2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィズグレイス弱すぎワロタwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:37:40.38 ID:fjXn7Hnw0.net
前走は何だったのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:04.46 .net
ドゥラドーレス強すぎワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:26.72 ID:x0N4cWMi0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:32.02 ID:zVPOf3oS0.net
天才戸崎もいよいよダービージョッキーか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:35.89 ID:tIixqCUG0.net
金無くなったわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:46.83 ID:2qJBPG8r0.net
いや2着やん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:47.61 ID:vdom94+L0.net
ドゥラメンテの後継種牡馬現れたね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:55.33 ID:l9s0/iFh0.net
違うコレ1着馬がやべー強いんだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:38:57.93 ID:4nQgC9To0.net
ルメールがアホ過ぎる飛ばし過ぎだわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:01.78 ID:wS91Yzzz0.net
あっさりノーザンにボコられるw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:05.23 ID:3+XU9Dk60.net
勝ち馬が強いな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:07.04 ID:8GhYs7ux0.net
ルメール糞ペースで逃げすぎやろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:19.24 ID:oFlWlG1Z0.net
普通に強い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:23.52 ID:x0N4cWMi0.net
>>9
モーリス産駒だったら粘ってたね

15 :回収率5年連続120継続中:2022/01/30(日) 14:39:26.32 ID:vHyekzwU0.net
ドゥラドーレス単勝美味すぎだろ。単勝ぶち込みありがとう。ウィズグレイス馬体あらで単系買うやつどうかしてるわ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:31.57 ID:lwTcRGlB0.net
これが弱いとかメクラかよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:38.88 ID:aQXhNlhy0.net
3才レコードだろこれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:38.92 ID:5s8RchNL0.net
2歳馬の逃げて圧勝ほど当てにならない物はない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:43.51 ID:aUD0mf9P0.net
ノーザンには勝てんな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:43.77 ID:AC3diy3g0.net
社台RH(笑)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:44.20 ID:282zfWq70.net
スローにしてもキレ負けしただろうしどっちにしろ無理ゲーだったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:39:48.84 ID:SgryqxsY0.net
ドゥラが強いだけでグレイスも割りと強いかもね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:02.92 ID:ge+WEOpM0.net
所詮社台ファーム
ノーザンの一線級には歯が立たない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:07.85 ID:9YkYT+exO.net
やっぱ社台RHだったか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:13.14 ID:mc32DnAj0.net
社台 笑
ドーダバリアントも相当弱いなこれ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:14.34 ID:L4h8hodk0.net
自爆やろw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:16.60 ID:4gmggSY40.net
昨日から時計早すぎて感覚おかしなる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:44.65 ID:XbemklXq0.net
典型的なキレない社台ディープだしスローならキレ負けするって散々言われてたから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:53.65 ID:SO9CkVNi0.net
社台親コロのノーザン厨大歓喜で草

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:58.29 ID:6tA/8jvf0.net
1000m58.3て・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:40:59.41 ID:Hbc/VNiE0.net
大したことなかったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:06.75 ID:SsmFbQt10.net
この開催の東京の時計は
ボーデンの例があるからな
信用はできん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:08.29 ID:grl65oHT0.net
社台ディープってマジで走らんよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:13.64 ID:qHG6mNtl0.net
それよりドゥラドーレスが強すぎる
もう少しまともな名前なら

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:18.93 ID:T9ZskMpN0.net
ディープ産駒をジリ脚にすることにかけては天才的な社台の育成

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:32.24 ID:lALsiLNh0.net
ドゥラ強い。でもアホ外人飛ばしすぎ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:48.49 ID:qKcW3qzF0.net
2頭とも強いがドゥラドーレスが抜けてたわ今回は
ウィズグレイスも悪くない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:50.85 ID:bjW7ymW90.net
サークルオブライフの三冠確定かな

対抗はソネットフレーズとフォラブリューテあたりか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:58.59 ID:T9ZskMpN0.net
>>33
深いダートでパワーつける調教しかしてないからな
ディープの切れ味殺されて見事にジリ足ばかりになる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:41:59.48 ID:Es1wKMo80.net
社台に大物なし!
もう格言レベル

