2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳女王サークルオブライフとは何だったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:06:01.32 ID:fd2gWQx+0.net
はい、どうぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:06:26.62 ID:+5FjsOvh0.net
普通に強かった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:06:43.38 ID:gf40KidU0.net
2歳女王だしサークルオブライフはオークス馬だぞ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:06:56.96 ID:3tTCAV3u0.net
まあ強い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:06:57.09 ID:i+KLxHai0.net
元々オークスの馬やろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:05.40 ID:6kDQBxwh0.net
普通に強いと思うけど

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:08.37 ID:vnvr7fBp0.net
普通に強い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:16.03 ID:bZdTluL10.net
展開と馬場考えれば弱くはない
飛び抜けて強くもないけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:24.12 ID:YQgy3rnW0.net
オークス確定だわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:37.07 ID:Qd9UZJvk0.net
もう下り坂、エピファネイア産駒

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:47.58 ID:AKDtoh4L0.net
これは予言スレか
オークス、秋華賞はサークルが勝つんだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:55.33 ID:2ngi3nC00.net
ナミュールより遥かにマシやろ
オークスで勝てば問題ないしな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:07:58.96 ID:QvZXysLc0.net
むしろなんで4着に来れたかわからない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:12.26 ID:s7pME4LH0.net
まあようやっとる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:16.99 ID:iFsLkhYq0.net
もともとオークス馬だって言われてたよね
でも今回勝てたよなぁ
抜け出しで邪魔されなきゃ伸び切って勝ってたよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:20.25 ID:Jjy/8sst0.net
オークスで人気になりそうなのがなぁ
もっと惨敗の方が良かった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:33.82 ID:5/x1NEd80.net
レジェンドクラスなら差してたか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:38.90 ID:QRhWUTgE0.net
あんな位置から良く来たな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:39.70 ID:IkIafoqB0.net
馬場考えたら頑張ったじゃん
道中同じ位置に居たナミュールなんて見せ場なしだぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:08:49.12 ID:l9rHajg20.net
そもそもマイル向かない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:01.26 ID:IeVNab5z0.net
他路線の馬にもよるけどオークス一番人気になりそうだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:03.44 ID:qXBZw6H40.net
何年前から時計止まってんだ

サークラは普通に強かったわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:08.71 ID:i+KLxHai0.net
>>11
秋華賞は阪神内回りだからきつい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:15.31 ID:5mtSyNTG0.net
エピファ産駒の成長力すげーw
流石2歳女王(笑)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:20.34 ID:XmBcSesU0.net
伸びない外で頑張ってたと思うで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:22.13 ID:IVDXmJkF0.net
世代まとめて全部雑魚

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:27.63 ID:Th8jY2210.net
秋華賞はサリエラ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:37.80 ID:V7hhP7wd0.net
阪神3歳牝馬ステークスかな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:09:50.08 ID:MJVhELfh0.net
ナミュールをマークしちゃったかね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:10:06.98 ID:rGTTgch30.net
2歳チャンピオンらしい成績じゃん
オークスで着順がさらに下がるパターンだろこれ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:10:12.41 ID:SaE2pLyA0.net
4着と5着が強いと感じたレース

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:10:16.63 ID:BcmElCq50.net
馬場と展開的に絶対無理

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:10:48.22 ID:AkXaOZJm0.net
何だったのかって強かっただろ
オークス期待大じゃないか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:11:39.78 ID:5NBYwvN80.net
ナミュールとかライラック推せる奴ってよう分からん
調整難しい、レースでもまともに走るか分からん、走っても後ろからだから基本的に不利な立ち回り
なのに馬券的にも旨くない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:12:03.73 ID:i+KLxHai0.net
>>30
今日は外も後ろも洋梨でサークルはズブい馬だからマイルは忙しない
のに、阪神JFは勝つし今日も4着まで来てるのはあんま評価してない俺でも素直に評価するしかない
阪神JFも桜花賞も両方買ってないけど

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:12:22.06 ID:uZ6+BPfH0.net
下手に実力見せてしまったから次も人気するのしょーもないわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:13:33.57 ID:8mj3GoIh0.net
賞金足りてようが前哨戦は出るべき

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:14:29.68 ID:J7G1ENUw0.net
オークスでは勝てるやろ
秋華賞は成長したサリエラが出てきたら勝てなさそうだけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:15:00.29 ID:2fefAvI80.net
普通に強かったやろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:15:56.71 ID:1qpCa6oB0.net
>>34
ナミュールは一着か馬券外かって馬なのに人気するからな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:16:33.87 ID:c8kvsuvQ0.net
内枠忖度レースで1番強い競馬してるが

