2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロってもう一生ノーザンからはいい馬回って来ないんか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:02:27.43 ID:UjgJ6qoo0.net
圧倒的に
ルメール<<<<<<<<デムーロだけどさ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:03:08.12 ID:UjgJ6qoo0.net
個人馬主専用騎手になっちまったか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:03:19.63 ID:UjgJ6qoo0.net
あとはマイネル軍団か

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:04:48.42 ID:IqM0G40a0.net
デムーロや武豊にノーザンのいい馬がもう少し回ったら競馬も面白くなるのにね!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:06:52.93 ID:UjgJ6qoo0.net
サートゥルナーリアとか、どーみてもデムーロとのほうが手が合ってたのに、可哀想だわ。
普通にダービーも勝ててただろ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:07:58.45 ID:J1CjCIDB0.net
うん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:09:20.40 ID:oDt+PVHL0.net
デムーロがあの調子で良い馬乗りまくってたら、マジで武豊のG1勝ち数抜いてただろうな
ルメールじゃ無理だわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:10:09.43 ID:ZmfwGD9U0.net
素行が悪いから仕方ない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:11:49.53 ID:UjgJ6qoo0.net
逆にルメールはいつになったら干されるのかな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:23:28.29 ID:8xvZ0NIp0.net
言うて個人馬主とマイネルから馬もらえるやろデムーロなら柴田大知さんと丹内祐次さんの仕事がなくなるので困るけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:25:35.34 ID:DLbpYeJd0.net
非ノーザン、非ディープ系の旗頭として頑張ればいい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:27:31.64 ID:vzsQPn1D0.net
>>10
丹内最近変わって来た気がする。
ゴールドシップ産駒の走らせ方が変わった。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:28:51.86 ID:6WTrzyek0.net
俺のテルツェットはデムーロのままで良い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:28:55.75 ID:HtffBN330.net
社台F「よろしくお願いします!」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:32:08.00 ID:F1pdTQ5i0.net
>>9
次の外人見つかるまで

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:33:36.00 ID:RE7rqFlx0.net
いやーでもスタート下手なのは大舞台でやっぱ乗せたくなくなるわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:34:12.87 ID:FLQ1zvhV0.net
G1レーシングは変わらずデムーロ乗せてる気がする

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:39:40.00 ID:tDQ9HNIe0.net
スタートがいつまで経ってもヘタクソなのと将来有望だろうと勝つ為に壊しても構わないって感じだからな
まぁ馬券買ってる身としては後がどうなろうとそのレースを全力でやって欲しいから良い騎手だけど

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:43:34.54 ID:DDnnSaDv0.net
ディープ産駒引退後は今ほどノーザン一強じゃ無くなりそうだから
G1で勝てる馬には乗れるでしょ。あの馬質であの成績なら

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:45:02.23 ID:F1pdTQ5i0.net
そもそもデムーロってディープ産駒と相性全然よくないからな。
ラヴズ以外でG1勝ってないし。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:46:23.92 ID:WztPhHoO0.net
>>10
大知は最悪障害に戻ればいい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:47:31.61 ID:+LYms6xT0.net
壊して良い馬しか回さねぇよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:48:58.54 ID:0DEdQI8e0.net
>>19
まだこういうノーザン1強ガーとか喚いてる馬鹿がいるのか。もうノーザンとの差を埋める牧場なんて出てこねえよ。
獲得賞金や施設、繁殖の数など見てみろボケ。そんなレベルじゃねえんだよ馬鹿め

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:51:43.88 ID:DDnnSaDv0.net
>>23
今年の3歳馬の重賞ノーザン産無双と言うほどは勝ててないな
ノーザンは型にはめる育成上手だけど、サンデー孫世代の種牡馬は明らかに
キレが遺伝しづらくなってるから、今までのような養殖プールみたいに強い馬を量産するのは
難しくなってくるんじゃないの?もちろんトップなのは変わらんけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:52:59.79 ID:oDt+PVHL0.net
関東ノーザンは勢力弱めそうだな
しょせん天栄だし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:56:06.78 ID:suVaYaos0.net
馬を壊すイメージが生産者側に定着したのは致命的
ノーザンが種牡馬候補クラスの良血馬を乗せると思う?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 16:58:45.08 ID:DDnnSaDv0.net
現状だとダービーで勝って壊れるのがむしろ種牡馬営業的には最高なんじゃねw
出来れば3歳JCか有馬までは持たせたいが
日本の馬産は成績欄綺麗な馬の方が大好きだし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:00:13.38 ID:oDt+PVHL0.net
イクイノックスはデムーロ乗せてダービー引退で良いな
ちょうど騎手もまだ決まってないし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:02:10.90 ID:QQd8Lfjp0.net
ノーザンじゃない分あまり人気にならないからいいや

