2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に振られて悲しいよ、どうしたら気を紛らわせれる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/23(火) 21:12:43.99 ID:oaLdHvz20.net
アドバイスを

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 17:49:59.94 ID:Kd2YYC+s0.net
>>330
そんなこと言うが

女関係なくいい歳して乞食臭プンプンの底辺みたいなやつなんて男からも好かれないだろ

職場で会社中や親会社や協力会社からもガチでどうしてそんな乞食臭プンプンなったの?何があったの?とか言われてる超底辺いるからな

あれこれ聞かれてケツを拭かされる身にもなって欲しいわ ウンザリするわ

本人は面の皮が厚すぎて気にもしてない底辺だけどな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 18:04:04.11 ID:YV9qSw750.net
↑ここまで拗らせたこ汚い中高年童貞↑

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 18:55:20.95 ID:L1wYSY5W0.net
>>1

自分から好きになったら負けだよ
自分を好きになってくれた女を全力で好きになった方が楽というかコスパ良いし簡単だよ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 18:59:39.11 ID:L1wYSY5W0.net
あとみんなと同意見だけど風俗のコスパは異常だよ
たった1万円出すだけである程度女を自由に出来るのはマジですごいと思う
本当にこの時代に生まれてよかったと心から思う

叶わない或いは叶いにくい恋にお金と時間を競馬や風俗に費やすのが時間と金のコスパにおいてものすごく至高

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 19:01:59.77 ID:L1wYSY5W0.net
ということで1さん含めみなさん風俗代稼ぐ為に競馬頑張りましょうら!

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 19:45:58.50 ID:zEfytiyv0.net
>>349
お前ホンモンやのぉ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 19:55:24.91 ID:+FbZWGR50.net
>>346
ガチで職場一の底辺はこんな感じだな 人目とか気にしないんだろう 女の子がワーワー言ってるとか社内全員知ってるレベルだわ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 20:25:49.90 ID:J1SxMFI30.net
気が紛れなくて終始モヤモヤだろ?
誰でもいい、誰かと一緒に居ろ
母親でもいい、ねーちゃんでもいい
同じ空間で、ゴロゴロしながらニチャンや、YouTube見ろ
どうせ寝付けなくて直ぐに目が覚める

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 20:39:53.96 ID:4qfEMzkv0.net
シコる。
ただシコる。
やっぱりシコる。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 20:40:35.84 ID:LhNVJG530.net
マジで口先だけの底辺って本当にいるんだってガチで思いましたわ 底辺スレに書かれてるそのまんまの奴って存在するんだな

モテる以前に社会の底辺だよマジで

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 20:41:50.18 ID:u+FvruPs0.net
>>1

俺と俺の周りの経験上年が近いと意外と上手くいかないな

オススメは5〜9歳上の女性だよ、俺と俺の周りの経験上

結構年が離れると母性を刺激するのか何故かすごく優しくしてくれるね

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 21:01:36.20 ID:i8srv+1m0.net
お金あったら馬買えば

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 21:05:10.23 ID:mdEfj/nY0.net
アフリカまで行って
新変異ウィルスを貰ってきて日本中にばら撒く

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 22:38:58.42 ID:dvirkjos0.net
>>358
くだらん

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 22:39:10.05 ID:fdtZRhBA0.net
現代日本人の他者依存症と
そんな人間に自分が出来るからと、次行け!次!って
頭の悪い無神経なアドバイスができる日本、実にやばい。
そりゃジョーカーが溢れ出るわ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 22:45:00.79 ID:u+FvruPs0.net
>>360

日本語でおk

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 22:52:04.82 ID:tjBPitAb0.net
どぶろっくの"She called Raymond"を聴く

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/26(金) 23:08:56.17 ID:ANFS3/qx0.net
>>361
ワロタw

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 00:11:46.24 ID:F0VIG9Hq0.net
1です

しばらく見ないうちにこんな伸びてたの知らなかったw
もちろん今も辛いけど振られた日よりは落ち着きました。
明日も仕事だからもう寝ちゃうけど明日の通勤時にみんなのレス読むよみんなありがとう

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 03:06:10.98 ID:ljLNATVj0.net
1が生きていた!!

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 04:04:35.15 ID:2ZaE7UJ80.net
お前ら普通に彼女とやるの?
最近付き合い始めた彼女が今までやった男がみんなヤリモクだったし自分自身もSEXでまともに感じた事ないから恋人の関係ではあってもそういう事はしたくないと言われた
ただ二人きりでハグしたりくっついたりする程度のイチャイチャはしたいんだとか

これって蛇の生殺し?

