2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロット会員やからす

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:49:27.49 ID:2lQSvFDy0.net


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:50:04.68 ID:vUI/H15V0.net
、、

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:50:10.10 ID:QplTU07/0.net
キタギマ熱唱問題チャンネル

金杯で乾杯!


   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

中山金杯◎スカーフェイス

キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

wwwwwwwwwwwwwwww

ぶち込み予告
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!





https://youtube.com/watch?v=geVfGRhsQbo





キタギマワロタwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:50:43.66 ID:2lQSvFDy0.net
https://twitter.com/saboten_no_hana/status/1478611951525961729?s=21
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:52:26.56 ID:DfzwpTQ40.net
いや、一人でもの一人やん…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:54:51.26 ID:tTEE6YVl0.net
https://i.imgur.com/u1b5rH3.jpg

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:56:25.90 ID:z9HjDaQi0.net
これJRAへの業務妨害になるんじゃないか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:57:15.83 ID:f4oRUpcC0.net
https://twitter.com/yamasarudaisuki/status/1478342181085921284?s=21
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:59:07.30 ID:dsjahLOS0.net
>>7
入口の検温では36度だったからセーフw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 21:59:26.19 ID:QplTU07/0.net
>>6
キタギマさんwwwwwwww

今度は中京かwwwwwwwwwww


キタギマさんwwwwwwwwwwwwwww


WINS広島とWINS津軽に現れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww








https://youtube.com/watch?v=XD2JrqSfCfo
https://youtube.com/watch?v=ozwBXCdOJYs











移動距離凄すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:00:09.64 ID:Dz3711v40.net
まーた一口か
カスばっかりやのー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:00:22.11 ID:Qtxuzh7j0.net
>>7
>>6のこと言っているか?
JRAにスレッド晒しといたから!じゃあねー(*´꒳`*)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:02:31.80 ID:VUIM+F5u0.net
熱で手が震えとるなこれ
https://youtube.com/watch?v=QnvwtI79aAk

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:08:33.15 ID:lS+26Mwv0.net
やからす

15 :クロム:2022/01/05(水) 22:11:03.80 ID:+AeVFSaE0.net
>>13
やばすぎワロタ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:12:08.54 ID:33f689yV0.net
競馬場の検温もいい加減だろ
クレジットで金払ってて、受付まで済ませて、その後に高熱で入れささないとなると、かなり面倒なやり取りになるだろうし
低く出るようにしてるだろ

受付前に検温して、検温で引っ掛かって入れささないなら、その場で返金の手続きするくらいじゃなきゃ
でもそんな感染の可能性あるヤバイ奴に対応するのも嫌だろうけど

JRA様だから客に対しては自己責任で来い、感染しても自己責任だってスタンスだろうけど

こんな輩を大義名分にして無観客にするべきだな

来週再来週の指定席取れたのに無駄になるがこんなクズがいる以上はやむを得ん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:13:03.78 ID:QraXYLNy0.net
コミケでも3回目のチャレンジで通過したチャレンジャーがいた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:14:19.54 ID:PaB39mv40.net
俺も夏は37.6で足止め食らうけど
2回目測り直すと少し下がって通過OKだったな

今は余裕で低体温

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:15:44.48 ID:rin1Qdr40.net
あーこれはまた無観客ですね
クラスター起こって中止とかなったらどう責任取るんでしょうかね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:17:14.99 ID:2lQSvFDy0.net
わろた
https://i.imgur.com/Fmcgcyq.jpg

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:17:38.90 ID:EguqANq70.net
非接触検温なんて冬は全く機能しないのになあ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:18:36.30 ID:Zyji6+P00.net
まあこういう奴が現れるのは仕方ない
常識あるのって半分も居ないだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:18:49.81 ID:lmHJXmPe0.net
バカ御用達の東亜産業

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:18:55.97 ID:Db9c69ux0.net
わざわざtwitterに上げる民度な

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:19:38.21 ID:LCYEhS8r0.net
中京のツインハットで、前にオレンジシートだから、かなり特定出来るんじゃね
JRAにツイートを添えて、高熱で感染してたから特定しろ、感染の恐れある馬鹿を入れたことに対策立てろって言えばいいんじゃね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:20:20.77 ID:oB0SwDYT0.net
もうスレ立ってたか。これは炎上して鍵かける前にフォローした方がいい感じか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:21:28.09 ID:J/r6+6Bj0.net
>>25
出資馬も晒してるからキャロットも簡単に特定出来るだろうな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:21:41.60 ID:dUsTDoo80.net
>>26
魚拓いうんか?あれとっといて

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:21:43.02 ID:gIw35faY0.net
こんなん黙ってりゃいいのにな 馬鹿は承認欲求あるからなw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:22:07.98 ID:b+McsHQX0.net
これも承認欲求満たすためなのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:22:17.64 ID:cm4CX/qb0.net
コイツ体温計持って来てるってある意味確信犯やろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:22:47.79 ID:MlRZxI3KO.net
仮に熱があったとしても、これをツイートする時点でガイジ

黙ってられんのか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:26:26.50 ID:Oj2B4ekO0.net
>>6
ワロタ 黙っとけばいいのに馬鹿過ぎるw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:26:29.75 ID:2lQSvFDy0.net
8日と10日も中京に来る模様https://i.imgur.com/Yz8aGeP.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:26:53.41 ID:oB0SwDYT0.net
こいつは今炎上したらすぐ逃げそうだし面白くないからフォローして粛々と関係各位に通報かなー?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:27:00.90 ID:AF5lVHtR0.net
キャロットは出資者の行動に対して謝罪文出すべきだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:27:48.31 ID:b/Fpy4vM0.net
キャロットクラブは退会処分にするべきやな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:28:30.64 ID:KoufimPz0.net
これはやっちゃったな
最悪だわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:31:28.35 ID:/J1zo7uT0.net
Twitterで出資馬晒してるからキャロットなら簡単に特定出来るだろこれ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:32:54.56 ID:llu6MQVy0.net
エア一口の可能性もあるだろうが、こんだけ出資馬どうどうと公開してたら、キャロ側は完全に特定できるわな

凸っておきますか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:33:21.08 ID:1KdQKDTi0.net
手がクソデブだなコロナ重症化して○ね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:34:47.16 ID:A/mN0kcS0.net
このタイミング
JRAは今週末から無観客にしなきゃダメでしょ
競馬場もパークウインズもテレビ放映なんて言ってる場合じゃない、即客入れ中止だろ

こういう案件がクラスターになるんだから
これで何もしないってことはJRAはクラスター関係ネーわって思ってるってことだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:35:47.48 ID:lmHJXmPe0.net
体温計の後ろにあるホースなんなんだ
睡眠時無呼吸症候群にでもかかってるのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:35:49.96 ID:b/Fpy4vM0.net
しかもネトウヨwwww役満じゃんwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:36:38.21 ID:zyfhoFNB0.net
ホントだ手がやべーなwww
何キロだよ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:37:57.77 ID:ZdAObaKC0.net
汚ねえうんこみたいな画像と食べかすあげてたり不快なやつだな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:38:29.42 ID:d4k1KW0a0.net
なんていうか、熱があっても競馬場に行くのはいいんだけど、
(いや良くないか)
この時勢にその行為をTwitterで公表してしまうのが頭悪いなあって思う
それをやったらどうなるか想像もつかないのか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:40:18.48 ID:HMYN1xOP0.net
電車の事件ではないけど模倣する人は出てくるだろうね..

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:40:36.03 ID:bSmSISOH0.net
もし中京でクラスターが発生したらコイツが原因になる可用性大だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:41:32.23 ID:2tnbPjzP0.net
特定厨はよ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:41:32.24 ID:6sCvZk//0.net
37.5℃あって競馬場に足を運んでることをTwitterに書いてどうしたいんだろうか
なんて言って欲しいんだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:41:58.20 ID:gIw35faY0.net
Twitterは馬鹿あぶり出しとはよく言ったものだ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:43:23.14 ID:HG4nsCBg0.net
外で検温してるの34度とかで通してくれるけどあれ絶対おかしいやん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:43:47.57 ID:RVA4+JMB0.net
>>34

ワロタ

普通は2週間大人しくしてるわな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:47:25.07 ID:ZdAObaKC0.net
>>34
この手のやつ見かけたら怒鳴り散らしてもええか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:47:26.04 ID:MfnjSrKD0.net
>>53
会社的にはやってますってパフォなだけだから
検査で座ってる連中は座って給料貰ってるだけ

あんなもん意味ないぞ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:51:08.39 ID:Sel0Y+yP0.net
小さい体温計だなと思ったら手が太かったのかw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:51:34.82 ID:G5M1Oi6S0.net
なんかわざわざ写真とってツイートするあたりわざとくせーな
体温計指で擦ってんじゃね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:52:29.21 ID:1qSRPXYG0.net
学校休みたい香具師が水銀体温計こすってたよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:54:01.34 ID:ZdAObaKC0.net
JRAなら誕生日と画像から座席特定できそうじゃないか?
8日、10日にも指定席か入場券持ってるやつ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:54:30.80 ID:+VTP80oa0.net
鍵垢にしてて草

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:55:21.29 ID:2tnbPjzP0.net
必ず特定するわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:55:38.04 ID:lKTrfO4G0.net
痛いおっさんってすぐ体温はかって、すぐSNSに挙げるよな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:56:04.45 ID:rEALjAoZ0.net
そこそこ拡散されてんのに今更鍵w

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:56:53.86 ID:ZdAObaKC0.net
JRAに情報あげといてくれ誕生日は菅野美穂と同じやった
本当か知らんがばかだから本当の日だろう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:57:05.19 ID:DWJ90ZQ/0.net
クソデブのメス女か?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 22:58:53.02 ID:/J1zo7uT0.net
拡散されてから鍵とかw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:00:04.27 ID:0HWfTjuV0.net
何がしたくてこの画像ツイートしたんだ?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:00:12.01 ID:O0xL4nl2O.net
いやいやテレビ実況(日テレとかテレ朝)スレやなんj、芸スポとかに片っ端からコピペされててワロタwww
なんjで自宅特定しようぜとかなってるしw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:02:17.99 ID:Sel0Y+yP0.net
体重何`なのか知りたいw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:03:06.02 ID:HAb0XqlW0.net
>>51
「愛馬のご出走おめでとうございます!御自愛くださいませ(>_<)」とかリプして欲しかったんかな。アホすぎる、、、

