2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6着レイパパレ、ルメール「ずっと引っ掛かった。冷静に走ってくれなかった。」

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/15(月) 20:24:32.91 ID:d+XjgGNp0.net
 
SNSとかで良く見るガチもんの養分の特徴

RT(リツイート)よろしくとか予想屋が書いてるのをバカの一つ覚えみたいにRT連発してるガチもんのバカwww

あれはな、予想屋がフォローワーの信者増やそうとして、たまたま当たった馬券を晒して次の予想を無料で配るよとかプレゼント配るよみたいなのに乗せられてやってるだけwww

あんなアホみたいなのに騙されてリツイートしてるバカ見てると本当に笑いが出てくるわ
予想屋は信者増やして稼ごうとしてるだけ。

本当に気に入った予想屋がいたとしてもそれを他人に広めて増やしたらオッズ下がって配当の旨味が無くなるのを何故分からないんだろうねwww

総レス数 633
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200