2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドバイ組の騎手たちが飛行機で濃厚接触の疑い 大阪杯は騎手の乗り替わり多数wwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:28:16.44 ID:tVa8KKgu0.net
藤田伸二@FujitaOfficial

ドバイ組の騎手達…
飛行機で濃厚接触の疑いらしい…

今週乗ってなかったら自宅謹慎やな…
可哀想に…
元気やのに❗

せっかく感動与えてくれた連中をすぐに観たいよな❗
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1508800011471142924?t=QKj8T8pADV0kXbIQmukvJw


大阪杯 騎乗予定騎手
https://i.imgur.com/J8D6AGY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:29:21.58 ID:dLyZ4syA0.net
大阪杯予想やり直しだな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:30:00.94 ID:2ERxQEoE0.net
最悪

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:30:16.86 ID:VFgRyUrQ0.net
嘘だろ…吉田豊乗り替わりか…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:30:20.79 ID:moH58waI0.net
大阪杯見学予定の武豊に朗報

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:30:55.17 ID:ty0ZXZos0.net
川田もルメールも乗り替わりなんか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:31:18.68 ID:5KHICqX/0.net
ざまぁw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:31:37.86 ID:OOszr4vL0.net
こないだ職場は濃厚接触をカウントしないとお達しでたから問題ないだろ
それを藤田がしらんだけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:31:49.60 ID:7nfgJ/cW0.net
武よかったやん
乗れるんじゃね?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:32:02.19 ID:0XE7BAtT0.net
どうせドバイ組の騎手大した馬乗らん予定だったし予想しやすくなるやろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:32:15.65 ID:OOszr4vL0.net
行き帰りの飛行機も仕事の一環だよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:32:29.32 ID:srMCUpk50.net
本当なら見学濃厚だった武さん乗れるのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:32:49.72 ID:Le64tqZt0.net
飛行機で濃厚接触ってどういうこと?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:33:42.43 ID:mVubYf7R0.net
日本に着いてPCRして陰性なら乗れるんだよな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:34:07.45 ID:l7Za0LOj0.net
武豊はやはり持ってるな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:34:13.14 ID:OSRgwJyJ0.net
ジャック藤岡兄に風が吹いてきたかね?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:34:59.46 ID:1eWscnoS0.net
ルメールもデムーロもアウトか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:35:02.61 ID:23FN2olL0.net
大阪杯予定騎乗予定あるのって川田だけ?

デムルメは元々なしかいね?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:35:19.06 ID:nTw/Ixpb0.net
濃厚接触判定は前後2列だから、バカみたいに固まって座ってなければ全員アウトはないだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:35:35.17 ID:tXbGTVoe0.net
なんで藤田伸二がそんな情報知ってるの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:36:22.66 ID:ihEw3kq00.net
まぁドバイ組には大した馬いないしええやろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:36:24.17 ID:NaLAN+Qq0.net
>>18
デムーロもルメールも大阪杯乗る予定だよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:37:09.06 ID:+di9CgT10.net
濃厚接触なら別にいいだろ
マスクして乗れば問題なし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:37:21.42 ID:JV3n4EPn0.net
ドバイ組から種さんに乗り替わったら即消し確定だからそれはそれで助かる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:38:05.10 ID:nTw/Ixpb0.net
アリーヴォ ルメール
ショウナンバルディ 坂井
ヒュミドール デムーロ
レイパパレ 川田
がドバイ組

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:38:53.67 ID:TaGr95c80.net
武さん見学じゃなくなるし良かったわ
なんだかんだ武のいないG1はつまんないし

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:39:14.05 ID:MVAH25WH0.net
言うても有力馬レイパパレ川田とアリーヴォルメールだけやろ F4乗り代わりじゃないなら大したことじゃねえわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:41:11.10 ID:dygFSrrY0.net
>>1
藤田なんなのこいつキモすぎだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:42:51.81 ID:UUQ8aIir0.net
なに?ホモセでもしたの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:43:03.89 ID:pEXs8CE30.net
濃厚接触でもPCR陰性ならJRAは問題無しで乗せるよ

種ヲタ残念でしたwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:44:14.38 ID:YewdEo9V0.net
レイパパレは福永かな、ちょうどジェラルディーナが除外でまだ騎乗馬確定してないし
アリーヴォは武さんが乗ってくれると面白いけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:44:53.65 ID:Wzlknnic0.net
ファンの多い三浦GI制覇あるぞこれ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:45:27.61 ID:b2V0DfwD0.net
というかルメール感染したら事件やぞ?一ヶ月で2回目の感染とか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:47:16.07 ID:fhRC0E/U0.net
そもそも、誰がこの漢にわざわざ知らせているのか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:48:04.13 ID:zPhqY19P0.net
同じ飛行機に乗っていて感染者が出ても
そもそもあいつら固まって座っているわけないやろ
ルメールとか川田とか距離を取った高い座席にいるやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:48:08.62 ID:imhKxuLw0.net
レイパパレの鞍上誰になるんや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:48:13.79 ID:Yy/FEzE80.net
てかなんで藤田はそんなこと知ってんの?広報じゃあるまいし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:48:37.28 ID:pF7KUOyr0.net
吉田豊あたりが連絡取ってるんじゃね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:49:23.96 ID:FINSscEb0.net
レイパパレ終了か

