2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弥生賞売り上げ102億9740万5700円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/06(日) 17:45:58.78 ID:5K35f3Lu0.net
G1以外で100億越えとか快挙杉やろ(´・ω・`)

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:10:59.99 ID:8JVX0ZPB0.net
>>363
なんかウマ娘のプレイヤーが回収率が良いっていう数字的根拠あるの?馬券ジジイには馬主もいるけど、ウマ娘のプレイヤーの資産がそれらより多いっていう数字的な根拠出して欲しい。
少なくとも馬主の一部の資産(藤田とか三木とか)が全体を押し上げているから既存側の数字はあるわけで、ウマ娘側が数字を示さないとなんの説得力もないよ。

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:18:32.82 ID:ndMl9LSu0.net
>>361
金になるからウマ娘を利用してるのとそれを拒絶するファンの構図だろ
なんらおかしくない

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:19:53.26 ID:iZynPhrB0.net
>>365
馬主の資産が馬券ジジイの資産と何か関係あるの?

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:21:07.31 ID:aUf5fhRc0.net
>>366
拒絶してるのノイジーマイノリティだけじゃんw
矢作風に言うと雑音ってやつw

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:22:21.79 ID:Hjoc5itf0.net
>>367
数字で話をするときに、馬券ジジイ=ウマ娘参入者を除く既存の馬券購入者と捉えた時に、馬券購入している馬主の資産を抜く理由がない。

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:23:10.01 ID:NzAx/Vmy0.net
>>365
馬券ジジイに馬主は居ないよ
単に馬券を買ってる馬主というだけじゃ馬券ジジイではないからね

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:23:30.64 ID:ndMl9LSu0.net
>>368
競馬ファン全体で見りゃウマ娘ウマ娘はしゃいでる方がノイジーマイノリティだよ
誤解されない為に言うがその競馬ファン全体が皆ウマ娘を否定してるとは言わんけどね

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:24:00.53 ID:LsF231940.net
>>369
それだけ馬券を買ってるウマ娘オタも馬券ジジイになっちゃうけどw

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:25:09.50 ID:kU0bkeSp0.net
>>371
胴元がそっちに舵切ってる時点でノイジーではないんだよw

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:26:02.69 ID:YA6NiMX/0.net
公営競技全部売上爆伸びだからね

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:26:13.09 ID:Hjoc5itf0.net
>>372
>>363がウマ娘プレイヤーだけを既存馬券購入者から切り分ける方法を知っているようだから、その切り分けはできるんじゃない?じゃないと>>363
なんの根拠もなく、切り分けもできないのに「多い!」って言っていることになるし、ウマ娘プレイヤーさんはそんなに低レベルな根拠でウマ娘の影響!って声高に言わないでしょ。

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:27:16.94 ID:ndMl9LSu0.net
>>373
JRAがウマ娘利用するのとウマ娘ファンがノイジーなのは別な話
日本語通じねえなあ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:27:37.71 ID:c9SE75h90.net
>>375
こういうの虎の威を借る狐って言うんだよなw
馬主の資産なんてお前の資産の多寡には一切関係無いのにww

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:28:18.54 ID:ejcHUQUc0.net
>>376
ノイジーの意味分かってないのかこいつw

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:28:35.08 ID:Hjoc5itf0.net
>>377
関係なくてもいいけどウマ娘のプレイヤーのほうが多いと言った以上、数字の根拠を示すのは言った側だよ。

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:28:58.14 ID:TMhtNcit0.net
ウマオタが競馬に入ってきてくれるなら馬券プロ()のお前らならオッズが上手くなって美味しいのでは?
何か拒否する理由あるやろか

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:29:59.66 ID:ndMl9LSu0.net
>>378
俺の理解してるノイジーとあんたのそれが違うのかもな
教えてくれよ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:35:01.17 ID:2n7pPxQH0.net
即パットは画期的だわ買いに行く必要無いしゲーム感覚で遊べるしかもリアルのお金が動くギャンブル

