2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯名正義が池江泰寿を痛烈批判!「意見したら降ろされた。結果見たら俺の言うとおりジャン」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/11(金) 20:54:35.37 ID:YXRQyjCV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f43ab0c199e67da27fde5f92c6616cdda9546bfc?page=2

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:36:53.60 ID:9O/qz/j40.net
この記事と馬柱を照らして結論を出すならハイアーゲーム一択じゃないかな
少なくともドリームジャーニーやイスラボニータよりはかなり自然

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:37:29.10 ID:BtnnEhSI0.net
ライアーゲームの事だったのか。

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:37:55.40 ID:ZkibJaVU0.net
ショウナンアルバ以外はありえない
まずおまいらみたいなニワカは覚えてないだろうし

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:38:21.93 ID:iqyJnqiT0.net
>>305
これはあるだろうな
お前らはnetkeibaで馬柱見ながらああだこうだ言ってるけど蛯名は自分が乗ってないレースをそんなに詳しく覚えてないだろ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:38:39.87 ID:axBDIG1W0.net
蛯名おもろいなー

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:41:50.31 ID:9Z/rHqWO0.net
ハイアーゲームだよ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:42:36.06 ID:BtnnEhSI0.net
>>307

>デビュー戦からずっと乗って、重賞を勝ってダービーでもいいところまでいった馬

少なくともデビューから初重賞勝つまでに岡部がセントポーリア賞乗ってるからおかしい。
自然に読めばデビューから降ろされるまでずっと継続騎乗だろう。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:42:50.86 ID:C0OVjjs/0.net
矛盾が一番目立たないのと
上の方で誰かが書いてる通り関係者がもう業界にいないから言えるんだろう事を踏まえると
ハイアーゲームなんだと思う
後々問題になった時に言い逃れできる様、ちょっとフェイク入れてるってのもあるかもだな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:43:06.11 ID:41LFDBfL0.net
ゴーフォザサミットだとばかり

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:44:48.45 ID:bXZoxKS00.net
ずっと乗っててを全てでしか考えられないやつは頭大丈夫か?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:44:51.92 ID:3+NIRJce0.net
ハイアーゲームが一番近そうじゃないか?
1戦くらい他の騎手が乗っててもダービー含めて7戦中6回乗ってればずっと乗っててと表現してもいいだろう

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 00:44:52.26 ID:NaxMa1Ea0.net
>>305
これ
ハイアーゲームならなんでその日府中にいたのにセントポーリア賞に乗ってないんだってなる
https://db.sp.netkeiba.com/race/200405010209/

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:02:30.94 ID:UurxjjQT0.net
的場の二の舞になりそう

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:04:15.36 ID:G2O5/U9x0.net
>>309
二ノ宮さんとこの馬でしょ
確かにエビちゃん期待していたもんな
ただ二ノ宮さんと蛯名と言えば代表にエルコンやらナカヤマフェスタとか色々昵懇なイメージだけどな

しかもショウナンアルバに関しては何回か別の騎手に変わりはしているけど、何度かまた乗っているし平場最後のレースは蛯名じゃん

ただ二ノ宮さんとの仲だから、こんな話を表立ってしても然程問題じゃないのかも
他にも二ノ宮さんは引退しているから言いやすいのもあるが

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:04:55.83 ID:SWTJ0/A00.net
>>318
その日は蛯名から当日乗り変わりで岡部さんになったんだよ
岡部ヲタだったからハッキリ覚えてる

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:08:22.95 ID:xEI6iOjk0.net
ハイアーゲームの全成績見たけど短距離で成績残してるわけじゃなかったな
蛯名が言ってることには当てはまらない

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:09:48.71 ID:gDtWY95x0.net
>>322
左回りだと強い言ってたしな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:12:28.79 ID:gsIrztO40.net
調教師試験何度も落ちる頭ってこと踏まえると
単に記憶がごっちゃになってるだけだと思う

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:12:38.82 ID:D70+Ukl70.net
ドリジャ乗り替わり後マイル惨敗してグランプリ連覇
ハイアーは出走多く1800ひとつ勝ったくらいでドヤれるかというのがある
イスラは安田の後に記事通りのこと言ったのだとしたらしっくりくる

