2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘ってなにがいいの?これw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/23(月) 00:52:43.94 ID:AMEKURVR0.net
同じようなキャラの顔
似たような声しか出せない声優
精神障害者じゃないと楽しめなくない?これw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 15:10:01.45 ID:wolY1gzL0.net
正直に言う



ヤフコメの鬼滅の初期ファンのオラつき具合くらい気持ち悪い

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 16:19:59.91 ID:y6m7uSd10.net
俺から言わせたら


ヤフコメもブタ娘も同じくらい気持ち悪い


あんなの見てるのはアホだけ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 16:24:31.31 ID:Fa7+lLtw0.net
ヤフコメってここの書き込み以下のオツムじゃん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 18:32:48.66 ID:VfCZm5QO/
>>139
いや2chが最下層www
お前より下の奴なんていないよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 18:04:31.90 ID:O119lLR50.net
かわいい
https://www.youtube.com/watch?v=dRnY8zkPd_0

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 18:39:58.10 ID:7lnBcxfQ0.net
まぁたしかにヤフコメもなかなか香ばしい所だよな

5ちゃんに、高評価低評価ボタンがあるかないかの違いなだけだと思うw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 18:57:29.44 ID:QmYdugQi0.net
>>131
アニメ2期→安っぽい感動ポルノでコンテンツ^_^ダメにした元凶
シラミシャワーをあんな描写にするなら、ちゃんとスーパークリーク殺害予告事件をやるんだろうな?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 19:51:22.63 ID:YHyJZlby0.net
>>67
たれ蔵「当然なのね」

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 20:50:08.56 ID:eDifjAlz0.net
娘たちのスポ根部分よりも
声優やってた細江が涙声になるところでちょっとうるっときた
サイレンススズカのことはリアルタイムの競馬関係者たちにとって
今でも感情が極まるくらい心に刺さったままのできごとなんだなと見てとれて

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 22:26:26.90 ID:EwtpPN890.net
20年以上前の馬も良いけど新しめの馬も実装して欲しいわ
サウンズオブアース君とか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 22:37:06.69 ID:k07RnDEy0.net
男尻

週二

唐西
佐賀美久洲
文殊
襟塩
死んだ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 23:18:44.08 ID:rLCjQYUk0.net
>>146
新しめの馬は大人の事情でゴッゴッゴされるんだ。
社台・ノーザン、ノースヒルズ、金子アウト。岡田NG、ダーレージャパンイスラム教(そもそもウマ娘の存在自体が創造説に反する=神に対する冒涜)でアウト。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 23:21:13.24 ID:cr6wx4sQ0.net
馬もほぼ顔一緒だろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/24(火) 23:57:38.75 ID:mEFW7neL0.net
>>148
雑炊の駄馬はマイネル伊良部以外いらん。俺はおうまパーじゃないぞ。ユーバーレーベンは雑炊が地獄に堕ちて呪縛から解き放たれたおかげ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 00:07:26.94 ID:NQoHK+J00.net
記念あげ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 03:48:19.43 ID:eRM6+GJ60.net
海外のサッカークラブ擬人化したら手放しで褒めてやる
サイゲよ、馬如きで満足するな
各国のサッカークラブにそれぞれ10億20億とか払って擬人化してゲームにしてみろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 06:46:18.86 ID:lUGY6ovm0.net
>>152
イニエスタちゃんでシコシコしたい

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 07:46:22.24 ID:hnyw6vkc0.net
それは実在する人間ですね
楽天三木谷激怒で企業間戦争したら面白い

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 10:00:10.23 ID:TVSfEot/0.net
>>152
落ちぶれたアーセナルちゃん育成したいわ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 10:04:35.67 ID:JKE4FkXN0.net
https://i.imgur.com/ndNUiIO.jpg

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 10:45:38.76 ID:58yA11vb0.net
ウマガイジのタクドラ、運転中にプレイして晒されるw
馬鹿しかやってねえよなこれほんとw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 10:48:31.35 ID:Dl/uAyBM0.net
>>157
運転中プレイなんて位置ゲーの方が遥かに悪質多発してるやんけ
位置ゲー既知外のこと知らんの?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 10:57:56.27 ID:rkLi8woN0.net
>>9
全部けいおんに見えるのはさすがに脳がおっさんだからだよ。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 11:57:09.47 ID:58yA11vb0.net
>>158
◯◯のほうが〜
◯◯もやってる!

