2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社台SS 2022年種付料決定

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 16:41:21.58 ID:9IYSkn8C0.net
社台スタリオンステーション繋養種牡馬の種付料が決定
https://shadai-ss.com/news/info/news-3452/
一覧
https://shadai-ss.com/cms/wp-content/uploads/2021/11/SSS2022StudFee_211124.pdf

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:23:29.15 ID:w9k1V6+y0.net
3年後ぐらいには
エピファネイア200
リオンディーズ200
サートゥル200
エフフォーリア200
オーソリティ200

こうだぞ
毎年のようにシーザリオで1000頭種付の時代が来る

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:24:23.59 ID:7Yr09M1R0.net
>>853
北半球同士じゃシャトルは出来ないんだぜww

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:24:24.55 ID:g62qumic0.net
エポカドーロもオーソリティもいるしステゴは安泰だな

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:24:33.46 ID:fUnqluai0.net
もうオルフェも良い年齢やろ
これから力入れるなら若いキタサン辺りに力入れるわな
種付け料もアップしとるし

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:25:26.17 ID:uAxwsUAy0.net
オルフェがマルシュ出したと言っても他がイマイチだからしゃーない
コンスタントにクラシックで活躍する産駒を出さないと

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:27:07.93 ID:ZZZh0R+t0.net
>>861
日高じゃ500万以上だと高めだし
ダート最高峰のヘニーヒューズがちょうど500万

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:27:46.32 ID:ofogVe9I0.net
>>702
池沼クズナキチ悔しそうw
完敗しちゃったねw

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:27:52.66 ID:euYLfRgQ0.net
>>860
オルフェはBC勝ってて能力あるのに持て余しててもったいないね
もっと育成とかあっちのやりかたを参考にしてもいいんじゃないかな
凱旋門とかとくに惨敗してるしね

という趣旨だったけどなんで噛みつかれてんの??頭固すぎない?

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:28:16.28 ID:uMLO+ABd0.net
なんでこんなにオルフェの話題ばっかなの?

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:28:22.46 ID:Ok5OCgv30.net
>>837
知的障害者なのかな?

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:29:15.75 ID:IH7PeAAp0.net
サトノクラウン日高は牝馬狙いでバンバン付けろよ。
母父サトノクラウンのアベレージはかなりのものになるはずだ。

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:29:17.99 ID:euYLfRgQ0.net
暇なオルフェアンチとオルフェファンが延々不毛な戦いをしてるから

>>873
おじいちゃん!もう寝ないと痴呆がひどくなりますよ!!

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:29:19.59 ID:Ok5OCgv30.net
>>866
レベル低いですね w

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:29:43.90 ID:iAfJ8ipl0.net
勝ち上がり率が上がる要素

・ノーザンファーム産の割合
どんな種牡馬でも5割以上は勝ち上がるのでノーザンファーム産の割合が多ければ多い程当然ながら勝ち上がり率が上がる

・ダート、短距離適性
数を走らせやすいダートや短距離に適性があれば沢山レースを走らせやすくその分勝ち上がりの確率も上がる
芝の勝ち馬が多い勝ち上がり率高めな種牡馬も勝ち馬の3割以上はダートでの勝ち上がり

・単純な繁殖の質
ノーザンファーム産率とほぼ同義だがこれが一番大きいのは間違いない
この辺はCPIの高さである程度測れる

--------------
ノーザン率がそこまで高くなくダート、短距離適性のないエピファネイアが勝ち上がり率4割を越えられないのは仕方のない話である

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:30:23.89 ID:iAfJ8ipl0.net
>>872
基地外が暴れてるのに釣られてるだけ
さっさとNGしとこう

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:31:36.74 ID:g62qumic0.net
>>876
後継出してから口出ししてください

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:32:09.45 ID:Fn7aIXGJ0.net
>>872
クロムが発狂してるから

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:32:22.13 ID:drJUtS3h0.net
>>869
芝ダート両刀のドレフォンが700万
流石にドレフォンとオルフェに種付け料2倍の差があるとは思えない
やっぱり早熟大正義、晩成クソってことなんだろうな

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:32:46.21 ID:euYLfRgQ0.net
コンビーフ連呼の人回線切り替えてくるからやっかいなんだけどクロムさんっていうの?
徘徊老人みたいに生産性のないことしか言わないならコテつけてほしい

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:32:59.50 ID:ofogVe9I0.net
>>877
エピファはCPIも低いんだよなあ

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:33:06.49 ID:WUTqiDjz0.net
エピファ1800万はカナロア2000万以来の衝撃だわ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:33:06.54 ID:w9k1V6+y0.net
あーマルシュに関してはキョウエイマーチの偉大さ考えた方が良いよ

