2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作師、コントレイルが有馬から逃げたと言ったアンチにブチギレ「そんなに数使える馬じゃねーんだよ」

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/13(木) 00:08:35.83 ID:uNbgsMqG0.net
サラブレッドは経済動物。どれが一番強いとかではなく価値があるうちに種牡馬にする方が普通の考え方。
ましてや3冠馬ともなれば、万全でないのにホイホイ使えるかって話。ダンシングブレーブもニジンスキーも
3歳で引退している程。
ましてやコントレイルは2歳時は脚元悪くて半年調教も出来んかった馬だ。神経質なくらい状態を見極めなきゃあ使えない。まあ万全でないのにファンの夢の為に3歳時にJC使ったのをいまだに後悔してるっぽいけど、
あそこで逃げんかったことを俺は評価している。


ナリブーみたいに異常なまでに使いまくって潰した大久保みたいな調教師もいるにはいたけど。

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★