2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントレイル思ったより強かったな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/31(日) 15:46:15.94 ID:qb4WIete0.net
頑張ってた

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:40:47.39 ID:gqb0Z1nj0.net
ダノンキングリーが普通にやれそうな内容

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:42:17.51 ID:gqb0Z1nj0.net
サトノダイヤモンドの春天の走りとかコントには絶対無理
しかも外枠から内枠のキタサンを相手にしての走りだから

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:43:12.38 ID:nwvFxM730.net
>>617
コントレイルと違って逃げなかっただけだろ
サトノダイヤモンドは凱旋門賞にも挑戦してるしマカヒキもコントレイルと違って逃げずに戦った
コントレイルは悪い点数を取るのが分かってるからテストから逃げ出してるような学生と同じ
それで悪い成績は取ってないと言ってるだけ

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:43:51.54 ID:F2qQpkzw0.net
>>619
アドマイヤデウスに迫られた3着のレースを誇るのがディープ最高傑作なのか…

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:44:35.82 ID:F2qQpkzw0.net
>>620
逃げなくても惨敗繰り返してたら意味ねぇよ

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:45:44.48 ID:/mh8YRtv0.net
>>614
凡走の無さだと一番かな
最後までちゃんと伸びるし負けるときはちゃんと力負けしてる
優秀な競走馬

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:46:37.87 ID:nwvFxM730.net
>>622
逃げる方が意味ないぞ
敵前逃亡は恥でしかない
挑戦すら出来ない負け犬は尻尾巻いてさっさと引退した方が良い
それでもう誰もコントレイルが強いと思ってないし宝塚記念前の実際クロノジェネシスの調教に乗った福永もクロノジェネシスの方が強いと言ってる

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:46:48.58 ID:/mh8YRtv0.net
アリストテレスがオーソクレースぐらい強ければ差してもらえたのにな

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:47:37.56 ID:F2qQpkzw0.net
>>624
コントレイルが強いと思ってないのは確かだがサトノダイヤモンド、マカヒキもそれ以上に強いと思われてないぞ

627 :湯川学 :2021/11/01(月) 00:47:51.34 ID:Tegaa6DT0.net
>>623
力負けというか福永だろ
jcはクソみたいなハードスケジュールだし
まともな厩舎でムーアなら今尚無敗だよ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:48:49.87 ID:nwvFxM730.net
>>626
そんな事ないだろ
競馬板やTwitterですらサトノダイヤモンドの方が強いって散々言われてる
お前が敵前逃亡してる負け犬のコントレイルの弱さを認められないだけ

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:50:28.09 ID:4/HoCGag0.net
>>615
最強馬厨かよ ダサw

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:50:55.59 ID:F2qQpkzw0.net
>>628
どこの世界だよ笑
サトノダイヤモンドなんていまツイッターで検索したらウマ娘関連しかねぇわ

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:52:13.02 ID:nwvFxM730.net
>>629
意味分からない
本当に馬鹿なんだな

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:52:17.42 ID:qbiQCdVR0.net
さすがにサトダイよりは遥かに強いだろコントは

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:52:49.42 ID:4/HoCGag0.net
調整遅れではない
天栄仕上げを完璧に施してきただけだよw
なぜなら、鹿げほげほっ
>>631
おつむの弱い情弱は簡単に流されるから

634 :湯川学 :2021/11/01(月) 00:53:13.78 ID:Tegaa6DT0.net
福永乗せてこの成績残せる馬が何頭いるからこれが何よりの答え

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:54:05.25 ID:nwvFxM730.net
>>630
本当に調べもしないで嘘ばかりつくんだな
現実を受け入れられないお前はコントレイル同様に負け犬だ

https://i.imgur.com/NxUuQKn.jpg
https://i.imgur.com/y0yFDHE.jpg

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:55:10.29 ID:nwvFxM730.net
>>633
本当に頭が悪いんだなあ
ディープキチガイみたいな知的障害者は死ねよ
コントレイルがあまりに弱くて負けた事実は何も変わらん

