2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカイトリノムスメとは何だったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:36:52.10 ID:hTGXQeey0.net
戸詐欺さん定期

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:37:34.77 ID:x80a7vkA0.net
アカトリなんて買い要素ないやろw


アカイイトの買い要素ありまくりですからw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:37:44.24 ID:soNTAtD70.net
馬やろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:38:43.61 ID:uzjMbqin0.net
直線で不利を受けている。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:39:29.91 ID:VaB33W520.net
阪神2200はディープ産駒よりキズナ産駒の方が強いということなの?これは

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:40:27.87 ID:hTGXQeey0.net
掲示板も確保できず

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:42:07.77 ID:IJB7PvjT0.net
3歳弱いからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:42:13.22 ID:tzQmDzPH0.net
直線の不利も騎手が違えばって思うわ。
手応え抜群のイトにもう少し早く合わせて叩き合いで並走出来たら馬券にはなったかな。
外側伸びるのに、うちの有力馬に意識残って余力貯めようとして遅れたように見えたわ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:43:27.28 ID:YK5/vXdl0.net
秋華賞の成績が異常評価されてホント面白かった
直行は勝ててないとか、モッサリ発展途上、とかヒント大量にあったやんw
まあ、だからこそ競馬は楽しいんだが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:43:54.40 ID:OfTI41/m0.net
>>7
ステラリア

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:45:05.59 ID:xDTaO1NY0.net
秋華賞から勝ったのって二冠馬と無敗馬だけだからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:45:11.76 ID:hTGXQeey0.net
3歳世代最強だろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:46:58.35 ID:yUDPXKTt0.net
別のスレでも書いたがこんなキモい名前の馬は大成はありえない
金子の神通力で秋華賞は引っ掛けたけど古馬以降の活躍なんてありえないから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:47:52.19 ID:7ZoOMxnw0.net
秋華賞やっぱり時計的に平凡だよな
直前のジェラルディーナのレースなんか普通にいい時計だったしな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:48:12.97 ID:R6YUnZHW0.net
乗り方は別に問題ないけど馬の力が足りなかった
てイトなんかに競り負けんなよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:48:34.68 ID:+dq0BmPL0.net
▪▪▪▪
アカイトリノムスメ

ムスメはフラグ要員だった説

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:49:15.72 ID:AkR88wfX0.net
秋華賞使って今までエリ女勝った馬いないしな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:49:29.46 ID:Qbi7yEFy0.net
アカイはアカイでもアカイイトだろとか冗談で言われてたらほんとにくるやつ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:49:37.95 ID:ldDRpjPC0.net
クラシックだけは頑張る金子馬らしいザコっぷり
まともに古馬走ったのはドーピングした馬だけ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:49:39.67 ID:hRDHr9K40.net
引き上げてくる時の戸崎の顔www
今年一番笑ったわ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:50:24.09 ID:cHPKqy3d0.net
ランブリングアレーとアカイイトに挟まれたな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:50:56.33 ID:+kkJBmE+0.net
アカイトリノムスメ = IMALU
と解説してたわ昨夜の馬好王国
父:アカシヤサンマ 母:オオタケシノブ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:51:31.76 ID:+kkJBmE+0.net
つまり大したこと無い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:51:37.26 ID:6cEHITbc0.net
直線で内と外からアタックされてるぞ
吉田と幸は談合でもしたのかよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:52:44.00 ID:YmqGKYpt0.net
秋華はソダシのためのレースが自爆で崩れた結果全体的に変な感じになったからな
そのまんま参考にしちゃダメ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:53:31.96 ID:4KGGEpq/0.net
テンション高かったからな
前崩れの展開だったしあんなもんでしょう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:55:06.40 ID:LYAf4hFE0.net
昨日書いたアカイトリノムスメの不安材料とは、「3歳の関東馬は来ない」です。エリ女が古馬混合になって25年。関西馬が18勝、関東馬が5勝、外国馬が2勝ですが、関東の5頭はすべて古馬です。
理由として「短期間での2度の長距離輸送が堪えるのでは」とのこと。以上、日刊ゲンダイの受け売りでした。
今年の3歳は、牡馬はかなりハイレベルと思いますが、牝馬は未知数です。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:55:25.96 ID:P6wg1ap00.net
あれ?金子持ち上げないの?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:57:31.52 ID:+sppLceN0.net
どう見ても前走がメイチで来るわけないわ
ここで切れない奴は下手くそ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 16:59:14.50 ID:hTGXQeey0.net
>>4
不利と言うか
アカイイトの方が全然よかったし
交わされた時もう足色怪しかったもんな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:00:06.09 ID:B410XZmD0.net
秋華賞は風が強かったにしても上がりが掛かりすぎ
アホが馬鹿の一つ覚えのようにカゼガーカゼガー言ってて凄く頭悪そうだった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:01:14.78 ID:GXh/rqo60.net
赤い鳥と戸崎を責める要素ないだろw
ローテ組んだヤツらが悪い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:01:50.22 ID:wbwlp2uC0.net
ランブリングアレーとアカイイトに挟まれた
あれなかったら2着あったかもな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:02:36.60 ID:SRj4VOG90.net
パトロールビデオ見たら全然不利に見えなかった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:03:47.86 ID:6S2SeJfm0.net
この馬は速い時計の勝負では勝てないよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:04:32.69 ID:dp+TDMLzO.net
これもキャリアの差と言ったらそれまでか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:06:22.77 ID:+J1g8jkf0.net
あのクロノですらぶっ飛んだレースだぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:07:50.82 ID:hTGXQeey0.net
>>32
秋2戦目だし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:10:39.36 ID:9MFoGAe00.net
鞍上の戸崎はレース後「前に行った馬には苦しい形になってしまった。リズム良く走ってくれたが、外から(勝ち馬に)来られた時には反応できなかった」とコメントした。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/11/14/kiji/20211114s00004048501000c.html

