2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直グラン買い目から外す人

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:39:54.64 ID:WUdly7rL0.net
自信をください。。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:51:06.02 ID:TTA9i3P00.net
切るよ
先週上位人気総切りでウインマリリンを軸にして縦目喰らった俺を信じろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:55:49.39 ID:y/zX/fdC0.net
まさか自ら金をドブに捨てる様な奴は競馬板に居ないだろうな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:56:00.63 ID:B8LjK7hT0.net
グランかシュネルどちらかをはずしてダノンを入れたいけど、どちらをはずすべきか迷ってる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:57:12.75 ID:92SNQgHO0.net
インディ買っとけ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:58:35.23 ID:yXdR1UcS0.net
外人に空目した

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:59:30.69 ID:HhhnuhmN0.net
忘れられてる実績馬と言えば・・・?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 13:59:57.20 ID:7HUfwwDG0.net
グランが勝とうが2着3着には関係ないしな
グランが飛んだ方が美味しいが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 14:02:25.19 ID:tVMLCUzM0.net
今日のルメール酷いけど、こういう時ってメインだけはしっかり勝つんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 14:04:58.46 ID:j6YXeT0h0.net
単勝や馬連は買わない方が良いわな
3連単複ワイドは知らん
藤沢和雄が牝馬ラストランで真面目にやることはない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 14:18:27.39 ID:Zlx0ChXq0.net
逆神ストマックが本命にしてるから外すってのもアリ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 14:19:15.42 ID:ZvSDe9PF0.net
むしろ1.9も付いてる事に驚きなんだが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 14:22:15.41 ID:iq9a9VJ+0.net
ルメールさん通算1500勝まであと1勝
G1で決め打ち狙ってるんじゃね
ここ勝てば自分も和雄も記念になってwin-win
そんなにうまくいくと思わないけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/21(日) 14:31:33.37 ID:qh0792/m0.net
グランは俺が乗っても勝てるくらい能力抜けてるんだから外すとかありえん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200