2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武より福永の方が馬主にも調教師にもファンにも信頼される存在になったよなpart 5

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/14(火) 12:00:14.27 ID:ds0Shlpx0.net
やっぱり落ちるかな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:36:45.17 ID:kq4GaTfI0.net
>>220
武は毎回ディープに乗ってるのに一番人気にすらならないことが多いよな
ヴィヴァンやアドマイヤビルゴもその口
なんで武が乗ると人気しないのか

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:36:52.56 ID:dYiU3b9/0.net
>>217
あれ?俺は>>211のID:njbE61WU0に対して書いたつもりだったんだけど
何でID:kq4GaTfI0はやり合ってたと感じたんだろう

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:38:24.75 ID:WVeIv+do0.net
仮に1番人気の騎乗数が同じでも質も同じとは限らないから騎乗数の比較での優劣に意味はない

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:39:40.39 ID:kq4GaTfI0.net
>>224
チャットとかしたことないの?
ボッチだから?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:43:48.51 ID:dYiU3b9/0.net
まさか重賞一番人気の数だけですべてのレースの馬質が決まるなんて暴論を言う人がいるなんて

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:46:11.83 ID:kq4GaTfI0.net
>>227
まだかよ
一番人気が一番多く勝ってるのに、一番人気に多く乗ることは馬質が良いとは言えないってことの解説
待ってるんだから早くしてくれよ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:47:37.92 ID:WVeIv+do0.net
>>223
そりゃその2匹は走らないディープで駄馬ですからな
いくら武でも1人気にはならん

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:52:03.25 ID:dYiU3b9/0.net
>>228
何でそれが重賞一番人気の数限定なのかって言ってるんだけど
福永と武が騎乗した全てのレースの一番人気騎乗数ではいけないの?
どうしてもそれについては答えてくれないよね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:54:05.26 ID:WVeIv+do0.net
まず150勝せんとな
若い頃から良い馬に乗ってる癖にいまだ130勝くらいがキャリアハイは恥ずかしい

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:56:09.15 ID:kq4GaTfI0.net
>>230
そこからしか始まらないから
逃げ回ってないで早くしろよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:58:25.19 ID:kq4GaTfI0.net
>>231
上にあるけど150勝してる騎手と同様の馬質に乗ってないと意味がない
武も今の馬質じゃ150勝できないんだろ?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:58:50.08 ID:dYiU3b9/0.net
全レース一番人気騎乗数
A 150回(1倍台50回)
B 50回(1倍台10回)

重賞一番人気騎乗数
A 5回
B 5回

例えばこれで全体のAとBの馬質がほぼ同じなんて言う人いるの?

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 19:59:00.77 ID:s4puqLB80.net
https://keibalist.com/rank.php?job=j&id=2013&sort=cyaku1&page=1

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:03:54.56 ID:kq4GaTfI0.net
>>234
話逸らしてないで早く解説しろよ
一番人気に多く乗ることは馬質が良いとは言えないってのが大前提なんだろ?お前
なのに一番人気が一番多く勝ってるんだから
この謎を解いてくれないと先に進まないだろ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:05:31.80 ID:s4puqLB80.net
https://www.keibacho.com/rank/rank_kis1.html

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:10:29.09 ID:WVeIv+do0.net
>>233
武が福永と同じくらいの馬質になれば150勝できるよ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:14:54.79 ID:WVeIv+do0.net
福永は他騎手なら150勝以上してリーディング争いする馬質で120勝130勝に甘んじてドヤ顔してるだけなんだよ
これは何年も前から言われ続けてる事だがね

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:16:40.06 ID:kq4GaTfI0.net
>>238
その考えだと10勝も無理とも言える
いや年間未勝利もあり得るだろ
そんな暴論はいらないよ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:35:36.13 ID:WVeIv+do0.net
>>240
暴論じゃなくて事実だよ
福永は150勝できる馬質

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:47:44.44 ID:kq4GaTfI0.net
>>241
暴論かどうかも判らないほど病んで…
治る、いやせめて良くなるといいね
火病

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:47:45.90 ID:WVeIv+do0.net
本当に上手い騎手は良い馬をきっちり勝たせる
平凡または下手な騎手は良い馬に勝たせもらう
G1何勝もして何度も年間100勝以上してる実績上位の騎手の中にも後者な奴は結構居る
福永は後者

