2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/30(日)第27回シルクロードステークス(GV)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/23(日) 19:24:46.03 ID:eFxZC+xq0.net
1月30日(日) 第27回シルクロードステークス(4歳以上GIII・中京 芝1200m)

【登録頭数:23頭】(フルゲート:18頭)
ジャンダルム
メイケイエール
ビアンフェ
カレンモエ
レッドアンシェル
マイスタイル
サヴォワールエメ
エーポス
ナランフレグ
ミッキーワイルド
マイネルアルケミー
トウショウピスト
タイセイアベニール
ショウナンバビアナ
ホープフルサイン
レジェーロ
シャインガーネット
レインボーフラッグ

【除外対象馬】
ザイツィンガー
サンノゼテソーロ
ルッジェーロ
ショックアクション
リンゴアメ

https://race.sp.netkeiba.com/?pid=special&id=0009&rf=link_news

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 09:55:06.57 ID:9N53wYHx0.net
>>87
2分も猛獣の背中に乗せるのは虐待なので無理

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:12:23.70 ID:1xl7Wbhj0.net
>>99
ジャンダルムも出遅れが。。

桜花賞メイケイから離れた枠のソングライン本命にしたら、ピンポイントでタックル食らったの思い出した

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:23:17.21 ID:mhjGhH890.net
カレンモエ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:40:00.88 ID:LaLehD010.net
カレンモエここで走ったら嫌だな
セントウルSが全力で力負けしたぽいから

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:45:55.14 ID:KkZgRKMF0.net
ビアンフェとメイケイエールでる時点でまともに予想できねえ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 10:50:20.76 ID:aDC84Wjz0.net
久々にスプリンターズのパトロールビデオ見てワロタ
よくあれで4着に来れたな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:16:41.59 ID:wN4PEM500.net
メイケイエールが撫で斬るよ(物理)

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:18:10.64 ID:mz7zQXKy0.net
馬場掃除(物理)ってやつか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:23:06.32 ID:+qph31YS0.net
ゲートめっちゃ揺れそう。ぶっ壊れんじゃね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:26:43.26 ID:rOiEIgFm0.net
メイケイより外は被害受ける可能性あるからな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:54:31.02 ID:CsxpXuKz0.net
ナランフレグ本命。メイケイエールは直線長くて騎手がゆったり乗りがちな中京コースが合うとは思えん

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 11:58:42.86 ID:QY/HoaFe0.net
噛みつけ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 12:51:44.08 ID:lny2A9Xn0.net
左のシャインは馬鹿にならんで

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:01:31.20 ID:RJXC1Lpr0.net
高松宮記念勝つのはレシステンシアで堅いかな?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:08:45.76 ID:mZW12iFl0.net
>>104
昨年のセントウルは
スーパーG2相当のレースだったから仕方ない
ここだと力上位だよ
ハンデがどんなもんかになっちゃうけど

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:16:53.89 ID:k5iLJGTi0.net
メイケイエールは馬主が本気で中京の重賞を取りに来たから買える

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:28:25.25 ID:/m9KQNWT0.net
>>87
スプリンターズSまでは俺もそう思ってたけどそこで4着に入ったしそりゃこういうレースに出したくなるでしょ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:38:00.77 ID:+qph31YS0.net
安パイのカレンで置きに行くか、多少の不安要素には目をつぶってメイケイビアンフェジャンダルムか。
または穴人気確定のシャインガーネットか。ある意味どこからでも入るレース

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:44:38.11 ID:olHNG1fg0.net
>>116
左は大丈夫なんかな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:50:32.11 ID:NizxFQeO0.net
>>119
内枠にタックルして来たら笑えないな
最悪死人でるよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 13:59:17.88 ID:g98d8HcB0.net
絶好調の典
Myスタでポツンと一発

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 14:09:55.70 ID:B41eAJLg0.net
調教再審査しても他馬に囲まれるのが嫌で暴れるんだから調教で審査とか意味無いんだが
いつまで意味のない事やってんのかな
このレース自体が審査対象にしてまたやらかしたら引退勧告しろよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 14:33:18.27 ID:qE6hpf6q0.net
内枠引いて外側に薙ぎ払ったら大惨事だぞ

外枠引いた大穴買って眺めとこ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:18:40.72 ID:6S+qHEm70.net
ハンデ確定