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:51:10.33 ID:aG+jyJnF0.net
下手すりゃ桜もアウトちゃう?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:52:38.97 ID:icp8CAl70.net
乗馬経験ないけど今から40キロダイエットするわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:54:00.50 ID:EzcZ2PIF0.net
>>36
三浦じゃね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:54:53.72 ID:6fkyow980.net
源氏パイはまだTwitterで妖怪イイネもらいやってんのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:55:12.29 ID:L5Bbkpeg0.net
アリーヴォは和生に戻るんか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:55:31.66 ID:HVgrXePO0.net
アリーヴォ武豊
レイパパレ武豊

激アツの武豊

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:55:34.09 ID:1l6X3YHA0.net
ジェラルディーナ除外でステラリア福永かと思ったけどレイパパレ福永かも有り得るな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/29(火) 23:58:26.74 ID:qtumw3wL0.net
ルメールはサウジでも貰ってきて翌週乗り替わりだったよな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:00:24.37 ID:2geHmALn0.net
馬のタイプってだけなら武はレイパパレが一番合いそうだけど
まぁキャロットが乗せる訳無いな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:06:15.46 ID:EKT4pgXt0.net
これ情報元確かなんかね
仮にデマだったら
とんでもないことでしょ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:08:27.33 ID:XCm3nlpc0.net
>>49
藤田伸二がそんなデマ言うメリットないだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:10:17.04 ID:QdkCfiK70.net
さすが反逆の藤田
ツイッターでポロッと言ってしまうリテラシーのなさ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:11:58.69 ID:fJzjWFlG0.net
デマじゃないかもしれないけど公式発表されてない段階で元騎手がSNSで拡散していいのか?
風評被害に繋がる可能性もあるぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:14:20.15 ID:/YP7YEhp0.net
源氏と接触の疑いある関係者の方が問題になりそう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:18:46.72 ID:KFzPTKiE0.net
>>36
池添レイパパレ爆誕あるで

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:18:53.08 ID:0b+T4MLO0.net
濃厚接触今陰性3日で解放だよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:21:28.85 ID:1ObtjThi0.net
>>55
そう
だから問題ない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:22:42.53 ID:RH6soKjz0.net
川田乗り替わりなら面倒

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:23:25.69 ID:rcb1Tq9x0.net
レイパパレテン乗りはきつそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:24:17.41 ID:QdkCfiK70.net
運悪く陽性じゃないといいですな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:32:46.62 ID:6CQEk6k10.net
エミレーツのファーストなんかほぼ個室だろ。CAがコロナだったんか?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:33:21.51 ID:vBZyNs9p0.net
レイパパレ池添いいな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:34:57.48 ID:LQb8kbBv0.net
>>18
デムルメは騎乗馬いるけど
乗り変わったところでそこまで影響大きくない騎乗馬だしな
レイパパレは大きすぎ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:36:22.07 ID:o5Gss5vM0.net
>>61
多分そうなるんだけどあんまりいいとは思えんなぁ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:37:16.51 ID:wK/EEv770.net
一番人気エフフォーリア
二番人気ジャックドール
には影響なし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:37:17.32 ID:o5Gss5vM0.net
>>45
どっちも壊しそう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:37:49.93 ID:kmS3NDSC0.net
>>51
我慢できない精神のおばさんと同じ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:37:51.41 ID:LQb8kbBv0.net
>>48
合わないだろ
ルメールもスミヨンもどっちもダメだったんだぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:38:07.97 ID:wyK3oKAG0.net
なぜ乗り変わり前提で話する奴がいるか全く分からん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:39:00.08 ID:o5Gss5vM0.net
>>68
隔離期間的に考えて間に合わんからでは?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:39:26.61 ID:LQb8kbBv0.net
>>61
ルメールの代打は池添いいけど
川田の代打はいまいちじゃね
例えばグレナとか

