2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2歳リーディング16

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/18(土) 10:29:08.75 ID:9rZKBgSn0.net
落ちたようなので立てました

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/20(月) 22:33:32.82 ID:Pc4am7T70.net
>>778
新馬勝ちはしてるから問題無し
2歳戦なんて、クラシック狙うレベルの馬は逆算で、三戦くらいしか出来ないんだから
新馬勝ちした連中が年末迄に後2戦
新馬勝ち→重賞→G1
一気に賞金は加算される

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/20(月) 22:37:01.10 ID:Pc4am7T70.net
>>821
numberのルメール 武豊インタビュー
両人とも「ディープ産駒に乗りたい ステゴ オルフェ産駒には乗りたく無い(笑)」
笑い話しでなく、、、本音かよ

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/20(月) 22:42:42.67 ID:ZDCb0GjW0.net
>>872
武もルメもいい歳だし癖馬乗りこなすのも体にこたえるんだろ
特に武は一時期癖馬ならこの男って感じでクソみたいな気性の馬散々任されてたからな、それこそステゴもそうだし

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 00:28:04.65 ID:clgXvoIg0.net
>>733
野路菊の結果次第でキズナoutモーリスinだな

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 00:54:24.94 ID:bM1K4rOk0.net
>>874
アベレージとはなんだったのか

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 00:56:16.74 ID:1EUd3Si50.net
モーリスはやっと期待馬2戦目に入るか
新馬戦を期待の持てる勝ち方してすぐ放牧、だもんな
そりゃリーティング順位上がらねーお・・・

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:03:13.29 ID:f8oeTH8G0.net
>>876
えー2年目は育成覚えたんじゃないの?本当に文句ばっかだね

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:05:25.37 ID:1EUd3Si50.net
6月からずっと2戦目をお預けくらってる俺達の状況を想像してほしい
どうだ辛いだろう?

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:06:34.84 ID:clgXvoIg0.net
出走しない方が良かったになるなこりゃ(笑)

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:07:22.03 ID:1EUd3Si50.net
喰らえマテンロウスカイの切れ味をな

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:11:04.85 ID:NZdSNahp0.net
グラ基地はほんと文句ばっかりだな
駄馬の2戦目が早かろうが遅かろうがどうでもいいんだよ

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:11:19.38 ID:sp6En/EI0.net
もともとフィデルが出る予定だったレースか。勝ってもフィデルが回避したおかげって言われるから出るだけ損なレースだな。

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:15:57.14 ID:dX85a5p60.net
グラの直系はしばらく安泰だから
スペとエルの直系からもなんか出ろ・・

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 01:18:43.45 ID:k1Nx9zb00.net
野路菊はローカル圧勝勢がぶつかる感じか?割と面白そうだな

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 03:14:01.65 ID:pfEEMn9e0.net
ノーザンが一番種付けしてるのがモーリス
というかノーザンってディープ系を避けてるよな
キズナは認めたみたいだけど最初は扱い酷かったしキンカメやサンデー系なら体格が良いパワーがある種牡馬を選んでる印象

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 04:58:08.80 ID:XyIh/yqh0.net
>>873
つい最近メイケイエール任されてるだろ
お前は何を見てるんだ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 05:00:50.07 ID:jUKMIbo/0.net
>>886
そういやそうだな、でも結局池添に押し付けてるし癖馬もうつらいのは確かなんじゃね

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 06:36:54.30 ID:HJ2CB48F0.net
>>885
ディープが生きてたのが大きいだろうな
ディープで稼げるわけだからその子が出しゃばる必要ないわけで
あとキズナまでのディープ子種牡馬も成績しょぼかったしな

889 :馬神:2021/09/21(火) 06:58:34.15 ID:ByOuA6+J0.net
ブリホマレ辺りのせいでディープ産駒の種牡馬としての価値が認められるの遅れたよなw
ちなゴルシはオルヘの被害者だとおもうw

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 07:50:06.28 ID:p/rpGE3s0.net
ディープまでとは言わないけど生涯の全レース単勝オッズ1,9倍以下みたいな馬出てこないかなー

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 08:02:18.55 ID:Ko4b/2370.net
孫を大量生産しておいて最高傑作がラウダシオンなんだし価値低いに決まってるだろ
これだから馬鹿神は

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 08:07:23.38 ID:W6QuwbSs0.net
ディープは生涯オッズ1.3よりついたことないから別格だな
産駒も>>733見て分かるようにカナロア、キズナにすらダブルスコアつける率だからな

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 09:11:37.18 ID:Q7a2Hfzl0.net
モーリス終わってるな
流石は逆神の馬鹿神