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:03:14.52 ID:vfCkmrnA0.net
https://i.imgur.com/Nz9ZIrh.jpg
https://i.imgur.com/M1LxpJb.jpg

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:08:58.53 ID:d+Ez23bH0.net
>>72
指太すぎwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:10:32.33 ID:3Jw/nq1U0.net
>>72
G1や社台持ってるとかこのオッサン金だけは持ってるんだな
金よりも教養身につけろよw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:10:33.75 ID:3VEtaJZu0.net
とりあえず通報しといた

■JRAの問い合わせフォーム
https://www.jra.go.jp/faq/faq_mail.html

■キャロットクラブの問い合わせフォーム
https://carrotclub.net/office/toiawase.asp

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:12:18.71 ID:Ei/0jPlw0.net
なんで自ら晒すの?
やっぱり構って欲しいんかな?
意味わからん

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:13:20.16 ID:+VTP80oa0.net
>>74
安馬やからサラリーマンでも余裕やぞ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:13:49.16 ID:O0xL4nl2O.net
いろんなとこにコピペ貼られまくってるなw
Twitterトレンド上がってるし保健所にまで連絡いってるみたいだし明日ニュースになりそう
テレビ番組実況板いってみ、こいつ話題になってるわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:17:41.70 ID:gw1BPvDj0.net
そもそも何でこんな奴が入場してるんだよ、ゲートで検温やってねえのかよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:20:25.08 ID:ED38BqYA0.net
ツイートしなきゃ問題にならんのにな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:20:45.79 ID:8IIIas2y0.net
>>79
解熱剤で一時的に熱下げて
下がったタイミングで入場するようなカス

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:24:14.61 ID:ZdAObaKC0.net
>>81
ロキソニン飲んで下げてたみたいやな悪質やわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:27:00.79 ID:N1vm3ZtD0.net
まぁ明日位なったら沈静化して終わりやろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:27:36.30 ID:O0xL4nl2O.net
今の状況
Twitterで拡散(トレンドに上がる)
保健所やクラブに通報祭り
テレビ実況(NHK、テレ朝、フジ、日テレ、TBS)に貼られまくって拡散されてる
なんj、鬼女板で拡散され特定祭り


まだまだ盛り上がりそうwww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:28:11.36 ID:O0xL4nl2O.net
ていうかコレコレまでこいつに注目しだしたし配信するとか言ってるぞ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:28:28.35 ID:3VEtaJZu0.net
ちなみに今回の行為は

キャロットクラブ会員規約
4.商品投資受益権の販売に関する事項
>(3)会員資格の喪失及び遅延利息の支払い、会員サービスの
   一時停止等について
> i.愛馬会法人及びクラブ法人並びに当該出資馬及びそれらの関係
者に対して、公共の媒体(テレビ、ラジオ、インターネット、雑誌等)または公共の場にて、
誹謗中傷と受け取れる内容の発言等
を行い、社会的評価を低下させ、愛馬会法人及びクラブ法人に不
利益を及ぼし、あるいはその可能性が生じた場合。

>m.上記の他、公序良俗に反する行為を行った場合。

上記に抵触してる可能性があるっぽい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:28:40.57 ID:2tnbPjzP0.net
>>83
本人?終わらせないよ?普通に

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:29:31.14 ID:Sel0Y+yP0.net
指の太さで特定簡単?w

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:29:46.47 ID:0EV8+3lu0.net
キャロットはこの件の問い合わせや苦情が殺到したら、会員に注意喚起のメールくらいは送るかな。あと、HP上での呼び掛けも。それ以上は期待薄かも。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:29:52.08 ID:RVA4+JMB0.net
このままだと、8日と10日にも競馬場にくるんですが。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:33:37.82 ID:khjBDp5U0.net
土曜日も来るつもりとかこれもう犯行予告だろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:34:51.68 ID:AZfW6GQx0.net
害悪すぎるだろ、自分がウイルステロ起こしてるって自覚せぇよクソ耄碌爺が
お前一人のせいでどんだけの人に迷惑かかるか分かってねぇんか
感染させて仕事休む事になった人の生活まで保証しろやクソボケ野郎が

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:35:07.06 ID:FEEa3gfd0.net
ツイートする意味がまったく理解できない
こうゆう救いようもない馬鹿とは絶対に交流や友達になりたくない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:35:17.22 ID:ED38BqYA0.net
>>88
指太い人間なんていくらでもいるだろw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:37:09.44 ID:zlee1Q/40.net
今朝の検温で平熱「だった」じゃなくて今朝の検温で平熱「になった」って時点でかなりのクズやん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:38:22.81 ID:0EV8+3lu0.net
https://i.imgur.com/Anmh4iJ.jpg
https://i.imgur.com/iEcUKjS.jpg
https://i.imgur.com/ykepIh7.jpg

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:41:12.80 ID:ph0grvIq0.net
キャロの民度低すぎ
JRA入れるなよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:41:45.10 ID:O0xL4nl2O.net
いろんなとこで拡散されてて草
しかも『ネット民片っ端から告訴する』とかいう燃料ツイートしてさらに炎上とかこいつ笑うわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:42:32.06 ID:UQ+uGNZk0.net
一口は馬主じゃないんだから馬主ヅラするなよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:42:41.40 ID:5J/LxAQl0.net
>>43
それ思った
なんか酷い持病があるんかなと

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:42:45.39 ID:SoSi8OnB0.net
こんな指してる人種にロクなのいないからな
8割方Bだし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:43:32.80 ID:ED38BqYA0.net
>>98
軽率でしたってツイートすればいいだけなのにな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:44:34.45 ID:PqQkl0yN0.net
キャロットに抗議の電話入れまくらなきゃあかんな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:44:59.28 ID:O0xL4nl2O.net
>>102
いやもう拡散されてそれがさらに拡散されなんjとかがおもちゃにしてるしダメでしょ。
コイツは初手が悪すぎたしまた競馬ファンボロカスに言われるわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:45:29.33 ID:NqbRB2oF0.net
もう鍵かけてるやん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:45:52.49 ID:5J/LxAQl0.net
この人、妹家族と会食して新幹線で神戸あたりにも行っている

折角の休みだから自粛する気も無いんだろうな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:46:52.82 ID:SN7tIuxa0.net
まぁ軽率どころじゃないよ正直

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:46:56.06 ID:lPaStQY40.net
>>104
Twitterでの話題はそこそこ
なんJはどこのスレ?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:47:19.06 ID:ED38BqYA0.net
>>106
まぁその時熱出てなかったらしょうがないんじゃないの?
前日熱測って38度で競馬場は確実にアウトだけど

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:47:25.63 ID:pY7FPLqR0.net
安定のデブ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:47:43.71 ID:5J/LxAQl0.net
>>75
gj
俺はスクショ全部撮った
ただ気持ち悪いからフォローはしなかった

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:47:46.19 ID:xg/zQ1XI0.net
入り口セーフだったのになんで中でわざわざ測ったんだ?
わかってて撒き散らしたいだけだろw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:50:19.82 ID:U8TkeOm/0.net
>>6カス。頭悪過ぎだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:52:06.35 ID:g4KR9Cvx0.net
別に良いだろ。うちの会社は濃厚接触や陽性で自宅待機のやつも仕事に出て来てたし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:52:52.72 ID:s6J2LehQ0.net
持ってる一口の権利全て剥奪されたらええのに

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:53:02.48 ID:ED38BqYA0.net
>>114
くず会社で草

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:53:17.47 ID:X334zuS80.net
こういうのって強制退会とかはあるんだろうか
クラブに実害無い限りは法的に無理なんかな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:54:08.44 ID:O0xL4nl2O.net
>>108
数ある中の1つだが
あと芸スポでも拡散されスレ建ってテレビ局に通報した奴もいたわwww
【恐怖】オミクロン株、発症しても自覚が困難であることが判明・・・【衝撃】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641393083/

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:55:22.65 ID:dsPWUSsz0.net
流れがよくわからないんだけどキャロット会員がコロナ陽性なのに競馬場に行ったって事?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:56:01.98 ID:5J/LxAQl0.net
>>109
ツイート見た記憶だと会食のあとに発熱したっぽい
車で中京行くって事は中部地方民なんかな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:56:05.86 ID:ED38BqYA0.net
>>118
ただの風邪で草

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:57:19.31 ID:lS+26Mwv0.net
>>119
陽性と確定してるのではなく発熱

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:57:43.35 ID:lPaStQY40.net
>>118
この話題単独のスレじゃないとあんまり盛り上がってるかどうかわからんw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:57:58.54 ID:dsPWUSsz0.net
>>122
そうなんだ
ありがとう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:58:45.43 ID:j0qU6YWZ0.net
>>119

>>6

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/05(水) 23:59:07.33 ID:O0xL4nl2O.net
>>123
Twitterで8000RTいってる!w
あと本人が逆ギレ『ネット民片っ端から告訴する』ツイートまで晒されてもはやカオスwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:00:53.77 ID:JwZPfZwd0.net
>>126
賑やかし好きそうw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:03:39.45 ID:1/tqE/KP0.net
まあ普通の頭があればわざわざTwitterにあげない
意味がわからない
ほんと頭が弱すぎる
不思議でならない
どうやって育てばこうなるんだろう

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:04:12.04 ID:bfP/Va770.net
ツイッター鍵掛けやがったな!

こいつはウィルスばら蒔いて逃げ切るつもりか!