エーポス 55.0
カレンモエ 55.0
ザイツィンガー 54.0
サヴォワールエメ 53.0
サンノゼテソーロ 54.0
シャインガーネット 54.0
ジャンダルム 57.5
ショウナンバビアナ 51.0
ショックアクション 54.0
タイセイアベニール 56.0
トウショウピスト 54.0
ナランフレグ 56.0
ビアンフェ 57.5
ホープフルサイン 54.0
マイスタイル 57.0
マイネルアルケミー 54.0
ミッキーワイルド 56.0
メイケイエール 55.0
リンゴアメ 52.0
ルッジェーロ 55.0
レインボーフラッグ 53.0
レジェーロ 54.0
レッドアンシェル 57.5

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:24:11.55 ID:lKoAR2ln0.net
気性難嫌ってカレンモエのオッズが下がるようならもうメイケイエール買うわ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:32:45.96 ID:mQ8AC4q30.net
ジャンダルムって重賞まだ買ってないのにトップハンデなのか
ナランフレグ狙うか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:34:26.52 ID:yGsLWAX00.net
レジェーロとルッジェーロの区別がつかん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:39:23.76 ID:qXHBzk9h0.net
スプリント路線も層が変わってなんというか…
ひまわり学級感が増して…

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:52:19.68 ID:P8xptMbC0.net
>>126
ジャンダルムはハンデ戦で勝つから勝手に斤量が増える
そして一度上がったハンデはなかなか下がらない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 16:52:30.05 ID:JepCHTo+0.net
メイケイエールは今後人気薄になることないでしょ
大暴れしてスプリンターズS4着ならまともに走ったらどうなるんだとみんなが考えてる
今回こそはと期待する奴や応援馬券も含まれるだろうし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:08:48.32 ID:FTioQD0n0.net
ショウナンバビアナでバビる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:30:27.96 ID:AbKWMOr00.net
ザイツィチロンガーとかワンチャンありそ

133 :洗濯ニート :2022/01/24(月) 17:35:44.96 ID:HuOQNL6N0.net
今週も始まりました!
無職ゴミ共の当たらない予想調教評価

先週はオーソクレース、ポタジェ鉄板!穴はラストドラフトにエヒト!スマイルは買えと言ってる下手くそ共が大勢沸いてましたね

今週、彼ら(無職のおっさん共)はどんなゴミ予想を発表されるのでしょうか?

134 :おやすみ :2022/01/24(月) 17:39:49.86 ID:MmsSIJVf0.net
>>133


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:42:43.36 ID:4vbkN9N/0.net
ベーカバドか………

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:54:00.40 ID:YeNCFC/T0.net
>>130
4着といっても離されてるし、6着あたりと差がないからな
気性含めて3連複のヒモでいいわ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 17:56:42.81 ID:SMdeehrv0.net
たしかにそんな強い4着じゃなかったな
個人的に3歳牝馬のスプリンターズSはノーカン

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:01:46.24 ID:mhjGhH890.net
>>110
最内だったら大事故か
囲まれて勘弁して激走か、どっちだろうなw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:02:17.82 ID:VOMpXEJz0.net
メイケイに1200は短いじゃろ
テンが速いわけじゃなし、折り合いさえつけば1600〜2000くらいがベストだろうに

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:04:24.73 ID:YeNCFC/T0.net
メイケイは出足が遅いくせに先頭たちたがる気性が最悪すぎる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:05:11.64 ID:776GBMNp0.net
今んとこジャンダルム圧倒的すぎる、中枠引いてくれ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:06:20.49 ID:V9wJwVrI0.net
気性ってか折り合いがアレだから短距離走らされてるだけで
適性はどう考えてもマイルから中距離だよな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:07:25.29 ID:xAMTUk0B0.net
ジャンダルムデイリー杯2歳以降重賞勝ってないのにいつもトップハンデなのはなぜ?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:13:25.51 ID:mhjGhH890.net
女の子で歳取って折り合いマシになるケースなんかそうない気がするけどなんか無事にコース回ってくると安心する

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:26:49.35 ID:P8xptMbC0.net
>>143
重賞勝たなくてもハンデ戦で勝ち上がると斤量が際限なく増えるから
2020年京成杯AH以降のハンデ戦出走歴を見ればわかる

20年 京成杯AH 56kg 4着
20年 信越S 56kg 1着
21年 春雷S 57kg 1着
21年 北九州記念 57.5kg 7着
22年 シルクロードS 57.5kg ← 今週

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:31:19.54 ID:HmIac+vs0.net
ナランフレグが突き抜ける