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 09:28:53.69 ID:sp6En/EI0.net
セプテンバーセールなりの売れ行きだろうけどドレフォンとキタサンの値段は気になる

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 09:33:15.58 ID:HJ2CB48F0.net
>>894
セプテンバーセールはドレフォン2頭、キタサン1頭しかいなじゃんけ(全部牝馬)

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 09:40:35.94 ID:nbWTZPZh0.net
キタサン牝馬てセレクションで主取りになって売れなかったんだろ
それは良かったな
馬見る目なんて皆無いんだよ
空気、雰囲気で買っているだけ

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 10:44:28.27 ID:gj0Wujfz0.net
でもキタサンブラックの子見てるとまだまだレースに集中してないよな
出走に躊躇してる気持ちもわかるわ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 10:48:23.46 ID:ICMS0bmT0.net
>>896
セレクションで主取りになった馬はオータムセールに再上場だよ。
セプテンバーセールに上場の馬はもともとセプテンバーが最初の上場。遅生まれとか身体が小さい馬はサマーよりあとのセールに出されることが多い。

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 10:50:14.88 ID:IYkURyMV0.net
キタサンはノーザンでかさ上げしてるけどノーザン以外が増えたら悲惨なことになるんじゃないかな

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:02:41.52 ID:5qgYsH6x0.net
>>897
物見してるやつが多いらしいね
ただ2戦目になると走り良くなるから根本的に気性難って訳じゃなくて、幼さから来るものなんだろうな

901 :馬神:2021/09/21(火) 11:04:59.49 ID:bFYxmeRE0.net
キタサンはイクノイックス次第だね
勝ち馬率悪くないしクラシック主役クラスだせれば種付け集まる
正直今の種付け料トップクラスの奴等の信頼度がいまいちないからなw

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:07:56.66 ID:nbWTZPZh0.net
>>899
ノーザンだね。ノーザン抜いた数字は
9頭出走で
2-2-2-10
勝率12.5%
連対率25.0%
複勝率37.5%
で悲惨数字ではないわな
特にテーオークレ−ルとかマリオロードとか芝で勝ち上がりに疑問の馬がダートで勝ち負けしているから
日高でも買いやすい、付けやすい安心感があるだろう
君が思っているよりキタサンブラックは良い種牡馬だよ

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:17:11.55 ID:KnXh4X++0.net
高額なキズナドゥラモーリスがクラシックの主役張れる種牡馬かわからんからな
アベレージ低くてもクラシック取れるエピファネイアが人気するのもわかる
キタサンは本当にイクイノックス次第だろうな

904 :馬神:2021/09/21(火) 11:21:05.36 ID:bFYxmeRE0.net
>>903
そこにカナロアの名前が入ってないのが次世代の混沌を表してる
日本1種付け料金高い種牡馬わすれたるなよw

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:23:00.68 ID:VaDNDnki0.net
キタサンブラック産駒同士の小倉1800m併せ馬
見た目的にはやはりノーザン以外は苦しいか


https://youtu.be/Jc2cwVu3KXQ

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:27:01.01 ID:cc4KOOZ80.net
2歳戦始まって4ヶ月弱経過して、日高産で勝ちあがったのがたったの1頭
社台・ノーザンの割合が高いだけで中小生産者はとても付ける気はせんだろうな

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:30:33.33 ID:TX4m7DkX0.net
>>885
いやいや、ディープが生きてるなら
ディープ直子種牡馬よりディープ優先だろ

そのディープが死んだから、その分の繁殖はごっそりキズナが持っていくさ

908 :馬神:2021/09/21(火) 11:31:42.49 ID:bFYxmeRE0.net
シルステ次いくらになるかわからんけど抜群にコスパいいからな
てかディープ産駒種牡馬が格安で結構はいってけるから日高はこの辺がブームになるだろうな

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:40:42.39 ID:IYkURyMV0.net
>>902
キタサンのCPIはオルフェ級だからな
そのオルフェはラッキーライラックエポカドーロ出して失敗扱いだからキタサンのハードルは高いぜ

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:53:27.40 ID:p5CJJLzS0.net
シルステはまさに日高の為の馬みたいな性質あるからな

仕上がり早くて肌馬いまいちでもそこそこ走って勝ち上がり率もいい
ダートもいけるから中央でダメでも地方でいける
得意距離が1200〜2000でやってるレースが多くて走らせやすい

クラシック狙うような種牡馬じゃないけど元は取りやすいから中小牧場にはありがたいだろ

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:56:18.84 ID:q3yrzEkb0.net
シルステは値段上がりそうだが、かわりにヘンリーバローズが格安ポジションに収まるかもな