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:07:59.13 ID:ZkztWmPt0.net
>>23
ほんとこれよ
一度施設見学行ってみるといい
あんなの見たら中小なんか勝てっこないって素人目にもわかるくらい凄かったわ

繁殖や種牡馬は自然と入れ替わるが施設や体制は変わらないからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:08:41.11 ID:tWD9LVWC0.net
最近壊さないように気をつけてる感じするけどノーザンの有力どころなんて大抵乗ってるだけで勝てるのに毎回出遅れるのは致命的

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:15:53.90 ID:JQKHVDhO0.net
社台馬に乗ればいいんでねーの?
デムーロが社台馬乗ってたらすぐ軸にする

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:16:42.76 ID:h+/hGLTq0.net
>>24
バゴからでもキレる馬を作り出してる牧場に何を言ってんだこの馬鹿は?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:17:19.27 ID:DDnnSaDv0.net
競馬って興行性を維持する為に、持ち時計で1クラス1秒、騎手で3秒は上下するから
同質性のある馬を量産できないと基本成績が安定しない
サンデーやディープはそこが異常な程優れてた。それがノーザンの育成ともあってた
でももうサンデーやディープはいない。
今年になってルメールの成績が安定しないのもその辺が影響してる気がするね
持ち回りで勝てる馬のプールがしづらくなってる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:20:42.38 ID:DDnnSaDv0.net
>>33
大事なのは絶対数よ
隔絶した強い馬は確率的な問題で運の要素が強い
重賞勝てる水準のある馬は常用意できるか。その辺がこれからも本当に出来るのかが
分からない。サンデーやディープはその辺が異常な程大変優れてた、特に同質性の面でね
でももういない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:25:22.18 ID:V9/5Nn9I0.net
そりゃあんだけ馬壊されまくったら乗せたくなくなるだろ いくら上手かったとしても

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:30:38.02 ID:W0FjpGfN0.net
>>30
育成パワーの嵩上げ凄すぎるから地震で育成失敗した世代は非社台に牡馬牝馬無敗三冠やられたりするんだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:39:45.21 ID:dCvb7LxE0.net
マイネルの主戦になればいい
まくり得意な馬多いし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:44:21.20 ID:FLQ1zvhV0.net
最近ルメールに文句言ってるのいるけどならマイネルにやれよw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:46:59.05 ID:IY2m3rF80.net
ドゥラ産駒で強い馬出たら乗せてほしい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 17:51:42.24 ID:VL2wOH6i0.net
4才世代だけで言えばルメより良い馬に乗ってると思う
ユーバーに加えてステラが回ってきたのがでかいな
対してルメはレイナス戦線離脱とオーソが意外と早枯れだったのが痛い
ソーヴァリアントも次も回ってくるかわからんしな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:03:32.46 ID:LvudQ1gr0.net
勝てるけど馬が壊れる可能性が高まるのを覚悟して乗せる事になる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:05:42.02 ID:gJXVfW8U0.net
騎乗も気性も荒いからな
調教も指示通り乗らない
思ったこというから関係者に嫌われるんだろ
腕はあると思うが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:06:11.81 ID:LvudQ1gr0.net
ホントいっその事マイネルの主戦騎手になってもらってノーザンとのバチバチのガチンコが見てみたい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:06:44.13 ID:EfYmTFPR0.net
ラフィアンと千代田でGI勝てるんだからノーザンの助けなんかいらないだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:07:37.60 ID:UWGHCnhh0.net
ノーザンて調子の良し悪しで騎手使わないよな、クソ騎乗連発してもしばらくは主戦騎手として使い続ける。武もそうだった。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:09:30.80 ID:h+/hGLTq0.net
>>35
やっぱり馬鹿だったな。大事なのは繁殖。日とは繁殖の質が全く違う、繁殖の頭数も違う、ディープいなくても主力種牡馬は全部付けれる
施設も違う、餌も違う、人の知識も違う

今更日高が勝てる要素どこにもないからw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:26:52.32 ID:eUzhS+3H0.net
>>10
3場開催でマイネルが光り輝くぞ
主場デムーロ、裏大知、ローカル丹内
マイネルのジェットストリームアタックや

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:34:22.83 ID:FLQ1zvhV0.net
ドナアトラエンテが次走デムーロで東京新聞杯
天栄が動き出したな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:37:32.56 ID:zyXMYoqt0.net
このところノーザンからクソ馬ばかり握らされてジリ貧になってるルメールを見ているとお声が掛からない方が良いんじゃね?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:39:26.33 ID:XMGeg+jT0.net
>>30
非社台非ノーザンの弱小陣営で勝てる馬が本当に強い天才なんだろうな
オペラオー、ゴルシ、キタサンなど

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:39:31.16 ID:aBji6YUc0.net
ノーザンはどんなに干した騎手でも
成績上げてくると乗せるから
成績の切れ目が縁の切れ目よ
人情とか過去どんな仕打ちしたとか関係ない
超ドライよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:48:04.50 ID:zyXMYoqt0.net
天栄w

時代はチャンピオンヒルズなんだろ?