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:11:48.00 ID:ahVF4e6+0.net
>>19
ラブリーデイ「」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:17:57.93 ID:tknLEJ+m0.net
やっぱりデータは大事だな
関東馬×
府中牝馬組〇

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:18:04.85 ID:pzWyhPnR0.net
3歳牝馬はクッソ低レベルだって言ったろ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:19:27.20 ID:K/Z/2i+/0.net
>>42
俺が見てる時間に書けよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:22:05.83 ID:ZxIlBa/z0.net
関東馬来るはずないって言ったら国枝なめんなとか秋華賞勝ってるとか散々言われたんだが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:22:52.15 ID:nguB/YDA0.net
F4はタイムなどで強い根拠書いてくれる人いたけどアカトリにはいなかった
秋華のタイムが遅い理由書いてた人はいたけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:24:17.76 ID:Ww7DIRlB0.net
>>27
これがあるのと、昨日戸崎が勝って2日連続はないと自信を深めたわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:25:36.48 ID:mbK4UUNw0.net
アカイとりの娘は鳥だよ。名前みりゃわかんだろw
だからちゃんと飛んだやんwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:27:20.35 ID:9MFoGAe00.net
国枝栄調教師(アカイトリノムスメ=7着)「残念無念。馬ができすぎていたのかな。返し馬からちょっとね。展開も厳しかった。これから経験を積んでいけたらと思う」
https://hochi.news/articles/20211114-OHT1T51129.html

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:28:30.42 ID:W3IEY7xY0.net
赤い鳥が逃げた Fly away

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:29:47.22 ID:uLOpV4Ne0.net
3歳牝馬はマイルまではソダシ
2000以上はサトノレイナスが最強だから
アカイトリとかユーバーレーベンなんて今後G1では馬券外だろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:30:04.81 ID:FvebMh5h0.net
サトノレイナスとユーバーレーベンが離脱してソダシが凡走して押し出されるように秋華賞
勝っただけだな。ステラリアが二着だから三歳のレベル自体はまだ低いとは判断できない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:33:18.08 ID:bmn/ZxIN0.net
挟まれてなければ掲示板はあったかもだか、馬券内はどの道無かったな
昨日から外差し有利すぎた

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:33:44.12 ID:1FFKsrd10.net
>>52
内からクラヴェルとソフトフルートも突っ込んでるじゃん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:40:31.61 ID:FQyzy77N0.net
>>31
今回も上がりかかったけどな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:41:31.35 ID:FQyzy77N0.net
>>52
外差しではなく阪神の馬場がタフすぎて前の馬が持たなかっただけ
昨年のタイム見てみろよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:43:06.49 ID:+dq0BmPL0.net
坂が苦手とかじゃねーの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:45:14.23 ID:IkSiOY4+0.net
>>51
これだよな
秋華賞勝つべき馬じゃなかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:47:31.49 ID:eBd98IQk0.net
秋華単発の馬だとファインモーションぐらいしか通用してないんじゃねえのこれ
後々他のGI獲った馬も結構いるのにな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:50:19.48 ID:JOklOhvl0.net
秋華賞メイチの関東3歳ディープ牝馬なんてこれでええねん
たっぷり休ませた直後を狙え

