知らんけど今後こいつの馬で新馬鮮烈デビュー→その後さっぱりみたいな馬が出てきたらリアルウマ娘って蔑称つけられそう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:00:14.20 ID:acOOGhet0.net
>>85
そういうの岡田一族が拾えば良いだろ
正反対だし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:12:00.26 ID:X8OyoVlT0.net
>>85
いまさらどうした?
みんなの共通認識だろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:14:50.90 ID:oiDIqBUF0.net
負けようが注目されてニュースにされたり、まとめられるほどこいつの懐は儲かるからな!
藤田はやっぱ頭良いよ!

94 :レンレン :2021/08/12(木) 20:18:21.07 ID:MdGDxM3W0.net
セトアローとどっちが強いの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:20:46.32 ID:Ucgm6mTz0.net
確かに変に新馬なん出すよりニュースにされたり、まとめられるわな!現にこうやってスレ立てまでしてくれて勝手に宣伝してくれる訳だし

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:21:51.42 ID:VJAXsIbV0.net
藤田は武さん主戦みたいで安心したわ
なんでもかんでもルメールのノーザン見返してやれ
競馬の主役は武豊なんだよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:24:08.27 ID:QPS5f40r0.net
テイエムスパーダ 新馬頭差勝ち
トーホーラビアン 3戦目勝ち上がり

初出走で勝っても全然おかしくない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:36:19.84 ID:GIxAO2NU0.net
ウマ娘にヘヴィータンクを出せば良くね?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:37:40.38 ID:wNz033L20.net
調教良いし下手な新馬戦より相手雑魚いから3着は硬いやろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:40:27.81 ID:VkNuQibLO.net
ウマ娘はオワコン!→へー
根拠は売上が新潟競馬の一日以下だから!→なにいってんだこいつ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:40:46.61 ID:xc55zzOf0.net
初出走でも1人気なりそうだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:47:27.73 ID:6ZRsew3d0.net
>>101
人気は吸ってくれるだろうが
流石に一番人気になるほど馬鹿だとは思いたくない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:50:13.47 ID:eLgQxPI80.net
藤田さん小倉に来場するの?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:02:47.56 ID:JXBuZPrq0.net
前澤が同じことやったなら調子に乗るなクズが!
なんだけど藤田ならいいやとなる。なんでだ。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:05:33.82 ID:fznJCeFh0.net
>>82
稼がせてやるから好きなようにやらせろってのが森禿のポリシーだから
外厩で作って餌やり登録係をやる調教師を重用する社台のやり方とは真逆なので関係が切れた

社台の天下の中でその社台から切られても生きていくため
笑われようがバカにされようがどんな手段でも取ってる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:07:30.28 ID:fznJCeFh0.net
>>102
良馬場なら1200で坂路50.0の馬がぶっ飛ばせば残ると思うんだが道悪っぽいからなあ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:12:21.54 ID:RzVVRsoy0.net
森だから平常運転

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:14:53.98 ID:qQyiT0t30.net
DUGAってアダルト動画の?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:16:50.85 ID:Fy8hF0uq0.net
>>15
おまえはフェニックス賞に何を期待しているんだ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:21:45.36 ID:KxJdmlBA0.net
よく見たら新馬戦みたいなメンバーだった

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:28:24.68 ID:zoTIsUtA0.net
これ負けたらめっちゃダサいなw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:29:15.00 ID:QJAbLyUJ0.net
>>108
DIGAみたいな名前だな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:30:22.17 ID:Z2uhZgoT0.net
社台から完全に干されても自分のポリシーを貫く森禿

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:35:27.25 ID:plaGbVIU0.net
普通にテイエムスパーダやろ、って思ったけど屋根は子猿かあ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:39:20.18 ID:TwfRPco80.net
多分勝つ しかも5馬身以上

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:47:28.45 ID:1OQsjZDW0.net
>>115
この位してくれなきゃ面白くない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:48:24.65 ID:GUB/k85y0.net
勝負服海老色とは渋いな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:50:04.80 ID:Ge0P9Fy10.net
>>102
藤田じゃなくて金子なら1番人気だけどな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:51:29.84 ID:FI+BajBl0.net
>>85
吉野ファームの尻を舐め上げる人間しか重宝しないだろ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:55:15.17 ID:zE1jBzTL0.net
ひまわりとかフェニックスとか何で毎年生き残ってんだろ
まともな馬出てないやろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:00:53.33 ID:Swu0h/eK0.net
オープンでデビューした勝った馬
過去にいるの?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:01:52.54 ID:270HbiP20.net
>>42
や○ぎさん?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:02:37.31 ID:D1RTP+b10.net
むしろいきなり強敵が生えてくる新馬より安定するんじゃね?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:06:20.10 ID:+DWSbqyT0.net
PracticalJokeこれ初年度だっけ?
IntoMischiefだからバカ当たりしてもおかしくないが森の先物買いか
しかし芝OPデビューとはどうなることやら