アンテナ立てとけよ、そこんとこ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:49:10.57 ID:ZmfwGD9U0.net
西は割とマジでしがらきよりチャンピオンヒルスかも知れない
天栄はノーザンクラブ馬のトップが揃ってるから別格

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 18:57:16.07 ID:moK/0stY0.net
>>17
もう社台グループって敵対関係だからな。
種牡馬事業もノーザンが買い取るかも知れんね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 19:06:18.46 ID:cexN8FtW0.net
綺麗なスタート出来なくなったから終わった騎手

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 19:16:24.66 ID:F1pdTQ5i0.net
その天栄が珍しく苦戦してて結果ルメールが終わってると

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 19:19:22.26 ID:YfEJnJEf0.net
ルメールも社台寄りのイメージだけど嫌ではかなりノーザン乗ってるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 19:39:47.39 ID:XGMPaM0d0.net
チャンピオンヒルズとか言ってる奴もアホだな。
あんな人もノウハウもないような外厩に負けるわけねえだろw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 19:59:42.73 ID:y0SJzJW80.net
>>5
あれはなんで降ろされたのかさっぱり分からない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 19:59:51.42 ID:4fsipIJt0.net
ルメールノーザンの地雷押し付けられまくってない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 20:07:25.03 ID:Ym8iG4sV0.net
ノーザンは武史にシフトしてるよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 20:11:10.87 ID:94v2HkGl0.net
ルメールって活躍してるイメージ無いのにリーディング圧倒的なんだよな。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 20:20:47.31 ID:PiGXdStw0.net
サークルオブライフで三冠取るよ
あれ強いぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 20:21:00.71 ID:oDt+PVHL0.net
今となっては国内も海外もそつなく好騎乗出来る川田が抜けてるよな
国内で小銭拾ってるだけじゃダメだわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 20:40:31.46 ID:cd7zk4am0.net
やっぱライラックよりサークルオブライフですかね?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 20:41:44.47 ID:cexN8FtW0.net
ライラックはそのうち壊す

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 21:17:28.34 ID:YX8wYVI10.net
壊すから無理

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 21:42:50.49 ID:I7DKueLP0.net
でもライラックは強いよね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 21:44:04.68 ID:kpAfM0ji0.net
須貝は使ってんじゃね?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 21:48:17.79 ID:eETnj6yA0.net
千代田牧場からしたら適当に後何個かG1取った後はさっさと壊してもらって繁殖入りさせたいやろ金のなる木が生まれたんだし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 21:56:55.27 ID:pPd1Frk60.net
デムーロが切った方が
クラシック勝ちそうやな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 22:00:22.14 ID:l55U7/PU0.net
やっぱヴィクトワールピサ、エイシンフラッシュの件があるからデムーロの方が好きだわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 22:04:23.02 ID:NLVMthCY0.net
マイネルの馬のほうが手が合うよ
捲くっても垂れないし

75 :洗濯ニート:2022/01/26(水) 22:14:12.86 ID:B5CeWbnn0.net
ノーザンだの社台だのお前らは本当にいつまでも無職のおっさん丸出しやな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 22:16:45.46 ID:V7pPF0lG0.net
ノーザン:開成灘
その他:地方都市名の進学公立高校


実際こんなもんだろ。
マイネルや個人馬主が主戦のデムーロはまさに地方公立高校の教師

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 22:41:06.71 ID:RU+ZjzSg0.net
ノーザンのぼっちゃん優等生はすぐ壊れるからな
その軟弱な血が蔓延して古馬牡馬中距離路線は壊滅して
牝馬にグランプリ勝ちまくられるという異常時代
非ノーザンデムーロには頑張ってほしい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 22:41:38.48 ID:Z1Ghd7zY0.net
>>46
一時期の石橋とか川又には笑ったよ。
今は鮫島だけどコレももう切られるとこだろな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 22:48:22.32 ID:0Jb07xmu0.net
ノーザンがーノーザンがーと言ってる馬鹿まだいるんだなw
基本調教師が決めるラッキーライラックでバシシュー使い続けたのは松永だしデムーロもそうだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 23:21:43.08 ID:oDt+PVHL0.net
デムーロは勝たせた感あるな
ルメールにはないけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/26(水) 23:43:38.62 ID:L8q4UzRC0.net
川田 ダノン
福永 サンデー
横武 キャロット
ルメ シルク