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:43:32.21 ID:wyK3oKAG0.net
濃厚接触の接触に当たらないで終わりよ
修学旅行のバスじゃあるまいし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:45:08.37 ID:2cYCa27f0.net
池添はメスの扱いうまいからレイパパレいける?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:47:23.80 ID:kSzLVJjJ0.net
レイパパレは武豊がいい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:48:27.20 ID:JcNTq0MD0.net
相変わらず口が軽い人だな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:55:12.12 ID:KciUmd6x0.net
>>25
大阪杯はたいして影響なさそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 00:58:23.99 ID:3UbBphX90.net
正直どれがどう乗り変わろうとF4以外なら2着以下が少し入れ替わるだけだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:00:13.60 ID:wUDSIkqx0.net
言うほど飛行機で濃厚接触になるか?
ノーマスクで乗ってたの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:02:40.24 ID:MxRdp7D50.net
>>13
今のガイドラインだと密による濃厚接触は車内や機内に一緒にいることだから飛行機はアウトだね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:13:42.37 ID:miXq1PeX0.net
こいつがウキウキで呟いてると思うと草生える

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:16:34.91 ID:iHQ7axqQ0.net
エミレーツ?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:17:28.89 ID:irimz9eA0.net
三浦にいい馬回してやれよw
1人蚊帳の外で可哀想だろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:17:43.35 ID:3tGwrhgD0.net
>>31
福永は除外な場合ステラリア

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:21:47.81 ID:k+ee/0L10.net
>>81
熱心な儲w

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:25:06.62 ID:c8IM0kZb0.net
>>81
実況板に書けよw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:27:10.03 ID:zGQ50NTI0.net
俺はなんでも知ってるてか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:32:55.40 ID:72Bqieh30.net
本当なら明日ニュースになるはず

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:36:21.96 ID:+ZIrOUIG0.net
ルメールは別便らしい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:40:32.31 ID:HHC4DMb/0.net
こいつら、プライベートジェットもねえのかよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:53:40.19 ID:lbdbM0Io0.net
>>78
近くの座席だとダメだけど一緒の便なだけならOKやぞ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 01:55:08.55 ID:sK+iQPZg0.net
レイパパレ福永www

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/03/30(水) 01:59:30.74 ID:IaINiHBC0.net
レイパパレが池添武以外なら切る

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:02:19.54 ID:M7M/DCeA0.net
解説動画
https://youtube.com/watch?v=Js2i-53Dl_M

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:07:35.24 ID:n9mUcRFQ0.net
うーんアリーヴォは切るつもりだったけどレイパパレがなあ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:12:52.98 ID:UjkPbi8o0.net
川田じゃないレイパパレとか1円も要らんから感謝しろや

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:14:53.60 ID:liKZ47Zz0.net
レイパパレ武豊は完全に消せるから助かる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:21:44.88 ID:RIc8izBj0.net
まじかよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:29:56.50 ID:Ts7aYEAO0.net
ルメールまたコロナか?
欧米人は感染しやすいからもうルメール追放しろよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:32:24.13 ID:Gi3XpP5F0.net
中内田が武なんか乗せるわけないだろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:40:12.33 ID:nwba/EQA0.net
ルメールコロナかかったばかりなのにまたコロナかよ
海外、コロナで汚れすぎじゃねーのか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:43:57.14 ID:7Xx+lesz0.net
ルメールの重賞未勝利更新を応援してるから
コロナでもなんでもいいからどんどん伸びていくの楽しい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 02:49:18.31 ID:O1zHqLOU0.net
>>98
酷い無知だなお前

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 03:15:03.36 ID:4Bcalddz0.net
ただの風邪で騒ぎ過ぎなんだよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 03:29:14.25 ID:Gi3XpP5F0.net
>>101
無知はお前じゃん
中内田もう武には依頼しないよ
今完全に干し状態だからな
あのロジクライ武の暴走今も怒りあるんだろな
武じゃ天狗だし指示しづらいから、今は若い騎手や中堅に依頼したいだろな

分かったかニワカ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 03:37:39.00 ID:C6ndRzV10.net
確かに無知だなw
中内田厩舎の馬と勘違いしてるところが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 03:44:57.22 ID:Tq/WTx3k0.net
>>103
大阪杯に中内田厩舎の出走予定馬はいません。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:04:07.02 ID:JfQjuR6E0.net
残念ながらファーストクラスでの移動だからみんな個室だよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:07:19.12 ID:hAGaZqT10.net
>>36
武豊が良さそうだけど。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:21:15.05 ID:j9bcfXB+0.net
源さん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:22:10.68 ID:AYdn+BGC0.net
ルメはもともとテン乗りだし、ヒュミドールは話にならんし、レイパパレをマジで若干軽視するくらいしか影響ないから問題なし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:29:20.00 ID:Qm4EHr980.net
>>103
ジャカランダレーンは中内田の馬に武なんですが?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:30:38.20 ID:F6c6s9Sr0.net
自宅待機や隔離じゃなく謹慎なのかよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:51:55.39 ID:ik6EN7gD0.net
>>25
レイパパレ以外は誰が乗っても変わらない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:53:49.68 ID:IzR8zWz20.net
自宅謹慎て
50でこの国語力はやばい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 04:56:03.61 ID:qLZglgK90.net
ワロタ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 05:32:33.45 ID:9zMVwIGN0.net
カズオよかったな
馬が帰ってきたぞ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:03:23.82 ID:E56xFM3K0.net
謹慎て笑
Twitterでも突っ込まれててワロた