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:19:17.28 ID:46RmKJfI0.net
森はげおは外国産馬見る目ありすぎじゃね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:24:35.91 ID:jrefwNlZ0.net
ヘビータンクかな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:25:22.80 ID:tq1HauED0.net
勝負服もサイバーエージェントの緑じゃないし、馬名もサイ〇〇〇オーじゃないし、
のっけから期待外れなんだよな・・・

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:26:12.78 ID:jrefwNlZ0.net
クラシック目指すなら新馬戦の分の賞金大きいと思うけどいいんかな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:30:54.84 ID:Y1C3B9Y80.net
>>120
九州の馬産地を保護するためのもんだから
特にひまわり賞あたりは

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:41:52.62 ID:tbLlZNuh0.net
森ハゲだろうなと思ったら森ハゲだった

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:01:55.40 ID:6BfOfdss0.net
勝負服エヴァンゲリオンのイメージか?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:18:25.57 ID:LG8obYmA0.net
森禿いい加減にしろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:21:28.00 ID:XsHOp57h0.net
ヨシオの後継馬かな?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:28:11.56 ID:GAZOOrgy0.net
今週小倉は泥んこ馬場じゃないのか?
調教良くても適正ないときつそう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:29:12.45 ID:sknkitVx0.net
森かと思ったらやっぱり森だった

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:29:17.93 ID:V6LeLCl50.net
武もパトロンなのはいいけどキーファーズのこともあるしあまりいい印象ないからなあ
森なのもいかにもやらかしそうだし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:33:47.32 ID:QreJd8uS0.net
>>40
照哉って一番早く武豊を見切った日本人だけどな
ダンスインザムードの頃からぼろかす言ってるし、武豊じゃ物足りないからとデムルメの青田買い

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:35:17.27 ID:QreJd8uS0.net
>>85
その中で大胆な騎乗するのデムーロたけだろw
田辺はスロー逃げ専門
武豊は折り合いチキンの溜め殺し専門

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:46:10.32 ID:GAZOOrgy0.net
>>121
ウインラディウス(藤沢和雄)とかかな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:49:30.56 ID:GAZOOrgy0.net
ウインラディウスは初勝利がOPだったわ
デビュー戦は負けてた

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:16:25.59 ID:fSuD/Mov0.net
>>124
森のところには同じせりで買った同父同オーナーの馬がいる
そっちのほうがセリ価格は4倍くらい上
社台の代理人も目をつけてたらしい

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:30:36.26 ID:1WbQ1E4+0.net
>>73
2戦目が2歳G1なんて別に珍しくもないだろ
リオンディーズだってそれで勝ったんだし

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:09:44.73 ID:Mk0M48aa0.net
栗東坂路で50.0出してるから
出遅れなきゃ勝てるかも
但し森調教師の坂路タイムは何時も怪しい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:18:46.74 ID:Mk0M48aa0.net
>>106
調教ならヒルノローザンヌが良い
馬也でグランスピードを煽ってた

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:22:47.02 ID:Mk0M48aa0.net
森ハゲの超抜坂路タイムは
うちピタリを回るインチキタイムだからな
なんでも50.0台だから

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:37:01.34 ID:m+Ze0ZXq0.net
森禿のところやろうなあと思って調教師欄見たら当たってたわ
まあ話題にはなるやろ
勝てば尚更

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 02:06:07.75 ID:pDUBtQb30.net
ドーブネって名前何回聞いてもお前が煽って作った名前かと勘違いするわ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 02:16:26.27 ID:cKMqCfBt0.net
>>96
でもここ数年の武はいい馬が回ってきても自身は勝ちきれず
乗り変わりで他の騎手に勝たれて結局はチャンスを活かせてないからなあ
令和のリターンキング

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 03:01:59.29 ID:y89df9170.net
まぁ競走馬にお金使ってくれてるんだから歓迎しようや

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 03:32:36.34 ID:SyQm33X70.net
どこの森だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と思ったらガチで森ハゲでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 03:33:40.62 ID:pxoLcD4q0.net
>>148
武豊は永久不滅なのさ!
ダメだと思われ引退しろと罵倒されようが必ず復活してくるのが本物のスターis武豊なのさ!!

ワーハッハッハψ(`∇´)ψ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 03:40:28.21 ID:pxoLcD4q0.net
>>150
オラオラどけどけ!!奇才森禿様のお通りや!!
森禿わっしょい!森禿わっしょい!
日本のパイオニア舐めんなよ?
わっしょい!わっしょい!アンチ氏ね!氏ね!氏ね!