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:16:39.89 ID:ZuT+qK1d0.net
千代田牧場ホエールキャプチャ以来の逸材だから

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:16:41.59 ID:6BLePC+G0.net
これならオークス◎
なんならダービーでも◎だわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:16:45.60 ID:MroZr5jv0.net
オークスは逆にいいやろ
ナミュールは馬体戻せよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:16:50.27 ID:UlsITsR+0.net
負けて強しじゃない
オークスは1番人気になるだろうよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:17:12.35 ID:nayEZbP+0.net
桜は回避したけどでもユーバーレーベンのが阪神マイルでも底知れない何か有ったよな

この馬はオークス確定とまではいかないな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:17:19.75 ID:t07rRPwI0.net
>>29

> ナミュールをマークしちゃったかね

これ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:17:43.71 ID:+iasZTh90.net
オークスはサークルとピンハイで当たる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:17:45.62 ID:c8kvsuvQ0.net
今回の2、3着なんてオークスじゃ一銭もいらんしな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:18:27.28 ID:BgrXbJcD0.net
エピファ産駒は負けたら終わりだからもうこない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:18:40.02 ID:FVwlQmQx0.net
2000以上の距離ではすべて馬券内になってくれる期待感がある
クロノジェネシスみたいに安定感感じる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:18:51.44 ID:t07rRPwI0.net
デムはオ―クス強い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:18:54.97 ID:UlIZTx6L0.net
これはオークス馬だろう
あながち間違ってない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:18:59.40 ID:vnvr7fBp0.net
>>50
新馬で負けてるんだよなぁ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:19:40.24 ID:DKxqakUx0.net
まあ勝ったのはハマっただけだしウォーターナミュールナムラは距離アレだしオークスは確勝だしいいかと

流石にこの結果なら国枝もダービー出るとかアホな事言い出さないだろうし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:19:44.25 ID:vnvr7fBp0.net
>>51
エフフォーもそうだったんだけどね。エピファ産駒って基本ズブいから体重増えたら終わりだよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:19:51.36 ID:ZlZHQJnC0.net
ダービーはやめとけよ国枝

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:19:55.99 ID:kJ5nuhKW0.net
今日は枠としか
調子良かったけど次を見据えた作りだったし樫で

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:20:23.51 ID:9trIvhRk0.net
オークスで狙いたい負け方

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:21:24.37 ID:GT8QBPsn0.net
ナミュールと比べると強いな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:23:07.82 ID:m69vLtHI0.net
この血統らしいな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:24:20.25 ID:FVwlQmQx0.net
>>56
牝馬はマイルで速いペース経験するからそこは馬体重増えても心配ないかな
休み明けは割引けど

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:24:37.54 ID:t07rRPwI0.net
オ―クス全力

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:25:28.89 ID:l9rHajg20.net
武史が垂れて差し馬の邪魔になったな
阪神外周りであの仕掛けはないわ
もつ訳ない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:25:31.46 ID:VO9gD5sA0.net
一番強い競馬してるけどな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:25:46.81 ID:5AWUUAI00.net
あんなにイン有利な馬場じゃなかったら、少なくとも2、3着には来てそう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:26:23.85 ID:AKDtoh4L0.net
>>66
上がり最速では来てるし
勝ってたんじゃないの

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:27:02.08 ID:25Py3Z420.net
桜花賞組でオークスやれそうなのスターズサークルプレサージュぐらいしかいないし距離伸びて良いタイプだから買える

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:27:56.21 ID:poCbc8ex0.net
これはデムーロ続投でいい
ルメールに変えたら変に先行させてG1取れんようになる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:30:05.47 ID:hl7j6QLX0.net
こんなもんだよ
というかむしろ今日に限っては、大善戦
惨敗で良かったのに・・・・

オークスのオッズが不味くなっちゃったわw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:31:02.49 ID:2ngi3nC00.net
>>46
オークスだけのラキ珍指標にすんなよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:32:40.17 ID:Fzt6KLNr0.net
フ             ケ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:35:06.01 ID:p9JgFEq90.net
むしろオークス大本命になったわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:35:27.81 ID:4PmlYgD+0.net
一枠なら勝ってた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:36:51.22 ID:XPSRXwPL0.net
>>5
ところがどっこいアートハウスとかいうバケモノが出てきたんだよなぁ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:37:15.08 ID:hl7j6QLX0.net
>>74
いや1枠ならどん詰りで着外だよw
そういう器用な馬じゃないから

