2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな薄々気づいてるが声に出さない競馬界の事

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:32:27.35 ID:9UonZsnC0.net
よこたけは馬に恵まれてただけ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:34:13.54 .net
シガーとウォーエンブレムと武豊は同じ■を引いている

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:43:23 ID:Q+/2Hx/i0.net
菜々子競馬学校時代禁断の恋物語

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:45:26 ID:b44cbT/h0.net
シャーガーはもう死んでる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:46:45 ID:wV7YTNae0.net
エージェント周りかなぁ
色々思うとこあるが
少なくとも馬券買えるのはあかんて

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:50:20 ID:ztPxr6AY0.net
>>1
これ言いたいだけかよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:51:54 ID:CH7lQVwb0.net
不祥事があった時の負傷休養

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 00:58:48.39 .net
>>4
夢を壊すなよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:04:30.59 ID:diFtZlAn0.net
三浦皇成という凡人

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:05:20.93 ID:DWVxaU1O0.net
武史の前髪が早くもヤバそうなこと

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:10:50.30 ID:a9wyRgCS0.net
三浦の嫁は偽乳

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:11:10.04 ID:JYy+LK6g0.net
中内田厩舎のドーピング

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:19:44.56 ID:0JO3/kUd0.net
>>5
いろんな裏がとれる人がいたとしても、それがバレたら
不正受給仲介の記者みたいになるから漏れんのだろうけど
一般客が知らないグレーなことはあるんだろうなぁ。
オッズも変だし。庶民層の景気は悪いはずなのに売り上げ上がってるし。醒めたのと加担したくないので見てるだけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:19:58.46 ID:ZeakLnYL0.net
友道厩舎の馬は見かけ倒し

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 01:32:12.58 ID:ZeakLnYL0.net
しかし、エージェント制度と外厩制度を廃止したら公正になるのかと言われると?

売上増に関してはオンライン投票の普及という感じかと。
競馬以上にボートが凄いらしいからな。
お手軽に買えるようになったということかと。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200