マイル前後の体力勝負はキョウエイマーチの血のなせる業
芝ダート良不良一切問いませんw

BCディスタフはトライアンフマーチの皐月賞とほぼほぼ同じレース

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:33:37.29 ID:10WSsXmY0.net
エピファのおかげでオルヘはつながる
エピファ様々だよ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:33:49.01 ID:xvn+CYZh0.net
クロム、マルチア、馬鹿神って言う同一人物だよ

後「馬のアンチ」って言葉使い出したら確定ね

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:35:04.84 ID:iAfJ8ipl0.net
>>883
その点も含めれば初年度産駒の勝ち上がり率.381は見た目以上に高い

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:35:16.90 ID:drJUtS3h0.net
>>884
去年の当時重賞未勝利のドゥラメンテに1000万の衝撃には及ばない

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:35:25.04 ID:yeXjMZIa0.net
コントレイル初年度2000万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:35:31.91 ID:Zy8lk8W60.net
>>842
一世一代のラキ珍馬って思われてるんだから仕方ない
日本のG1で相手にならない馬が勝つんだから

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:35:57.22 ID:R+HxuQyK0.net
オル屁と種基地は異常者が多い

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:36:34.06 ID:ZHXgQyzV0.net
あれ?ハーツとドゥラメンテの名前ないぞ?

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:36:46.31 ID:csIKcr3k0.net
>>891
意味わからんし
ラキ珍なんて言われてるの見ないけど

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:36:55.63 ID:ofogVe9I0.net
エピファは初年度産駒がダートや短距離で潰されまくって相当損してる
もうバカ調教師に預けるなよ

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:36:56.37 ID:xvn+CYZh0.net
それとディープ基地がキンカメ系やエピファに勝てないからオルフェに文句言ってるんだよ?

醜いね

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:38:34.22 ID:vMmzTWGN0.net
オルフェ見てるとほんとハーツみたいに上手く生産者と馬主達騙せないと駄目なんだなと思うわ
ハーツなんか持ち上げて騙して、やっぱ駄目じゃね?ってなった時にまたなんか出てきて持ち上げて〜ってのの繰り返しだからな

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:38:48.88 ID:ZE5tKJ9a0.net
キズナ高い言うても1000万で即満口なら上げて当然だわ
成績も数字で判断すれば優秀としか言いようがないしな

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:39:33.38 ID:NiBNX/dl0.net
ボロカスに言って二度と種付け数戻らない下がり続けるだけとまで言われたオルフェがしっかり維持してんだから文句いわれる謂れはないしその事どう思ってるんだか。棚上げだろうな

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:40:10.39 ID:CqslUbEf0.net
カナロア1500万はまだ高いな
スワーヴはデビューまで待って駄目ならサヨナラパターンか
リアルスティールもとりあえず置いといてアレならシルバーステートと交換とかなのかな

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:40:56.09 ID:Ok5OCgv30.net
>>899
ゴミクズだよ w w w
海外からもノーサンキューのドブフェ w w

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:41:38.10 ID:ReUIzybF0.net
エピファ最高額は当然
カナロア1500万は高すぎる
キズナとカナロアの種付け料は逆が妥当

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:42:13.72 ID:qtmivZZs0.net
キズナ高すぎ
ミッキーアイルとかサトノアラジンが人気出そうだな

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:43:01.96 ID:ucoNhjop0.net
キズナは妥当だろ
ドゥラメンテ1000万カナロア2000万に比べたら

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:43:55.28 ID:wPd5UtfD0.net
>>897
オルフェなんて逆の意味で騙されているよな
セレクトでも馬主にとってお買い得な馬が続出している

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:44:07.87 ID:drJUtS3h0.net
>>900
俺もカナロアは下がるかと思ったけど、据え置きなんだね
スワーヴは成功するヴィジョンが見えない
リアステはディープ×ストームキャットはキズナが成功してるし、世界トップクラスの良血だから成功しそうだけどね

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:44:11.70 ID:NiBNX/dl0.net
>>901
レスつけてこないでいいです

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:44:30.14 ID:vMmzTWGN0.net
たった3世代でハーツとリーディングで競ってるキズナがこの値段は妥当だぞ

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:45:34.12 ID:qtmivZZs0.net
>>904
アベレージ型だし現役時代の実績が微妙だから高く感じるわ
確かに需要とか実績考えたら仕方無いんだろうけど

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:46:36.33 ID:HeF8OOgB0.net
>>906
リーディング3位とは10億も差がある2位。下げる理由がない

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:47:38.35 ID:qtmivZZs0.net
>>908
ディープ産駒もフェードアウトしていくことだしそろそろ一発デカいのを出して欲しいね

今後アカイイトが活躍しまくる可能性もあるけど

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:47:57.45 ID:rPWZO+mD0.net
カナロアが高いって言ってる奴らは数字を見れてないのか
ただのクラシックマニアかのどっちかじゃないか

短距離にも関わらず全てにおいて平均より高い数値を叩きだして安定してるんだから当た前だろう
夢が無いとかそういうファン目線だけの評価ならオルフェでもつけといたらいいんじゃないか?