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 03:43:45.00 ID:h23zp8tt0.net
血統的にはダート馬だよな
芝なら道悪の方がいいかも

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 03:54:48.83 ID:3f9Moj570.net
>>152
ようお祭りお前生きてたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :いそがわ:2021/08/13(金) 05:20:02.99 ID:HO5Tbply0.net
え?
名義変更とかでなく新馬をオープンでおろすの?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 06:06:33.88 ID:xGF38Qa80.net
勝負服がもろにウマ娘のジャージだな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 07:20:15.69 ID:tAQluNHr0.net
シンガリ負けして骨折判明しそう

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 07:38:47.36 ID:brfvygQm0.net
走ってる時あの曲が脳内で流れそうでw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 08:04:27.65 ID:K2pcopbW0.net
当然だけどやっぱりゲームの宣伝なんだな。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:02:10.15 ID:J1/SclVh0.net
普通に新馬出ろよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:06:43.30 ID:yiM0kwtf0.net
結果的にあちこちでまとめられてるし、勝とうが負けようが藤田からしたら既に勝ちなんだよな…

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:11:42.51 ID:aS4aVu150.net
>>137
>>138
武を叩きたいたけのウジ虫

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:16:33.12 ID:GJuIYTUE0.net
話題になるのが目的だから、結果はどうでもいいのか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:31:35.43 ID:1q8Wz3RP0.net
馬のために株売り抜いたのか!?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:38:35.64 ID:meDLhuzs0.net
この面子ならアッサリ勝つでしょ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:39:05.50 ID:cA0QUzr90.net
この馬の亜流血統感が凄い
米国馬でストームキャットもミスプロも入ってるけど、それ以外のラインが5代遡っても分からんかったりする

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:53:09.89 ID:sYrpkLTe0.net
まさに馬をゲームのように使う
土が付いた時点でその馬は終わり

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:56:03.06 ID:6X3/JeMw0.net
>>164
売り抜くというほど売ってないよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:57:39.94 ID:OSDwndZt0.net
まさに馬をゲームのように使う(使ってくれー!)
土が付いた時点でその馬は終わり(終わってくれー!)

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:58:48.81 ID:6X3/JeMw0.net
総帥と森調教師はあまり聞かない種牡馬の産駒を買ってくるよね
出馬表見た後ネットで父の血統を調べないといけないようなのがチラチラ混ざってる

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:09:42.30 ID:acyAi5hy0.net
サイバーエージェントも
キーファーズと同じで勝つことが目的じゃない

ってことだけは分かった

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:15:29.93 ID:zSOyFcjO0.net
テュガの父Practical Jokeって酷い馬名だなぁ
直訳したら「悪ふざけ」じゃん
Into Mischief産駒で母父Distorted Humorだから血統は良さそうだけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:19:53.15 ID:44uJSY2d0.net
>>172
母父から連想やん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:28:16.47 ID:u/GRxuji0.net
>>172
無学は黙ってようね

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:30:22.39 ID:SkYJZmtE0.net
>>164
藤田はベンチャーキャピタルとかに株渡しすぎたり、新興ショックで死にかけたりして、自分の株の持分が少なくて苦労しているから、今回の売却分もかなり慎重な割合だよ。
2年くらい前とか藤田の社長再選が株主によって否決されかけたし、今でもあまり持分は減らせられない。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:31:24.17 ID:IWDTF5xp0.net
PracticalJoke産駒2歳重賞勝ってるし向こうの新種牡馬リーディング2位だったし面白い要素は多いんだよな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:34:21.19 ID:5bdw+tYA0.net
プラクティカルジョークなんて知らんわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:36:45.01 ID:jrIIaqBu0.net
>>162
武豊キチガイがウソをつく
→事実を教えてあげて訂正
→そうするとお前みたいなバカが「武豊を叩くな!」って絡んでくるわけだが、武豊キチガイってこんなんばっかか?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:36:52.26 ID:pxHoHprv0.net
まぁ森さんや藤田オーナーか発想が柔軟ってことだ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:38:21.59 ID:dCAqKQ2u0.net
>>178
×事実
○妄想
◎願望

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:40:57.37 ID:jrIIaqBu0.net
>>168
19%を17%に減らす、って数学的センスのないバカは「ちょっと売っただけ」と取るだろうが、要は「持ち株の一割強」を売却してるわけで、実はけっこう売ってることになるんだがな
キーファーズ財政の件でも分からないバカか大勢いたが、基本、ネットで武を擁護するヤツって世間知らずが多いからこういうのが分からない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:44:02.10 ID:1lC5D47/0.net
そういやいつものキチガイ武豊アンチはキーファーズの松島さんが株主総会で糾弾されてるとか大嘘連呼してたな
まあ自分の妄想と現実の境界が曖昧になってる精神病なんだろうけど

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:46:05.03 ID:xHdGX4PJ0.net
メガヒットソシャゲに支えられた株価はいずれ下がるからね
グリー、dena、ガンホー、ミクシィはいずれもピーク後株価が数分の1になっているし
ここで売り抜けておくのは正解

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:00:47.51 ID:rmAUmLCK0.net
敏腕喪毛調教師