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:50:22.14 ID:kq4GaTfI0.net
>>243
全ての騎手が馬に勝たせて貰ってるんだよ
こんな当たり前のことすら分からない
大変なんだな、火病って

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:51:00.68 ID:WVeIv+do0.net
福永が勝たせてもらう側から勝たせる側なるよう
努力してるのは認める
だが悲しいかな才能は努力では身に付かないのだよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 20:54:40.29 ID:kq4GaTfI0.net
>>245
お前の妄想の中の福永は武豊みたいだな
勿論武豊は努力なんてしてないけど
だから馬質が落ちて勝てなくなった

247 :マエストロ:2021/09/18(土) 20:55:26.81 ID:h2Blj7Bm0.net
>>210
デカバナ人気ないだけの話な

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:21:03.69 ID:7kOZyO3+0.net
そら武豊は人気ないわw
人として魅力がないから仕方ない
立場利用してゲス不倫のイメージだけ
栗東の種馬なんだろう^ ^

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:22:22.81 ID:WVeIv+do0.net
>>246
結局は武豊を誹謗中傷してるだけのいつもの奴に戻ったなw

250 :マエストロ:2021/09/18(土) 21:32:48.79 ID:h2Blj7Bm0.net
>>248
デカバナ福永のことな

勝手にすり替えるなよ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:33:23.47 ID:WVeIv+do0.net
武豊とて人間だから老いには勝てない
馬質が落ちて勝利数も伸びなくなるのは仕方ない
現実主義な連中は体力や判断能力など年々落ちていく武豊を見て離れるのもいるだろうそれは否定しない
だがまだまだ武豊と夢を追い続けたい関係者も多くいるのは本人が積み上げてきた物と人望ゆえだろう

252 :マエストロ:2021/09/18(土) 21:33:48.03 ID:h2Blj7Bm0.net
1.2倍もヘタレて飛ばすしハナヲタは今晩忙しいんだろ

253 :マエストロ:2021/09/18(土) 21:34:52.82 ID:h2Blj7Bm0.net
老いても尚ロンシャンに声かかるしね

そこはさすが

世界の名ジョッキーが一同に会す

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:43:16.82 ID:fMR12NKV0.net
>>249
事実は誹謗中傷じゃないけど?
馬質が落ちて勝てなくなってるだろ
それにそれを言うなら散々福永を誹謗中傷している訳だが、そこには一切触れない?
そのやり方って人としてどーなの?

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:44:53.57 ID:CYkTdfjw0.net
例えば先週、ピクシーナイトを勝たせてたらすごいってなるけど、優秀な騎手止まりかなという気はする

じゃあ福永よりいつもいつでもどんな条件でも上、という騎手を上げろといわれても、ちょっと出てこないし、やはり、上手なんだろうね

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:52:37.79 ID:WVeIv+do0.net
>>254
だから武豊は福永より馬質悪いから勝ててないだけなんだよ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:53:56.06 ID:yf9quv+O0.net
>>251
老いの問題だけじゃないだろw
10年前の武は今の福永の足下にも及ばない
福永が全然大したことない奴だからなw
武って山田くんレベルだと確信出来るよな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 21:57:51.18 ID:WVeIv+do0.net
老いも個人差があるからな
科学トレーニングも進歩も10年前とは違うから

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:04:00.01 ID:WVeIv+do0.net
武豊時代
地方騎手時代
外人時代
いつの時代も福永は誰かの2番3番手の敗北者
その系譜の次世代が川田

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:08:36.98 ID:psxXWmwB0.net
アドマイヤビルゴってマジで小さいよな
ディープインパクトみたい

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:28:17.46 ID:Qp7MeBCW0.net
>>213
「騎手としての人気」ってのはあまりにも抽象的なので議論の材料として認めることは出来ない
なので、似たような事例で比較するしかない

例えば2005武と似たような成績を挙げた215勝年のルメールでいえば、単勝1倍台の回数も一番人気総数も全騎乗機会も全て武より下なのに、ルメールの方が武より成績が良いので「ああ、同じ馬質ならルメールの方が武より勝てるんだな」と推測可能になる