現実は数字だし

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:48:12.82 ID:w9k1V6+y0.net
むしろカナロア2000万にガタガタ言ってる奴がいるのに驚き

あんだけガンガン走ったらそりゃ種付殺到するよ
発狂一歩手前まで行ったんだろ?

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:48:16.58 ID:HeF8OOgB0.net
>>909
アベレージ型だから高く感じるって意味不明
重賞勝ちまくってるし

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:48:47.22 ID:Fn7aIXGJ0.net
>>894
統合失調症なんでしょ
現実と妄想の区別がついてない

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:49:06.61 ID:wPd5UtfD0.net
来年ノースヒルズはどういう風に振り分けるんだろうな
全ぶりでコントレイルに行ってキズナはノーザン社台に任せるつもりかもな

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:49:53.98 ID:qtmivZZs0.net
>>914
大物はいないからねえ

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:49:55.16 ID:vMmzTWGN0.net
>>911
まあ今後繁殖が上がるし、そうなると受ける育成、預けられる厩舎、ジョッキーも良くなるし色々出てくるでしょ

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:50:54.44 ID:18haUrDf0.net
サートゥル800万じゃないんだな
これじゃ今年も200頭越えるじゃん
エピファとサートゥルは早死しそうだな

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:51:06.60 ID:qtmivZZs0.net
>>918
そう考えると結構楽しみあるな
ディープの息子達はみんな割りと小粒感あるから種牡馬として超大物になって欲しいよ

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:51:07.44 ID:6uPJlNfJ0.net
オルフェはアメリカで種牡馬してたら全然違っただろうな

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:51:59.84 ID:drJUtS3h0.net
>>910
EI、1頭平均賞金じゃキズナに負けてるぞ
あと3歳、4歳の成績はあんまり良くないから下がると思ったんだけど、2歳ダノスコ、スティルとかで調子良いからそこらへんで据え置きだったのかな

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:52:41.13 ID:CqslUbEf0.net
まあカナロアはサンデー孫とつけられるからこその高値なんだろうけど

カナロアなんか母系が相当ゴツいステイヤーでも無い限り千四巧者程度にしかならないからなあ
マイル〜ニ四を勝ってこそ!の日本の競馬からするとそんな価値がある様には

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:52:51.72 ID:HeF8OOgB0.net
>>917
クソみたいな理由だな
本音は嫌いなだけだろって

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:53:19.52 ID:qtmivZZs0.net
>>924
嫌いではないし、むしろ応援してるぞ

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:53:36.83 ID:rPWZO+mD0.net
>>923
価値も何も現にそう評価されてるんだよ
なぜ現実をみないのか

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:53:47.96 ID:hVocOi9t0.net
エピたけえなw
今の相場だと1800万て当たり前なのか

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:53:53.03 ID:ZE5tKJ9a0.net
カナロアは3歳4歳の出来がいまひとつだったからね
1500万が妥当かどうかは待遇が上がった2歳世代がどれだけの成績を残すかで判断したい

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:54:09.62 ID:r8f6ij1H0.net
モーリスだっさw

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:54:12.61 ID:HeF8OOgB0.net
>>927
種付けセーブ兼ねてるから気持ち高め

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:54:39.55 ID:hVocOi9t0.net
>>930
なるほど

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:54:57.21 ID:w9k1V6+y0.net
アカイイトに関してはちょっとだけマリアライトに似てるので
有馬密に期待している
まあ今年はエフフォーリアとクロノジェネシスがいるから馬券に絡めば大健闘だね

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:54:59.45 ID:vMmzTWGN0.net
>>925
なんかお前って前にネタで見た地下アイドルに説教かますおっさんみたいやな

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:55:04.20 ID:6uPJlNfJ0.net
カナロアはどう見ても短距離種牡馬なのにな

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:55:06.65 ID:NwoVOZYh0.net
種牡馬として先に進んでるのはカナロアとオルフェだけだよな?
ディープ系どうした

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:55:12.38 ID:rQld/t8m0.net
社台スタリオンの1000万超えは
種牡馬の負担軽減のため
お客様、お引き取り願いますっていうメッセージですよ