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:24:07.67 ID:DyEzn+5e0.net
Mr.フェニックスは乗るのかい?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:31:31.25 ID:E6rfZFMF0.net
>>183
特にウマ娘の場合、そのへんと比べて落ち幅がえぐいからな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:41:19.73 ID:E17CJDJ60.net
ダビスタの人はまだ馬主やってんの?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:58:10.97 ID:6kZOMiId0.net
>>180
武豊キチガイが武さんを持ち上げる話が、それねwww

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:03:38.46 ID:6kZOMiId0.net
案の定、藁にもすがりたい武豊キチガイが藤田にすがりついてきてワロタwww

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:18:00.95 ID:vPRvLYSQ0.net
こっちは安いけどもう1頭のプラクティカルジョーク産は
同じセールの最高落札価格の高馬だよな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:18:56.43 ID:otxhk0iM0.net
森に預けるとは
調教師を見る眼科があるな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:54:35.08 ID:7i+MwD6n0.net
>>48
どんどん騎手の営業を増やすべき

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:04:56.27 ID:xJL7UPVB0.net
藤田さんも馬主として成功するとは思えないカネの使い方をしているよね
こういうカネのつぎ込み方をして成功した馬主っていないでしょ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:08:21.26 ID:LgiN6qbk0.net
フサロー

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:08:56.06 ID:h23zp8tt0.net
エーピーの鶴巻

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:13:05.20 ID:dy0DCQKD0.net
日本人ならフサローや鶴巻、外人ならゴドルフィンやクールモア、カタールレーシング辺りが該当するけど

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:52:16.64 ID:FuBCjRav0.net
話題作りだろ いかにもやりそう

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:03:21.98 ID:yiHYTLKw0.net
>>187
スタープログラマーとか懐かしい
薗部は今はやってないんじゃないの

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:42:22.87 ID:8WkX1ywv0.net
薗部セレクトで1億近く使ってたぞ
渾身のダビスタSwichそんな売れてないのにまだ金あるんだな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:04:45.54 ID:M1/h9OWl0.net
明日の小倉大雨で中止になったりしないよね?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:28:51.94 ID:AkZe4m8I0.net
台風か落雷か水没するレべルの雨じゃなきゃやるだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:16:30.41 ID:7M5KSwTw0.net
台風レベルの降水らしいが

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:46:38.04 ID:ts1k+mt40.net
レースの結果は関係なく話題になった時点で勝ち

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:48:57.21 ID:rKvEmyZA0.net
広告費タダで勝手に広めてくれてるんだもんな!藤田からしたら笑い止まらんでしょw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:53:13.87 ID:PE1wwwbe0.net
いきなりオープン???

デュガ(牡2、栗東・森秀行厩舎)

あっ、はい…

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:04:42.93 ID:dezmpXzO0.net
オープンと言っても下手な素質馬出てる未勝利より勝ちやすいと思うが

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:15:22.76 ID:+ShBYRHW0.net
ドーブネ以外の4頭全部森厩舎ってのすごいわw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:29:58.59 ID:onzIu2XD0.net
藤田社長
馬名のセンスがちょいダサい

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:31:18.70 ID:CPo+e5is0.net
ネーミングセンスはモーモーに負けてるな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:35:59.81 ID:kiuMj1rj0.net
>>207
当歳を買ってもデビューまで待ちきれないとか言ってたからすぐデビュー出来そうなのを武豊のコネで紹介してもらった森調教師に見繕ってもらったんだろうね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:43:01.64 ID:vwP8m6n+0.net
プラクティカルジョーク×2、アメリカンファラオ×1、モアザンレディ×1でモアザンレディはあれだけど他は結構面白そう

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:50:17.15 ID:onzIu2XD0.net
預託厩舎が森と幸四郎とか調教師たちから嫌われてるの?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:54:36.44 ID:rt6iZLED0.net
競馬=武豊って認識なんだな
こいつはキーファーズの仲間入りだ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:55:14.82 ID:IXROwatE0.net
>>178、181、188、189
障害者からは普通の人がキチガイに見える典型だな
みんな関わらないようにしてるしw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:55:46.18 ID:++TfzHux0.net
ドープはいつデビューすんのよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:56:37.44 ID:1lC5D47/0.net
>>212
馬主になろうと思ってもまず大変なのは馬を売ってもらうこと。今はセリの割合が大きくなったからそこまでではないけど
次に預かってくれる調教師を見つけること

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:58:08.25 ID:onzIu2XD0.net
>>216
セレクトセールでノーザンの馬を買ったらノーザンが調教師紹介してくれるんだぞ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:59:41.07 ID:yaQkhrvV0.net
>>212
競りにも森ハゲつききりだから
相馬眼貸してるバーターでしょ
藤田に一般人以上の相馬眼あると思えない

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:00:35.04 ID:EElddy8e0.net
勝つかはともかく賞金は上手く加えてくるだろこのメンバーなら
むしろ勝たない範囲で稼げて名前も売れるのが美味しい

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:03:05.29 ID:LO1SS5ob0.net
マイニング先生はダントツの評価