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 00:11:53.72 ID:34DE2P4q0.net
>>74
出遅れデフォで許されるし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 00:19:36.77 ID:FuIFEI0O0.net
豊を干した吉田に拘る必要なし。吉田の馬じゃないとGI勝てないということではないからな。
ルメールもこのままだとミルコや豊みたいに干されるだろうし、横山なんかも油断騎乗やクソつまらない互助会談合やってると干されるぞ。

互助会談合は公正競馬ではない。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 00:27:06.48 ID:/agETQSU0.net
ルメールは干されたら母国に帰るだけだろう
金は十分稼いだろうし

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 00:45:40.04 ID:N5isy5zj0.net
>>83
豊を干した(笑)ホンマ武豊基地ってアホだな。干されて当たり前のことばっかしてたくせに

86 :洗濯ニート:2022/01/27(木) 01:30:16.40 ID:TYyp6gMi0.net
ルメールが干されるならジョッキー全員干されるわw


ほんま頭弱いおっさんしかおらんな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 01:35:35.64 ID:b1FAhQVK0.net
ルメールさんは恥も外聞もなく目先の未勝利戦を取りに来る騎手だからな
そら大事よ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 02:20:28.43 ID:NfnCQ7DU0.net
>>49
まじ?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 03:49:53.05 ID:GsVEDRd20.net
ミルコは、復調している。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 05:17:03.22 ID:QMWIe2Oq0.net
>>20
ネオユニヴァース知らんか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 05:34:00.88 ID:O7qEO6xu0.net
合う馬に乗ればいいよ
結果は出してんだし
壊れるような乗り方しか出来無い馬は他に譲れ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 08:46:40.93 ID:Rf/v1XSY0.net
天栄は使わないような気がするけどしがらきは調教師とかの意見も聞きながらなんじゃね
堀も少し前にデムーロ乗せてたし

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 08:53:27.15 ID:dwB6EDVK0.net
どんな環境でも重賞勝てるからな、まあ凄い騎手だよ
非ノーザンでミルコ乗せたい馬主はいるから、これからもG1勝ち負けできる

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 09:37:10.97 ID:HHf0FMuy0.net
>>53
チャンピオンヒルズ目立つレベルで数字良くなってるよな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 09:40:26.32 ID:b1FAhQVK0.net
天栄で今イチオシの馬てどれだろ?
まさか未だにイクイノックスなのか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 09:56:51.29 ID:p8H/OyRg0.net
>>83
ドウドゥース
ワールドプレミア

生産者を確かめた方がいいねw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 10:02:31.43 ID:uOR+dElo0.net
>>90
サンデー産駒やん
ディープ以前の馬やぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 10:50:18.36 ID:HR0Mzm1r0.net
デムーロは強化ノリみたいなもんだから
公務員騎乗の方が干されにくい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 11:15:32.86 ID:Rf/v1XSY0.net
>>95
3歳牡馬はイクイノックスしかいないんじゃね
インダストリアはマイルだし、ジオグリフの共同通信次第でワンチャン

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 12:39:50.69 ID:JVgBprkJ0.net
とりあえず帝王賞と東京大賞典はオメガパフュームいるし

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 16:23:32.78 ID:HHf0FMuy0.net
イクイノックスなの?って言われてもアレより現時点で強い馬いないだろ。
今のサークルオブライフでもあまり届く気がしない。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 16:28:50.50 ID:b1FAhQVK0.net
じゃあ天栄てイクイノックスしか居ないのか
二番手三番手とかが居ないなんて寂しいわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 16:52:28.03 ID:1EPEOR+M0.net
イクイノックスよりジオグリフの方が強いと思ってるのは俺だけ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 17:20:06.50 ID:b1FAhQVK0.net
共同でジオグリフ勝ったら皐月賞もルメールはジオグリフだろうな
ルメールが馬を選べる立場にはないが、半年も空いた馬よりきちんと立て直して勝てた馬を選ぶだろうね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 17:29:56.06 ID:UZycXKiN0.net
どっちも本番は用無し

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 20:00:13.72 ID:+F36RyIq0.net
指示通り乗らないからだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/27(木) 20:10:20.65 ID:yTKQGMUg0.net
デムーロは
負けるとわかると
5着に入れる馬でも
全然追わずに10着とかにするから
戦績に傷がつくんだよな

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★