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:04:31.50 ID:4g9kfW1p0.net
強制退会処分でキラーアビリティ失ってほしい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:04:46.59 ID:B63Qbe3x0.net
トレンド入り?わろた

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:05:37.55 ID:maY9M/up0.net
こいつおわったなー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:07:07.40 ID:g0vXe7Nc0.net
太ってるから平熱自体高そうだが

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:19:56.13 ID:yFhFIPML0.net
やたがらす

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:23:19.07 ID:DK1sZ0jt.net
一口運営側もこいつ除名処分した方がええんちゃうか?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:28:08.50 ID:lbrFp9En0.net
鍵かけたんか
さっき見たときは、抗原検査して陰性だった(だから文句ねーだろ)てなTweetしてたな
それやってから競馬場行ったならともかく、結果オーライでしかない

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:35:15.12 ID:gHt6sH6o0.net
頭おかしすぎる
だから名古屋民は嫌なんだよ
早く別の国扱いにしてくれたらいいのに

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:36:40.98 ID:JwZPfZwd0.net
これ普通にコロナではないただの熱だった場合どうなるの?
今度は批判してたやつが発狂?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:42:38.79 ID:52oZcg7T0.net
>>138
本人か?
まだ事の重大さが分からないの?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 00:52:10.45 ID:mSoCsubv0.net
天皇杯の時のばら撒きみたいな感じか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:07:11.18 ID:t6Bw8GNA0.net
ウマ娘に文句言ってる立場じゃねえな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:11:41.52 ID:jS20HqNR0.net
オタクのコミケでもクラスター発生してないのに
競馬場で発生したらまたオタクに負けてまう、

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:14:12.76 ID:FfLDtfH70.net
こいつのツイート結構見るぞ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:16:45.59 ID:D/Un6ues0.net
こういうゴミ一人のせいでまた無観客競馬に逆戻りするかもしれんねん
ちったぁ考えてくれ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:21:33.91 ID:Aks0PgB30.net
>>96
前日38.4℃出てて翌日よく行動できるなぁ
今の時期仮に翌日に熱下がったとしても自粛するだろ
しかも下がってないのに競馬場行くとかね
一口俺もやってるけど
出資馬の口取り当選したとしても
自粛するわ
マジで行動が意味不明

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:22:18.05 ID:Aks0PgB30.net
>>138
ただの熱でも行動してるのがおかしいって
マジで

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:29:30.87 ID:OTzyaCZM0.net
体温を逐一ツイートしてるのが理解できないわ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:38:12.48 ID:KdRVea7v0.net
これは酷い

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:38:33.04 ID:EBDSsaeR0.net
ネトケのアカウントはモロにこれだな

https://user.netkeiba.com/?pid=user_prof&id=9556638

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:46:50.64 ID:mCOUgJ9o0.net
>>138
ガイジかな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:51:04.51 ID:+ZTawXNh0.net
https://user.netkeiba.com/?pid=horse_bbs_history&id=9556638

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:51:51.17 ID:5DXoIFWF0.net
これがあるからな
全員が自粛するわけじゃないから
リスクはこれからも無限大

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 01:52:48.37 ID:fqgIf4200.net
これコントレイル基地ってことに出来ないかな?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 02:05:53.17 ID:NL9EfZ0j0.net
根本的に頭がやべーやつじゃん こわっ
https://i.imgur.com/0fKLzQ3.jpg

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 02:43:45.01 ID:kB+NlfMn0.net
池沼か・・・

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 03:06:16.10 ID:CTYBWLS60.net
他スポーツだと一生出禁だろこんなもん
JRAは血眼にして探せ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 03:08:25.29 ID:evtacn8E0.net
>>20
熱発

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 04:04:04.25 ID:Eg+dT7dr0.net
もう口トリ自粛してくれよ
また観戦出来なくなる

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 04:52:11.87 ID:DnR3TWZY0.net
なぜわざわざセルフ開示するのか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 05:24:43.57 ID:/Xg1cNUq0.net
まあまた無観客になるよ
競馬会はそういう動き早いんだ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 05:25:26.45 ID:nxsODPNd0.net
名前出せよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 05:46:36.69 ID:NNRMypEn0.net
>>20
体温計持ってる時点で確信犯だろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 05:53:56.73 ID:XudbuWfb0.net
偏見で申し訳ないんだけどこういう騒ぎ起こす一口馬主っていつもキャロ会員の気がするんだが
サンデーは金持ちが多いみたいなイメージあるけどシルクとかG1はどうなの?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 05:56:25.27 ID:FXfvOBKW0.net
>>159
体調不良でも愛馬の応援に行く
俺スゲーだろアピール

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:01:08.54 ID:gjEEykbl0.net
発達かなにかだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:05:34.29 ID:aVNkwDGu0.net
ただの風邪だろ
神経質になるな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:10:17.67 ID:d4DXgFzE0.net
冬は非接触の検温機使いもんならんからな
総務課勤務やから出勤してきた従業員の検温してるけど33度とか34度とかやからな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:29:55.78 ID:2xLUBvqL0.net
一口出資者の特徴
・上から目線で偉そう
・馬主気どり
・いちいちうるさい
・愚痴が多い
・自分の出資表を作成し、自慢する
・出資馬の出走予定が決まっただけでやたら自慢する。除外される事もあるのを考えていない
・騎乗者がナナコの予定になっただけで文句と愚痴のオンパレード
・上位騎手で負けたら馬のせいにして、変に騎手擁護する
・ナナコで負けたら騎手のせいにする
・ナナコをゴミ扱い
・横山、岩田、菅原、斉藤を神扱い
・クラブや上位厩舎に文句言えないから、騎手のせいにするしかない
・馬が弱かったら「転厩しろ」「転厩しろ」
・たまり場がTwitterとnetKeiba
・金儲けの事ばかり考え、出資する馬の特徴すら何も分かってない。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:38:22.57 ID:8DvYsYbw0.net
>>167
昨日の体温33℃でした。35℃と記入しときました。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:43:58.18 ID:pmzTHlaM0.net
>>104
なんJ見てるの?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:44:16.35 ID:pmzTHlaM0.net
>>69
なんJ掛け持ちは殺すからな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:50:32.87 ID:HfGCwXWQ0.net
キャロカス会員でもバカッター晒すのは草

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 06:50:46.36 ID:NCkW0bZv0.net
>>158
いや、まだ一口会員への口取りは解禁してないよ
この人はただの観戦の為に無茶して来たんだよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 07:18:56.58 ID:7HLNpNAX0.net
>>171
VIPはいいですか?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 07:25:02.27 ID:dmpvVM6M0.net
キャロット会員だがこれで更に口取り再開は遠のいたな
あと知り合いの会員さん数人に聞いたが
この人とは関わりある人いなくて良かった

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 07:28:38.44 ID:TS48cNTo0.net
せっかく当たりっぽいキラーアビリティ掴んだのに退会になったら草

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 07:31:15.50 ID:HlOWU1YKO.net
>>98
このあとコロナが判明したらこいつが告訴されかねんのにな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 07:42:50.35 ID:S/hOvwb70.net
>>163
シルク

アーモンドアイおじさん

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 08:08:48.07 ID:x0Tdgldd0.net
こいつ、迷惑かからないから車で来たようだけど、駐車場の場所によっては、東門から入った可能性もある。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 08:11:45.03 ID:E2PIu92B0.net
学生のときに俺熱あるんだよねアピールする奴がいたがその類いかね。頭悪すぎ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 08:13:02.12 ID:+SauhChO0.net
バイバイキャロット

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 08:16:23.46 ID:e9r/sV8E0.net
37.5になった時にずっと寝てたってことは体調戻ってないんだろ?
余計なことばかり書いて自滅してるな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 08:33:04.05 ID:cYFrZoxm0.net
>>163
社台RHとサンデーレーシングは元々40口で、出資金の桁が違うからな
昔は金持ちじゃないと入会できなかった
キャロやシルクは別のクラブだったのが、後から組み込まれた廉価版だ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 08:49:58.79 ID:x0Tdgldd0.net
JRAに連絡した。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 09:43:03.90 ID:otmB2/YF0.net
こいつどう落とし前つけるんだ?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 09:49:31.25 ID:FBSMW36+O.net
サムネとプロフィール変わってて草
@yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑をおかけしました
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,897
フォロー中: 141
フォロワー: 318
お気に入り: 35,250

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 09:51:59.74 ID:FBSMW36+O.net
鍵アカにしたけど既になんj民がフォロワーに入り込んでるしコイツの昔からのフォロワーがこいつのツイート晒してて草
普段から常識ない奴だったんだろなぁ
Twitterトレンドになるわまとめられてるわなんjや芸スポにスレ建ってるわクラブや保健所に通報行ってるわでまずいすなぁwww

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:00:55.80 ID:Op3FnowR0.net
これが問題になったらJRAとしては無観客開催にするしかなくなるからな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:04:15.13 ID:RTjKoK6t0.net
>>186
鍵かけたら迷惑かけた人達が見れないだろ
ばかか

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:06:06.04 ID:52oZcg7T0.net
JRAはスルーかな?

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:13:11.50 ID:FBSMW36+O.net
>>189
とある場所にとあるフォロワーぎこいつがツイートする度に逐一ツイート上げてるから見れる
こいつが呟いた数秒でツイート上がるしたぶんなんかマクロ組んで連携させてんじゃないかなw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:46:44.32 ID:9RCHYtwW0.net
今見てみたらブロックされてたから「競馬 熱」で呟いてるやつ片っ端からブロックしてる?
悪知恵働くなら写真上げなきゃいいのに
https://i.imgur.com/00tUGEw.jpg

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:49:57.02 ID:qqv7X8Xt0.net
っというかキャロの奴らってこんなんばかりだろ?
たまたま今回コイツが出てきたけど他にも居ると思うよ。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:52:42.81 ID:Cvdrhfr30.net
こいつ喧嘩売ってんのか?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 10:58:37.52 ID:qqv7X8Xt0.net
>>163
本家の方々からはすこぶる嫌われているよな。
あなたの言う通りだと思う。
今回こうやって問題が表に出てきたけど表に出てない事が多いよね。阪神のゴール前で声出してるのもコイツらだしね

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:01:56.32 ID:ktIiN/Cv0.net
>>192
ざるそば好きなんですか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:05:07.42 ID:mJM7jYFi0.net
放火やジョーカーでも起こしたのかと思ったら平均的キャロカスじゃねーか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:08:26.17 ID:otmB2/YF0.net
テロリストやんけ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:15:49.01 ID:Ul40bFFD0.net
キャロット会員は全員おれらに謝れよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:16:36.30 ID:81ZqmI6b0.net
8日と10日に中京来ますとかテロの予告かよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:19:10.57 ID:N8ckEuwG0.net
やまさる
大ってのは全国のストリップ劇場にも現れるから
こいつはストリップ客にも感染させとるな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:23:18.00 ID:O8IvFJNx0.net
カラス「なんか関西弁で話しかけられたんやが」

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:25:56.49 ID:AkKyjxyk0.net
このご時世なのにわざわざ画像載せてツイートする理由がわからない
発達障害の人?
大方の普通の人はしない行為だし、発熱の時点で自粛する

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:36:01.92 ID:x0Tdgldd0.net
炎上しろ!