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:04:31.97 ID:1lC5D47/0.net
>>217
うん。だから1歳と当歳のノーザンF産は厩舎のバリエーションが変わるんじゃないの?
本当に武豊メインにするなら友道とか池江とかの武豊を乗せるノーザンF上級厩舎がノーザンFから「紹介」されるんじゃない?半ば強要だと思うけど

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:33:45.87 ID:XBELQNQG0.net
もし勝ったらBC行きそう
森禿ならありえる

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:39:03.82 ID:/52mpZ+n0.net
藤田が狙ってるのって
自分の馬をゲームでも強い設定にして
グッズとか作って売ろうとしてるんじゃないのか?
だから早くG1馬を誕生させたいんだと思う

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:42:06.40 ID:mzJemaje0.net
>>214
よう!武豊キチガイwww

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:43:39.28 ID:mzJemaje0.net
>>221
友道って半年くらい前から明らかに武豊の扱いが下がってるけどね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:47:31.25 ID:1lC5D47/0.net
>>225
大塚さんの手前引き上げたけどまたボチボチ依頼が来てる
そもそも今年のキーファーズの2歳もノーザンの上玉とクールモアのガリレオ牝馬が入ってるってことはそういうことだよ
キーファーズの入厩先は武豊が選んでるっぽいし、それを軸に依頼を集めてる感じもあるからね

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:53:00.96 ID:ERqO7JQA0.net
>>222
行くよ、マテラスカイと一緒(笑)

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:53:15.71 ID:VAog3Ebe0.net
>>227
一緒に

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:35:31.61 ID:NSwEX14G0.net
勝負服、意外と地味だね

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:41:35.98 ID:/52mpZ+n0.net
勝負服はデザインそんな多くないよな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 22:06:24.52 ID:xuwVyR2e0.net
>>212
幸四郎は知らんが森のところの馬は大体森が代理人でセリに出て落としてきた馬だろ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 22:29:21.87 ID:onzIu2XD0.net
武幸四郎って調教師の中でも全然結果出てないのに流石ミーハー馬主

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 22:30:34.41 ID:rIQ93MYC0.net
>>230
JRAは勝負服のパターンが少ないからな
海外とか凄いよ、昔JCダートに来たティンカップチャリスの勝負服とかマジ凄い

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 22:40:08.82 ID:kv6sDYoo0.net
もうちょい

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 22:46:13.72 ID:qquJlbnI0.net
なんか勝負服がウマ娘のジャージに似てるとか記事出てたな
本人は否定してたけどw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:01:16.95 ID:L59/4lvE0.net
そう考えるといきなり1000万勝ったタイキチェイサーやレディブロンドの藤沢は凄いよな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:59:42.53 ID:qWYBXS7m0.net
>>183
サイバーエージェントの場合はグループ内でゲーム事業がそこまで中心じゃないじゃん
ウマ娘ゲームとか無い時点で博報堂抜き去ってたんだから

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 00:07:27.29 ID:YcXNQl5I0.net
>>237
現状の本業が広告代理店って知らない人すごい多いよね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 00:11:25.60 ID:qmAwJTyF0.net
出たとこでオープン勝てると見込んでるぐらいならちゃんと新馬戦使うってw
駄馬だとわかっちゃったから少頭数オープンで小銭稼ぎ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 03:25:43.07 ID:e+xRgdtO0.net
>>230
日本でのゴドルフィンの前身、シェイク・モハメド殿下の勝負服に似てるね

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 04:19:23.01 ID:TH4Tasre0.net
………(´-ω-`)

https://pbs.twimg.com/media/E8q0z1rUcAAygBV.jpg

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 07:53:57.74 ID:YKd/bR/00.net
>>237
CAの株価が落ちたのは今回の決算のウマ娘の貢献度があまりに高すぎて次の決算の収益がガタ落ち確定してるからって判断だぞ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 08:46:22.22 ID:PGmRtJyc0.net
>>241
モハメド殿下名義時代のゴドルフィンだよなあ

https://pds.exblog.jp/pds/1/201002/20/98/f0204898_228382.jpg

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:17:02.79 ID:fmdB8HwO0.net
>>238
創業時から広告代理店だよ。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:51:06.72 ID:w/mhve/40.net
現時点で圧倒的1番人気なんだが
逆張りすべきかどうか

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:57:23.05 ID:nKLSSDHN0.net
既にネットではウマ娘ジャージ!実装武豊!で盛り上がってるなー
怖いわアニオタって

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:58:32.90 ID:NcmKCaF+0.net
ゴルシの小林オーナーの勝負服もこんな感じじゃなかったっけ?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:01:22.54 ID:w/mhve/40.net
>>246
その感想はさすがに歪みすぎだろ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:10:35.13 ID:etG/He2K0.net
敵は馬場

