2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永「雑音達って何で馬券当てられないんだろ?データ見たらわかるのにw勉強不足ですよwww」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 09:26:20.07 ID:4uMWlVBI0.net
別に雑音に対して変な気持ちはないらしい
https://youtu.be/3y9AGoSMTdw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 17:33:42.18 ID:P/SUqJzu0.net
社会人の常識としてデータというのは使えなければ意味がない
数字を見せるだけではなくなぜその数字になるのか推論でも根拠を示さないと使い物にならない
それが出来ないうちはそれこそ雑音そのものだ
競馬板にそれが出来てる人間が少ないのも現状だけどね

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 18:01:40.13 ID:RxSDpHXg0.net
福永さん自体がほとんどデータ使ってないて笑うよな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 18:56:29.12 ID:fUI6wXDt0.net
コントレイルを雑魚扱いしてたこいつが一番の雑音では?
重賞も取ってない馬より弱いってそりゃねーべとネット民ですら思ってたわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 19:15:47.96 ID:mQxicTwB0.net
有馬記念出て雑音黙らせりゃいいだけ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 20:17:00.17 ID:YZj3YZ0C0.net
>>175
嘘ばっかりだな〜お前
なにが楽しくて生きてるの?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/05(日) 21:39:10.97 ID:U22+WU+U0.net
ユタカちゃんが地方の馬券を買う番組は大昔から見たことあるけど、
Fさんが地方の馬券を買う番組は見たことないな
一度もないなんてことはないと思うけど、数は圧倒的に少ないんだろうな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 00:19:30.68 ID:XiXEZpoc0.net
天気予報だって
年間365日全部晴れって言っときゃ
7割は的中するらしい

実際には衛星うちあげたり予報士がいろいろ頑張ったりで
それでも的中率は8割止まりだそうだ

馬券だって同じで
人気馬を勝っときゃあ当てるだけなら簡単

でもそれじゃあ儲けるのは難しい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 00:25:25.05 ID:0zVuLdNw0.net
福永の嫁は絶世の美女

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 00:35:37.30 ID:/cpL86M/0.net
以前に競馬番組で、福永が自分で予想して印付けた競馬ブックを見せた時に
ルメールにはマーカー引いてあってデムーロにはなにも付いてなかったのが印象に残ってる

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 01:15:08.72 ID:FIrS67sI0.net
って時のJRA VAN

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 02:28:29.71 ID:j5KWuojY0.net
騎手がレース予想してええのんか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 02:36:30.50 ID:Y3lQqYde0.net
だって三冠馬にいっくんのってるんだもん
馬は強いんだけどいっくん乗ると勝てないし
予想が難しいよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 03:15:34.83 ID:/cpL86M/0.net
>>183
番組では調整ルームでみんな予想してるって言ってたぞ
競馬新聞も配られてる

つーか逆に、騎手が予想しないでレースに臨むと思う理由が知りたいんだけど…
自分が出るレースなら予想するでしょ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 04:12:38.88 ID:04BojsZF0.net
いっくんみたいな理論派って馬券もセックスもうまそう
翠婦人にいっくんそろそろイックゥ〜とかいってんだろうなぁ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 04:16:01.55 ID:RA9xtxce0.net
得意の中京ももう松山にもっていかれそう

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 07:02:04.12 ID:1ORIzyI30.net
確かにデータで福永の単複回収率見ると下手さがよく分かるよな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 08:52:31.74 ID:Z+5oEqSI0.net
あんまり福永バカにするな?
おれは結構好きだよ
コントは弱いと思うけど

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:05:32.48 ID:n0Q7CMmJ0.net
競馬と馬券は別なんですわ
あんなJCみたいな簡単な馬券当たって当然で、その上でクソつまんねぇって話してるのよ
信者さんはもしかして当たってないの?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:11:46.39 ID:4i7dlmez0.net
動画の中で「データ見たら分かる、知らないなら勉強不足」って言ってるのはデムーロが出遅れ多い、って話に絡んでだったんだけどな。別にアンチを批判していった言葉じゃないのに曲解して吹き上がってる人たちは自覚がおありなのかね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:15:17.95 ID:0+suWEZ80.net
>>191
データ見たら福永の回収率が低いって話だろ?w

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:20:54.25 ID:ooAibCRm0.net
馬券師になったら神様になれる素質あり

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:24:36.10 ID:RA9xtxce0.net
来ない馬を1頭当てるのと来る馬を1頭当てるのでは雲泥の差だしな
来ない馬がグリグリだったら話は別だが

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:40:09.45 ID:+GtSn0fc0.net
去年のJCは仕方ないにしても大阪杯と秋天はこいつと矢作のせいで取りこぼした様なものなのになぁ
コントレイルから見たらこいつらこそ雑音そのものなのに