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:43:54.46 ID:H+cQHQ/v0.net
>>187
お前がそれやってる本人だろ?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:50:22.23 ID:zXiq+ocjO.net
>>203
これはホントにわからん
一時期流行ったバイトテロとかの迷惑行為とかも
脳に障害あるのは間違いない

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:51:03.47 ID:Dwn3gnsl0.net
キャロとかシルクは今でもパドックで大声で喋ってる奴多いしな
一人一区画にされてても無視して二人三人入って喋ってるし、写真撮る為に喋りながら他人の区画に入り込んだり、自己中全開

こいつもその類いだろ、それでパドックで写真撮ってるしまさにテロリストだ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:56:14.44 ID:Ro3loETk0.net
サンデー会員からしたらキャロ馬がG1勝つのほんとウザそうだな
貧民が馬主様気取りかよと

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:57:36.64 ID:tVt+5FjU0.net
熱下がったから出かけました!

コレ最高に意味不明
コロナを分かってなさすぎる

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:59:18.37 ID:52oZcg7T0.net
>>191
詳しく!
そのアカウント教えろ下さい

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 11:59:28.45 ID:ntMMdbyZ0.net
ヴァルキュリアとは古ノルド語(北欧語)で「戦死者を選ぶ女」という意味。

こいつのことかw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:07:35.91 ID:YiXx5E8G0.net
熱あっても全然平気のウイルスを恐れる必要あるの?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:10:05.24 ID:mKVY1NcJ0.net
こりゃJRAにもキャロットにもクレームいくだろうな
迷惑なヤツだ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:11:51.79 ID:mKVY1NcJ0.net
中京競馬場でクラスター発生!
のニュース出たらこいつの人生終わるな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:14:54.17 ID:kFXGsoG70.net
大変なことしてくれたな
大規模イベントで大それたことやったら大事になることわかるやろ
大学生がのりでやってるんとちゃうで
もう大人なんやから大人しくしてなあかんわ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:16:09.16 ID:VdNZ9poS0.net
>>201
だから小倉に行った形跡が…
資さんうどんの社長がお礼コメント入れてて解った

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:16:32.80 ID:kRkeBBmU0.net
こいつがバカだから発覚しただけで、こんな奴はたくさんいるだろうな
店とか非接触のやつなんて34℃とか出るからな
特に今の競馬場の入場なんてレアチケだしどうしても行きたいだろうし

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:18:58.16 ID:tZTSF++/0.net
なんか勘違いしてる奴が多いが
こいつは競馬場入るまでは体調良かったんだが
途中で熱を測ったら37度あったから帰ったってだけの話だろ
普通に優良な客じゃねえか

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:20:42.08 ID:5KBqSim50.net
>>218
そんな善良な奴が
「ウェーイwww僕ちゃん公共の場で発熱してますウェーイwww」
なんてSNS書かない定期

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:21:01.64 ID:kFXGsoG70.net
>>218
前日に38度でて解熱剤使って入場

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:23:51.67 ID:Mud7Jb990.net
>>218
分かってないのにしゃしゃんな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:25:29.32 ID:x0Tdgldd0.net
>>218
本人火消し必死www

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:27:42.10 ID:q7j8LkFz0.net
【悲報】ワグネリアン逝く
515:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2022/01/06(木) 12:20:59.25 ID:tZTSF++/0
>>499
調べてないけどいっぱいいるんじゃない?
ダービーなんて日本だけでも10個以上あるし
世界で考えれば数百個はあるでしょ
その勝ち馬たちが現役中に死ぬことなんか珍しくないわ



こんな馬鹿だから仕方ない
社会に対する適応能力ないだろこいつ
人と会話できないんだろうな

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:28:58.22 ID:GErCjwbg0.net
>>218
日常生活に支障をきたしそうな頭の悪さ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:29:25.70 ID:x0Tdgldd0.net
>>200
出入り禁止すべき!

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:29:49.58 ID:52oZcg7T0.net
>>218
本人登場か?www

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:30:46.28 ID:QfJLjC2W0.net
やはり水銀タイプでないと正確には出ないんかな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:30:50.00 ID:52oZcg7T0.net
JRAからのニュースはまだ無いんか?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:31:33.40 ID:fg3Yp7TU0.net
>>168
言うておまいらもここでやってることは一緒やん
金持ってるか持ってないかの違いだけ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:32:26.94 ID:J6NBWZd40.net
昨日から入場券だけの入場始まったが、そいつらがスマートシートの空いてる席に座る奴がかなり多かった、
馬券買ってスタンドで空いてる所に座り、人が来たらまた他の空いてる席に座るって輩がけっこう多かった

発熱バカみたいなのがあちこちの席に座り回って広めまくってたら、あちこちにばら蒔く事になるぞ
指定席スマートシートの席特定や同伴者特定をしても、一般がこうやってウイルスばら蒔いてたら特定しても意味がなくなる

指定席スマートシートよりまず入場券販売を即刻止めるべきだろ
去年初めのような厳しい制限に戻すべき
若しくは無観客だ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:32:35.30 ID:vSrqWCXy0.net
アンチ競馬活動家なんじゃねこれ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:32:56.84 ID:4qekVLy90.net
>>41
俺の手かと思ったw

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:33:03.35 ID:Sd/kdnTE0.net
代わりにデイジーラックの脚はもらった。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:35:00.70 ID:/wOaX0ct0.net
そりゃ入場門で、3m以上離れた所の機械で測定してるだけだからな
しかも気温2℃以下の空間で測定だから、まったく意味がないだろうよ

せめて一人一人おでこや首で手動測定しろよ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:35:22.62 ID:vSrqWCXy0.net
>>230
おめーが一番動きまくってるやんw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:35:59.50 ID:zzuBQVq10.net
一口ゴミ主さん...

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:36:54.80 ID:52oZcg7T0.net
もう無観客でいいよ
沖縄のコロナは今日1000人だし、競馬場なんでやばいでしょ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:37:00.95 ID:/wOaX0ct0.net
>>16
帰らせるとなると、絶対にごねるし、下手すりゃマスク外して怒鳴りそうだからな
職員や緑もそいつのために自分が感染したくないだろうしな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:38:34.19 ID:9/+jZt7C0.net
というか、入口付近に設置してある顔を枠に入れて体温計る最新ぽいやつは全部低い体温出るようになってるだろ
あれで引っかかるやつ0人説なんだが

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:39:08.43 ID:xbk6N4mh0.net
今さら気がついたが
やらかすじゃなくやからすになってるのな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:39:48.12 ID:Z+FGnYhM0.net
>>236
貧乏の嫉妬w

>>237
引きこもりの嫉妬w

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:41:58.46 ID:xbk6N4mh0.net
しかしJRAの方もあれだな
こういう状況になってきてるのに、WINS等でのレース映像再開するってなかなか
でも購入後はすぐ帰ってねってどういうこっちゃ
無理あるだろ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:42:55.34 ID:oDUorNUP0.net
>>6
オレンジ混ざってるからW-3エリアっぽいな。
誰か中京に通報したかな?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:43:36.70 ID:ZFSodJx/0.net
>>138
Twitterで晒すって行為が頭悪いだけで
それ以外は別に問題ないからな
騒いでる奴も二通りいるから分けて考えよう

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:43:52.80 ID:mKVY1NcJ0.net
どこぞの大統領みたいにシャサツするとか言っとけばいいのにな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:44:35.09 ID:EBDSsaeR0.net
>>195
本家の方々なんですが…

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:45:04.92 ID:52oZcg7T0.net
>>241
本人id変えながら必死だなwww
妹家族にも発熱した事伝えろよwww

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:46:10.01 ID:EBDSsaeR0.net
>>244
あんたも結構なアレだな。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:46:15.33 ID:mKVY1NcJ0.net
キャロットしかやってませんてヤツのほうが珍しいだろ
今は会員増えすぎて取れないみたいだし

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:46:48.06 ID:kFXGsoG70.net
ストリップ通ってるのばれたん?地味にこっちの方がいやじゃねえか?

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:47:18.79 ID:Eu1zaedI0.net
キラーアビリティの二つ名

発熱

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:47:24.28 ID:52oZcg7T0.net
>>75
誰か連絡した?
競馬って全国から人来るから昨日来た人にはPCR検査してもらうように連絡してもらった方が被害は広がらないよね

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:50:03.20 ID:/5t/B/Qw0.net
>>252
他人任せ過ぎて草

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:58:05.01 ID:dFrtprGh0.net
昨日ツインハット行ったわ、A指定席だから大丈夫かと思うが・・・

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 12:58:39.02 ID:RaGnuaYL0.net
>>187
賑やかし好きそうw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:02:56.22 ID:FSIDBi4o0.net
>>84
全然祭りにもなってないし特定もされないじゃん
おまえが一人祭りしてるだけだろクズ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:03:32.22 ID:FSIDBi4o0.net
>>187
お前クズ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:03:48.59 ID:QbHfIxe10.net
このエピソードは草

発熱してて競馬場行く人って誰やねん
って思ってたけど、誰か分かって、
「あぁ、あの人ならやるわ」となりましたw
ちゃんちゃん。


とある馬で一緒やったんですよね
で、勝った時の集合写真で
代わりにカメラマンしたら
「綺麗に撮れよな」って上から言われて
めっちゃカチンときましたw
一生忘れません

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:09:55.12 ID:ctrgPycK0.net
JRAは何らかの対応しなきゃならんだろな
キャロットは難しいかも
キャロットからの照会で本人が会員であることを認めないとキャロットは何もできない