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:14:46.61 ID:OkJxTnP40.net
なんかヒカルと芸人の騒動みたいだなw

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:16:17.31 ID:b7UoG5nH0.net
>>305
それに違いない。該当しそうな馬の戦績を調べても、フィットする馬がいない。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:21:00.66 ID:hfCLl4dW0.net
>>322
ダービーでそこそこ良い成績って時点で、短距離馬の話してるわけじゃないだろ
2400より長い距離なんて無理って話じゃないと辻褄が合わない

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:22:24.78 .net
ハイヤーゲームって東京得意な方じゃないか?

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:25:49.14 ID:G2Yufr7T0.net
ハイアーの5勝の内が東京4勝(新馬・500万・青葉賞・古馬OP)だが
これで得意か?強いか?と言われると

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:31:00.43 ID:b8fePJSc0.net
ハイアーゲーム降ろされたあと大久保厩舎に乗ってないないというのは本当?

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:31:18.58 ID:9O/qz/j40.net
ダービーでいいところまでいった、と前置きした上で東京適性を否定してるんだから世代戦で適性なんか分からないよってことでしょ
条件戦や青葉賞に勝ったことを理由にハイアーゲームは東京適性あると主張するのはこの記事の話題においては無理がある

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:32:12.79 ID:W+mZqInc0.net
ハイアーゲームしかありえんだろ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:35:15.14 ID:hfCLl4dW0.net
>>330
この馬は、ダービーまでの戦績ではみんな東京が得意って思うはず
短い所よりも長い方が強いのではないかという印象にもなる

それを否定したから下ろされたというなら、なんとなく分かる
メトロポリタンSは相手が弱いし、その後唯一勝てた重賞は阪神
同じ阪神でのマイラーズカップも4着

ただ、戦績見れば分かるでしょって言うほどではないねw

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:36:43.53 ID:W+mZqInc0.net
東京コースが苦手じゃなくて本来の脚質的には合わないだからな
長い距離じゃなく中距離
府中京都じゃなく中山阪神
だったらもっと活躍できたんじゃないかって話だ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:39:00.83 ID:W+mZqInc0.net
>>334
そう
みんなが得意と思ってるを乗り手が合わないと明言したから降ろされたんだよ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:40:21.78 ID:xiTCGVcV0.net
ハイアーゲームはその後を重賞とオープン特別を1勝ずつ程度で終わるような馬じゃなかったけどレース選択間違えてて駄目だったってニュアンスかな?
まぁ記者が話盛ってるかもしれないし

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:42:39.30 ID:G2Yufr7T0.net
>>334
東京のG1で惨敗してるからかもね

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:45:12.88 ID:W+mZqInc0.net
>>337
途中長期休養あるからなんとも言えんけどイスラみたいな成績で稼げた可能性はあるな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:51:07.11 ID:xEI6iOjk0.net
ハイアーだったとしたら、左回りが得意だったが府中は合わない不器用なタイプだったのか

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:57:54.55 ID:Tr1EUsQ70.net
みんなニワカだなあ
オースミブライトだろ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 01:59:54.76 ID:hfCLl4dW0.net
>>341
デビュー戦からずっと乗って??

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:05:01.67 ID:9R9MiCiw0.net
もしかしてダービーはダービーでもジャパンダートダービーのことか?

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:15:54.46 ID:PgTCQJpZ0.net
ダービーで長い、短い方がいいで1800ならわかるけどなー
短い=短距離じゃなくて2400より短いって解釈できると思う

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:16:00.06 ID:VhdXx4Ma0.net
重賞を勝ってダービーでもいいところまで、と書いててドリジャかイスラだと思える読解力やばくねぇか
ダービー前にGI勝ってるのにそんな言い回しするわけねぇだろ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:22:10.88 ID:hfCLl4dW0.net
>>345
読解力の問題と言うより、それに当てはまる馬がなかなかいなかったってのが正解ではw
ハイアーゲームにしても、消去法でこれしかないかって感じなわけで…

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:22:37.55 ID:IadIgX4F0.net
蛯名頭ボケてるんじゃねーの
当てはまる馬いなくて草

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:24:46.06 ID:hfCLl4dW0.net
記事でも馬名出してないし、明らかにこれって分かるような馬じゃないから
本人としても、分からないだろうと思って言った可能性はある

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:25:20.01 ID:EVvvyVsz0.net
>その後のレースを見れば、わかるはずなんですけどね。
は、
その後に短いレースを勝った
ではなく、
その後に長いレースでダメだった
では?