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:55:18.55 ID:F2qQpkzw0.net
>>635
昔のツイッターを後生大事に保存してるの草

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:56:21.44 ID:nwvFxM730.net
>>637
昔のTwitterじゃなくてコントレイル サトノダイヤモンド 強いで検索すれば出てくるだろ
やっぱり調べもせずに嘘ついてたの自白した

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:56:53.79 ID:4/HoCGag0.net
お前は意味がわからないから 
「馬鹿」って言われるだよ!>>636 哀れ最強厨w

>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア

爆笑w 見る目ゼロ 晒し上げ

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:57:43.77 ID:nwvFxM730.net
>>639
お前は本当に馬鹿だなあ
妄想の世界に生きてるだけのゴミなんだからさっさと死ねよ

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 00:59:53.53 ID:nwvFxM730.net
この流れ見ても分かる通りディープキチガイは嘘つきと妄想に逃げてる負け犬しか居ない
ディープインパクトがドーピングやってたように頭おかしいからヤバい薬をキメてるのかもな

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:03:19.27 ID:F2qQpkzw0.net
コントレイルがサトノダイヤモンドより強いというとディープ基地扱いされるのか…

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:03:27.40 ID:4/HoCGag0.net
>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア
>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア
>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア

見る目の欠片もない負け犬w
こんなコントレイルsageしたいだけのド低能最強厨 まあ 
こういう馬鹿が居てくれるから馬券が儲かる訳なんですけどねw!

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:04:30.41 ID:nwvFxM730.net
>>642
ほら調べたけど全く出てこなかったという嘘は弁明は?

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:06:02.84 ID:pYGe3E320.net
>>643
見る目のないゴミどもはコントレイルを一番人気にしたゴミどもだろ
毎日王冠のシュネルマイスターの内容をエフフォーリアが一番人気でなかったのはおかしい
お前みたいな馬鹿がコントレイルみたいなゴミ一番人気にしたんだろう

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:06:51.69 ID:4/HoCGag0.net
ID:nwvFxM730 笑われもん最強厨w
アホ過ぎて草 

>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア
>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア
>調整がバタバタしてレースでも出負けして先行出来なかったエフフォーリア

コントレイルで大負けして脳障害かな?

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:07:08.50 ID:F2qQpkzw0.net
>>644
秋天の結果を受けたものは全くないじゃん
そもそもなんの根拠もないどこの誰の発言かもわからないツイートを根拠にサトノダイヤモンドのが強いとはならない

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:09:25.47 ID:pYGe3E320.net
>>647
自分で言い出した嘘を忘れたのか?ウマ娘関連ばかりでサトノダイヤモンドの方が強いって誰も言ってないと言ったんだぞ
嘘つくならね
ちゃんと調べてから嘘つかないとダメだよ
直ぐに調べれば分かる嘘は馬鹿を晒すだけ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:09:34.82 ID:F+t1kH9v0.net
>>29
まぁでもレイデオロより安定感あるだろ

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:10:24.46 ID:pYGe3E320.net
>>646
やっぱりお前はコントレイルを頭で勝ってた知的障害者なんか
コントレイルは弱いから着狙いの騎乗にするのは誰もが分かってたと思ったが

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:11:22.20 ID:4/HoCGag0.net
完全にリアルガイジだわこいつ

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:12:13.86 ID:pYGe3E320.net
>>651
また逃げだした知的障害者
だからお前の人生は負け犬なんだよ
コントレイルなんかを一番人気にして頭で買うようなゴミ

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:13:44.59 ID:F2qQpkzw0.net
>>648
"いま"のツイッターでウマ娘しかないと言っているのに古いツイートを持ち出してくる意味がわからないんだが

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:14:25.65 ID:XIceDr7/0.net
コント基地発狂してて草
ざまぁねぇな

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:15:47.10 ID:wC1wN+Vt0.net
親父ディープに先代3冠馬がオルフェだからな、こんなガチの最強馬候補と比べられるのがある意味可哀想だよ。ホント3冠馬じゃなければ結構強いじゃん、てなるのに。