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:12:58.20 ID:7G+2lkFJ0.net
フェニックス賞はエイシン、メイショウ、シゲル、コウエイが勝てても、何故か竹園勝った事無いから、ナムラだろうな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:16:45.98 ID:oQxb4iIG0.net
朝はテイエムスパーダ一番人気だったのに今日の沼みたいな芝だと買いたくなるよな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:26:29.10 ID:nKLSSDHN0.net
>>248
歪んでるのはアニオタだろww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:35:47.87 ID:ihL+ecjS0.net
単勝100万買った奴いるな
藤田本人か?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:59:40.18 ID:VQimImDl0.net
テイエム良いんだが重が嫌われて流れているのか

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:15:10.25 ID:xU5YwFLQ0.net
>>236
そこで降級待ったら500万で走れるしな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:23:42.80 ID:w/mhve/40.net
>>252
楽しそうにしてるだけの人達を見て中傷する、その性根が歪んでるって言ってるの

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:29:19.61 ID:zJFsCQgQ0.net
メンバーみたら未勝利とそんな変わらないのな
話題作りとしては良いプロモーションだな。普通に勝つかも分からんし。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:56:57.42 ID:vJI0O18H0.net
いきなりこんな悪い馬場を新馬以上のペースで走らされて一発で故障発生もあり得る

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:01:31.14 ID:1IQt2jfW0.net
>>242
他のゲーム一本足打法の会社と異なりサイバーはコングロマリットの分だけゲームでの株価の上昇もDeNA、mixi、ガンホーよりも少なかったし、コングロマリットの分下落も少ない。

短期筋の資金は抜けたけどね。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:28:54.04 ID:xJ2MEio+0.net
CAはコングロマリットと呼べる程他業種間に跨ってたっけ?
広告メディアゲームじゃ単なる隣接分野への領域拡大であってコングロマリットとは別じゃね?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:40:29.64 ID:oGXepOlt0.net
一代で日本第3位の広告代理店にまで上り詰めたのは素直に凄い

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:59:32.70 ID:1IQt2jfW0.net
確かにコングロマリットというまでではないね。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:15:00.83 ID:1Ccqm0W60.net
まあ4着とかだろう
1戦目 4着
2戦目 2着
3戦目 1着
4戦目 9着
とかこんなキャリア辿りそう

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:37:15.78 ID:xHWHo6XA0.net
藤田はサイゲの社長言われたら怒るで

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:55:43.87 ID:43pm3xt00.net
もう一頭の本命馬かと思ったら安い方か
本命はめちゃんこ強いぞ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:04:23.83 ID:smilfXJQ0.net
グリチャパドック推奨で名前挙がらず
まあ当たり前だよな。最終的にはテイエムが捲るんだろうけど誰が単勝買ってるんだよw

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:10:49.94 ID:ihL+ecjS0.net
9:30前に100万入れた奴いる
藤田本人かもしれんが

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:28.56 ID:vJI0O18H0.net
恥ずかしい結果だったな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:05.01 ID:bPcYBIPv0.net
弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:10.98 ID:VecBSXCC0.net
福永乗せてたら勝ってたね
藤田さんも武なんか乗せてたら勝てませんよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:18.49 ID:omdykQ4X0.net
さすがにこの馬場では判断つきかねるか。

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:06.54 ID:ONmfJApT0.net
禿森の思惑通りの小銭稼ぎ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:18.00 ID:M9HDrYLG0.net
普通に1600とかの新馬戦に出せばよかったんじゃ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:24.72 ID:LFhIk68P0.net
ガチの駄馬ではないけど良くて1000万下だろうな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:51.58 ID:BRagLOE/0.net
最後の脚色見ると、上手く乗ってれば勝ってそうだったけど、賞金とれて未勝利出れるし良かったんじゃね?
まあ、素直に新馬出した方が良かったとは思うけど

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:53.22 ID:ACU1cQ4D0.net
>>264
ナリキンイキリオーって呼ぶわ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:37:04.24 ID:ARBW38UG0.net
大きいレースは勝てなくても未勝利ならすぐ勝てるでしょ
そんで来年のドバイのレースにひっそりと出てるよ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:37:30.25 ID:eCcxhGky0.net
これ普通に新馬戦出してたら勝てたよな

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:37:59.29 ID:P0hknvt90.net
まずまずじゃね
未勝利なら普通に勝てるでしょ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:38:18.89 ID:TK+kaYv60.net
距離短いわ
マイルやな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:38:19.84 ID:cpooIsIG0.net
>>271
そもそもダート馬だと思うから良馬場で未勝利出て来たら蹴飛ばしたい

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:38:48.81 ID:oGXepOlt0.net
この雨じゃなぁ…なんとも言えん

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:39:03.24 ID:vJI0O18H0.net
未勝利馬に負けてるんだから次も怪しい

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:40:22.46 ID:uhscXq8k0.net
実質4頭立てで3着は終わってるな
勝ったのが新馬負けの馬だし

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:41:15.06 ID:xGP+TlnX0.net
走り方がブロードアピール見たいだった
短距離ダート馬っぽい

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:41:30.18 ID:1MDx2JDMO.net
武豊お得意の溜め殺し為五郎でしたね

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:42:42.35 ID:o5tRd8UN0.net
ダートなら勝ち上がるな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:42:42.93 ID:wkYuI0VN0.net
いきなり糞騎乗食らってて草

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:42:46.25 ID:tlOE3wL40.net
馬場が悪すぎてよくわからん
みんなよくこれで騎乗だの馬の能力だの判断出来るな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:43:07.11 ID:I1zP5/gR0.net
「これで400万も?ちょろいなぁ競馬」
って藤田社長思ってるかな?

