2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレンブーケドール秋天→JC 馬主の希望で

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:13:11.02 ID:aPYuDboI0.net
宝塚記念・G1で4着後、休養に入っていたカレンブーケドール(牝5歳、美浦・国枝栄厩舎、父ディープインパクト)の秋のローテーションが12日、明らかになった。天皇賞・秋・G1(10月31日、東京・芝2000メートル)からジャパンC・G1(11月28日、東京・芝2400メートル)を予定。天皇賞・秋は引き続き戸崎圭太騎手の鞍上で挑む。
昨秋はオールカマー・G2(2着)からジャパンC(4着)、有馬記念(5着)という臨戦過程だったが、国枝栄調教師は「(前哨戦を使わないのは)今年は宝塚記念を使ったこともあるので。オーナーサイドの希望もあって天皇賞・秋からジャパンCを予定しています」と説明した。
https://hochi.news/articles/20210812-OHT1T51078.html?page=1

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:16:54.54 ID:lVVytC/o0.net
まあアーモンドアイとどっこいどっこいだったから期待はできないか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:17:52.54 ID:53fD/MG50.net
結果の出てない戸崎に拘る理由は?
津村に返してやれよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:19:35.60 ID:5tRfiwYD0.net
関西の戸崎はダメダメだけど府中の戸崎は普通に買える

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:29:08.60 ID:p2L/mQle0.net
勝てるきっかけ欲しいんやろな
どうすりゃリスグラれるんや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:40:12.64 ID:j4f7Xl0j0.net
>>3
津村で結果出たっけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:42:19.21 ID:aN9EX/DE0.net
須田の希望?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:45:22.13 ID:7shPsMDr0.net
もう終わっちゃったと思うよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:49:03.09 ID:eOrewtaK0.net
社台と照哉にG1を
人気を落としたときにしれっと2着来そう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:49:17.47 ID:atkDIQSq0.net
結局重賞未勝利で終わるんだろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:50:08.01 ID:pq8nBqAP0.net
オールカマーは回避して秋天?それともオールカマー→秋天→JC→(行けるなら有馬)?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:50:30.91 ID:x1YA73a50.net
川田が乗ったらあっさり勝ちそう
前哨戦は

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:53:31.65 ID:RQ/in1mN0.net
秋天のメンバーすごくない?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 18:59:02.35 ID:ZeUisdyj0.net
普通にエリ女行っとけ無能

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:10:07.64 ID:1BG80GMs0.net
どうせ全部3着だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:12:18.51 ID:neoFZANs0.net
馬主が望むなら別にいいんじゃね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:13:13.75 ID:EGg3rwk80.net
>>11
国枝栄調教師は「(前哨戦を使わないのは)今年は宝塚記念を使ったこともあるので。オーナーサイドの希望もあって天皇賞・秋からジャパンCを予定しています」と説明した。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:18:23.75 ID:EGg3rwk80.net
アーモンド、フィエールマン、クロノ不在
相手は2000長いかもしれないグラン、去年のJCでそんなに差がないどころか斤量差で逆転してるかもしれないコントレイルだからチャンスあるんじゃない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:18:50.90 ID:0elh/S2Z0.net
京都大賞典→JCかエリ女→有馬の方が良いと思う

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:19:57.31 ID:68UBmm6Q0.net
>>6
出てましぇ〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:20:51.75 ID:00qpemsJ0.net
OPだろうが重賞だろうが勝てないから勝てないなりに賞金高いレースで掲示板狙うコース

どっかで見た

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:21:25.63 ID:9QfICqGX0.net
史上最強の2勝馬で異論なし?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:30:45.04 ID:vwKzYr0e0.net
秋天はコントレイルといい勝負できそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:32:27.26 ID:bbFYTFfB0.net
こいつの場合相手が悪い以外で負けてるからもう勝つことは無い
頭消せるからやりやすかった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:49:33.27 ID:4GM8eZdb0.net
サウンズオブアースが種牡馬入りしてたらなぁ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:49:58.81 ID:htKYTzU60.net
ヒモ人気は1番

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:50:20.94 ID:+jrx1AiX0.net
>>14
宝塚で完敗したレイパパレに勝てるわけないだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:52:31.70 ID:lGOLXsWC0.net
社台F史上最強牝馬なのに生まれた時代が悪すぎて地味なのが可哀想

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 19:58:23.89 ID:3UedsgnP0.net
香港行った方が良さそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:01:05.37 ID:ce4LCbI00.net
誰が乗ってもだとは思うけど、無理くりでも自分から勝ちに動くような騎手じゃないと馬券内は取れないぞこの馬