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:13:33.18 ID:NpwbdZps0.net
エフフォーもたけし謹慎させて福永乗せろよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:20:59.53 ID:Qu5Cfm5K0.net
藤田はオーナーとたまたま飛行機の座席が濃厚接触したおかげでトランセンドまわってきただけだろw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:29:25.56 ID:CWlbxjBB0.net
入国時に全員検査するから、それで発見された陽性者の前後2列にいた乗客は濃厚接触者扱いになる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:38:24.94 ID:EWD3OPyf0.net
レイパパレおわた

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:41:08.42 ID:4YnUiFdw0.net
>>106
吉田豊がファーストなんてありえん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:43:24.03 ID:uICs7fRb0.net
>>121
ドバイはエミレーツ航空のチャーター便で往復ご招待じゃなかったっけ?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:43:43.21 ID:MS6N8Sdd0.net
濃厚接触の基準って最近かなり引き下げられなかったっけ?それでもだめなのかな
レイパパレ切れるのはありがたいが

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:43:58.59 ID:C6cmxka60.net
>>46
ステラレリアは調教乗っただけでレースは未定やぞ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:54:24.92 ID:JfQjuR6E0.net
ドバイは招待なのでエミレーツのファーストクラスでの移動
一頭につき馬主も登録馬主2人までファーストクラス可能

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:55:52.43 ID:og2+nrBJ0.net
エフフォーリアが順当に勝ちそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 06:58:06.38 ID:Li6RJTEs0.net
>>36
川須

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:04:54.60 ID:u1cSx0BE0.net
飛行機が如何に危険か、だ
まあ騎手らも予想はしてたろ
こういうリスクは

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:08:40.84 ID:hNEyUtIE0.net
レシステンシアのテン乗り、全く先週から学習してないな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:22:11.03 ID:3tGwrhgD0.net
>>124
馬の名前間違えんな、ジェラル最初から除外対象だから調教乗ったんだろレースも福永になるわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:37:09.13 ID:Qu5Cfm5K0.net
>>121
吉田豊は過去に矢作のドバイ渡航宿の手配をした縁だぞ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:39:51.90 ID:Xm4bc1EB0.net
レイパ武キターーーーーーーーーーー

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:44:22.90 ID:iNHlk6W40.net
去年たまたま重馬場ノーマークで勝っただろだけで、川田にレイパパレ合ってないだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 07:55:39.95 ID:KkEqA6/K0.net
レイパパ以外雑魚だから川田だけ痛いな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:01:03.31 ID:3z9Z4sI50.net
レイパパレかかってレース壊れる恐れ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:06:50.94 ID:g/jf8Dgq0.net
この中で藤田伸二と仲良いのは吉田豊だけだから吉田豊が情報漏らしたのかね?
まぁ良くないことだわな

つか川田災難だな
ドバイ行って一つも勝てなかったどころか大阪杯も乗れんとは

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:08:42.47 ID:xj2Jjb/v0.net
逃げて内を回る
空いてる騎手でこれができるのは池添だけ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:09:29.46 ID:rzO9VYWs0.net
マジでこの情報漏洩はアカんやろ
藤田嫌いじゃないけど何か勘違いしてる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:09:59.78 ID:QQEGrhKT0.net
>>45
消せるからありがたいわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:10:00.56 ID:g/jf8Dgq0.net
>>137
え?池添乗り馬おらんの??信じられんわ
あれだけの名手空いてるとかw

レイパパは池添で決まりだな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:10:34.90 ID:g/jf8Dgq0.net
>>138
藤田伸二に言えばこうなると分かりきってるのに漏らした吉田豊も悪いよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:11:50.49 ID:/aYwNIXx0.net
ジャックの他にアフゴも逃げ宣言してるが大丈夫か?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:13:22.57 ID:E0XN3Kmj0.net
荒れそう

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:14:58.70 ID:iHYJ6XKw0.net
>>46
コイツ、今年ハイエナばかりしてないか?

フェブラリーS カフェファラオ
高松宮記念 グレナディアガーズ
大阪杯 レイパパレ
桜花賞 ライラック
皐月賞 ジオグリフ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:18:56.01 ID:C2HbDB+P0.net
福永は除外ならヒシイグアスで確定してるぞ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:22:34.08 ID:TCF4dtAx0.net
漢藤田大スクープてなもんや

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:27:50.30 ID:zaF6oavT0.net
アリーヴォ終わるのか…?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:35:30.94 ID:pCxZPVOH0.net
未だにコロナがどうとか洗脳されてるアホこのおっさんくらいだろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 08:44:31.18 ID:Ve01I6J50.net
ルメールは感染したばかりなのにな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:24:26.04 ID:nRrk20Hw0.net
レイパパレ菊澤でいいよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:26:41.89 ID:8RKzWumv0.net
>>4
昨日からサンカルロの機嫌が良いと思ったらそれか!