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:56:11.62 ID:aTOrfNs20.net
カナロア据え置きは妥当
上限低いキズナはどうみても高すぎるわ
2歳も期待馬ゼロだし

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:56:35.86 ID:RLPrzE7B0.net
カナロアはG1勝利数は勿論だが重賞勝利数もダメジャー超えてるし
産駒のサートゥルも700万で種牡馬やってるし実績が早くもベテランクラスだから妥当かな

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:57:13.11 ID:qtmivZZs0.net
そうか、もうカナロアの孫世代が出てくるのか

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:58:05.05 ID:0ZrvBBbs0.net
もうモーリスは見限られたな
育成とかもまともにされないんじゃね

まだ結果が出てないサートゥルナーリアやレイデオロのほうに注力したいだろうな
ノーザン出身ということもあるし

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:58:39.63 ID:ZIqZJ4kL0.net
オルフェの圧倒的な割安感

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:58:44.16 ID:V3pJRHL70.net
散々エピファをコケにしてきたクズナキチ恥ずかしいなあ

そろそろ死んで楽になれよ

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:59:14.64 ID:NwoVOZYh0.net
オルフェ確定満口あざーーす

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 20:59:30.93 ID:utw5W3Ut0.net
>>934
ダノンスコーピオンは?

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:00:10.17 ID:72G0xHWu0.net
>>940
そういえばモーリスG1勝ったのに種付け料下がってるじゃん

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:00:39.81 ID:X0qVo+Te0.net
モーリス安いなぁ
やっぱクラシック取れないのはいらんか

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:01:33.09 ID:V3pJRHL70.net
>>945
短距離種牡馬の価値は低いってことだろうねえ

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:01:35.10 ID:w9k1V6+y0.net
カナロアは基本ダノンスマッシュが王道だろうけど
牝馬によってはアーモンドアイやサートゥルが出るからな
良い種牡馬だよ

デビュー前はちょっと繁殖のいいバクシンオーだと思ってたわ
まさかあっさり距離克服してくるとは思いもしなかった

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:01:45.90 ID:qtmivZZs0.net
>>946
そもそもマイラーだしな
アーモンドアイやらサートゥルナーリアやら出してるカナロアが異常なだけだよ

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:01:50.23 ID:rQld/t8m0.net
3歳世代でキズナエピファより
賞金稼いでるのにモーリスの値下げは謎

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:02:34.61 ID:HeF8OOgB0.net
>>950
数が多いだけだって
AEIみろよ

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:02:46.45 ID:r8f6ij1H0.net
>>950
未勝利戦でセコセコ稼いだ賞金など無意味

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:03:01.55 ID:vMmzTWGN0.net
>>950
最近の流れ見ると母父サンデーとシーザリオいなくなるとキツそうな感じあるけどな

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:03:11.68 ID:18haUrDf0.net
カナロアの半額って考えるとサートゥル付けたくなるな
こっちの方が間違いなく距離伸びるし

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:03:29.27 ID:ZZZh0R+t0.net
>>881
ドレフォンはただの先物買いの値段だからあんまり気にしなくていいぞ
評価固まってないから無駄に値上げして産駒売ろうとしてるんだし

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:05:03.17 ID:vMmzTWGN0.net
ミスった>>953>>948

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:05:50.45 ID:rQld/t8m0.net
>>951
3歳世代に限ると
一頭当たり賞金はエピファより上
キズナともそう差はない
勝率と総獲得賞金はは一番上

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:05:57.97 ID:cbBMQm320.net
>>946
取れないのはしゃーない。モーリスは出れないだからな。出れれば夢は見られるけど出れなきゃ夢すら見れない。

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:06:14.76 ID:8KXgQUJL0.net
>>57
ミエスク牝系にキングマンボの兄弟クロス
が視野に入ってるんやから
失敗の確率は低いよな

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:07:06.00 ID:18haUrDf0.net
ドレフォンはクラシック取らない限りは頭数かなり減るなこれ
つーかアドマイヤマーズいきなり値下げとか先が怪しいな

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:07:20.63 ID:TTOadj9o0.net
カナロア一部怪物以外短いイメージだからそれならサートゥルでいいかな

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:07:44.30 ID:qtmivZZs0.net
>>948
サートゥルナーリアも確か有馬2着とかだし、距離こなせるんだよな

個人的にはどんな産駒が出てくるのか楽しみ

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/11/24(水) 21:08:46.04 ID:IGGs7jL60.net
3歳世代AEI(100頭以上)
ディープ 2.45
キズナ 1.79
エピファ 1.71
モーリス 1.55
ドゥラ 1.36
ルーラー 1.18
ハーツ 1.26
リオン 1.15
カナロア 1.12

カナロア地味に酷い…

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200