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:27:38.69 ID:hfCLl4dW0.net
>>349
短いレースも長いレースも勝てなかったら、単に馬が弱いって話になっちゃうから…

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:28:38.69 ID:xiTCGVcV0.net
蛯名の騎手の意見を取り入れたいって話ならわざわざここまでヒント出さなくてもいいし記者が話盛ってるんだろな

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 02:51:56.69 ID:EVvvyVsz0.net
>>350
短いところは使わずに終わったのでは?

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 03:37:02.03 ID:9Z/rHqWO0.net
ハイアーゲームで確定

解散

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 03:44:41.47 ID:SgEtwQOG0.net
ジョウテンブレーヴだろ
一番条件にあってる

355 :すぱんぶりー:2022/02/12(土) 03:45:00.67 ID:XLZxvtWh0.net
>>78
ヤバイ

本物のあすぺっているんだな

短い距離がいいといって下ろされたあとに長距離で馬が勝ちまくってたら何を自分の提言を自慢する必要があるのか

そいつはアホということになる

これを一人で強弁し続けるとかホラー

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 03:47:09.43 ID:FtRKvcJS0.net
サクラスピードオー
トーセンラー
ジョウテンブレーブ
ダンスインザモア
ハンソデバンド
・・・どれも違う!  

357 :すぱんぶりー:2022/02/12(土) 03:49:15.60 ID:XLZxvtWh0.net
>>108
池江って書いてしまったからドリジャニにしないとつじつまが合わないってことか

バカって可哀想だな

358 :すぱんぶりー:2022/02/12(土) 04:00:06.13 ID:XLZxvtWh0.net
>>242
まだ粘ってる

さすが途方もないキチガイだな

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 04:05:12.24 ID:Uemp+jjp0.net
ショウナンアルバだな

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 04:12:20.40 ID:TzevF6Xr0.net
ハイアーゲームを調べたらセントポーリア賞は当日6Rで蛯名が負傷して直前で乗り替わりになっている
そしてレース後のコメントで大久保洋吉が次は弥生賞は使うと思うけど
府中のほうがいいから皐月じゃなくてダービーを目指すと言ってる

これだと蛯名はずっとお手馬だったと認識しているだろうし
調教師も東京向きだと思っていることから
この記事の馬は間違いなくハイアーゲームやね

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 04:17:03.80 ID:SdVBBl5F0.net
蛯名「記憶違い?ふざけんな!棋士と一緒で走ったレース全部覚えとるわ」

蛯名「記憶に残ってるレース?ステチャン春天やな〜初めて獲ったG1やし」

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 05:43:09.79 ID:AUYVGw0A0.net
ドリームジャーニーは絶対違う
神戸新聞杯の裏のオールカマーのマツリダゴッホに乗るために中山にいて乗れなかったから武が乗っただけだし

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 05:45:08.03 ID:/XH82yTW0.net
ハイアーゲームも大久保先生は吉田豊を乗せたかったけど、以前にセヴンスバードでヘグりまくって潰されたことで臼田さんから吉田豊NG出されて蛯名になったんだよ。

3歳のJCでデムーロ乗せて結果出なかったから臼田さんから『誰乗せてもいい』と言われてその後の2レースは吉田豊が乗っているけどね。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 05:46:16.51 ID:8E3ng23f0.net
ただハイアーゲームのその後ぐらいでドヤってるとしたら蛯名も大分痛いけどな

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 05:56:11.25 ID:9yJCDBrq0.net
しばらく主戦だったからイスラではないね
ドリジャもローテーション的にダービーまで蛯名でいく約束だったような

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:02:33.15 ID:Afhx1OJI0.net
ドリームジャーニーって言ってるやつは
記事読まずにスレタイだけ見て言ってるんだろ
謎が解けた