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:42:05.68 ID:PuZhlEcx0.net
勝ち馬がヤバイ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:42:12.43 ID:SsmFbQt10.net
ガリガリだし
飛節が硬くてな
すぐに体に疲れが貯まるタイプだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:42:35.22 ID:3GRtREVU0.net
勝ち馬とマッチレースになるかと思ったけど突き放されたな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:42:39.08 ID:pwrmAsd10.net
メディアとか記者って過剰にディープ産駒持ち上げて人気させてるけど裏で違う馬に本命打ってるんだろうか
それともただディープ基地なだけ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:42:56.44 ID:xf0b1xtu0.net
>>41
ルメがアホペースで逃げただけやん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:43:49.88 ID:+gnVUBSM0.net
ルメールは逃げが下手すぎやな
誰も競りかけないのにあのペースはないわ

47 :かか:2022/01/30(日) 14:43:55.56 ID:wB6Ub+BV0.net
こいつも偽物だったか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:44:21.31 ID:ieHRtz4x0.net
同じ1倍台のカレンルシェルブル怖くなってきた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:44:25.62 ID:s3CFGQO30.net
1.45.7は勝ち馬がやべえ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:44:35.25 ID:sfwYj0w50.net
少頭数で後ろが普通に付いて来ちゃったのが誤算だったな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:44:58.82 ID:E/9FlY620.net
>>49
昨日からインチキ高速馬場だからあてにならん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:45:42.49 ID:s3CFGQO30.net
関東騎手がよくやる
おいでおいでをしてたら
先にエンジンかけてた馬にあっさり交わされて
慌ててエンジンかけても追いつかない
っていう伝統芸能だろこれ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:45:42.99 ID:ebLt6RVU0.net
次はスプリングか?皐月パスなら、毎日杯からダービーかな。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:46:15.30 ID:LaHUdo5M0.net
というかドゥラドーレスが強い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:46:52.98 ID:sfwYj0w50.net
>>53
牝馬だよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:47:10.52 ID:tHQsmwTX0.net
>>38
桜花賞はソネットフレーズ、ラブリイユアアイズ、ナミュールのどれかが勝つよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:47:10.51 ID:LaHUdo5M0.net
>>33
プログノーシスに今までのキレが凝縮されてるわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:48:13.28 ID:/l4n8ZCq0.net
>>55
勝馬ドゥラドーレスのことだろ
情けなく2着に負けた馬なんかどうでもいい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:48:40.52 ID:fkYVF9C70.net
しょせんドーピングで汚れた血なぞ本物では無い

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:48:41.48 ID:qWlXvpJL0.net
>>49
昨日の1勝クラスより遅いぞ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:48:55.66 ID:RJ7oFtth0.net
それよりドゥラドーレス?が強すぎる
これは今年の一番馬の可能性が高い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:49:15.62 ID:iSljepYM0.net
勝巳>照哉ってはっきり分かんだね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:49:47.73 ID:21BtgBNy0.net
逃げて圧勝は1番信用ならん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:50:03.28 ID:w72TII0r0.net
サークルオブライフがダービー参戦にまた一歩近づいてしまったか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:50:21.14 ID:A1ln2eh00.net
そもそも新馬戦のレベルが弱いのになんでここまで人気してんだか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:51:01.91 ID:Pjo8LJfZ0.net
楽に行って、1000m58.3
とりあえず、次走はマイル戦だな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:51:56.85 ID:sfwYj0w50.net
少頭数なんだから溜め逃げじゃなくて大離して逃げてりゃもうちょい際どかったかも?
ルメールは逃げはあまり上手くないね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:53:00.69 ID:qWlXvpJL0.net
これ以上のペースで逃げるとか馬が死ぬわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:53:12.47 ID:SsmFbQt10.net
ルメールグランアレグリアの引退とともに
一気に劣化してもうたな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:53:22.92 ID:3+XU9Dk60.net
>>65
まぁ人気するのはしょうがないやろ
前走も高速馬場で圧勝なわけやし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:53:24.53 ID:nTx/5di40.net
普通に強いわこの馬も

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:54:34.83 ID:+uPv42/b0.net
相手が悪かっただけ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:54:53.28 ID:gMGGLHvE0.net
ルメールってこんなに下手だっけ?
お前が乗ってる馬はキレ以外に価値がないディープ産駒だろ
なんでハイペースで逃げてるんだよw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:55:49.50 ID:LXnzgaRP0.net
>>52
グランアレグリアの朝日杯な

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:56:35.88 ID:SsmFbQt10.net
あのガリガリの体では
春は乗り切れんな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:56:43.05 ID:gMGGLHvE0.net
勝った馬は展開に恵まれた
このハイペースの府中なら普通の馬なら差せないけど差せる辺り強いのは確か

