2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝利の女神レシステンシア降臨!異次元の走りを見届けろ!

1 :マルチヤール :2021/09/12(日) 15:06:05.71 ID:kB0KyRUs0.net
この馬本命にすると勝てるんだよね〜

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:41:57.42 ID:c3M6ip6o0.net
>>36
ゴミ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:42:07.47 ID:BuDj5FPK0.net
うーん正直微妙
スプリンターズSはダノンスマッシュ余裕勝ちやな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:43:35.41 ID:N6TWyrr90.net
>>36
ヘタクソすぎる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:43:35.91 ID:1FcmQ2V30.net
上位3頭は本番でもチャンスありそう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:44:08.73 ID:jJ8otJHy0.net
>>36
うんこ💩

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:44:09.45 ID:B5AsJoqV0.net
福永はやっぱり馬を見る目あるな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:44:30.88 ID:6ULeAo8c0.net
骨折して死ね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:44:36.98 ID:IsmC0kjq0.net
ジャンダルム強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :マルチヤール :2021/09/12(日) 15:45:02.29 ID:kB0KyRUs0.net
ピクシーナイトがいなけりゃなー

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:45:02.98 ID:GPCL612m0.net
>>47
マイル無理かな?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:45:33.70 ID:ar5hrtpR0.net
単勝一点じゃうまみねえとおもって
半分馬単にしたらこれだよ
ピクシーなんて抑えのおさえ
くんなや

60 :マルチヤール :2021/09/12(日) 15:46:03.63 ID:kB0KyRUs0.net
グレナ勝つだろ
好きな馬だわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:53:32.03 ID:FI8I8Wcq0.net
>>798
>馬連8ー15
>3連単
>8ー15ー3.4.5.10.11.14
>8ー14ー15

スレのこいつに乗っかったら勝てたわサンキュー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:53:45.67 ID:JoOuoqdf0.net
>>60
川田ったな

63 :マエストロ:2021/09/12(日) 15:54:01.03 ID:Csu7+/SX0.net
>>60
馬に好きもくそもないわ

ざまあ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:55:20.89 ID:nWHcnFaR0.net
ルメール
しっかり受け答えできているな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 15:57:54.73 ID:ZlzhEg4J0.net
ピクシーナイトはスプリンターズSアウトか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 16:00:46.32 ID:6tReKZuN0.net
>>65
賞金的にはいけるやろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 16:06:12.95 ID:KlOzbz390.net
>>57
単勝だけで買ったら?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 16:07:54.28 ID:QWDw3CHR0.net
ほんと下手だね買い方が
生涯勝てないタイプ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 16:15:26.20 ID:t8zsIYPx0.net
ジャンダルムはやはり盛大に出遅れるなぁw
上がりは圧倒的なのに

レシステンシアは先行とはいえ上がりが物足りない……けどまぁ叩きやろな流してたし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 16:59:00.23 ID:t06xcjWm0.net
ダメジャー早枯れと言われる中頑張るな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 17:00:18.21 ID:Vsppk4G00.net
で収支はどうなったの(ニヤニヤ)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 17:14:18.92 ID:zbmuG8j90.net
1頭だけ調教してるように思えた
サッと流したら勝ててましたって感じ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 17:30:58.08 ID:EfOZa0rd0.net
阪神JF見る限りマイルいけるでしょ
ただつつかれない展開なら

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 17:48:43.32 ID:oiahpCxx0.net
>>72
でもルメールのコメント見るに結構怪しかった感じするぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 18:37:26.43 ID:AyTrdXFS0.net
>>57
相変わらずお上手ですね
マルチテンシアに改名されては?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 18:47:07.96 ID:aVFzukPp0.net
>>8
切った馬が確実に来るカスが居ると聞いて

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:01:42.24 ID:0xcqrDso0.net
レース後のコメント
1着 レシステンシア(C.ルメール騎手)
「ギリギリセーフでした。すごく速いスタートで、すぐに前のポジションを取ることができました。良かったです。ちょうどいいポジションでしたし、3,4コーナーでは逃げる馬の後ろで息を入れることができました。そして直線では一度外に出して、すごく良い脚を使ってくれました。決勝線の少し前で彼(ピクシーナイト)を見ましたが、左手でムチを使ってもう一度伸びてくれました。ゴールではクビ差で勝つことができました。だんだん加速しましたし、ずっと反応してくれて、能力で勝つことができました。休み明けでしたが、GIでも改めて良い結果を出すことができると思います。また応援してください」