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:37:37.58 ID:53EaZ4q60.net
内枠天国でこれは強かったな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:38:32.73 ID:b4U6fVtg0.net
3歳女王とは?
昔の人?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:39:52.13 ID:LfklvvVc0.net
まだ脚あったわ

前でナミュールがずっとフラフラして邪魔しなければな

マジでキレたね
横山武に

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:40:48.45 ID:Yft6YwWv0.net
サリエラとかアートハウスとか
夢見てんじゃねえよド下手がwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:41:48.63 ID:nnaFxDnD0.net
ダービー出してきたら笑うわ。勝てなくもなくね?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:41:53.28 ID:7sECXzdb0.net
中途半端に動かず直線まで我慢したけど枠の差が
まあ阪神JFは外差しだったから行って来いだな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:42:52.31 ID:VE7k7l3h0.net
イクイノックスの強さが揺るぎない物になった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:44:31.41 ID:HrAX0l8O0.net
1番強い競馬してたやろ
ピンハイも強いわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:45:44.73 ID:Oe/aTYj30.net
>>83
チューリップみたいに叩きのサークルに勝っただけのイクイノックスということが改めて分かっちゃったな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:46:01.42 ID:A89kiXVo0.net
サークル さぁ来る オークス に

by俺

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:47:20.45 ID:5NBYwvN80.net
【主な勝鞍】
チューリップ賞

【その他】
阪神JF4着
桜花賞10着

これオークス買う?

普通に使ってるとまたカラダ減ってまともにレースなんねーんじゃないか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:48:28.82 ID:j5j8Szde0.net
気性悪そうやし本当に距離延長大丈夫か?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:48:47.20 ID:VE7k7l3h0.net
>>85
そもそもイクイノックスも叩き

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:48:56.87 ID:+5FjsOvh0.net
>>85
流石に新馬は万全でも負けてたとは思うけどなw
>>83が謎発言なことに変わりはないけど

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:49:27.21 ID:j5j8Szde0.net
>>87
そっちはまともに調教出来んやろうから無理やろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:51:41.29 ID:eoTwGaDb0.net
ナミュールをマークしすぎ
中盤めっちゃ不利受けてたしもったいないレースやったわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:52:04.19 ID:MTps+bXm0.net
入れ込んでたしな
距離延長はどうだろう?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:52:56.93 ID:VLECTt4H0.net
>>23
直線だけのレースになるのが一番キツイんだけどな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:54:21.54 ID:5NBYwvN80.net
>>91
やっぱ若いうち使い減りするのは難しいな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:56:46.73 ID:vnvr7fBp0.net
サークルが一番強かったのって未勝利戦だからなG1だとデムーロがビビって自分から動いていかないから届かず終わるなんてことこれから何度もあるだろうな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:57:38.26 ID:F77KVEov0.net
脚質も展開も枠も全て向かなくてよく掲示板乗ったなと思う

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:58:39.87 ID:qNaSr/ub0.net
完全に枠

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:59:25.02 ID:JfeMrdhN0.net
完全内有利の馬場で大外から掲示板来てるからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 16:59:44.91 ID:xVSK9Klh0.net
オークスなら遠征負担もなくなるし距離伸びてプラスで間違いなく本命候補
今日みたいな枠入ったら考える

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:01:53.99 ID:KWM5+tij0.net
大外から最後よく来てたよ
まああれ以上はなかなか厳しい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:02:26.14 ID:l9rHajg20.net
ミルコ降ろしてルメールとかレーンとほざいてるのがいるがルメールとは全く合わないタイプだしレーンは東京コース超下手だからな
国枝もそこまで自信あったとは思えないからミルコ続投だろうけど

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:05:31.75 ID:AJzieZPs0.net
道中の位置取り後ろ過ぎて前が終わってから突っ込んできた着狙いみたいな騎乗だった4着

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:07:15.29 ID:ypJYovLR0.net
>>103
余程見る目がないと見受けられる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:10:28.67 ID:CMkiEx8h0.net
オークス言うけど2歳女王でその後負け続けた馬の末路なんて目に見えてるだろ。
勝ったのはインチキのトールポピーくらいか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:11:56.11 ID:yk9dmfSJ0.net
ラッキーライラックみたいになりそう

