2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープ孫同士が結託してスローにするも正義のドゥラメンテ産駒が成敗www

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 00:32:08.73 ID:GkGt3aRD0.net
>>49
別にしてないと思うけど
G1未勝利を言い続けてたアホが勝手に敗北感を味わってたってだけで
元々アベレージで評価されてる馬なんでG1勝ったから大成功とか重賞勝ったから大成功とかさ
そう言う事しなきゃいけない種牡馬じゃないんよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 02:22:05.13 ID:vBoRdrXk0.net
>>50
誰かと思ったら種牡馬スレで自演に失敗した馬鹿神さんじゃないですか
ID変えなくていいの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 03:58:26.33 ID:8nNF0OVm0.net
>>51
詳しく

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 07:22:59.02 ID:SyrtXF2l0.net
大阪杯ワンツーの伏線があるのかな?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:30:23.26 ID:HeLrFFk00.net
最近基地よりもアンチの方が狂気的だよな
口を開けば「忖度ガー」とか陰謀論ばっかで怖いわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 08:31:46.64 ID:/z9CKBDD0.net
前行く馬がスローに落とすって別に普通じゃね?
逃げ馬なんていたか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 14:07:03.12 ID:T8G7Mevq0.net
毎回勝ち馬が変わりそうなレースだったな。オークスも混戦だな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 16:40:43.78 ID:MA1owodS0.net
>>52
種牡馬リーディングスレの>>662がワッチョイ変え忘れて自演失敗してる
そしてそいつのIDがこのスレの>>50と一緒
つまり種牡馬リーディングの662=このスレの50
そして種牡馬リーディングスレで自演失敗してる奴のワッチョイはアウアウ
馬鹿神のワッチョイもアウアウ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 16:42:44.64 ID:HqYoG/CM0.net
>>57
ワロタ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 17:36:04.98 ID:DPnAjtHS0.net
>>57
詳しくありがとう
バカだから仕方ないんだろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/11(月) 20:17:43.35 ID:eswq4tyd0.net
パーソナルハイ勝てたんじゃないの?

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200