2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園田・佐々木世麗(18) 46勝 勝率.124 連対率.234←普通にすごくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:01:54.17 ID:2V+Wl9W+0.net
新子の強力バックアップがあるとはいえ、普通にすごくない?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:03:20.36 ID:9u+ZDIJv0.net
どちらも1割ずつ足りない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:05:06.14 ID:EDAk2lFJ0.net
>強力バックアップがある

答え出てるじゃん
馬が強ければ菜七子でも重賞勝てる世界

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:06:21.34 ID:9mOC58930.net
ド下手の笹田でも馬券率4割近くまで上げさせる力持ってるからなあ新子
Twitter見る限り相当佐々木のこと溺愛しているようだし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:06:47.69 ID:ZrHJT/1k0.net
【北島熱唱問題スレッド秋競馬のお知らせ】
天高く馬肥ゆる秋山ヌルヌル滑って桜庭激怒の秋競馬。つい先日.ヌルヌルは故意だったと認めたようなので15年経ち秋山ヌルヌル問題は解決したが、熱唱問題はあの秋から6年.未だ解決の糸口すら見えない。
※飽きてきたので秋競馬は気が向いたら教えます。
━━━━━━━

では、特別に柴苑Sを教えてやる。
メイズイ(皐月賞.ダービー).コレヒデ(天皇賞).コレヒサ(天皇賞).スゲヌマ(帝室御賞典.ダービー).マルヌマ(帝室御賞典).ミスターシービー(三冠馬).シービークロス(白い稲妻).松本匡(青い稲妻).らを生産した千明牧場。名門復活への道が始まる。
セリ価格6億3000万円ディナシー産駒の牝馬を2019年セレクトセールにて約2300万円で購入した千明牧場。名門復活への切り札は、左の切り札メイサウザン淡口と名付けられ、千明牧場の基礎牝馬となり得る逸材に成長。
春のフローラSではオークス馬とタイム差無し4着という実力馬。母母トゥザヴィクトリーの一族は何故か中山は異様に強く本馬も同様である。

では、特別に中京セントウル証券を教えてやる。
勝ち組.負け組という言葉がある。私はこの言葉が大嫌いだ。
今から6年程前.私が競馬板に赴任してきた時によく耳にした言葉だ。熱唱野郎は勝ち組、我々「リアファルとリアルスティールの馬連」を買っていた者は負け組だと。
それを聞いてもちろん反発する者もいたが、大半は自分を負け組だと認めていた。だが今はどうだ。我々の活躍により2017年以降、誰にも表彰式で歌わせず熱唱問題を食い止めている。
問題の是非は所見を述べたときに決まるものではない。評価が定まるのは常に後になってからだ。もしかしたら俺の方が間違っているかもしれない。だからこそ今、自分が正しいと信じる選択をしなければならない。
そして、その答えはラヴィングアン沢直樹だと信じたい。

では、特別に京成杯OHを教えてなる。
JY.朴しか知らないが、アカノNiziUでいいだろう。一曲歌いたいところだが、NiziUの歌を全く知らないので歌も歌えない。

まあ、俺は
・柴苑Sは左の切り札メイサウザン淡口の複勝一点1兆円
・中京セントウル証券はラヴィングアン沢直樹の複勝一点1兆円
・京成杯OHはアカノNiziUの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:07:10.79 ID:9mOC58930.net
まぁナナみたいな馬群怖いマンよりは上手いし頑張ってると思うよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:08:24.02 ID:hoxPp1Bc0.net
上手いよ
勝負勘があるしちゃんと対戦相手分析してると思う

知らんけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:09:35.14 ID:tu4ipNpE0.net
姿勢も良いし、きっぷがいいっつうか。
馬が動くな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:09:35.78 ID:/dQa5la00.net
ゴリ押しがヒドイ。コイツは
勝てないと逃げ馬に絡んでレース壊すからホントに嫌い。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:10:42.62 ID:9mOC58930.net
>>9
大山真吾「それは酷いな」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:15:28.32 ID:rV99qYh30.net
最初は逃げるだけの騎手だったけど最近は差すレースでも結果出してるからな
夏のどのレースか忘れたけど3角過ぎに吉村が外から仕掛けたのを見てインから一気に先頭に立って押し切ったレースは上手かった
やっぱり新子が数乗せて経験を積ませたのが大きい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:18:21.02 ID:pVFdVdZF0.net
吉村や川原下原いるのによく頑張ってるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:19:11.09 ID:JzDMTxKp0.net
そもそも斤量軽いからな
減量ボーナス取れてからだろ本番は

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:31:08.39 ID:C98NiyZD0.net
勝負服キーファーズに似てる子やっけ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:34:17.46 ID:S5fWfLJ70.net
>>9
藤田「ゴリ押しwww」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:37:07.35 ID:9mOC58930.net
>>12
吉村は強引なだけだし後ろ二人は全盛期見る影もないくらい衰えてるから意外と層は薄い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:46:43.74 ID:oILIIpla0.net
中央か地方かは実力主義にすべきだよな
6年目でも馬群に入れず、一人で勝手に落馬して
ビービー泣き喚き散らす奴は地方行きか、学校で再教育しろよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:50:46.18 ID:uR3vb31G0.net
今日は中央の馬に乗って勝ってんだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:53:18.95 ID:lVvWHPBm0.net
数字上は凄くても
じゃあ特別や重賞だと有力馬を乗せても尽く取りこぼすオチじゃなかろうな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/09(木) 19:59:32.86 ID:6wkOZoNR0.net
>>12
むしろ一番わりを食ってるのが下原
新子の優先順位はまず下原で次に笹田だったが、セレイちゃんに良い馬がじゃんじゃん回って優先順位が変わってしまった
新子厩舎所属騎手の勝負服が紫ベースなのは下原の勝負服から来てるくらい強固な関係だったのに、下原はまるで勝てなくなってしまった

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★