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:57:43.77 ID:gMGGLHvE0.net
>>65
新馬戦は中山だろ
あの鶏ガラみたいな馬体で中山は無理

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:58:06.92 ID:qWlXvpJL0.net
まあ差し展開だったわ
ペースによってはこの馬が勝ってたかもな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:58:49.95 ID:HxbtuoTU0.net
逃げしか出来ないのかな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:58:53.41 ID:1vENYbqz0.net
母ちゃんの成績凄いな
3億とか言ってたけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 14:58:57.69 ID:iSljepYM0.net
>>29
社台に誰の親を殺す力があんだよW
現実を見ろよW

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:00:11.45 ID:NnSHB2cq0.net
前走は超高速馬場だったけど
今日は普通の高速馬場だったから
負けたみたいな感じ
昨日のジャックドールの価値が上がって
JCのコントレイルの価値が下がったかも

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:01:03.08 ID:5GIhubZ80.net
セントポーリア賞

12.7-11.0-11.3-11.4-11.9-12.1-11.4-11.7-12.2

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:02:07.29 ID:gMGGLHvE0.net
>>83
ルメールの目的がわからん
1200と間違えたか?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:02:12.16 ID:+8P7QMcX0.net
これはルメールが下手に乗った普通はこんなハイペースで逃げたら最後垂れるんだよ
昨日のジャックドールはやばそうだな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:02:39.35 ID:Ce4cBzkn0.net
ウィズグレイス前走弱かったジャン

ラスト3ハロンが約1秒づつ失速していく馬が「強い」わけがない
勿論そこそこ走るのはタイム的に確かだが強くはない

競馬の味方、馬の観方しらないやつがまだ多い
最後フォームを変えて突っ張って走るタイプで強い馬はいないよ、過去にね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:02:51.13 ID:t76ZhUnU0.net
https://i.imgur.com/Kuypk0U.jpg
https://i.imgur.com/yxQTwKA.jpg
サンキュー養分
まさか3倍後半付くとは思わなくて買い増したわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:02:52.13 ID:gMGGLHvE0.net
府中でこんな遅い上がり3Fは早々ない
前残りすると思って飛ばしたのかね
綺麗に差されてるやんけ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:03:50.48 ID:ALk6BepU0.net
このレースだけに関していえばペースメーカーの武豊が乗ってれば59秒台で逃げて勝てたな
まあこれも競馬よ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:06:57.99 ID:77xDI2ZL0.net
そもそもあのペースで全馬が余裕で付いてきてる時点でレースレベルが高いんだよなぁ
ほとんどの馬がキャリア少ないのに
ウィズグレイスもそれなりに強いから粘ったけど、勝ち馬は単純にモノが違う

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:07:14.57 ID:L+CD3XHY0.net
>>86
今回のドゥラモーリスの評価よろしく

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:07:34.64 ID:tHQsmwTX0.net
今年の桜花賞、下手すりゃディープ全滅だな
時代の変わり目だな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:08:26.56 ID:7WEIOHBb0.net
>>80
ディープの兄妹だし

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:11:23.91 ID:0EgNpcO80.net
泣くなウグイス

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:13:49.07 ID:iWbCwQQv0.net
抜かれそうになるまで追わなかったルメールw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:15:20.36 ID:fT4QWRc90.net
全体タイムなんて馬場造園課の気分がすべてなんだからさ、それよりラップを見ないと
ラップ見りゃ最後2Fが12.0 - 12.8 こんな超失速ラップじゃ話にならないのくらい誰でも分かるでしょ
だいたい新馬も惨敗してるような馬で騒ぐ意味も分からん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:15:38.59 ID:fpELNsV50.net
そこそこ強いがバケモノではないというよくいるディープ産駒じゃないの

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:15:59.14 ID:ZhSBZsJm0.net
楽逃げだったらいけただろ
まあ前走あんな勝ち方した馬楽逃げさせるわけないが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:17:10.57 ID:hYaguYoM0.net
一口クラブの会員が持ち上げていたいつものパティーンかと。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:17:14.93 ID:UosrM+fe0.net
国枝の牝馬今年やべえと思ってたのにサークルオブライフだけになりそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:17:48.77 ID:w72TII0r0.net
サリエラもたかが知れてるんだろうな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:17:52.37 ID:Rowyop0O0.net
500万勝てないと桜花賞は絶望的