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 11:58:46.19 ID:ifoAJAfr0.net
サマーセールでも高値で売れるしなあ

913 :馬神:2021/09/21(火) 12:11:36.52 ID:bFYxmeRE0.net
ダノプレは正直運が悪くなければG1もう1つ2つ取れてた馬だし個人的にお勧めだな
コントレイル抜かせばこいつが潜在的成功の可能性トップだと思うわ

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:18:30.44 ID:ICMS0bmT0.net
シルステは種付料の割にってことで評価されてるけど300万ならキタサンや初年度のキズナのほうがはるかにいいからなあ。ジョーカプチーノやヴァンキッシュランがシルステと同レベルの繁殖の質と数集めたらもっと活躍しそうと思う。

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:23:25.68 ID:5qgYsH6x0.net
>>905
ていうか3頭とも強くない?
アランヴェリテ、マイシンフォニー、スパイダーバローズと倒した相手も良い

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:25:11.49 ID:q3yrzEkb0.net
シルステの現時点のCPI=1.01 
100万前後の繁殖って感じにしか見えないが

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:26:53.23 ID:HJ2CB48F0.net
イクイノックスはキタサンブラック四天王の中でも最弱

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:27:24.48 ID:HJ2CB48F0.net
シルステの来年の種付け料の発表が楽しみだな

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:27:32.73 ID:kYF5JeMQ0.net
今の時期の新種牡馬でcpi出すの馬鹿すぎて笑う

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:28:21.39 ID:IYkURyMV0.net
>>916
0.84だぞ

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:40:20.05 ID:JcVtRcSN0.net
>>919
>今の時期の新種牡馬でcpi出すの馬鹿すぎて笑う

意味が分からん
かつてのディープのような輸入牝馬や非サンデー系に見られる血統的理由から
繁殖実績の乏しい牝馬が多く付けられる新種牡馬なら分かる
CPIが正確に反映されるのはずっと先になるからね

CPIとAEIを混同してるのか?

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 12:58:28.78 ID:JkszzLQd0.net
いやさすがにこの時期の新種牡馬のCPIなんて参考になるかよw
1頭G1馬の兄弟がデビューしただけでとんでもなく跳ね上がるぞ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:09:25.46 ID:IYkURyMV0.net
G1馬の兄弟も含めてCPI繁殖の質だからな
ハードル下げたいのかキタサン凄いやりたいのかどっちだっていう

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:14:58.53 ID:C/rCS+2s0.net
CPIがころころ変動するからまだ比較に用いるのは適切な時期ではないということでしょ

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:20:22.10 ID:IbhE8hsX0.net
去年もモーリスのCPIの話で延々とやってたなこの話題
今モーリスは中央CPIが1.7だけど、ルペルカーリアがデビューした瞬間風速ではCPI 2.4あったからそれだけを取り沙汰して超豪華繁殖どうのこうのって喚いてやつがいっぱいいた
キタサンブラックは3.6なのに全然喚かれてないけど
モーリスは今年の2歳と来年の1歳がデビューしたら1.3か1.4あたりになるだろう

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:23:41.21 ID:CcMyM9Bu0.net
たしか昨年はこの時期CPIの比較で盛り上がってたような気がする

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:24:45.11 ID:49rgVDwN0.net
初年度はどの馬も繁殖がいい傾向があるから、2世代目以降も混ぜたら落ちる。

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:31:15.80 ID:/nEkRPkH0.net
年度毎に数字を分けるのはいいと思うよ
ただその年度で全頭出揃ってない段階で比較してもね

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:38:20.22 ID:BYptbKfK0.net
CPIやらAEIの数字てのがよくわからんが例えばイクイノックスは9/21段階では賞金700万円だが、兄姉は2歳9/21段階では賞金0円
これは兄姉より稼いでることにはならないの?

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:43:33.43 ID:OzXUyeTj0.net
ノーザンが数付けてるのにシルステに負けてる種牡馬は情けない

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:44:31.03 ID:U/UxYhGo0.net
>>909
普通に考えたら最終的な初年度世代はカナリ上のリーディングで落ち着くわな
オルフェ以下は考えた辛い

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 13:55:30.47 ID:Sltozwmh0.net
>>929
CPIは繁殖牝馬の指標、AEIは種牡馬の指標、なので競走馬イクイノックスとはそこまで関係ない
9/21の例では、単純に9/21時点ではイクイノックスの方が兄姉より稼いでいるとしか言えない

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 14:17:16.61 ID:bYz/HExZ0.net
CPIやAEIは地方は分けてるの?