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:16:53.03 ID:7UMyEz+X0.net
ドリジャとか言ってたアホは完全に引けなくなってずっとガイジかましてたなw
間違えたならさっと謝るかそっと消えるかしたらいいのにw

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:18:24.17 ID:heLE2Oya0.net
芝/ダートの適性もそうだけど血統が一番あてになる
関係者による見立てとかゴミ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:24:12.18 ID:wA5Qu6nU0.net
もしかしてドリジャを春天に出したり3000とかステイヤー路線にしようとした陣営に2400までの馬ですよと言う意味で短いとこを進めたと言ってる可能性は?
蛯名の言う短い方が合うの意味はマイルやスプリントではないのかも

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:24:29.08 ID:KBnN9JcL0.net
懐かしい馬ばかりなのに昨日のように話してドヤるおじさん達
落ち着けよ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:28:09.96 ID:/1XJQ82k0.net
イスラはね、加速はあるのですが5速までしか搭載していないのです
6速ある馬たちには負けてしまう

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:32:47.44 ID:P8izX7sF0.net
馬の上で暴れるやつ乗せる方がどうかしてると思うよ

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:41:14.75 ID:ojH5EnGs0.net
ドリジャは論外だしイスラでもないだろ
イスラは蛯名で短いとこバンバン走ってるじゃん

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:41:51.58 ID:T/uZNsQl0.net
ドリジャだと思い込んだスレ主が馬鹿すぎる
池江に訴えられるぞ

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:43:12.38 ID:zSMJpMR20.net
ハイアーゲームは府中得意だったからちがくないか?
全5勝のうち3勝が府中だぞ 他にもダービー2着 G2 2着2回だし
むしろ府中以外で好走した方が少ない

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:45:29.67 ID:zSMJpMR20.net
むしろハイアーゲームの現役時代の売りは「府中得意」だったように記憶してるわ
だからわざわざメトロポリタン使ったわけだし

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 06:46:36.57 ID:zSMJpMR20.net
>>375
G2 3着2回だったわ すまん

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:17:04.69 ID:JpGWE76H0.net
ドリジャ→長いところで結果出してる
イスラボニータ→ちゃんと短いとこ走ってる

他のダービー騎乗馬は、デビューからダービーまでずっと乗ってるわけではないのがほとんどだし、どれのことかさっぱり分からんな

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:18:38.28 ID:68Za2Eo40.net
菊花賞後乗ってないハイアーゲームだろうな
大久保洋吉は東京が合ってて長いとこも合ってると思ったが
蛯名はそうは思ってなかったんだろう

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:22:07.57 ID:4lmgw2kY0.net
大久保は騎手の意見なんて聞かないからな

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:31:57.69 ID:So2TOQRD0.net
こんなこと言う時点でコイツは馬鹿。

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:36:20.96 ID:oLQm6UbQ0.net
イスラやドリジャだったら重賞じゃなくてG1っていうんちゃう

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:38:16.46 ID:3JlJAzyN0.net
焼きそばしながら乗る奴なんか乗せたくねーわ馬主だったら

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:38:22.45 ID:TErxZzsU0.net
一気に加速していく馬だったので、東京コースも合わないし、能力をもっと生かすには、(直線が)短いところの方がいいのではないかと言っただけ。


これでドリームジャーニーという線は?

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:41:43.43 ID:JpGWE76H0.net
>>384
長い短いを、距離ではなく直線、と捉えたらその通りだな
ドリジャはコーナー加速の鬼だし

386 :すぱんぶりー:2022/02/12(土) 07:42:40.12 ID:XLZxvtWh0.net
>>366
いや、記事を拾ってきてスレたてたアホが連呼してる

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:42:49.76 ID:MYIQVORo0.net
>>375
5勝中4勝 ダービー3着 GII1勝3着1回 間違いすぎ

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:47:33.20 ID:bKBEf/SO0.net
いきりの栗田の親父か

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:53:11.65 ID:A56oYHSm0.net
スレタイに勢いで池江て書いちゃったバカが引くに引けなくて
IDコロコロしながらドリジャて言い続けてるのが哀れすぎる
完全にアウトだもんなこのスレ

