2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永島まなみ騎手、乗鞍少ない😩

1 : :2021/08/21(土) 18:06:48.21 .net
馬場掃除馬しか依頼がない😩
馬質も乗鞍も最悪😩
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:11:30.66 ID:JpYj7smt0.net
このスレは落ちるな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:12:54.30 ID:AnUK6poU0.net
すぐに落ちないことを願うばかり

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:13:45.40 ID:UDig6CfEa.net
じゃあ保守してあげる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:18:30.56 ID:nnlIN9Ifa.net
8月21日(土) 4回小倉3日
R 馬番 馬名 性齢 / 負担重量 人気 着順
3 13 リリージャスパー 牝3 50.0 17 15
4 5 マンハッタンガデス 牝3 50.0 13 13
6 13 カシノイースター 牡2 50.0 15 13

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:19:45.27 ID:nnlIN9Ifa.net
8月22日(日) 4回小倉4日
R 馬番 馬名 性齢 / 負担重量 人気 着順
3 11 マローニ 牝3 50.0
6 6 サンライズアクター 牡3 52.0

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:19:53.76 ID:UCa73fwld.net
>>5
騎手の問題というより馬が弱すぎる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:23:02.65 ID:nnlIN9Ifa.net
2021年度 リーディングジョッキー (栗東)
57位

永島まなみ (1, 2, 3, 4, 5着, 着外)
      (4, 6, 7, 7, 10, 142)
勝率  0.023
連対率 0.057
3着内 0.097
総賞金 ¥66,700,000

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:23:28.57 ID:GH57pOax0.net
人気なくても8着以内になんとか入れる努力はしてほしいのに大外でお散歩するから頼んでる方もしんどい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:23:43.23 ID:PDgyxUrfd.net
明日はマローニという良血馬に騎乗する。初ダートだが調教は結構いいし一発あるかも。池江厩舎、金子ホールディングスが馬主。複勝を買ってみる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:25:45.10 ID:nnlIN9Ifa.net
初騎乗 2021年 3月 06日 2回小倉7日
2R フェイトリッパー( 4着/ 16頭)
初勝利 2021年 3月 14日 2回中京2日
2R アクイール

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:26:41.20 ID:b2I9cyjy0.net
厳しい世界だからね
女の子だから大変言うけど男もダメな奴は降りて裏方に回ったり転職したりするからあまり擁護は出来ない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:28:40.67 ID:nnlIN9Ifa.net
永島まなみ プロフィール
生年月日 2002/10/27
身長/体重 159.8cm/45.4kg
血液型/星座 A型/蠍座
初免許年 2021年
免許種類 平地・障害
出身地 兵庫県
所属 栗東
所属厩舎 高橋 康之

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:30:19.77 ID:YuS5RfuMr.net
永島まなみ騎手、自分で志願した札幌を引き上げるも今週小倉で3鞍😩
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1628760014/

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:37:38.71 ID:X9CJDbK40.net
まあ中央のコネなし新人ってこんなもんじゃね
人気以上の着順狙い、馬主に賞金が入る着順狙いを地道に続けるしかない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:49:22.53 ID:fIj6n/uiM.net
菜々子乞食しないとスレおちるぞ
w

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 18:53:05.76 ID:uobFn6ua0.net
奈々子ってやっぱり凄かったんだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:01:06.76 ID:JpYj7smt0.net
古川が復帰して勝ちまくりしたら永島はジ・エンド

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:07:19.79 ID:8tdl5RGz0.net
トップ層は変わらないけど
若手の平均レベルが上がってきてるからきびしいよね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:13:06.96 ID:JpYj7smt0.net
>>19
同期が騎乗馬に恵まれているから余計に差がつく。仕方がない部分はあるが技術と成績の差はリンクしてない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:15:30.75 ID:BjmzQVVg0.net
前に擁護コメント見たけど
「減量で恵まれてるのにいい馬が集まらないから女性差別」