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:20:40.11 ID:iWbCwQQv0.net
今日は距離が短すぎた
新馬戦も1800で負けてるだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:21:14.66 ID:gMGGLHvE0.net
>>96
前半はめちゃ速い

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:22:12.19 ID:6Ywjiqa00.net
新馬で逃げてしまってルメールに潰されたスカイグルーヴと同じ道を辿りそうだな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:22:38.62 ID:T9ZskMpN0.net
勝ち馬はボーデン級だな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:22:56.78 ID:tHQsmwTX0.net
>>101
そもそも馬体が順調に成長してないらしいからな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:26:03.41 ID:eeMqPI3s0.net
牡の意地

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:26:21.54 ID:/zqjZoGF0.net
昨日のメイン勝った馬もそうだけどヨーイドンの瞬発力で抜けてバテバテになってるような馬は上がり目ない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:29:44.32 ID:IgLjUsP30.net
社台ファーム産の限界

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:30:56.29 ID:5GIhubZ80.net
所詮社台か
こりゃソーヴァリアントもプログノーシスもダメだろうな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:33:40.04 ID:0EgNpcO80.net
名前にグレイが入ってる馬って早熟が多い気がする
こいつは伸び代あるんだろうか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:35:31.14 ID:qS6uYJle0.net
勝ち馬あのドゥラメンテとロカの子か

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:35:51.85 ID:7ylp7kCD0.net
>>112
ハギノハイグレイド
シャコーグレイド
ファイングレイン
グレイスフルリープ
グレイトパール
グレイスナムラ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:44:31.16 ID:L+CD3XHY0.net
>>100
完成度が段違い
ナミュールが完成してたら抜かれるかも
サリエラは姉ほど素質を感じない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:46:39.55 ID:c90yYkiO0.net
生産者を見ればわかる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:48:45.20 ID:hEjnmg8G0.net
>>115
母父ダイワメジャーって微妙なんよな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:49:17.91 ID:BhR3tCAn0.net
マジックキャッスルとかデゼルと同じ道だな

前哨戦は勝てるけど本番は入着まで

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 15:56:11.92 ID:9kLgTPjs0.net
サリエラも怪しいな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:04:38.55 ID:1kPQbny80.net
>>8
3着馬と差がないんだからウィズグレイス弱いよwww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:07:00.37 ID:1kPQbny80.net
2000と違って最初のカーブないし1F短いんだから淀みなく逃げるなら58秒台は別に超が付くほど速いわけじゃない
同じ1800なら昨日の最終レース「古馬1勝クラス」で逃げた馬なら1.4秒前にいるわけだし、カランドゥーラとかのほうがウィズグレイスより前って競馬

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:08:35.47 ID:1kPQbny80.net
>>38
阪神JFクソ騎乗のナミュールがいるだろ
牝馬クラシックはハービンジャーもモズやディアドラで実績あるから切る理由が見つからないな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:11:22.59 ID:1kPQbny80.net
>>76
いやウィズグレイスが見える位置で付いていって外回して勝ってるから格が違うよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:13:12.01 ID:d0EH3AqS0.net
最後バテてんじゃん、弱すぎ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:16:15.13 ID:vX4optd70.net
しょせん社台ファーム。
ノーザンの一軍にかなう相手じゃない。
三軍をボコってればいい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:17:47.67 ID:oOLReZ0Y0.net
レコードとか何の意味も無くなったよな
昨日のモーリス産駒もちょっと怪しいわ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:18:51.99 ID:4+ziuYqj0.net
夏の北海道で国枝お得意の2600m走ってるのはほぼ確定

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:20:35.08 ID:1kPQbny80.net
>>126
タイムじゃなくてレースぶりを見ようね
仮に時計で見ても今週速いとはいえ他の芝レース見る限り秋天で1分56秒台とか出てる日のほうが芝レースの時計は速い
ジャックドールがそういう日に走れば56秒台出てただろうからね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:21:02.52 ID:BhR3tCAn0.net
ハービンジャー産駒にはまだプレサージュリフトが控えてるぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:29:50.30 ID:y5PnHrYE0.net
カーディナルで同じことやって圧勝してて草