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:09:55.87 ID:k6+KsyOS0.net
土曜日も行くんだってな

本当に行く気かよって言われたら、陰性だとか熱下がってるとか言って行くんだろうな

そういうのじゃなく禊の自粛しろよって

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:11:11.58 ID:EBDSsaeR0.net
>>203
その後のガイジムーブ見てもその類だろうな
まともならまず前日熱有ったら行かないしツイートなんて発想も出てこない、そして炎上後もまともな感覚ならまず謝るからな。
逆ギレとかかなりやべーやつよ、自分が悪いんじゃなくて周りが悪いって考えの犯罪者思考の類
迷惑系○○とかと同じ匂いがするな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:13:35.82 ID:9yuqODSk0.net
またご丁寧に逆ギレしながら
ドライブスルー検査結果画像付きでアップしてるな
私起点でクラスターが起きないから一安心だと

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:19:24.95 ID:zAfkZP3D0.net
>>258
そこまで詳しい状況喋っちゃうと向こうからあなたが断定されちゃわないか?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:19:47.04 ID:M+unc+G20.net
そもそも入場料収入が主たる収入じゃないのに観客入れてるJRAがおかしいんだよ
叩いてる奴も無観客になったらどうするんだとか言ってるアホだらけ
根っこじゃ同類のアホが潰しあってるだけにすぎん

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:22:11.03 ID:QbHfIxe10.net
>>263
俺じゃないよ
ツイッターで拾った情報
IDは消してるけど

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:22:24.76 ID:EBDSsaeR0.net
>>249
本家とG1会員でも有るからな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:22:27.67 ID:MnQAY6+Y0.net
>>259
キャロット、G1、社台の出資馬を晒してるし、ゼッケンも晒してる
簡単に特定できる
出資馬がデビュー前の馬も含めて10頭以上一致するのは限られる、さらにゼッケンが確定させるから容易にできる

鍵かけたし、早ければ今日中に垢消して特定対策するかもな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:23:05.19 ID:FBSMW36+O.net
>>210
なんj
ツイッターなら写真アカを検索すれば出る!

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:23:42.77 ID:upiFEDKU0.net
>>264
お前IDコロコロ変えてなんでそんな必死になってんだよww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:24:25.42 ID:Mzz7aF8r0.net
>>191
キチガイ妄想たのしいの?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:25:56.49 ID:EBDSsaeR0.net
>>257
本人顔真っ赤で草
本人以外が噛みつく要素ないんだよなー
お前が100%悪いからちゃんと反省して今後競馬に関わるなよ
もうお前と絡む一口会員は居ないから自主退会しとけ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:27:33.16 ID:M+unc+G20.net
>>269
俺はここに初めて書き込んだんだけどw

こんな奴がいるから無観客にしろ←普通の反応
無観客になったらどうすんだ←同類

それだけの話

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:29:10.65 ID:FBSMW36+O.net
>>218
は?38度5分あんのに元旦の人が溢れてる中、明治神宮と靖国神社に参拝いっただろがカス。
鍵アカだからって調子のんなよ?消したツイートは魚拓あるし今もツイート丸見えなんだよwww

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:30:20.07 ID:x0Tdgldd0.net
JRAお問い合わせフォーム(通報先)
https://jra.jp/faq/faq_mail.html

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:32:47.26 ID:/9ezXT8E0.net
SNSを使った自粛警察による弾圧はぶっちゃけ嫌いだが
自ら社会に対して行った危険行為を暴露してるようなどうしようもないボンクラは
徹底的に潰して差し上げたほうがまわりや家族のためだけでなく本人のためにもいいと思う

でも二度と顔出して外歩けないぐらいで許してあげて欲しい

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:32:52.58 ID:P3o9Naus0.net
>>271
周りも全て攻撃してくれるから、自分も一緒に攻撃できるもん見つけてはしゃいでるだけだろ
憐れなやつだなお前も

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:38:18.41 ID:2U14bKBQ0.net
発熱で競馬場行った馬鹿は論外だが、ここで複数ID使って必死こいてるやつも大概だろ。
論外のやつと同類だぞ。

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:41:54.09 ID:beSnyW3T0.net
軽率でした
申し訳ありません
今後は自粛します

この3つのワードさえ素直に出せてたらここまで炎上する事もなかったろうに
承認欲求を満たしたい一心でここまで大事になるとは考えもしなかったんだろうな
一口仲間に面も割れてるみたいだし当分競馬場には行けないなw

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:43:19.86 ID:bX8DMapB0.net
最大の問題は、発熱してることをわざわざTwitterでアピールしちゃう思考の幼稚性だろう。

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:46:25.63 ID:gHt6sH6o0.net
これだけ炎上してるのに反省できない脳を持ってないんだとしたらマジでやべー奴

ある程度痛い奴で確立すると周りに誰も近寄らなくなるしアドバイスも貰えなくなるから精神の成長が痛いままで止まるんだよな
老害の完成ですわ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:48:21.82 ID:vDqSi0Dp0.net
また人参か

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:49:44.16 ID:+jb4OoVp0.net
>>279
ストリップ好きやし承認欲求高くてもええやん

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:51:55.51 ID:EBDSsaeR0.net
>>278
普段から相当やべーやつみたいだからどう転がってもそんな行動は取れない類よ
本人がくたばらない限りは迷惑行為は今後も続くから困ったもんだな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:52:48.64 ID:bX8DMapB0.net
>>282
黙ってられない病ってやべーよ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:56:10.12 ID:+jb4OoVp0.net
>>284
弁当の食べカス画像アップするやつやしかなり幼稚なんやろうな
普通は手をつける前の綺麗な画像アップするし

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 13:57:12.96 ID:EBDSsaeR0.net
>>280
ここに上がってるエピソードだけでも常識では考えられないモノばかりだから相当やべー奴だな
リアルで居たら絶対に関わりたくない類だわ
無駄に積極性が有る分余計に質が悪い
何とか一口界、競馬界から追放されて欲しいものだ…

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 14:03:49.57 ID:oCABj2Ya0.net
キャロ側は誰か特定できてるのかな?
特定したらこいつ会員資格剥奪しろよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 14:03:55.34 ID:oCABj2Ya0.net
キャロ側は誰か特定できてるのかな?
特定したらこいつ会員資格剥奪しろよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 14:34:00.73 ID:SC6VDAPo0.net
>>258
もとから悪名高い奴だったのかw

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 14:48:19.11 ID:OSJmCESz0.net
>>287
このスレを頭から全部読め

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 14:51:43.76 ID:x0Tdgldd0.net
犬みたいなやつw

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 14:53:58.06 ID:ikeb2HNs0.net
>>218
お前、今日は仕事は?

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 15:01:41.23 ID:t0m1rp4T0.net
>>218
冗談も程々にしろよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 15:02:42.73 ID:+G8KEP1e0.net
あっらー小林さんも激おこw

https://twitter.com/pogceleb/status/1478954270146048004?t=uB5ZHMD75xBwFei0cGDYdA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 15:10:36.58 ID:EBDSsaeR0.net
まだ競馬場に行こうとして周りに諭されてて草
ガチのガ●ジじゃん

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 15:27:04.08 ID:SFqlJvy00.net
こいつの席、スマートシートやん
俺、昨日ここにいたわ
最悪

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:01:06.14 ID:bjY9NUiN0.net
JRAに送ったわ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:01:52.13 ID:bjY9NUiN0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690512.png.html

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:02:42.53 ID:OI5+9grW0.net
Twitterで上げてるだけ、こいつを叩きまくれるからまだマシだけど、実際には熱持ってんのに内緒でこういうところくるやつ沢山いるんだろうな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:09:32.29 ID:+jb4OoVp0.net
>>295
まじかよ全く反省してないな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:15:31.60 ID:x0Tdgldd0.net
大・中・小の●便w

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:15:57.10 ID:P2ZeQHap0.net
中京?まーた名古屋県民か?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:17:26.00 ID:6zH7kwmp0.net
風邪ぐらいだれでもひくわ
気にすんな!!

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:17:49.65 ID:52oZcg7T0.net
今週末もいったら空気読めない異常者だよ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:29:43.77 ID:CrmO/PUo0.net
>>149
これのあいさつするって機能で煽りに行く人とかいないんかな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:31:19.21 ID:W+w1sKYB0.net
無事に金杯終え、中二日で三日間開催 予報がかなり悪い方向へ変わり頭痛い
明日は朝から外部作業員召集して除雪が濃厚、さすがに2014年の府中のような事態はないだろうが

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:32:17.02 ID:lZ33vnfN0.net
昨日ツインハット居たんですがw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:37:27.55 ID:52oZcg7T0.net
>>307
濃厚接触?
空気感染するらしいから検査行った方がいいんじゃない?

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:41:59.71 ID:+G8KEP1e0.net
>>149
https://user.netkeiba.com/?pid=horse_bbs_history&id=9556638

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:56:41.50 ID:2HqZi88a0.net
全世界に非常識発信してなんか良いことあるのか
炎上で金になるようなことしてるわけでもなくて

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 16:59:04.20 ID:52oZcg7T0.net
>>310
発熱しても愛馬の為に現地行く俺カッコいいだろwww

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:00:28.37 ID:G6FJGke+0.net
>>305
今年一年遊ぶからゆっくりいこうや

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:01:02.33 ID:8CkkcIVG0.net
>>294
この人って何者なの?ただの競馬ファン。
面白くて好きだけど。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:09:00.42 ID:Y8mwVZfJ0.net
フォントデカすぎ
老眼か?
ジジイwwwwwwwww

お前らまたバカにされたのか

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:37:17.64 ID:G6FJGke+0.net
嫌儲にスレたってた

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:39:20.55 ID:HlOWU1YKO.net
こいつ次の土曜日と月曜日も予定通りだと中京に来るんだよな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:43:43.29 ID:G1DJADFE0.net
入場時に熱無いからセーフって
この2年意識不明か何かだったのか?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:52:17.33 ID:24WJ/PQs0.net
鍵かけた後にお仲間とヘラヘラしてるあたり全く反省してないよ
https://i.imgur.com/NUKxjlD.jpg
https://i.imgur.com/9D7qC15.jpg

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:54:53.81 ID:FBSMW36+O.net
@yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27


もうね、プロフで釈明してもなんjとかで特定祭りになっちゃってるから無駄なんだよね。笑
しかもフォロワーに入り込んでるし元々いたフォロワーがお前がツイートする度にコピペしてるから意味ないんだよね。笑

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:55:51.97 ID:FBSMW36+O.net
>>318
コイツはフォロワーに潜入されてる、晒されてるの気づいてないのかな?