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:16:55.20 ID:pYGe3E320.net
>>653
そもそもサトノダイヤモンドが天皇賞秋に勝った訳ではないのにコントレイルが天皇賞秋に負けて今のTwitterの話題に出てくる訳ないだろ
そんなことも分からないのか?
調べもしないで嘘つきましたごめんなさいは?
子供じゃないのに子供じみた馬鹿みたいな嘘ついて直ぐにバレて恥ずかしいのは分かるが

657 :湯川学 :2021/11/01(月) 01:18:00.48 ID:Tegaa6DT0.net
>>655
福永じゃなくムーアならまじレジェンドレベルだぜ

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:23:43.07 ID:iPgVNfTb0.net
4歳牡馬の中ではまだコントレイルより強い馬はほとんどいない
可能性があるのはディープボンドくらいか

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:24:35.06 ID:4MOOz+ti0.net
>>432
コントレイル本命
エフフォーリア対抗
だったけど買い方工夫して勝ったぞ

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:32:22.38 ID:E8HvKpYu0.net
サトノダイヤモンドは春天で外枠から内枠のキタサン相手に善戦したしクラシック時点でのマカヒキはサリオスやアリストより強かった

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:42:10.54 ID:+6E3BQLI0.net
「三冠馬だから圧倒的な強さを秘めてるはず」って期待しなければ優秀な競走馬だよ

東スポ杯は圧倒的な強さを期待させるものがあったけど
所詮2歳GVだし、倒した相手もアルジャンナ(東京優駿18着馬)だしね

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:42:36.33 ID:9AS3ykGC0.net
無敵みたいな扱いされた過去の3冠馬と比較されるからあれだけど
ちょっと良い流れが来たらG1勝てるレベルではあるよね
同じディープ産駒の中ではフィエールマンやサトノダイヤモンドとかと同じくらいの力はあるんじゃね

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:44:49.25 ID:j2XAxXJ50.net
>>662
その2頭は流れが悪くてもそれを押し切って勝つぐらいの能力はあったろ
この馬はその部分の物足りなさがすごい

664 :湯川学 :2021/11/01(月) 01:49:19.02 ID:Tegaa6DT0.net
福永で3冠の時点で本来はレジェンド
ルメールで名を残した名馬たちも福永乗ってたら無名、そんなレベル

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:50:06.73 ID:8lqO3uzN0.net
ムーアかルメールが乗ってたら全部勝ってる

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 01:51:43.49 ID:TitCr5kf0.net
客観的に見ると、サトノダイヤモンドからスタミナと末脚の持続力をなくした位の強さ

667 :湯川学 :2021/11/01(月) 01:53:00.68 ID:Tegaa6DT0.net
>>666
そもそもそいつは福永で3冠取れない
アーモンドアイ同様福永なら無名、そんなレベル

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:06:57.74 ID:93YghXs8e
早熟三冠馬を大事にしすぎレース感覚を明けすぎて能力が下降線を辿ってゆく例がコントレイル

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:17:27.45 ID:93YghXs8e
福永を下げることに必死になって連投してる人に笑う、普通に一流の騎手ですよ?
そんな上位数名の騎手だけ称え他を下げるってそんなんで競馬会は成り立っていませんよw

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:14:56.88 ID:XIceDr7/0.net
2020の雑魚世代ならサトダイでも余裕で三冠取れたと思うよ

671 :湯川学 :2021/11/01(月) 02:16:49.72 ID:Tegaa6DT0.net
>>670
無理無理

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:24:43.50 ID:XIceDr7/0.net
いやとれるよ
逆にコントレイルが16世代で走ったら一冠獲れたかどうか微妙なところ

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:29:33.56 ID:70lIHV2w0.net
コントレイル側が斤量言い訳にしてるけど3歳より4歳の方が遥かに有利なの無視してるの惨めすぎない?