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:28:06.89 ID:8RKzWumv0.net
>>8
家族に陽性出たらアウト
それ以外ならほぼスルーよな
リアル濃厚接触とかはダメだろうけど

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:28:54.10 ID:8RKzWumv0.net
>>16
また髪の毛が散るな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:29:32.86 ID:R0Nf6R1G0.net
ルメール今日普通にアリーヴォの調教乗ってるじゃねえか。嘘つきタコジジイ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:30:52.87 ID:8RKzWumv0.net
>>26
どっちに転んでも盛り上がるもんなw
小猿は重賞勝つわG1で2着だわで遠い存在になっちゃったし…(´・ω・`)

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:31:14.31 ID:I/i3LGN/0.net
世界の吉田が!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:31:19.83 ID:ojB0XZCU0.net
>>154
おいおい藤田は捏造したのか?それとも藤田に話した奴が嘘ついたか?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:35:54.18 ID:YS5AnJRl0.net
彼はコロナ脳になってしまったのかな。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:36:47.14 ID:C6cmxka60.net
ガセネタだったら、藤田はなんかしら問われるの?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:37:18.74 ID:DIVFF3L50.net
ルメールは濃厚接触者じゃないだけじゃない? わからんけど

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:40:26.20 ID:ojB0XZCU0.net
>>159
当たり前だろ
信用毀損罪、偽計業務妨害にもなる

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:52:53.57 ID:haWjC7V10.net
藤田も裏取らずに発信しちゃいかんだろう。
芸能レポーターでも裏取るぞ

そんなにとくダネが欲しかったのかね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:57:30.19 ID:kjlHs8Ta0.net
>>133
俺も最初そう思ってたがルメールで6着、スミヨンで6着と掲示板外したのはその二回だけ
ここで上がってる豊なんてもっと合わなさそう
>>136
WC3着でも日本のダートG1以上の賞金だしGSの2着と合わせてたら賞金的には並のG1以上稼いでるのよな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:57:46.19 ID:ojB0XZCU0.net
>>162
つーかこれ犯罪だからな
藤田伸二は犯罪を犯した、逮捕される案件だよ
JRAも、ドバイ飛行機に乗ってた全関係者も訴える事が出来る

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:58:46.84 ID:kjlHs8Ta0.net
ルメール調教乗ってるんかいw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 09:59:31.55 ID:ojB0XZCU0.net
例えルメールとは飛行機が違う組の話だとしてもアウトだから
完全に犯罪です、はい
藤田伸二はアウト

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:03:33.63 ID:3tGwrhgD0.net
>>144
武基地くんレイパパレじゃねえぞ騎乗停未定のステラリアかヒシだぞ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:04:15.34 ID:3tGwrhgD0.net
>>145
ソースもないくせに何言ってるんだ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:04:56.84 ID:ojB0XZCU0.net
何が気味悪いかって、こいつのツイートにコメントしてる奴ら全員、この発言を咎める奴が1人もいないこと
おかしいよな?明らかに信用毀損罪、偽計業務妨害に該当する犯罪ツイートなのに
なんなのこいつ?オウム並の宗教でもやってんの?信者も多いし、さすが兄貴!とか言っててまじ恐ろしいわ

しかもこいつ、謹慎て発言してるから濃厚接触なのに隠蔽した奴が居るとも捉えられない発言
隔離だろ!!て話よ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:05:38.96 ID:q3flhp8d0.net
いつもの基地外がきた

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:06:11.56 ID:3tGwrhgD0.net
>>45
今日ルメール調教に乗ったからないぞ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:06:50.34 ID:kjlHs8Ta0.net
>>169
咎めたりしたら即ブロックだしな
淘汰されていった結果やろw
俺もフォローはしてるがリプはしない
リプしたらブロックされそうだし

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:07:21.22 ID:bp5oqBPb0.net
>>170
しかも2人な
あるいは同一人物か?w

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:09:51.11 ID:ojB0XZCU0.net
>>172
なんだそれ
まさに宗教じゃねーかよ、とんでもねーゴミだなこいつ
こいつの信者になる奴って何目的なんかね?こんな奴を崇拝する要素あるの??こんな犯罪行為を平気でやるやつをさ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:11:19.07 ID:PRZzL3gS0.net
福永がヒシイグアスなわけないだろw
ヒシとジェラルどちらが格上だと思ってんだよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:18:33.01 ID:ojB0XZCU0.net
こいつ、ナランのオーナーと祝杯とか言ってるし友達とも過去ツイートにあるけど、そこいる話か?
こんな犯罪行為のツイートに、あの感動の勝利と言われた馬のオーナーと祝杯を暴露するってどういう神経してんのかね
ナランのオーナーまでそういう目で見られるってことを理解できねーのかよ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:19:33.54 ID:C6cmxka60.net
競馬にかかわらないとかいってやめたくせに結局競馬に擦り寄ってて草