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:12:09.69 ID:/KMwqym80.net
内伸び外枠不利だったような
オークスなら頭でもいいけど枠次第

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:12:43.93 ID:gOc4EL9v0.net
もう少し流れたらなあ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:21:13.23 ID:84KUVF430.net
だよな流れたら差し切ってる
まあ注文つく時点でそれまでと言われたらその通りだけどね
頭からしか買ってないから悔しさはない
前半6Fのタイムで無理だなと思ってた

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:23:04.18 ID:hedOrrJp0.net
>>83
強さに疑いないけど経験不足がどれだけ影響するかだね

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:23:38.29 ID:Osg77Avc0.net
>>102
何でミルコが降ろされなきゃいかんの?
ノーザンの期待馬でもあるまいし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:26:03.36 ID:hedOrrJp0.net
>>96
相手が強いから動いてないように見えるだけ
もうちょい競馬上手くなれればこの世代で1番強くなると思う

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:28:00.14 ID:YUApJKLo0.net
上がりも最速だし普通にオークスでは買えるわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:30:41.08 ID:AoSXosjr0.net
オークスの軸馬にピッタリじゃね
馬券内は硬そう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:36:09.40 ID:G1Lwo91l0.net
アルテミスも前残りの展開で一頭だけ後方から差してきたからな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:37:06.24 ID:G1Lwo91l0.net
ダービーでイクイノックス対サークルオブライフが見たいわ
去年のエフフォーリア対サトノレイナスの構図になる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:45:50.57 ID:jMExiYrE0.net
去年の桜花賞って確かメイケイエールが暴れてハイペースになったのにも関わらずサトノレイナスは上がり32.9だろ
このレベルでもダービーは勝てないんだからサークルは大人しくオークスだな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:48:32.58 ID:EK+z+QfI0.net
>>116
オークス勝てるか疑問な馬をダービーに出してどうするんだよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:49:55.11 ID:2ngi3nC00.net
>>116
人気だけならその構図だけど結果的にはエフフォとシャフリで決着でお話にならんかったわけで

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:50:57.63 ID:BoW83/610.net
クソみたいな枠でようやった方

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:55:33.98 ID:+ky1cwBP0.net
>>120
これな人気落ちならなおさらやなオークスは

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 17:58:04.81 ID:hl7j6QLX0.net
これで人気落ち?w
ねーよ!w

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:00:25.43 ID:tA7MlCOF0.net
実力ある馬が負ける時の典型みたいなレースだったな
これで評価が下がることはない

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:01:19.61 ID:2GEspbU50.net
>>116
イクイノックスは皐月で化けの皮が剥がれそう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:10:16.89 ID:Gw7ANhi70.net
このメンツ差しきれないのはだめだわ
買うのは俺だけでいい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:12:19.37 ID:9qhdLDdh0.net
大外から上がり最速かつ最後まで伸びてる
2歳女王じゃなくてもオークスで狙うのはこういう馬だろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:14:04.38 ID:4ZfVTAFd0.net
オークス1番人気でしょ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:15:42.76 ID:ROoUpGv60.net
今日の馬場ではあそこまでだろ
浜中と川田が余計な好騎乗するから

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:19:11.06 ID:1j1EYzIq0.net
早枯れエピファ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:20:31.68 ID:Ykn2zefy0.net
オークスはこいつ以外見えない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:23:10.36 ID:E44FDP650.net
ダービー出たら勝てそう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:23:19.30 ID:y55zFdWI0.net
強かった外枠を買うバカが悪い

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:24:00.17 ID:xuhW/uxr0.net
オークスで来そうな競馬してた

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:27:31.39 ID:qujbhR5q0.net
スローペースの中良く来た方、ナミュールみたいに中途半端に動かさなくて良かった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:27:49.86 ID:zN3ilN1l0.net
外枠の最先着なら悲観することは無い
この馬は間違いなく強い

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:28:37.16 ID:KfqXBvcq0.net
写真見るとそんなに負けてないわな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 18:56:28.30 ID:7EqY/VvZ0.net
十分強かった

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:10:10.80 ID:nJGD5Op+0.net
>>127
140円だよ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:12:22.04 ID:bw58MT0K0.net
チューリップ賞使わないでこれならオークス確勝だけど春3戦はキツいやろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:13:25.07 ID:R6TRPR9Y0.net
横山武が道連れにしようとしてたな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:16:25.20 ID:8/g6iyTe0.net
枠順次第 桜1.2.3.4着見渡しても間違いなくオークスど本命
普通に突き抜けてくるよ オークスは