だから数字でモノを言えと言ってるわけ
全騎手平均で単勝1倍台の勝率は55パーセントくらいな訳
武は(全盛期)185回の1倍台で210勝程度
福永は(リーディング獲得年)60回ちょいの1倍台で130勝
これは「馬質が同じならどっちが多く勝てるか?」という命題の検証材料になる
当然、福永の方が多く勝つだろうな、と推測出来る

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:31:17.54 ID:dYiU3b9/0.net
>>261
今年の福永と武の単勝1倍台の回数はどうなの?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:32:09.92 ID:Qp7MeBCW0.net
武基地の議論は20年前からほとんど進化してない
煮詰まってくると「武が好きな人間にしか通用しない抽象論」に走るので全く説得力がなくなる
本人は大真面目で理屈を言ってるつもりだが、ぶっちゃけその理屈の正統性を担保する力が全くないわけ

まあ、まともな企業に勤めてたら会議やプレゼンや取引先の交渉なんかで身につけることができるロジック学を、ほとんどの武豊ファンは身につけてないからね
能力的にまともな議論なんて出来っこないんだよ
だから数字で証明することが出来ず印象論や精神論、抽象論に逃げることしか出来ない

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:32:27.63 ID:5CSL8sdB0.net
>>248
確かに武に人気なんてないよな〜
魅力がない以前に人としてゲスいしさ
ここで武ファンのフリしてるのも小銭で雇われた有象無象の輩だしな
飯塚幸三をショボくしたタイプ
金と権力を振り翳してワーワーする

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:35:08.10 ID:Qp7MeBCW0.net
>>216
福永不人気を証明してごらん

「騎手としてのファンの多い少ない」じゃなくてあくまで「馬券購買者からの人気」でね

ちなみに今日のメインのブラックなんちゃら(惨敗繰り返し中の戸田厩舎個人馬主の関東馬)なんて週中のネット競馬の予想オッズじゃドベ人気に近い方の単勝40倍くらいだったが、当日になったら10倍半ばの6番人気になってたね

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:36:55.37 ID:Qp7MeBCW0.net
>>241
だから、それを数字で証明してくれ

で、他の騎手なら150勝出来る馬質で130勝しか出来ない下手くそに、近年リターン食らいまくってる武豊はさらに下手くそってことでいいのか?www

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:38:21.40 ID:WVeIv+do0.net
>>261
それは福永だから1番人気の騎乗数がその程度なだけで
武が福永の馬に乗れば人気も変わるので検証材料にはならない

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:38:39.66 ID:dYiU3b9/0.net
ルメールと武の全盛期の時の単勝1倍台の回数は書けるのに今年の福永と武の単勝1倍台の回数は書けないわけはないよな?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:39:16.79 ID:Qp7MeBCW0.net
武さんは福永の3倍も単勝1倍台に乗った年に、福永の1.5倍しか勝てなかったんだよなw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:42:24.04 ID:WVeIv+do0.net
>>269
それくらい武と福永に人気の差があったって事やな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:45:06.07 ID:WVeIv+do0.net
人気馬の騎乗数は判断材料にならないと
これだけ説明されてまだ理解してないのか
そんな頭で社会人やっていけるのか?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:48:27.76 ID:dYiU3b9/0.net
お〜い何で今年の福永と武の単勝1倍台の回数は書けないの?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 22:57:57.60 ID:WVeIv+do0.net
野球やサッカーなら数字が絶対だが
対等な条件にはなりえない競技の数字の比較に意味はない
馬はボールではなく生き物だからな
同じ馬に騎乗してもその時の馬の調子や調教過程や天候や馬場などで別馬レベルで変わる場合もあるのだから

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:01:56.90 ID:5CSL8sdB0.net
>>270
武には人気ないぞ?
武が乗るズバ抜けて馬が強い馬って認識されてただけで
強奪、キープ、ポイ捨てって選びたい放題
誰も武が上手いからなんて思ってない
事実、競馬場や場外で武に対する怒号は酷かったからな
漬物石
それが武の評価なのは周知の事実だろ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:04:08.26 ID:dYiU3b9/0.net
今年の福永と武の単勝1倍台の回数
福永 〇〇回
武豊 8回