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:22:16.98 ID:fFnuSBu10.net
>>174
君の意見に激しく同意

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:23:27.27 ID:9sfV/9Vq0.net
>>175
ジェラルの方が圧倒的に格下だな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:29:55.06 ID:ojB0XZCU0.net
>>177
競馬のツイートするのは自由だけど、こういう関係者が困るような犯罪行為してる事が本当に許せない
まじでゴミすぎ
こんなゴミ野郎になんであんなに信者つくのか意味不明
こいつのBARで宗教的なビジネスでもやってんの?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:29:56.73 ID:3tGwrhgD0.net
本当なら今日あたり公式で出るのかな?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:33:41.06 ID:VzZFaaiv0.net
アレが一人で伸ばしててワロエナイ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:33:57.01 ID:edPwm6m80.net
>>175
出走状況で余ってる馬なんでも乗られるのが福永軍団長だな
出走馬確定で軍団長が騎乗馬を決めた後他も決まっていく状態なんだなと思う

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:43:26.69 ID:PRZzL3gS0.net
>>179
ヒシイグアスの依頼が来てたら除外対象のジェラルディーナを優先するわけがない。ここまで堀ノーザン相手に待ってもらえるわけもない。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 10:53:03.03 ID:Ojc/fB2E0.net
で、源氏の言ってる事は正しいの?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 11:10:52.26 ID:ojB0XZCU0.net
>>185
正しいことなんて何一つねーの、なんで理解できないのかね
正当性なんてのは、本人の信用力で定められるわけ
信用毀損罪の場合はな、今回は偽計業務妨害にも名誉毀損にも該当するから提訴されたら、藤田伸二は完全にアウトだからね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 11:12:36.18 ID:pvPwfync0.net
>>186
ここに書くんじゃなくて本人のTwitterに書けよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 11:14:05.37 ID:ojB0XZCU0.net
>>187
ブロックされたんだが??

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 11:14:15.18 ID:Mwqt7bIB0.net
>>184
じゃあ誰が乗るんだよ、ヒシイグアス
上位ジョッキーはみんなもう乗り馬が決まってるし
それにジェラルディーナもノーザン(しかも大本営のサンデーレーシング)だよ、だから調整はしやすい

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 11:30:04.11 ID:ytTfBAR70.net
ヒシイグアスにデムーロがスライド、ヒュミドール武豊説が一部に出てる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 11:36:23.85 ID:PRZzL3gS0.net
>>189
しらねーよ。
ただ、ステラリアの追い切りに乗った福永じゃないのだけはいえるよ。それに、ジェラルディーナとステラリアは同厩だし調整は簡単

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:05:46.33 ID:0tN8DCBk0.net
飛行機の中で浮かれて酒盛りでもしてたのか??

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:08:19.28 ID:9WPZ6X+B0.net
つーかこの乙女藤田はいつまで競馬関係に口出しすんの一切関わらんって言うてたんじゃないの?www

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:18:22.89 ID:GjhTRphM0.net
なんだこれ…(震え

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:18:52.76 ID:GjhTRphM0.net
>>25
うーん😔

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:19:58.19 ID:T9MrmKHZ0.net
ヒシイグアス池添確定

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:22:41.63 ID:pu4D96Lv0.net
連中って・・
日本語知らんのか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:40:51.39 ID:xXB86J2S0.net
高松宮のオーナー反社確定か
反社の藤田とつるんでるって事はそういうこと

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 12:58:56.29 ID:pQbNNjuI0.net
豊にF4くるな。これは!
武史は療養に励んで下さい

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 13:00:47.01 ID:ut+ckbsj0.net
>>1
謹慎つうか待機だな。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 13:03:09.01 ID:pXXjATQV0.net
そういえばミルコもドバイ行ってたのか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 13:22:27.27 ID:MXQAV8/W0.net
堀と池添ってクソ珍しいな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 13:27:17.59 ID:fH4a0vOM0.net
堀は去年サトノソルタスに池添乗せてるからそこまでレアケースではなさそうだ
去年の2着騎手余ってて良かったな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 13:58:31.90 ID:WtM7lCS40.net
>>36
割と前行く馬&気性難な馬なら松若が1番合ってる

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 13:59:23.29 ID:ks9M4RYz0.net
影響あるの川田くらいじゃん
あとは掲示板のれば御の字くらいの馬だしな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:15:23.87 ID:Jzshmw2O0.net
レイパパレは乗り代わり痛いな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:35:05.40 ID:rheAlBR80.net
究極のジェットストリームアタックあるで3連複一点や!