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:24:22.74 ID:T2brtnrF0.net
いやオークス大本命だわ
1頭だけ外枠から掲示板突っ込んできたしな

ただ普通にスターズオンアース抑えての1番人気になりそうだから旨味は無いな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:24:56.54 ID:sWFqXOrS0.net
ナミュールより普通に強かったけどな、最後伸びてたし。まあ、枠順を覆すほどの化け物じゃ無かった、というだけ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:30:03.51 ID:gcQCjGLp0.net
もともとオークス本命だったけど意志が固まった感じ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:37:27.32 ID:uCGV79GB0.net
オークス一番人気やろ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:42:54.29 ID:gcQCjGLp0.net
>>145
そこがつまんないよな
今回にしてもウォーターナビレラ人気しすぎだし
みんなうますぎでオッズ不味い

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 19:55:55.59 ID:P/jPMlB70.net
オークス1番人気まであるだろ
今回届かなかった分まで取り返すのみ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:20:19.07 ID:XuKMtghv0.net
ダービーでも勝てそう
牡馬相変わらずゴミだから

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:30:00.13 ID:i+KLxHai0.net
そもそもサークルオブライフのマイルに期待してたやついんのかよ
阪神JFが誤算だっただけで、最初期からずっとオークスって言われてるだろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:31:01.03 ID:G1Lwo91l0.net
https://i.imgur.com/ZuDc4eB.jpg
顔は美人で気の強そうな嬢王様

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:32:02.35 ID:G1Lwo91l0.net
マイルを走るサークルオブライフのラストレースだったかもな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:35:48.05 ID:Bq0BGuRY0.net
>>83
ナミュールも戦前の評価は強かったんだぜ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:36:18.41 ID:Xr4bHj5b0.net
千代田牧場がんばれ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:37:02.49 ID:6zhZI8uT0.net
エピファ産駒だしオークスで買わなくてどこで買うんだって話
秋は洋梨だが

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:38:47.01 ID:FMGYwXdA0.net
世代で一番強い

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 20:45:13.84 ID:FMGYwXdA0.net
>>89
叩かない牧場

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 21:01:21.48 ID:ufILumzU0.net
ラスト11.5-11.5で前が止まってない中最後詰めてるからオークスで買えるじゃん

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 21:35:17.87 ID:GKzLlEbj0.net
アドマイヤジャパンの血が騒ぐ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 21:51:56.58 ID:/TFW3sz90.net
大外で掲示板飾ってるなら弱くはないでしょ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 22:01:19.91 ID:YhDxc9/r0.net
マジレスすると、アーモンドアイやサトノレイナスなら余裕で差しきってた上がりだから抜けて強いわけではないが、オークスで勝つ確率は1番高い。

ただし、1番人気で頭で買えるオッズにはならなそう。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 23:02:00.95 ID:Bq0BGuRY0.net
未勝利戦とかアルテミスSみるとえらく長い脚使えてるから府中向きなんだよな
桜花賞ももうちょっと積極的に乗っても良かったくらい

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 23:17:22.57 ID:c8858+2c0.net
オークスはコイツと忘れな草の勝ち馬で決まり

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 23:37:36.73 ID:PKPs23C80.net
サークル・オブ・ライフ
ライオン・キング
大西ライオン
心配ないさ〜

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/10(日) 23:42:27.73 ID:QC8O3fBv0.net
外枠で唯一上位すげえわ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 00:17:44.89 ID:DCzOPWIZ0.net
しかも凄いのはサトノレイナスみたいにコーナーはロスなく内を回ってとかではなく終始外回すロスしかない競馬してるんだよな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 01:09:59.10 ID:oe1mgXSK0.net
外枠込みで2番人気で4着と馬券外してるわけで...

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 01:12:59.43 ID:OitNuIsw0.net
国枝のとこにこいつ以上の牝馬いたろ
あれオークス出てこないのか?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 01:15:15.58 ID:oe1mgXSK0.net
そもそも外枠でとか言ってるがこの馬後ろから溜めて走るタイプだろ
内枠いたところで詰まって前壁で終わってたろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 01:16:16.31 ID:587h4mBV0.net
団子スローで後ろでじっとしたままなんてデニーロらしくなかったな
プレサナムルが馬番も位置取りも近かったせいで動けなかったんだろな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 01:18:01.97 ID:6ts3PCzV0.net
>>167
骨瘤で療養中 オークスも多分間に合わないだろうな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 02:42:28.95 ID:HXtV+QT80.net
千代田牧場がんばれ〜☆彡