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:39:58.06 ID:4tGjIMSR0.net
タイセイアベニール狙いたいけど、33秒くらい上がりがでる馬場で馬券内に来てる感じなんだよな
今の荒れ馬場が合うかどうかわからん

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:45:05.56 ID:Q6NjMAGP0.net
57.5は来ても1頭って考えとこ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:50:47.67 ID:mZW12iFl0.net
>>147
スローの方がいい差し馬にはなってくるな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:52:51.66 ID:RU1/9uC30.net
>>114
ガチガチ鉄板

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:53:35.06 ID:RU1/9uC30.net
>>121
桜花賞

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 18:55:52.53 ID:abuHTcpc0.net
>>114
グレナディアガーズ

153 :ブラック:2022/01/24(月) 18:57:00.49 ID:G85faxM00.net
メイケイエールで鉄板ですわ
外れたらPayPay10万円分配る

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:21:04.40 ID:MyiazFAZ0.net
醜いアヒルの子は醜いまま終わりそう

155 :洗濯ニート :2022/01/24(月) 19:22:56.46 ID:HuOQNL6N0.net
お前らの鉄板って言葉はマジでゴミ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:24:25.45 ID:olHNG1fg0.net
892 洗濯ニート ◆kJXhnPGvOw (ササクッテロラ Sp19-pZxB [126.156.86.47]) sage 2022/01/21(金) 12:12:18.16 ID:M7yaIb3Zp
むしろ、アンティ氏ペイントの複勝10万円でもかなり付くぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:33:04.43 ID:RU1/9uC30.net
Youtuberでメイケイエールを推してるやつはあまりいないから大丈夫。
それよりもっとオッズが荒れて欲しい。
もっと煽れ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:38:01.73 ID:Pu1lqg2P0.net
どうせ激流で後買っときゃ当たるやつやろ?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 19:44:08.99 ID:mHcD7INO0.net
大外と最内走る馬狙い
まぁ逃げて最内走るビアンフェ軸に差馬狙いで

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:01:44.18 ID:aPtn1wLt0.net
ナランフレグの中京巧者っぷりは買いたいが、追い込み一辺倒なのがいややなあ
セントウルも不発で重賞じゃやはりもの足らないのかなあ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:18:54.65 ID:kcN07ipq0.net
さすがにセントウルとはメンバーも馬場も違うで

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:27:01.82 ID:IWCT1fxZ0.net
>>155
ようゴミw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:36:34.19 ID:9HWXJJDY0.net
>>144
最高に気持ち悪いな、君

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:42:08.17 ID:hn/n8CKb0.net
強いから斤量重いってことだし過去見てても57以上結構馬券来てるからそこまで気にならない

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 20:52:31.92 ID:ZzPnhto90.net
メイケイエールは武豊じゃないのか

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:00:11.66 ID:4kpaGX0/0.net
ナランフレグ以外に買いたい馬がいない

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:02:39.84 ID:AtX+bMJm0.net
>>165
武豊は今年のクラシック有力馬に乗るから、騎乗停止喰らうわけにはいかないんじゃないかな

逆に池添は今乗る馬を選べる状況じゃない

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:09:36.53 ID:mcvmGPrO0.net
メイケイエールが○と◎で埋め尽くされてるんだが一年前にタイムスリップしたみたいだ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:33:07.87 ID:eFFXirSR0.net
ナランフレグとジャンダルムが飛んでくる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:40:57.27 ID:r1oMp3pT0.net
>>92
最近の謙文禄においての池添のテンション

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:47:19.90 ID:kcN07ipq0.net
このスレだけ見てたらナランフレグ1番人気かと錯覚に陥るな
まぁ俺も買うんだけど

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 21:54:53.74 ID:EByMP5n40.net
メイケイエールは実績ある割にハンデ普通だな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 22:30:18.33 ID:WvouAJYW0.net
幸は何故か宮記念とそのステップは上手かったりするから
タイセイで良いだろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 22:35:34.01 ID:kcN07ipq0.net
>>172
普通というか55って十分背負わされてるだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 23:00:01.62 ID:6BSwhBHK0.net
ナランフレグは福永が乗ればシヴァージ路線歩めるが丸田のままならいつまでも穴空けるだけの要因になるぞ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 23:13:04.50 ID:qn7slEuL0.net
>>172
実質トップハンデで2月なら牡馬換算58kgだね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 23:16:00.79 ID:jDPNr5by0.net
ノリさん調子いいからマイスタイル激走に期待