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:43:35.06 ID:1IQt2jfW0.net
>>289
あなたの方が正しい感覚だからら気にするな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:43:57.34 ID:nWYuphwj0.net
この雨じゃなんも分からん

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:50:00.79 ID:smilfXJQ0.net
>>289
武豊アンチが発狂してるだけだから

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:52:39.23 ID:+Edcjczb0.net
これで3着はさすがにきついな
勝てるとは思うが、回収なんてできないだろ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:57:01.62 ID:NmYeIZ330.net
>>294
千葉やセレクトで買った馬と勘違いしてないか
こいつ森がアメリカで2000万くらいで買ってきた馬たぞ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:57:44.10 ID:f3FtrJPX0.net
これそんな高くない馬だから未勝利抜けてちょくちょく入着賞金稼げば回収できるぞ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:57:47.45 ID:iRTnw4TN0.net
ディープのとは違ってダートで稼げそう

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:58:54.77 ID:6Elrbakp0.net
デュガは最安

ドーブネ 5億1711万円
クロデメニル $750,000
ラヤス $550,000
ジャングロ $265,000
デュガ $190,000

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:04:40.92 ID:+Edcjczb0.net
>>295
あ、そうなんだ。じゃ、これも想定内かな。
2000万なら6歳までダートで走れば稼げそうだし

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:05:51.90 ID:iKuiCXb20.net
泥船いつ走るんだ?

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:06:36.34 ID:+CKpZzAK0.net
飼い葉代とかあるのでもう少しは稼いでもらわないと

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:07:15.74 ID:x67R9OnP0.net
ナムラ収得賞金600万やんけ
かわいそう

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:09:17.50 ID:VyJYhAl20.net
手薄な芝opで小銭稼いでダートが充実してきたら本賞金積む

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:10:03.60 ID:0Deirkj10.net
>>301
タダでこれだけまとめられてTwitterトレンド入りしてあちこちでニュースにされたりしたら広告面からしたらもう既にプラスやで

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:12:43.53 ID:gg7C3hLm0.net
血統的にダート向きだと思うが今後も芝なのか?

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:16:51.14 ID:W+dVMvId0.net
1歳馬買っても来年まで待ちきれないからすぐ走るのも買っとこ。
って下品www
でも成金のお大尽はこうじゃないと面白くないわ
フサローとかリーチ並みに豪快なのが久々に見たい

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:21:36.63 ID:+CKpZzAK0.net
>>305
あまりダートダート言いつづけると
サウジへ旅立つことになるからやめろよ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:23:30.50 ID:SjgTaSLg0.net
次は大丈夫やね

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:23:30.92 ID:VyJYhAl20.net
>>307
この厩舎なら九分九厘行くだろうに

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:23:33.55 ID:O177z6Ui0.net
ちゃんと小銭稼いだな
森は優秀だわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:34:19.44 ID:AX70Ih/p0.net
>>299
調教師主導だろうアメリカで買ったのはセレクトで買ったのとは違って現実的に稼ぎそうな血統の馬だから

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:41:50.35 ID:NRxTTvtC0.net
考えてみればそれなりに稼いだ上、まだ未勝利も使えるから想定通りなのか

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:41:55.04 ID:KdDgLY9j0.net
ダートの未勝利なら勝てそう できたら鞍上強化で

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:46:30.35 ID:smilfXJQ0.net
>>306
最初は当歳は買わないって言ってたけどすぐデビューできる馬を買ったから当歳も買ってたね

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:59:06.94 ID:/rafrCW30.net
>>312
上々な結果ですよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:00:37.87 ID:+CKpZzAK0.net
下手に優勝しちゃったらどうなってたんだよ
出られるレースが限られるしかも除外の一番手とか

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:20:36.36 ID:VecBSXCC0.net
武さん毎度下げすぎなんだよな、現代スピード競馬に対応出来ないならもう諦めたほうがいい

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:32:15.89 ID:6ntpQYwa0.net
森センセは計画性はかなりある方だよな
エアシャカールの遠征はどうかと思うけど

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:33:30.86 ID:C/P28CpN0.net
>>312
これよな
2着が最高やろな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:36:28.85 ID:6ICe98Dy0.net
3着賞金400万って未勝利1着と殆ど同じやん