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:16:59.18 ID:8NGyK+MS0.net
上位3頭がいないからジャパンカップはありえるんじゃない?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:17:18.09 ID:7g72jcrd0.net
右回りじゃG3レベルで左回りじゃ相手が厳しいから難しい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:19:37.20 ID:QPS5f40r0.net
>>30
浜中とか?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:53:41.17 ID:dZ0oqO940.net
イップスみてーなもんだろどんなレースも頭行くのは無理なんだよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 20:58:07.39 ID:4qKykMq00.net
勝てない原因は社台

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:02:30.06 ID:sAXDbcow0.net
エリ女に出る有力馬は何になるんだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:03:54.47 ID:59v5WG4E0.net
どのレースでも足りてないな
最近は掲示板がやっとの馬

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:05:53.15 ID:ljAYYT830.net
津村着拾いはうまいからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:08:43.15 ID:3HkN1HI40.net
またコントレイルと激戦繰り広げて仲良く5着前後とかだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:20:01.60 ID:rCb/VMjN0.net
何で戸崎なん?
池添あたりにしとけよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:25:04.25 ID:Dza9Rc6R0.net
まずはG1て気ないんか。エリ女でいいだろ。レイパパスの対抗おらんとつまらん

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:46:18.04 ID:fGXSuN9x0.net
まずG2かG3出ればいいのに

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:47:37.26 ID:P94hqRL/0.net
先頭に立つと不安になる馬がいてこいつもそのタイプとか言われてたな
実際の所よくわからんが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 21:57:52.58 ID:RzVVRsoy0.net
春天使ってやる気無くしたろあれ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:03:11.76 ID:jfobtx/O0.net
天皇賞春は直線向いた瞬間勝ったと思ったのになぁ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:06:52.09 ID:2Y8YjugH0.net
もうクロノとは戦えないんやね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:13:21.36 ID:VKfqRqJ20.net
斤量でコントレイル逆転って言ってるけどたぶんないわな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:15:17.90 ID:ThVw3SkQ0.net
川田かデムに喝入れてもらえよ
勝つか潰れるかの丁半博打

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 22:57:27.53 ID:H5mS5/fk0.net
何でルメール乗せないの?秋天乗り馬いないだろ
じゃなきゃ津村の方がマシ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:07:14.86 ID:8gRcrKt50.net
府中は向いてるからな。
いいローテだと思うよ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:12:51.51 ID:oFojJaPb0.net
ソラ使う馬だからどうしようもないわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:17:39.44 ID:vRq2H9VQ0.net
>>49
グランアレグリア

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:19:23.17 ID:MlBNfOYS0.net
JC最強コントに負けたとはいえ強かったからな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:27:03.31 ID:DpCid0460.net
とりあえず直前追い切りは坂路はやめてくれ
ウッドで追い切りやってよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:28:51.77 ID:5pFuJRcY0.net
府中のキレ勝負じゃ苦しいだろう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:29:05.70 ID:d2+V/tIT0.net
>>36
キートスとマリリンのウイン二頭出しくらい?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:31:15.14 ID:fag70WrV0.net
たぶんいつもの着狙いだから掲示板には名前が載りそう

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:55:34.62 ID:dVs9yLs80.net
>>28
社台ってダスカも居たけど確かにダスカよりカレンの方が強そうだな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/12(木) 23:59:25.63 ID:DQvlxVb70.net
>>36
この前のクイーンステークス勝った馬
ユーバーレーベン
サトノレイナス

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:03:54.52 ID:qK4MryDu0.net
>>59
レイナスは秋華賞→JC

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:11:01.59 ID:Oyj5zFcO0.net
主な勝ち鞍 スイートピーS

このまま終わりそう

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:12:27.96 ID:XkJfu80F0.net
どうせまた内枠やろ
この馬内入ったら馬券よく売れるから

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:16:39.76 ID:83QXLH2y0.net
>>1
一番真面目に乗ってた津村でも勝てなかった馬が勝てるわけないでしょう
予想以上に走っている事には驚いているけど、そろそろ掲示板にも載れなくなりそ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:21:41.88 ID:a+a/oGYU0.net
コックスプレートに遠征すればいいのに。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 00:25:58.92 ID:z+HV79EQ0.net
コントレに勝ってもどうせ前にもう一頭いるんだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:19:56.62 ID:hfdEY8ZA0.net
こういう善戦タイプの馬って相手が強くても弱くても勝ちきれないんだろうな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:27:38.12 ID:9GRALLgS0.net
>>66
そんなのオールカマーで分かっただろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:35:24.83 ID:oQ4xneag0.net
おそらく準オーブンクラスのレースに出たとしても2、3着あたりだと思うわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 01:49:19.85 ID:pDUBtQb30.net
>>40
有馬乗せたろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 02:21:14.64 ID:rGeZxMNd0.net
>>65
天皇賞秋はカレン勝てないよJC有力馬少ないから勝てる可能性あると思うけど

