2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸崎って上手いの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:01:48.77 ID:AYI7wbRA0.net
いつ来るか分かんなさすぎて取捨にいつも迷う
先週も平場全部飛ばしたのにメインは来るし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:03:05.09 ID:OL1ys7fG0.net
関西馬のダートのとき
中山ダート1800
のイメージ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:10:41.47 ID:9Nw5XDms0.net
とにかくダートだな
まだ開花してない中穴はそこそこ持ってくる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:13:52.73 ID:IOx1tPZF0.net
府中の特に人気ない追い込みは普通に狙い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:21:33.62 ID:uZ1H5JmZ0.net
下手だよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:23:16.66 ID:HTINxe9K0.net
メインだけ買える
平場は買わない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:23:49.03 ID:+g1cThVR0.net
戸崎がリーディング取ったという黒歴史

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:25:25.57 ID:+e2IOabQ0.net
日本人の中で一番上手だよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:25:53.00 ID:wpSqqf1E0.net
ようやく このスレが来たな…
彼がデビューしてから
私は下手と思って絶対、彼の騎乗馬は軸にしません

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:34:20.88 ID:X32aW5Gu0.net
腕は上手いけど前行かないのはなんなのマジで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:38:46.83 ID:luNS5K3G0.net
これがすべて

https://i.imgur.com/go1d7Nh.jpg

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:40:12.56 ID:Yi6G4Cw60.net
穴は買う
癪だけどこの前単勝100倍↑の馬で穴あけたときは痺れたわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:40:21.83 ID:vqwWoAKo0.net
中山ダート1800とか絶対苦手だろと思ってデータ調べたら平均よりやや上くらいだった
思い込みって怖い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:43:35.44 ID:KIFM3nV90.net
戸崎より内田のほうが上手かったよ
エージェントがいなければ柴山とどっこいの実力だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:53:14.80 ID:2Ra+12dr0.net
バレないようにヤらずをできるのが一流騎手ってもんだわな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:55:30.64 ID:nHcyrUbH0.net
上手かった
怪我してからは皿に駄目になったな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:55:44.21 ID:20F2wNyv0.net
フリオーソとクラーベセクレタで一気に花も咲いたけど、石崎、的場、内田、今野が全盛期過ぎて10年燻ってた騎手だから上手くはないよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:59:41.96 ID:W1a+vwEA0.net
戸崎はたしか阪神での成績が抜群だったような。
平場で飛ばしまくってる時はメインで来るイメージに変わったな。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★