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:35:32.90 ID:IpS+hHWx0.net
【大阪杯】ヒュミドールはM・デムーロから武豊に乗り替わり
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ce96842752e0b22a65b0d96822a858bb90e434

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:36:14.20 ID:c7KZQvd70.net
とりあえず坂井が今朝の追い切り乗ってるのは確認した

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:37:53.64 ID:Y/CgcjoK0.net
じゃあ結局ミルコだけ濃厚接触でアウトって事か

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:43:17.88 ID:EGtLaJN80.net
ルメールと川田も今朝調教乗ってるからミルコだけか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:52:05.39 ID:c7KZQvd70.net
一部合ってるってのがタチ悪いな源氏パイ…
尾ひれつけて放流するいちばん面倒くさいやつ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:53:28.18 ID:TP0hQ9mv0.net
たぶんミルコは家族と会ってて他の騎手と違う便で帰ったんだろうな
その便でコロナが出たと

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:53:35.40 ID:kjlHs8Ta0.net
川田も乗ってるのか
ミルコだけかよw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:54:20.96 ID:sSHKwCeF0.net
サークルオブライフも乗り替わりくるか

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:57:09.46 ID:X0h5Q+Qm0.net
ほんとに濃厚接触だとして桜花賞って大丈夫なのかしら

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:57:20.15 ID:YRMm/H4r0.net
濃厚接触なら来週はのれるだろ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 14:58:08.08 ID:TP0hQ9mv0.net
>>216
濃厚接触は7日で終わりだから余裕

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:00:36.30 ID:fV3MTv4a0.net
え?デムはドバイ行ってたん??知らなかったわ
つかデムだけ?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:02:37.57 ID:YRMm/H4r0.net
デムーロは別便だったんだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:06:13.34 ID:kjlHs8Ta0.net
サウジのときのルメールみたいにかかってれば来週もアウト
濃厚接触者なら桜花は乗れるか

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:07:52.97 ID:qUvVL8tf0.net
源氏パイさんにゴメンさいしとけよカスども

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:21:15.30 ID:+6/rhmll0.net
>>159
信じたバカの問い合わせが殺到したら、威力業務妨害

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:27:26.04 ID:C3l+T+Rz0.net
パパレは誰になるんだ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:28:02.19 ID:tjmDWRvj0.net
>>190
武のヒュミドールは確定してるよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:30:55.88 ID:tjmDWRvj0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ce96842752e0b22a65b0d96822a858bb90e434

武に最強馬を回せる豊沢最強

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:31:35.63 ID:4XaUIJnc0.net
濃厚接触で済んだら今週だけで済む
ただ陽性になった瞬間サークルオブライフと下手したらジャスティンパレスもアウト

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:32:22.09 ID:Qu5Cfm5K0.net
渡航届けの日にちがそれぞれ違うから皆同便で帰国は変だと思った

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:41:10.05 ID:fJVp/YAO0.net
>>224
お前って前の書き込みとか見ないの?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 15:59:52.17 ID:nFjL32l60.net
レイパパレ武妄想がヒュミドール
お似合いだな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 16:29:47.48 ID:5/0vIQPq0.net
スレの最初の方でレイパパレ武豊とか妄想しててさぞ楽しかったろうなw
ヒュミドールでも乗れただけマシと思わないと

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 16:50:20.36 ID:l6qJaiCl0.net
>>226
そのページ消えているよ
日刊スポーツの「武豊との新コンビ」記事も単なる追い切り記事に差し替えられている

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 16:54:13.85 ID:4Ekz7XRI0.net
>>226
ガセ記事で吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:03:19.90 ID:vh1JW7ky0.net
隠蔽体質のおかげで真相がさっぱりわからん!

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:03:30.98 ID:rZZc0Du20.net
土曜のフォルコメンもデムーロ→横山和みたいだな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:18:15.70 ID:ktWjHRvs0.net
川田がインスタに今朝の調教の写真載せてる
それなのにnetkeibaではルメールが調教乗ってるとか乗り替わりとか低レベルな情報戦始まってるなw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:25:49.05 ID:ir6MJraM0.net
三浦にチャンスが

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:30:06.47 ID:iudOMcOZ0.net
藤田伸二のゴミ野郎とガセ記事流した戦犯記者のゴミはズブズブの関係
情報漏洩させた罪にも問われるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:36:58.81 ID:+DinmZC90.net
>>237
三浦ヲタきっしょ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:39:40.04 ID:d+zbhY4C0.net
武のアンチがはしゃいでてワロタw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 17:55:02.66 ID:DpoYYXYt0.net
レイパパレは誰が乗るんだ?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 18:03:39.95 ID:z9yYu2xf0.net
脇役なんぞ誰が乗ろうが関係ないわ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 18:07:06.41 ID:dpGp47nk0.net
>>241
ヒュミドール武、ステラ福永、ヒシ池添で終わりじゃね?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 18:16:37.41 ID:+6/rhmll0.net
ウッキウキでこういう事書くなよ部外者のくせに