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 02:31:02.75 ID:1HfUd6an0.net
カレンブーケドールは勝ち切れない馬というのはもう分かってる
でもカレンブーケドール頭で買うのはやめない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 02:40:22.70 ID:ifwVPMRU0.net
>>56
距離が持てばレイパパレ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 04:08:53.26 ID:KeWO1UyT0.net
ディープの牡馬がこのパターンならいらないけど
牝馬だとまだ悩ましいんだよなぁ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 06:07:21.85 ID:nK4NgTgK0.net
こういう馬はムーア辺りが乗れば一気に化ける可能性があるかもしれない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 06:11:23.76 ID:t+9G7xbr0.net
香港に行かないのか?
来年も現役続行?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 06:13:01.07 ID:Ff2drH7u0.net
香港行けばチャンスあるんじゃない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 06:36:31.23 ID:vooq84XK0.net
この馬に限って言えば戸崎より津村の方がマシ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 06:42:12.10 ID:VaPz4m250.net
>>13
クロノジェネシスという現役最強馬がいないからなぁ
どうしてもNo.2決定戦みたいになる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 07:20:23.35 ID:8kHDAP180.net
秋天のコント包囲網が着々と…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 07:21:17.25 ID:0OE2D0qd0.net
G2辺りで1度勝ち癖付けりゃいいのに勿体無いねぇ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 07:42:01.13 ID:CvoFHeHm0.net
そろそろ勝つ気がする

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 07:55:19.74 ID:rmAUmLCK0.net
宝塚外枠発走からの終始外々で見てられなかったわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 08:02:19.62 ID:gnTcOVkJ0.net
こいつが1度でもG1で1着になりさえすればいいなら海外使うしかない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 08:04:55.60 ID:gr92SkHR0.net
まぁ阪神中山より東京の方が合ってるのは明らかだからな
この判断は正しいと思うわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 08:24:33.38 ID:qljUuzhK0.net
>>78
ラヴズもいないし現役3強が揃ったレースってないのか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 09:28:21.59 ID:2Wixvror0.net
馬主希望とあるが、
まぁ府中向きがあきらかなのはファンも納得だから別にいいと思うよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:10:14.94 ID:9Ws16A3/0.net
秋天か

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:20:56.15 ID:yOOavgLf0.net
オールカマーだと勝っちゃうかもしれないしな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:44:28.10 ID:otxhk0iM0.net
オールカマー→エリ女→香港にすればいいのに

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:05:28.65 ID:PtVPS7qQ0.net
>>88
ステッフェリオに負ける馬が?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:34:34.87 ID:Kro7K0ZU0.net
騎手が上手く乗れば勝てるんだぁぁとか調教師または馬主が思い込んでるんだろ
ラブカンプーとかと同じ系列、和田で2着に来るんだからぁぁもっと上手い騎手が乗ればG1勝てんのぉぉとか思って騎手変更

おまえらも気がついているんだろ
騎手なんか誰が乗っても何も変わらないんだよって現実
コネ強い騎手はミスを恐れない
コネ弱い騎手はミスを恐れる
こんだけの違いってこと

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:35:29.74 ID:Kro7K0ZU0.net
騎手が上手く乗れば勝てるんだぁぁとか調教師または馬主が思い込んでるんだろ
ラブカンプーとかと同じ系列、和田で2着に来るんだからぁぁもっと上手い騎手が乗ればG1勝てんのぉぉとか思って騎手変更おならぷぅぅぅ

おまえらも気がついているんだろ
騎手なんか誰が乗っても何も変わらないんだよって現実
コネ強い騎手はミスを恐れない
コネ弱い騎手はミスを恐れる
こんだけの違いってこと

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:40:04.39 ID:Zr56Z9im0.net
馬主じゃなく国枝の希望だろ
あの白髪基本的に関東圏から出さないから

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:50:01.17 ID:gnTcOVkJ0.net
武豊とか乗せりゃ勝つよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:06:56.38 ID:fc3QVhQR0.net
オークス二着後に紫苑ステークスでパッシングスルーとフェアリーポルカに負けた時点でうん?ってなったわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 16:17:32.40 ID:PKbReKYA0.net
凄いな
去年の秋から
JC→有馬→日経賞→春天→宝塚→秋天→JC
になるな
ルドルフと全く同じローテ(宝塚は出走取り消しだったけど)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:14:56.55 ID:yOOavgLf0.net
重賞未勝利でこんだけ稼いだ馬いるんかな?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:20:22.25 ID:Agi0o3bh0.net
>>97
サウンズオブアース
ただあっちは7歳くらいまで走って同じくらいだし掲示板も外しまくってるが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:28:07.85 ID:C0hY8LUF0.net
グランアレグリア手術するんか
また人気するなら切ろうかな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:36:10.42 ID:fMzj72+l0.net
キセキと同じで格にあった重賞狙えばいいんだけどな
まあキセキとは違ってしっかり馬券内付近には来るし使いたくはなるわな
天皇賞秋はどうやっても無理だが