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:31:22.07 ID:Pb1tzw2H0.net
時計なんかダートしか意味ないからな
芝のレースで時計が足りないなんて聞いたことないぞ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:35:34.21 ID:JAwuXIUD0.net
>>121
おれもそう思うね
58秒台の数字が画面に映ったときは速いか?
って思ったけど、すべての馬が間隔開けずに楽に追走してるの見て、
少し早い程度?って思い直した。

グレイスはガス欠早すぎ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 16:45:45.40 ID:Es1wKMo80.net
またルメールのお手馬が脱落したな
最後は強奪するんだろうけども

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 17:04:44.97 ID:x1VQ7DBZ0.net
3着のデルマなんちゃらとか4着馬にかなり詰められたんだな
思ったほどでもないんじゃね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 17:10:11.57 ID:6Ywjiqa00.net
オークスはデムーロのお手馬のサークルオブライフ、ライラックから乗らない方をルメールが乗るのでは

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 17:24:25.77 ID:d0EH3AqS0.net
今年も牝馬は弱そうだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:01:47.65 ID:ErCjobKt0.net
>>133
これでソネットもダメならどーすんだろな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:05:48.60 ID:OY9p7aEO0.net
モーリス産駒が圧勝した東京でバテるウィズグレイス…
昨日はウィズグレイスが凄いタイム出すから見とけって元気良かったのに

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:05:54.87 ID:2xO+h7km0.net
上手くても勝てなかったとは想うがクソ騎乗でもあるな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:07:39.49 ID:2xO+h7km0.net
てか最近のルメールまじでペース読み悪い意味でやばくね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:15:27.29 ID:NjvqyLlD0.net
1月の中山でルメールが飛ばした馬のリターン相当ありそうだね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:16:12.58 ID:SmBpJyvQ0.net
そもそも話題の未勝利が同日2勝クラスで3着ぐらいのレベルなわけだが
1800でちょっとパフォーマンス落としたらこのぐらいじゃないか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:20:45.89 ID:3opmMQpW0.net
東京 新潟の高速馬場好タイムで勝知上がって次走惨敗した馬だらけなのに
まだ学習してない奴多すぎるな
いい加減トランポリン馬場やめろよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:25:15.54 ID:cCZzTkAY0.net
マテンロウオリオン

シンザン記念は直線勝負で勝ち馬から0.3差5着
セントポーリア賞はウィズをぴったり追走して0.1差3着

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:25:47.38 ID:cCZzTkAY0.net
>>144
間違った
デルマグレムリン

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:28:51.76 ID:3opmMQpW0.net
武さんが8頭立てで前が壁のレジェンド決めなきゃ2着はあったよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 18:58:30.09 ID:SmBpJyvQ0.net
短期間なので当然と言えば当然だが
デルマグレムリンあたりだとシンザン記念5着とそうパフォーマンス変わらん感じだな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 19:04:10.54 ID:G+3ixQjE0.net
>>62
勝己「やれ」
ルメ「ハイ」

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 19:16:02.44 ID:nf8aOT1c0.net
社台の馬どんだけ切れないねん

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 19:28:41.09 ID:DFpEWMB70.net
>>134
2着まで上がれないとは思わなかったわ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 19:35:55.79 ID:wASo3TPZ0.net
ドーレスは新馬見たら一頭だけ走りが違うからな
こいつ軸の方がオッズ的に美味しいと思ってたがほぼ変わらんかった罠

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 20:38:57.71 ID:C7HgU7sX0.net
昨日の東京のレースではタイムが早いだけでどの馬も大したことないと思ったが
今日のこれは勝ち馬が強すぎる
またドゥラメンテから大物候補だな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/30(日) 20:44:14.26 ID:aEBtA8bA0.net
父がモーリスだったら圧勝できたね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 00:32:17.17 ID:V9oArWWZ0.net
昨日は馬場がどうこうじゃなくてモーリス産駒だから圧勝してただけなんだな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 01:02:50.72 ID:/wp8BIEC0.net
タイム厨のバカはこうやってタイムだけ見てすぐ騙される
タイムなんてペースでどうにでもなるからな
同日のコントレイルもバカにしてただろ
だからお前らはダメなんや
お前らは逆に上がりを軽視しすぎ。新馬戦のドゥラの非凡な瞬発力をしっかり評価出来るやつは余裕で買える

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 01:31:33.97 ID:JVn3rZ1V0.net
>>135
相沢厩舎にルメールって未だかつてあったか?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 02:25:12.99 ID:EdfNRWId0.net
>>155
コントレイルのJCはあのタイムであのラップであの上がりだから馬鹿にされてんだよなぁ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 02:59:49.92 ID:obHIQsZW0.net
社台ディープ定期