178 ::2022/01/24(月) 23:21:44.45 ID:vPGILu4Y0.net


179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/24(月) 23:43:28.88 ID:AOX/LyG20.net
ハンデ戦らしくカレンモエから大穴にワイドで流す
どれか1頭が穴開けるだろう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:01:31.80 ID:xtLBtXFI0.net
AJCCでは大っきい魚を釣り損ねた
今回こそ頼むぞ俺
いや、俺じゃないわ
ここに集う叡智を我が血潮としてガツンと当てますき、皆さん魂のこもった書き込み宜しくです
https://i.imgur.com/IuRXulw.jpg
先週はこの29の書き込みが光ってて乗らして貰った
今週はきっちり型にはめたいもんよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:03:45.17 ID:kjOekjd20.net
https://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20220124/ope22012417020017-s.html?s=09
【シルクロードS】メイケイエール精神面が成長
「(1週前追い切りで)落ち着いて歩けていましたし、追い切り中に後ろから馬がきても気にしていませんでした」と吉田助手。

エールちゃんを信じろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:10:07.14 ID:FpB5UoOP0.net
カレンモエがエイシンバーリンする

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:14:13.89 ID:2T6BOgKE0.net
仮にメイケイエールが精神的に成長したなら、もっといいレースに使ってると思うぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:20:14.55 ID:YS3eCdbt0.net
そもそもメイケイエールは陣営が無能すぎる

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:22:44.16 ID:ztPu7atD0.net
周りもそれなりに斤量もらってるからジャンダルムで良さそうだな。一週間前追い切りもいい脚の回転だったぞ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:28:17.57 ID:mRDli6pJ0.net
>>180
俺もお前の頭が光って見えたから今回の買い目書いてくれハゲ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:30:39.71 ID:qhzbyH8t0.net
去年一昨年はそうじゃないが
毎年10番人気以降の馬が馬券内にいるな
前走も狙ったがサヴォワールエメあたりがハンデも良いし、狙いたい

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:49:39.05 ID:ZIy5AW6o0.net
重賞連敗記録は子猿に目が行きがちだけど、荻野極もそこそこ行ってるんじゃないの?
重賞未勝利だし子猿より歳上だし

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:50:11.68 ID:14B5DYTh0.net
オーソクレースとかメイケイエールとか
4歳世代は厩舎が酷くて買いたくないな
オーソクレースは最後の重賞勝ちが母親だし
メイケイエールの厩舎はメイケイエールしか重賞勝ってなくて誰が足引っ張ってるか一目瞭然

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:54:21.64 ID:1rdKo5T40.net
もともと調教やパドックは問題ないどころかおとなしい部類だったんだから
そこをもって成長したとか言われてもなって感じがある
というか、幼さじゃなくて真面目さだから成長でなんとかなるもんでもないと思うけどな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 00:54:43.62 ID:HVDWu9Ct0.net
2週続けてマイネル、はないよなさすがに。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 01:12:36.05 ID:Oa3SwdrO0.net
ジャンダルムとナランフレグのワイド1点にぶち込む

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 01:13:59.80 ID:BnE2xkXN0.net
>>181
そこの厩舎の言う話は一度も合ってない嘘つき。キーンランドカップを思い出せ…

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 01:34:06.57 ID:4YXyhx6m0.net
中京、先週もギリ内でも残れる馬場だったのに今週からBコース変わりでますます内先行残りに注意が必要だけど、差し追い込み馬同士のワイドとかはちと怖いな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:18:37.08 ID:XiWMfn7r0.net
カレンモエの新馬戦から1番人気の連続記録はディープインパクトしかあとやってない

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:32:25.52 ID:xtLBtXFI0.net
>>186
マジでびっくり!
ハゲてるのなんで分かったの?
マイナス回収率の買い目なんてスレ汚しになるから辞退しとくで

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:45:06.50 ID:BnE2xkXN0.net
メイケイエール馬体重480kgか
先月栗東に帰ってきた時は490kgだからかなり絞ってきたな。
こいつ直ぐデブるからまだまだ絞れる贅肉ある。
あと5kgは体を作れる

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:45:09.47 ID:kuevcCGy0.net
>>196
なぜバレたのか自覚がないところがハゲだる所以なんだよハゲ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:48:47.42 ID:kuevcCGy0.net
ああこれ、ジャンダルムとメイケイエール飛んでカレンモエくるパターンだな
不安要素が無さすぎる

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/25(火) 06:49:46.92 ID:+8mdrgr10.net
そろそろ堅いと言いつつずっと荒れてるがそろそろ1人気勝つでしょ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★