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:37:48.37 ID:sktPFvZ+0.net
>>6
戸崎になってからのほうが結果は悪い

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:37:49.02 ID:+4dZgVSE0.net
京都大賞典か府中牝馬でとりあえず重賞勝っとけよ
もういきなりG1勝てるとは思えん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:38:51.68 ID:sktPFvZ+0.net
>>13
カレンブーケが五着のときのほうがすごいな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:06:03.36 ID:mlDTNGez0.net
>>102
期待に違わず2着になりそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:12:01.29 ID:WUk9BViK0.net
>>91

コネ強い騎手はミスを恐れない
コネ弱い騎手はミスを恐れる
こんだけの違いってこと

変わるんじゃねえか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 22:37:53.88 ID:HnuPDzjh0.net
>>97
ステイゴールドも目黒記念を勝つまで阿寒湖特別勝利場で相当稼いだんじゃない?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:04:30.90 ID:pE01LA+B0.net
個人馬主だし秋の戦績次第じゃ来年春まで延長なんならもう一年延長もするんだろうか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:30:04.85 ID:/xfgPJJP0.net
>>89
全部右周りやんけw
おまけに輸送もあるなら勝ちはねーよ
やる気あんのか?っつーレベルのローテだろそんなん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 03:25:55.14 ID:+r7rCpS70.net
阪神タイガースみたいな成績の馬だな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 04:19:10.44 ID:Q5h8uV5Y0.net
戸崎、府中は得意だけどG1で勝てるイメージ湧かない。今年不調だけど松山に戻さないかな。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 06:40:59.13 ID:BjM/47pF0.net
>>11 読解力なさすぎて草

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 06:58:43.45 ID:94fpHi2W0.net
かつき

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 08:23:31.40 ID:M6rkxVcs0.net
古馬王道4,5戦ってだけでだいぶ好感持てる

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:40:38.04 ID:fDja7mj00.net
本来ならタイトル取ったレイパパが取るべきローテーだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:47:19.06 ID:ZQtv+cX30.net
>>96
古馬王道を走っているから好感が持てるな。
虚弱な牡馬達はだらしない。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:10:24.32 ID:TF/99dJE0.net
宝塚は最悪のお手本でワロタわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:55:11.81 ID:no8JRxz+0.net
内枠なら馬券内に来る

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:57:24.96 ID:EdAwfJ5a0.net
コントさんwwwwww
これはまた敵前逃亡に一歩近付いたwwwwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:05:39.47 ID:rrfHKcod0.net
JCの時点ではコントが斤量有利なのに同タイムだったからな
コントはそこから成長してるとは思えないから今ならカレンの方が上だろうな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:19:06.22 ID:0xIAEyo50.net
大人しくエリ女に出て、まずはタイトルを取れ!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:42:13.91 ID:5T9/RqJ90.net
しかしこれだけ使って掲示板外が無いってのはすげぇな
こういうのは勝ちに拘ることはないな
5位乱発か掲示板外が終わりの合図か

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:34:56.92 ID:5BiuzSLSO.net
マジかよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:50:57.82 ID:c7N24Q6e0.net
コントレイルと雌雄決する時きたか
春はコントレイルのものさし馬にされてたからな
カレンが○○着だったからコント出てたら○○着だっただろうみたいな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:01:15.89 ID:JR6gVPfP0.net
>>123
コントレイルと熾烈な3着争いをしそう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:12:22.32 ID:Ga3DLfmq0.net
>>119
でも、宝塚見るとカレンも微妙に衰えている気がする

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:13:38.57 ID:Ga3DLfmq0.net
>>120
宝塚で完敗したレイパパレに同じ阪神2200で勝てるわけないでしょ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:32.83 ID:/rafrCW30.net
>>126
宝塚は騎乗も展開も最悪だったから
着差ほどの差はないよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:01:27.82 ID:Ga3DLfmq0.net
>>127
レイパパレの騎乗も最悪だったぞ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:14:47.30 ID:gg7C3hLm0.net
宝塚はまあ天皇賞の疲れはあったんじゃねーの

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:22:01.38 ID:/rafrCW30.net
>>128
3、4角ずっとハロン11.5ペースのレースになったから
内外差がめちゃくちゃ出る
コーナー外から押し上げたカレンの方がより不利だったよ
レイパパレも確かに馬の良さを殺す騎乗だったけどな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:42:26.93 ID:KqNy4N090.net
>>126
たった1回の結果で早漏過ぎ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 16:03:54.74 ID:0C8EYfSp0.net
王道路線走って一度も掲示版外してないのが凄いよね

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★