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 18:52:52.81 ID:O9Ja5Mqy0.net
>>226
こんなのもあるよね

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&id=202203300000512&year=2022&month=3&day=30

ガセとか言ってる人のソースは何?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 18:56:14.42 ID:Gfzz8N1e0.net
>>245
だからそれ、もう内容違ってるよ
豊沢舐めんなよ
もっと良い馬準備中だっつーの
エフやジャックも声かけてるんだし

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 19:19:22.47 ID:C2mOyc/h0.net
>>245
騎手明記してないの見えないの?消したんだよ調教師コメントと題を

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 19:56:43.12 ID:MJibAKwr0.net
デムーロ大丈夫?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 20:03:32.01 ID:ik6EN7gD0.net
レイパパレは競馬ブックでは川田じゃなくて助手が最終追い切りに乗ってるね
アリーヴァはルメール自身が最終追い切りに乗ってる
競馬ブックでは騎手が最終追い切りに乗ったのは
アリーヴァ、ウインマリリン、エフフォーリア、ジャックドール
シュナンバルティ、ステラリア、マカヒキの7頭
騎手がGTなのに最終追い切りに乗らない馬は俺は消しだわ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 20:31:11.78 ID:9uu77eFU0.net
>>249
騎手が一週前追い切りで最終追い切りが助手なんてパターンは別におかしくないだろ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 20:32:47.74 ID:WWdrAmRx0.net
ん?川田はインスタで写真を挙げてるよな?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 21:30:45.47 ID:/dWH4maU0.net
ヒシイグアス、池添って合うんかね

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 21:39:09.71 ID:yyjqslam0.net
乗り替わりに嬉々としてる主は基地外だな。
何が喜ばしいのか。
競馬板ってかんなんばかりか?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 22:05:37.29 ID:3ZJnbsQW0.net
だれが乗ろうが当たりゃ何でもいいから 現状信頼できる馬から買うだけ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 22:35:56.68 ID:28PMkDDJ0.net
ミルコはダメか

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/30(水) 23:45:50.01 ID:PpUr5Y0y0.net
>>252
ドンピシャ
なんなら勝ちまである

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 03:42:11.77 ID:R38li9Ru0.net
>>252
全く合わない
掲示板もないだろうしこれで切れる

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 05:56:02.48 ID:SJJfkBjI0.net
>>133
新馬戦から乗り続けて結果出してんのに合ってないとかw
目が腐ってんじゃね?
競馬やめたほうがいいわwww

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 10:10:16.16 ID:8RwtVspa0.net
>>252
そもそもヒシイグアスは香港行く気で調整してたから間に合ってない

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 10:16:49.93 ID:2Yy8TZfI0.net
武 この状況で話にならない馬しか回ってこないって
そういう時代だな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 10:53:52.69 ID:YWfKKpt00.net
単勝250倍の馬がアクセス数2位ワロタ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 13:26:20.55 ID:1XLgB/lU0.net
>>260
ヒュミドール陣営もう武を乗せるくらいなら何が何でもデムーロって姿勢を見せたしな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 13:33:17.44 ID:ee0kp3/z0.net
相変わらず基地外やな武アンチw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 14:22:21.82 ID:uQCxGZVu0.net
【大阪杯出走馬・騎手確定】エフフォーリア&横山武史騎手、ジャックドール&藤岡佑介騎手など16頭

アカイイト 幸英明
アフリカンゴールド 国分恭介
アリーヴォ 武豊
ウインマリリン 松岡正海
エフフォーリア 横山武史
キングオブコージ 横山典弘
ショウナンバルディ 坂井瑠星
ジャックドール 藤岡佑介
スカーフェイス 岩田康誠
ステラリア 福永祐一
ヒシイグアス 池添謙一
ヒュミドール M.デムーロ
ポタジェ 吉田隼人
マカヒキ 岩田望来
レイパパレ 川田将雅
レッドジェネシス 藤岡康太
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfcbf235e0dc012566280db6c66cddce59250bed

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 14:32:46.66 ID:hzlbboas0.net
武豊アンチダサすぎワロタwwwwwww

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 14:37:30.39 ID:JQzmZmaQ0.net
>>260
その話にならない馬ルメールの予定だったんだけどルメールが終わってるってこと?

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 15:41:26.23 ID:6Y9gMGMK0.net
ミルコ、川田、坂井は大丈夫なの?w

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 15:43:50.88 ID:yOtyIw/x0.net
>>1
感動も何も深夜だったからレースすら見なかったわ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 19:01:23.53 ID:w7RiC8Rt0.net
ルメールだけ武しゃんになっとるな

勝ち目ないから自主的に辞退してそうだなルメール

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/03/31(木) 19:02:52.51 ID:HBs7ZPK30.net
>>269
なら和生でいいじゃんなアルジャンナ

総レス数 270
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★