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:42:48.85 ID:cc+vfZPe0.net
WINSと競馬場に行けなくなり
PATに新規で入ったやつがメチャクチャ多いんだろうな
オレもだが

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:44:57.95 ID:xhjbdiDF0.net
手取り16万の貧乏な俺でも
ドウデュース-インダストリアのワイドに3マン入れたからな
固かったら売れるんよ

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:45:01.97 ID:25syMyXx0.net
でも、まだスマホでWINSは完成してないし

Live中継完全無料化さえすれば、売上なんてもっと伸びて
グリーンチャンネル等運営コストなんて直ぐペイ出来るのにやらない
農水省天下り利権構造

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:49:05.07 ID:YA6NiMX/0.net
マジレスすると現地とかwinsでしか馬券買わなかった爺さんがネットの便利さ知ったからだろうねえ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:54:14.48 ID:J9hmIgNH0.net
>>385
コロナの時にグリーンチャンネル無料にして午前は伸びたけど、午後は売上伸びてないっていうのがもうJRAの見解で出ているよ。(だから午前無料にした。)

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 14:55:50.22 ID:25syMyXx0.net
それTVの話だろ 昭和か!

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 15:03:07.58 ID:mmJAcml60.net
>>384
外れてるやんけ、生活大丈夫か

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 15:11:06.63 ID:J9hmIgNH0.net
>>388
そんなん俺にいうなよ。件数が多いテレビ(22.5万件)で効果出なかったからweb(11.5万件)を検証しないのが彼らの結論なんだから。

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 15:16:34.96 ID:IFBFmdVr0.net
家でゴロ寝しながら馬券買えるとか冷静に考えたらヤバイよな
よく借金しないでいられるな俺

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 15:26:35.87 ID:LM2PIWQf0.net
東スポやnetkeibaとかもウマ娘ファンに媚びてるからな
明らかにウマ娘ユーザーが売り上げを上げてるのは事実だよ
頭のいい若いファンが多いから予想も馬券ジジイより上手い
馬券ジジイが外れた金がウマ娘ファンに流れて、さらにウマ娘ファンの購入金額が上がってる

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 15:40:46.61 ID:e/J95/ey0.net
買った馬が抜群の手応えで直線入ってくると汁出ちゃうよね
あれを知るとやめられないんだろう

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 15:58:55.78 ID:oRHi8jKt0.net
土曜しか休みないから、場外馬券売り場でゆっくりと腰据えてやるのが非日常的で刺激になってる
家でやると集中力が落ちて負けが混むしなw

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 16:01:34.37 ID:8MG9E1QL0.net
>>386
便利とかじゃなくて一時期そうしないと買えなかったからだろ
それに慣れただけで

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 16:09:56.82 ID:1YLQrB/Q0.net
>>329
もう下手くそ八百長騎手を買わないほうがいいよ
最終コーナーもきな臭いのに更に直線ちゃんとガチ追いしてたらさせた可能性すらあるしな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 16:26:18.04 ID:AB8V/kkQ0.net
ただの競馬ファンだけじゃ売上は伸び悩むから新規開拓をどうするかだわな
地方が伸びたのはネットという新規開拓があったから
中央が伸ばすには別の新規開拓が必要だがJRAが近年手詰まりだからウマ娘はありがたかっただろう

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 16:35:46.16 ID:22hIHFlI0.net
ウマ娘ファンは沢山馬券買ってる、予想も上手い、みんな当ててる
ってなんのソースもないこと吹聴されてもねw
Twitterにあがってるってんならそれ持ってこいよw

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 16:55:42.56 ID:rBXvO12I0.net
>>384
その2頭って粗品の本命やった時点で外れるの解ってたやろ…

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:47:26.50 ID:LM2PIWQf0.net
>>398
負け惜しみかよwww
Twitter観てたらウマ娘アイコンのファンが馬券たくさん買ってるし、帯取ってるやつたくさんいるぞ
ジジイと違ってデータやトラックバイアスなどちゃんと考えて予想してるから当たるんだわ
ジジイはWINSで競馬新聞に印書き込んでるだけだからなw