タクドラのおっさんがやってた事実に変わりはないだろ
論点すり替えんなよガイジ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 12:06:28.01 ID:3VmuEAWN0.net
>>152
他と差別化図るためにも擬人化+海外の有名俳優の肖像権無断盗用して顔似せた擬人化+リアリティー追求路線はどうか。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 12:26:41.20 ID:CPnh2NM80.net
いや、もう馬頭天王走らせろよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 12:58:21.49 ID:HZ2PpcIa0.net
騎手娘出たら武豊でシコるやつも現れるわけか
感慨深い

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 13:25:27.35 ID:BORAFLaA0.net
>>158
ウマガイジって牧場にウマガイジが出没して迷惑かけた時も「既存の競馬ファンもやってるもん!むしろ既存の競馬ファンが押し付けただけだもん!」って喚いてたよな
ノーザンレイクに名指しされてからダンマリになったけど

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 13:29:09.64 ID:DySPs6fg0.net
ウマ娘はまあまあ面白いけど、正直たいようのマキバオーの方が好きだ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 14:34:51.92 ID:z1Yz/UnV0.net
>>75
自分もサッカー、ソシャゲには何の興味もわかない。
何か楽しいのかという感じ。
自分の興味ないものはそんなんだろね。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 16:23:31.61 ID:ZOj441qm0.net
気にし過ぎだろ
自分に合わないものはスルー出来るくらいの心のゆとりを持てよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 16:36:26.42 ID:AcI4kTia0.net
>>164
その後あそこの中の人が書いてるコラムで「ウマ娘ファンへの注意喚起のつもりでハッシュタグ入れたらウマ娘ファンがやったと断定してるように取られてしまった」って書いたの知らないのか?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 17:04:23.03 ID:wWtJea500.net
>>168
サイゲが率先してやるべき事をノーザンレイクにやらせるってもしかしてお笑い?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 17:20:58.74 ID:BORAFLaA0.net
ノーザンレイクだけじゃなくてその前に別の牧場スタッフからウマ娘オタク名指しで言われてるんですけどね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 17:50:38.56 ID:AcI4kTia0.net
>>170
じゃあ最初からそう書けよ
こういう問題が起きてるってことと雑な嘘を撒くことの是非は別問題だろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 18:12:38.40 ID:O+ORX/WP0.net
>>170
どれ?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 18:15:03.05 ID:O+ORX/WP0.net
ウマ娘のおかげで競馬ハマることができた俺みたいなやつはどう思う?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 18:37:27.39 ID:eDuNcHUX0.net
>>173
かわいそう

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 18:43:30.88 ID:pU0giKMn0.net
定期的にウマ娘スレ建つな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 19:03:14.25 ID:iTTIyMzk0.net
競馬歴3年の俺が考えたオリジナルウマ娘ちゃん貼っていい?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 19:23:11.76 ID:NQoHK+J00.net
ええでー

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 19:43:46.41 ID:hnyw6vkc0.net
>>176
はやく貼れよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 19:46:28.02 ID:xzix/v1W0.net
>>176
ラヴちゃん可愛い

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 19:47:04.46 ID:xzix/v1W0.net
>>173
ライスシャワーのキャラはエリモダンディーのパクリだからな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 20:24:21.22 ID:O+ORX/WP0.net
>>180
そうか?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 20:32:54.25 ID:R5JtBuw4O.net
>>181
そうかそうか?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 20:32:56.26 ID:qgSGg4B80.net
>>172
関係者を名乗る人が名指しして沸いてるのは二度ほど見たな
ライバルゲームのヘビーユーザーのコスプレイヤーと
虚言癖で2chでは昔から有名だった人

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 21:21:00.20 ID:iWoEcRwl0.net
>>183
おうまパーじゃなくて、メガネのグラサンの写真をアイコンにしてるオッサンのことか?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 21:26:45.29 ID:4lbUVt0p0.net
>>1
馬鹿な奴を相手に商売すると儲かるんだよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/25(水) 23:46:41.19 ID:NQoHK+J00.net
せやな

総レス数 186
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★