2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏競馬やらなきゃ良かったって後悔してます

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:08:02.34 ID:7cv68xux0.net
夏競馬でクソほど回収率下げてまた当たりだした
来年はもう夏競馬やらんて心に決めた
ちなみに去年も心に決めてた

https://i.imgur.com/md03Weh.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:10:35.31 ID:46IZI/dH0.net
夏競馬は荒れるからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:10:50.27 ID:1zH4xMId0.net
そんな後悔、どうせ3歩歩いたら忘れる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:13:48.48 ID:i0jbpQmR0.net
そりゃそうだ
いつも通り買ったって当たるわけないから夏競馬と言うのだよ
夏競馬用の買い方をしないと当たらないんだから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:21:12.36 ID:7cv68xux0.net
ちなみに今年は夏競馬用の買い方を考えて
夏によく走る馬を中心に買ってたけど無駄だった
新潟記念だけ当たった
夏競馬マジで無理だ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:21:37.29 ID:KrJ0u1Ds0.net
夏競馬はいろんな意味で救済競馬だからね
春のクラッシク秋のG1戦線とは別物

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:29:50.44 ID:7FzuncYF0.net
メインはソダシとヨカヨカしか取れなかった
それ以外1Rも当ててない

マイネルウィルトス ソングライン パルティアーモに張って無様に散った

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:35:36.24 ID:R0LhSQk40.net
去年のブラヴァスくん見たいに追い続けようて言う馬に出会えなかったのは残念

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:37:50.03 ID:R0LhSQk40.net
あと今年のアイビスSDがあんまり面白く無かった事もあるな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/13(月) 18:54:30.54 ID:0s2dpqHh0.net
来年は万馬拳狙っていけ
俺はこの夏全敗だったけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★