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 02:49:56.87 ID:+Cu0dJcx0.net
オークスも大外に入れられそうな予感

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 05:17:26.03 ID:+xb1A6KI0.net
府中向きだしオークス勝ちそうだな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 06:51:01 ID:GdobBWzS0.net
まさか馬券外になるとは思わなんだ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:18:07.29 ID:gymjWRc/0.net
>>160
アーモンドはともかくレイナスの桜はペースの助けも大きかったろ
レイナス、サークル、あとユーバーも似たような括りだわ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:19:48.36 ID:ZaBxoLVm0.net
2番人気は安牌とか置きに行くと4着

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:21:12.99 ID:knfBLTFh0.net
桜花賞は外枠が敗因
オークスは変な枠じゃなきゃ盛り返すと思われ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:23:28.79 ID:hCNMeg6V0.net
チューリップ賞を使った意味がわからんし結局無駄だったな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:24:50.75 ID:v7g5StZR0.net
原因わかってるし何だったのかとスレが立つほどの結果ではない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:43:53.73 ID:y8etBKez0.net
後ろすぎなんだよ
あと2馬身は前でやるべきだった

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:19:07.07 ID:79NX/kFa0.net
軸にしようと思ったがあの馬場で外枠を軸はないなと思って内枠先行究極仕上げのナビレラ軸にしたわ

馬単は当たったが相手が川田ハゲ兄デムーロだったから三連単はハズレて残念

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:26:48.90 ID:MtusWWJ80.net
驚きの母父アドマイヤジャパン

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:56:44.03 ID:+zcD6A5O0.net
スレタイが3歳女王とあるように、オークスは勝つだろう。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 09:25:53.48 ID:h5doQN/t0.net
次走は国枝が無理矢理ルメール乗せそう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 10:11:07.26 ID:mkbzQzpP0.net
安定感あるし良い馬だよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 10:37:55.37 ID:2u0CVhzL0.net
ナミュールくらい負けてくれてたらオークスがおいしくなったのに
これじゃあ1番人気になりそうだな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:02:11.89 ID:m1Lp6xK/0.net
この馬はオークスで距離が延びることより左回りに変わるのが大きなプラス材料。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:12:07.60 ID:2S/xJrv30.net
しかし今回かなり走っているから反動だけ気になるね
今年も二冠取れるような馬が居なくて全部違う馬が勝つ年だと思って観てた
オークスはもっと荒れても不思議ない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:13:27.43 ID:2S/xJrv30.net
オークス1番人気だろうしね
まあハービンジャー産駒買うよりはマシだけど

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 11:24:09 ID:kPwdRevO0.net
オークスハイッチャクデス!

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 12:47:24.16 ID:faOCH3Ov0.net
>>186
そんな馬買えなくね?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 15:29:05.22 ID:wHB74iwy0.net
隼人の体当たりなきゃ馬券になってただろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 16:05:50.12 ID:zqZxFRdP0.net
>>191
今年の牝馬クラシックはアユサンが桜花賞勝った年にダブるんだよ
桜花賞10着だったメイショウマンボがオークスで巻き返した
桜花賞10着程度だったら今年のオークス普通に巻き返せるよ
スターズオンアースからナミュールまで一団でゴールしてるからね
力差は全然ないよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 16:38:46.62 ID:9ir8/rwL0.net
オークスで150万ぶっ込む予定
当たったらダービーに転がす

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 20:30:15.98 ID:GdobBWzS0.net
1着はどうかだけど、複勝圏にはくると
思って買ってる人が多かったと思う
まさか3着外すとは思わなんだ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 21:25:18.57 ID:cJIzVDDd0.net
サークルオブライフ津村明秀
サークルオブライフ福永祐一
サークルオブライフ田辺裕信
サークルオブライフ戸崎圭太

この中だったら津村選ぶわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 21:33:02.64 ID:GdobBWzS0.net
もう少し勝ちにいっても良かったよな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 22:18:00.18 ID:+5hwHNnT0.net
オークスでもスターズに負けそう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 22:39:15.26 ID:r1BPwhOL0.net
皐月賞掲示板→ダービー馬券内は何頭もいるけど桜花賞→オークスで同じ例あんま浮かばないから切るかな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/12(火) 02:04:15.71 ID:A2+B90v50.net
牝馬は2400対応出来んのが多いからね

総レス数 200
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★