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:58:47.45 ID:G2PrPrmR0.net
鍵かけてたら迷惑かけた人達が見れないだろ
こいつばかか

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 17:59:34.64 ID:G2PrPrmR0.net
誰に報告しようとしてるんや
誠意がないねん

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:01:05.04 ID:sWJ0HxmV0.net
JRAの検温がザルなのも大問題だ

簡易測定はいいがそれなら37度で弾いて、もう一度おでこで測定するなりの二重にしないと、こういうキチガイが入場できてクラスターになるんだろ

危機管理のないJRAだから無理か
まぁこの極寒期は中京みたいな風ビュービューの所だと寒風強いし、その寒風に数分当たれば顔の表面温度はかなり下がって、余裕で通過出きるか
なんなら39度あっても、入る直前に顔にスプレーのアルコールかけたら34度くらいで入れるんじゃねw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:02:15.44 ID:NvNtVZSI0.net
>>179
体調不良時に運転はだめだ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:04:34.01 ID:mLLGLfcL0.net
一口やるような低能だからどんなtweetしたらまずいのか予測できないの?

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:16:18.58 ID:7IB/VLh80.net
今週末から再開するWINSでのレース映像提供も難しくなるね

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:18:27.05 ID:SC6VDAPo0.net
>>311
逆に称賛されると思ってたんだろうなw

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:19:25.41 ID:5j3ZTW/u0.net
JRAから言わせれば、地方競馬や他の公営競技は来場者の管理できてねーだろ
JRAは全員申込み制にして席も決めてちゃんと管理してるよ
って言いたいだろうな

でも席なしのフリーを始めちゃった矢先のこれだからなw

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:21:08.14 ID:n9w+xZIw0.net
一口仲間は現地で接触してないんだろうか
昨日もパドックで一口同士が挨拶交わしてずっとうるさい連中いたけど

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:21:14.30 ID:7QujQCa40.net
ロキソニン飲んで体温下げて行ったとか悪質すぎだろ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:26:34.50 ID:j1wgtd340.net
>>163
馬主席招待で勝手にパドックエリア入って厳重注意されてたのもキャロ会員だったな
同じことするともう会員の馬主席招待はなくなりますって通達回ってた

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:27:25.91 ID:wxldyz0T0.net
平均的キャロット会員で特に驚きは無い

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:29:13.03 ID:j1wgtd340.net
黙ってりゃ誰にもわからないのに
なんでわざわざ高熱で観戦来てますなんてツイートするんだろうな
自己顕示欲って怖すぎる

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:29:18.87 ID:M9gmrTeI0.net
デブニンジンのご尊顔ってもう御披露目されてるの?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:31:40.53 ID:j1wgtd340.net
>>230
それ思う
追跡できる販売法以外入場させるべきではないよなまだ
売上げ下がってるわけじゃないのに焦る必要ないわ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:34:58.77 ID:L60k/oUx0.net
熱出てるのに競馬見に行ったヤツがいるってスレ?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:43:42.23 ID:52oZcg7T0.net
他にスレたってるならリンク貼ってくだしあ!

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 18:45:33.47 ID:b/9sI9tg0.net
【悲報】馬主さん「38.4度の熱があるけど出資馬のために競馬場に行かなきゃゲホゲホ」→競馬場でクラスター発生へ この人本当に日本人? [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641454496/

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 19:05:53.28 ID:dZRX0KUZ0.net
こんな奴らがコロナとか市中感染させてる

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 19:26:54.68 ID:LXyuHdlO0.net
>>339
実際にばら撒いてるのはもっと無防備な連中だと思うがね
自発的に検温してるなんてマシな方だよバカだけど

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 19:32:04.98 ID:vrtyDFx10.net
クラスター出ても発表無いだろうな

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 19:34:10.70 ID:x0Tdgldd0.net
大便さん、火消必死wwwwwwwwwwww

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:00:13.09 ID:26epZlcX0.net
冬場着こんで動き回ると体温あがるよね

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:02:54.11 ID:lxkP6lDV0.net
>>340
熱があるという自覚があるから検温して38℃あるだろ、それを確認して行く奴のどこがマシなんだよ
無防備で自覚なく検温せずに行く方がマシだろ
今回のは確信的なテロだぞ

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:15:15.42 ID:dsSsKHjk0.net
セルフテロ証明とか叩かれそうだなぁ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:19:49.04 ID:vyQobQDw0.net
>>340
自発的に検温して38℃あって行くのがマシって、お前もどんな神経してんだよ
お前も同類のガイジだな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:20:39.87 ID:xLNroXhd0.net
土曜中京いったらしっかり特定されててお断りされるの希望
そっちのがきっと面白い

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:27:39.86 ID:FBSMW36+O.net
反省してないwww

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,908
フォロー中: 143
フォロワー: 316
お気に入り: 35,253

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:27:47.40 ID:11mCUJy20.net
>>340
マシとかねえからただの馬鹿なんだよ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:29:23.95 ID:FBSMW36+O.net
発熱してるのになぜ競馬場行くの?
小学生ですらダメなの理解してるのになぜそれがわからないの?
一口やってる奴ってマジで痛いの多くない?
キャロットはクラブで一番好きだが会員は一番タチ悪い気するわ。

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:31:40.10 ID:FBSMW36+O.net
サンデー会員は金持ちばかりだからマウントこそ取り合うが常識は弁えてる
シルク会員は馬大好きでしかないからマウント取らないしいわば陰キャ
キャロットは変にイキるからヤバイの多い

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:38:12.02 ID:nbYnnBz20.net
八咫烏?

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 20:42:35.48 ID:FBSMW36+O.net
お前ら10分メールを使って大量に捨てアカ作りまくって申請するなよ?
お前ら10分メールを使って大量に捨てアカ作りまくって通報するなよ?

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,908
フォロー中: 143
フォロワー: 316
お気に入り: 35,253

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:01:56.52 ID:1dAvObRv0.net
陰性だって検査で分かったのにまだ叩こうとしてる奴はガイジか?
これ以上意味無いことして他に迷惑かけんなよ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:13:03.05 ID:52oZcg7T0.net
>>354
本人乙www

土曜日は流石に行くなよ?

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:18:27.33 ID:mLLGLfcL0.net
>>354
世間に迷惑かけてるカスはおまえだと自覚しろや

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:19:03.93 ID:jJ0GCPbG0.net
なんでキャロットって変なの多いんだろう
シルクも嫌いだけど、キャロットが一番嫌いだわ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:21:09.99 ID:gWbnGUYb0.net
>>357
本家会員です

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:21:59.86 ID:rRW/iLyl0.net
>>357
シルクは実績制で金持ちがでかい顔してる
キャロカスは母馬優先やから古参がでかい顔してる

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:32:35.75 ID:083tCPYn0.net
逆にマイネルやノルマンユニオンとかで悪評はあまり聞かないよな、目立つのは毎度シルクかキャロの民度が低い輩のみ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:35:39.62 ID:nqUO6G/R0.net
本人のものかわからないんだよねあの画像では
てか、無観客の辛さ乗り越えてようやく規制緩和されてきたのにまた無観客に戻ったらキャロットクラブ恨むわ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:45:02.49 ID:v3f7RvWF0.net
10歩くらい譲りでも今のご時世とは言えコロかわからんもんを寝てられるかって出る気持ちもわからんでもないとしても
わざわざそれを上げ全世界に見られるというリスクをなぜ自ら取るのか…

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:46:35.61 ID:EUvKKi5p0.net
ツインハットのスマートシートに座ってたから本当に迷惑だよ
解熱剤飲んでまで来ないでほしかった

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:47:13.27 ID:EBDSsaeR0.net
>>351
こいつは社台サンデー会員だぞ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:53:37.85 ID:EBDSsaeR0.net
>>354
本質がわかってねえな
陰性か陽性かは結果論でしかないんだよ
反省しないなら今後周りの一口仲間にも迷惑かかるぞ
自己中な考えを改めろ。発達ガイだから無理だろうけど

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:53:39.73 ID:x0Tdgldd0.net
>>354
大便さんw自己紹介ですかwww

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:58:11.16 ID:FBSMW36+O.net
>>364
マジで!?
サンデーにこんなヤバイのいるんだ・・・・

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 21:59:34.26 ID:FBSMW36+O.net
>>360
マイネル、ノルマンディーは人畜無害なイメージだわw
クラスにいる陰キャ、モブキャラみたいな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 22:12:41.62 ID:c0bpOiLH0.net
一口なんて馬産が他人の金で自分の馬好き放題にする詐欺システムだからな
そんなのに騙される連中の頭なんぞこんなもんだ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/06(木) 23:27:21.55 ID:iwjakpQA0.net
>>354
陰性の結果証明をしてから行ったのか?
陰性か陽性かもわからず発熱してて解熱剤でごまかしてたのに行ったことが問題だとわからん馬鹿かよ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 01:14:03.57 ID:+jbQNJs70.net
解熱剤でごまかすとか悪質すぎる

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 01:59:18.30 ID:dB9pV9yB0.net
JRAカード剥奪


373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 02:12:13.61 ID:2AFtOrDe0.net
>>353
お前通報する方が手っ取り早いかもな

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 02:20:48.29 ID:w59SdW8j0.net
>>154
こやつですか?
https://mobile.twitter.com/masakamasataka/status/1136646909181829126
(deleted an unsolicited ad)

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 02:23:03.69 ID:oUj+Bbd+0.net
相変わらずの馬鹿発見器だなTwitterって

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 02:24:24.26 ID:w59SdW8j0.net
女性っぽいな

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 02:44:31.78 ID:51YR7iWh0.net
>>374
これじゃあ大中小の小じゃね?