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:57:13.78 ID:HBd87BYt0.net
イスラボニータが降ろされたのは、単に蛯名の腰が悪くなってからのトントン乗りが気に食わなかっただけだと思う

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 07:59:23.50 ID:9O/qz/j40.net
この記事ではダービー好走と前置きした上で東京は合っていなかったと蛯名は言っているのに新馬条件戦青葉賞で勝ってるから東京適性はある、ハイアーゲームではないって反論しちゃうのバカすぎだろ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:04:53.22 ID:bGRLsANg0.net
東京は蛯名が合ってないと思ってただけで洋吉は東京合ってると思ってたから東京使い続けてた
菊花賞後距離のこと云々言ったらクビにされたんだろ蛯名は菊花賞でクビになってるが洋吉はその後とダイヤモンドSや春天使ってるし
ダイヤモンドSなんて懲りずに2回目走らせてる

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:06:10.39 ID:HBd87BYt0.net
ハイアーゲームはダービー後、長いとこもマイルも中途半端な成績のイメージしかない

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:08:46.61 ID:oS5+/t3l0.net
>>392
洋吉はメジロドーベルをマイラーだと言ってた
騎手より馬主の意向重視する人だから有り得るかもな

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:11:36.51 ID:oxUckk1S0.net
@デビュー戦から少なくともダービーまでずっと乗ってその後降ろされてる
A重賞勝ってダービーでいいところまでいってる
Bその後を見れば分かる発言からその後短い距離でそれなりの結果を残してる

AはGI勝ってたらこう言う言い回しはしないだろうから朝日杯や皐月賞、NHKマイルを勝ってる馬は除外
また、いいところまでいった発言からダービーは掲示板内くらいは確保しているだろう
Bは最低でも中距離以下重賞で馬券内くらいの結果を残してる必要があるだろう

これに該当する馬はイスラボニータ、ハイアーゲームの2頭だけ

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:13:41.84 ID:mGX8TEgR0.net
イスラボニータは乗ってるんだからハイアーゲームだな
あれは種牡馬としてもダートの短距離ばっかりだったな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:15:51.36 ID:bLe1FTwP0.net
イスラに関しては蛯名は5歳春まで乗ってるからな
恨み節言うような成績でもないし
全然勝てなかったのにむしろ乗り替わりが遅すぎた印象

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:16:19.79 ID:KoP+ZofZ0.net
これはワンチャン福永でキングヘイローあるな

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:18:06.04 ID:9O/qz/j40.net
そんなんだからウイニング競馬でも当たらねえんだよ無能ハゲ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:19:52.85 ID:A3qnkmXT0.net
イスラです。解散。
ハイアー言うやつはまだ分かるが
ドリジャ言うやつは病気

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:20:08.06 ID:FMm7Q9F70.net
ハイアーゲームは東京しか走らなかった馬だし違うんじゃね

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:22:18.31 ID:erW74DUU0.net
>>400
蛯名の話への適合度だとイスラよりハイアーの方が高い

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:23:20.76 ID:HBd87BYt0.net
単に蛯名は自分がイスラボニータで勝てなくて降ろされたのを認めたくないから、距離のせいと言い訳しただけじゃないの?
自分でイスラボニータにマイルで乗って散々出遅れたのは忘れたのかな?

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:23:33.08 ID:uHILOW490.net
蛯名の記憶があいまいになってるに1000点

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:25:07.69 ID:dnh5mQTc0.net
蛯名とイスラは全然手が合って無かったからな
もし蛯名じゃなくて最初からルメールが乗ってたら皐月ダービー二冠取れたと思う
流石に菊は行かんだろうけど

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/02/12(土) 08:26:31.15 ID:hFRZQxKB0.net
>>402
その後の重賞好走歴を見ると
中山 オールカマー4着
東京 ダイヤモンドS4着
中山 AJCC3着
阪神 鳴尾記念1着
東京 東京新聞杯5着
中京 中京記念5着
阪神 マイラーズC4着
東京 毎日王冠3着
こうだから別に東京しか走らなかったということは無い

総レス数 729
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200