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:52:14.49 ID:x80a7vkA0.net
やっぱり牝馬の3歳はレベルが怪しいわなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:54:52.37 ID:OfTI41/m0.net
>>32
ステラリア2着だし

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:55:04.59 ID:pjDJEyX60.net
アカはアカでもそっちのアカ言わせるためだけに生まれてきた馬

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 17:56:35.97 ID:IsaTuPGq0.net
>>51
ユーバーレーベン秋華賞13着だったけど…離脱?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:04:41.17 ID:aST5tAlx0.net
今までも展開に恵まれただけで自力はそんなに無い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:09:35.25 ID:9hZZAyK30.net
不利も多少あったけどやっぱり3連続輸送はあかんて

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:21:44.65 ID:Mkzwqj8E0.net
>>63
今回のマリリンみたいなもんだべ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:24:08.56 ID:TLy6GjhC0.net
秋華賞の戸崎は完璧すぎる騎乗だった。それでいて辛勝だったから今日は簡単に切れた。戸崎に非は全くない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:39:56.51 ID:FvebMh5h0.net
直線入り口で挟まれる不利もありながらレイパパレとあまり着差はないし先行勢の
中では上位に来てるしそれなりに力はまああるだろうな。ただ凄く強いかと言うと微妙

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:40:57.96 ID:4ODVBzr+0.net
反応が鈍いのか一瞬遠慮するのか重要な局面で競り負ける感ない?
オークスの4角直後もそんな感じだったせいで最後ユーバーに届かなかったような
正直3歳は牡馬はともかく牝馬のレベルは低いと思ってるからその中では依然世代トップクラスだと思う
秋華賞勝つべきではない馬だったとまでは思わんなー

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:44:05.20 ID:HxSnges60.net
レイパパレしかりウインマリリンしかりお前らは買ったやつをバカにしてるが
じゃあお前らは取れたんかっていう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:44:51.10 ID:yj4XaXmi0.net
まあ一発屋だったか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:48:17.12 ID:JI+rVc/c0.net
アーモンドから始まった牝馬時代がようやっと終わった感
やっぱり牝馬はこのくらいの強さがいいわ
今年で5歳牝馬の強いのも引退だし牡馬は良かったな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:52:40.37 ID:IsaTuPGq0.net
>>66
それを言うならオークスは秋華賞とほぼ一緒だし
戦績見てもわかるけどただのラッキー勝ち

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 18:57:33.99 ID:fb5ZFq4Q0.net
ヒントは赤

中国だ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:17:38.08 ID:zucimYZD0.net
阪神芝でのパワー不足とか連続輸送、それとあまり強くはない。
天栄馬だと二回は走るが国枝厩舎でも難しかった。
レイパパレをマークしたなら競馬も悪かった。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:22:10.40 ID:oJB0luL30.net
一応輸送組の中では最上位なんだよね…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:25:29.02 ID:2NGcBPpi0.net
>>72
結局、リスグラシュー、アーモンドアイ、クロノジェネシスの3世代だったな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:28:57.47 ID:9hZZAyK30.net
無理に出なくてよかったな
普通に強い馬だと思うよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:30:46.28 ID:0ZEi4wta0.net
JC行けば連対してたのにな
間違えたレース選択すりゃこんなもんよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:39:02.85 ID:UkLSjABz0.net
今年の桜花賞、オークス、秋華賞の勝ち馬は近年最低レベルだよな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:45:15.70 ID:0zMo6TeP0.net
>>80
異論ありません

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:47:09.72 ID:CgcQCpb30.net
秋華賞→エリ女は鬼ローテなんだっての
VM→安田記念も鬼ローテ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:51:26.59 ID:BpWnYp110.net
アカイトリノ戸詐欺

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 19:55:47.11 ID:6v1WBI3m0.net
マジで3歳牝馬はサトノレイナス失ったのが痛いな
牡馬はエフフォーリア、ピクシーナイト、シュネルマイスターの3頭は強い内容で勝ったのいるけど他は展開ハマって勝てたようなタイトルホルダー、シャフリヤールと不安定

85 :785:2021/11/14(日) 19:58:26.48 ID:5HX/5drT0.net
レイナスなんて仮に出てたら2桁着順だろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 20:02:34.47 ID:f/qx0kzG0.net
>>80
レベル低くても勝ち馬が出るから勘違いするよな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 20:22:49.72 ID:ftGwDA800.net
サトノタラレバ信者まだ存在していて草

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 20:55:31.09 ID:dp+TDMLzO.net
>>63

エリザベス女王杯なんて来年も出れる!