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 03:38:37.14 ID:JJPh88oW0.net
>>374
酷すぎwww

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 04:37:55.19 ID:dhKJRvkw0.net
>>376
女ってこういう時必ず保身に走って自分は悪くないを突き通すから合ってるかもな
でもあの指で?

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 06:53:20.34 ID:UwbmBU5N0.net
大便さんwww

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 08:20:16.68 ID:LanrRLJv0.net
普通にクラスター案件じゃん
ネット警察とか関係なく、こう言うの取り締まれよ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 08:24:16.18 ID:8tjqbMoc0.net
自己中と思ったらやっぱり女かよ、明日も行くんだろ

普通の神経じゃないよな

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 08:58:55.09 ID:QvrQkylN0.net
>>374
指の感じからデブかと思ったが違うのか
子供?めっちゃ小さいな

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 09:14:27.15 ID:qBaQiikp0.net
>>374
女っぽいなこれ 予想外w

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 09:16:31.56 ID:ZnaXfucM0.net
>>360
バヌーシーが意外とおとなしいのが不思議

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 09:19:56.43 ID:LanrRLJv0.net
>>385
一口の金額が安過ぎなのと口数の多さから、一口馬主って言ったら恥ずかしいからね

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 09:27:45.49 ID:PYXNiqsZ0.net
キャロカスなんてこんなもんや

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 09:53:30.30 ID:QuIyJVj30.net
>>387
こいつは社台サンデーとGIでも一口やってるんだが。

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 09:55:22.91 ID:sw57UrKf0.net
>>361
競馬なんて無観客でいいんだよ
入場料収入が無くてもやっていける団体なんだから
客入れろって言ってる時点で叩かれてるアホと同類だと気づけよ
何が無観客の辛さだよw

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:05:00.63 ID:BH5+oBj+0.net
愛馬のためなら人間など度外視ですか

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:09:57.04 ID:U/MlSPZ00.net
女なのか?何もかもがおっさん臭いんだが

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:11:57.43 ID:USafDl7MO.net
まとめに上がってるわなんjのおもちゃだわほんと草

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:12:45.00 ID:USafDl7MO.net
やまさるだいすきブロックチャレンジとか笑う

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:14:36.77 ID:USafDl7MO.net
こいつ 熱 競馬って文字入ってるツイート片っ端からブロックしてて草
全然反省してないしwww

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:15:56.88 ID:USafDl7MO.net
やまさるだいすきさん!
あなたのツイート全部見えてますよーwww
鍵アカにしてもあなたがレスする度に逐一コピペしてくれてる人いますよーwww

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:17:31.53 ID:USafDl7MO.net
自分が楽しみたいならコロナを撒き散らしても、クラスター起こっても平気なアカはこちらです。
テレビ実況、なんj、芸スポ、鬼女、爆サイでも拡散されてまーす


yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:23:25.61 ID:2wUVHkMo0.net
大便・中出し・小便の大さんwww

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 10:23:58.20 ID:USafDl7MO.net
今日の、やまさる〜

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:06:31.72 ID:swaDl3dZ0.net
>>6
この画像のおかげで土曜日に中京に行ったら簡単に席番が判するな
知り合いがこの近辺に座ってたらしいから教えないかんわ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:09:17.60 ID:FpSsRF9/0.net
>>368
総帥の壮大なホラ吹きと3流騎手縛りを受け入れるドMのあつまりだから…

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:25:29.47 ID:TjCFOEuQ0.net
>>400
総帥はホラ吹きじゃないよ
思い込みが激しいだけだぞ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:31:20.39 ID:iKUY6Ups0.net
>>383
足の太さを見な
まごうことなきデブ

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:41:31.19 ID:TjCFOEuQ0.net
検査受けたなら陰性証明up せんのか?
行動や言動が不誠実過ぎて信用されんよ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:55:59.26 ID:Ua5srwMB0.net
検索受けたとかどうせ口だけよ

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 11:57:04.00 ID:MYrz7UZf0.net
まず検査自体怪しいし、陰性だったから土曜日行っても大丈夫ですよね!みたいな感じが物凄く不快
まさか本気で行くわけじゃあるまいな

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:12:29.03 ID:swaDl3dZ0.net
>>405
常識無さそうなので行くでしょうな
検査で陰性でも後から陽性になる事も多々あるから発熱してる時点で普通は家で大人しくしてる
しかしストリップ通いする小太りのおばちゃんやったとはビックリやで
ストリップ通いの段階でデブのオッサンとばかり思ってたわ

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:13:48.54 ID:12sTvM3e0.net
>>397
中折れの間違いじゃねw

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:15:25.64 ID:U/MlSPZ00.net
>>406
女やとしたらまじやべえわ
漂う雰囲気がおっさん丸出しやん

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:17:27.62 ID:IPhDDzp90.net
トランスジェンダーです!性自認は女です!
ってことはないよね?

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:29:21.24 ID:swaDl3dZ0.net
>>408
自分もビックリしたんだが、374の画像のツイ主はシンハラージャの幕持ってるのは女だと断言してた
ストリップ通いというのは実はこの小太りのおばちゃんがストリッパーなのでは?という気もしてきた

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:53:35.34 ID:lUJ2rF2x0.net
っていうか、こういう人間が陽性だったとしても
さんざん炎上したあとに「陽性でした、周りの方にご迷惑おかけしたかもしれません。申し訳ありません。」
なんて言えるわけない。
陰性かどうかわからん。
陽性でも陰性って言うだろう

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:55:28.99 ID:u+4CAR4e0.net
>>389
ただの陰キャやん

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 12:57:01.29 ID:D0ZZOLB70.net
>>386
なわけあるか
一口やったこともないやつの妄想乙

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 13:04:41.97 ID:LanrRLJv0.net
>>413
やる必要ない
一口が馬主気取り気持ち悪いwwwwwww

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 13:36:30.82 ID:U/MlSPZ00.net
>>410
なるほどその線を探ってみるのも面白そうやな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 13:45:29.32 ID:2wUVHkMo0.net
火消しの陰性www

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 13:47:01.75 ID:2wUVHkMo0.net
キャロットクラブ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1472621436/

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 13:58:18.01 ID:6/eJ0kL80.net
したらばの方いけよ、管理人に消されるけど

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 14:02:49.54 ID:IPhDDzp90.net
>>406
通い客なの?
劇場の職員じゃなくて?

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 15:04:35.84 ID:cCgqPak70.net
キャロットファームって最近いい馬いないしオワコンだろ
アーイとか名前忘れたけど有馬記念勝った馬とか中距離で強い馬とか記憶に残る名馬を出してるシルクレーシングの方が勢いあるし

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 15:09:08.33 ID:6q9ji2GC0.net
>>385
DMMは一口よりカシラがおかしいからね

あのおっさん大人しくなったのか?

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 15:34:30.17 ID:EjaIysec0.net
直近で有馬記念、ホープフルS、金杯と勝ってるのに
いい馬居ないて・・・

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 15:47:39.37 ID:iKUY6Ups0.net
自分のこと晴れ男とか言ってるしオッサンだと思うけどな
横断幕の人はただの頭おかしいおばさんなだけで別人じゃないの

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 16:18:30.17 ID:h5E92tw70.net
別人だとあたおかが二人いることになって世界が困るから
同一人物であってほしい

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 17:23:22.03 ID:ykvalpjd0.net
>>424
ここにも多数あたおか居るんだから複数居てもいいじゃないにんげんだもの

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 17:44:12.29 ID:8tjqbMoc0.net
結局明日いくんかな?

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 17:46:39.88 ID:USafDl7MO.net
懲りてない大ちゃん。
日曜は気をつけていくんだってさwww


yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,914
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,253

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 17:54:39.38 ID:U/MlSPZ00.net
>>423
どう見ても冴えないおっさんだよな
あらゆるところから冴えないおっさんを感じるんだよ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 19:21:34.03 ID:Nl3SVpUf0.net
>>427
大便、嘘つくな!

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 21:21:41.28 ID:2ycbbKBV0.net
明日の来るんだろこいつ?中京競馬場の職員可哀想

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 21:56:30.03 ID:4r1Si5P20.net
明日、座席特定の検証でもしてみるか

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 22:43:22.49 ID:izZtyK5R0.net
>>431
グリーンとオレンジの境目なんかに座るから容易に特定できるな

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 22:50:01.23 ID:aITHVAdn0.net
>>6
何で発信するの?
どんだけ構って欲しいの?

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 23:19:31.45 ID:PslzWohC0.net
JRAは競馬場を封鎖せないかんでしょ
知ってて客を入れるのは重罪だぞ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 23:34:47.90 ID:ztxUdwcP0.net
>>431
明日同じ席とは限らんだろ

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 23:36:21.66 ID:CgMqQcOt0.net
写真で叩かれてる人と今回のが同一人物かどうかわからんよね?
常磐道の女みたいなことにならなきゃいいが

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/07(金) 23:47:00.71 ID:4r1Si5P20.net
>>435
人物特定とは言ってないぞ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 01:26:37.28 ID:T6NSc4Jx0.net
>>437
まさか、この席かぁなんて言って喜んじゃうの?
頭おかしい奴じゃんw

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 03:32:51.97 ID:J04s1+Q2O.net
今日来るかな?

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 04:33:32.38 ID:MMpDhlLs0.net
これ半分テロリストだろ…

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 07:05:12.08 ID:OA6Ff3k70.net
汚物は消毒

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 07:28:30.52 ID:/xVv6vCa.net
>>438
座席特定出来たら監視カメラから人物特定できるだろ
JRAはむしろしたいはず

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 07:48:27.46 ID:/0K1Dw3G0.net
競馬中止にされたくないのでJRAに一報入れときます

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 07:51:57.25 ID:XXxw6p5l0.net
え?こいつこれだけ騒がれてるのに競馬場来るの?