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 04:21:31.73 ID:ksg5bOG10.net
そこから始めて行くしかないな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 05:10:37.35 ID:jNVJWI580.net
>>352
底辺丸出しのチー牛だろwいるよなwwww。

https://i.imgur.com/qwUNPAZ.jpg

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 05:13:58.39 ID:gcYezHFU0.net
>>366
ただお前が拒否られてるだけじゃね(笑)

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 05:24:14.20 ID:5bXT/RtG0.net
>>366
それ浮気してるかそもそも恋人だと思われてない。人間不信になる前に別れるべき

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 05:26:13.32 ID:W0yjkqPO0.net
他の女とやりつつ時の流れに身を任せる

372 :布団 :2021/11/27(土) 05:44:57.85 ID:T6V8HPfv0.net
このスレ、恋愛未熟児多いなぁ
ブスと付き合ったのも付き合った数にカウントしてそう

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 06:34:36.17 ID:ksg5bOG10.net
男と違ってセックスにネガティブな女はいるからな
ヤリモク違うならゆっくり進めた方が良い
性欲はバレないように風俗で解消しろ

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 06:36:46.61 ID:1XTzW3uI0.net
女子からストーカー扱いされ うわぁ…またいるよ…気持ち悪い…近くに来ただけで震える…ウザッ…とか言われる底辺にだけはなりたくねーな(笑)

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 06:38:03.05 ID:LkfZ8Fmv0.net
>>372
お前はただの中高年童貞のことおじだろがwwwwwww

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 06:45:23.79 ID:dspQDoCx0.net
↑ここまで拗らせた気持ち悪いこどおじ中高年童貞↑

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 07:06:27.10 ID:Spu9AcO70.net
競馬板のおっさん達て金の話と女話にはやけにうるさいよな

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 07:31:12.74 ID:86swt2M30.net
気持ち悪い妄想ばかりしてると甲府のストーカー放火殺人やフラレた腹いせの電車ジョーカーとかになっちゃうぞ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 07:45:35.19 ID:BNDQ4AuW0.net
>>128
そのメンタルが裏山

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 11:45:29.28 ID:9S/sxQo40.net
女は人生狂わすからやめておけ

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 12:20:15.47 ID:2ZaE7UJ80.net
>>370
まあ俺としてもLINEや電話でグダグダくだらないバカな話したり一緒に買い物や食事のデートしたりしてるのは楽しいし向こうが一線越えるのを嫌うならなるべくその気持ちは尊重してあげたいって考えてはいる
でも、やっぱりただやらしい意味だけでなく好きな子とそういうコミュニケーションも取りながら少しずつちゃんとした関係を築いていきたいって思いも少なからずはあるのよ?
距離感をはかりかねてる感じというかw

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 12:26:43.72 ID:DpRffiKH0.net
ビンタからのハグ、ハグからのチッス、チッスからの…あとは分かるな?
俺はこれで30人にフラれたがんばれ

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 12:29:43.84 ID:3rr4hfwW0.net
>>1は阪神5Rでコイニオチテを買って轟沈w

384 :布団 :2021/11/27(土) 12:34:07.88 ID:fUYezHu20.net
>>375
ん?セフレもいるけど?

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 16:26:09.54 ID:9S/sxQo40.net
>>1

渋谷で片っ端から可愛い子限定でナンパしまくる

超スリリングだよ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 16:58:44.85 ID:J/L4w1gU0.net
>>1
おなほかえ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 17:01:11.24 ID:qHNjmXUb0.net
>>385
なんで自分の建てたスレにレスしてんの?

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 17:30:11.99 ID:TQJPA/PvO.net
>>366の女って細身体型でおっぱいはAかBで20代で顔はそこそこ可愛い感じか?
俺もこの手の女を複数知ってるけど全部これに当てはまったよ
んで性格はキツ目か世間(男)知らなくてナメてる感じで

苦労するわりには付き合ってて楽しくなかったよ
それで浮気して自然と終わらせて乗り換えたな
男をダメにするタイプだと個人的に思う
ストレス溜まらないか?
たぶん細くて若くて顔がそこそこ可愛いから捨てがたいんだろうけどさ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 17:34:30.67 ID:t6BsUhMd0.net
まーたガラケーが湧いてきたよ気持ち悪い

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 20:23:47.26 ID:0qaQtS5sO.net
>>384
セフレとスシロー行くん?w

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 20:24:57.72 ID:0qaQtS5sO.net
>>389
お前は誰と戦ってんの?w
ガラケーならみんな同一に見えるとか病気?w

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 21:40:56.23 ID:BENvp3g+0.net
>>388
当てはまるのは歳くらいか?
来月23で体型は平均的、乳はD、性格は仕事は熱心にやるタイプ、昔は人と話すのが苦手な子だった

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/27(土) 23:38:05.87 ID:ksg5bOG10.net
ガラケー相変わらず的外れw

394 :布団 :2021/11/27(土) 23:55:30.18 ID:we+fSMue0.net
ワシは彼女、セフレ、カキタレ、愛人の4人かなぁ。
基本的に会ってるのは。
なんか質問ある?

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/28(日) 00:47:58.28 ID:ASIsTDFV0.net
振られた時は辛いけど時間を置くと忘れるよ。
振ったことを後悔させるくらいいい男になればいい。

総レス数 395
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★