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 03:22:05.40 ID:TTuWJoIG0.net
デルマグレムリンのシンザン記念は内前超有利のトラックバイアスあったから
実際はシンザン勝ち負け級の扱いはしてもいいんじゃないの

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 07:45:12.47 ID:B/9v6CSs0.net
とりあえずジャックドールぐらい強いと本気で思ってた奴がいるとしたら
競馬をゼロから勉強しなおしだな
頭リセットが必要

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 07:51:28.10 ID:XEDPm5OL0.net
控える競馬じゃ味がないのかな
結構後続が追ってきて楽には行かせて貰えなかった。
あのラップじゃ流石に垂れるよ
早く気づいて良かったとも言える

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 08:00:54.75 ID:B/9v6CSs0.net
4F目落とせずすぐにラスト3F目スパートだから、確かにタイミングがキツイ
ルメールも忙しく感じたんだろう

ただ1800がダメというより断然人気で開幕府中だからだ
距離は現状このへんで良いと思うな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 09:22:48.49 ID:SH/y/ZPf0.net
>>160
勝ち馬の評価よろしく

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 09:33:44.01 ID:qU7rNEI60.net
ルメールはお手馬候補が多いからこの辺の時期は全部試走だな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 09:52:12.20 ID:x/HxE/aW0.net
調整ミスなのか成長してないのか
この時期に-4Kはな
見た目にも細かったし

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 10:06:29.10 ID:Ib4FyOxY0.net
ドゥラってロカの子なんだな
いま気付いたわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 10:24:28.60 ID:1hJZUa1g0.net
昨日は負けたけど肉が付ききってない状態で
あそこまで走れるんだからかなりいい馬だと思う

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 10:33:17.06 ID:BmDVY2P+0.net
>>160
結局速い上がりだせなきゃ駄目なんだろうな。グラ基地はそう思ってなさそうだけど。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 11:02:07.54 ID:1hJZUa1g0.net
>>165
あれでも成長したと思うよ
数字は減ってたけど張りは11月よりあった
まだ足りないけどね

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 11:30:34.45 ID:0FPp0DnI0.net
社台ファーム(笑)

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 11:38:14.45 ID:EdfNRWId0.net
今年のノーザンのディープ牝馬はこれ以下だぞ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 13:00:07.46 ID:NchzEmnp0.net
照哉は好きだな
朝起きて1番最初にする事は、この馬に何を種付けしようかなって考える事だって嫁さんが言ってた
お前らの究極系だぞw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 14:18:11.21 ID:aPxB12K90.net
ルメールて桜花賞は何に乗るんだろう?てくらい駒が居ないよな
ひょっとしたらもうソネットフレーズ程度しか居ないのか?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 14:19:19.62 ID:9VIPY8uM0.net
ルメールはアーモンドアイでやり尽くしたし
牝馬路線はあんま興味ないだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 14:34:07.05 ID:B/9v6CSs0.net
そもそも早い時間からマイル強くないような牝馬は桜花賞で選べないだろう
新馬ラップ的にも本命はソネットフレーズ
ルメールはこれ一本じゃないか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 18:10:07.38 ID:DB+yBrtA0.net
社台産ディープは走らん

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 18:17:31.22 ID:Jni8FmVz0.net
結局ルメは去年の夏、北海道から新潟までわざわざ出てきて乗ったソネットフレーズ、イクイノックスで決まりかな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 19:12:01.04 ID:EdfNRWId0.net
ソネットもクイーンで負けたら捨てそう

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 21:47:08.52 ID:km1enb0G0.net
これは骨折か屈腱炎発症してしまうパターンだな
走りに体が追いついてない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 22:27:49.44 ID:zbX2cDNX0.net
ソウルスターリングもそうだったが、社台だとノーザンと違って育成が当てにならんから厩舎サイドで馬育てるしかないんだろ
ノーザンだったらあんな逃げ許さんだろうな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 22:29:28.96 ID:dL7sDmzj0.net
抑えても上がり使える馬じゃ無いっぽいからな
どんなもんか

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/31(月) 22:34:39.67 ID:ujkpktwa0.net
たしかに気分よく行かせたほうが持ち味活きる気はするな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/01(火) 01:17:17.89 ID:2ZpetAWW0.net
分かりません

総レス数 183
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★