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 14:18:48.54 ID:49rgVDwN0.net
>>929
それはないわ。
CPIは付けた繁殖の他の種牡馬と比べてどうかの数値だから、兄弟の最終賞金で決まる。
つまりこれからイクイノックスが稼げば稼ぐほどCPIは下がるし、
逆に他の兄弟が稼ぐと高くなる。

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 14:23:13.38 ID:49rgVDwN0.net
間違った。
CPIは他の種牡馬の兄弟のAEI平均だからイクイノックスが稼いでもCPIは変わらんな。

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 14:25:52.77 ID:q3yrzEkb0.net
CPIが目安としても微妙なのはその通りだが、〜の繁殖はいい悪いって印象よりははるかにまし
よりましなものを提示した上で、繁殖レベルを語るならいいけどね

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 14:31:23.02 ID:2gPYgFz80.net
CPI若い繁殖とか同一種牡馬ばかりだと数値に出ないという点はあるし
良い繁殖語るなら牝系ブラックタイプの多さ基準の方がマシかなぁと思う

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 15:29:48.26 ID:54hAXZmI0.net
というかキタサンはドナブリーニが一頭だけで数字をとんでもなく引き上げてるだけ。ドナブリーニ引くとたいしたことない。

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 15:38:14.62 ID:piJ+54TR0.net
CPIやAEIにあまり詳しくないので聞きたいのだけど、CPIって不受胎や死産、未出走での死亡や引退した交配相手についても数値に入るの?

キタサンブラックの場合クリソプレーズとの子が亡くなっているが、このクリソプレーズの数値がCPIに含まれているのか気になっている

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 15:45:07.22 ID:zJZPO4Sp0.net
>>936
そんなのだ仕様がないからそこまであてにならないCPIしかなくなる

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:10:02.15 ID:nbWTZPZh0.net
>>938

キタサンに種付けした後にポンポコポンポコ産駒が重賞勝ったりしたからな
サウンドクレアの姉とかイクイノックスの兄とかダンノソフィアの兄とか
ああいうのがCPIを上げていたのだろう

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:14:06.58 ID:CcMyM9Bu0.net
そういった特別に数字を引き上げてる産駒は除いてみる必要あるな

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:17:32.45 ID:piJ+54TR0.net
平均値ではなくて中央値を取る、というのはどうなんだろう
極端な例の影響を外すためにはよく使われるけれど

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:24:34.60 ID:Sltozwmh0.net
>>939
未出走の馬の数値はCPIに含まれなかったはず
もちろん不受胎や死産も

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:26:42.60 ID:800yPFoN0.net
CPIといえば昨年もモーリスが豪華繁殖って言われててモーリス基地が豪華繁殖じゃないって印象操作したいがために
何故か社台じゃないリオンディーズのしかもダバサとの仔がデビューした直後のCPI持ってきてずっとその数字を貼ってモーリスよりリオンの方が豪華とか印象操作してたな
で案の定9月にシーザリオの仔がデビューしてからはCPI出さなくなったのはモーリス基地は都合よすぎて糞だったな

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:26:42.60 ID:800yPFoN0.net
CPIといえば昨年もモーリスが豪華繁殖って言われててモーリス基地が豪華繁殖じゃないって印象操作したいがために
何故か社台じゃないリオンディーズのしかもダバサとの仔がデビューした直後のCPI持ってきてずっとその数字を貼ってモーリスよりリオンの方が豪華とか印象操作してたな
で案の定9月にシーザリオの仔がデビューしてからはCPI出さなくなったのはモーリス基地は都合よすぎて糞だったな

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:32:13.87 ID:Q7a2Hfzl0.net
そもそもモーリスキチはノーザンが大量に付けてることを自慢してたからCPI云々以前の問題

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:46:06.99 ID:IYkURyMV0.net
>>941
重賞馬出してCPI上げた繁殖はキタサン産駒の中でも指標通りいい結果出してるじゃん

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 16:55:53.75 ID:piJ+54TR0.net
>>944
そうなのか、ありがとう

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 18:59:40.54 ID:HQfTmy770.net
スレ立てられないのでこっちに貼っとく

9/25(土)野路菊ステークス

2歳 オープン(国際)(特指)別定 コース:2,000メートル(芝・左)
第1回特別登録8頭

アールチャレンジ 54.0
クラウンドマジック 54.0
グーデンドラーク 54.0
フィフティシェビー 54.0
フレンドショコラ 54.0
マテンロウスカイ 54.0
ロン 54.0
ロードリライアブル 54.0

