2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代遅れの偉そうな老害はメディアから消すべき

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:14:42.42 ID:jVi1DVGC0.net
今の時代
昔から居座る偉そうな老害はメディアから消すべき
どう見ても周りが嫌になる雰囲気を作る人間なんて
置いてても仕方ないし必要ない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:18:15.11 ID:Y/84C+JX0.net
DaiGoの話していい?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:22:03.08 ID:83QXLH2y0.net
>>1
それ以外は競馬も一昨日始めたようなコネ人間しかいねえだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:22:33.59 ID:83QXLH2y0.net
末端のコネが入れなくて困ってんのか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:26:46.55 ID:nFr9l71U0.net
そう思うが、ひろゆきとかDAiGOとか張本みたいな奴が話題になる世の中なんだよね。あとの奴が無風過ぎて

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:34:16.70 ID:ksGnCi1S0.net
そういう連中をあーはいはいwって感じで生暖かい目で見れるようになってはじめて大人

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:34:53.16 ID:aG7IVVXJ0.net
若害はもっと要らない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:35:49.52 ID:cno64oor0.net
井崎や淑子さんのことじゃねえだろうな。
年齢に反して新参に寛容だと思う。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:42:53.10 ID:xHdGX4PJ0.net
何が言いたいのかよくわからない糞スレを立てる奴も老害みたいなもん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:47:23.61 ID:NsbdOr7E0.net
偉そうではなく、実際に偉いのでは?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:52:49.74 ID:fD27em8D0.net
そもそもメディア自身が時代遅れの偉そうな老害だからな
「メディアから消すべき」ではなく「メディアを消すべき」が正解
>>1はそんな事すら分かってないんだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:55:35.05 ID:gsoHL9pZ0.net
JRA賞や顕彰馬投票で変な票を入れるやつや追い切りタイムの自動計測に文句言うやつの話っぽいけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:56:00.13 ID:wGAq2RRr0.net
宮根とか坂上とかをリストラしたほうが視聴率上がるんならとっくにやってると思うで、あ〜ん?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:56:56.33 ID:ic+XE2wA0.net
AV業界の監督・男優のことか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:07:40.28 ID:rt6iZLED0.net
ドラえもんの道具で大人が絶滅した世界…


さらに凶悪になったジャイアンのイジメに堪えながら今日を生きるのび太であった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:13:13.75 ID:jXiivaxj0.net
関口宏の事?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★