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:49:39.74 ID:GCYkaWbW0.net
>>348
マジでウマ娘効果
認めてないのはウマ娘アンチの競馬ジジイ共だけ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:49:50.37 ID:JJImrQwa0.net
上限ないし依存症とかまた問題になるんだろうなー

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:50:50.22 ID:GCYkaWbW0.net
>>356
敗北者涙目www

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:51:23.80 ID:GCYkaWbW0.net
>>357
豆券ジジイ涙目www

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:54:04.97 ID:GCYkaWbW0.net
>>398
馬券敗北者涙目で草

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 17:54:51.01 ID:GCYkaWbW0.net
結論
ウマ娘の勝ち
競馬ジジイの負け!

このスレ終了

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 18:03:33.84 ID:YK+VD+oO0.net
ウマ娘効果すごすぎだろ

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 18:27:26.09 ID:fy0euf8S0.net
素朴な疑問だが何でウマ娘を推す人って同じ文体なの?何か癖が似るのかね、まさか1人で必死こいて対立構造煽るようなキチガイが居るだけとか?知らんけど

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 18:36:56.86 ID:fKPpqaoy0.net
口は出すが金を出さないのが馬券ジジイ
金は出すが口を出さないのがウマ娘ファン

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 18:40:46.33 ID:LM2PIWQf0.net
>>408
そりゃ俺みたいなウマ娘やってない人間がテンプレ謎って対立煽りしてるからな
そもそもウマ娘ファンといえど競馬板にいるやつなんて少数だし、元から競馬やって他やつがウマ娘もやってるのが大半だわ

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 18:44:01.56 ID:1Oon9X750.net
去年はどんなもんだったの?

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 18:51:19.06 ID:FK5NVa3q0.net
ウマ娘はメジロライアンだけあんな変なのにしたのは許せない

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 19:04:27.22 ID:jNWYTe930.net
そのうちの2億は私です

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 19:15:59.01 ID:GoadeS1u0.net
なおデムーロによってぶっ壊されたカスレース

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 19:36:09.03 ID:tet5MRYR0.net
>>168
全然いる
オグリの血は今岩手でかろうじて繋がってるようなもん

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 20:13:06.69 ID:4W9/m4/i0.net
コロナとスロ規制でパチ屋が壊滅寸前なのは大きいだろうな
なんだかんだでパチ屋の売上は競馬の比じゃなかったし

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 20:38:51.91 ID:72FGRGuu0.net
まあウマ娘ファンからも流れてるけど、そもそもアニメ好きはスロット、パチスロでギャンブルやる土壌があったから、すんなりギャンブルに入れてるんだよ
そのパチ屋が規制で店舗減ったり売り上げが減ったりしてる分、他のギャンブルに流れてるってのが正解だろ
ギャンブル好きがそう簡単に辞められないからな

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 20:45:23.21 ID:DuMScSw90.net
ウマ娘はやってるしアンチじゃないがさすがにこれをウマ娘効果と言うのは違うわ
競馬だけ爆上がりしてるんならそう言うのもわかるけどそうじゃない
人口は増えただろうけど結局もともとギャンブルやらない層は一瞬で長続きしないよ

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 21:05:22.12 ID:93tfZIc80.net
ウマ娘への過剰反応を楽しんでんだろ
遊ばれてることに気付けw

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 21:17:16.61 ID:wDUUcG430.net
うおお!俺たちオタクすげえ!
俺たちオタクのおかげで競馬の売上が上がった!競馬ファンは感謝するべきだ!

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 21:27:38.78 ID:0C4h0Abw0.net
ウマ娘最強!うまぴょい伝説!