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:00:23.32 ID:HQfTmy770.net
野路菊S 過去の勝ち馬

2020 ホウオウアマゾン
2019 マイラプソディ
2018 カテドラル
2017 ワグネリアン
2016 アメリカズカップ
2015 ロスカボス
2014 ダノンメジャー
2013 サンダラス
2012 ラブリーデイ
2011 ダローネガ
2010 ウインバリアシオン

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:00:39.64 ID:HQfTmy770.net
netkeiba想定オッズ

*2.5倍 ロン
*3.6倍 グーデンドラーク
*4.9倍 ロードリライアブル
*5.0倍 マテンロウスカイ
*5.7倍 フィフティシェビー
16.2倍 クラウンドマジック
36.5倍 フレンドショコラ
75.4倍 アールチャレンジ

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:02:30.03 ID:0fPp21/K0.net
>>951
なかなかいいね

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:42:49.56 ID:UQWU8fYD0.net
ディープの後継は決まったと騒がれていたシルステさんは今いずこ

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:43:11.89 ID:2pVT7hgv0.net
ロンがシルステ

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:45:37.01 ID:ifoAJAfr0.net
>>954
後継種牡馬目指して頑張ってるから…

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:47:40.14 ID:UQWU8fYD0.net
ロンはシルステか
まさにロンより翔子

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:48:17.15 ID:lrk9PR5t0.net
武が新馬で逃げを選択した馬はあんま期待できないな

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:51:04.62 ID:SOv/EX7+0.net
9月20日現在

種牡馬 着別度数 勝率 連対率 複勝率 賞金合計

1 ドレフォン 11- 7- 7-55/80 13.8% 22.5% 31.3% 14738万
2 ドゥラメンテ 9-12-12-61/94 9.6% 22.3% 35.1% 12128万
3 ロードカナロア 11- 8- 5-45/69 15.9% 27.5% 34.8% 11851万
4 ハービンジャー 10- 7- 4-46/67 14.9% 25.4% 31.3% 10998万
5 ダイワメジャー 8- 3- 5-52/68 11.8% 16.2% 23.5% 10867万
6 ミッキーアイル 5- 8- 5-16/34 14.7% 38.2% 52.9% 10721万
7 シルバーステート 8- 7- 5-36/56 14.3% 26.8% 35.7% 9834万
8 エピファネイア 7- 5-13-51/76 9.2% 15.8% 32.9% 9562万
9 ディープインパクト 11- 5- 4-14/34 32.4% 47.1% 58.8% 9360万
10 キズナ 7- 6- 3-30/46 15.2% 28.3% 34.8% 9261万

モーリスOUT
ディープIN

シルステさん存在感あるじゃん
モーリスは居なくなったw

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:52:06.12 ID:u2i1aP1d0.net
存在感あるのはミッキーアイルやろ

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:52:07.13 ID:+ymWaQKI0.net
新馬で逃げて勝った馬で大成したのって
ここ最近いる?

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:52:27.51 ID:ss8tYV5F0.net
ロン牝馬なのがな
シルステもフィリーサイアーの予感

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:53:36.22 ID:2CuQhuu80.net
ハージャーの10勝も凄いな

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:58:06.54 ID:JkszzLQd0.net
ハービンは明らかに繁殖の質に左右される種牡馬だな
今年の世代頑張ってももう繁殖の質が上がることはなさそうだが

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 19:59:24.09 ID:CcMyM9Bu0.net
ディープは11勝しててまだ下の方か

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 20:03:09.43 ID:tkmdNoSZ0.net
>>959
ディープ強すぎやろ
イカれてない?

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 20:04:21.81 ID:5MglzZ6/0.net
カナロアは巻き返してくるのはわかってたけどハービンもここまで一気に上げてくるとはね
ペルシアンナイトもブラストワンピースも種牡馬として高待遇は得られないから今の2歳から後継になる大物を期待しよう

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 20:26:21.40 ID:gpFHSSaS0.net
キラーアビリティは東スポ出ないかも
ノーザンがイクイノックスで調整しているようなw
ま、死んだ種牡馬の子よりこれからの種牡馬を売り出したいわね

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 20:31:51.17 ID:zpf2oU5q0.net
キラーアビリティアイビーS使いそうな感じなの?
ドウデュースとかとかち合うね

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 20:32:02.79 ID:UQWU8fYD0.net
ディープはもう勝利の方程式が確立されてる感がある
もう伸び代ないけど

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/09/21(火) 20:32:20.07 ID:sp6En/EI0.net
>>968

ソースある?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200