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:41:44.63 ID:FCUwLrAL0.net
福永のヤオヤオヤオ―ンと叫んだ秋天の時。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:44:56.00 ID:RA9xtxce0.net
雑音かは知らんが無様に負けたり予定変更したりしてるんだから、色々言われるのは仕方ないと思うけどね

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 09:58:37.88 ID:14RsPjfS0.net
馬券当てるのなんて簡単だろう
そっから採算取ろう、儲けようとするから難しいだけ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 10:08:18.35 ID:oadeEIq10.net
砂被って位置下げてた下手騎乗についての反省は?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 10:36:53.41 ID:0qBWeXCH0.net
>>198
儲けることを諦めたら良いってことだな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 10:39:01.81 ID:uUrs/1TK0.net
せやせや
三連単全通り買って大トリガミや

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 11:39:19.60 ID:KH34wb+u0.net
福永は実力不足なんだけどなw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 12:34:41.05 ID:A4sHMiKL0.net
>>192
福永の場合
良い時は無視して悪い時だけ出るのが回収率の話
あんまり意味ないよな〜

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 12:37:28.00 ID:A4sHMiKL0.net
>>202
そうなるとそれより下手な騎手たちはどんな扱いなのか…
武ノリ先生は年寄りなのに福永以下
なんで引退しないのか教えてくれ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 12:55:15.50 ID:dEDa8oB90.net
>>203
キャリア26年で年間黒字は単勝が2002年の100%と2017年の101%の2回のみ、複勝が最高89%で毎年赤字
良い時とは?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 12:57:33.71 ID:5rrtSg9V0.net
アカイイト騎乗してから言えば

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 13:00:33.80 ID:RA9xtxce0.net
中京得意な福永さんは何乗っても中京なら馬券内に持ってこれるんだろう

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 13:41:11.84 ID:U7LS2xNO0.net
結局馬は生き物

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 13:51:22.40 ID:uUrs/1TK0.net
雑音くんは全レースで一着じゃないと気が済まないみたいだね
それだと福永だけに粘着する理由がわかんないんだけど

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 17:18:58.62 ID:Wa171hp/0.net
>>42
こいつ最高に馬鹿だな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 17:58:45.38 ID:GKunjlz60.net
>>25
弱いなんて言っていない
恵まれたディープスカイという扱い

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 18:59:30.34 ID:A4sHMiKL0.net
>>205
大半の騎手が赤字だろ
問題は回収率だよなw
この話のすり替え方
やり方がゴミすぎるwww

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 19:09:53.70 ID:GEDRDY480.net
>>212
別に他の騎手との比較じゃないからな
馬券購入者の回収率との比較だろ?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 19:21:17.29 ID:A4sHMiKL0.net
>>213
他と比べて意味があるやつなw
その中で良いか悪いかなのに
馬券的中はデータが重要なんだろ?
それでマイナスならセンスがないだけw
騎手のせいじゃないわな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 19:26:34.83 ID:sZJJ4rMN0.net
雑音(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
競馬ファン(´∀`)

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 22:55:18.75 ID:xj/ygzMN0.net
>>189
コントレイル馬鹿にするのはむしろ福永の擁護にしかならないよ
あいつはコントレイルに愛着なんてない
乗りたい馬はクロノジェネシスで愛着があるのはシルバーステート

コントレイルが弱い事にして自分を持ち上げたがってるのは他でもない福永

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 23:37:14.87 ID:ewC8xhU70.net
>>216
まだこんな妄想繰り広げるのかよ
韓国の諺
嘘も吐き続ければ真実になる
だっけ
こんなことばっかりするから韓国人は嫌われる

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 23:38:32.65 ID:xj/ygzMN0.net
>>217
なぜ嫌韓が韓国の諺を持ち出すの?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 23:50:01.59 ID:kumhi8sy0.net
>>218
韓国人は武豊が大好き
これは武豊が遠征に行った時にニュースになってたし紛れのない事実
武豊のファンは福永が大嫌い
今年も武豊は活躍できてないのに福永は馬に恵まれて飛躍してるから
妬み嫉み恨み辛みマイナスのイメージしかない
コントレイルは武豊が乗ると思っていたから乗れない時点で嫌いなのに福永が主戦とか許せない
だからこの2つを使って誹謗中傷する武豊ファン
そこへ嘘も千回言えば真実になるってやり方
そいつは間違いなく韓国人だよ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/06(月) 23:53:05.24 ID:5268cwJ90.net
>>218
嫌韓w
韓国人のその諺を知ってそうなったんだろw
慰安婦や徴用工や放射線汚染や旭日旗
この辺の考え方を知るからこそ
持ち出すも何もだから嫌いって話やんw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/07(火) 00:18:32.04 ID:lDv6Vh0R0.net
勉強不足なのは韓国人てこと?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/12/07(火) 00:18:43.73 ID:0AuN/vRY0.net
>>220
なるほど!
確かに韓国人は嘘を言い続けて本当にしようとしてるな
怖い国民性だな

総レス数 222
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★