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 07:52:39.02 ID:DTNztcOE0.net
https://twitter.com/supereasy119?t=C7YYeba2Pvw5fmlCyDWiyw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 08:02:27.40 ID:5E13OFci0.net
コイツが原因で感染者増えてみろ
一般人からは競馬が原因で感染が広がってるから競馬の開催中止にしろって声が出るぞ

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 08:05:33.94 ID:Hq7RHZiC0.net
>>445
グロ

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 08:18:17.85 ID:QJbEmBfR0.net
>>442
で、お前がその席に行って何するんだよww

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 08:47:26.11 ID:1Ei+Cnp30.net
もっと祭りになるかとおもったが…

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 09:37:15.81 ID:MXneBrEe0.net
せめてJRAとキャロットは何か公式でアナウンスしないとダメでしょ

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:01:04.03 ID:HgoAUUTV0.net
コイツにこのニュースを見せてやりたい
https://www.daily.co.jp/horse/2022/01/08/0014969329.shtml

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:07:35.63 ID:qcPrANaa0.net
>>442
知り合いがもろ近くに座ってたから見てきた
スマシW3エリアのシの75やった
おかげで知り合いは2週間程競馬場通いをやめるってよ

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:12:29.94 ID:lckX1tzf0.net
不正受給すら無かった事にしたやおRAが動くわけないやろ キャロット側が動く可能性のがあるわそれなら

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:12:33.54 ID:pVr/TmQJO.net
今日の、やまさる〜
今日のやまさるさんは競馬場に向かうようですw
熱ないんだからいいだろと逆ギレしていますwww

yamasarudaisuki}
名前: 大
現在地: Japan
自己紹介: 粗忽者ゆえご迷惑、ご心配をおかけしました。医療機関で検査の結果新型コロナ、インフルエンザともに陰性であることが確認できましたのでご報告させていただきます。
登録日時: 2010/4/27
投稿数: 72,925
フォロー中: 142
フォロワー: 314
お気に入り: 35,288

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:13:32.21 ID:We0yHU+E0.net
さすがアニメアイコンのキモオタ

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:13:54.34 ID:pVr/TmQJO.net
>>453
コレコレに言った方がいい
あいつおもしろがって動くぞ

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:19:19.80 ID:pVr/TmQJO.net
なおこの競馬キチ(@yamasarudaisuki 名前: 大)は今日も競馬場に向かい明日も競馬場にいくと言ってますw
しかも鍵アカでバレないからと逆ギレしてるwww

キャロット会員やからす
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1641386967/
https://i.imgur.com/u1b5rH3.jpg

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:31:24.63 ID:vc3YNHeQ0.net
どんだけバカなの?
普通は反省してます
しばらくは行きません
て書いといて行くだろ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:31:39.67 ID:fTfff3C70.net
>>457
今日はどこの競馬場行くんや?
怖くて行けない

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:32:24.76 ID:nhVdv2+q0.net
>>458
それより自己顕示欲が勝るんだろうな

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:36:49.62 ID:pVr/TmQJO.net
>>458
鍵アカでバレてないと思ってんじゃね?
こういう非常識な人間は治らないよ。
『反省したフリ』はできても『本当の反省』はできない。
Twitterのプロフィールの書き方からも分かるけど反省というより回りがうるさいから渋々って感じだしツイートでもそんな感じで言ってたし。

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:45:40.15 ID:bui7uMzS0.net
【!】
このスレは連日ガラケーがイキるスレと変わりました

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:46:48.71 ID:pVr/TmQJO.net
>>462
バーカwww
イキってんのは非常識な競馬キチだわwww

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:47:27.63 ID:MSM0V1QJ0.net
通常運転

何も問題なくて草

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 10:58:58.80 ID:7pt6o93o0.net
いや別にキャロットが公式で何か言う必要はないかと
この人は何クラブもかけ持ちで、たまたま出資馬の観戦の日がキャロットの馬だったというだけだからな
それも口取りの為に訪れたのではなく、ただ単に観戦に来ただけだからな
アナウンスするならJRAだろう
もしクラブが出すなら全クラブで出さないと

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 11:04:53.93 ID:SUe0/iaT0.net
指のむくみも爪の縦線もすごいし家に変なホースもあるし大病患ってそうなのによく行くよな
死が近いから無理してるのかと思ってしまうわ

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 11:21:27.23 ID:qA0mOGzW0.net
>>463
あんまり連日人を叩くの生き甲斐にしてると自分の博打にも影響出るよ…スマホすら買えないので元々金無いんだろうから無問題かもしれんが
まぁ風化させない運動頑張れよw

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 11:21:43.96 ID:W6QRN7ir0.net
こういう輩は、誰が注意しても聞く耳を持ってないんで、阻止したければ強制力を使うしかない

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 11:22:23.60 ID:fM0+0D4I0.net
ID:pVr/TmQJO

デマ飛ばしすぎだろ
逆に訴えられても知らんぞw

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 11:22:27.72 ID:xl588ig+0.net
通報先
https://carrotclub.net/sp/

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 13:06:27.48 ID:2qThHYTN0.net
今日も中京に行ってるらしいがそれっぽいのはいるんだろうか?

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 14:31:04.15 ID:KtfKY5/70.net
>>94
それなりの小デブ以上じゃなきゃこんな醜い指にならねーよw

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 16:08:00.09 ID:YyngdyT50.net
>>469
自己紹介ですかwww大便さんwww

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 16:37:29.57 ID:jnaLJmyH0.net
やっちまいましたねwww

【速報】愛知県、398人感染確認 1月8日 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641626962/

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:03:59.34 ID:pVr/TmQJO.net
>>469
大さん、ビビってんの?w

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:07:31.69 ID:JXa/vX0y0.net
本当加害者は一方的に加害者やってるよな
ずっと迷惑かけてる

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:13:59.35 ID:6Uj/ffQ+0.net
このスレはガラケーが一人でコピペしてはしゃいでるだけじゃん
こいつだけが実況スレで祭りとか特定とかはしゃいでるだけで何もないじゃん
数ある一つって言ってもそれしかないしどこも騒いでない

ID:O0xL4nl2O
ID:FBSMW36+O
ID:pVr/TmQJO
こいつが一人ではしゃいでるだけ

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:15:29.67 ID:V9GElmC60.net
妄想してはしゃいでるし

191:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2022/01/06(木) 10:13:11.50 ID:FBSMW36+O
>>189
とある場所にとあるフォロワーぎこいつがツイートする度に逐一ツイート上げてるから見れる
こいつが呟いた数秒でツイート上がるしたぶんなんかマクロ組んで連携させてんじゃないかなw

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:50:35.42 ID:pVr/TmQJO.net
>>478
お前もID変えて『ガラケー!ガラケー!』ってはしゃいでるやん。笑

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:56:00.27 ID:fM0+0D4I0.net
>>479
で、なんが目的で君はデマ飛ばしてるんだ?
君が妄想で書いた>>191に近い事が某所でおこなわれてるわけだがw

>鍵アカでバレてないと思ってんじゃね?
>こういう非常識な人間は治らないよ。

君が書いた名言をそのまま君に送るよw

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 17:58:59.39 ID:pVr/TmQJO.net
>>480
なんでそんな必死なん?
お前に関係ないなら無視でええやん?w

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 18:53:32.91 ID:ZQAdA6ZM0.net
他板他スレでも全く相手にされてねえし

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 19:47:01.06 ID:31YOFWDF0.net
こういうことで悪目立ちしたいのは県民性なのかね?

「俺コロナ」と叫び列車止めた疑いで男を逮捕 PCR検査で”陽性”
https://news.yahoo.co.jp/articles/2df3b83aa65afa44fd967f305f97faf4d0e32763

 愛知県岡崎市を走行中の列車内で「俺はコロナだ」と叫び列車を停車させたとして20 歳の自称アルバイトの男が逮捕されました。逮捕後のPCR検査では「陽性」が確認されました。

 逮捕されたのは住所不詳・自称アルバイトの北島陽樹容疑者(20)です。警察によりますと北島容疑者は8日午前10時すぎ、JR東海道線の岡崎駅に向けて走行中の新快速列車の中で、居合わせた乗客に対し「俺はコロナだ」などと叫び列車を停止させた威力業務妨害の疑いが持たれています。(以下略

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 20:29:54.63 ID:ay16gOLM0.net
キタギマーw

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 21:46:31.62 ID:RX8PsTBY0.net
>>481
お前が必死なだけじゃん
妄想を嬉々として書き込んで何がしたいの?

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 22:04:14.19 ID:Q74lvQeC0.net
>>479
特定特定って、レスがガラケーでお前のレスだって簡単に特定できちゃうじゃんお爺ちゃん

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 22:30:30.07 ID:S/HwH9Vz0.net
で今日中京にいたの?

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/08(土) 23:08:39.93 ID:YyngdyT50.net
ラジオNIKKEI関連スレでこのスレ貼り付けたら、あの奴、珍しくスルーしてるわ。

489 :a:2022/01/09(日) 00:01:43.64 ID:L7oZsIWmq
https://yuuzaamei.4lima.de/h/tags/si/

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 03:54:29.97 ID:96B11Hmi0.net
明日もいくんだっけ?

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 06:06:12.65 ID:wmWdORNq0.net
な?人参やろ?w

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 06:19:34.35 ID:xmutzJuw0.net
キャロカスうざ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 08:55:45.78 ID:FAU7eBJo0.net
パナこうじゃん

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 09:21:14.31 ID:G9CXX8jw0.net
ネットで自ら晒す意味は何だ?

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 11:37:59.69 ID:Wkh9R1le0.net
今日は中京にいないんだっけか

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 12:39:55.76 ID:6JyY2RlI0.net
シャム濃厚w
大便・中折・小便の大便w

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 14:27:41.54 ID:8uAOoiq80.net
ガラケーwwww

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 16:59:12.74 ID:WE+KAgkF0.net
本当に行ったんかな?

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 19:51:48.07 ID:96B11Hmi0.net
結局行ったんか?
ツイート見れるやちはよ?

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 21:54:07.13 ID:hmPtdbpQ0.net
一口を愛馬とかやばいよな
たかが数万でww
馬券と同じ。走ったら金もらえるだけwただそれだけw

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 22:05:26.18 ID:2vUBTJWz0.net
叩きに行こうとしたら非公開になってるじゃねえか

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 22:13:44.69 ID:2vUBTJWz0.net
つまんねえからJRAに問い合わせだけしといたわwwwwww

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/09(日) 22:23:12.80 ID:sogcERPJ0.net
>>500
命名馬が顕彰馬になるとか最高やん

総レス数 503
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★