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 21:48:42.69 ID:pYjPpFde0.net
パチ屋からの流れと金余ってるだけだよ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 22:09:52.69 ID:evg/5VpS0.net
パチンコ屋さんの売上と言ってるが近所の店土日は朝から300人くらい並んでるぞ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 22:17:40.31 ID:hMkJOTc00.net
>>423
小さいパチンコ屋が軒並み潰れてるから一極集中してるだけっぽいぞ

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 22:18:51.28 ID:iCqcnFvU0.net
ウマ娘アンチなんで発狂するの?w

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 22:56:49.58 ID:6ISFVyj30.net
アホ「ウマ娘ガー」

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 23:20:02.85 ID:3mQaHbxM0.net
>>423
ぷー太郎どもが必死に小銭拾いに行ってんだろwwwwwwww

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 23:20:42.61 ID:3mQaHbxM0.net
朝から並ぶようなのなんて無職の乞食しかいねえだろうしwwwww

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 23:23:00.70 ID:VyQ5YTD10.net
アンチじゃなくて事実関係ないから
関係あるなら去年だろ

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/07(月) 23:44:19.19 ID:jCT6yN/B0.net
こんなつまらないレースが

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 00:36:45.98 ID:4yITf9IP0.net
>>418
ダビスタ効果を考えりゃ全然そんなことない

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 00:38:31.35 ID:3r0Td2El0.net
ウマ娘効果は凄いな

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 00:49:06.68 ID:4CnbcUyk0.net
>>431
そもそもダビスタと一緒にしてる時点で違うんだよなぁ
ダビスタは題材が競馬そのものだからそりゃリアルな競馬に目が向く

ウマ娘はそもそもキャラかわいい、システムがパワプロでわかりやすいってだけでやってる人が多いしレース名と馬名だけの知識しかつかない状況でさぁリアルの競馬見ようかとはなかなかならんよ

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 00:53:43.79 ID:4CnbcUyk0.net
というか競馬だけ売り上げ上がってるわけじゃないってのを頑なに無視する意味がわからんわ
競馬だけ上がってるならそりゃウマ娘効果でしょうよ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 00:53:45.77 ID:72MJh2LR0.net
売り上げ上がるのは大体人気が割れてる時だろ
何回も言わすな

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 00:54:17.02 ID:vwyWX2620.net
売上までドーピングしたのかwwww

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 01:07:30.17 ID:dbxXaQsX0.net
ウマアンチ必死だなぁ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 01:34:23.70 ID:VLs5tv9w0.net
ウマ娘凄いな

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 03:39:17.14 ID:tHJg/SML0.net
>>434
オタクが経済支えてるんだぞ
ウマ娘ファンが競馬から派生してボートとかもやってる
みんな上手いから馬券ジジイや舟券ジジイと違って金使えるんだわ

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 04:30:59.43 ID:gb7n498P0.net
必死の対立煽りご苦労様です!!

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 04:56:51.55 ID:72n3S4FO0.net
>>263
芸能人に枠埋められてるからパチンカスライターごときじゃ競馬に参入できないだけ

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 05:00:12.06 ID:t3wgfm810.net
90年代の売り上げ水準に戻ったっていう
ディープがなし得なかったある意味空前絶後の競馬ブームなんだが
なんか今年のクラシックはパッとしないわね…

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 05:01:29.05 ID:q1XqNeyo0.net
オート以外のあらゆる公営競技が絶好調
競輪もこの前の名古屋記念で目標50億とかだったのを10億くらい上回ってた

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 05:05:04.15 ID:rp7j/f8q0.net
多分競艇は何年後かにはJRAに肉薄すると思われ
JRA以外だと大井競馬がずっと公営1位の座を守ってきたが、そろそろ危うくなってきた
大井以外はベスト10どころか20くらいまで全部競艇だったはず

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 05:16:32.00 ID:Z6z6Ecv40.net
武が1番人気だと売れるな
キズナのダービーもあのメンバーなのに13万人入ってたし

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 05:32:05.22 ID:H+bvASiH0.net
ウマ娘効果すごいわ

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 06:29:56.94 ID:nZhqFH8x0.net
ノーザンの使い分けとゆとりローテのせいで相当売り上げ失ってると思われ