95年のオークス馬ダンスパートナーもエリザベス女王杯に向かわず菊花賞に出走した(5着)。翌96年、古馬に解放されたエリザベス女王杯をダンスパートナーは制した。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 20:56:01.53 ID:Jd+mbDL30.net
良くも悪くもパンチがない
アパパネもそんな感じだし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 20:59:58.77 ID:dVDCRn4n0.net
入れ込んで掛かってたのがな
やっぱり2回連続して関西輸送は精神面的に厳しかったのかな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:08:06.49 ID:dbac+FQd0.net
今の時代のノーザンの虚弱どもは間隔詰まると大した事ないから自信を持って切った
ソダシが凡走して大した事ない秋華賞馬だったからな
戸詐欺アパパネノムスメざまあああwwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:14:15.87 ID:aCCk+BGY0.net
国枝 中三週


おわり

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:18:46.57 ID:ScojR6C30.net
ステラリアに負けるやつwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:19:53.53 ID:lM8gZago0.net
まぁ3歳牝馬なんてこんなもんだろ。
今まで強いのが毎年毎年、出過ぎてただけの話。
これが普通。勘違いしてんじゃねーよ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:22:47.87 ID:crpa/N0b0.net
このローテは3歳牝馬にはかなりハードだな
でも毎年秋華賞馬は強いから大丈夫だろ
必ず立て直す

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:25:44.67 ID:62P6FMEV0.net
10レース目で勝った時に無いなと思った。
今年の戸崎が2連勝する確率は低過ぎた。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:26:36.57 ID:KkLAlyNH0.net
>>17
ファインモーション

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:27:41.14 ID:uLOpV4Ne0.net
>>80
逆に一昨年の3頭がヤバすぎる
グランアレグリア:桜花賞、安田記念、スプリンターズS、マイルCS、ヴィクトリアマイル
ラヴズオンリーユー:オークス、QE2世C、BCフィリーズ&メアターフ
クロノジェネシス:秋華賞、宝塚記念×2、有馬記念
3頭でGI12勝とか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:29:14.59 ID:62P6FMEV0.net
確率をバカにする人間も居るけど宇宙の成り立ちから全てが確率計算の元に確立されている。
エリザベスで戸崎が勝つ単勝確率は全馬の中でブービーだった。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:39:27.48 ID:WveXqpgO0.net
メイショウマンボの域にはまだまだだったな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 21:40:16.07 ID:0+3OSdJu0.net
普通にアパピネをスケールダウンさせた感じでしょ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 23:10:44.71 ID:21MJ/UTE0.net
忘れた頃にVMを勝つんだろうなあ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 23:18:49.68 ID:VZzqld3l0.net
ファインモーションダイワスカーレットメイショウマンボだけなんだな秋華→エリ女勝ち
マンボちゃん凄いやん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 23:20:07.00 ID:R4u7hBZb0.net
輸送連発と荒れ馬場に合わなかったんだろ
関東馬は関東に引きこもってれば誤魔化せるのにアホだなぁ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/14(日) 23:25:32.12 ID:CGbVC+dP0.net
アパパネの様に
栗東に在厩させればよかったのに。
今、あまりやらないよね。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 01:25:24.32 ID:sn/8twTF0.net
もうG1勝つことねえだろうな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 02:12:42.73 ID:tx9i3TFO0.net
>>101
父の産駒にありがちなパターンだよね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 02:34:29.22 ID:twMg/nWu0.net
ヤクブツシッカクハヤガレウマノムスメですから仕方ないレイパパレ同様四歳の来年には枯れてるメスディープかラブズオンリーユーみたいに枯れないメスディープかはわかるでしょう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 02:34:35.42 ID:IH71e90G0.net
>>34
おまえは目クラかw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 02:35:47.48 ID:xNIwaiiq0.net
秋華賞後ろから行ってハマったのに前に行っちゃう戸崎

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 04:41:36.32 ID:bdZDLAPR0.net
挟まれてなかった?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 07:18:57.09 ID:2VEMyWbD0.net
マジックキャッスル2世

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 07:21:45.10 ID:yp7J95XC0.net
>>111
反応が良くなかったから
直線で前に入れられたようにも見えた