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:42:17.16 ID:lIFK0umx0.net
ディープの最高傑作がエピファネイアの2年目で出た馬に完敗してるんだが

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 02:51:00.66 ID:DEykU6jH0.net
まあ秋天なんて前座や
JCは"主役"の登場やで

https://i.imgur.com/cx9tzSG.jpg
https://i.imgur.com/V9mZKrA.jpg

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:01:03.61 ID:pz3lFVTp0.net
コントだけがG1馬級で後はガチで雑魚しかいない最弱20世代相手だと、過去の名馬達なら余裕で三冠取れると言われても否定できない

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:02:46.80 ID:9ZQ6v2br0.net
福永の消極的な乗り方毎回だな。

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:11:51.05 ID:+7KMu2iZ0.net
理想はエフフォーリアの位置がよかった、か
だろうな
さすがに後ろすぎた

まぁむしろ今回負けてよかったんじゃないの?
これで馬の意地だけで勝ってたら、次走も今日と同じ位置でレースして惨敗しそう
次走はもっといい位置を頼む

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:17:09.29 ID:/SSm3+xh0.net
無敗の善戦マンとはこれいかに

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:40:22.29 ID:BcY/A02p0.net
JC1番人気だろうけど今のコントレイルは流れ悪すぎるな
馬券外もある

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:45:00.36 ID:4/HoCGag0.net
JC1番人気になる? ホントに?w

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:53:13.05 ID:8Nl+rXRU0.net
>>673
ハンデ戦や別定G2なら分かるけど定量のG1で斤量を言い訳にする調教師は初めて見たわ
こいつ去年の年度代表馬でも「クラシックが軽く見られて寂しい」とか今さらなこと言ってたしかなりの自己中だな

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 03:58:47.86 ID:hfCCcUtH0.net
コントレイルは思ったより強かったけど、もはや三冠馬の評価じゃないなw

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 04:34:25.76 ID:99xDYd520.net
>>8
ディープ産駒の中では1番だな

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 04:36:41.70 ID:8Nl+rXRU0.net
まともに走れば突き抜けるのが三冠馬だからな
毎回まともに走ってるのに善戦が精一杯とか三冠馬とみなされなくて当然

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 04:44:23.21 ID:7U0lbJSt0.net
菊の門番不在世代の悲劇

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 04:49:28.74 ID:lIFK0umx0.net
エフフォーリア2019と2020世代なら三冠馬になってそう

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 05:08:35.49 ID:4/HoCGag0.net
JCで
1番人気は、コントレイル
2番人気が、シャフリヤール
3番人気が、ワールドプレミア こうでOK?w

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 05:13:38.64 ID:yfbrZg9U0.net
大外枠なら言い訳通じるが1枠で負けるとか弱すぎだろ

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 05:16:38.27 ID:nSi8ZfaN0.net
今からでも父ディープスカイに書き換えとけば許されるんじゃね?

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 05:29:47.07 ID:rDnTBnUr0.net
矢作じゃなかったら、ラヴズJCだったろうに

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 05:46:22.91 ID:2OAV7WGQ0.net
それでもコントレイルはジャパンカップは勝つだろうな
人気落ちて単勝3倍以上ついたら全力で1点買いするわ

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:19:30.93 ID:E1Pj+YVZ0.net
今年のJCなにこれ…
コントレイルでも勝てそうなメンバー

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:35:01.87 ID:sEkD88MJ0.net
ディーマ蛯名みたいな内枠から外回す安全騎乗のロスがデカかったな
インで我慢してたら余裕で差し切ってただろうな

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:35:18.79 ID:2OAV7WGQ0.net
海外から何頭か来るんじゃないの

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:37:46.58 ID:2OAV7WGQ0.net
ユーバーレーベン2着あるな

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:38:45.68 ID:HlnOHFF00.net
JCはシャフリヤールやろ
エフフォーリアを差せた馬と差せなかった馬
それだけのことよ
というかシャフリヤールは直線詰まってでも差し切ってたんだよな

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:40:05.27 ID:HlnOHFF00.net
というかシャフリヤール誰が乗るんだろうな
川田は嫌だな・・・武史にしないか?