物は言いようだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:16:35.42 ID:LZdiYdbhp.net
所属厩舎の管理馬見りゃわかるっしょ
古川もこの厩舎だったら勝ち鞍半分以下だよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:28:34.86 ID:JpYj7smt0.net
>>22
それを言ったら菜七子は最悪だぞ。
尚且つ先輩騎手が2人いる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:33:11.13 ID:GonI+Xi3M.net
勝たなくても騎乗手当だけで左団扇な騎手がいるけど
その域に達するのも遠そうだ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:34:23.76 ID:y1NLsdQWd.net
三浦よりは乗れるだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:42:29.31 ID:JpYj7smt0.net
1年目の菜七子の夏競馬もこんな感じだったよ。同期の木幡巧の馬質を羨ましく思ったのを思い出した。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:46:20.24 ID:CaYloNfF0.net
棒立ちで捕まってるだけの馬群怖いブスよりマシだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:47:25.28 ID:JpYj7smt0.net
>>27
誰の事?牧原?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:48:33.30 ID:mVS9u5aQd.net
まあいまんとこ下手くそ
それでも今の時点で1000万も稼げるから向上心よりも現状に満足してしまう。手当て下げろ、1%でも高すぎる。その分を配当や引退馬にまわせ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:48:51.33 ID:u5rGxMWkd.net
この子の場合、ま、顔があれだから、なんていうか埴輪っていうの、埴輪、わかる?
桃山時代に秀吉が刀鍛冶に作らせたという埴輪ね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:50:53.39 ID:JpYj7smt0.net
>>27
永島はクレヨンしんちゃんのボーちゃんみたいだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:56:16.80 ID:ihgfgCifa.net
>>30
その昔 元祖ハニワがいてだな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 19:59:36.85 ID:JpYj7smt0.net
マスク美人

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 20:00:18.53 ID:JpYj7smt0.net
将来化けるかも

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 20:23:30.50 ID:dl0fbdXoM.net
早く助手あたりと結婚して
どこかのオバハンみたいに予想屋になろうや
その方が儲かるやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 20:34:08.52 ID:4UEW/RxH0.net
同期で同性の古川が復帰したらいよいよ真価が問われるだろうな
嫌でも毎週の成績を比較されるから逃げ場がなくなる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 21:24:22.04 ID:aGRTusNop.net
スタートをもっと磨け
女性ハンデならスタート決めて前にいるだけ勝負出来るんだよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 22:16:26.09 ID:RU4pUj6np.net
馬乗りは古川よりかは上手く見えるけどスタートが話にならないから減量が活きないんよ…
古川は初週こそ前行けなかったけど次の週には修正してきて前には行けてたからな
とにかく減量を活かす競馬をしないと

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 22:30:43.13 ID:mYgn4vEfd.net
ルメールが乗ってもこんな馬では掲示板すら無理だわな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/21(土) 23:41:05.11 ID:1IzVibBh0.net
マスク着けさせたままセックスしたい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 00:09:35.62 ID:tXLRU7sf0.net
>>22
池江親父一門だから恵まれていると思うぞ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 00:13:31.61 ID:8tNddXuT0.net
ずんこは機会を求めシンガポールへ
西原は最終的に障害へ

西原は辞めてからの方が充実してそうだから何があるかわからん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 01:05:24.12 ID:DRGWkjKY0.net
>>41
マローニの依頼はこのコネ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 01:28:25.35 ID:OofEmMrF0.net
>>40
むしろゴーグル着けてればナナコよりは全然かわいい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 01:33:12.54 ID:A4WiISh9d.net
親が元騎手、現調教師だからまだ乗り馬あるけどもし一般家庭出の子だったらとっくに依頼無くなってるかも。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 01:51:03.55 ID:QwN+2vz3d.net
マローニは6番人気
最近の騎乗馬では一番のチャンスだ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/08/22(日) 02:09:04.98 ID:ADL4qloJM.net
マロニーは調教良くてダート替わりなら少し買ってみるかな

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★