2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までしたバイトや派遣で一番きつかったのは?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/18(月) 23:10:13.58 ID:EYuA1IsM0.net
俺は引っ越しがダントツ
3階建てのエレベーターなしを往復し手荷物詰めてたが終わったら腕が上がらなくなり箸すら持てなくなったw

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 20:33:27.50 ID:7uD1mjU50.net
競馬で勝つのが一番や

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 20:56:32.51 ID:91ci6jLW0.net
30年間座り仕事の会社辞めて居酒屋の厨房で働いたら慣れない立ち仕事で2日目にイボ痔になったw未だに治らないw

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 22:03:15.31 ID:Bs7E9JN80.net
まーだ底辺同士やってんのか

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 22:14:51.30 ID:w7nqF2Wc0.net
>>956
えっ?普通座り仕事でイボ痔になるんじゃないの?
立ち仕事ではならないでしょ

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 22:30:04.91 ID:DkCSXQyo0.net
友人に誘われてした船に荷物を運ぶ作業。たぶんやばい物運んでいたと思う。
出航時間になったらどこから来たかわからん外国人がたくさん乗り込んでいた(たぶんロシア人)。

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 22:49:07.56 ID:UwoKl4Bp0.net
GSの手洗い洗車
1週間で垢切れが酷くて彼氏にフラれました

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 23:30:44.04 ID:aSiT6ZpY0.net
山パンで秋の期間アルバイト
おはぎのライン作業で
おはぎをカップに載せる役
そのおはぎを、容器に入れる役
おはぎの入った容器に透明のセロハン載せる役
容器の蓋を閉める役
ラベル貼る役
5分割した作業を15分毎に交代しながら順番に廻って来るけど
地獄だった

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/27(水) 23:54:56.59 ID:c4fuZu5/0.net
>>960
そんな手で握られたら擦り切れるわw

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 00:02:12.96 ID:UxnzTeMl0.net
コンビニの派遣
精神的にキツすぎ

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 00:11:44.00 ID:BV4D75pt0.net
明治ガムの製造
甘ったるい臭いと作業着のキツさに参ったわ

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 02:40:14.89 ID:2kY7Wna90.net
>>961
昔から山パンはきついって言われてたもんな

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 04:36:11.91 ID:Jr7E9fWz0.net
山崎パンではないが、とあるパン工場のライン作業だな
キチ○イが多くて、いきなり「うおおおっ!!!」と発狂する奴もいれば、いきなりバタッと倒れて、そのまま脳梗塞で亡くなる奴がいたり、
もうヤバ過ぎて2年で辞めた

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 05:16:14.61 ID:df9CxJJX0.net
>>960
ホモは消えろ

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 06:11:30.91 ID:C+GyS9El0.net
>>964
枇杷島のか?

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 07:03:32.26 ID:zKgUz1JRO.net
今行ってる食品工場は昼に社員用の仕出し弁当が届く。誰が取ったとか記入用紙もないからしれっと食ったり持ち帰ったらバレるかな。美味そうなんだよ。

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 07:43:54.18 ID:QbEoo/nC0.net
こ汚い底辺みたいなおっさんしかいなくてワロタWWWW

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 07:52:22.86 ID:Dq05JcUC0.net
>>970
お前がね

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 10:45:12.22 ID:rQXdjyR50.net
まだやってんのか

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 12:12:45.84 ID:RObbhaiq0.net
誰でも出来る仕事をし木偶の坊とか言われる奴らウジャウジャで、草

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 17:37:16.72 ID:xmJg0Szr0.net
おせちはキツい

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 17:58:09.57 ID:lY4NOofj0.net
お歳暮出荷のバイトは楽だったな
朝点呼取ったらそのまま休憩室で寝てた
で、夕方になったら現場戻って段ボールとか片付けたりして終了
2週間の短期だったけどまあまあ稼げたわ

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 20:46:13.48 ID:pLMWyVaP0.net
力仕事はどれもキツい〜

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 21:17:21.16 ID:iejd/9Ih0.net
富士山の定点観測

高山病対策なしの1日観測を繰り返すとかいう
ガイジ設定だったため詳しい奴は拒否って来ないうえに
素人の集団の結果数日で大半がダウン

いまなら確実に大ニュースになってる

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 21:48:20.38 ID:77uSaQWT0.net
>>966
2年もおったんかいwww

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 22:23:44.82 ID:Sqqu1qSW0.net
春はねンだわ。やうやう太くなりゆく財布、少し開いて、ヌポポで差し出す札のフルフルたなびきた る。

 夏はカネ。振り込み日の頃はさらなり、その前もなほ、札束の多く飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行く硬貨もをかし。万札など降らすもをかし。

 秋は半グレ。墨を刺した親類のいと近うなりたるに、K家の元へ上京すとて、三つ四つ、二つ三つなどやってくるさへあはれなり。自称親類などの連ねたるが、いとたくさん見ゆるは、いとをかし。日入り果てて、酒宴の音、怒鳴り声など、はた言ふべきにあらず。

 冬は振り込み。渡米の費用は言ふべきにもあらず、生活費のいと高きも、またさらでも至急ヘルプと、送金など急ぎ頼んで、金振り込ますも、いとつきづきし。時が過ぎて、ぬるくゆるびもていけば、税金の仕送りも、途切れがちになりてわろし。

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 22:54:05.45 ID:r3sM/IBz0.net
次スレも期待
いろいろ参考になるよ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 22:57:36.74 ID:PuvVLHBS0.net
いろいろと参考になるw

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:17:34.23 ID:GII7p1Va0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:17:44.60 ID:GII7p1Va0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:17:53.75 ID:GII7p1Va0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:18:11.56 ID:Swzrrp6R0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:18:26.23 ID:Swzrrp6R0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:18:35.28 ID:Swzrrp6R0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:18:48.49 ID:GII7p1Va0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:18:59.54 ID:GII7p1Va0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:22:58.99 ID:EsH+MHpZO.net
>>978
なまぽクズどもより余程立派じゃないか
女向け派遣風俗だってなまぽよりずっと立派だよ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:23:06.82 ID:Swzrrp6R0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:23:19.37 ID:Swzrrp6R0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:27:49.93 ID:3Ks/9r2X0.net
また洗濯ニートか

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/28(木) 23:51:06.91 ID:RocrDs8u0.net
おならぷりぷり座右衛門

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:37:14.66 ID:0IMbDMrs0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:37:30.81 ID:0IMbDMrs0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:37:42.16 ID:0IMbDMrs0.net
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:43:40.24 ID:KIeUqrvq0.net
ハゲスレはよ

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:44:15.53 ID:KIeUqrvq0.net
こんなスレどうでもいいから音速で完走したハゲすれはやくワッチョイ無しで

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:44:50.07 ID:hwiJ+M3S0.net
たしかにハゲスレ建ててほしい

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:45:22.48 ID:hwiJ+M3S0.net
次スレ以降はハゲスレになります

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:45:45.14 ID:hwiJ+M3S0.net
ハゲハゲ

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/29(金) 00:46:09.10 ID:hwiJ+M3S0.net
1000なら次回以降はハゲスレになります

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★