ほら今年の武の単勝1倍台の回数は出してやったぞ
今年の福永の単勝1倍台は何回だったんだ?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:05:34.59 ID://k10daG0.net
上手い騎手が勝てるのではなく
勝てる騎手が上手いのだよ
技術だけの話なら全盛期武も特別に上手いわけではなかったかもしれない
だが勝てる環境作りも含めて騎手の能力だと武豊も昔から言ってる

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:07:06.42 ID:WVeIv+do0.net
>>276
確かにそうだな反論できない

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:41:24.46 ID:ClUODa+l0.net
>>276
つまり今の武は下手くそでいいんだよな?
武自身も認めてるわけだし
だからもう福永より信頼されないのも当然の話で、スレタイ通りでいいんだよな
なんで福永を誹謗中傷してんの?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:48:01.45 ID://k10daG0.net
>>278
武がどうのこうのよりも
ただ単に福永が嫌いだから

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:50:46.54 ID:WVeIv+do0.net
>>279
シンプルでよろしい
嫌いな物には攻撃する生物として当たり前の行為
理屈は必要ないわな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:52:54.94 ID:ClUODa+l0.net
>>279
なるほど!
ただ単に性格が悪いだけか
性格悪いと韓国人みたいになるんだな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 23:57:34.78 ID://k10daG0.net
そもそも福永はたいして信頼されてないよ
そこそこ腕があり変な騎乗もあまりしないから体よく扱われてるだけやな
武で言うキーファーズや藤田晋のような信者馬主も居ないし

283 :マエストロ:2021/09/19(日) 01:59:49.33 ID:HAD60Cuy0.net
>>257
デカバナ福永なんてバシッで勝ってるだけたと何回も言われてるだろ

足元にも及ばないとかそういう下らない作文を誹謗中傷という

逮捕決定

284 :マエストロ:2021/09/19(日) 02:01:35.32 ID:HAD60Cuy0.net
ロンシャンにも呼んでもらえないレベルの国内専騎主w

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 02:13:41.57 ID:L+9BnkN20.net
武はポークビッツで信用できん

器同様、小っせぇもんな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 02:33:22.58 ID:B8uQfP2y0.net
ポークビッツw

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 06:13:13.66 ID:3xIKLPGb0.net
http://imgur.com/8BIQUlt.png
安定の全ペチお爺ちゃんw

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 07:10:13.49 ID:trfVRdwQ0.net
>>282
キーファーズは単に武が好きだから支援してるだけで、別に武を信頼してるわけではない
ただのファン馬主

藤田はもっと露骨で、武が好きだからというより武のネームバリューをビジネスに利用したいって腹が見える
これも別に武を上手いと思ってのせてるわけじゃなさそうだしね

それなら福永の若い頃のマルカとかエイシン、今のナリタ・オースミ・テソーロと変わらない
こいつらはキーファーズほど競馬に金かけてないから目立たないだけでな

はい、相変わらずの秒論破w

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 07:11:04.10 ID:trfVRdwQ0.net
この世に武キチガイほど頭の悪い議論好きはいないだろうなw

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 10:27:17.03 ID:L+9BnkN20.net
昨日の福永同様、4連勝できる馬質
これで上手いか下手かが判明するね

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 10:38:28.25 ID:r+kJoo3U0.net
アナザーエデン1レース終了後は単勝150円しかついてなかったのに、210円まで増えていたんだな〜
一万円勝負しようかと思って辞めたけど買っときゃ良かった

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 10:43:52.57 ID:qsD7O8HV0.net
>>289
http://twitter.com/paddock_watcher
武キチの正体www
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 11:20:56.60 ID:qsD7O8HV0.net
http://twitter.com/paddock_watcher
ユタカ様と崇拝するれいけんwww
(deleted an unsolicited ad)

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 11:36:33.83 ID:dSeoQNRN0.net
どっちのファンでもないけど、2Rと4Rの勝ち方が同じ内から外へと出す競馬で、頭数少ない武より福永の方がスムーズに誘導
こういう差が大きな差に繋がってる気がする

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 11:55:52.69 ID:3xIKLPGb0.net
トゥデイイズザデイ

呼びヅラッ!