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 06:50:55.37 ID:qISSjeof0.net
そりゃいくら金貯め込んだところでどこぞの大統領がボタンをポチっと押したら数分後には痛いとか熱いとか感じる暇すらなく一生が終わるからな
無いかもしれない未来よりも今を生きるだよ
戦争とはそういうもんだ

449 :中央南関競馬予想:2022/03/08(火) 08:10:58.24 ID:KTxo0y92q
http://tony1025.blog.fc2.com/

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 08:33:35.49 ID:72n3S4FO0.net
>>444
そらJRAがあるからやろ
アホちゃうか

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 08:58:07.25 ID:0EefKeyt0.net
>>439
さすがに言い過ぎ、ボート板も兼ねてるけどボート板でウマ娘なんてワードなんて見たことないぞ、ウソはいかんよウソは。

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 09:28:59.10 ID:7zYHcZaU0.net
>>423
300?少ないな。俺が以前行ってた所(コロナ前5号機全盛期)1000人並ぶ日もあったぞ。勿論台数分で並び打ち切りだったみたいだけど

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 09:30:01.68 ID:7zYHcZaU0.net
もうスロットの凱旋と絆撤去されて完全に足を洗ったわ。

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 09:32:34.15 ID:wnFe9iSB0.net
>>422
スターホースやライブ化で起こった90年代のブームは自力で起こしたもんだからそこそこの馬が出るだけで盛り上がる、今の好調はパチンコのオウンゴールとコロナアシストが大きいからどっちかと言うと他力なんだよな、ここ数年JRAが称賛されるような経営努力をしたかと言われるとそうでもないし。
売上好調だけど馬のメンツで盛り上がるような感じでもないんだよなあ。

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 09:56:36.63 ID:nzn37pvH0.net
キーファーズがドウデュースの単勝100億買ってだろうからまぁ行くやろな

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 10:15:38.95 ID:uFhvaV1l0.net
ウマ娘が無かったらここまで伸びてないんだろうから
JRAはウマ娘に感謝したほうがいい

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 10:29:02.77 ID:tHJg/SML0.net
まあネイチャの誕生日もうすぐだから見てろよ
去年の数倍は寄付増えて馬券ジジイが悔しがるのが目に浮かぶわwww

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 10:35:54.77 ID:1Saor7el0.net
競馬すんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 10:48:33.28 ID:Iy85W2sC0.net
不正受給のおかげ

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 10:53:44.62 ID:4CnbcUyk0.net
>>457
そりゃそれが増えるのはウマ娘効果でしかないけどそれとこれとは別の話ってのがわからんのかな

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 12:41:21.47 ID:RkS8jIm30.net
ウマ娘なんて関係ねーわ
パチが衰退して、その客が競馬と競艇に流れてるだけ
いままで出ていかなきゃやれなかったパチンコが、家にいながら出来る競馬競艇だから入り込んだだけ

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 12:46:04.37 ID:GFUm+jvV0.net
>>455
冗談抜きでドウデュースがいたからでしょ
アホがそれならもっと単勝とか売れてるはずとか言ってるけど、最近の人は賢いから、逆張りするよ
現状2倍や1倍台ぐらいのに、突っ込んでもハイリスクローリタンなのわかってるからね
だから1倍台前半も少ない代わりに上位人気は拮抗しがち

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 12:56:44.26 ID:pl2Ym2wY0.net
>>462
現状その馬が出ることで売上が上がるのはエフフォーリアだけ
ちょっと前はアーモンドアイ、その前はキタサンブラック

アホはお前

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 13:42:40.43 ID:Z1l4tvSh0.net
ドウデュースがいたから売上が上がったとか言ってるけど
そんなことレース前に言ってるやつ一人もいないからねえ

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/08(火) 14:08:11.92 ID:ZfkRyqZY0.net
>>463
アーモンドアイ
エフフォーリア

この2頭と渡り合った馬のおかげじゃね?

総レス数 521
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200