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 08:12:42.44 ID:YHhliPHa0.net
輸送2回に3週しかも本番でぶつけられたんだろ?
戸崎と娘は踏んだり蹴ったりやん
同情しますわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 08:24:27.29 ID:VAc0GkNx0.net
アパパネのレベルダウンバージョンやな。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 09:16:20.78 ID:V8DP8ZBi0.net
この競馬場は芝も土も恐ろしく荒れてますね
いつ整備してるの?
夏の甲子園のグラウンドが平たく見えるくらいだわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 09:29:15.36 ID:xnGhLcMF0.net
普通に出来オチ。なんでやろなぁ…

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 12:17:31.40 ID:jNRWtY7B0.net
アパパネもエリザベスに2年連続で出たけど勝ち切れなかったしな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 12:25:20.91 ID:Z5OXpYFn0.net
アカイイトにバッと寄られたときに一気に怯んだように見えた
あれが無くても勝ってないよな
よくて3着ぐらいか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 12:39:58.62 ID:wxBJsrZQO.net
スレ立てるほどかよ
秋華賞馬がこのレース鬼門だって事は過去が証明しているだろw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 13:41:20.77 ID:iSj906hY0.net
>>102
少なくとも同世代ソダシにマイルで勝てると思えん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 16:48:42.97 ID:gQkwPi4t0.net
アカイイトノムスメ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 17:17:45.75 ID:tx9i3TFO0.net
アカはアカでもって枠順出た時に散々言われてたんじゃないのか

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 17:29:25.50 ID:rqcEqAf+0.net
この馬強いって思ったことないわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 18:29:41.18 ID:Y67fDg000.net
>>17
ダイワスカーレット

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 18:56:45.45 ID:bdZDLAPR0.net
戸崎が勝ちにいくとロクなことない
もう少しためてもよかった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 19:01:51.53 ID:lLl7bo2q0.net
三冠馬の母が頑張っても3着限界だったんだから
一冠馬の娘がまあ勝てるわけないよね、というか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 19:43:53.62 ID:lPp7wdrq0.net
単純に馬が足りない
秋華賞レベル低いでしょ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 19:50:41.32 ID:9J8BsMkp0.net
パドックまでは良かったが、急に入れ込みだしてレースでも掛かった
関西輸送連続2回は厳しかったんじゃないの

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 21:39:57.89 ID:IU7slERj0.net
>>17
アドマイヤグルーヴ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 23:02:08.79 ID:QuxPU5Wi0.net
現3歳は4歳春に総枯れしそうだな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 23:06:08.67 ID:FSUhJ0k30.net
>>129
3歳牝馬は繊細だしな
エフフォーリアみたいに遠征自体させなきゃ楽なんだが牝馬クラシックローテじゃ無理か

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 23:26:58.60 ID:RSSRv+kL0.net
なんだろアカイトリも最終的にはマイラーになって中長距離がユーバーしかいない気がしてきたサトノは治っても2000無理やろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 23:42:17.00 ID:lLl7bo2q0.net
>>133
ユーバーレーベンとかもう終わった馬やろ
それでなくとも戦績ボロボロのゴルシ産駒の時点でミリも期待出来んわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 01:15:50.55 ID:4Tz6joPH0.net
ユーバーレーベンも人生終わってるジジイにとやかく言われたないわなw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 01:48:22.18 ID:8nniDJao0.net
アカイトリノウマムスメ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 02:05:04.49 ID:sOCAnZqA0.net
>>135
とやかく言われないような戦績ありゃいいけどなぁ…w
8戦2勝で世代中距離代表とか終わってんじゃん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 02:19:44.13 ID:4Tz6joPH0.net
>>137
終わってるのはお前だなw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 02:37:12.70 ID:t5sOdALS0.net
キートスの結果見たらレーベンが秋華賞13着惨敗したのって叩きでもなんでもなく実力なんじゃねとしか言えなくなったが
JCどうなるか楽しみにしてるわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 06:28:29.48 ID:8aS4BlX00.net
逆にユーバー以外で中距離スタミナ絶対に持ちます!ってやつおるんか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 06:31:39.81 ID:HZlzSHU80.net
まぁ秋華賞はソダシ(歯茎)ユーバー(鼻血、屈腱)サトノ(骨折)と上位にくいこむであろうやつらがアクシデント多過ぎたわな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 10:51:51.63 ID:sOCAnZqA0.net
>>140
菊花賞3着ディヴァインラヴがいるじゃん

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 11:09:36.72 ID:N2QPJJxZ0.net
>>102
ソングライン1強だろ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/16(火) 12:27:55.96 ID:SgqJ//e60.net
ステラリアは鞍上超絶強化だからな。

総レス数 144
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★