アンチに最高の日になったりしてw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 11:55:59.86 ID:RjGi9Z9E0.net
言うて福永、ホントに上手いからな〜

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 12:16:49.71 ID:R99xYiKY0.net
典型的な八百長だったなw

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 12:19:55.91 ID:wLQcHCA1O.net
八百なの?
なら武以外は免許剥奪しないとな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 12:22:18.21 ID:R99xYiKY0.net
>>298
無理無理w
JRAの弱みも掴んでるからお咎めなし
不正受給の時もそうだったろ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 12:32:48.15 ID:lPsr/1YS0.net
恫喝、脅迫してる方が大丈夫とか
やらされる方は家族の安全とか考えて
反社と深く繋がるレジェンドの恐ろしさ

301 :マエストロ:2021/09/19(日) 13:09:55.46 ID:HAD60Cuy0.net
武さんがスゴすぎてアンチが泣きながら八百長連呼

ぶりぶりクソ漏らしててワロタwww

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 14:29:01.70 ID:MKGyFs5w0.net
昨日からやっと2勝しただけでスゴすぎるなんて評価をする武信者w
信者なのに武さんの評価低っ
そういや先週の1勝も爆発的な勝利って言ってたなww

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 14:45:54.00 ID:qHSyEiXB0.net
平場2勝されたくらいで発狂するなよw

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 14:49:23.08 ID:emf4OeMM0.net
>>294
福永の方が圧倒的に馬質良いんだから当たり前
騎手に良い騎乗させるのも良い馬の条件

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 14:59:10.38 ID:emf4OeMM0.net
福永はいまだに小生意気な若手っぽさが抜けてないよな
もう40過ぎたおっさんの癖に恥ずかしくないのかなw

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:21:39.50 ID:MKGyFs5w0.net
>>303
特別勝たれて発狂するなよマエストロw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:29:23.54 ID:qHSyEiXB0.net
誰が特別勝ったんだ?
武さん居ないレース見ないからわからないw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:32:09.30 ID:9ykAIkl+0.net
いい年した老害でコネしかないおっさんが変なエージェントの力で馬質独占して忖度三冠、
天才武豊の邪魔ばっかしてると思うと情けなくて涙が出るわ。

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:37:01.77 ID:yJinOWmU0.net
>>308
前も後も武豊のこと書いてどうした?
コネだけでなくドーピングも入れないと内容は不足してるけど

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:39:53.70 ID:FEE/HHBI0.net
祐一さんきたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:40:30.61 ID:FCU2lnNX0.net
福永+ノーザンつえええ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:40:48.41 ID:FEE/HHBI0.net
まーた今週も種オタにとって悪夢のような結果になっ種w

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:41:42.85 ID:BCrSoEgO0.net
特別だけでなく重賞も勝つ福永
平場2勝で浮かれる武豊

騎手として大きな差がついたな

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:42:44.05 ID:0YY5OiWW0.net
武は相変わらず重賞では用なしだな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:46:29.89 ID:qHSyEiXB0.net
相変わらず馬質だけは良いな福永

316 :マエストロ:2021/09/19(日) 15:46:42.31 ID:HAD60Cuy0.net
フク基地が息吹替えしててワロタw


クソまみれで耐えてたんだろうなww

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:49:38.48 ID:BuLApXbf0.net
福永の馬強すぎじゃね

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:49:55.46 ID:emf4OeMM0.net
川田抜いて150勝童貞卒業も射程圏内になってきたな馬質の力すげえ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:52:44.29 ID:FEE/HHBI0.net
シャフリヤールに怯え続ける種オタの1週間ワロタ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:54:02.27 ID:/ycy1DTe0.net
福永かっこええなあ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:55:23.85 ID:BCrSoEgO0.net
昨日4勝、今日3勝(特別、重賞各1勝)
昨日0勝、今日2勝(2歳未勝利、新馬)

上がクソまみれになる謎

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/19(日) 15:56:08.02 ID:2LnyEScS0.net
この後に及んでハナガーとか競馬ファンじゃなくてただのキチガイだからもう止めておけって 武豊ってゴミを応援してればいいじゃんひっそりと 相手にする騎手を間違えてるんだよ 武豊引退したら自殺するだけの人生なんだから武豊だけ見て死ねよ最後くらいwww

総レス数 967
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★