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:41:42.31 ID:UaWSULFX0.net
>>697
シャフリヤールとエフフォの接戦がクローズアップされるしそれは当然だけど
本当に際どかったのは一緒にサトノレイナスの斜行で進路妨害くらったグレートマジシャンなんだよな
先に向けたシャフリヤールが追いつけた

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:42:14.35 ID:mHooIaoZ0.net
仮にここで勝っててもヒモにしか出来ない三冠馬ってちょっと魅力無いよな

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:44:44.60 ID:HlnOHFF00.net
>>699
別に不利があったかどうかでその大小の話はしてない
コントレイルは映像見る限り割とすんなり持ち出せてるしな
直線開始直後の1馬身差がゴールまで延々詰まらなかったぐらいだし

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 06:58:41.39 ID:2UUTNI8k0.net
シャフリヤールでエフフォーに勝てるのにコントレイルで勝てないのはなんなん福永
シャフリヤールとかワグネリアン以下だろ

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:02:07.88 ID:UaWSULFX0.net
>>701
だから不利があっても差し切ったシャフリヤール
普通に負けたコントレイルと格の差は言ってるだろ
安心しろコントレイルが強いなんていうつもりないからw

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:07:24.35 ID:UF3YNdNq0.net
>>683
ディープ産駒であることを考慮すればやっぱり三冠馬。
ディープ産駒のダービー馬の古馬になってからの悲惨な成績に比べれば
やっぱり三冠馬らしい強さは見せている。

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:08:32.52 ID:YbVZBPO30.net
>>649
5歳まで走ったらレイデオロみたいに衰えるかも

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:09:27.61 ID:YbVZBPO30.net
ディーマジェスティのダービー思い出したわ

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:11:12.56 ID:GNYaa5Aw0.net
史上最高メンバーと言われたJCの一角を担った馬が翌年史上最低メンバーのJCの片棒を担ぐ事になるとはな

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:16:29.26 ID:cZ5FnMDM0.net
熱烈なコントレールファンであるボクが威風堂々勝利の花道を飾る方法を考え抜いた
次走:キャピタルステークス(L)東京芝1600
これならなんとかなる
もうなりふり構わずこれで行くしかない

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:33:30.40 ID:efSDuJrq0.net
この1レースでディープ産駒二頭が顕彰馬絶望なの確定して草生える

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:40:36.07 ID:efPixRD00.net
JC勝って引退したらオグリやテイオーやオルフェみたいに
やっぱり強かったなって思うのかな

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:42:32.30 ID:E/C2RmmA0.net
古馬になってからもG1を2着2回、3着1回だからそんな悪くはないんだけどね

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:42:37.32 ID:dox+GZ5T0.net
相手によるがレイパパレやシャフリヤールに勝ったところでって感じ
府中ならそこそこ走るのはわかってるんだし

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:43:37.95 ID:xruAfRm90.net
思ったよりは強かったのは確かだな
府中ならこんなもんだろ

三冠馬としてはクソ弱いがw

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:44:04.27 ID:dox+GZ5T0.net
>>711
三冠馬だから勝てなきゃね 故障したブライアン以外は古馬になってから勝ってるし
そのブライアンにしても3歳で有馬勝ってるし古馬では一つ下の年度代表馬にも勝ってるからな

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:46:57.20 ID:e2ZK2Xzt0.net
強いと思われたいならJCでなく有馬だな
エフフォーリアにリベンジしてクロノジェネシス倒すのが一番評価上がるのは間違いない

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:51:11.56 ID:PBVzrbCR0.net
負けた3戦とも勝馬が強かっただけだから問題無いよ
毎回馬券になってる辺りは流石3冠馬だけの事はある

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/01(月) 07:51:38.92 ID:AzeBq9uf0.net
環境がどうであれ連は外してないからな
強いのは強いんだよ
回避回避で印象がよくなかったのと昨年からの一勝が近いようで遠いのがな

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200