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:02:06.79 ID:0xcqrDso0.net
2着 ピクシーナイト(福永祐一騎手)
「開幕週の大外枠という条件で、よく差し込んできてくれました。勝って賞金を大きく加算したかったです。強い馬を相手に健闘しています。馬体が大きくなって、アジャストしていないところがある中、よく走っています。来年は強い馬になると思います。堅実に走っています」

3着 クリノガウディー(藤沢則雄調教師)
「あの外枠から、内にうまく入り込んでくれました。ジョッキーがうまく乗ってくれましたね。2着なら賞金を加算できたのですが、スプリンターズSには出られるのでしょうか」

4着 ジャンダルム(浜中俊騎手)
「枠入りして、後ろの扉にモタれて座ってしまいました。スタートが全てです。すごい脚を使いました。五分のスタートが切れていれば、勝っていたと思います。GIを勝てる能力のある馬です」

5着 カレンモエ(松山弘平騎手)
「スタートが良くて、良いところで競馬ができました。GIIでメンバーが強かったです。それでも一瞬は、やれるかなというところを見せてくれました。馬も頑張ってくれたと思います」

6着 シャインガーネット(鮫島克駿騎手)
「いつも通りの競馬ですと、この時計ですし勝つのは難しいと思って、勝てる位置を取りにいってどこまで折り合わせられるかと思っていました。自分のやりたい競馬はできました。GIIやGIで戦っているメンバーの中、女の子で精一杯の競馬はしてくれたと思います。勝ちにいく競馬でこういう結果になり、悔しいです」

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:05:23.56 ID:fpEEL8EY0.net
ギリギリセーフな異次元

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:21:31.25 ID:gY4WyoMF0.net
ジャンダルム凄まじい脚だったな。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:22:38.81 ID:t06xcjWm0.net
>>78
馬体が大きくなってアジャストしていないってどういう意味?
大きくなった馬体を持て余してるって事?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:32:30.69 ID:XGkLBe9w0.net
岩田コメントなくてワロタ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:42:47.55 ID:t06xcjWm0.net
出遅れてすごい脚を使う馬って五分に出ると大抵不発に終わるよね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 19:55:35.63 ID:sqFpOIZh0.net
>>81
こういうコメントする馬は大抵腰が甘い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 20:10:24.80 ID:WZO8Y34q0.net
マルチア意外と悪くない買い目やん
ただ夏のスプリント戦見てて3歳侮ったのは愚かだったな
ジャンダルムはマジでスタートきれてれば勝ってたかも
普通に荻野のせろよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 20:16:45.28 ID:ATqaVBtG0.net
短距離界のルーラシップが誕生花

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 20:25:39.37 ID:ex1s4FwI0.net
外枠差
成長過程見越してピクシーのほうが負けて強しだったな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 20:32:26.35 ID:XGkLBe9w0.net
短距離界のルーラーシップって絶対勝てなくね?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 20:37:22.37 ID:Pc8C6VPU0.net
>>83

それな。

武豊がちょい前に言ってたな。後方のあのポジションにいたから良い脚を使えたと。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 20:39:04.42 ID:EfOZa0rd0.net
ルーラーシップが出遅れ癖って意味なら永遠の善戦マンだろうな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 21:09:38.41 ID:+CHcAZHT0.net
>>1
お前は、まず 馬の好き嫌いをなくせよ。 
でなきゃ ぜって〜 馬券でプラスにならないぞ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 21:11:38.06 ID:RRPIwzgo0.net
巨女つえーなあ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 21:34:35.85 ID:/l2Se9aW0.net
ダイワメジャー現役最強
レシステンシア

ディープインパクト現役最強
グランアレグリア


最強vs最強の激突が楽しみ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 21:39:03.22 ID:NUv70+L00.net
>>87
展開考えたらレシステンシア勝って強しだろ節穴か?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 21:45:23.92 ID:qn2MD5Vm0.net
>>78アホ永、来年お前がまだ騎乗すんなら買えねーわアホ高松宮で人気になって飛ばすだけだろ

しっかしレシスは2才の時の方がスピードあったよな、今じゃキレもスピードも鈍くみえる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 21:45:24.73 ID:qn2MD5Vm0.net
>>78アホ永、来年お前がまだ騎乗すんなら買えねーわアホ高松宮で人気になって飛ばすだけだろ

しっかしレシスは2才の時の方がスピードあったよな、今じゃキレもスピードも鈍くみえる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 22:14:26.39 ID:t5FCHTz70.net
ピクシー切った人って福永の中京の成績知らない人なのかな?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/12(日) 22:19:04.53 ID:1ydOxWE20.net
>>94
こういうやつに限ってスローでキレ負けすると騒ぐんだよなw
レシステンシアのレース観たことあるか?w

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★