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:40:03.59 ID:rAevlUj70.net
フェニックス賞って地方馬とか新馬戦勝ってない馬とかばっかり。
メイクデビューのほうがレベル高そう

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:46:11.60 ID:uaJJNCU00.net
イキナリオープン

↑って馬名付けたらええ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:50:47.78 ID:OdySm6uy0.net
フェニックス賞は距離が短すぎるんだよな・・・
将来的に1600-2000、1800-2400あたりかそれ以上を中心にと考えて育てている馬は
かがり癖がつくと困るので1200mのレースには出したがらない。だから短距離馬か賞金目当ての未勝利馬、地方馬主体になる

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:00:16.86 ID:OavjiI/u0.net
このレースで下げたと思って見てたらアホだぞ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:07:42.58 ID:e3cil0Ji0.net
福永基地のアホだから無視で(笑)

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:13:09.17 ID:C/P28CpN0.net
レース未経験がええほうに出たな

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:19:50.95 ID:se1xq3wp0.net
こんな酷い雨の中でこの結果ならまあいいんじゃね?

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:24:15.42 ID:60gBfNlp0.net
藤田はなんのコメントも出してないな。まああんなクソレースされたらコメントしようがないけどw

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:26:41.28 ID:sJ11t17K0.net
>>328
そんな暇じゃねぇだろwww

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:27:39.08 ID:NmYeIZ330.net
>>320
出走から結果までさすが森って感じではある

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:32:50.05 ID:9AXBX7in0.net
PracticalJoke産駒よさそうだなこれ
IntoMischief産駒なかなか買えないだろうし
Authentic産駒売りに出されたらAmericanPharoah産駒並に買い漁られそう

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:35:25.20 ID:vJI0O18H0.net
次未勝利戦で1番人気になってあっさり負けるパターンだろな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:36:17.67 ID:8WA0Fz4g0.net
>>332
言うて大敗はしないだろうしいずれ勝ち上がれもしそう

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:37:43.64 ID:6ICe98Dy0.net
社長さんは麻雀が本職やからな

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:39:42.02 ID:+CKpZzAK0.net
>>334
だったら馬名は麻雀用語でいいのになんでワインにしたんだ?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:41:39.91 ID:VyJYhAl20.net
中央勝利馬が2頭でその父がレッドスパーダ、トーホウジャッカル。あとは未勝利馬と地方馬。ここを狙った森のファインプレー。できれば2着が欲しかったというところか

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:55:58.89 ID:rAevlUj70.net
>>329
オーナー社長は暇だよ

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:58:34.97 ID:rAevlUj70.net
>>336
2着じゃ賞金加算出来ないじゃん。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:59:31.60 ID:1SEVYr4A0.net
一部の気の毒な輩の脳内では
藤田社長は武の騎乗に対して憤慨していると思い込みたいようだ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 18:00:03.88 ID:VyJYhAl20.net
>>338
未勝利使えなくなるじゃん

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 18:00:55.51 ID:nKjQ+0iw0.net
このまま調子に乗って小倉2歳まで出しそう

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 18:32:43.77 ID:BD/eQAII0.net
>>340

オープン特別は一着じゃないと加算できないの知ってるか?

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 19:08:53.97 ID:o6NoqtaC0.net
キタサンにしろウマ娘にしろ話題のわりに馬券の売上に全く反映されないから現場は興味なしってとこだろ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 19:46:59.62 ID:VyJYhAl20.net
>>342
3着より2着の方が賞金高いだろ。
しかも未勝利使える。
勝っちゃうと未勝利使えなくなるだろ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 20:01:22.43 ID:Tn3/WzaM0.net
ダート変わりに期待だな
芝使うなら1つ勝つのがやっとってレベル

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 20:12:19.22 ID:ZrY7LFPB0.net
>>343
元々、JRAって直接競馬を題材にした物とはコラボしないけどな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 20:19:45.53 ID:nmd6y8AC0.net
G1勝たせていい気にさせないとすぐ辞めちまうだろうな

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 20:32:34.62 ID:uhscXq8k0.net
>>346
ダビスタ「え?」

まあ、ダビスタと違ってウマは実在馬しか出せないから無理だろうが

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 21:06:13.42 ID:SXAh19Ju0.net
ナメプwwwwwwww

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 21:06:24.54 ID:rAevlUj70.net
>>347
DMM野糞「何だって?」

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 21:45:21.06 ID:ZrY7LFPB0.net
>>348
調べたらダビマスとコラボしてたんだな
全く知らんかったわw

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 22:01:25.51 ID:7G+2lkFJ0.net
川田が逃げ切った新馬戦に出てても到達無理で、大穴のミミグットが飛んで来たレースは穴が来る程のレースだから出てても想像もつかなくて、森禿はやはり天才

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 23:36:31.05 ID:NmYeIZ330.net
>>352
それどっちもマル外は出られないレースだけどな

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 04:33:35.95 ID:byEEuqOB0.net
1600m新潟の未勝利とかなら圧勝できそう

総レス数 354
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★